投稿者さん 2008年09月02日 17:03:23

新しいホテルなので、お部屋もとても綺麗でした(ちょっと狭いですが)し、温泉も露天で、間接照明など雰囲気も良く、とてもゆっくり出来ました。

朝食付きプラン
★禁煙★ツインルーム

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年09月03日 14:37:29

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルではお客様に存分におくつろぎいただくための工夫を随所に凝らしております。
清潔さはもちろんなのですが、例えばインテリアは落ち着いた時間をお過ごしいただけるよう、シックにまとめております。
また、天然温泉「梓の湯」の雰囲気もお気に召されたようで、嬉しい限りでございます。
温泉も健康増進や冷え性などさまざまな効能がございますので、どうぞ手足を伸ばしながら旅の疲れを癒してくださいませ。
この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月01日 11:50:23

松本ではこちらに4回目ですが,いつも朝食で戸惑います.
朝食目当てで他より少々高くてもこのホテルを利用しているので,
満室を想定して朝食会場の設計や案内をしてほしいです.

それ以外は何も問題なく順調です.

1周年記念ポイント8%還元プラン★朝食サービス★
◇禁煙◇ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年09月03日 14:28:42

いつもホテルドーミーイン松本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご朝食のために当ホテルをお選びいただいているにもかかわらず、いつもご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ご朝食会場の設計につきましては、今すぐに改善できないことをどうかご了承くださいませ。案内の不備につきましては私どもの力不足でございます。それ以外は何も問題もなく順調、というお言葉をいただけた分、大変申し訳なく思います。
ご貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月29日 23:31:18

ミステリープランでしたが、結局ツインがアサインされ、お値打ちでした。
新しいだけあって設備は満足。朝食も身体に優しいものでした。
温泉は気持ち良いのですが、ちょっと塩素臭が強すぎるのは致し方ないところでしょうか。

ミステリープラン★今夜はどの部屋★

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年07月02日 17:09:08

ミステリープランは、どのタイプのお部屋になるかわからないという不安点もございますでしょうが、お客様のように、広いツインルームにあたることもあり、お客様に楽しんでいただけるプランでご好評いただいております。
朝食につきましては、お身体に優しいヘルシーなものと感じていただき、大変嬉しく感激しております。温泉の塩素はご入浴される時間帯で強く感じられることがあるかと思います。申し訳ございません。これから夏本番になってまいります。
夏バテなどなさらないようお気をつけ下さいませ。また松本にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

フロント 小川

投稿者さん 2008年06月27日 21:23:42

高反発のベッドはすごく寝心地がよく、寝覚めもすっきりで大変気持ちよく過ごせました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

◆喫煙◆ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月28日 16:21:09

このたびは、ドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のベッドがお気に召したようで、嬉しくおもいます。当ホテルでは、シモンズ社製のベッドに、羽毛掛け布団をご用意しており、大変好評でございます。また、蕎麦枕や低反撥枕など各種取り揃えておりますので、お客様のお好みに応じて
ご利用くださいませ。
御自宅以外でもお疲れを癒し、ぐっすりとお休みいただけるように、温かい家庭のようなおもてなしを大切にしお客様にとって、松本の第二のわが家になれる様努めてまいります。
また松本にお越しの際に、ドーミーイン松本へお帰りくださる日をお待ちしております。
御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月27日 17:33:54

部屋のベッドもフカフカでしたし、お風呂もゆっくり入れたし、
朝ご飯もおいしかったし、もう満足満足。
アウトバスでしたけど、全然問題なかったです。

★禁煙★エコノミー(アウトバスタイプ)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月28日 16:07:32

このたびは、ドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様から頂戴するお褒めのお言葉は、私どもの
何よりもの励みでございまして、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、朝食や大浴場などをご用意し、また室内の設備やインテリアにもこだわり、お客様に旅先でもゆっくりとお過ごしいただきたく考えております。
お客様がお帰りになってホッとできるような、温かいホテルを目指して日々精進してまいります。
またの機会の御来館を心よりお待ち申し上げます。御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月23日 09:32:11

深夜早朝に入浴ができるので、満足。
朝食のバイキングも種類も多く、美味しい。
部屋は清潔。

★禁煙★エコノミー(アウトバスタイプ)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月23日 15:04:37

この度はドーミーイン松本をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルでは自慢の天然温泉が15時から翌10時まで楽しんでいただけます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご朝食は手作りの和洋30品目を取り揃えたバイキングでございます。美味しかったとのお言葉、ありがたく頂戴いたします。
お部屋に関しましては、今後ともお客様のご期待に沿えますよう、オープン当時の清潔さを保っていく努力をしてまいります。
この度はご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月22日 23:05:47

小さな工夫がいろいろと感じられ、好感が持てました。フロントの方の対応もよかったです。ただたまたまだと思いますが、チェックアウトの時に10時前にもかかわらず、フロントが無人でした。すぐに出て来てくれたのですが、JRの発車時刻が迫る頃にはスタンバイしていてくれると焦らずにすむと思いました。

朝食無料サービス
◇禁煙◇シングルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月26日 02:52:55

このたびは、ドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お喜びいただけたご様子、私どもも大変嬉しく思っております。

チェックアウトでは、お待たせし、本当に申し訳ございませんでした。通常、ペアで勤務しており、2名ともが中に入る事がないように留意しておりますが、何かの事情で同時に中に入ったのでは、と考えております。ただ、お客様がおっしゃるとおり、10時前では常にフロントに立ち、お見送りすべきと思っております。不安なお気持ちにさせましたこと、お詫び申し上げます。
チェックインからチェックアウトまで、快適にお過ごしいただるよう、従業員一同、技術の研鑽と知識の向上に励んでまいりたいと思っております。今後とも、ご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月22日 15:42:55

いつもドーミーインは気持ちよく利用させていただいています。
松本もお風呂とても良かったです。
他のドーミーインのようにレディスプランやパックがあると、良いと思います。検討中ということでしたのでお願いします。
それと一つ気になったのですが、宿泊当日は私はダブルの部屋をお願いしたのですが、ちょうど23時ごろ、お風呂に行こうとしたら、隣と向かいの部屋に続けて、いかにも風俗の人のような若い女性が、一人ずつ入っていきました。確認したわけではなりませんが、あの時間、外からの訪問です。
それで一度に気分が・・・でした。

★禁煙★ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月26日 02:30:15

このたびは、ドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「梓の湯」では、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
レディースプランは、現在「お試しプラン」という形で、女性のお客様にご要望、アンケートを伺っております。ご要望の中から、皆さまにお喜び頂けるものを、と女性スタッフ一同はりきって、プラン作りにいそしんでおります。今しばらく、お待ち下さいませ。

最後になりますが、夜間での出来事、不愉快なお気持ちにさせましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、同様のことがないよう、出入り時での確認を強化してまいります。本当に申し訳ございませんでした。全てのお客様に安心して、お寛ぎいただけるよう、従業員一同精進してまいります。
松本にお越しに際には、再度ご来館いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月22日 11:10:57

立地はグ~ッ
フロント 対応グ~ッ
お部屋もグ~ッ ベットもグ~ッ
パソコン無料もグ~ッ
温泉 露天もグ~ッ
朝食 種類もグ~ッ

というわけで大変満足でした。
地図を車中に忘れたので、チョット不安でしたが、屋上に大きな看板がありすぐ見つかりました。
部屋も簡素ながら(シングルエコノミ-だから当然)清潔・備品は十分。
浴場のキ-ボックスや櫛・ドライヤ-など使い勝手にも気配りが行き届いていました。
パソコンも有意義に使わせてもらいました。
ネットで株の売買をしているので、当日の結果を確認できました。
朝食も豪華さはないが、和洋のメニュ-が充実のバイキング。
サ-ビスなのだから、十分過ぎるほど。

料金と比べると大・大満足です。
今回は、仕事のついでに足を伸ばしたので一人でしたが、いつか妻と行きたいと思います。

ホテルの皆さん ありがとう!
今後も素晴らしいサ-ビスを続けて下さい。

朝食無料サービス
◇禁煙◇エコノミー(アウトバスタイプ)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月22日 17:38:45

この度は、ドーミーイン松本に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 立地もフロントもお部屋もパソコンも温泉も朝食もグ~ッ!!という事で、かなりのご満足いただけて、スタッフ一同感激いたしております。今回はお仕事でのご利用でございましたが、次回は是非、奥様とお越し下さいませ。クイーンサイズのベッドがあるダブルルームや、バスタブ付きのツインルームもございまして、お二人でも、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。また、近くの美味しいお店もご紹介いたしますので是非お越し下さい。
 高評価いただき本当にありがとうございました。
            フロント 大橋

フロント

投稿者さん 2008年06月21日 21:12:17

昨年8月にできたとあって部屋もきれいだった。パソコンが使用できるのもありがたい。しかし、1台のパソコンはShiftキーがなく、だれかいたずらしたのだろうか。気になった。温泉の大浴場が利用できるのもありがたい。
フロントの接客態度も良かった。朝食もいろいろ食べれて満足。
また松本に行く機会があれば利用させていただきたいと思う。

◇禁煙◇ミステリープラン★今夜はどの部屋?★

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月22日 08:37:06

このたびは、2度目のご利用、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変ありがとうございます。何よりも、お客様にごゆっくりしていただき、嬉しく思っております。
パソコンでは、お見苦しい点をお見せし、申し訳ございませんでした。早速手配し、修繕してまいります。
9階の「梓の湯」は、翌朝10時までご利用でき、お客様の中には、3度4度とご利用される方もいらっしゃるようでございます。手足を伸ばしゆっくりとお浸かりいただければ、普段の疲れも癒されたのではないでしょうか。

梅雨があければ、本格的な観光シーズンが松本にもやってまいります。松本へお越しの際には、ぜひとも再度のご来館をお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月17日 23:00:41

とにかく温泉が良い。

◆喫煙◆シングルベッドとダブルベッドのツインルーム

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月18日 17:13:31

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
温泉が良いとのお言葉を頂戴し、一同嬉しく思います。私どもは、お客様にゆっくりとお疲れを癒していただきたく、自家源泉の大浴場をご用意しております。夜通し営業しておりますので、是非何度でもご入浴下さいませ。替えのタオルなどはフロントにございますので、お気軽にお申し付けください。松本の陽気も夏に近づいてまいりまして、町並みはお花でいっぱいです。ぶらっとお散歩も楽しいかとおもいます。またの機会のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年06月17日 13:51:30

苦情として書かせていただきます・・・。

3部屋ミステリープラン取りました、事前の(当日朝)チェックでは部屋が空いてるのに・・・3部屋ともエコノミーシングルって・・・・(TT)

3部屋とも??って聞いたら「シングル」に1部屋替わりました・・・。
なんだかなぁ・・・・。

それ以外は満足しました。

ミステリープラン★今夜はどの部屋★

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月19日 01:14:47

このたびは、お客様には大変不愉快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご存知かとは存じますが、ミステリープランは、基本的には私どもの勝手でお部屋を決めさせていただいております。今回のように、全員の方がエコノミーシングルの場合もございますし、また全員の方がツインやダブルの場合もございます。チェックインのときまで、お部屋のタイプがわからないことは、期待と同時に不安もあるかと思いますが、何卒プランの趣旨をご理解いただきたく、お願い致します。

また、当日お客様の希望を承ったことは、この趣旨に反することで、本来変更すべきではなかったと反省しております。ただ、担当者が少しでも違うお部屋をご用意したいとの配慮からのこと、(その時点で1部屋シングルの空きが発生していたため)何分お許しいただきたく存じます。

せっかくのご旅行で、ご気分を害されたかとは思いますが、お客様に少しでもお喜びいただけるよう、今後とも努力してまいります。
次回、お近くにお越しの際には、再度ご来館いただけますよう、切にお願い申し上げます

投稿者さん 2008年06月13日 22:41:32

快適でした。立地・ハード・ソフトに関して松本市内ではかなり良い方だと思いました。
感じたことなどは、チェックインの際渡されたアンケートにお答えしました。 建設的ですが参考にしていただけましたら幸いです。
私的にはシモンズベッドと大浴場横の100円牛乳(瓶!)がツボでした。

また松本に滞在することがある時は宜しくお願いします。

★禁煙★ツインルーム

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月14日 15:02:03

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
快適だったとのお言葉、従業員一同嬉しく思っております。今度ともお客様により快適に過ごしていただけるよう、設備の保持と、サービスの向上に努めて参ります。
また、アンケートへの御協力、および貴重なご意見もありがとうございました。今後の参考にさせていただきたく存じます。
そして、換気扇の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。存分におくつろぎいただけるよう、清掃を徹底してまいります。
シモンズ社製のベットと、ご入浴後に楽しんで頂けるようにとご用意いたしました瓶牛乳、お気に召されたようで何よりでございます。

今回のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年06月11日 21:21:47

明るく清潔なお部屋でくつろげました。
普通のビジネスホテルに泊まる価格で温泉にも入れて大満足。
ぐっすり眠りすぎて朝風呂に入り損ね、惜しいことをしました。
早めにチェックインしてゆったり滞在したいホテルです。

お部屋にも女性用のアメニティ(化粧水・メイクおとしなど)があるとさらに便利ですね。

また利用させていただきます。

★禁煙★ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月12日 14:18:29

このたびは、ドーミーイン松本を御利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
ベッドはシモンズ社製のものを使用しております。ぐっすりとお休みいただけたようですね。
次回お越しの際は、是非朝風呂もお楽しみくださいませ。
露天風呂では、おいしい空気と朝日を浴びた松本の絶景をお楽しみいただけると思います。
女性用アメニティについてですが、フロントで販売を行っております。
また、現在、女性限定プラン稼動に向け、アイディアを練りに練っているところです。
女性スタッフによる、女性のお客様のためのプランとなっておりますので、プランができましたらそちらもご利用いただけたら幸いです。
より快適にお過ごしいただけますよう、お客様の率直なご意見を頂戴し、取り入れていきたいと考えておりますので、ご希望等ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 櫻井

投稿者さん 2008年06月10日 18:24:24

お部屋の中でも、お風呂場でも客個人を大切に思う配慮が良く伺えました。お食事までついてこのお値段!本当に満足しています。有り難うございました。

★禁煙★ツインルーム

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月10日 19:48:27

先日は、ドーミーイン松本に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 当ホテルを気に入って、頂いたようでスタッフ一同嬉しく思います。信州の旅は、いかがでございましたでしょうか?緑豊かな自然の中で、ごゆっくりお寛ぎいただけたことかと思います。まだまだ、ご紹介したいお店や、お出掛けスポットなどございますので、また、松本へお越しの際は、ぜひ、ご利用下さいませ。

フロント  大橋

投稿者さん 2008年06月07日 16:18:38

これまで“ハズレ”に当たったことがないドーミーインですが、今回も文句なしでした。強いて言えば、作務衣のゴムがちょっときつかったくらいでしょうか?“余計なお世話”のベッドメーキングがしてないベッドも快適です。どうしてよそのホテルも見習わないのか、不思議で仕方がありません。

★禁煙★エコノミー(アウトバスタイプ)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月08日 09:19:59

サムエでは、嫌な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。以前より、同様のお声がありましたので、今回は必ずゴムの調整を致します。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変ありがとうございます。お言葉を励みに、本当にお客様がお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいります。
松本にお越しの際には、再度ご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
このたびの、ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月06日 20:57:58

これまでは駅前のホテルを利用していましたが、ドーミーインが松本にも出来たので、迷わず決めました。部屋の綺麗さ、液晶テレビ、サウナ付き温泉、豊富な朝食バイキングなど、どれも満足しました。次回、松本に泊まる機会があれば、また利用したいと思います。

高好評のためレギュラー化【ポイント10%!】
禁煙エコノミー★朝食無料サービス(アウトバスタイプ)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月07日 02:58:44

このたびは、ドーミーイン松本をご利用いただき誠に、ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、またお客様にお喜びいただき、大変嬉しく思っております。設備機器は、いつまでもオープン時の状態で保ち続けるよう努力してまいります。またサービスは、オープン時よりも向上していくよう、日々精進して参りたいと強く思っております。
夏に向け、各種プランのご用意も考えております。お近くにお越しの際には、再度ご来館いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月02日 22:51:06

誰からも高評価の大浴場と朝食の他にも ①シモンズベッドの寝心地がとても良いこと ②朝食が10時迄と遅いためゆっくり寝ていても十分いただけること(9時とか9時半までだと食べられないことが多いのです) ③ビジネスホテルなのにOUT11時であること ④施設内の駐車場はすぐ満車も、提携駐車場が「入庫から××時間まで」と公平で、遅い入庫なら朝ゆっくりしていられること、他ホテルだと10時1分でも過ぎると通常料金で課金されるところがある)と良いことづくめで穴が何もありません。
強いて言えば連休時の朝食会場と思いますが、連休時等のみ有料にて提供するというのも手かもしれませんね。(家族連れが多いため平日のような回転は望めませんし、他のドーミーさんでも有料のところもありますし)

ミステリープラン★今夜はどの部屋★

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月03日 15:27:40

非常に高い評価を頂戴し、一同嬉しく、気持ちが引き締まる思いでございます。
私どもは、お客様に心からリラックスして、お疲れを癒していただけるように、家庭の温かさを大切に考えております。
シモンズ社製のベッドの寝心地をお気に召しましたようで、何よりでございます。ホテルでもぐっすりとお休みいただきたく、毛布や、各種枕も取り揃えております。どうぞお気軽にフロントにお申し付け下さい。
朝食につきましては、休日はお待たせし、申し訳なく思っております。込み合う時間帯をチェックイン時にお伝えするなどしており、お客様のご理解とご協力に感謝しております。
まだまだ至らない点も多く、ご迷惑をおかけすることもございますが、真心をこめてお客様をお迎えして参ります。
またの機会のお客様のお帰りを従業員一同、お待ちしております。
ご投稿有難うございました。
   フロント  内藤

投稿者さん 2008年06月02日 21:36:07

5月末日に宿泊しました.ビジネスホテルとは思えないほど清潔でお洒落なお部屋に驚きました.ベッドの寝心地も最高で,また個人的には浴衣ではなく上下2ピースの作務衣だったのが動きやすく(寝乱れも気にせず)よかったです.最上階の天然温泉も,脱衣所・浴場ともに清潔かつアメニティが充実しており,大変満足しました.翌朝のバイキング会場は,入口横なので少し落ち着かない感じもしましたが,特に年配男性のスタッフの方がキビキビと誘導などされていたのに好感を抱きました.また,フロントで上高地行きの交通など問い合わせしましたが,丁寧に対応していただきました.次に松本で宿泊する際にも,是非利用したいホテルです.

ポイント【5%】プラン。朝食サービス。
★禁煙★ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月03日 11:21:36

このたびは、ドーミーイン松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
ベッドは、シモンズ社製のものを使用しております。ゆっくりとお休みいただけましたようで、何よりでございます。「第2のわが家」を目指すものとして、最高の褒め言葉でございます。
朝食会場では、日曜の朝で満室ということもあり、バタバタし、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ・レストランスタッフともどもまだまだ未熟ではございますが、お客様にお喜びいただこうという気持ちで働いております。
近くにお越しの際には、再度御宿泊いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月02日 21:12:34

ホテルの部屋が清潔なのは当たり前なのかも知れませんが、こちらのホテルは余所のホテルより綺麗な感じがしました! とても気持ちよく宿泊する事が出来ました。  ただ、予約する時にも悩んだのですが部屋に内風呂がないのは残念です! 真夏ならシャワールームでも十分とは思いますが、宿泊した日は寒かったのと外で飲んで部屋に戻ったもので、わざわざ大浴場まで行くのが億劫でした。 天然温泉の大浴場は良かったのですが…。 それから松本駅前のホテルで駐車場がホテル脇にあるのは助かりました。余所のホテルだと大抵離れた場所の民間駐車場を案内されるので!

全体としては気に入ったので、また次も利用させて貰いたいと思います。

高好評のためレギュラー化【ポイント10%!】
喫煙シングルルーム★朝食無料サービス!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月05日 10:08:43

このたびは、ドーミーイン松本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
内風呂の件でございますが、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。他のドーミーインでも同様ですが、大浴場をなるべくご利用いただきたいとの願いと限られた室内のスペースを有効に使用したいとの考えから、あえて浴槽を省いた経緯がございます。お部屋の料金もそのことを考慮したものになっております。何卒、ご理解の程、お願い致します。これからもご期待にお応えできるよう、精一杯精進して参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひとも再度のご来館をお願い申し上げます。