ぶん0254さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶん0254さん [60代/女性] 2018年12月28日 13:37:21

なんといっても温泉付きというのが魅力!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月29日 00:26:21

この度はドーミーイン松本ご利用いただきまして誠に有難うございます。

当館自慢の大浴場ご満足いただけたようでなによりでございます。
また今回はご朝食付きのプランにてお申し込みいただきましたがご朝食はいかがでしたでしょうか?
ご朝食も地元のものや季節のものを取り入れ提供しております。
お客様のお腹も心も満たせるようスタッフ一同日々努力に努めております。

今の季節だいぶ冷え込んでおりますが是非温泉で、ご朝食でお客様に癒しがご提供できるよう、そしてご滞在にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング>
【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

Altoパパさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Altoパパさん [50代/男性] 2018年12月22日 09:48:04

フロントの方が皆、ホスピタリティが高く、気持ちよく宿泊出来ました。
大浴場は、洗い場も多く、快適でした。夜泣きラーメンのサービスもジャストサイズですね。
難点は、
①喫煙部屋の換気扇の音がうるさかった
②宿泊した部屋の上に機械室か何かあるのか、毎夜午前1時から2時にかけて、カンカン、ゴツゴツと小さくない騒音で驚かされました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月23日 17:56:59

この度はドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では当館の温泉大浴場や、夜鳴きそば等ご満足頂けた事もありながら、
客室では換気扇や周りの騒音の為快適にお過し頂けなかったようで、スタッフ一同大変心苦しい限りでございます。
誠に申し訳ありませんでした。

該当の客室に関しましては早急に点検させて頂き、原因究明に努めさせて頂きます。
また、清掃終了後お部屋に異常がないか日々点検を行っておりますが、今後このような事がない様、スタッフ一同今回の情報を共有し努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもドーミーイン松本をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》
【【喫煙OK】セミダブルルーム】

kouminakouzouさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kouminakouzouさん [40代/男性] 2018年12月10日 16:47:56

食事はとっても美味しかったです.

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月10日 22:43:16

日頃よりドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回は朝食付きのプランでしたが、お客様にご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の朝食は和洋約50種類のバイキングでして、そば団子汁や信州そば、野沢菜に蜂の子等々長野県ならではのメニューも多数ございます!

また、メニューは季節によっても替わって参ります。
次回はまた季節を替えて当館のご朝食をお楽しみ頂ければ、嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

ドーミーイン松本 長瀬

【【喫煙OK】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

おきごんべ会長さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おきごんべ会長さん [50代/男性] 2018年12月06日 15:38:38

大浴場と朝食バイキングの内容は大変満足でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 23:57:56

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回のご滞在ではお客様にご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

当館では木曜日~日曜日の朝限定ではございますが、露天風呂では果実を浮かべた果実湯をご用意しております。
朝の澄み切った空気の中、果実の香りをお楽しみ頂けます。
次回お越しの際には、果実湯もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

朝食は季節によってもメニューは替わって参ります、是非季節を替えてまた当館の朝食をお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

2k-kaideさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

2k-kaideさん [40代/男性] 2018年11月19日 17:11:19

ゆっくり疲れを癒せるホテル

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月19日 18:31:56

いつもドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりと第二の家のようにお寛ぎ頂けます事が私共スタッフの最大の喜びでございます。
今後もより細やかなサービスをご提供できます様、スタッフ一丸となり精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 赤坂

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月27日 16:53:34

松本で出張があり同僚と泊まりました。また利用したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月27日 20:59:53

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は出張のお客様がゆっくりとリラックスできるよう、大浴場や客室に力を入れております。
お仕事のお疲れをお癒し頂けたのであれば幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 金子

【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《素泊まり》
【【喫煙OK】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月30日 21:45:42

出張で利用しました。部屋は快適で温泉も最高でした。朝食は思ったほど込み合っていなくてゆったりと食べられました。夕食を食べすぎたので、夜鳴きそばを食べられなかったのが残念でした。次回利用時には是非食べたいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月04日 21:34:13

この度はドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では快適にお過し頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

当館の温泉大浴場は弱アルカリ性の肌触りの優しいお湯でございまして、ゆっくり足を伸ばして浸かって頂ければ、日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。

夜鳴きそばは毎日21:30~23:00までご宿泊のお客様に無料でご提供しております。
また23:00以降はフロントにて夜鳴きそばをイメージしたカップ麺「ご麺なさい」をご希望のお客様にはお渡ししております。
次回お越し頂いた際にはお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また松本へお越しの際は当館をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ドーミーイン松本 長瀬

【【喫煙OK】セミダブルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2018年09月28日 16:26:48

初日2人、2日目3日目に3人という変則的な予約でしたが、電話で問い合わせたところとてもていねいに教えていただけて助かりました。
なによりゆっくり眠ることができ、お風呂も快適で、朝食も品数が多く、のんびりできました。ありがとうございました。マンガが読めるのもよかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月28日 20:39:36

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適な睡眠を提供することができ、またお客様のご要望にお応えすることが出来ご満足して頂けとても嬉しく思います。
また9F大浴場にございますマンガコーナーにつきましては全国のドーミーインでも同じマンガを取り揃えておりドーミーインにご宿泊のお客様は続きを読めるようになっております。
これからもドーミーインをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 小沼

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《朝食付き》
【【禁煙】ファミリーツインルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2018年09月28日 16:24:56

家族3人で泊まれる部屋にしてもらいました。
朝食のオムレツと目玉焼きがおいしかったです。
朝食のそばも流石でおいしかったです。
大浴場も広くて清潔でゆっくりできました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月28日 17:58:34

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様にご満足して頂けとても嬉しく思います。
ホテル自慢の卵料理をご賞味頂きありがとうございます。
朝食では信州名物の「そば団子汁」・「信州そば」・「おやき」等、郷土料理を取り揃えておりお客様に提供させて頂いております。
次回松本にお越しの際ご宿泊ホテルの候補に挙げていただければ幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小沼

【【禁煙】ファミリーツインルーム~Wifi完備~】

AGGOLF7さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AGGOLF7さん [50代/男性] 2018年08月05日 20:32:51

立地条件、お風呂が最高ですね、疲れが取れました。毎回、利用したいのですが昔を知ってる者には価格が高くなりましたね。昔ような出張の多い者の定宿ではなくってしまいましたね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月05日 22:57:12

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、以前より当館をご贔屓賜りまして大変喜ばしく存じます。

松本駅から徒歩5分、松本城まで徒歩10分程度という立地にございます。また、天然温泉の大浴場は多くのお客様から大変ご好評いただいておりまして、この度お客様からもお褒めのお言葉をいただくことができ、光栄でございます。

しかしながら、近年ご料金が高くなり出張ではご宿泊のしづらいお値段になってしまっていると伺い、心苦しく思います。
ご宿泊費に見合ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同試行錯誤し、より良いホテルを作り上げますので、大変厚かましいお願いではございますが、また次回松本にご出張の際にも、当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 金子

投稿者さん 2018年06月22日 21:50:36

割引クーポンで安く泊まれて、風呂も広くて良かったです。

2018年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月23日 04:41:16

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、安堵いたしました。
9階にございます大浴場の内湯は、天然温泉でございます。
手足を伸ばし、ゆっくりと、疲れを癒していただければ、嬉しい限りでございます。
この度は、クーポンをご利用いただいたとのことで、ご活用頂きありがとうございます。
期間限定でクーポンを配布していることがございます。
その他にも、早期予約割引のプランなど、お得なプランもございますので、またご利用の際は、ご活用いただければ幸いでございます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 鳴瀬

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備

kjswind1957さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kjswind1957さん [60代/男性] 2018年06月14日 21:41:18

ゆっくりと休みたいときにドーミーインを選びます。どこに行っても安心して泊まれます。年間に結構旅行に行きますが、ドーミーインは安心できます。感謝。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月15日 00:04:06

また、日頃より各地のドーミーインをご利用頂きまして、重ねてお礼申上げます。

今回の御宿泊ではごゆっくりお休み頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

また、「安心できる」とのお言葉大変光栄でございます。
今後共お客様に安心してご利用頂けるよう、
従業員一同努めて参ります。

次回松本へお越しの際には、ドーミーイン松本をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 長瀬

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

nagasann0849さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nagasann0849さん [60代/男性] 2018年05月29日 15:32:11

スタッフの方々の笑顔での対応が良かった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月29日 16:15:53

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございました。

身に余る温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
今後も、今回頂きましたのお言葉を糧に、いつでも笑顔で皆様をお迎えできるよう努めて参りますので、またご機会あれば是非当館を宜しくお願い致します。
ご多忙の折、ご投稿を誠にありがとうございました。
フロント 上條

【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2018年05月28日 21:23:55

次もまた泊まりたいです

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月29日 15:18:21

この度は私共、ドーミーイン松本をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
数ある松本のホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、また「次も泊まりたい」という温かいお言葉、心より嬉しく拝見させていただきました。スタッフ一同日々の励みになります。

5月ももうすぐ終わり、6月が始まりますね。松本もどんどん暑くなってきます。
お客様にまたお会いできるのを心よりお待ち申上げております。
ご多忙の折、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 上條

投稿者さん 2018年05月16日 20:05:28

ドーミーインは、これまでの経験から信頼度が高い印象でしたが、今回も期待通りの宿泊になりました。お風呂と朝食が良いですね。ここの駐車料金が無料だとさらに良かったのですが。また、利用させてもらいます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月16日 22:57:51

お客様のご期待に添えることができ私共も大変嬉しく思っております。

また駐車場の件はご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
ホテル駐車場も提携先でご案内している深志パーキングも1泊1台800円でご案内しております。
料金は発生してしまいますが出発の際も観光地へのアクセスが大変便利ですので多くのお客様にも駐車場ご利用頂いております。
また次回も是非ご活用下さいませ。

お客様にとって松本を訪れていただく際に良い思い出と共にドーミーイン松本での快適なお時間をお過ごしいただけるようにスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 後藤

【朝食付き】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備 【信州朝ごはん】

投稿者さん 2018年05月04日 12:32:37

最上階に温泉の大浴場があるためか、部屋にはシャワールームしかありませんでした。
温泉は肌がツルツルして、いいお湯でした。
朝食ビュッフェは狭いスペースながら、工夫されていて、ホテルマンの対応もよく、予想よりメニューも豊富でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月04日 19:40:33

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本のご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の最上階に翌朝10時までご利用頂ける大浴場がございます為、ツイン以外のお部屋タイプに関しましては、シャワーブースのみの設置となっております。エコノミーシングルと言うお部屋に関しましてはシャワーブースのないお部屋となっております。
当館の大浴場は天然温泉でして、弱アルカリ性の優しいお湯は疲労回復に最適でございます。
ゆったりとお寛ぎ頂きましたら幸いでございます。
また、当館の朝食ですが和洋食のバイキング及びご当地のメニューが大変人気がございます。
ご利用頂いた際、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後も細やかなサービスを提供できます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また松本にお越しの際には当館をご利用頂ければ、幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 赤坂

【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2018年04月28日 00:41:50

松本へ来る時はまず宿泊しますが、なかなか予約取りにくくなっています。
お部屋、朝食、温泉とも満足です。
ただ、朝食は時間帯によっては満席の場合があります。
また、駐車場ですが、ホテルが満杯でも直ぐ隣りのパーキングを紹介頂けるので雨でも安心です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月28日 11:37:38

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、温泉、朝食ともにご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
ご朝食に関してはお時間帯によってはお待たせしてしまう場合もありますが混雑案内の徹底とともにお客様に気持ちよくお食事していただけるよう運営をしてまいります。
また駐車場に関しては提携先深志パーキングにごお停め頂きますと出し入れがない場合最大24時間お停めすることができ松本観光にもぴったりでございます。ご宿泊のお客様にも好評でございます。

ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございました。
また次回お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊まり》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ指定なし~Wifi完備~】

浦島太郎2006さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

浦島太郎2006さん [60代/男性] 2018年03月13日 02:22:56

いつも満足度は高いのですが、今回はちょっと残念なことが。トイレの換気扇をつけたまま部屋にいるとドアの隙間を通る風切り音がピューピューかなり気になりました。今まであれほど音が気になったことはなかったので一言申し上げます。
それ以外の食事やお風呂などはちょっとすいていたのかもしれませんがいつも通り快適でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月13日 21:42:44

いつもご利用ありがとうございます。
換気扇からの異音でゆっくりとお休みいただけず誠に申し訳ございませんでした。

お部屋を確認させていただきましたところ、換気扇内部のカバーがずれていたことが原因でございました。
お客様のご到着前に気づくことができず、不備をお詫び申し上げます。

今後は目に見える部分だけではなく、五感を研ぎ澄まして、快適なお部屋づくりを目指してまいります。
安心で安全で心地好い「わが家」あり続けますよう、より一層努力してまいります。

また3月30日にもご予約をいただきありがとうございます。
次回のお帰りも心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》

チャーリー3841さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャーリー3841さん [50代/男性] 2018年02月26日 18:23:42

コスパは最高、いつも高いのに今回はラッキー。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月26日 21:29:14

いつもドーミーイン松本にご宿泊いただきまして
心より感謝申し上げます。
ご料金につきましては、イベント等により変動しており、閑散期に入りますとご料金はお得になってまいります。
お客様にお喜びいただけるホテルを追求し取り組んで参ります。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 小川

投稿者さん 2018年02月08日 19:09:38

空気清浄器があること、天然温泉があることはよかった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月08日 23:23:39

お部屋で快適にお過しいただけるよう全部屋に加湿機能付きの空気清浄機を入れております。
最上階にございます天然温泉大浴場【梓の湯】はこの寒い時期には特にお身体の芯まで温まることができお疲れも癒されることと思います。
ご感想をいただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊まり》