海外旅行  >   >   >   >   >

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)(DUSIT BEACH RESORT GUAM) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)のクチコミ・お客さまの声

エヴァ2172さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

エヴァ2172さん [30代/男性] 2019年10月30日 17:09:41

ホテルは満足だが

楽天トラベルの対応がくそ過ぎる。

台風で楽天トラベルに連絡したかったが、電話番号がないといわれ現地に直接電話
楽天トラベルの電話番号をそこでやっと教えてもらい対応。

さらに直接ホテルに連絡を入れるといってた担当からの連絡もホテル側に確認したらしていないとの回答

すべてが適当すぎる楽天トラベルで海外ホテルの予約はまじでやめたほうが良いです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年10月30日 18:24:37

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘の件は楽天トラベルへお知らせさせて頂きます。今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。 またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました

【超目玉★楽天限定】朝食orランチが選べる★空港送迎付 - SUPER
【オーシャンビューデラックス(36平米/7~18階) Wi-Fi無料】

ナイsizeさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ナイsizeさん [30代/男性] 2019年07月24日 02:08:41

テレビが初めから故障。フロントに電話するとホテルの従業員が対応したが直らず、メカニックが来ることに。それでも1時間以上かかりやっと治ったかとおもいきや、画質は悪く、おおよそ治ったとは言えないレベル。夜中までかかったため寝不足に。また同時に、部屋にいしゅうがあったため掃除を依頼。その日はよかったが次の日戻るとまた異臭。それだけでなく、シャワー台も故障し、片手で持ちながらシャワーを浴びることに。その後ホテルからの連絡はなく、部屋に謝罪の手紙とマグカップのみ。チェックアウトの際も一言も謝罪なし。一流のホテルと思っていたが、対応はビジネスホテル以下。最悪の気分です。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年07月24日 17:35:10

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度は数々の不備、不手際により多大なるご迷惑、不快の念をお掛けする結果となり、誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様のお声を元に、より一層のサービス、設備管理の向上に努めて参る所存でございます。何卒語寛容頂きアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートの本来サービスでお迎えできれば幸いでございます。改めましてこの度はご期待に副えずお詫び申し上げます。貴重なご指摘をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月09日 19:16:09

サービスも全然良くなく朝食付きにしましたが美味しくありません。ファミリー向けで友達と行くにには良くないです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年05月17日 21:52:42

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。 この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め今後とも益々のサービスの向上に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。

嬉しい毎朝食付き♪豊富な種類の和洋食ビュッフェをご用意!
【オーシャンビューデラックス・スタジオ(50平米/8~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年04月26日 02:22:19

立地はいいですが、立地しか良いところがありません。
クラブルームに宿泊しましたが、優先チェックインの位置で待っていてもシカトです。しばらく経って、大分後から来た方のチェックインを始めようとしたので「私ずっと待ってるよ!」と言ってやっと受け付けてもらえました。オーシャンビューの部屋からは、頑張って見ないと海は見えません。正確にはパーシャルオーシャンビューです。ベランダは小さく、椅子もありません。
ショッピングや観光などの移動には最適ですが、このホテルでリゾート気分を味わいたいなら必ず「オーシャンフロント」の部屋を選択してください!
2部屋予約しましたが、事前に送っていた部屋のリクエストで辞退したコネクティングルームが用意されていました。事前質問への回答も間違っていました。そのためにこちらもトラブルが起こり、旅行が辛い思い出になりました。
なぜ、このホテルを選択してしまったのか…いまは後悔しかありません。様々な国を旅してきましたが、私の経験上は金額に見合った満足度がなく、失望しました。
立地優先で、サービスに期待しないのであれば、便利で良いかもしれません。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年04月27日 18:40:24

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。チェックインの際にご無礼があり、大変ご不快な思いにさせてしまいましたことを、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。 またお部屋のタイプもご希望に副えず、ご期待を裏切る結果となり、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ一同深く反省すると共にスタッフの再教育を周知徹底し、サービス向上を改めて目指してまいります。次回グアムへ起こしの際、何卒ご寛容を承り再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートの本来サービスでお迎えできれば幸いでございます。この度は貴重なご感想、意見をお寄せいただきありがとうございました。

【受賞記念プラン】お食事やスパなどに使える「100ドル分のリゾートクレジット」+バーで冷たいビール★
【ボエジャークラブ オーシャンビュー (36平米/19~21階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年04月09日 17:56:01

隣部屋でバースデーパーティーをしていたらしく、夜中の3時まで若いアメリカ人が大騒ぎ。最低でした。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年04月11日 20:38:49

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 この度はご滞在中、近隣部屋による騒音でご迷惑お掛けし誠に失礼いたしました。ご気軽に係員までご連絡頂ければ騒がしいお部屋等はこちらから忠告させて頂いています。これからも皆様にご快適にお過ごし頂けるリゾートとして、尽力して参ります。再びお越しを頂ければ幸いに存じます。

【楽天限定】大人気!オーシャンビューデラックスへアップグレード+朝食orランチお食事券+アップルパイ

投稿者さん 2018年02月23日 17:37:16

この度チェックインした後に銀行からのショートメールで分かって、ダブルチャージされました、ホテルと交渉して、対応遅く、2018/2/23今日の時点でカード銀行に確認すると、
先方ホテルからのキャンセル連絡ないですが、、、、とても残念!!!!!!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年02月24日 16:30:31

ハファデイ! この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございます。仮チャージ分(カード・ギャランティ)に関しましては、既に取り消しはさせて頂いていまが、お客様のカード銀行又はカード決済日によっては、取り消しが長くて30日~60日位要する場合があることご了承くださいませ。この度はご心配、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天限定】5泊以上★オーシャンフロントへアップグレード&1回ディナー♪さらに朝食orランチお食事券
【オーシャンフロント(41~43平米/5~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年02月06日 20:11:23

隣室の音が遮蔽されてない

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年02月07日 21:08:34

ハファデイ! この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中は防音の面でご迷惑をお掛け致し誠に申し訳御座いませんでした。改善できるよう尽力して参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ベストレート】シンプルステイ 素泊まりプラン

ツクシ123さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ツクシ123さん [50代/女性] 2017年10月10日 14:20:32

10/5~8日まで 息子 家族 と 行きました。以前は、日航ホテルを、利用しましたが
書き込みが 良かったので 今回は、こちらにしましたが、残念でした。
確かに、買い物・海には、近く便利ですが、いきなり ホテルのトイレが詰まったり
窓を、開けたら 空調の室外機の 音が 大きく 開けておけないし 息子の部屋が、暑いので・・と フロントに 連絡したら エアコン フィルタがほこりで 詰まっていて 掃除してもらったりと 全く残念な ホテルでした。隣の2年前に 出来たホテルが
オススメです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年10月13日 20:36:36

ハファデイ!過日はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご滞在に際し、ご満足いただけるサービスでお迎えすることができなく、申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご指摘につきましては、真摯に受け止め、今後の改善に向けて努力してまいる所存でございます。重ねまして、この度はご不快の念を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。再びお迎え出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

【ベストレート】シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年06月13日 06:31:47

弟の結婚式の為、足の悪い祖母も一緒に総勢6名3部屋で利用しました。空港ピックアップを事前に予約をしていたのにも関わらず、祖母と両親が到着した際に迎えがない。二回もアウトリガーに電話をしたのに「待て」との事、1時間待ち来ないのでタクシーで家族はホテルに行ったとのこと。英語で説明もできない両親の代わりに、私がチェックアウトの時に見た請求書にはばっちりと送迎料金、しかも間違えて人数よりも多めにチャージ。呆れて払わないと言うと、もちろん適切な謝罪も無く事務的作業のみ。
朝食も最悪でした。美味しくない、洗った皿やコップは濡れたまま、汚いカスが付いたものも沢山。ホステスも「私達は今日はフルだからあなた達は一緒に座れない」とブスーっと。
私が今回ホテルを選んだので家族に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年06月17日 15:40:20

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご滞在頂き誠にありがとうございました。この度は送迎に始まり数々の不備、不手際があり多大なるご迷惑をお掛けしました事、深く陳謝致します。 この度頂戴いたしました大変貴重なご指摘を真摯に受け止め、不手際、失礼の無いサービスをお届けできるよう従業員一同誠心誠意努力を行って参ります。 誠に恐縮ではございますが御寛容を賜り、再び当館をご利用いただける機会を与えていただけましたならば誠に有難く存じます。

【いつでもポイント5%】大人気♪焼きたてのアップルパイ+アップグレード+毎朝食付orランチ☆楽天限定

gm0351さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

gm0351さん [30代/女性] 2017年06月01日 15:06:30

オーシャンフロントスタジオでエアコンが故障していた(別記)の続きです

ルームチェンジをしないかわりに、5日目の夕方から近くのオーシャンビューの部屋を使わせてくれました。寝る時だけ使いましたが、毎晩、暑さと怒りでなかなか眠れずにいたので助かりました。
これらのトラブルを理由としてホテルと交渉した結果、室料約30%のディスカウントとレイトチェックアウト、帰りの空港へのバス利用をサービスしてもらいました。
しかし正直なところ、納得できていません。
南国でエアコンが故障している、空調の効かない部屋が売り物になる?お金とれる?下手してたら室内で熱中症になっていた可能性もあります。
言っても言っても満室を盾にルームチェンジさせて貰えませんでしたが、早急にホテル側が我々にルームチェンジをお願いして然るべき状況だったと思います。
部屋の空気がどれだけ悪いか暑いか確認に来いといっても来ない、お詫びにも勿論来ない…対応全般、誠意を感じられませんでした。
過去にも旅行先の宿で部屋の整備不良トラブルにあったことはあります。運悪くそんな時もあるもんだと思ってます。仕方ありません。ホテル側のリカバリー(対応)次第では煮えくりかえった腹もなんとかなるものです。しかし今回は全くいただけなかった。
リピートはありません。信用出来ないのでオススメも出来ません。
我々のチェックアウト後あの部屋がクローズされ、諸々の不具合がきちんと修理されていることを願ってます。次の犠牲者が出ませんように…

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年06月02日 20:57:34

ハファデイ!先日は当アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 この度はお部屋に数々の不備、特に空調に関しまして、多大なるご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 心より深くお詫び申し上げます。更にその後の無礼千万な対応を、謹んで重ねてお詫びを申しあげます。 お客様により快適なリゾートライフをご提供出来る様、施設管理、サービスの強化に日々努めて行く所存でございますので再びご利用をいただける機会をいただければ幸に存じ上げます。 貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。 ありがとうございました。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

mami0351さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

mami0351さん [30代/女性] 2017年06月01日 13:43:01

2年前にオーシャンフロントに宿泊し大変気に入り、再訪しました。が、今回は最悪。国内外を数百回旅してきましたが、過去最低の対応だったと思います。
3世代旅行でオーシャンフロント(OF)とオーシャンフロントスタジオ(OFS)の2室をコンボコネクトで予約、5泊しました。
OFSのほうに色々トラブルが起こり、最悪だったのがエアコンが故障していて全然効かなかったこと。二箇所ある吹き出し口のうち1つは全く機能せず、もう1つはぬるい風が微弱に出てくるのみ。チェックインして数時間後、冷房を最低温度でパワー最大に設定してるのに暑い、部屋の空気が完全に停滞してると異常を訴えるも満室でルームチェンジは出来ない、と。メンテナンスマンが来るがフィルター掃除しただけで、改善されず。我慢して翌日また訴えるが今日も満室、再度のメンテナンスも今度はメカニックが来て2時間程修理工事するがやはり改善されず。3日目はアクティビティの忙しさと疲れで訴える気力がわかずひたすら我慢して過ごしたが、そもそもホテル側からその後の調子はどう?といった確認や気遣いがあって然るべきなのでは。。4日目の訴えでやっとルームチェンジを提示されるがOFSのみ別階に移動で、それではOFと離れてしまい困るので断りました。(ベビーと幼児がおり、人や物の行き来が頻繁に発生していたので)5日目の15時以降なら新たなコンボコネクトの2部屋に移れるとも提示されましたが、帰国前日の夕方にもはや…荷物つめて移動も面倒なのでもう我慢を通すことにしました。
エアコン故障の他、カーテン代わりの木窓が開かない(OFなのにウリである海に面したベランダ窓の視界が半分も開かない状態)、トイレの水が止まらない、といったトラブルが起こりました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年06月02日 20:56:55

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【いつでもポイント5%】【毎朝食orランチ+ディナー1回】50平米★オーシャンフロントスタジオに滞在
【オーシャンフロントスタジオ】

投稿者さん 2017年05月16日 21:42:06

立地はとても良いですが、部屋は早朝から廊下の騒ぎ声や工事の騒音が騒がしくて落ち着きませんでした。
パームカフェでは朝食とランチを利用しました。味はそこそこ良い方なのですが、空いているのに壁にブロックされて景色がまったく見えない暗い席に案内されたり、隣との距離が近すぎて椅子がぶつかってしまうほどの狭い席に案内されたりして気分が良くなかったです。カトラリーやコーヒーカップも人数分用意されていないのに気付かなかったり、このホテルは何かとサービスが良くありません。
またバンブーカフェのアペタイザークーポンがついていますが座席数が少なくて空きがなくて使えず、アップルパイもパームカフェの印象が良くなさ過ぎて利用しませんでした。
リピートはありません。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年05月17日 10:14:30

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、騒がしくおくつろぎ頂けなかったとの事、大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。更に料飲施設での、度重なる不備、不行き届きがあり、クーポンをご利用頂け無かったとの事、大変失礼いたしました。 重ねて深くお詫び申し上げます。 バンブーバーに関しましては席数を増やす為広げる予定をしています。 快適に過ごし頂けるリゾートとして、施設も含めより良いサービスをご提供できるよう従業員一同、日々努めてまいりますので、 何卒ご寛容を頂き再び利用を頂ければ幸いに存じます。 この度は貴重なご指摘、ご感想をご投稿頂きありがとうございました。

【オーシャンビューデラックス】

succhi13jpさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

succhi13jpさん [40代/女性] 2017年05月03日 13:44:57

コンシェルジュ
レストランの対応。
皆さんこちらのホテルと横のホテルの大きな差に気がついてください。同じ位の金額を支払ってますが、隣のホテルは別世界です。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年05月03日 18:00:43

ハファデイ! 先日はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をして頂き、誠にありがとうございました。 スタッフの対応に関しましてご期待に添えるサービスが出来ず、誠に無念の思いと共に大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。  お客様のご滞在をサポートするサービスが出来るよう、更なる改善、教育を行い、サービスの向上に尽力して参りますので、何卒ご寛容を承り再度のご利用をいただければ幸いに存じます。 この度は大変貴重なご感想、ご指摘をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

2018年3月までの予約受付中!お買い得★シンプルステイ

投稿者さん 2017年05月03日 13:42:41

こちらのホテルは使ってもいないフィトネスの金額を明細につけられてました。英語がわからなかったり、明細を読めなかったら、危うくお金を取られてしまう所でした。
とても大切な旅行でしたが、このホテルにして沢山の嫌な部分がありました。しかし、直る訳でもないので書きませんがお金に関しては、感情ではなく、使ってないものら払いたくないのでこちらに記載しました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年05月03日 18:58:12

ハファデイ! アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊戴き誠にありがとうございます。 この度は大変不愉快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。 チェックアウト時のご会計に関しましての調査確認を行い、改善に努めるよう尽力して参ります。 ご利用のお客様へ快適なご滞在をお届けできますよう、サービス、施設の向上に努めて参ります。 再びご用命を頂けます様、ご利用を心よりお待ち申し上げます。

【いつでもポイント5%】【毎朝食orランチ】70㎡の広々スイートで優雅にステイ☆お食事付きお得プラン
【1ベッドルーム オーシャンビュースイート】

ニックネーム面倒4350さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ニックネーム面倒4350さん [40代/男性] 2017年05月01日 16:33:21

ボエジャーズクラブ オーシャンビュールームにアップグレードコースを頼んだのに、
勝手にその上のオーシャンフロントにされてました。

男二人でベッドひとつって何の拷問?

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年05月02日 16:38:27

ハファデイ!アウトリガー・グアム・リゾートにご宿泊を承り誠にありがとうございました。 この度はご指摘にございました、お部屋のご案内に不備、不行き届きにより、大変なご迷惑、不愉快な思いを与えてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 特定なお部屋カテゴリーをご案内をする際、より一層の注意を払って参る所存でございます。 誠にご迷惑をお掛けしましたこと、改めてお詫びを申し上げます。  次回グアムへ起こしの際、ご寛容を承り再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートの本来サービスでお迎えできれば幸いでございます。この度はご指摘をお寄せいただきありがとうございます。

【いつでもポイント5%】ラウンジアクセス付き☆ボエジャークラブルームへアップグレードプラン!
【ボエジャーズクラブ オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年02月17日 13:15:22

グアムの中では最も立地が良いのとロケーションは良い方だと思います。ビーチのスタッフも親切で海を楽しむにはお勧めです。ただそれ以外はかなり残念なホテルです。チェックイン時のゴタゴタからスタートし荷物も運ばない。部屋はところどころ汚くてバスルームの排水も凄く悪い。TVのリモコンも電池がなく全く動かないがこれ以上期待も出来ないので結局TVは見ませんでした。Wifiはほぼ繋がりません。
一番最悪なのは最終日だけオーシャンフロントに予約したのでルームチェンジだったのですが一度チェックアウトをして荷物を自分でベルデスクに預け、チェックイン時間に戻ってきたら自分で荷物を取って部屋まで行ってと言われた。国内・海外行ったけどこんなホテル初めてです。コインランドリーは両替機が故障中、貼り紙はあったけど貼る前に治せよ。他のお客様もすごく戸惑ってました。ドミトリーレベルですね。海外では今までで間違いなく一番レベルの低すぎるホテルでした。二度と泊まる事はないです。

2017年02月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年02月18日 14:12:40

ハファデイ!アウトリガー・グアム・リゾートにご宿泊を承り誠にありがとうございました。 この度はご指摘にございました数々の不備、不行き届きにより、大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 お客様のお声を元に、スタッフの教育や異なるお部屋のカテゴリーによるご予約を二つお持ちのお客様へご案内を含め、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
誠に不愉快な思いをお掛けしましたこと、改めてお詫びを申し上げます。  次回グアムへ起こしの際、ご寛容を承り再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートの本来サービスでお迎えできれば幸いでございます。この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます

2017初予約プラン 1月~3月限定

投稿者さん 2016年09月22日 19:59:24

家族旅行で利用しました。立地は最高ですが、部屋とサービスは最低と言わざるを得ません。日中、隣の敷地だけでなく、ホテルの上下階で室内のリニューアル工事をしており、振動と音がひどく、全く室内では寛げません。2歳の子連れでしたが、昼寝もされられず途方にくれ、フロントに苦情を入れるも、すみませんというばかりで結局工事は止まりませんでした。
こんな部屋を使わせてお金をとるなんて信じられません。楽しみにしていた家族旅行がほんとに台無しでした。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2016年09月23日 16:02:09

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご選択いただき誠にありがとうございました。リニューアル工事の音でお部屋でお寛ぎ頂けづ、又お子様のお昼寝も出来なかったとの事、誠に大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。快適にお過ごし頂けるリゾートとして、より良いサービス、施設をご提供できるよう日々精進して参りますので、何卒ご寛容いただき再びご利用頂けましたら幸いに存じます。改めてこの度の不手際で多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。 この度は貴重なご感想、ご指摘をご投稿頂きありがとうございました。

【毎朝食orランチ+ディナー1回】50平米★広々オーシャンフロントスタジオに滞在★お食事付お得プラン
【オーシャンフロントスタジオ】

HASE-SGさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

HASE-SGさん [40代/男性] 2016年08月24日 07:22:53

Ocean viewを予約しましたが
見えたのはreef hotelでした。
トイレのwashret が動かない/電源が入らない。
シャワーがお湯にならない。
家族連れとの側で夜うるさくて寝れない。
ワザワザ高いお金を払って泊まる必要があるのか!?と思います。
まだreef hotelの方が良いですね。
改善をされる気があるのか、どうか早急に対応して欲しい

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2016年08月25日 14:41:10

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。この度は不備、不行き届きが多々あり、申し訳ございませんでした。 お詫び申し上げます。 お客様が再び当ホテルご利用をいただける様、日々サービス向上に向け、お客様のお声を元に、改善に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

大人気♪焼きたてのアップルパイ+アップグレード+毎朝食orランチ☆

投稿者さん 2016年07月26日 11:02:00

2016年7月20日より4泊しました。部屋はオーシャンフロントデラックスでした。
予約する際、10月からプールの改修工事があるとは周知してありましたが、まだ始まっていないからと思い予約しました。夜中にチェックインして部屋の綺麗さ・広さに感動したのもつかの間、朝には上階からひどい騒音がしてゆっくり寝ていられませんでした。何事かと見上げると、なんと上階の部屋のバルコニーの改修工事をしていました。昼間は騒音でバルコニーに出れず、夕方工事が終わってからバルコニーに出ると工事のゴミ・ほこりで粉だらけ!!フロントに相談しても変なフォトフレームひとつでごまかされ、何も解決してくれませんでした。アウトリガーには二度とお世話になりたくありません。

2016年07月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2016年07月26日 18:20:45

ご滞在中、騒音やバルコニーに関しまして多大なるご迷惑を与える結果となり、誠に申し訳ございませんでした。 お申し出された際もお客様への配慮がかけていてご期待に沿うサービスが提供できず失礼致しました。深くお詫び申し上げます。 ご指摘を真摯に受け止め、チームと共有しお客様に快適に過ごし頂けるリゾートとして、より良いサービスを提供できるよう日々努めてまいりますので、 何卒ご寛容承り、またグアムにお越しの際には、ぜひともアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

8年連続ダイヤモンド賞!【絶景オーシャンフロントルーム】毎朝食orランチ付き♪
【オーシャンフロント】

投稿者さん 2016年07月16日 16:41:53

安いプランだったので仕方ないですが、グアムに旅行に行く際には愛用しているホテルだったので非常に残念で最悪な気分でした。
もともと2部屋の部屋だったらしくドア2枚で隣の部屋と繋がっており、声が丸聞こえ。防音等一切なし。
さらにテレビのリモコンが壊れていたので、直して欲しいとスタッフに何度も伝えたが、テレビ本体のスイッチで操作すれば使えるとの理由で直してもらえなかった。
テレビはそんなに見ることもないが、部屋については予約して時に具体的な説明が欲しかった。部屋限定じゃ伝わりません。
ホテルは街の中心部あり、コンビニやレストラン、免税店、バス停等の利用に非常に便利です。日本人スタッフもいるので安心して利用出来ます。

2016年07月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2016年07月17日 15:00:55

ハファダァイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 この度はお部屋の割り当て、防音、テレビのリモコン等の不備よりご迷惑、ご気分を慨させてしまう結果となり誠に申し訳ございませ。深くお詫び申し上げます。お部屋のご変更等も承りますが翌日の午後3時以降になることもございますので何卒予めご了承下さいませ。 次回グアムへお越しの際、ご寛容を承り再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートの本来サービスでお迎えできれば幸いでございます。この度は貴重なご感想、ご指摘をお寄せいただきありがとうございした。
アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【スプリングSALE】4月以降を大奉仕価格【大幅割引】限定部屋数
【オーシャンビュー】