海外旅行  >   >   >   >   >

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)(DUSIT BEACH RESORT GUAM) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 19:45:16

立地がとても良くショッピングにも食事にも最適です。子連れには目の前のビーチも快適。毎日ビーチ、ショッピング、食事を楽しめました。また宿泊したいです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年02月17日 09:53:07

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。当リゾートはタモンの中心に位置しながらビーチへ数ステップでお出にいただけるリゾートで好評を頂いて下ります。有効に行動して頂けたご様子が伺え幸いに存じます。 この度は貴重なご感想をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

楽天限定特別価格!毎朝食orランチが選べるクーポン券+焼立てアップルパイ特典【OTOKU】
【オーシャンビューデラックス(36平米/7~18階) Wi-Fi無料】

ちびまま0304021さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ちびまま0304021さん [30代/女性] 2020年01月26日 11:58:30

去年と同じ部屋で驚きました!
とても良かったです。

ただ部屋のセーフティボックスが使えず父の部屋のを一緒に使いました。
あとテレビのリモコンが電池切れで父の部屋のを使いました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年01月26日 18:48:14

ハファダァイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートを再度ご利用頂き、誠にありがとうございました。この度はセーフティボックスやテレビのリモコンに支障があり、ご迷惑をお掛けし誠に失礼足しました。お詫び申し上げます。再発防止に努めさせていただきます。またのお越しをお待ち申し上げます。 ありがとうございました。

【期間限定割引】特別価格!シンプルステイ

ニクニク0388さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ニクニク0388さん [30代/男性] 2020年01月23日 17:25:05

立地は申し分なしです。
中心だし、どこに行くのにも便利なホテルです。
ただ、部屋はちょっと狭い。
ベランダに椅子が全くないのも減点です。
サービスは、良く、スタッフの方々の感じも凄くよく満足でした。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年01月23日 19:37:19

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。 お部屋の広さ等ご期待に副えず失礼致しました。貴重なご感想ご投稿して頂きましてありがとうございます。次回も当リゾートでお会いできますよう、心よりスタッフ一同願っております。ありがとうございました。

bebe-mamaさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

bebe-mamaさん [50代/女性] 2020年01月18日 20:36:07

息子の結婚式で宿泊しました。お部屋をアップグレードしていただき、とても広いお部屋に泊めていただきました。総合的に満足でしたが、ひとつだけ、朝の9時頃にトイレが流れなくなり困りました。皆さんが利用する時間だったからなのか、お昼前には解消してましたけど。珍しいことでもなさそうでしたね。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年01月19日 20:12:05

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 この度はトイレに支障があり誠に失礼足しました。またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【楽天限定特典】毎朝食orランチ付+焼立てアップルパイ★オーシャンビューデラックス限定プラン

建替え中さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

建替え中さん [40代/女性] 2020年01月08日 11:16:01

部屋に空のボトルがあって、各階のウォーターサーバーから給水するシステムはとても良いと思います。また、わざわざプールまで行かなくてもフロントでビーチタオルを借りれるのは外部のアクティビティに出かける時に便利でした。元日から5日間滞在しましたが館内はさほど混雑を感じることもなく、プールやビーチもゆったりと楽しめました。特に身長125㌢の子供でも十分泳いで行かれる珊瑚礁でのシュノーケリングは熱帯魚の楽園でした。ビーチにあるレストランでのランチはとてもおいしかったですが、朝食は種類が少ないし、そばやそうめんは茹ですぎでひどいです。ヨーグルトはノンシュガーのものが欲しかったです。ビーチでのレンタルは高過ぎます。100均よりもちゃちなフリスビーが1時間で10ドルはあり得ないです。
タオルの追加などはすぐ対応してくださいました。ビーチが西向きなので夕陽が美しかったです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年01月09日 19:51:41

ハファデイ!アウトリガー・グアム・リゾートにご宿泊を承り誠にありがとうございました。各お部屋にご用意しています当リゾートのロゴ入りのボトルは、浄化されたお水を各階に設置したサーバーからご自由に給水してご利用いただけます。ロゴ入りのボトルは是非お持ち帰り頂き、環境へ配慮した一環としてご利用頂ければ幸に存じます。この度はご朝食やビーチレンタルに関しましてご期待に副えづ、誠に失礼致しました。尚、フリスビーのレンタルに関してお調べしましたら一日ご利用の料金で時間割の設定が無いとの事でした。重ねてビーチレンタル業者に代わりご案内不足を深くお詫び申し上げます。お客様のお声を元に、より一層のサービスや食事の向上に努めて参ります。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダイヤモンドアワード】特別割引価格+毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【OTOKU】

あぶかしらまぜからさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

あぶかしらまぜからさん [40代/男性] 2019年10月22日 16:20:50

10/17の2時過ぎから、5泊(10/16チェックインと同等)しました。
立地は文句なし。
部屋も広く、北(リーフホテル側)向きで景色も良かったです。
ただし幾つか残念な点がありました。
まずシャワートイレが使えなかった事。
英語で説明するのも、部屋に作業する方を入れるのも面倒だったので、必要ならシャワー浴びれば良いかと放っておきました。
次にエアコン。
設定温度を下げても強くならない時があったり、逆に上げても強烈に効く時があったり、最終的にはうまく調整できた(体が慣れた?)けど、家内が一時的に具合が悪くなってしまいました。
それにシャワーから一時的にお湯が出なくなる事がありました。
フロントに確認したら、3時までには直りますみたいな事を言われましたが、時間が無駄に。
そして最終日前日のハウスキーピング。
それまでは問題無かったんですが、コップに前日飲んだ果汁飲料の粒が残ったまま。
新しいコップに変えるのではなく、ザッと洗って置いておくのかな?と洗って使いました。
上記の点は気になりましたが、立地・部屋の広さは良いし、それに加えスタッフの皆さんの温かいおもてなしは文句なしだったので、次回グアムに行く際にも宿泊先の候補としたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございます。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年10月23日 17:06:07

ハファデイ!アウトリガー・グアム・リゾートにご宿泊を承り誠にありがとうございました。この度はご指摘にございました多くの不備、不行き届きにより、大変なご迷惑、残念な思いを与えてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。 設備管理や清掃を強化し、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。次回はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートの本来サービスでお迎えできれば幸いでございます。この度は貴重なご感想を詳しくお寄せいただきありがとうございます。

シークレット特別価格!施設内のレストランやスパなどで使える「$100リゾートクレジット付」【RSC】

投稿者さん 2019年05月21日 18:40:41

GW明けの13日より宿泊しました。
12階のオーシャンフロントルーム、やっぱり最高です。
なんせ海が目の前、ベランダからの風も気持ちよく、南国ムードを満喫しました。
アウトリガーは立地が街のど真ん中なので、どこに行くのも便利。
買い物も食事も本当にストレスがなく、
時間をうまく使えるのでとてもおすすめです。
一つだけ残念ポイントは、ちょっとトイレの流れ具合があまりよくなかったこと。
一度でちゃんと流れないので焦りました(笑)

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月27日 17:25:18

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 人気を頂いているオーシャンフロントルームをお楽しみ頂け、幸いに存じます。これからもサービス、お食事、施設の充実を図り多くのお客様にお楽しみ頂ける様、尽力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【グアム・週末限定】朝食orランチが選べる★空港送迎付の今週末限定プラン - SUPER
【オーシャンフロント(41~43平米/5~18階) Wi-Fi無料】

大なさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

大なさん [30代/女性] 2019年03月27日 19:16:30

アップルパイのサービスは無かったのですが、、
記念日旅行である旨を事前に伝えていたら、部屋にメッセージとプレゼントが置いてあり感動しました。
スタッフ皆さんがゲストの名前を良く呼んでくれたり、温かい対応で迎えてくれ、のんびり過ごすことができました。
また次回も利用させて頂きます。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年03月28日 17:26:33

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。ご滞在にご満足して頂けたご様子が伺え、幸に存じ上げます。アップルパイはクーポンをレストランにてご提示頂き30-40分程お時間を頂きますがお召し上がる事が出来ます。貴重なコメントを頂きましてありがとうございました。 次回も当リゾートでお会いできますよう、心よりスタッフ一同願っております。 ありがとうございました。

【楽天限定】特別割引価格+毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【今だけの限定プラン】

投稿者さん 2019年03月10日 22:13:10

◇食事
1歳9か月の娘との初の海外旅行にグアムを選択し、ホテルにこちらを選びました。
“朝食が娘でも食べてくれそうな内容”“立地”などがポイントで決めましたが、結果とてもよかったと思います。

海外旅行では娘の食事が一番の不安要素でしたが、パームカフェでは、毎日ではないものの娘の好きな納豆や麺・バナナもあってよく食べてくれました。
スタッフの方もとてもフレンドリーに接してくださり、娘も楽しそうでした。

あえての希望としては、バナナが毎日あったらとても嬉しかったです(笑)
バナナがある日は周りの子供達も全員喜んでましたので、子供はみんな大好きなのですね

外食時も思ったのですが、どこに行っても冷房が凄いキツイです。グアムの文化なのかもしれませんが、パームカフェも例外ではなく二日目以降からは全員長袖上着が必須でした。周りを見てもみんな同じなんだと思いました。

◇部屋
オーシャンフロントで予約しました
ビーチに平行なテラスからの眺めは本当に最高でした。テラスも広く何度も出ていました
風呂はやはり老朽感が否めません。シャワーカーテンにポツポツある黒いのはおそらく、、、
シャワー浴びていてどこからか黒い塊(埃)が何度も発生したのはなんだったのかと

◇プール/ビーチ
タオルを人数分貸し出してもらえ電動の空気入れも使わせてもらえて助かりました。

気を付けないといけないのは、ビーチに出てすぐあるパラソルとチェア。これはホテルのものではないという事
わかっていない人が多く、担当の人に『35$』と言われて、払っている人を何組も見かけました
あの現状は、ホテル側としてももっと注意喚起が必要なのではと思います。
同じ方達が管理している各種アイテムレンタルは40$前後でどれもお高いです

◇立地
文句無しです
Tギャラリアが目の前でユナイテッド航空のチェックイン/荷物預けが可能で、無料送迎バスも出てるためチェックアウト後は身軽でとても楽チンでした。
ABCストアもすぐ近くにあり、ちょっとした買い物にとても助かりました。

◇その他
日本語対応が可能なスタッフの方がいたため、トラブル時の対応にもとても助かりました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年03月13日 18:30:57

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。 この度は誠に多岐に亘る貴重な情報、ご感想やご指摘をご投稿頂き、ありがとう御座います。頂戴いたしました大変貴重なご指摘を真摯に受け止め今後とも益々のサービスの向上の糧にさせて頂きます。 またご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。

【ナイトSALE★19時-24時】毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【OTOKU】

投稿者さん 2019年02月21日 21:06:00

グアムに行く際のお気に入りのホテルになりました。今回は母と妹と三人で一昨年に続いて2度目の滞在 でした。朝食を取ったレストランで男性スタッフが 前にもお話ししましたよね覚えてます。お帰りなさいと笑顔で話しかけてきました。リップサービス?と半信半疑の私達に2年前でしたねーと。わーその通り!嬉しい驚きでした。ブランドンさん(確か‥)のホスピタリティ溢れる対応で温かい気持ちになりました。次回もアウトリガーに泊まりたいと思います。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年03月10日 20:53:05

ハファデイ!この度は再びアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランでのスタッフのご対応にご満足頂け、嬉しく存じます。この様な語対応が今後もお届けできますよう、より向上に努めて参ります。またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【シークレット特別プラン】特別割引価格+毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ

投稿者さん 2019年01月07日 21:24:28

8年ぶりに、同じホテルに滞在しましたが、こちらにしてやはり良かったです。
立地や、今回の楽天の宿泊パッケージの朝食またはランチ、一回のディナーはかなりコスコセーブになりました。

施設の古さは否めませんが、部屋の大きさも満足でした。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年02月09日 16:58:53

ハファデイ!この度は久しぶりにアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートへ戻って頂き誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたようで、幸いに存じます。

【楽天限定】オーシャンフロントスタジオへアップグレード&1回ディナー♪さらに朝食orランチお食事券
【オーシャンフロント・スタジオ(50平米/5~18階) Wi-Fi無料】

ダイアナ7246さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ダイアナ7246さん [30代/女性] 2019年01月01日 20:26:06

初日の部屋は低層階で駐車場が多く見えて残念でしたが、次の日に高層階に変えてもらえました。高層階の偶数番号の海よりお部屋の眺めは最高です。日曜日のサンデーブランチはこちらのプランの食事券では1人で2枚必要です。足りなかったので別途50ドル払い支払いました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年01月04日 21:27:10

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋ご変更のご希望に副えられ、幸いに存じます。サンデーブランチは通常のランチとは異なり特別なため基本的に食事券ではご利用いただけませんがご要望がある場合はお一人様2枚でお楽しみ頂けます。また人気がある為事前のご予約はお勧めいたします。 貴重なご投稿をいただきましてお礼申し上げます。 またのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月10日 17:03:32

グアムは初めてだったので、海もショッピングも楽しめる立地を、重視に選びました。
どこにも行きやすい立地、スタッフの温かなコミュニケーションには満足です。
部屋も清潔に保たれ、寝心地の良いベッドで概ね満足ですが、ベッド上の電気がタッチ式のスイッチで点けたらその後反応せず消せなくなり、明るいまま寝ることになりました。
アメニティが中国製だったので、グアムメイドの物だと嬉しいなと思いました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年12月13日 17:18:23

ハファデイ!先日は当アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 この度はベッド上の電気でご不都合があり、失礼いたしました。お詫び申し上げます。 より快適なリゾートライフをご提供出来る様、施設管理等 しっかりして行く所存でございます。 その他、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【超目玉★楽天限定】今なら空港送迎付★さらに「朝食またはランチに使える」お食事券付!

mainmain619さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

mainmain619さん [30代/女性] 2018年10月14日 21:51:21

とにかく立地が良く、ビーチに行くにもお買い物に行くにも便利でした!残念だった点はオーシャンビューの部屋でしたが、半分オーシャンビュー・半分駐車場が見えると言う部屋でした。デュシタニホテル側のお部屋をお願いした方が景色はいいと思います。エレベーター降りてすぐの部屋でしたが夜通しエレベーターが動く音がして気になりなかなか寝付けなかったです。壁がすごく薄いので廊下や隣の部屋の声が聞こえることが少し気になりました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年10月19日 19:31:45

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。立地の良さに劣らぬよう、皆様へご満足のご滞在をお届けできますよう、より向上に努めて参ります。 またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【受賞記念プラン】お食事やスパなどに使える「100ドル分のリゾートクレジット」+バーで冷たいビール★
【ボエジャークラブ オーシャンビュー (36平米/19~21階) Wi-Fi無料】

umiusalohaさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

umiusalohaさん [50代/女性] 2018年09月28日 17:28:19

2018年9月に3泊しました。グアムに行くならアウトリガーと思っていたので、楽しみにしていました。ホテルは申し分なく、ホスピタリティにあふれていました。スタッフ、部屋共にとても満足しています。朝食かランチがついていましたが、こちらも種類豊富で、毎朝美味しくいただきました!使わなかったのですが、ランドリーもあり長く滞在には助かりますね。スリッパやバスローブも滞在には助かります。アメニティも歯ブラシまであり、普段ハワイによく行きますが、ハワイ は値段ばかり高くこれだけ揃うところはありませんね。ひとつだけ残念だったのは、デラックスオーシャンビューにアップグレードの内容でしたが、これがデラックスオーシャンビューの部屋なの?と思うビューでした。アウトリガーの部屋割りがデラックスオーシャンビューなのでしょうが、私的にはパーシャルオーシャンビュー?と思いました。なぜなら左手にオーシャンフロントの壁が…また、ウェスティン側とハイアット側では全然ビューが違うかなと思います。楽天の部屋なのでしょうが、ハイアット側がよかったなぁ~と思います。あえてオーシャンビューを選んだので…残念なのはそこだけです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年09月29日 12:19:18

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊戴き誠にありがとうございました。 またコメントを頂き重ねてお礼い申し上げます。 お部屋からの景色がご期待に添えず誠に失礼足しました。サービスや施設で至らぬ箇所をカバー出来る様、尽力して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【楽天限定】大人気!オーシャンビューデラックスへアップグレード+朝食orランチお食事券+アップルパイ

投稿者さん 2018年09月27日 11:11:38

Location is perfact!
The staff are relatively friendly.

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年09月28日 12:43:06

Hafa Adai! Thank you for the review on the Outrigger Guam Beach Resort. We are delighted you enjoyed our location and friendly service! Thank you for staying with us. We hope to welcome you back on your next visit to Guam soon and you had wonderful trip back to home. Again, Si Yu'os Ma'ase - Thank you.

投稿者さん 2018年09月23日 23:04:51

何度も泊まっているホテルで楽天が一番安くてしかも特典が色々ついていたので予約しました。
とて、お快適なステイでした。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年09月26日 18:48:11

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 ご宿泊プランの特典は多くのお客様にご好評頂いて、ご滞在をお楽しみ頂ける様更に尽力して参ります。是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

投稿者さん 2018年09月18日 16:04:36

立地、部屋、サービスは文句なし!
設備・アメニティとしては浴槽に虫がいたのと、浴槽の上に置いてあるタオルに蟻が付いていたのがちょっと気になるくらいでした!

グアムならアウトリガーが1番いいんじゃないかと思いました!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年09月26日 18:00:05

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊戴き誠にありがとうございました。 またコメントを頂き重ねてお礼い申し上げます。 立地、部屋、サービスに劣らぬ様、害虫駆除も強化してまいります。この度は誠に失礼足しました。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大52%OFF★通常販売していない豪華ペントハウスのお部屋が大特価
【1ベッドルーム ペントハウススイート】

投稿者さん 2018年09月03日 04:54:24

仕方がないが、古い。
あとは申し分ない。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年09月03日 19:23:05

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 この度はご感想をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 またお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月30日 18:08:01

3年連続同じ時期に宿泊しております。利便性よく、全て問題なく過ごしました。1階のスタンドのマフィンを毎年子どもが気に入って食べてましたが、今年はなくなっており残念でした。そこの従業員のアレンさんには大変良くしていただきました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年08月31日 19:52:45

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに3年連続でご宿泊頂き誠に有難うございます。リピートのご利用、嬉しい限りでございます。この度はミニマフィンを切らしていたようで失礼致しました。アレンへのご親切なお言葉有難う御座います。本人もとても喜んでいました。ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。またグアムへお越しの際は是非、当リゾートをご用命頂ければ幸い存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【楽天限定】5泊以上でお部屋アップグレード&1回ディナー♪さらに朝食orランチお食事券+アップルパイ