海外旅行  >   >   >   >   >

シャングリ・ラ シンガポール(SHANGRI-LA SINGAPORE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

シャングリ・ラ シンガポールのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

shuji0128さんの シャングリ・ラ シンガポール のクチコミ

shuji0128さん [40代/男性] 2020年02月15日 06:48:49

初のシャングリラでしたが印象は良かったです。
朝食も種類豊富で毎朝が楽しみでした。
部屋も綺麗ですが4泊して同じシーツだったのが残念です。
せめて2日に1回は交換して欲しかったです。

【合計で最大ポイント12%】【楽天限定★グループ】【アワード】大人2名+11歳以下の子供2名朝食無料
【【ガーデンウィング】デラックスルーム プールビュー (50平米)】

fraaanfraaan1101さんの シャングリ・ラ シンガポール のクチコミ

fraaanfraaan1101さん [50代/女性] 2020年01月27日 22:42:46

旧正月とは知らずに旧正月期間に行きました。タワーウイングのホライゾンクラブラウンジが使用可能のプランでした。予約時は朝食付きプランでしたが、そのラウンジは24時間使用可能で、24階にあるので眺望も素晴らしく、毎朝利用させていただきました。タワーウイング1階にあるTHE LINEも使用可能という事でしたので一回行ってみましたが、各国のお料理が凄い種類でした。お子様連れの旧正月で利用の国の方のお行儀が悪く、声も大きくて落ち着いて食事出来る感じではなかったです。時間帯によってはすごく並びます。なのでホライゾンクラブは静かで品があり最高でした。アフタヌーンティーもカクテルタイムも何度か利用しました。お料理の種類は1階ほどでは無いですが満足出来ます。旧正月でやってないお店が多かったので大変助かりました。
オーチャード駅からは坂道で暑いので結構キツイと思います。
シャトルバスは1時間に1本で、満席だと乗れないので早めに行って並んでおく方が良いです。
毎日お水がペットボトル4本と
チョコレートがお部屋に置いてありました。ネスプレッソもあるし充実したホテルライフを過ごせました。実はマリーナベイが取れなくてこちらにしたのですが、冷やかしでマリーナベイにも見学に行きましたがシャングリラホテルで良かったです。
シャワーの水圧もアメニティグッズも不満はありません。

【NewYearセール】楽天限定割引!ご予約は1/6まで!アワード受賞!日本語対応可
【【新改装】【タワーウィング】ホライズンクラブ デラックスルーム (38平米) 】

投稿者さん 2019年07月13日 15:35:32

家族で宿泊させていただきました。
オーチャード通りまで徒歩でも行かれるほど近く、ショッピングには好立地
中心街の直近にありながら、周りは木々に囲まれ、朝は鳥の声で目がさめるような自然がいっぱい。
前回はタイでシャングリラに宿泊させていただきました。
また、次回の宿泊させていただきます。

【ポイント+5%】【楽天限定★グループ】12月までのご予約!大人2名+11歳以下の子供2名朝食無料!
【【ガーデンウィング】デラックスルーム (50平米) 【シティビュー】】

投稿者さん 2018年07月02日 19:53:08

ホテルは文句なしに素晴らしく、スタッフのサービスもとても気持ち良いものでした。
ただ、メインのオーチャード通りまで少し距離があり、無料のシャトルバスがあるとはいえ、ちょっと不便でした。
(3歳になったばかりの子連れ旅だったので、オーチャードの伊勢丹や高島屋でよく日本食を買っており、そのためにもオーチャード近くが便利だったので)

2018年06月
シャングリ・ラ シンガポール 2018年07月05日 12:10:06

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing this positive review with us. We are so glad to learn that you had an overall positive experience in our hotel and had a good time here with us. Thank you once again for your review and we look forward to welcoming you back real soon.

Best regards,
Xavier Pougnard
Hotel Manager

【ポイント+5%】【超目玉★楽天限定】【連泊】通常最大S$101相当大人2食分まで朝食ビュッフェ無料

投稿者さん 2016年07月31日 00:26:32

駅から遠く、オーチャードの駅前でショッピングした帰りはタクシーを捕まえるのに大変苦労しました。ネスプレッソ完備、お水も豊富にもらえ、設備はよかったです。朝食付きで予約していましたが、チェックイン時に朝食無で登録されていると言われ、楽天トラベルの控えを持参していてよかったです。朝食は種類豊富で楽しかったです。特徴のないプールでしたが、小さい子供は満足していました。

【さき楽14・15%OFF】14日から早めのご予約で15%OFF!(エントリーでポイント5倍)
【◆ガーデンウィング◆ デラックスルーム プールビュー (50平米)】

投稿者さん 2016年07月28日 16:30:58

部屋は古い感じがしますが、サービス面はよかったです。
ビュッフェ形式の朝食は種類が多く毎日楽しめました。

ご安心 ベスト レート プラン 【3日前までキャンセル無料・エントリーでポイント5倍!】
【◆ガーデンウィング◆ デラックスルーム (50平米)】

投稿者さん 2009年04月08日 09:53:16

さすがにSHANGRI-LAでした。部屋もきれいだし、プールなどの設備も立派でした。スタッフのマナーもよく特にコンサージュのレストラン予約などの手際はかなり満足度が高かった。
これはどこでもそうだけど部屋の冷房が強すぎてなかなか調整がうまくいかないことが気になった。パジャマ持参がお勧め。

2009年04月
【本館デラックスルーム低層階】