海外旅行  >   >   >   >   >

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)(DUSIT BEACH RESORT GUAM) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月09日 19:16:09

サービスも全然良くなく朝食付きにしましたが美味しくありません。ファミリー向けで友達と行くにには良くないです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年05月17日 21:52:42

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。 この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め今後とも益々のサービスの向上に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。

嬉しい毎朝食付き♪豊富な種類の和洋食ビュッフェをご用意!
【オーシャンビューデラックス・スタジオ(50平米/8~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年04月26日 02:22:19

立地はいいですが、立地しか良いところがありません。
クラブルームに宿泊しましたが、優先チェックインの位置で待っていてもシカトです。しばらく経って、大分後から来た方のチェックインを始めようとしたので「私ずっと待ってるよ!」と言ってやっと受け付けてもらえました。オーシャンビューの部屋からは、頑張って見ないと海は見えません。正確にはパーシャルオーシャンビューです。ベランダは小さく、椅子もありません。
ショッピングや観光などの移動には最適ですが、このホテルでリゾート気分を味わいたいなら必ず「オーシャンフロント」の部屋を選択してください!
2部屋予約しましたが、事前に送っていた部屋のリクエストで辞退したコネクティングルームが用意されていました。事前質問への回答も間違っていました。そのためにこちらもトラブルが起こり、旅行が辛い思い出になりました。
なぜ、このホテルを選択してしまったのか…いまは後悔しかありません。様々な国を旅してきましたが、私の経験上は金額に見合った満足度がなく、失望しました。
立地優先で、サービスに期待しないのであれば、便利で良いかもしれません。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年04月27日 18:40:24

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。チェックインの際にご無礼があり、大変ご不快な思いにさせてしまいましたことを、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。 またお部屋のタイプもご希望に副えず、ご期待を裏切る結果となり、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ一同深く反省すると共にスタッフの再教育を周知徹底し、サービス向上を改めて目指してまいります。次回グアムへ起こしの際、何卒ご寛容を承り再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートの本来サービスでお迎えできれば幸いでございます。この度は貴重なご感想、意見をお寄せいただきありがとうございました。

【受賞記念プラン】お食事やスパなどに使える「100ドル分のリゾートクレジット」+バーで冷たいビール★
【ボエジャークラブ オーシャンビュー (36平米/19~21階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年04月09日 17:56:01

隣部屋でバースデーパーティーをしていたらしく、夜中の3時まで若いアメリカ人が大騒ぎ。最低でした。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年04月11日 20:38:49

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 この度はご滞在中、近隣部屋による騒音でご迷惑お掛けし誠に失礼いたしました。ご気軽に係員までご連絡頂ければ騒がしいお部屋等はこちらから忠告させて頂いています。これからも皆様にご快適にお過ごし頂けるリゾートとして、尽力して参ります。再びお越しを頂ければ幸いに存じます。

【楽天限定】大人気!オーシャンビューデラックスへアップグレード+朝食orランチお食事券+アップルパイ
【オーシャンビューデラックス(36平米/7~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年02月23日 17:37:16

この度チェックインした後に銀行からのショートメールで分かって、ダブルチャージされました、ホテルと交渉して、対応遅く、2018/2/23今日の時点でカード銀行に確認すると、
先方ホテルからのキャンセル連絡ないですが、、、、とても残念!!!!!!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年02月24日 16:30:31

ハファデイ! この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございます。仮チャージ分(カード・ギャランティ)に関しましては、既に取り消しはさせて頂いていまが、お客様のカード銀行又はカード決済日によっては、取り消しが長くて30日~60日位要する場合があることご了承くださいませ。この度はご心配、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天限定】5泊以上★オーシャンフロントへアップグレード&1回ディナー♪さらに朝食orランチお食事券
【オーシャンフロント(41~43平米/5~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年02月06日 20:11:23

隣室の音が遮蔽されてない

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年02月07日 21:08:34

ハファデイ! この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中は防音の面でご迷惑をお掛け致し誠に申し訳御座いませんでした。改善できるよう尽力して参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ベストレート】シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年06月13日 06:31:47

弟の結婚式の為、足の悪い祖母も一緒に総勢6名3部屋で利用しました。空港ピックアップを事前に予約をしていたのにも関わらず、祖母と両親が到着した際に迎えがない。二回もアウトリガーに電話をしたのに「待て」との事、1時間待ち来ないのでタクシーで家族はホテルに行ったとのこと。英語で説明もできない両親の代わりに、私がチェックアウトの時に見た請求書にはばっちりと送迎料金、しかも間違えて人数よりも多めにチャージ。呆れて払わないと言うと、もちろん適切な謝罪も無く事務的作業のみ。
朝食も最悪でした。美味しくない、洗った皿やコップは濡れたまま、汚いカスが付いたものも沢山。ホステスも「私達は今日はフルだからあなた達は一緒に座れない」とブスーっと。
私が今回ホテルを選んだので家族に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年06月17日 15:40:20

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご滞在頂き誠にありがとうございました。この度は送迎に始まり数々の不備、不手際があり多大なるご迷惑をお掛けしました事、深く陳謝致します。 この度頂戴いたしました大変貴重なご指摘を真摯に受け止め、不手際、失礼の無いサービスをお届けできるよう従業員一同誠心誠意努力を行って参ります。 誠に恐縮ではございますが御寛容を賜り、再び当館をご利用いただける機会を与えていただけましたならば誠に有難く存じます。

【いつでもポイント5%】大人気♪焼きたてのアップルパイ+アップグレード+毎朝食付orランチ☆楽天限定

gm0351さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

gm0351さん [30代/女性] 2017年06月01日 15:06:30

オーシャンフロントスタジオでエアコンが故障していた(別記)の続きです

ルームチェンジをしないかわりに、5日目の夕方から近くのオーシャンビューの部屋を使わせてくれました。寝る時だけ使いましたが、毎晩、暑さと怒りでなかなか眠れずにいたので助かりました。
これらのトラブルを理由としてホテルと交渉した結果、室料約30%のディスカウントとレイトチェックアウト、帰りの空港へのバス利用をサービスしてもらいました。
しかし正直なところ、納得できていません。
南国でエアコンが故障している、空調の効かない部屋が売り物になる?お金とれる?下手してたら室内で熱中症になっていた可能性もあります。
言っても言っても満室を盾にルームチェンジさせて貰えませんでしたが、早急にホテル側が我々にルームチェンジをお願いして然るべき状況だったと思います。
部屋の空気がどれだけ悪いか暑いか確認に来いといっても来ない、お詫びにも勿論来ない…対応全般、誠意を感じられませんでした。
過去にも旅行先の宿で部屋の整備不良トラブルにあったことはあります。運悪くそんな時もあるもんだと思ってます。仕方ありません。ホテル側のリカバリー(対応)次第では煮えくりかえった腹もなんとかなるものです。しかし今回は全くいただけなかった。
リピートはありません。信用出来ないのでオススメも出来ません。
我々のチェックアウト後あの部屋がクローズされ、諸々の不具合がきちんと修理されていることを願ってます。次の犠牲者が出ませんように…

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年06月02日 20:57:34

ハファデイ!先日は当アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 この度はお部屋に数々の不備、特に空調に関しまして、多大なるご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 心より深くお詫び申し上げます。更にその後の無礼千万な対応を、謹んで重ねてお詫びを申しあげます。 お客様により快適なリゾートライフをご提供出来る様、施設管理、サービスの強化に日々努めて行く所存でございますので再びご利用をいただける機会をいただければ幸に存じ上げます。 貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。 ありがとうございました。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

mami0351さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

mami0351さん [30代/女性] 2017年06月01日 13:43:01

2年前にオーシャンフロントに宿泊し大変気に入り、再訪しました。が、今回は最悪。国内外を数百回旅してきましたが、過去最低の対応だったと思います。
3世代旅行でオーシャンフロント(OF)とオーシャンフロントスタジオ(OFS)の2室をコンボコネクトで予約、5泊しました。
OFSのほうに色々トラブルが起こり、最悪だったのがエアコンが故障していて全然効かなかったこと。二箇所ある吹き出し口のうち1つは全く機能せず、もう1つはぬるい風が微弱に出てくるのみ。チェックインして数時間後、冷房を最低温度でパワー最大に設定してるのに暑い、部屋の空気が完全に停滞してると異常を訴えるも満室でルームチェンジは出来ない、と。メンテナンスマンが来るがフィルター掃除しただけで、改善されず。我慢して翌日また訴えるが今日も満室、再度のメンテナンスも今度はメカニックが来て2時間程修理工事するがやはり改善されず。3日目はアクティビティの忙しさと疲れで訴える気力がわかずひたすら我慢して過ごしたが、そもそもホテル側からその後の調子はどう?といった確認や気遣いがあって然るべきなのでは。。4日目の訴えでやっとルームチェンジを提示されるがOFSのみ別階に移動で、それではOFと離れてしまい困るので断りました。(ベビーと幼児がおり、人や物の行き来が頻繁に発生していたので)5日目の15時以降なら新たなコンボコネクトの2部屋に移れるとも提示されましたが、帰国前日の夕方にもはや…荷物つめて移動も面倒なのでもう我慢を通すことにしました。
エアコン故障の他、カーテン代わりの木窓が開かない(OFなのにウリである海に面したベランダ窓の視界が半分も開かない状態)、トイレの水が止まらない、といったトラブルが起こりました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年06月02日 20:56:55

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【いつでもポイント5%】【毎朝食orランチ+ディナー1回】50平米★オーシャンフロントスタジオに滞在
【オーシャンフロントスタジオ】

投稿者さん 2017年05月16日 21:42:06

立地はとても良いですが、部屋は早朝から廊下の騒ぎ声や工事の騒音が騒がしくて落ち着きませんでした。
パームカフェでは朝食とランチを利用しました。味はそこそこ良い方なのですが、空いているのに壁にブロックされて景色がまったく見えない暗い席に案内されたり、隣との距離が近すぎて椅子がぶつかってしまうほどの狭い席に案内されたりして気分が良くなかったです。カトラリーやコーヒーカップも人数分用意されていないのに気付かなかったり、このホテルは何かとサービスが良くありません。
またバンブーカフェのアペタイザークーポンがついていますが座席数が少なくて空きがなくて使えず、アップルパイもパームカフェの印象が良くなさ過ぎて利用しませんでした。
リピートはありません。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年05月17日 10:14:30

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、騒がしくおくつろぎ頂けなかったとの事、大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。更に料飲施設での、度重なる不備、不行き届きがあり、クーポンをご利用頂け無かったとの事、大変失礼いたしました。 重ねて深くお詫び申し上げます。 バンブーバーに関しましては席数を増やす為広げる予定をしています。 快適に過ごし頂けるリゾートとして、施設も含めより良いサービスをご提供できるよう従業員一同、日々努めてまいりますので、 何卒ご寛容を頂き再び利用を頂ければ幸いに存じます。 この度は貴重なご指摘、ご感想をご投稿頂きありがとうございました。

【オーシャンビューデラックス】

ニックネーム面倒4350さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ニックネーム面倒4350さん [40代/男性] 2017年05月01日 16:33:21

ボエジャーズクラブ オーシャンビュールームにアップグレードコースを頼んだのに、
勝手にその上のオーシャンフロントにされてました。

男二人でベッドひとつって何の拷問?

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年05月02日 16:38:27

ハファデイ!アウトリガー・グアム・リゾートにご宿泊を承り誠にありがとうございました。 この度はご指摘にございました、お部屋のご案内に不備、不行き届きにより、大変なご迷惑、不愉快な思いを与えてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 特定なお部屋カテゴリーをご案内をする際、より一層の注意を払って参る所存でございます。 誠にご迷惑をお掛けしましたこと、改めてお詫びを申し上げます。  次回グアムへ起こしの際、ご寛容を承り再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートの本来サービスでお迎えできれば幸いでございます。この度はご指摘をお寄せいただきありがとうございます。

【いつでもポイント5%】ラウンジアクセス付き☆ボエジャークラブルームへアップグレードプラン!
【ボエジャーズクラブ オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年07月26日 11:02:00

2016年7月20日より4泊しました。部屋はオーシャンフロントデラックスでした。
予約する際、10月からプールの改修工事があるとは周知してありましたが、まだ始まっていないからと思い予約しました。夜中にチェックインして部屋の綺麗さ・広さに感動したのもつかの間、朝には上階からひどい騒音がしてゆっくり寝ていられませんでした。何事かと見上げると、なんと上階の部屋のバルコニーの改修工事をしていました。昼間は騒音でバルコニーに出れず、夕方工事が終わってからバルコニーに出ると工事のゴミ・ほこりで粉だらけ!!フロントに相談しても変なフォトフレームひとつでごまかされ、何も解決してくれませんでした。アウトリガーには二度とお世話になりたくありません。

2016年07月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2016年07月26日 18:20:45

ご滞在中、騒音やバルコニーに関しまして多大なるご迷惑を与える結果となり、誠に申し訳ございませんでした。 お申し出された際もお客様への配慮がかけていてご期待に沿うサービスが提供できず失礼致しました。深くお詫び申し上げます。 ご指摘を真摯に受け止め、チームと共有しお客様に快適に過ごし頂けるリゾートとして、より良いサービスを提供できるよう日々努めてまいりますので、 何卒ご寛容承り、またグアムにお越しの際には、ぜひともアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

8年連続ダイヤモンド賞!【絶景オーシャンフロントルーム】毎朝食orランチ付き♪
【オーシャンフロント】

投稿者さん 2016年07月16日 16:41:53

安いプランだったので仕方ないですが、グアムに旅行に行く際には愛用しているホテルだったので非常に残念で最悪な気分でした。
もともと2部屋の部屋だったらしくドア2枚で隣の部屋と繋がっており、声が丸聞こえ。防音等一切なし。
さらにテレビのリモコンが壊れていたので、直して欲しいとスタッフに何度も伝えたが、テレビ本体のスイッチで操作すれば使えるとの理由で直してもらえなかった。
テレビはそんなに見ることもないが、部屋については予約して時に具体的な説明が欲しかった。部屋限定じゃ伝わりません。
ホテルは街の中心部あり、コンビニやレストラン、免税店、バス停等の利用に非常に便利です。日本人スタッフもいるので安心して利用出来ます。

2016年07月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2016年07月17日 15:00:55

ハファダァイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 この度はお部屋の割り当て、防音、テレビのリモコン等の不備よりご迷惑、ご気分を慨させてしまう結果となり誠に申し訳ございませ。深くお詫び申し上げます。お部屋のご変更等も承りますが翌日の午後3時以降になることもございますので何卒予めご了承下さいませ。 次回グアムへお越しの際、ご寛容を承り再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートの本来サービスでお迎えできれば幸いでございます。この度は貴重なご感想、ご指摘をお寄せいただきありがとうございした。
アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【スプリングSALE】4月以降を大奉仕価格【大幅割引】限定部屋数
【オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年05月14日 00:08:24

【良い点】、
①ホテル直結や道路渡るだけで食事、買い物が揃っていて、非常に便利。
②ホテル前のビーチも周辺より綺麗。
【悪い点】
ホテル裏側の部屋(北側)だったので最悪だった。アジアダウンタウンのビジネスホテルでハズレの部屋と同等。リゾートの雰囲気は無い。
①隣接ショッピングセンターの空調の大型室外機が非常にうるさい。
②窓の下は荷物の搬出入場所なので朝早くからトラック音がうるさい。
③窓からの景色も下を見ると、ホテルのゴミ置き場で見たくない景色。
④エレベータの音がうるさい。最初、飛行機が頻繁に飛んでるのかと思った。
と言うわけで、一泊目は寝不足。二泊目からは耳栓したので快適だった。

立地が良いので次回も宿泊したいが、また、裏側の部屋になることが不安。
ぜひとも、表側と裏側で価格を分けて予約時に選べる様にしてほしい。

2016年04月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2016年05月15日 16:24:26

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございます。 この度はご用意させて頂きましたのお部屋に於きましてご期待に添えない面が多々あり、ご迷惑をおかけする結果となり誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ゴールデンウィークの始まりの時期によりお部屋の稼動が高くお客様がご期待されるお部屋がご用意できず無念に存じます。 目の前に海の景色が広がり一番人気のオーシャンフロントルーム等もご用意していますので是非次回ご予約の際ご検討ください。 この度は貴重なご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

2016 お買い得★シンプルステイ
【オーシャンビューデラックス】

投稿者さん 2015年08月19日 00:57:51

何十回とグアムにきているが、ここまで隣の声がまる聞こえで煩くて寝れなかったのは初めてだ。楽天カウンターにいる男性の日本人スタッフも横柄な態度で腹がたった。二度と泊ることはないだろう。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2015年08月21日 20:18:37

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。 ご滞在中、隣の声がまる聞こえで煩くて寝れなかったとの事、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。 また、日本人スタッフの態度にご立腹される様な大変な無礼があり、重ねてお詫びもしあげます。 大変申し訳ございませんでした。 お客様のとても貴重なコメントは、私共のお客様サービスに必ず反映させスタッフの教育の見直等して参ります。 どうかご寛容いただき、本来の私共の姿をお見せできるよう次回もアウトリガーでお会いできますよう、心より願っております。誠にこの度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

お買得★シンプルステイ★
【ボエジャーズクラブ オーシャンビュールーム(トリプル)ラウンジアクセス付】

投稿者さん 2015年08月06日 15:31:01

立地は確かに最高です。スタッフの笑顔もいいです。が、深夜1時ごろ部屋を走り回る虫が出ました。

子供が怖がるので一部照明をつけた薄暗い中、壁やベッドの上を走り回られました。
壁にくっついているのはなんとゴキブリ!新聞でたたいたりしましたが駄目でした。
フロントに連絡しようかと思いましたが、熟睡している子供を起こしたくなかったし、英語で何と申し出たらいいのかわからず、一睡もできないまま朝になりました。

日本語の女性スタッフに虫が出たと訴えたところ、「はぁ?茶色い大きな虫?ヤモリじゃないんですか?」と返答され腹立たしかったです。駆除に行くと言ったきり誰も現れず、廊下で部屋を掃除しようと準備していた女性を呼んだところ、「ソーリー、ソーリー」連発で、バスタオルでおさえて殺してました。
私たちは40分位部屋にいたはずですが、その後、駆除の人は本当に部屋に来たのでしょうか?

謝罪の言葉や報告もなく、ほかにもゴキブリがいるのでは?と疑心暗鬼でした。
ほかにも、パームカフェは毎朝同じ朝食で、しかも言わないと補充がない。グラスすらなし。
プールデッキでは他国の方にプールタオルをとられたり、デッキテェアで濡れた服を乾かされていたり・・・運が悪かったのでしょうか?

客層は日本人4 韓国人5 その他1 といったところです。

いずれにしろ次回泊まることはありません。

2015年07月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2015年08月10日 12:15:39

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 この度はお部屋にゴキブリが出たとの事、大変失礼いたしました。 お詫び申し上げます。 お客様により快適なリゾートライフをご提供出来る様、害虫駆除等を しっかりして行く所存でございます。 またその際のスタッフの対応、パームカフェでのサービス等、不備、不手際があり誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。 貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 今回ご期待に添えるおもてなしが出来ず誠に残念でございます。改めまして、この度の不手際、またご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。更に本来の私共の姿を将来今一度お見せする事の出来る機会を頂ければ幸いに存じます。 ありがとうございました。

7年連続ダイヤモンド賞!【絶景オーシャンフロントの贅沢旅】毎朝食付♪HOT7
【オーシャンフロントルーム(ツイン)】

nikumaru19jpさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

nikumaru19jpさん [40代/男性] 2015年05月17日 03:54:24

オーシャンフロント1ベットルームスイートに結局5泊しました。
今回台風が直撃し飛行機も欠航になり1日延泊しました。風、雨がひどく日本のホテルでは考えられないですが、部屋の中が水たまりになりクローゼット内も水没状態でした。
カバンや服等がべちょべちょになりひどかったです。
皆が大変なのはわかりますが日本語を話せるアメリカ人の女性の対応は最低でした。
アウトリガーホテルは個人的に好きで海外旅行の際は結構使っていましたが初めてです。
立地等は良いのですがやはり人としての対応だと思います。その後のマネージャー等の対応
は良かったので気持ち的には少し晴れましたがアウトリガー好きとしては非常に残念です。

2015年05月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2015年06月07日 03:58:38

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。 ご滞在中、台風のためとはいえ、皆様のお持ち物に被害が及び、大変申し訳ございませんでした。また、その後の従業員のご対応に問題があり、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。皆様の貴重なコメントは、私共のお客様サービスに必ず反映させて参ります。次回もアウトリガーでお会いできますよう、心より願っております。ありがとうございました。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

基本(ベーシック)プラン
【■オーシャンフロント ★1ベッドルームスイート★ツイン(1OF TWN)】

投稿者さん 2014年08月09日 23:59:45

7月28日から4泊で6才の娘と二人での旅行でした。
とにかく広い部屋がいいという娘のリクエストだったので
今回このプランを早々と申し込みましたが。
台風が接近していたため、オーシャンフロントの部屋が水浸しになってしまいました。
何度もジェットで掃除のクリーンの人が吸い取ってはくれましたが、すぐに水がたまってしまい、部屋をチェンジする羽目になりました。同じ広さの部屋をお願いしていたのですが、
スタッフは対応に追われていたのか、全然対応は悪く、
ただの狭い部屋になってしまい。まったく対応が悪かったです。
せっかくの旅行が台無しでした。
部屋は狭くなり、サービスも悪くなり、たったの
10ドルしか安くなっていなくてもうがっかりでした。立地も良かったから
お部屋も広く気に入っていたのですが、こういう時の対応をもっとちゃんとして欲しいなぁ
とつくづく思いました。今度いついけるか分からない貴重な旅行だったので
悲しかったです。

2014年07月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2014年09月12日 16:31:25

この度は当ホテルご利用誠にありがとうございました。

ただし、残念な事に台風の接近に伴い、お部屋が水浸しになってしまい、お部屋のご移動をお願いしざる得ない状況にて折角のお嬢様とのご旅行が台無しになってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

当日は飛行機がほぼ全キャンセルとなり、ご帰国出来ないお客様の延泊ご希望もあったり、ただしご到着のお客様のご予約キャンセルが各旅行会社様からは頂ける状況ではなかったため、お部屋の空き状況等共にホテル担当部署でも把握が出来なかったため、色々とご迷惑をおかけしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

尚、当日は同じ大きさのお部屋も激しい横風にてほぼ水浸しとなってしまいましたので、同じお部屋をご提供出来兼ねました事をご理解頂けましたら幸いでございます。

あの台風は11号となり、あの後日本に直撃また多くの被害をもたらしたとニュースにて拝見いたしました。現地でも車の浸水などの被害は多数あり、次の日にニュースでは話題になっておりましたが、ご宿泊頂いておりましたお客様に何事もなく無事ご帰国頂けました事が成りよりでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

アウトリガー・グアム・リゾート

【ダイヤモンド賞受賞記念】海外人気NO1☆オーシャンフロントへアップグレード+毎朝食-HOT7
【オーシャンフロント ルーム】

ヤドンくんさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ヤドンくんさん [30代/男性] 2014年08月06日 17:05:04

部屋の掃除が全く行き届いてませんでした。タオルの枚数が足らなかったり、床は掃除機がかけて無かったのか、前に宿泊されていた方のお菓子の食べクズなどがベッドの下に散乱してました。また、ベランダに出る扉の鍵も壊れてました。次回はまず、宿泊する事は無いでしょうね。

2014年07月
大好評の焼きたてアップルパイ+お食事+アップグレード特典満載プラン☆KC-L
【デラックス オーシャンビュー ルーム ★13階~19階★ツインルーム】

投稿者さん 2014年08月03日 20:42:39

H26/7/31より8/3まで、ラウンジ利用可能階の2部屋(コネクト希望で)を利用しました。チェックイン当初は階は別々で部屋も遠い配置であったので、変更をお願いしたのですが・・・・、結局のところ部屋の割り振りは何処の部署が最高権限をもって統括しているのか? フロント?ラウンジコンシェルジ?日本語コンシェルジ?何処に聞いても責任の所在が不明瞭で「私の処では決めかねます、私のところではわかりません、別の部署に聞いて下さい!」といったたらい回し。また、お願いしに行くたびに担当が変わって最初から事態の説明に時間を割くといった日本企業じゃあり得ない対応にも疲れました。リフレッシュに出掛けたつもりが、疲れました。やはり立地で選んでいましたが、今回の一件でアウトリガーよりも上のレベルのホテルでなければと思いました。子供が気に入っているだけに残念です。

2014年07月
★最上階ラウンジアクセス付き★ボェジャーズクラブルームに豪華アップグレード♪VOV-CAM
【オーシャンビュー クラブフロア ボエジャーズクラブ】

投稿者さん 2014年08月03日 20:30:43

2014/7/31から8/3まで×2部屋で利用しました。宿泊日より2ヶ月以上前に予約したにもかかわらず、コネクティングルームが確保できない!!!
「その日の宿泊状況で確約はしかねます」の返答を何回も聞いて、当日 階も違うわ部屋も遠いで、7/31は一部屋で4人で寝ました。次の日の部屋の移動も、毎回別のスタッフに最初からの説明の繰り返しで、このホテルスタッフには“メッセージを残す”、“申し送りをする”といった制度や文化がないのか?と思いました。今まで中流以上のホテルを利用して来ましたが最上階の部屋を2部屋予約してコネクト出来ないのは、始めてでした。

【オーシャンビュー クラブフロア ボエジャーズクラブ】