とし丸007さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とし丸007さん [50代/男性] 2012年02月12日 09:07:07

エアコンの効きが悪く寒くて夜中に目が覚めたが展望大浴場が夜中でも入れたので良かった。朝食の内容も充実していて良かった。

2012年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月14日 17:08:13

この度は天然温泉梓の湯ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
エアコンにつきましては失礼致しました。すぐに点検し改善致しました。
大浴場、朝食とご満足いただけましたこと何よりでございます。
また機会がございましたらお越しをお待ちしております。

支配人 鈴木

☆ミステリープラン朝食付き☆1名様1室(最安値)※このプランは客室のご指定は出来ません。

投稿者さん 2011年12月25日 11:57:26

出張で使わせてもらいました。
やはり最上階のお風呂は最高ですね!
タオル、歯ブラシは一つづつなんでしたっけ?
であれば二つにして欲しいですね。

2011年12月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月25日 17:23:45

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最上階にございます、天然温泉大浴場”梓の湯”では最高というご感想を頂戴いたしまして、光栄でございます。これからの季節、雪見風呂もお楽しみいただけると思います。
タオルや歯ブラシなどのアメニティ類につきましては、基本お一人様1セットのご用意となりますが、ご要望に応じてフロントでお渡しさせていただいておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 小川

投稿者さん 2011年07月07日 15:17:15

馬刺専門店の割引券やフロントで販売している地ビールは最高です。
サウナと水風呂もセットで良いと思います。
松本へ出張の時は毎回宿泊したいと思います。

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前オープン記念
◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))

2011年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月09日 01:55:39

いつもご利用ありがとうございます。
松本での定宿としていただき、心よりお礼申し上げます。
フロント販売の地ビール「よなよな」は、苦味の強い味わいのビールですが、お夜食サービスの夜鳴きそばともよく合いますので、大変好評をいただいております。
またフロントでは、周辺飲食店のガイドマップやサービスクーポンもご用意しておりますのどうぞ有効にお使いくださいませ。
お風呂は、内湯・露天のほか水風呂・サウナもあり、時間をかけてゆっくりとお楽しみいただけます。
お疲れを十分に癒して、次の日のお仕事も気持ちよくお出かけいただけておりましたら大変嬉しく思います。
お客様にとって第二のわが家となれますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿ありがとうございました。
フロント 梶

【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2011年02月05日 20:26:36

松本ではいつもこちらのホテルを利用しています。とにかくサービスがいいですね。
お部屋もデザイナーホテルのように素敵ですし、大浴場もくつろげます。サービスの夜鳴きそばや朝食も美味しいです。今回は記念プランでお安い料金にも関わらず変わらないサービスをご提供くださいました。
またお世話になります。

2011年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月06日 12:07:33

いつもドーミーイン松本をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ハード面、ソフト面においてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと私共の今後の励みになります。
温かいお言葉に甘えることなく更に気を引き締めてホテル業務に尽力をつくして参る次第でございます。
夜鳴きそば、朝食でも飽きることなくお召し上がり頂きまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。
2月から夜鳴きそばの営業時間が30分延長しましてお仕事などで遅くなりましたお客様、滞在中でお戻りのお客様もお召し上がり頂きたく、夜鳴き担当者が精魂を込めて作ってお客様のお越しをお待ち申し上げております。
今回のご宿泊プランでは限定数となっておりますので次回またご利用して頂ける際にはお早目のご予約をお待ちしております。
大浴場では日頃のお仕事でのお疲れも癒して頂けたご様子で何よりでございます。
ご存知かと思われますが、木・金・土・日曜日に関しましては、露天風呂におきましては4月末まではりんごを浮かべてお客様のお越しをお待ち致しております。
今後もサービスに、より一層磨きを掛けてお客様にお喜び頂けるように更に工夫をして参る所存でございます。
この度はお褒めのお言葉並びに温かいご投稿ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 伊藤

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2010年09月24日 14:14:56

忘れ物をしてしまったが、電話をすると直ぐに確認が取れて送って頂いたので助かりました。
フロント担当の原さんありがとうございました。

【夏得!素泊り】初夏の信州散策プラン♪
◆喫煙OK◆エコノミー(アウトバスタイプ)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月25日 17:56:32

この度は天然温泉梓の湯ドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
忘れ物が無事届きましたこと何よりでございます。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、また機会がございましたら朝食もぜひお試しいただければと思います。

支配人 鈴木

【夏得!素泊り】初夏の信州散策プラン♪
【◆喫煙OK◆エコノミー(アウトバスタイプ)】

やせたい?さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やせたい?さん [40代/女性] 2010年08月29日 21:06:26

大浴場は本当に良いです。洗濯機も借りて荷物を少なくできました。満足です。朝食のそば団子汁?とてもおいしかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月31日 09:45:53

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
天然温泉【梓の湯】でお寛ぎ頂けましたようでほっと致しております。洗濯機や乾燥機も備え付けておりますのでご活用頂ければと思います。
ご朝食も沢山お召し上がり頂けましたか。そば団子汁は信州松本の郷土料理でございます。当ホテル自慢の一品でございますのでお気に召しまして嬉しく思います。
これからも季節の旬や地元の味にこだわったメニューを考えて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 奥田

【夏得!朝食付き】初夏の信州散策プラン♪
【◆喫煙OK◆シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

わかねさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わかねさん [40代/男性] 2010年06月20日 18:41:56

夜鳴きそば(ラーメン)、ステキでした。終了間際に注文したのにも関わらず、嫌な顔せず手供していただきました。ありがとうございました。
インターネットで当日予約。ダブルを一人でのんびり利用させていただきました。
機会があれば、また、利用させていただきたいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月22日 14:26:29

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
のんびりとお過ごし頂けた御様子で、何よりでございました。
ところで夜鳴きそばのお味はいかがでしたでしょうか?
お作り致しましたスタッフ山岸は、お客様の笑顔が大好きです。
美味しいラーメンをお召上がり頂けるように、頑張っておりますので是非お声を掛けてくださいませ。
これからもお客様にお喜び頂ける様々なサービスをご用意して参りますので、どうぞお近くにお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸せでございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 内藤

風薫る★春の松本おでかけプラン♪
【◆喫煙OK◆エコノミー(アウトバスタイプ)】

投稿者さん 2010年05月05日 10:35:21

お風呂もゆったり、朝食の種類も多く、夜鳴きラーメンに感謝、すべてに大満足のホテルでした。他人には教えたくないビジネスホテルのひとつです。

2010年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月05日 16:21:26

この度は、ドーミーイン松本にお泊り頂き誠にありがとうございます。
他人には教えたくない…そのように思って頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。

夜鳴きラーメンのお味はいかがでしたでしょうか?大変皆さまにご好評頂き、とてもうれしく思います。夕食をお召上がり頂いた後、お夜食としてお召上がり頂いたり、ちょっとした夕食としてご利用頂けたら…と思います。

これからは山の季節となり、より観光もお楽しみ頂けるかと思います。
また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

フロント 千葉

14日前の予約がお得☆早割とくとくプラン♪
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2010年03月09日 21:02:36

過去に宿泊したビジネスホテルの中で1番好感の持てるホテルでした。
部屋の清潔感やスタッフの対応など
全く不快に感じる点はありませんでした。

あえて言うのであれば、
食堂がもう少し区切られた空間だったら
良かったかもしれません。

とにかく満足して帰ることが出来ました。

2010年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月10日 16:05:31

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
沢山のホテルをご利用頂いていらっしゃるお客様より、最上のお褒めを頂戴し恐縮でございます。
ところで朝食会場の仕切りにつきましては、ロビーも兼ねていることもありご不便をおかけしております。
もっとゆったりと朝食をお楽しみ頂けるように、話し合って参りたいと思います。

これからもお客様に心からリラックスしてお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思っておりますので、またお近くにお越しの際にいは是非お立ち寄りくださいませ。

次回お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン
【◇禁煙◇エコノミー(アウトバスタイプ)】

投稿者さん 2010年01月19日 01:02:13

部屋がエレベーターから一番 奥で遠かったですが、風呂が24時入れるし
サウナもあるので良かったです、ただ部屋備え付けの加湿器は性能が悪く 冬場は乾燥が辛いかも。廊下等は暖房が入ってない?!のか 部屋から出ると寒かった。

素泊まり★サウナ付き男女別天然温泉大浴場に入ってゆっくり過ごそう!
◆喫煙OK◆ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

2010年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月19日 12:28:57

お部屋に備え付けのポットと一体型の加湿器では十分でなく御不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントにて中型の加湿器をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、廊下の温度が低かったとの事で、寒い思いをさせてしまい心苦しく思います。
こまめに暖房のチェックをし、温度管理にも気を配って参りたいと思います。
今回は角部屋をご用意したいとの思いから、エレベーターから一番遠くなってしまいご不便をおかけいたしました。
次回ご来館頂けましたら、出来る限りのご要望にお応えしたく思っておりますので、なんなりとお申し付け下さいませ。
では、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙OK◆ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2009年10月12日 09:13:45

ドミーイン系列はお風呂が目当てで、出張の際は良く利用しています。
松本でも、気持ち良く疲れを癒してくれました。
お風呂は暗証キーもありますし、部屋はベッドも広く清潔なので、女性には嬉しい宿かと思います。

◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★

2009年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月12日 12:22:03

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お仕事で全国各地のドーミーインをご利用いただいているようで、大変うれしく思います。
ドーミーイン自慢の大浴場がお目当てとの事でございますが、松本の【梓の湯】はいかがでしたでしょうか?
女性のお客様にも安心してご入浴いただけるように、セキュリティーを強化し、また備え付けのアメニティー類も使い心地の良いものをご用意いたしました。
どうぞ心身ともにリラックスしていただけましたら幸いでございます。
これからも女性の立場からよりお喜びいただけるサービスを考えて参りたいと思います。
次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

フロント  内藤

投稿者さん 2009年05月19日 20:36:25

とても気持ちよく宿泊できました。
ドーミーイン自体、とても気持ちのよいサービスで気に入っているのですが、他のドーミーインに比べるとややサービス面が劣るような気がしました。

松本に行く際はまた利用したいと思います。

■喫煙OK■ミステリープラン♪2名様1室・今夜はどの部屋?

2009年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月21日 17:34:36

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして大変嬉しく思うと同時に、お客様のご期待にお応えできなかった事が申し訳なく、残念で御座います。
何かご不便な点などございましたでしょうか?
お客様のお気持ちに気づかず、お力になれなかったこと反省いたします。
もっとお心に寄り添ったおもてなしが出来るように、スタッフ一同力を合わせて精進致します。
また、松本にお越しの際にはご利用いただけるとのありがたいお言葉を裏切らないように、少しでも成長してお待ち申し上げます。

フロント 内藤

【■喫煙OK■ミステリープラン♪2名様1室・今夜はどの部屋?】