春の里さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

春の里さん [40代/男性] 2011年05月09日 13:05:11

評判どうりの良いホテルでした。
お風呂もゆったりしていて疲れが取れましたし、朝食もいろいろ取り揃えていて良かったです。
 フロントの対応も丁寧でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月09日 16:22:11

このたびはドーミーイン松本をお選びいただきありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
最上階の天然温泉梓の湯で、お疲れを癒していただけたご様子、大変嬉しく思います。
ご朝食は信州らしさを味わっていただきたく、そばまんじゅうなどをご用意いたしております。
ご賞味いただけましたでしょうか。
わが家でお過ごしいただくような安心とお寛ぎをお届けできますよう、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 梶

投稿者さん 2011年05月07日 11:39:17

ホテルの部屋には、入り口と部屋の間に仕切りがあり、中が直接見えないようになっているのがGood.洗面がバス・トイレと別にあるので、とても使いやすかったです。あとは9階に天然温泉の大浴場がGood.

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月08日 12:59:37

この度は天然温泉梓の湯ドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご投稿にお寄せ頂いたお声もよく頂戴するご感想で、
洗面が広く仕切りがあることも当ホテルのこだわりの造りでございます。
お泊まりいただきましたツインのお部屋は
少しお部屋の間取りが違うタイプもございますので
いろいろなお部屋をお楽しみいただけたらと思います。
また次回ご利用時にはサービス面や朝食でも
ご満足いただけますようこれからも努力と工夫を重ねて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム☆シングルベッド二つのお部屋】

m&ayuyuさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

m&ayuyuさん [40代/男性] 2011年04月19日 00:22:34

今回初めて宿泊しましたが、まず大浴場がいいですね。さらに天然温泉なのが嬉しいです。おかげさまで温まることができました。また立地がよく、駅からも近いのでいろいろと便利でした。また松本に行った際にはお世話になりたいホテルです。

2011年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月19日 07:54:27

このたびは当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
最上階にあります梓の湯をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく思います。
地下1200Mから汲み上げた天然温泉は、筋肉痛や神経痛、疲労回復などに効能がございます。
また夜通し営業しておりますので、何度でもご利用いただけます。
当ホテルは駅からも近く、また近くにはコンビニもあり、街中にありながら、気軽に温泉気分を味わっていただけます。
これからも我が家に帰るようなお気持ちでご利用いただければと思います。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 梶

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!

全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

投稿者さん 2011年04月08日 17:17:32

最近では、出張先にドーミーインがある場合は優先して選ぶほど
ドーミーインのファンになりました。

露天風呂の温度が少し熱すぎてゆっくりできないのを除けばサービスに大満足です。
(全国的にどこのドーミーインさんも全体的に露天風呂が熱すぎます)
せっかくあんな洒落た露天風呂なんだからゆったりつかりたいのに残念です。

2011年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月10日 16:17:15

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
いつもドーミーイングループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊して頂いたにもかかわらず、この度は温泉気分を台無しにしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
館内チェック及びにお風呂の温度調整を再度見直し、一人でも多くのお客様にごゆっくりとご入浴して頂けるように温度調整に更に配慮して参る次第でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿して頂きましてありがとうございました。

副支配人 伊藤

投稿者さん 2011年03月10日 12:55:55

ドーミーインはどこも風呂がすばらしいので活用させていただいております。非常に快適でした。

2011年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月11日 16:19:09

いつもホテルドーミーインをご利用頂きまして ありがとうございます。
「快適」とのお言葉 大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう 従業員一同 更に気を引き締めて参りたいと思います。
是非またご利用頂けますよう お願い申し上げます。
ご投稿 ありがとうございました。
フロント 山岸

【2010年顧客満足度 NO.1】受賞記念プラン

投稿者さん 2011年03月01日 12:27:25

駅から近く,立地的に便利.価格は安価で満足であるが,無料朝食,夜食付であり,サービス面は驚くほど良く,これでやっていけるか心配になるくらいであり,大満足でした.

2011年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月02日 15:26:11

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただき 有難うございます。
今回は三島オープン記念ということで 朝食の含まれた大変お得なプランでのご予約でございました。
ご満足頂けましたようで 何よりでございます。
お夜食の「夜鳴きそば」はご宿泊者様皆様にお召し上がり頂ける様 これからも継続していければと思いますので 機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同 心よりお待ち申し上げております。
フロント 山岸

静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念

投稿者さん 2011年02月28日 23:32:37

松本で飲む際に利用しています。市街地にありながらしっかりとした温泉が楽しめるのはありがたいです。中途半端でなく、しっかりとアメニティなども完備されています。今回部屋はバス・シャワーブース無しの部屋でしたが、あれだけしっかりとした浴場があれば問題ありません。ベッドも広くゆったりと寝れるのが嬉しいです。また利用します。

2011年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月01日 03:27:03

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足して頂けスタッフ一同とても嬉しく思います。
天然温泉【梓の湯】では他のお客様からも高評価を頂いております。
疲労回復はもちろん、神経痛や関節痛などにも効能があります。もちろんご滞在中何度でもお入り頂けるので是非ご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスを目指しスタッフ一同日々精進していきたいと思います。
この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 小沼

【◇禁煙◇エコノミー(アウトバスタイプ)】

kawaiyababyさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kawaiyababyさん [50代/男性] 2011年02月26日 20:21:20

松本駅から出てすぐのところで、とても便利だった。
無料のインターネットコーナーがあったり、部屋には無線LANがあったりと非常に快適だった。
無料の「夜鳴きそば」があって、夜食べるのにちょうどいい大きさで味もあっさりとしていてよかった。
フロントに朝日新聞が無料で置かれていたのもよかった。
ポットに加湿機能がついていて、インフルエンザ対策に役立った。

朝食にリンゴジュースがあればさらによかったと思う。

2011年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月27日 15:24:16

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数々の点でお気に召して頂き快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思います。
夜鳴きそばにもご満足頂けたようで何よりでございました。
朝食のリンゴジュースに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  牧野

【◇禁煙◇エコノミー(アウトバスタイプ)】

kawaiyababyさん [50代/男性] 2011年02月26日 20:14:43

朝食にシリアルを付け加えて欲しい。
お茶の他にコーヒーを部屋に備え付けて欲しい。
今回は使うことがなかったけど温泉を出たところに自由に読める漫画があったのがよかった。
サウナもあって、価格的にはとても満足でした。

2011年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月27日 15:08:54

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に関しましていろいろと貴重なご意見をありがとうございました。
コーヒーにつきましては、朝食時に蓋つきの紙コップとともにレストランにて無料でご用意いたしておりまして、お部屋にもお持ちいただけるようになっておりますので、次回お泊まりの際には是非ご利用くださいませ。
9Fの天然温泉【梓の湯】でもサウナをご利用されお寛ぎ頂けたご様子で価格的にご満足頂けたとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
漫画コーナーもご好評いただいており、冊数も増やしております。
ぜひまたご活用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  牧野

【◇禁煙◇エコノミー(アウトバスタイプ)】

chaomianさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chaomianさん [30代/男性] 2011年02月14日 21:30:22

2回目の利用です。
連休どこにも行かないのも寂しいので、近場のここへ1泊しました。
午後4時頃着いたので、駐車場やチェックインで待たされることもなかったです。
部屋へ入るとスリッパがなかったのでフロントへ電話したらすぐに持ってきて頂きました。
部屋はシングルのダブルユースだったのでさすがにベットは狭かったですが、格安プランで承知の上なので不満はないです。
ここのホテルの売りはやっぱり最上階の天然温泉&露天風呂があるということですね。
この日は満室に近い混み具合と聞いていたので、お風呂もさぞや混んでいるであろうと覚悟していたのですが、以外と空いておりゆったりと入ることが出来ました。
この日は雪が降っており、露天で雪見風呂を満喫しました。
夜はラーメンのサービスがあったのですが、こちらは大混雑で30分ほど待たされました。
朝食はバイキングで品数は決して多くなかったですが、とても美味しく頂きました。
このホテルはフロントをはじめスタッフの応対が素晴らしいです。
また利用したいと思います。

2011年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月16日 15:39:03

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
スリッパがなかったり、夜鳴きそばでお待たせしたりと、いろいろとご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
それでも、スタッフの応対をお褒め頂き大変恐縮いたしております。
また9Fの天然温泉【梓の湯】や朝食などご堪能頂けたご様子でホッと安心いたしました。
いろいろとご寛容にご理解下さり、温かいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念

投稿者さん 2011年01月30日 07:19:50

部屋もきれいで新しく、大変気に入っています。
ビジネスホテルにありがちな、薄暗い部屋ではなく明るいのも良いです。

他の方も書かれている通り、風呂は最高です。
風呂の入り口に牛乳の自販機等が置かれているのも、銭湯のようで大変
良く、いつも利用させてもらっています。

またぜひ利用させていただきます。

2011年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月30日 10:58:53

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、またいつもご利用頂いているとのことで、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や9Fの温泉【梓の湯】もご堪能頂き何よりでございます。
ご感想にお書き頂きましたように、お部屋の照明は柔らかな間接照明と合わせまして、大きなシーリングライトも取り付けておりますので、
お仕事や書き物をされる時にも明るくお使いいただけますし、またお寛ぎ時には柔らかな照明でと使い分け頂けますのも大変ご好評頂いております。
温泉前の牛乳類も今ではあまりみかけなくなりました瓶牛乳でございまして、こちらも懐かしく温かい気持ちになりますとのお言葉をよく丁戴します。
これからもビジネスホテルでありながらも、
わが家のようにお寛ぎ頂けるホテルであり続けるために創意工夫を致して参ります。
今後ともご贔屓賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【月末月初】ビジネスプラン
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

関西人SEさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

関西人SEさん [30代/男性] 2011年01月27日 23:36:37

初めて宿泊しましたが、大変良かったです。
ラーメンもとても美味しかったですし、お風呂も疲れが
取れました。
部屋に関しても大変過ごしやすかったです。
あと、2回ほど松本に行く機会がありますので、
次回も利用できればと思います。

2011年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月28日 17:00:01

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋や夜鳴きそばをお気に召して頂き、
9Fの天然温泉【梓の湯】ではお疲れも取れたというお言葉にホッと安心いたしました。
また次回お越しの際にもより一層
“帰ってきたくなる我が家のようなホテル”でありたいと願っております。
只今大変お得なプランも出ておりますので、ぜひご活用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【月末月初】ビジネスプラン

投稿者さん 2011年01月25日 17:38:40

1/2に宿泊しました。
温泉大浴場、そのうえ露天風呂がうれしかったです。
夜鳴きそばもおいしかったです。

2011年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月26日 15:47:17

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
9Fの天然温泉【梓の湯】をご堪能いただけましたご様子で何よりでございました。
お正月の三が日は周囲のお店もお休みのところが多いですが、そんな時でもこちらの温泉はチェックインの15時から翌朝10時まで何回でもお入り頂けて、予備のアメニティグッズやバスタオルやフェイスタオルなども無料でご用意いたしておりますので、“替えのタオルを自由に使えたので気持ち良く、何回も温泉に入りました”“ビジネスホテルなのに、温泉宿の気分で寛げました”とお喜びのお声を沢山頂戴しました。
また“夜鳴きそばもおいしかったです”のお言葉に担当のスタッフも大変励みになっております。
これからも常にお客様に感動して頂けますようにいろいろと努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2011年01月15日 20:00:36

出張で初めて宿泊をさせていただきました。
夜22:30頃のチェックイン、早朝のチェックアウトだったので、あまり長い時間滞在は出来ませんでしたが、とてもよかったです。
久々に温泉に入ることができ、疲れが癒されました。(サウナは少しぬるかった様に思います)また朝食は、そば団子汁がとても美味しかったです。これまで宿泊したビジネスホテルの中で、一番の朝食だったと思います。また機会があれば、宿泊したいと思います。

2011年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月15日 21:25:55

遅めのチェックインで早朝のご出発だったとのことでしたが、温泉に入られて“疲れが癒されました”とのお言葉に、ホッと安心致しました。
サウナが少しぬるかった様に感じられたとのことでしたが、こちらは安全面を考慮しまして深夜1時から朝の5時までは運転を停止させて頂いております。ただ、そのお時間でもまだ暖かさが残っており、照明も付けておりますので、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
また朝食に関しましてもお褒め頂き、大変嬉しい思いでございます。
短い滞在でお忙しい中で、お疲れも癒して頂けてお食事もご満足頂けましたことは何よりでございました。
次回松本にお越しの際にもぜひご宿泊頂けますよう、私どもも常にお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進努力致して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 牧野

☆ミステリープラン☆1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。
【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

kaiedwigさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaiedwigさん [40代/女性] 2011年01月14日 13:42:13

リピートで年末利用させていただきました。以前宿泊してとても満足し、松本で宿泊するならまずコチラの空室をチェックしています。温泉や朝食バイキングもいいですね。また松本に行く時には利用させていただきたいと思います。

2010年12月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月14日 21:09:56

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
年末のご旅行にお選びいただきました事、
そして、当ホテルを優先にお選びいただいております事を、心より嬉しく思い感謝申し上げます。
リピートしていただいてるお客様には、これからも何度も何度も何か我が家に帰ってきているような、安心感や寛ぎを感じていただけるホテルでありたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

14日前の予約がお得☆早割プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2011年01月13日 01:18:22

気持ちよく利用できました。また、松本に来る際は、宿泊したいと思います。

2011年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月14日 20:40:11

気持ちよくご利用いただけたようで、安心しております。
これからもお客様皆様に、気持ちよくお過ごしいただけるよう、努力して参ります。
またご家族様でのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

【朝食付】年末年始 天然温泉でゆったりまったりプラン♪
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

ケロヨン2号さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケロヨン2号さん [40代/男性] 2011年01月11日 11:38:51

1月5,6と宿泊しました。
ベッドも快適で、TVも26インチの液晶アクオスでした。
大浴場には(男湯でも)オムツ台が設置されており、ファミリーでの利用も可能なところが非常に良いです。(今回は仕事でしたが、家族旅行でも良いのではと思いました。)
露天?にはリンゴも浮いていて、ちょっとした温泉旅館にでも宿泊した気分になりました。
朝食バイキングも非常に美味しくいただきました。
パンはいまいちですが、ご飯は白がゆ、白米、いろご飯と3種類あり味噌汁、そば団子汁等汁ものも複数ありました。
価格も非常に安かったのですが、じゃらんネットで予約した同僚はもっと安かったみたいです。

2011年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月11日 19:27:02

ビジネスホテルでありながら、我が家のような寛ぎを感じて頂くことをコンセプトにしておりますので、ビジネスでご利用頂いてお気に召していただき、ビジネスとご家族旅行両方でご利用の方も多くお見えでございます。
またぜひご家族でもご利用下さいませ。
温泉や朝食もご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
松本ならではのそば団子汁や、そばまんじゅうも大変ご好評頂いているメニューでございます。
パンに関しましてはまた検討材料とさせて頂きます。
ご料金に関しましては
只今、三島店が3月5日にオープン致しますので、その記念プランと致しまして大変お得な(毎日部屋数限定の)プランが出ております。
ぜひ次回ご利用の際にはお早目にお申し込みくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 牧野

【朝食付】年末年始 天然温泉でゆったりまったりプラン♪
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

ヒロ爺0210さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロ爺0210さん [50代/男性] 2011年01月04日 14:46:53

うーん、チェックインだけする為だけの駐車に駐車料金を徴収されたのは今考えると??結局駐車場は利用しなかったしね。

シンプルステイ【素泊り】
◇禁煙◇エコノミー(アウトバスタイプ)

2011年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月04日 17:51:23

いつも天然温泉梓の湯ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
通常30分程度の一時的な駐車につきましては料金をいただいておりません。
駐車場のご案内につきまして駐車場係やチェックイン担当が一時利用か宿泊かの確認をすべきでございました。誠に申し訳ございません。
お支払いの駐車料金に関しましては直接メールにてご連絡致します。
今後は同様のミスのない様改善に努めて参りますのでまた機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。

支配人 鈴木

【◇禁煙◇エコノミー(アウトバスタイプ)】

okataka@matsumotoさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

okataka@matsumotoさん [20代/男性] 2010年12月26日 22:43:29

部屋にファブリーズがあって嬉しかったです。

2010年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月28日 13:28:51

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
お部屋の消臭スプレーがお役に立ちましたようで大変嬉しく思います。当ホテルでは禁煙ルームも含め全室に消臭スプレーを備えておりますのでご活用頂ければと思います。
これからもお客様お一人お一人に十分快適にお過ごし頂けますよう室内、館内の備品、アメニティにも気を配って参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 奥田

色づく山々秋の紅葉狩りプラン♪~朝食付~

投稿者さん 2010年12月26日 14:14:51

松本へ用事があった時宿泊しました。
シングルで予約したんですが、当日はダブルの部屋を用意していただきありがとうございました!
おかげでのんびりと過ごすことができました。

温泉にもゆっくりと入ることができ、満足です。
朝食も思っていたよりおかずの種類があり、おいしく頂きました。
特に蕎麦団子は信州ならではって感じでよかったです。

また松本へ行く時は利用させていただきます!

2010年12月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月26日 14:56:05

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温泉にもご満足頂き、
お部屋や朝食もお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。
お部屋は空きのある日には今回のように広めでご用意させて頂くこともございます。
また、料金面でお得な日もございますのでぜひご活用くださいませ。
次回の松本にお越しの日を心待ちにいたしております。