投稿者さん 2008年12月28日 22:26:12

ベッド広くて良かったです

なんと洗濯(乾燥機は有料)は無料で洗剤もついています

3回もお風呂入ってしまいました

■喫煙OK■ミステリープラン1名様1室★今夜はどの部屋★

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年12月30日 11:51:39

この度はホテルドーミーイン松本に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのベッドは寝心地の良さで定評のあるシモンズ社製のものを使用しております。ゆっくりお休みいただけましたか?
また、天然温泉「梓の湯」に3回もお入りいただけたとのこと、お気に召していただけたようで嬉しく思います。脱衣所にご用意しております洗濯機でございますが、お荷物を減らしたいとき、また急なご延泊の際などにご利用いただければと思います。そのままでもご利用いただけますが、フロントにて防犯上の鍵のお貸し出しもしておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
それでは、またの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。冷え込みが厳しい時期ではございますが、あたたかな温泉をご用意してお待ちしております。ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月27日 19:51:18

ドーミーグループのファンのひとりです
特に松本はとてもお気に入り
しかも今回はとてもお得なプランでうれしい企画でした
お得意様特別プランなど、今後も企画楽しみにしてます

◆喫煙OK◆ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年12月28日 11:43:59

いつもホテルドーミーインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ファン、とおっしゃっていただけること、また「特に松本はとてもお気に入り」とのお言葉をいただけましたこと、非常に嬉しく思います。今後ともお客様にお帰りいただけるような、あたたかく快適なホテルを作ってまいります。
また、今回ご利用いただきましたプランは、今年の感謝と来年へのご挨拶の意味も込めました「【年末年始】☆大感謝祭☆特別プラン」でございます。来年もまたお客様に「うれしい」とおっしゃっていただけるようなプラン、企画を練ってまいります。お客様に本当に求められるプランをご用意したいと考えておりますので、何かご希望等ございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。
またの機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。一同お待ちしております。ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月26日 18:49:21

今回はクオカード付きのプランで予約したのですが、これは一泊につき1枚頂けるのでしょうか?それとも何泊しても1枚なのでしょうか?
朝食は有料後に初めて利用しましたが、以前と同様に大変美味しく頂けました。

【早得】14日前予約で得しよう!お客様還元プラン!
◆喫煙OK◆シングル(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年12月28日 11:34:03

いつもホテルドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は14日以上前のご予約だとお得にご利用いただける、「早得プラン」でのご利用でございましたがいかがでしたか?このプランでは1室1泊につきクオカードを1枚差し上げております。ご連泊される方には1日に1枚ずつお渡ししております。室数限定のプランではございますが、大変お得なプランとなっておりますので、是非またご利用いただければと思います。
また、ご朝食も美味しく召し上がっていただけたとのこと嬉しく思いますし、レストランスタッフも喜んでおります。10月から有料とさせていただいているご朝食ですが、インターネットではご朝食付きのプランもご用意しておりますので、どうぞ目的に合わせてご利用くださいませ。
またお会いできますことを心待ちにしております。ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月24日 11:39:54

本当に居心地抜群のホテルです!!この度は10日間ありがとうございました。 いつもながら何度もの延泊、わがままにも心良く対応して頂き本当に感謝しています。今年最後の松本滞在となりましたが、充実した時間を過ごす事が出来ました。
また来年度もお世話になるかと思いますが宜しくお願い致します。これから一段と寒さが厳しくなりますが、風邪など引かれない様に従業員の皆様よいお年をお迎え下さい。 ゆず露天風呂に入れ嬉しかったです。

■喫煙OK■ミステリープラン1名様1室★今夜はどの部屋★

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年12月24日 13:06:07

いつもドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同感激しております。
ところで体調の方は如何でしょうか?一同心配しておりました。松本は寒暖の差が激しくなっております。どうぞご自愛下さいませ。
本年は、たくさんのご利用を頂き誠にありがとうございました。
来年もどうぞ、我が家へお帰りいただけますようお願い申し上げます。
お客様も良いお年をお迎え下さいませ。
次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月22日 16:47:04

施設が綺麗であり良かった。温泉にも入ることができ良かった。マッサージを受けたかったがなかったようなのであれば更に良かったと思う。

◇禁煙◇エコノミー(アウトバスタイプ)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年12月22日 17:54:45

このたびは、ドーミーイン松本に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
館内やお部屋では、快適にお過ごし頂けたようでほっと致しました。
ところでマッサージを御要望との事で、ご案内が分かり辛く申し訳ございませんでした。
フロントにお申し付けいただければ、お呼びいたします。ご利用時間は19時30分から23時30分までの受付となり、30分3000円 延長は10分1000円でございます。
大浴場で温まった後は、マッサージで至福のときとお楽しみくださいませ。
そのほかにも、何か御不明な点やお困りの事は、お気軽にお問い合わせください。出来る限りお力になりたく努めさせて頂きます。
またの機会の御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月22日 13:52:43

今回二回目の宿泊でしたがお風呂と朝のバイキングは良かったです。

◆二人だけのクリスマス♪♪お得なクリスマスプラン◆
◆喫煙OK◆ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年12月22日 17:42:43

この度は、ドーミーイン松本に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
二度目のご利用ということで、大変嬉しく思っております。
大浴場や朝食もお喜び頂けたご様子で、何よりでございます。
今回はクリスマスプランでございましたが、如何でしたでしょうか?お部屋で快適にお休みいただけましたら幸いでございます。
季節ごとのイベントに合わせて今後もプランを考えて参りますので、是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。
次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月22日 09:42:19

今回2度目の宿泊でした。フロントの方の丁寧な対応、部屋の状況など全く問題ありませんでした。最上階の温泉(露天風呂)は良いですね。また利用させていただきます。

1日の活力【朝食】付きプラン!和洋約30品目からお好きなだけお召し上がり下さい。
◆喫煙OK◆シングル(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年12月22日 10:34:07

この度は、2回目の御宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく一同より頑張って参ります。
自慢の天然温泉【梓の湯】では、日々の疲れを癒していただきたく、様々な工夫を凝らしております。20日からは冬至に合わせて柚子湯をご用意させて頂きました。
どうぞ替り湯もお楽しみくださいませ
次回の御来館を心よりお待ちしております。
従業員一同、真心と笑顔でおもてなしさせて頂きます。

投稿者さん 2008年12月22日 08:57:28

ドーミーインは以前に熊本・金沢で宿泊して気に入ったので,
今回の松本での宿泊は迷わずココに決めました。
風呂も部屋も最高です。何も言うことはありません。
この季節には加湿器もあったのが嬉しかったです。
ただ難点を言えば,朝食の値段が高いです。
700~800円なら利用しやすいと思います。
また松本に宿泊することがあれば必ず利用します。

★素泊り☆ミステリープラン!1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。
◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年12月22日 10:10:14

この度はドーミーイン松本に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
熊本や金沢もご利用頂き、お気に召したとのことで大変嬉しく思います。
ドーミーイン松本では、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
ホテルの御部屋でもご自宅のようにリラックスしていただきたく、加湿器やアイロン、キッチンセットなどもご用意しております。どうぞご利用下さいませ。
ところで、朝食につきましては10月よりこの価格でのご提供とさせて頂いております。
お客様に味にも価格にもご満足いただけるように、愛情を込めてお作り致します。
また、朝食付のプランなどもございますので、お試しくださいませ。
また松本にお越しのさいには、第二の我が家としてお帰りいただけると嬉しく思います。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月19日 13:26:43

倉敷でも利用させてもらいましたが、部屋に浴槽なしシャワーのみで上階に天然温泉は割り切っていていいです。大浴場も露天風呂もあり、いい湯加減でした。ただ風呂桶や座り台が木製なので清潔感が乏しい、なんとなくヌルヌルしている感じであれは他の素材に変更してほしい。
朝食の場所がちょっと貧相で、せっかくの料理が価値減少です。もう少し食堂らしい場所が望まれます。部屋はベッドも広く、ベッドルームとエントランスに引き戸があっていいですね。清潔感があっていいですが、エアコンの運転音がもう少し静かだといいです。全体にはコストパフォーマンスは十分で松本への出張の際はまた利用させていただきます。

◇禁煙◇シングルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年12月20日 15:06:30

このたびはホテルドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の天然温泉【梓の湯】にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
風呂桶等の素材に関して、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
ですが、衛生上の問題等を考えたときに、最適な素材としてたどり着いたのが木材でございます。
あらかじめ木材に抗菌加工も施しており、
また晴れた日は毎日、天日干しをしております。
お気に召されなかったということで、大変残念ではございますが、ご理解いただけたらと思います。
また、朝食会場につきましては、スペースの都合上ロビーを開放してのご提供にせざるを得ない状態となっております。
ご不便お掛け致しますが、お料理の味やスタッフの心配り等の面では、しっかりとご満足いただけるよう日々精進してまいります。
お部屋をお褒めいただき、大変光栄でございます。
エアコンの音の件ではご迷惑をおかけいたしました。
少しでも音が気にならなくなるよう、今後も定期的に点検・清掃を行っていきます。
至らない点も多くあったと思いますが、またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく頂戴いたします。
次回は今回より少しでも快適にご滞在いただけるよう、精一杯努力させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
フロント 櫻井

投稿者さん 2008年12月18日 11:01:08

お部屋は大変快適で、禁煙ルームがいっぱいで喫煙希望で宿泊しましたが、リセッシュが部屋にあったので消臭できました。静かでした。
加湿器のレンタルも助かりました。
広いお部屋を使わせていただきありがたかったです。次回はレディースプランにしてみたいです。

大浴場がよかったです。抜気が強すぎるのか少々配管のニオイがあがってきていた気がしました。ご確認下さい。
お布団にも少々おじさん臭しました。消臭してから寝ればよかったです。

■喫煙OK■ミステリープラン1名様1室★今夜はどの部屋★

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年12月18日 11:24:54

このたびは、ドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご希望の禁煙のお部屋をご用意できず、申し訳ございません。満室で喫煙しか空いていない場合は、事前に消臭処理をさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
大浴場やお部屋のお布団のニオイがあったとの事で、御不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳なく思っております。
一日の疲れを癒して頂けるよう、清潔を保つよう努めて参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように
日々精進して参ります。
次回は是非、レディースプランでのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月15日 18:25:38

駐車場の場所の事を、娘に聞かせに行かせたのだが、教え方がとても感じが悪かったようです。若い者にも優しく接して下さいね。

◆喫煙OK◆ツインルーム★シングルベッド2つのお部屋

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年12月16日 21:03:55

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座います。
然しながら今回ご案内において、ご不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございません。全てのお客様にご理解頂ける、分かりやすい案内、対応は勿論、年齢によって変える様な事が今後起こらない様、精進し指導を行います。
 支配人 佐藤千里

投稿者さん 2008年12月15日 18:00:37

朝食の場所が、狭いのが残念でした。料理はとても美味しかったです。

◇禁煙◇エコノミー(アウトバスタイプ)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年12月16日 09:34:18

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食がごゆっくりとお召し上がりいただけず、申し訳ございませんでした。会場に関しましては、御指摘の通りスペースが手狭な為、御迷惑をお掛けしております。
現状では、広くする事が出来ませんが、新棟建設の際、参考にさせて頂きたく思います。
これからも、お客様に元気になって頂けるようにおいしい朝ご飯をご用意してお待ちしております。
またの機会の御来館を心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月08日 23:14:49

「駅から3分」は無理がある。LAN装備の部屋は新しく、木の香がして落ち着く。ユニットバスをシャワーにしたことで装備されたトイレと専用のシンクが良い。仕切扉も豪華。コインランドリーやサウナもある9Fの露天付き大浴場は趣があってよい。朝食の品揃えがまた特筆。一点、仕切扉のタオル掛けにティッシュでこすると取れる汚れが残っていたのは残念。特別プランの価格であればまた使います。

◇禁煙◇シングルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年12月12日 13:55:40

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回は大感謝祭プランでございました。通常価格9600円(シングル・朝食付)を7000円と
特別価格でのご案内でございましたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルは、松本駅から300メートルでございますが、信号などで止まった場合は3分以上かかるかと思います。誤解を招くようなご案内をしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃が行き届いておらず、御不快なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。以後、このような事のない様に指導・確認して参ります。
様々な点でお褒めいただきましたのに、私どもの至らなさで御満足いただけなかったこと、本当に申し訳なく、猛省しております。
お客様を大切にしたホテルを目指して、一生懸命改善し、精進して参ります。
またの機会がございましたら、御来館いただけますようお願い申し上げます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月06日 21:30:46

出張での利用でしたが、快適に3泊を過ごせました。広いお風呂が心地よく朝晩ゆっくり入浴させてもらいました。ただ、においが気になりました。暗証番号を入れてドアを開けたとたん排水管につまったカビのにおいがしました。朝食は、お母さんの手作りって感じでとてもおいしくついつい食べ過ぎてしまいました。

【WOMAN美泊】私の癒し空間。アメニティ&朝食付※女性専用
◇禁煙◇シングルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年12月12日 13:24:54

快適にお過ごし頂けたとの事ですが、大浴場のニオイで御不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳なく思っております。
お客様に気持ちよくご利用いただけるように、特に清潔な空間をご用意するように、努めて参ります。
朝食につきましては、たくさん召し上がって頂けてご様子で、一同大変嬉しく思います。
お母さんの手作りのご飯で、朝のスタートを応援いたします!
またの機会がございましたら、是非ドーミーイン松本をご利用くださいませ。
次回お会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月03日 22:13:31

朝食が有料になったのが残念です。

◇禁煙◇ミステリープラン★今夜はどの部屋?★

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年12月12日 12:40:33

朝食の有料化に関しましては、御迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
何とか無料で御提供させて頂きたく、今まで努力して参りましたが、原材料費などの高騰により
やむなく有料化に踏み切りました。
お客様には、何卒御理解いただけますよう、お願い申し上げます。
これからも、お客様に愛されるホテルを目指して努めて参ります。
またの機会のご利用をお待ち申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月03日 14:10:23

二日間お世話になりありがとうございました。出張中でしたがお天気にも恵まれ、素晴らしい景色と美味しい空気に、騒々しい都会から離れて良い一時となりました。綺麗なお部屋に広いベッド、洗面やトイレ&シャワーブースと寝室との間に仕切りの扉が設置されているのは何よりもビックリしました。ぐっすり休む事が出来て個人的には良いと思いました。スベスベになる保温効果抜群の温泉も他に負けない位のレベルで大変気に入りました。低反発枕への変更、加湿器の貸出等、ワガママを言ってしまいましたが、快く対応して頂き助かりました。今後も信州へ出かける際には利用させて頂きますので宜しくお願いします。

【ドミ日月半額】室数限定!日曜月曜の2連泊で1泊分の料金プラン★素泊まり★
◆喫煙OK◆シングル(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年12月09日 13:46:05

お仕事でお越しのようでございましたが、松本の自然を感じて、リフレッシュされたご様子で、大変嬉しく思います。
また、お部屋で快適にお過ごし頂けるように、様々な便利グッズがございます。枕や加湿器のほかに、アイロンやキッチンセットなど無料でご利用いただけますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お部屋のレイアウトは、より使いやすく・・・
プライベートな空間でお寛ぎ頂きたい・・・との思いで設計いたしました。ぐっすりお休み頂けたとのことで、私どもにとって最高のお言葉でございます。
天然温泉の大浴場もお気に召したようで、何よりでございます。松本の冷え込みは厳しいですので、芯まで温まって、お風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。
これからも、お客様に合ったおもてなしの出来る温かいホテルを目指して精進して参ります。
またの機会の御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月03日 12:23:43

今回、2回目の宿泊となりました。お部屋やお風呂、全体の雰囲気を味わって、やっぱりいいホテルだなあ!と再確認しました。
ただ…前回は朝食がもれなくついていたので、ありがたかったのですが…今回は別料金になっていたので、こんなご時世だし、もともと『こんなにリーズナブルで、このホテルはやっていけるの?』と疑問に思うぐらいだったので、朝食が別料金なのは構わなかったのですが…1100円という金額と内容のギャップがありました。豪華さでなく、安全性は最優先ですが、この料金ならもう少し、松本らしさを感じるご飯が食べれたら最高なのに!と思ってしまいました。また機会あれば利用したいと思ってます。企業努力もされてるとは思いますが、『やっぱりドーミーイン松本は、居心地がいい!』と思えるホテルであってほしいです。

◇禁煙◇エコノミー(アウトバスタイプ)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年12月12日 13:35:49

前回ご利用いただいた時のように、朝食をサービス出来ず、申し訳なく思っております。
昨年8月のオープン以来、お客様に喜んでいただきたく朝食を無料サービスさせていただいておりましたが、原材料価格の高騰による諸経費を吸収しきれず、泣く泣く有料化をお願いすることとなりました。お客様には、御迷惑をお掛けいたしますが、何卒御理解の程お願い申し上げます。
そして、その料金に御納得いただけるようなおいしいご飯、松本の地元名産や季節のメニューなどに力をいれて参りたいと思います。
お客様がおっしゃるように、お帰りの際ほっと出来るような居心地の良いホテルを目指して、一同精進して参る所存でございます。
またなにかお気づきの点は、何なりとお申し付けくださいませ。
どうか次回も、ドーミーイン松本をご利用いただけますよう、切にお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月02日 23:52:33

シングル2つのつもりが間違えたのですがゆったり出来、角部屋で静かでした。
お風呂も快適。最上階なので気兼ねせず利用出来ました。
このところドーミーインがあればまず決めてしまっています。
松本に泊まる事があったら次回もお願いしようと思っています。
レストランやバーもまわりにたくさんあってとても便利でした。

素泊まり★サウナ付き男女別天然温泉大浴場に入ってゆっくり過ごそう!
◆喫煙◆ツインルーム、シングルベッドとダブルベッド

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年12月07日 17:09:55

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ツインルームでゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。お問い合わせいただければご予約の確認等させていただきますので、気軽にご連絡いただければと思います。

梓の湯も気に入っていただけたようでうれしく思っております。寒くなってまいりましたので、梓の湯で体も心も温かくゆったりとしていただきたいです。

夕食では気に入ったお店はみつけられましたでしょうか?スタッフおすすめのお店もございますし、ただいまグルメマップを作成しております。ご案内させていただきますので、次回お越しの際は是非お尋ねください。

また松本にお越しの際はドーミーイン松本へお立ち寄りください。
お待ちしております。

フロント 千葉

投稿者さん 2008年11月30日 15:47:27

たくさん朝食いただきました
美味しかったです

ゆっくり出来ました

また泊まりたいです

◇禁煙◇シングルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年12月01日 12:54:39

このたびはホテルドーミーイン松本に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食をたくさん召し上がっていただけたようですね。
当ホテルの朝食は、レストランスタッフが毎日真心を込めて手作りしている
自慢の朝食バイキングでございます。
お口に召しましたようで、ホッといたしました。
スタッフに申し伝えましたところ、大変喜んでおりました。
これからもお客様の一日の活力となるような、
おいしく栄養満点の朝食を提供してまいります。
季節ごとのメニューもございますので、
是非また松本へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
食事の面だけでなく、全ての面でお客様に満足していただけるホテルを目指し、一同さらに努力していきます。
またお客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。
御宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 櫻井

投稿者さん 2008年11月25日 21:57:08

施設、立地、サービスなど全ての面で値段に対してすばらしかったと思います。
部屋はだいたい写真で想像できてましたが、こういう駅前のホテルで温泉があるだけでもすばらしいのに、シャンプーとリンスが別れていて、シャワーもボタン式でないことに驚きました。
これは以外と高級なホテル・旅館でないとなかなかないので、細かい事ですがホテルさんの心意気を感じました。
旅行会社で働いている者から見てもすばらしいコストパフォーマンスだと思います。
大変お世話になりました!

◆喫煙OK◆ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年12月01日 11:45:03

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはオープンして1年ほどの新しいホテルでございまして、また、松本駅お城口から300メートルという好立地にございます。こちらのハード面のみならず、サービスの面でも御満足いただけたようで非常に嬉しく思います。全ての面でのコストパフォーマンスがすばらしかった、とのお言葉をありがたく頂戴すると同時に、今後ともお客様のご期待を裏切らないホテル、ご期待以上のおもてなしができるホテルでありたいと気持ちを新たにするばかりでございます。
天然温泉「梓の湯」は当ホテルの自慢のひとつでございますが、お褒めいただきました個別のシャンプーやリンス、ボタン式でないシャワーの他、充実したアメニティーやシャワースペースの仕切りなど、皆様に快適にご利用いただけるような工夫を随所にこらしております。より気持ちよくご利用いただけるよう、お客様のお声を大切にしてまいりたいと考えておりますので、何かお気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
またお客様にお会いできますことを心待ちにしております。ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。