投稿者さん 2018年06月24日 17:46:50

外出の際鍵を預けるが、戻った際 受付にチェックインの客が大勢いて鍵を受け取るのに10分近く待たされた。預けなくて済むようにカードキーに替えてほしい。
立地は駅も繁華街も近くて最高。部屋も広く、9階の温泉もGOOD。

2018年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月24日 23:13:41

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お出かけの際にはお部屋の鍵をお預け頂くよう、私共からお願いしているにも関わらず、お戻りの際には、大変お待たせしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

カードキーにつきましては多くのお客様からご要望を頂いておりまして、私共もご期待にお応えしたい気持ちでいっぱいなのですが、現時点ではいつからカードキーへと切り替えるかは、明確にお返事できないのが現状でございます。

お客様に快適にご利用いただけますよう、今回のお声を真摯に受け止め、できるだけ早い時期にカードキー導入のご報告ができますよう努力していまいります。
このようなご回答で大変心苦しいのですが、今後も変わらぬお引き立てを賜りますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のお帰りもお待ち申し上げております。

フロント 長瀬

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》
【【禁煙】ファミリーツインルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2018年05月31日 16:28:10

風呂場が暗かったのが気になりました

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月03日 08:54:41

この度は私共、ドーミーイン松本のご利用を誠に有難うございます。数ある松本のホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、心より光栄に存じます。

大浴場の明るさに関しまして、ご不便をおかけしました。
皆様に疲れを癒していただくとともに、風情も楽しんでいただきたいと思い、少し暗めの設定ではございます。
しかし今回いただいたご意見を皆で共有し、今後
の課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見を有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申上げております。ご多忙の折、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 上條

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階天然温泉大浴場完備
【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

nagasann0849さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nagasann0849さん [60代/男性] 2018年05月29日 15:32:11

スタッフの方々の笑顔での対応が良かった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月29日 16:15:53

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございました。

身に余る温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
今後も、今回頂きましたのお言葉を糧に、いつでも笑顔で皆様をお迎えできるよう努めて参りますので、またご機会あれば是非当館を宜しくお願い致します。
ご多忙の折、ご投稿を誠にありがとうございました。
フロント 上條

【朝食付き】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備

投稿者さん 2018年05月16日 20:05:28

ドーミーインは、これまでの経験から信頼度が高い印象でしたが、今回も期待通りの宿泊になりました。お風呂と朝食が良いですね。ここの駐車料金が無料だとさらに良かったのですが。また、利用させてもらいます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月16日 22:57:51

お客様のご期待に添えることができ私共も大変嬉しく思っております。

また駐車場の件はご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
ホテル駐車場も提携先でご案内している深志パーキングも1泊1台800円でご案内しております。
料金は発生してしまいますが出発の際も観光地へのアクセスが大変便利ですので多くのお客様にも駐車場ご利用頂いております。
また次回も是非ご活用下さいませ。

お客様にとって松本を訪れていただく際に良い思い出と共にドーミーイン松本での快適なお時間をお過ごしいただけるようにスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 後藤

【朝食付き】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備 【信州朝ごはん】
【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

とし20066101さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とし20066101さん [40代/男性] 2018年05月04日 17:21:05

14時にホテルロビー到着してしまいチェックインまで時間があり少々待つだろうと思っていましたが、迅速な対応で前倒しでチェックインしていただけました。ホテルの駐車場は満車で使えませんでしたが、隣の立体駐車場にはいりサービス券を800円で購入し24時間止める事ができました。部屋は3階でしたが、カーテンを開けると目の前に学習塾の生徒たちがホテルのほうを向いて自習していて、ホテルの部屋と同じ目線の高さだったため昼間でもカーテンが開けられないかったのが少々残念でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月04日 19:59:20

この度はドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申しあげま。
客室につきましてご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
当館は街中にございます為、あいにく眺望が望める立地となっておりません。
ツインルームでご予約頂きますと、道路側に面しておりますので、次回のご予約の際ご検討下さいませ。

また松本にお越し際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備

投稿者さん 2018年04月28日 00:41:50

松本へ来る時はまず宿泊しますが、なかなか予約取りにくくなっています。
お部屋、朝食、温泉とも満足です。
ただ、朝食は時間帯によっては満席の場合があります。
また、駐車場ですが、ホテルが満杯でも直ぐ隣りのパーキングを紹介頂けるので雨でも安心です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月28日 11:37:38

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、温泉、朝食ともにご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
ご朝食に関してはお時間帯によってはお待たせしてしまう場合もありますが混雑案内の徹底とともにお客様に気持ちよくお食事していただけるよう運営をしてまいります。
また駐車場に関しては提携先深志パーキングにごお停め頂きますと出し入れがない場合最大24時間お停めすることができ松本観光にもぴったりでございます。ご宿泊のお客様にも好評でございます。

ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございました。
また次回お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 後藤

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ指定なし~Wifi完備~】

浦島太郎2006さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

浦島太郎2006さん [60代/男性] 2018年03月13日 02:22:56

いつも満足度は高いのですが、今回はちょっと残念なことが。トイレの換気扇をつけたまま部屋にいるとドアの隙間を通る風切り音がピューピューかなり気になりました。今まであれほど音が気になったことはなかったので一言申し上げます。
それ以外の食事やお風呂などはちょっとすいていたのかもしれませんがいつも通り快適でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月13日 21:42:44

いつもご利用ありがとうございます。
換気扇からの異音でゆっくりとお休みいただけず誠に申し訳ございませんでした。

お部屋を確認させていただきましたところ、換気扇内部のカバーがずれていたことが原因でございました。
お客様のご到着前に気づくことができず、不備をお詫び申し上げます。

今後は目に見える部分だけではなく、五感を研ぎ澄まして、快適なお部屋づくりを目指してまいります。
安心で安全で心地好い「わが家」あり続けますよう、より一層努力してまいります。

また3月30日にもご予約をいただきありがとうございます。
次回のお帰りも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月05日 22:21:55

立地もお風呂もご飯も大満足でした。ただ大人2人で予約したのにアメニティが1人分しか用意されていなかったり、禁煙部屋のはずなのにタバコの吸い殻が落ちていたり。他の県でも好きでよく利用していただけあってとても残念でした。また機会があれば利用させて頂きたいと思っているのでその時は改善されていることを願っています。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月07日 01:25:34

松本でのご滞在にドーミーインをお選びいただき心よりお礼申し上げます。
しかしながら、このたびのご滞在ではドーミーイングループにお寄せいただいておりましたご信頼を裏切るご対応となりまして、誠に申し訳ございませんでした。
ワクワクしたお気持ちでお部屋に入られたお客様が感じたであろう残念なお気持ちを考えますと、本当にお詫びの言葉もございません。
一期一会のお出会いを大切に、快適な施設・お部屋・サービスのご提供により一層励んでまいります。
いつの日かふたたびお帰りいただきました日には、笑顔でご出発いただけますよう、初心に帰りまして、本日よりスタッフ全員が真剣に取り組んでまいります。
どうか挽回の機会をいただきたく、伏してお願い申し上げます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ指定なし~Wifi完備~】

1995よっちゃんさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1995よっちゃんさん [60代/男性] 2018年02月01日 21:32:36

翌日、沢渡に行くので、金曜の22時頃到着しました
カミさんと2人でドーミーイン松本、三度目の宿泊、ツインルームです
夜食の「夜泣きそば」、いいですねぇ、スタッフの方々もいつも親切です
お風呂も24時間なのが嬉しいですが、欲を言えばツインルームを増やして
欲しいのと、松本は他のドーミーインより価格が少しお高めですね

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月02日 00:16:24

平素よりドーミーインチェーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルのサービスや大浴場、さらには私共スタッフにお褒めのお言葉を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

現状と致しまして、ツインルームにつきましては新規でのお部屋のご用意が難しく、お部屋数は現在当ホテルにご用意がある限りとなっております。
室数が限られたものとなっておりますので、ご予約頂く際、場合によりましてお取り頂けない場合がございますが、平にご容赦下さいます様お願い申し上げます。

また、ご料金を少しお高く感じられた事につきまして誠に心苦しく思います。
ご料金につきましては周辺のホテル様との調整により設定しておりますが、今後と致しましてはお客様にご料金以上のおもてなしが出来ますよう、精進をして参る所存でございます。

今後ともドーミーイン松本、並びにドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 小松

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2017年12月28日 18:40:11

部屋もキレイでアメニティも最低限揃っていて、立地も良いので快適に過ごせました。スタッフの方々の応対も良く、温泉で癒されました。消毒臭が強かった気もしますが・・・?
朝食も種類が多くて満足出来ました。
ドーミーインに泊まったのは今回が初めてです。こちらのホテルは全国各地にありますが、ぜひ他の地域でも泊まってみたいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月30日 03:26:42

このたびは、数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選びいただき誠にありがとうございます。
わたくし共のホテルをきっかけに全国のドーミーインにお帰りいただけましたら、こんなに嬉しいことはございません。

温泉は、少し消毒臭が強かったとのことですが、衛生的にご利用いただけますよう規定を定めて対応させていただいておりますので、どうかご理解いただけますようお願い申し上げます。

ドーミーインの朝食の魅力は、その土地ならではの郷土料理をお召し上がりいただけることです。
ここ松本では、素朴なお味のそば団子汁、あつあつのおやき、いまの時季にはひきたて新そばをご提供しております。
さらに多くのお客様がびっくりされるのが「蜂の子」でして、信州では昔から栄養価の高い食材として人気です。
まだまだ紹介したいことはいろいろございますが、次のご来館のお楽しみにさせていただこうと思います。
再びお帰りいただきます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙OK】ダブルルーム~Wifi完備~】

ヒロシ4020さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロシ4020さん [70代/男性] 2017年11月15日 09:12:28

駅の近く駐車場もホテルの隣で助かりました。朝食は大変美味しく頂きました。
弘前・富山のホテルと共にスタッフの対応に感心しております。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月16日 11:27:00

当館は松本駅から徒歩五分程度と近く繁華街も徒歩圏内となっております。松本をご堪能いただけましたでしょうか?
また当館の朝食は和洋食のメニューはもちろんですが、ご当地のメニューが大変人気となっております。季節毎にメニューが変りますので次回もぜひご利用下さいませ。
スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
これからもより細やかなサービスをご提供できます様スタッフ一同精進致します。
また松本にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月12日 21:35:01

朝食良。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月13日 06:21:07

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングは現在、約50種類の和洋のメニューをご用意しております。
信州ならではの、信州そば、そば団子汁、おやき、蜂の子や野沢菜漬物などもございます。
お好きなメニューを沢山召し上がって頂き、一日の活力になれば、嬉しい限りでございます。
次回松本にお越しの際は、ドーミーイン松本をご利用くださいませ。
ご投稿頂き、ありがとうございました。
ドーミーイン松本 フロント 鳴瀬

【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2017年09月21日 20:29:44

サービス、設備、清掃が安定しているドーミーインなのでいつも利用してます。今回の松本は初めてでした。他のドーミーインは清掃も徹底していますが、今回の部屋は残念でした。埃が凄い。洗面所、TV、椅子、とにかく全てに埃が溜まってました。ベッドメイキング後は埃舞います。清掃の前後に吹き掃除するべきだと。残念でした

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月22日 16:16:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋の埃の件ではご迷惑をおかけしてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
本来であれば快適にお寛ぎいただくべきお部屋での不備は、大変心苦しい限りでございます。
すぐにミーティングで充分な拭き掃除の徹底の確認をいたします。
またご利用いただける際には、今回のような事がないよう、スタッフ全員で取り組んで参りますので、何卒ご寛容の程を伏してお願い申し上げます。
御投稿もお寄せいただき有難うございます。

副支配人 和田 賢一

【【喫煙OK】ダブルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2017年09月19日 17:44:11

駅からも松本城から近く、観光には良い場所です。
契約駐車場でしたが、チェックアウト後も利用できたので、満足です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月20日 01:06:26

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
当館は、鉄道駅やバスターミナルからも徒歩5分とお近く、また松本インターからもお車で10分ほどでお越しいただけます。
周辺の観光スポットもホテルから徒歩圏内にございますので、お車をおいて、ゆっくりと散策なさってくださいませ。
提携先駐車場は、1泊分のご料金800円で24時間ご利用いただけますので大変お得でございます。
これからも信州にお越しの折は、ぜひ当館にお帰りくださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月11日 17:58:50

大変快適に過ごしました。
教えていただいた、そばのみよ田も美味しくて、楽しい時間を過ごしましたし、
館内の温泉も楽しみました。
ドアを開けた時にライトが自動的につくのは良いのですが、手洗いから出て来ても階段を過ぎた頃にならないとつかないのがちょっと不満でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月11日 23:53:01

このたびは、ドーミーイン松本にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
手打ちそばのみよ田さんは、ホテルから近いだけでなく、お味も自信を持ってオススメできる、わたくし共スタッフも大好きなおそば屋さんです。
ご堪能いただけ嬉しく思います。
これから新そばのおいしい季節となりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

館内においては、天然温泉で旅のお疲れを十分に癒していただけましたでしょうか。
夜通しお入りいただけますので、夕に朝にとお楽しみくださいませ。

お部屋の入口照明でございますが、センサーの反応範囲をチェックし、安全にご利用いただけますよう改善に努めさせていただきます。
教えていただきありがとうございました。

四季美しい信州松本へのご帰還を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<追記>
日をあらためて入口照明の確認をさせていただきましたところ、バスルーム側からの反応は、現在の位置が限界であり、階段を下りたところが照明の反応位置であることが分かりました。
大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんが、バスルーム内にも段差注意の喚起シールを設置させていただいておりますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2017年09月06日 10:08:33

いつも利用させて頂いております。
施設内も清潔ですし、食事も美味しいのです。また何と言っても部屋がバリアフリーのため足の悪い高齢の両親が個別の部屋でも安心して宿泊できます。
ただ、せっかくの大浴場のお風呂ですが、お湯の温度加減がいつも安定しておらず入りにくいです。アメニティが良いので必ず入るのですが、内風呂は結構熱い事が多く、ゆっくり入れません。万人が入れる様に、もう少しお湯の加減を調整して頂けたら嬉しいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月07日 19:36:23

平素よりドーミーイン松本をご愛顧いただきまして心より感謝申し上げます。
当館は完全なバリアフリーではございませんので、若干のご不便さはあるかと思いますが、
安心してお過しいただいてるとおっしゃっていただきまして、安堵の思いでいっぱいでございます。
大浴場につきましては内風呂は42度設定にさせていただいております。
お湯加減は好みもございますので、いろんなご意見がある中、42度設定にさせていただいております。大変心苦しいですが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
これからも館内を清潔に保ちお客様に快適にお過しいただけるよう、努力して参ります。
今後もドーミーイン松本を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 小川

【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

じらーるぺるごーさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2017年08月27日 08:11:21

常にどこのドーミーでも満足できるので安心。と思い
松本でも信頼してドーミー。
今までのドーミーの中で最低でした。
まずバイク駐車 料金。隣のパーキングに誘導され有料、しかも割引あっても高い。
2台で1600円。スペースは1台分なのに普通に車よりも高い。
最初から言っといてほしい、違うところに宿泊した。
部屋がいつものドーミーよりしょぼい。
いつものドーミーなみの価格なのに。
大浴場のサウナ、高温サウナ、私には暑すぎ。
ドーミーも安心できないなと勉強になりました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月27日 23:02:46

いつもドーミーインをご利用頂き、ありがとうございます。この度は松本にご宿泊賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくご期待いただいたお客様の気分を害す結果となり、大変申し訳ございません。バイクの駐車に関しましては、当ホテルに停めるスペースを確保していないため皆様に提携先をご案内しております。バイクでお越しの方は事前にお聞きして駐車場のご説明をさしあげておりますが、この度のご案内不足でご不快な思いをさせてしまい、心苦しい限りです。

客室に関しましては、何分古い建物で開業から10年が経過しております故、他のドーミーインよりも簡素でお使いづらい設備が多かったことと存じます。大浴場のお湯やサウナの温度は当社規定の設定にしておりますが、お身体に合わなかったことに関しましても、ご期待に添えず本当に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

私共のサービスがお客様のご旅行に傷をつけてしまい大変反省しておりますが、是非挽回のチャンスをいただけたら幸いでございます。お客様への案内並びに設備の管理に関してはより一層厳しく行って参ります。

お忙しい中ご意見をいただき、誠にありがとうございました。何卒、今後とも弊社ドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 豊田

【朝食付き】癒しのシンプルステイ♪最上階天然温泉大浴場完備
【【禁煙】エコノミーシングルルーム~シャワー設備・眺望なし~】

ちい1687さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちい1687さん [60代/女性] 2017年08月25日 10:14:17

夫と二人、観光で利用させていただきました。
他の方の口コミにもありましたように、お食事は栄養のバランスを考えた豊富な種類がありましたし、お風呂は街中でありながら露天風呂やサウナなどもあり大変満足でした。
スタッフの方々も丁寧でとても親切でした。
ホテルの作りも、外部からの侵入者が分かるよう安全だと思います。

ホテル近辺にはコンビニや飲食店、高級焼肉店などが揃っており、次回観光の際にはまた宿泊させていただきたいと思いました。
お世話になり、ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月25日 12:04:53

ご滞在中は快適にお過し頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
当館の朝食は和洋食及びご当地のメニューも大変人気でございます。当館にご滞在頂きながら、松本のご当地の味をご堪能下さいませ。
また当館の大浴場は天然温泉でして、弱アルカリ性の優しいお湯は疲労回復に最適でございます。
また次回もぜひご利用下さいませ。
これからもお客様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努力致します。
また松本にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月14日 07:54:18

松本に泊まる際は空いていればこちらにお世話になります
お部屋のレイアウトに大浴場がお気に入りです
部屋の鍵が以前は一つしか戴けなかったのですが
今回から二つ用意され、お風呂に出かける際にとっても便利に
次回も松本泊はここですかね!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月14日 19:04:21

このたびもご宿泊ありがとうございました。
本来であれば、毎回わたくし共からルームキーの増本について確認すべきところでございましたが、これまではご案内が行き届かずご不便をおかけいたしました。
男性と女性では、入浴のお時間もお仕度にかかるお時間も違いますので、それぞれにお持ちになって、お部屋でゆっくりとお過ごしくださいませ。

松本での定宿として、今後もご信頼をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階天然温泉大浴場完備
【【禁煙】スタンダードツインルーム~Wifi完備~】

dragon10さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dragon10さん [40代/男性] 2017年08月06日 18:40:00

街中に位置し、かといって駅からも遠からずの場所にあるので、個人的には使い勝手が良い施設として再度の利用となりました。窓からの景色などは望めないかもしれませんが、街中のホテルでありながら温泉にゆっくり浸かることが出来るというのは大変贅沢に思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月06日 20:37:37

この度もドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は松本駅から徒歩5分ほどでございまして、
駅前という立地で繁華街も徒歩圏内に多数ございます。
景観につきましては、高い建物が周りにございますので、ご承知いただきますようお願い申し上げます。
最上階9階にございます天然温泉大浴場【梓の湯】ではお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
出張や長旅のお疲れが癒されると多くのお客様にお喜びいただいております。
お客様にとって第二の我が家の感覚でお寛ぎいただけるホテルであるようこれからも努めて参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 小川

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《朝食付き》