海外旅行  >   >   >   >   >

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)(DUSIT BEACH RESORT GUAM) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月07日 18:21:27

ゴールデンウィークにクラブフロアに4泊しました。

朝食ありとなっていたので、クラブフロアか朝食会場での朝食を選択できると思いきや、クラブフロアだけしか使えず、その内容は品数がなくお粗末。

楽天トラベルから100ドルのクーポンがついていて、スパにも使用可能(チェックアウト時に精算)と書いてあるにもかかわらずチェックアウト時にクーポン使えないと言われ抗議した結果、対応したホテル受付の女性の間違いであった。言い分けは『老眼鏡がなくて読めなかった』でした。

夜間に隣部屋の蛇口からの水の音がうるさく、防音が行き届いていなかった。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月12日 19:54:01

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度は多々至らぬ点があり、ご期待に副えず誠に失礼いたしました。特にチェックアウト時に、人為的なあやまちにより、多大なるご迷惑をお掛けする結果となり、誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。更に不適切な対応により、ご不快の念をおかけする結果となり、重ねてお詫び申し上げます。お客様のお声を元に、スタッフの教育、設備、サービスを含め、より一層の向上に努めて参る所存でございます。誠に不愉快な思いをお掛けしましたこと、改めてお詫びを申し上げます。  次回グアムへお越しの際、アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートの本来サービスでお迎えできれば幸いでございます。この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【3泊以上ご予約のお客様へ限定】施設内のレストランやスパなどで使える「$100リゾートクレジット付」
【ボエジャークラブ オーシャンビュー (36平米/19~21階) Wi-Fi無料【ボエジャー47ラウンジ利用可】】

投稿者さん 2019年04月22日 17:00:48

口コミを見て心配だったので事前に連絡し、静かな部屋を希望したにもかかわらず、通された部屋はコネクティングルーム。
ただし、片方のお部屋は子連れだったので夜中騒がれることはなく、1泊目は割と快適。

しかし、不幸はそれから。翌日日本人複数で宿泊をしていたようで、夜中に宴会が始まった。24時過ぎても大騒ぎで、壁なのに、会話が丸聞こえ(聞く気がなくても全部聞こえてくるレベル)。

その人はクローゼット開閉が静かにできないみたいで、2時過ぎたら、今度はクローゼットの引き出しの開閉音が何回も始まり、隣部屋で寝ている側としたら、大迷惑でしかない。隣人がはずれだったのはホテルの責任ではないですが、静かな部屋を希望する人の隣に団体客を入れるのは、ホテル側の配慮のなさかと。

このレベルのホテルでこの壁の薄さには驚き以外ないです。
隣人うるさくて、静かになる3時くらいまで眠れないままだったし、こんなにも高い費用を払ってがっかりしたのは初めてでした。

全般的に南国でゆるやかだとしても、いただけないサービス内容でした。

アメニティ補充も全然されていませんでした(タオルは毎日きれいだったので、その点が
せめてもの救いかな??)
顧客からのコメント返信を一生懸命されるより、ホテル担当者はもっと改善する点があるように思います。

少なくともリクエストに対して対応してもらう、もしできないなら、その旨チェックイン時に説明するくらい、できるのではないですか??

立地は最高にいいのに残念ポイントの方が大きすぎて、いい評価はできないです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年04月22日 18:19:07

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。 この度頂戴いたしました大変貴重なご意見を真摯に受け止め改善点を踏まえて精進して参ります。 ご滞在中はお客様のご希望に添えず残念な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。またご利用頂けましたら幸いでございます。 改めまして貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【シークレット特別プラン】特別割引価格+毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【OTOKU】
【オーシャンビューデラックス(36平米/7~18階) Wi-Fi無料】

ざきやま0621さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ざきやま0621さん [50代/女性] 2018年12月24日 12:38:12

12月20日から24日までの5日間滞在しましたが部屋の掃除がいきとどいてないしベッドの布団は薄すぎてまるでシーツだけかと思うくらい薄すぎる毛布?みたいな感じで最悪でした。あと隣の部屋のルームサービスの終わった食器が何時間も廊下に出てて外出するたびに不快な匂いと不快な気持ちになりました。あとアニメティの補充がぜんぜんされなかった事もビックリしました。何年か前に宿泊した時にはこのような思いはしなかった気がします。ウェスティンと比べたらぜんぜんあちらのほうが内容が上だと思います。次はウェスティンに宿泊しようと思います。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年12月25日 12:30:22

ハファデイ! アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度は至らぬ点があり、ご指摘頂きました問題点は、真摯に受け止め、改善の方向へ導いて参りたいと存じます。ご滞在中はお客様のご期待に添えない面が多々ございました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。快適にご利用頂けます様、的確サービスを心がけ努めて参ります。私ども本来のサービスでお迎えできれば幸いに存じます。貴重なご感想、誠にありがとうございました。

【楽天限定】各階3部屋限定!目の前が海!オーシャンフロントへアップグレード+朝食orランチお食事券
【オーシャンフロント(41~43平米/5~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年10月09日 10:26:46

1.朝食かランチかが選べるクーポンが付いてきたことはとても嬉しかったですが、日曜日はランチを選ぶことができないことに関して説明されていなかった。そこでキヨスクでクーポンを変えようとしたが、その時の係りの人によってサービス内容が違った!部屋に戻ってから確認したら係りが説明した内容とはかなり違っていた!
2.朝のブッフェで席に着いても飲み物を聞きに来ないし、こちらから言うと待ってくれと自分の仕事が終わるまで来ない!

アウトリガーのサービスにはがっかりしました。二度と宿泊することはないです。
残念でした!!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年10月19日 19:28:16

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度はご指摘にございましたレストランの不行き届き、食事券のご説明不足により、ご迷惑、残念な印象を与えてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。 改善、向上するよう日々努めて参ります。次回グアムへお越しの際は、ご寛容を承り再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート本来のサービスでお迎えできれば幸いでございます。この度は貴重なご感想、ご指摘を頂誠にありがとうございました。

【楽天限定】大人気!オーシャンビューデラックスへアップグレード+朝食orランチお食事券+アップルパイ

たかぽ666さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

たかぽ666さん [40代/男性] 2018年09月27日 19:00:03

9月末に宿泊しました。雨期で天気が悪い日が多かったですが、ホテルがプラザに隣接していたので、買い物は便利でした。
10ヶ月の赤ちゃんと一緒でしたが、ベビールーム等はなかったので、部屋の絨毯の上でそのままハイハイ運動させていましたが、汚くて嫌でした。リクエストでシーツをお願いしていましたが、置いてくれたのは、2日だけでした。
あと、掃除のあと何度かコンタクトレンズが床に落ちていました。私たちはコンタクトではないのですが…。赤ちゃんが食べると嫌なので掃除の後は必ずチェックしました。
プールは大きくて綺麗です。プールサイドにパラソルはないので、日焼け対策は必須です。後、目の前のビーチのチェアとパラソルは、有料です。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年09月28日 12:33:48

ハファデイ!アウトリガー・グアム・リゾートにご宿泊を承り誠にありがとうございました。 この度は清掃の不行き届きにより、ご迷惑、残念な印象を与えてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。便利さに劣らぬ様、日々の清掃、サービスの向上に向け、改善に努めて参ります。この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

【楽天限定】5泊以上★オーシャンビュースイートへアップグレード+朝食orランチお食事券+1回ディナー
【1ベッドルームオーシャンビュー・スイート(70平米/7~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年05月14日 11:11:09

5月6日から3泊しました。
ホテルの立地は申し分無かったです。
部屋はトイレが初日から
詰まって使用不可。
グレードの割には、
部屋が狭く、見晴らしも
良くない部屋でした。
クーポン20ドルは
全く使えず、意味がない。
クラブの朝食はかなりの
意味ない。
楽天トラベルカウンターも
役に立たない。
次回は他のサイトから
ホテルは手配をする。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年05月17日 22:14:55

ハファデイ! アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はご期待に添えない面が多々あり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。快適にお過ごし頂けるホテルとして、より良いサービス、ホテル施設を提供できるようスタッフ一同、日々努めてまいりますので、再びご利用をいただける機会をいただければ幸に存じ上げます。
この度は貴重なご感想をご投稿いただきありがとうございました。

【楽天限定】最上階のクラブラウンジを満喫!クラブルームへアップグレード+$20リゾートクレジット
【ボエジャークラブ オーシャンビュー (36平米/19~21階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年05月05日 10:34:10

立地一流サービス二流の一言に尽きます。当ホテルのスイートは二度目ですが前回と異なり不満な点が数多く見受けられました。まず、オーシャンビュースイートのはずが、良く言ってパーシャルオーシャンビュー。トイレは故障しており応急処置はしてもらいましたが水が絶えず流れている状態で常時水の音。前の宿泊者が残した書類が残されたままで個人情報ダダ漏れ。 GWだから多少は仕方がないのでしょうが。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年05月11日 19:59:57

ハファデイ!この度は再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中はお客様のご期待に添えない面や設備等不備が多々ございました事、大変ご迷惑をお掛けし、誠に失礼致しました。深くお詫び申し上げます。当リゾートはさまざまな国からのお客様をお迎えしており、より快適にご利用頂けます様、的確なサービス、施設をお届け出来る様心がけ努めて参ります。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。次回は再びオーシャンフロントのお部屋をお試し下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】広々70平米のオーシャンビュー・スイートへアップグレード+朝食orランチお食事券

投稿者さん 2018年04月11日 18:38:42

グアムの中でリッチは良かったと思います。楽天で予約すると空港からの送迎が付いていて安心しました。朝食特典とバー特典が良かったです。部屋の設備は不満がありました。テレビの下の台がグラグラしている&傾いているので物を置いても落ちてしまいます。電話線が切れかけていたため電話をフロントにかけることができませんでした。別サイトレビューでも書かれているようにトイレがつまりやすいので注意が必要。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年04月11日 20:59:46

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋に幾つかの不備が有り誠に申し訳ございませんでした。お詫びいたします。貴重なコメントを活かしプランの特典に劣らぬよう設備管理に尽力を注いでまいります。次回も当リゾートでお会いできますよう、心よりスタッフ一同願っております。 ありがとうございました。

【超目玉★楽天限定】今なら空港送迎付★さらに「朝食またはランチに使える」お食事券付!

投稿者さん 2017年07月25日 18:51:02

7/21~24まで利用しました。立地は最高に良いのですが、私達が利用した部屋は入った瞬間からカビの臭いがしてました。またバスタブが無くシャワーしか無かったのですが説明が一切ありませんでした。
部屋の清掃の際、使用済のグラスを交換せずに拭いただけで、明らかに拭き残しの汚れが付いた物が置いてありました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年07月26日 21:27:44

ハファデイ!アウトリガー・グアム・リゾートにご宿泊を承り誠にありがとうございました。 この度はご指摘にございました幾つかの不備、不行き届きにより、ご迷惑、残念な印象を与えてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。 お詫び申し上げます。 立地の良さに劣らぬ様、日々の清掃、サービスの向上に向け、お客様のお声を元に、改善に努めて参ります。 この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

【いつでもポイント5%】大人気♪焼きたてのアップルパイ+アップグレード+毎朝食付orランチ☆楽天限定

とっし5248さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

とっし5248さん [40代/男性] 2017年07月19日 18:19:55

家族旅行で利用しました。空港からホテルまでの送迎をアウトリガーに予約しておいたのですが到着時間から随分経っても誰も指定の場所に現れません。不安になって空港のインフォメーション係の人からホテルに確認してもらったら10分ほど待ってれば来るとのことだったのでしばらく待ちましたが30分経っても誰も来ず。インフォメーションの人も退勤時間になったのか帰ってしまいました。見知らぬ土地で初日からこの仕打ちは答えますね。これ以上待っても無駄だと思い、タクシーでホテルに向かいました。ホテルに到着後、日本語がわかるコンシェルジェに事情を話すも、責任者も出て来ず片言の謝罪のみ。帰りに無料で送りますって言われただけでした。ホテルを信頼してお願いしてるのに、そういうことではないんですけどねぇ。
送迎はホテルに頼んでもすっぽかされる恐れがあるのであまりお勧めしません。
また部屋のベッドメイキングは毎日バスマットやバスタオルの数が足りなくて毎回電話して持ってきてもらう感じでした。まあ海外はこんなものですかね。あまり期待してはダメですね。
立地は最高ですが、いろんなことで総合2です。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年07月20日 15:02:17

ハファデイ!先日は当アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 この度は空港のお迎えやお部屋サービスの不手際によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様により快適なリゾートライフをご提供出来る様、従業員の教育を強化して行く所存でございます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。 またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月18日 19:39:16

7月に3泊しました。全室禁煙のはずですが、部屋が非常にタバコ臭く、何度もクレームしましたが芳香スプレーを渡されるだけで何の対応もしてもらえませんでした。また、特典とアップルパイを予約していたのにも関わらず、間違えて他の人に渡してしまったとのことで、更に長時間待たされました。立地はいいですが、サービスや対応はよくありません。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年07月20日 12:25:45

ハファデイ!アウトリガー・グアム・リゾートにご宿泊を承り誠にありがとうございました。 ご滞在にて不手際、不行き届があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 お詫び申し上げます。 立地の良さに劣らぬ様、日々のサービスやご対応の改善に努めて参ります。 貴重なご指摘をお寄せいただきありがとうございました。またお越しをスタッフ一同お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月13日 21:56:31

弟、妹、3家族で宿泊しました。妹達はトイレは詰まるし冷房はきかず毎朝汗ビッショリで起きたそうです。私達は、1、5才連れだったのでチェックイン時にベッドガードを頼んだのに夕食から帰ってもつけてなく、三度フロントに行き頼みました。結局つけにきたのは夜中の12時回ってから。しかもつけてる最中その人の無線がなり、子どもが起きました。次は泊まらないかな~

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年06月17日 16:35:02

ハファデイ! この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに、3家族様にてご宿泊戴き誠にありがとうございます。
ご帰国後のご多忙中に貴重なご意見をお寄せ下さり、心よりお礼を申し上げます。 リクエスに迅速にお応えできず大変心苦しい限りでございます。また、トイレや冷房が支障をきたしお客様、ご家族に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。 お客様に快適なご滞在が提供できるよう日々努め、スタッフ一同、更に気を引き締めて参りますので、これに懲りず、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

2017お買い得プラン 4月~7月限定

投稿者さん 2017年06月09日 13:38:44

どこに行くにも立地的にはとても便利で満足しました。残念ながらサービス面では最後まで納得できませんでした。初日にバスルームの天井から水漏れがあり、フロントに連絡したところ、確認には来てくれましたが、夜の為、修理不能で翌日にと、、、で翌日にお願いをし、午前から午後まで部屋をあけていました。夕方に戻ってみると、まだ水漏れが続いており、コンシェルジュに相談しに行きました。夕食後に確認に行くと、修理できないので我慢するか部屋チェンジという事でしたのでチェンジに、しかし、提案されたのは下層階で最初の部屋より見晴らしが悪い状況だったので、違う階をお願いしたところ、何で?同じオーシャンフロントなのに?という感じでしたが一応、手配をしてもらい、夜中に部屋移動。日中に確認していれば夜中に移動することもなかったのにと思い、言わなければ報告もないことにがっかりでした。また、パームカフェでは女性スタッフの態度が悪く、お客様をご案内中も終始ダラダラと話している状況。また、チェックアウト時はキャンセルした送迎の料金が入っており、あげくさらに上乗せで40ドルも高くなっていて、確認を促しても、合っていると。。。。電卓を自分でだし、計算をして再度確認をお願いしたら、一応、訂正はしてもらいましたが、愛想は悪く、謝りもせず、不愉快でした。最後に他の人にはクッキーをわたしているのに、私たちにはなく、、、、間違ったことをしていないのにこの対応は納得できませんでした。立地条件にアウトリガーはベストですが、サービスは本当に悪いと思いました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年06月10日 12:39:28

ハファデイ!アウトリガー・グアム・リゾートにご宿泊を承り誠にありがとうございました。 この度はご指摘にございました幾つかの不備、不行き届きにより、大変なご迷惑、残念な思いを与えてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 お客様のお声を元に、スタッフの教育や設備管理を含め、より一層のサービス強化を施して参ります。
誠に不愉快な思いをお掛けしましたこと、改めてお詫びを申し上げます。  次回グアムへ起こしの際、ご寛容を承り再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートの本来サービスでお迎えできれば幸いでございます。この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月22日 10:55:14

夜中隣の部屋の声と扉の開閉の音が響いてうるさくて眠れませんでした。

2017年02月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年02月23日 18:59:44

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。深夜の喧燥により眠れなかったとの事、誠に失礼いたしました。お詫びいたします。 設備管理ををより向上させて行くよう邁進して行く所存でございます。 またお客様のお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【新春フェア2017】アップグレード+空港送迎+毎朝食付orランチ【楽天限定】
【オーシャンビューデラックス】

TOMOTA24さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

TOMOTA24さん [50代/女性] 2017年02月01日 00:59:38

1月28日から2泊利用しました。
グアムには10回位は行ってると思うのですがいつもウエスティンに泊まっているのですが、
今回初めてアウトリガーのクラブルーム利用してみました。
立地は最高ですし、日本語でストレスなくカウンターで対応してくれます。
お部屋は21階でとても広くて素敵なお部屋で感動しました。
ただキングベット1台だったので事前に2ベットリクエストしとけば良かったと思いました。
しかし問題は夜中騒音がひどくて眠れなかったのがとても残念でした。
寝室の隣側にスタッフが出入りするドアがあるので夜中作業をしている音と振動がずっとしていました。
業務用のエレベータの音とカートがぶつかる音など夜中ラウンジが終了してからずっと朝方まで聞こえます。
初日は安定剤を飲んで寝てみましたがほとんど眠れず・・・。
2日目は大丈夫かな~と思ったのですが。
やはり深夜になるとうるさくて眠れず二人ともソファーで寝ました。
フロントに電話しようかと思ったのですが、
ルームチェンジをお願いするのも面倒な時間帯なのであきらめました。
もっと早くフロントに言うべきだったといい勉強になりました。
ラウンジメニューはウエスティンと比べると少ないですがカクテルタイムにお酒を飲むだけなら満足な内容だと思います。
他の方も書いてる様ですが利用時間が限られているので混みますしちょっと使いづらいです。
リーズナブルなのには理由があるのか、それとも今回ハズレだったのか初めての利用だったのでわからないですが今回は残念でした。
次回はちゃんとリクエストしたいと思います。

2017年01月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年02月01日 13:27:19

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに初めてのご宿泊を承り誠にありがとうございました。 ご指摘にございましたご滞在中夜間の騒音により、大変なご迷惑、残念な印象を与えてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 お客様のお声を元に、改善に努めさせて頂くと共に、快適にお過ごし頂けるリゾートとして日々精進して参りますので、次回グアムへお越しの際は、ご寛容を承り再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートの本来のサービスでお迎えできれば幸いに存じます。 この度は貴重なご指摘、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

憧れの最上階ラウンジアクセス付き☆ボエジャーズクラブルームへアップグレードプラン!
【ボエジャーズクラブ オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年01月24日 12:22:00

チェックアウト時の現地人スタッフの対応が悪かった。
請求書内に、楽天トラベルのルームチャージ20ドルOFFクーポンを適用してくれなかったので、英語で理由を問いただしたところ、「ボート連絡には使えない」と言われ、ルームチャージに使えると書いてあるので、マネージャーに確認してくれ と依頼したところ、舌打ちされた。
その後も日本人マネージャーを電話口に呼び出し、「自分で勝手に話せ」と言われ、ボート代に適用できるはずと説明した。その後も現地人スタッフの態度が非常に悪かった為、合流した日本人マネージャーと一緒に現地人スタッフに「態度が悪い」と指摘したところ、わざと私に向って 2回舌打ちをする始末。その時にも日本人マネージャーは 現地人スタッフへの事実確認を怠り、「すみません」というだけで、クレジット決済まで同席せずに途中でどこかへ行ってしまった。
このホテルにはこれまで数回滞在しましたが、このチェックアウト事件は最悪でした。スタッフの教育が行き届いていないにも限度があると思います。
ホテルの立地、快適性は良いのに非常に残念な結果です。

2017年01月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年01月24日 19:10:24

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートを再びご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はチェックアウト時に担当させて頂きました係員の態度並びに対応に関しまして、大変なご無礼があり、多大なるご迷惑並びにご不快感を与えてしまう結果となり誠に申し訳ございませでした。深くお詫び申しあげます。 快適なリゾートライフをご提供するのは私共、スタッフ一同指名である所、この様な形でご期待に添えず無念の思いでございます。 改めまして対応に多々至らぬ点があり誠に失礼をいたしました。重ねて深謝いたします。 お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスを改善する様邁進して参りますので、今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・・リゾートを何卒どうぞよろしくお願いいたします。 大変貴重なご指摘をいただきまして心よりお礼申し上げます。 ありがとうございました。

【ボエジャーズクラブ オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年12月09日 18:29:43

2016年11月29日から2016年12月03まで家族3名(娘3歳)で宿泊しました。
客室はリニューアルされており気分が高まりましたが、清掃状態が悪くベッドの下に数個のゴミがあり不快でした。
さらにクーラーは故障気味のため拙い英語でフロントに状況を説明しましたが改善されることはありませんでした。
アメニティは補充が的確でないだけでなく日によって異なる物が補充されており理解に苦しみました。
プールでのことで韓国からの旅行者がプール内で飲食しておりましたがホテルのスタッフが注意することはありませんでした。
立地に関しては文句の付けどころがありません。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2016年12月10日 14:18:09

ハファダァイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 ご滞在中幾つかの不備により、お客様のご期待に添えない面がございました事、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。 お客様へより快適にご利用頂けます様、スタッフの教育を更に強化して参りますので、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。 。 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【グアム週末限定】空港送迎付★毎朝食orランチ+アップルパイ

投稿者さん 2016年09月24日 23:07:07

立地だけは完璧。
まず朝食のバイキングがダメ。
おいしくないしハエが飛んでパンなどにとまってます。
コップの中にハエが突っ込んできて浮いてました。

肝心の部屋もフロントスタジオにでしたが、
海が正面というだけで内装が古く、汚いです。

机は長年使用されボッコボコに・・・
紙に字を書くこともできないぐらいです。

そして枕にはカビがついてたり・・・

そしてホテル側もバスローブは忘れるし、
シーツだけ交換してコップやごみ処理もそのまま。

はっきり言って今までとまった海外の
リゾートホテルの中で最低です。

24時間 日本語コンシェルジュが居る というのもウソ
夜になると不在といわれおしまいです。

リピートは絶対ないです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2016年09月25日 15:04:07

ハファデイ!先日はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊を承り誠にありがとうございました。 この度はご指摘にございました多くのの不備、不行き届きにより、大変なご迷惑、残念な思いを与えてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 スタッフの教育やお部屋の施設管理等を含め、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。 この度はご期待に添えるおもてなしが出来ず、改めて心よりお詫びを申し上げます。  次回グアムへ起こしの際、ご寛容を承り再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートの本来サービスでお迎えできれば幸いでございます。 この度は貴重なご感想、指摘をお寄せいただ感謝を申しあげます。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【毎朝食orランチ+ディナー1回】50平米★広々オーシャンフロントスタジオに滞在★お食事付お得プラン
【オーシャンフロントスタジオ】

なずなママさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

なずなママさん [50代/女性] 2016年09月19日 11:38:04

立地は抜群です。24時間営業のショップもあり、町中に出るのもすぐです。部屋は壁が薄いのか隣の声が響き、うるさかったです。また、団体客が大変多くにぎやかの一言にすぎます。各階に製氷機があるので便利ですが、お湯を沸かすポットがなく、コーヒーメーカーのみでした。また、ウォータースライダーがあるプールがあるので、子供が多く、ガチャガチャした感じでした。プールサイドにレストランがあるのですが、そこで食べるのみでプールサイドには持って行けませんでした。便利なだけであまり落ちつける感じがなく、きっともう利用しないと思います。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2016年09月21日 09:45:34

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 数々の点にに置きご期待に添えず誠に失礼いたしました。 湯沸しポットに関しまして只今のところ一定のお部屋カテゴリーのみ常備させて頂いていますが、ご希望頂ければお部屋にお持ちさせて頂く事も出来ます。 尚、プールに隣接しているオハナビーチクラブでご注文頂きました料飲に関しましてはプールサイドでもお楽しみいただく事が出来ますので是非ご利用くださいませ。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【期間限定】ファミリーにお得なエキストラベッド無料プラン♪

投稿者さん 2016年06月07日 18:52:48

大人2人添い寝2人でキングサイズの1ベッドにがっかり
どーやって4人で寝るんだ?と聞いたらエクストラベッドを入れてくれました
安い料金だとこんなものですね
アメニティは2年位前より数段良くなっていました

2016年06月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2016年06月08日 17:56:20

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご家族にて再びご利用頂き誠にありがとうございます。この度はベッドの件で不行き届きがあり誠に失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。 この様な人為的ミスが起こらぬ様、従業員教育により一層力をいれ、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進して参りますので、今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リ ゾートをどうぞよろしくお願いいたします。 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【スプリングSALE】4月以降を大奉仕価格【大幅割引】限定部屋数
【オーシャンフロント】