投稿者さん 2009年05月08日 23:20:44

GW3泊4日の宿泊で大変楽しい思い出作りが出来ました。

前回、大変満足のいく宿泊でしたので、家族6人で信州観光を

計画したのですが、体の不自由な母の車椅子の事では、大変な

ご無理や配慮をしていただき、帰ってきてゆっくりと思い出し

ている今、本当に感謝の気持ちで一杯!です。。。

おかげさまで、木曽路、善光寺、軽井沢、松本とドーミーイン

松本を基点に観光を満喫させていただきました。。。

それもこれも、こまごまとしたお世話や配慮をしていただき

安心して宿泊できたホテルのスタッフの皆様のおかげだと感じ

ています。。。

ビジネスホテルという名ですが、ホームステイホテルというよ

うな暖かさがあり、縁が出来た松本と共に大好きな場所がまた

できました。。。

本当にありがとうございました!また、是非、利用させてくだ

さいね。。。

1日の活力【朝食】付きプラン!和洋約30品目からお好きなだけお召し上がり下さい。
◇禁煙◇ツインルーム、ダブルベッドとシングルベッド

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月11日 10:41:54

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族で信州の各地を巡られましたようで、とても嬉しく思います。
お客様より4月にお電話にてお問い合わせ頂いた際、念入りにご計画されておられるご旅行を何とか素敵な思い出にしていただきたく、私どもで出来る事はお力になりたいと思っておりました。
滞在中は、御部屋を変わっていただいたりと何かとご不便をお掛けし、心苦しく思っておりましたが、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し一同感激しております。
お客様のお心に寄り添った温かいおもてなしが出来るように、これからも精進して参りたいと思います。
また松本にお越しの際にお立ち寄りいただけます日を心より御待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム、ダブルベッドとシングルベッド】

投稿者さん 2009年05月08日 21:33:01

道路側の部屋(ツインルーム)から見える北アルプスの景色は最高でした。
朝食は、種類も豊富で、塩分控えめの味付けがされており満足しました。
温泉の温度もちょうど適温で、ゆっくりさせて頂きました。

◆喫煙OK◆ツインルーム、シングルベッドとダブルベッド

2009年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月11日 10:06:43

今回ご用意させて頂きましたのは、禁煙ルームでは最上階の7階の角部屋で御座いました。
お天気がよいときは、アルプスが綺麗に望める御部屋で御座います。お喜び頂けましたようで、嬉しく思います。

朝食ではお気に入りのメニューは御座いましたか?
地元の食材や、郷土料理などもご用意して降りますので、おなか一杯お好きなものをお召し上がりくださいませ。
これからもお客様にお選びいただけるようなホテルになりたく、温泉や朝食などドーミーインの自慢を守って参ります。
次回の御来館を心より御待ち申し上げます。

【◆喫煙OK◆ツインルーム、シングルベッドとダブルベッド】

投稿者さん 2009年05月08日 18:06:14

部屋の清掃もいきとどいていて、いつも関心しています。
これからも利用したいホテルです。

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月11日 09:35:32

お仕事の折にはいつも当ホテルにお帰り頂き、本当に嬉しく思っております。
御部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
なにか足りないものや、お困りのことは何なりとお申し付けくださいませ。
これからもお客様にとっての松本の我が家になれます様にスタッフ一同力を合わせて精進して参ります。
またの御来館を心より御待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月08日 18:01:55

最上階の露天風呂が最高でした。
また利用します。

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月11日 09:32:16

最上階の温泉がお気に召したようで、何よりでございます。
露天風呂もちょうど気持ちの良い季節でございますね。朝晩のひんやりした空気の中、空や、遠くの山々を眺めながら是非心を体を癒してくださいませ。
またご利用いただけるとのお言葉を胸に、従業員一同頑張って参ります。
次回のお帰りを心より御待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月08日 17:59:03

いつも出張時に利用しています。
スタッフ対応の丁寧さにいつも心地よいです。
これからも利用します。

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月10日 19:37:48

ご出張の際には、いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様の気持ちをくみ取り、温かな対応を心掛け、安心して当ホテルをご利用いただけるように、努めていきたいと思っております。そんな中、対応についてお褒め頂き、心地よいとおっしゃっていただいて、大変嬉しいお言葉でございます。これからもご利用していただけるとの事で、感謝申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
         フロント 小川

投稿者さん 2009年05月08日 00:24:34

当日限定のミステリープランということでしたが、角部屋で広い綺麗なお部屋でした。

天然温泉の大浴場&露天風呂も最高によかったです。露天は季節柄の菖蒲湯になっていていい香りでした。部屋着も作務衣でとても着易くよかったです。
立地は駅まで歩いていける距離で食べるところも沢山ありました。お部屋にクーポン券が用意してあったので、そちらに載っていた居酒屋さんを利用させていただきました。

今まで泊まった中では最高のビジネスホテルでした。また是非泊まりたいホテルのひとつになりました。ありがとうございます。

■喫煙OK■ミステリープラン♪2名様1室・今夜はどの部屋?

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月10日 17:47:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ミステリープランは、どのタイプのお部屋になるか、ご到着されるまでわからないという、ちょっと不安なプランかもしれませんが、その不安をいい意味で裏切り、部屋に入った瞬間に不安が喜びになるプランでもあります。天然温泉”梓の湯”の露天風呂では、心身ともにリフレッシュしていただけましたでしょうか。今後も替り湯を行って参りますので、またご利用していただければ、大変嬉しく思います。最後に、最高のビジネスホテルというお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同、励みとなります。
温かい御もてなしを、日々心掛け取り組んでいきたいと思いますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

フロント 小川

【■喫煙OK■ミステリープラン♪2名様1室・今夜はどの部屋?】

投稿者さん 2009年05月07日 14:24:54

GW中の急な宿泊で当日の昼に予約したので、2部屋に分かれての予約でしたが、チェックイン時に両部屋とも禁煙部屋に変えていただきました。他地区の系列ホテルに同様にきれいにされており、家族も大喜びでした。

ドアに手を挟んだ3歳の娘のケアに医薬品などもいただいた翌朝に声をかけていただいたり、荷物を取るため裏の立体駐車場に入った車を手際よく回していただいたり、朝食の娘の食器をディズニーキャラのものにしてくれたりと、本当に気が利いて大変いい気持で宿泊させていただきました。
松本に泊まるなら絶対お勧めの宿です。

機会がありましたら、また宿泊させていただきたいと思います。

5月5日限定!菖蒲湯やります!温泉&菖蒲で湯ったりのんびり~ 30室限定
◆喫煙OK◆ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月07日 16:43:47

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。
当日の御予約で御座いましたが、ご希望の禁煙ルームをご案内でき、またお喜びいただけたようで嬉しく思います。

その後お嬢様のお怪我は如何でございますか?
翌朝にっこりとかわいらしい笑顔でお食事されていたのを拝見し、ホッと致しました。
私どもは、我が家のような居心地の良いホテルになりたいと思っております。旅先でも安心してお過ごし頂き、何かお困り事があれば全力でお力になりたいと日々努めさせていただいております。
どんな事でもお気軽にお申し付けくださいませ。
まだまだ未熟で御座いますので、あの時もっとこうしておけば。。。と振り返り反省も多々御座いますが、お客様にお喜びいただけるように頑張りたいと思います。
松本にお越しの際には、再度の御来館頂きたく心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとう御座いました。

追伸:とても仲の良いご兄妹で、お兄ちゃんの姿に始終感動いたしました。
お子様の健やかな成長を、遠くからお祈り申し上げます。

【◆喫煙OK◆ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2009年05月07日 12:33:44

正直ビジネスホテルのお風呂だと思い、あまり期待せずに宿泊しましたが、
入った瞬間ビックリ!大アッパレでした。
とても気持ちよく入らせていただきました。又、朝からサウナの使えて
ますますご機嫌でした。従業員の皆様もとても気持ちのいい対応でした。
ご飯もおいしかったです。又、利用させていただきます。

信州松本GW前半がお得!ゆったり温泉入って信州散策。

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月07日 16:23:05

自慢の天然温泉【梓の湯】が特にお気に召したようで、大変嬉しく思います。
GW前半のご利用で御座いましたので、比較的混雑せずご利用いただけましたでしょうか?
弱アルカリ性のお湯で御座いまして、疲れや打身、冷えなどの改善にも効能が御座います。
どうぞじっくりと温まっていただき、日々の疲れを癒して頂きたく思います。
また季節の変わり湯は菖蒲湯をご用意しておりました。お楽しみいただけましたら幸いで御座います。
これからも、気持ちよくお過ごしいただけるよう、清潔な御部屋と美味しいご飯、そして温かいおもてなしを大切にして参りたいと思います。
又の機会の御来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 内藤

信州松本GW前半がお得!ゆったり温泉入って信州散策。

投稿者さん 2009年05月07日 11:20:40

松本に泊まる際には一番オススメのホテルです。
お部屋も清潔で、あの立地で露天風呂付きの温泉があり、朝食も充実(お米がおいしいですね)、駐車場料金も安い・・・等々書ききれません。
フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。
また宿泊させて頂きます。

◆喫煙OK◆ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月07日 16:16:53

たくさんお褒め頂き、心から嬉しく思います。
ご希望の御部屋を二連泊でお取りできず、御部屋を変わっていただくなどお手数をお掛けいたしましたが、お喜びいただけましたようでほっと致しました。
日中は観光を存分に楽しまれましたか?
仲睦まじいご家族の光景は、私どもスタッフの元気の素で御座います。
これからもお客様に『また泊まりたい』と思っていただけるように、スタッフ一同力を合わせて参ります。
どうぞお近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
またご家族そろってお会いできます日を楽しみにしております。
かわいらしいお嬢様がすくすく成長されますように、お祈り申し上げます。

【◆喫煙OK◆ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2009年05月06日 12:38:01

80を過ぎた母と親子3人で始めて利用をしました。街の真ん中に温泉があるのにも驚きましたが、大変よい温泉に入れたと母共々大変満足をして帰阪いたしました。是非また温泉に入りに行きたいと思います。ありがとうございました。

素泊まり★サウナ付き男女別天然温泉大浴場に入ってゆっくり過ごそう!
◆喫煙OK◆ツインルーム、シングルベッドとダブルベッド

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月07日 10:12:28

お母様との大切なご旅行の宿に当ホテルをお選び頂きまして、光栄で御座います。
温泉では疲れを癒していただけましたか?
ドーミーインでは大浴場に力を入れておりまして、露天風呂では変わり湯もご用意しております。ビジネスホテルではありますが、和の風情の温泉を心ゆくまでお楽しみくださいませ。
これからも、いろいろなシーンでご利用いただけるような便利で安心できるホテルを目指して、日々精進いたします。
次回の家族旅行の際に御来館いただけますことを心よりお待ちしております。

【◆喫煙OK◆ツインルーム、シングルベッドとダブルベッド】

投稿者さん 2009年05月06日 12:30:20

GWの旅行で利用させていただきました。
喫煙OKの部屋しか空いていなかったので、匂いが心配でしたが、
思ったほど気になりませんでしたし、お部屋に消臭スプレーがあったので
問題なく過ごせました。
立地も設備も大変よく、松本市内を観光するのに本当に重宝しました。
フロントの方の対応も素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
また松本に旅行に行く機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

◆喫煙OK◆ツインルーム★シングルベッド2つのお部屋

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月07日 10:07:18

GWの休暇はお楽しみ頂けましたでしょうか?
ご希望の禁煙の御部屋をご用意できず、オゾン脱臭をさせて頂きましたが、気にならなかったとおっしゃっていただけてホッと致しました。
全室に消臭スプレーをご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

私どもはお客様にリラックスしてお寛ぎいただける我が家のようなホテルでありたいと思っております。スタッフの対応をはじめ、快適にお過ごしいただけましたらこれ以上ない喜びで御座います。
またの機会の御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙OK◆ツインルーム★シングルベッド2つのお部屋】

投稿者さん 2009年05月03日 13:31:26

一年ぶりの利用でしたが、やはり良いホテルだと感じました。
最上階の温泉はとても気に入っているので、朝風呂にも入らせていただきました。ベッドの寝心地も良いですね。あと、部屋のカーテンが遮光カーテンだったこともうれしく思います。段々と日の出が早まってきましたが、起床時刻までぐっすりと休むことができました。
必ずまたお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

◇禁煙◇ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

2009年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月04日 17:09:19

昨年に引き続き今年も当ホテルをお選びいただきまして、光栄で御座います。
お客様のご期待にお応えできましたでしょうか?
まだまだ未熟では御座いますが、お客様に笑顔になっていただけるようなおもてなしが出来るように、スタッフ一丸となり努力して参ります。
日差しも気温も春らしくなってまいりましたね。
四季おりおり見満載の松本へ足をお運びいただきたく、次回の御来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2009年05月02日 17:02:56

先日はお世話になりました。勘違いをして貴ホテルへの道に迷い
電話をして誘導していただきましたが、物分りの悪い私にもわか
る丁寧な応対に感謝しております。ホテル横に到着したら既に外
に出てきて頂き、駐車場への誘導もして頂き感激でした。きれい
な部屋で気持ち良く過ごさせていただきました。また、街中のホ
テルなのであまり期待はしていなかった最上階の風呂が大変良か
ったです。特に泉質、他に設備・雰囲気のどれもが満足のいくも
のでした。
朝食のバイキングも品数・味・量・スタッフの応対とも、これま
た大満足でした。
今までは通過するだけだった松本ですが、貴ホテルを拠点にじっ
くと上高地・あずみ野の観光も良いなと思っております。その節
はよろしくお願いいたします。

◇禁煙◇ツインルーム、ダブルベッドとシングルベッド

2009年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月04日 15:31:07

ご到着の際のお電話で、道案内をさせて頂きましたが無事に到着され、ほっと致しました。
松本は一方通行が多く、またここ数年で道路が整備されたこともあり、少々わかりづらいかと思います。
どうぞお気軽にお電話でお尋ねくださいませ。
全力でお応えいたします。

ホテルの御部屋では快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
温泉では疲れを癒して頂けましたでしょうか?
和の雰囲気のなか、リラックスしていただけましたら幸いで御座います。
また朝食もご満足いただけて、大変嬉しく思います。松本のおかあさんの味をお楽しみいただきたく、腕によりをかけてご用意させて頂きます。
そうぞたくさん召し上がっていただき健康的な朝をお迎えください。
松本には多くの自然と、歴史や文化など様々な楽しみ方がございます。
是非松本を拠点に周辺の観光をお楽しみいただきたく思います。その際には何かお手伝いさせて頂きたく思っておりますので、是非ドーミーイン松本にお立ち寄りくださいませ。
それでは、またの機会の御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム、ダブルベッドとシングルベッド】

投稿者さん 2009年05月01日 22:57:54

朝食をいつも頂きますが

スタッフさんの元気で爽やかな挨拶が印象的です。

たぶん朝早くから用意してくれているんだと思います。

内容・味・サービスともに大満足です。

2009年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月04日 12:01:04

いつもドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

自慢の朝食をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
お客様にお喜びいただけることが、レストランスタッフにとって何よりの励みでございます。
朝5時より毎朝手作りのご飯をご用意し、お客様に笑顔になっていただけるようにと元気にお迎えさせて頂きます。
どうぞ、お好きなものをお好きなだけお召し上がりくださいませ。
また、足りない品など御座いましたらお近くのスタッフまでお声がけくださいませ。
それでは、またの機会の御来館をお待ちしております。

HATAGOスタッフ一同

投稿者さん 2009年05月01日 22:53:33

いつも禁煙室を予約するのですが
空いてない場合もあります。

極力、禁煙室を用意してくれる心遣いに感謝しています。

また喫煙しかない場合も、臭いを消そうとしてくれる
努力が感じました。
(お名前は敢えて出しませんが・・・)

全員が「お客様第一主義」の精神がいつも嬉しく感じます。

2009年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月04日 11:54:20

私どもの気持ちをこれほどまでに汲んでくださり、本当にありがたく感激しております。
禁煙ルームは人気が高く、急なご予定の場合はなかなかご希望の御部屋をご用意できず、心苦しくおもっております。
ただ、お客様のお好みを把握し出来る限りの対応をさせて頂きたく努力いたします。
何かお困りのことが御座いましたら、フロントまでお気軽にお申し付けください。
これからも、お客様のお気持ちを大切に、真心のおもてなしが出来るように精進して参ります。
次回のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月01日 22:47:57

4/18日に宿泊しました。初めて利用させていただきました。
駅からも近くて、綺麗で思ったより広いお部屋で快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。また利用させていただきたいと思います。
お風呂が混んでいてゆっくりできなかったのは残念でした。
部屋のお風呂の水道が出なかったのですが、出ないようになっているので
しょうか?その一点が気になりました。

◇禁煙◇ツインルーム☆シングルベッド二つのお部屋

2009年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 18:15:49

御部屋では快適にお過ごしいただけたとのことでほっと致しました。
温泉ではごゆっくりとお楽しみいただけず心苦しく思います。
ところで御部屋のシャワーが出なかったとのことで、ご不便をお掛けいたしました。
シャワーとカランをレバー切り替えるタイプでございまして、レバーがその中間になっていると水道の蛇口をひねっても出ないようになります。
逆に、温度設定をした適温のままシャワーを止めることも可能で御座います。
使用方法がわかりづらく、また説明が不足しまして申し訳ございません。
なにかお困りの際はいつでもフロントにお問い合わせくださいませ。
お客様に安心してご利用いただけるように日々心を配って参る所存でございます。
またの機会の御来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム☆シングルベッド二つのお部屋】

投稿者さん 2009年05月01日 22:46:56

部屋は使いやすく・・・
とても考えられているなぁと思います。

たまにカーテンが汚れていたり
テーブルが汚れていたりする部屋もありますが
全体的な評価からすると許容範囲だと思います。

2009年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 18:00:06

御部屋のレイアウトをお褒め頂き、嬉しく思います。
ただオープンしてもうすぐ3年で御座いますのでご指摘の通り痛みや汚れの目立つ部分も多くなってきております。
お客様に気持ちよくご利用いただけるような綺麗な館内をいつまでも保てるように、物を大事にしてホテルを守って参りたいと思います。
なにかお気づきの点はフロントまでお申し付けくださいませ。
これからも、お客様にお選びいただけるホテルを目指して精進いたします。
次回の御来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年05月01日 22:42:39

毎回、満足できるサービスを提供してくれます。

フロントの方も全員が明るく挨拶してくれるので
とても清々しい気持ちになります。

2009年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 17:43:13

いつもドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回はご希望の禁煙タイプがご用意でき、私どももホッとしておりました。
御部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
私どもはお客様に心からお寛ぎいただきたいと日々笑顔でお迎えさせて頂きたいと思っております。どうぞ家族のように親しみやすいスタッフばかりで御座いますので、お気軽にお声がけくださいませ。
お客様とのコミュニケーションがスタッフの元気のもとでございます。
次回のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月01日 22:34:41

大浴場は素晴らしいです。
しかし・・・
入浴される人たちのマナーが悪すぎです。

入り口ではスリッパは散乱。
体を流さず湯船に入る。
タオルを湯船に入れる。
サウナには体を拭かずにビショビショで入る。
サウナから出たら、汗も流さず水風呂に入る。
挙句の果てにはパンツと靴下を乾かす始末・・・

張り紙などで訴えて欲しいです。

毎週お世話になっていますが・・・これだけが残念です。

2009年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月14日 20:51:03

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
私どもも常々入浴時のマナーについては悩ましい事と考えておりました。
以前は張り紙をご用意致しましたがいつもご利用頂いている方々から風情を削がれるとのご意見を多く頂いた為撤去した次第でございます。然しながら最近は常連のお客様よりも新規でご利用頂く方も増え、又海外からのお客様も多くなってきた為、日本のお風呂の利用手引きをご用意することに致しました。今後ご利用が増えるであろう国の言語をあわせてご用意する予定でございます。
支配人 佐藤千里

投稿者さん 2009年05月01日 12:14:53

全てにおいて満点に近いホテルです。

★素泊り☆ミステリープラン!2名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。
■喫煙OK■ミステリープラン♪2名様1室・今夜はどの部屋?

2009年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 16:46:57

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりで御座いました。
ところで、敷地内の駐車場をご利用いただけずご不便をお掛けいたしました。
リフトにて昇降を行う立体駐車場のため、高さ制限に加え、車高の低いお車はお留いただけない場合もございます。
その際は隣にあります提携の立体駐車場をご利用いただけますので、何卒ご了承くださいます様お願い申し上げます。
これからも、お客様のお気持ちを大切に、温かいサービスが出来るように努力して参ります。
次回の御来館を心よりお待ちしております。