投稿者さん 2008年03月24日 07:40:30

部屋の広さ、温泉、朝食、ビジネスホテルとしては、最高!

禁煙ツインルーム★朝食無料サービス

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月24日 09:26:08

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋でも温泉でもお喜び頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
ビジネスホテルであっても、リラックスしてお過ごし頂きたく、ご自宅のような暖かい雰囲気を大切にしております。お客様にとって、松本の第二の家としてご利用くださいませ。これからも、従業員一同、心を込めておもてなしさせていただきます。またのお越しをお待ちしております。

フロント  内藤

投稿者さん 2008年03月20日 19:04:57

部屋・食事・従業員の接客も大変よかったです。
コストパフォーマンスとしては大満足です。
難点を言えば、これは私個人の好みの問題であるかもしれませんが、
サウナが熱すぎ、水風呂が冷たすぎだと思います。
歯を食いしばって入る風呂が健康に良いとは思えません。
ホットバスが40度で、体温プラス3度ぐらいで気持ちいいなら、
水風呂も体温マイナス3度ぐらいが気持ちいいのじゃないかと思います。

禁煙エコノミー★朝食無料サービス(アウトバスタイプ)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月21日 01:54:32

このたびは、当ドーミーイン松本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
サウナに関しましては、人それぞれ好みがございまして、20℃でもぬるいという方もいらっしゃるようです。私個人的な感想は、冬場には、ちょっと冷たいかな?というものです。他のお客様のご意見も伺いながら、再度見直していければ、と考えております。貴重なご意見、大変ありがとうございます。
お近くにお越しの際には、再度のご宿泊を賜るよう、お願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2008年03月19日 19:44:03

過日泊まらせて頂きました。
子供と二人旅行でしたが、とても良かったです。途中 地元の友達に逢いに行きましたが その時間が勿体無かったと言える位 またゆっくりしたいホテルでした。
息子が小学3年の為、男湯に一人で入れず かと言って女湯には、複数人が居ると入れずで 何度も女湯を覗き結局 朝 せっかくサービスの朝食を棒に振り温泉を取りました(笑) 朝食サービスも嬉しいのですが、部屋に珈琲を(お茶は有りましたが)置いてくれたら 有り難いと思います。 松本はお水も美味しいのに 活水器も備わり この値段で至れり尽くせりでした。
車の出庫の際には 丁寧に見送って下さり 強行突破的な一泊でしたが 凄く良いホテルだと思います。 また 是非宿泊させて頂きたいと思っています。気持ち良く過ごさせて頂き 有難うございました。

喫煙ツインルーム★朝食バイキング無料サービス★

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月20日 10:05:27

この度は、当ドーミーインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、私ども従業員一同も、大変嬉しく思っております。
小学校3年といえば、ちょうど微妙な年頃なのでしょうか。せっかくの朝食が残念でございますね
次回、ご利用の際には、勇気を出して、一人で入れるようだとよいですね。朝には、当館自慢の朝食を是非、お召し上がりいただければ、と思っております。
コーヒーの件につきましては、宿泊料金、コスト、お客様のご要望等を勘案し、検討させていただきます。貴重なご意見、ご投稿ありがとうございます。
再度、ご来館いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月19日 15:13:37

いつもエコノミーで予約しグレードアップすることが多いのですが、今回は混んでいるせいかそのままでした。
ここの魅力は何と言っても朝食とサウナです。
今回も快適でした。また機会があれば泊まりたいです。

喫煙エコノミー★朝食無料サービス(アウトバスタイプ)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月20日 01:34:03

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
サウナと朝食で、お褒めいただき、大変ありがとうございます。
ところで、お部屋の確保についてございますが、お客様からご予約いただいたタイプを最優先で確保しております。グレードアップは、「日によってあるかもしれない」という認識のほうが、よいかも知れませんね。また、別プランとして、部屋タイプが当日までわからない「ミステリープラン」もございます。次回、お試しいただければ、幸いと思っております。
今後とも、末永く、ごひいきにお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月19日 09:21:22

素晴らしいです!
何の問題も無く、とても快適に過ごさせていただきました。
お部屋が二重扉な事、ベッドがシモンズ製な事、お風呂の広さ&清潔さ、朝食の美味しさ(ご飯も旨い)、駐車場が隣接している事 等々・・・書ききれません。
早速友人達や会社関係へ宿泊を勧めています。
私もまたお世話になります☆

ミステリープラン★このプランは客室の選択が出来ません。★
ミステリープラン★今夜はどの部屋★

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月20日 00:25:45

このたびは、数あるホテルの中から、ドーミーイン松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。特に、当館自慢の室内設備・温泉・朝食にご満足いただいたご様子、ほっとしております。
これからも、この状態が維持・向上できるよう、従業員一同努めてまいります。今後とも、ごひいきにお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月18日 23:48:13

非常に快適な宿泊でしたが、ただ一点気になったことがありました。
一般的に、チェックイン時間は表示されているのですが、チェックイン時間より早くに到着して荷物を預かってもらうことができるのはよくあるサービスだと思います。駐車場が先着順と書かれているので、荷物を預かってもらえるのと同じ感覚で、チェックイン時間より早めに着いて駐車場を確保しようと考えたのですが、駐車場はチェックイン時間からとのフロントで言われ困惑しました。チェックイン時間、先着順の駐車場ということだけでなく、駐車場の利用は、チェックイン時間以降であることを注記しておいていただきたいです。また、到着後、松本市内で仕事をして、その後、ホテルに戻りました。このときに駐車料金を支払ったのですが、翌朝のチェックアウト時に駐車料金を請求されたのには驚きました。支払ったときには特に領収書などを渡されることもなかったので、翌日のチェックアウト時に渡されると思っていたのですが、支払った証明がない状態で、支払い済みであることを伝えるのは非常に大変でした。

禁煙シングルルーム★朝食無料サービス

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月20日 00:07:13

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には、ご迷惑、ご不便と不愉快な思いをさせましたこと、深くお詫び申し上げます。駐車場の利用時間に関しては、お客様がおっしゃる通り説明不足で、早速インターネットの情報欄に記載いたしました。
また、支払い後の入力、お預かり証の受け渡しにつきましては、再度従業員に徹底させるように指導いたします。今後、同様のことがおきないよう十分留意いたします。
松本に来た際には、ぜひとも、再度ご来館いただけますこと、切にお願い申し上げます。
本当に、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年03月17日 18:42:44

久しぶりに利用させて頂きました。狭さを感じさせない上階のお風呂が大のお気に入りです。部屋も広くはないですが快適ですし、朝食はボリュームがありますし、ほぼパーフェクトです。
松本への出張は必ず今後も利用させて頂きます。

喫煙エコノミー★朝食無料サービス(アウトバスタイプ)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月18日 01:35:55

この度は、当ドーミーイン松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉・朝食にご満足いただけましたようで、何よりでございます。天然温泉梓の湯は、神経痛や筋肉痛、疲労回復には、効果があるようでございます。ゆっくりとお浸かりになり、心と体を癒していただくには、もってこいではなっかたでしょうか。
朝食は、まもなく春メニューがスタートします。冬メニュー以上のものを、とスタッフ一同張り切っております。
お近くにお越しの際には、ぜひとも温泉に浸かり新しくなった朝食をお召し上がりいただきたく存じます。ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年03月17日 16:57:57

3月14日にお世話になりました。
新しいホテルだけあってさすがにキレイで快適でした。
9階のお風呂も清潔で雰囲気も良かったです。
朝食も無料のバイキング形式の割にはメニューも多くて満足できました。
子供がいて荷物が多かったのを見て部屋まで荷物を運んでくださったりと、とても心配りが嬉しかったです。

唯一残念だったのが部屋の鍵。
鍵を人数分のカードキーにしたらもっといいのになぁ、と思いました。
もっともカードキー自体を嫌う方もいらっしゃるでしょうから、感じ方はひとそれぞれだと思いますが…

ぜひまた利用したいホテルです。

禁煙ダブルルーム★朝食無料サービス

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月17日 23:51:50

このたびは、数あるホテルの中から、ドーミーイン松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思っております。当日は、お子様を含め4名様で、ベッドが狭いのでは?と心配しておりましたが、如何でしたでしょうか?お値段は、2000円高くなりますが、部屋も広く、ゆったりとできるツインもございます。次回、ご利用の際には、お試しいただければ、幸いでございます。
ご提案のルームキーに関しましては、ぜひ今後の参考にしたいと考えております。
寒かった松本にも、ようやく春が訪れました。桜の名勝も数多くございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月17日 08:44:40

駅からの道もわかりやすいし、部屋、風呂とも申し分ありませんでした。
朝食も内容充実で、大変満足しました。
今まで、松本は常宿がなかったのですが、これからはここを常宿にしようと
思います。

禁煙エコノミー★朝食無料サービス(アウトバスタイプ)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月17日 12:04:41

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただいた上、お褒めの言葉まで頂戴し、大変ありがとうございます。お言葉に恥じないよう、従業員一同、新たな気持ちで気を引き締めてまいります。
今後とも、常宿として、ごひいきにしていただければ、幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月16日 12:17:40

お風呂・食事・使い勝手の良さで、
何度か利用させていただいてます
今回も大満足でした

ただ、フロントで毎回過去の利用の有無を
尋ねられまるのが残念
初めて利用する場合は、お風呂の使い方など
説明すべきことがあるためなのはわかるのですが
過去の宿泊データは把握されてないのでしょうか?
身だしなみ(長い髪をまとめていない)なども
気になりました

むしろ、食堂の方のサービスが
臨機応変で配慮が感じられ、好感がもてました

禁煙ダブルルーム★朝食無料サービス

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月16日 19:05:19

当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。フロントの対応に関しましては、お客様に不快感をあたえてしまいまして深くお詫び致します。大変申し訳ございません。
お客様がおっしゃいますように、過去のデーターは、システム上把握できるようになっております。そのシステムを生かした対応に努めて参ります。身だしなみに関しましてもすぐに改善致します。貴重なご感想ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

投稿者さん 2008年03月16日 08:40:12

お風呂が最上階にあり快適でした。
食事は混んでいて席みつける
のが大変でした。

喫煙ダブルルーム★朝食無料サービス

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月16日 19:47:28

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 9階の天然温泉では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね。
 ご朝食は、無料サービスですが、あまり広くないため、時間帯によって、大変混雑していて、申し訳ございませんでした。
 またの、お越しをお待ちいたしております。

フロント  大橋

投稿者さん 2008年03月16日 01:08:24

息子が受験の為宿泊しましたが、部屋、食事とも満足して帰ってきました。

禁煙シングルルーム★朝食無料サービス

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月16日 15:57:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。受験生のお客様にお部屋、食事に関し満足して頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の最上階にございます、天然温泉の大浴場や、朝6時半より開始しております、和洋食のバイキングはとてもお勧めでございますので是非召し上がりに来て下さいませ。
また、風情ある松本には、歴史ある建物や自然が数多くございます。近くにお越しの際は、桜を見ながら、のんびり散策して見たら楽しいかと思います。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月15日 18:45:21

予約の際、朝食付で天然温泉も付いてこの価格はかなり満足でした。実際宿泊して感激しました。出張が多くホテルの当たり外れは結構仕事に左右しますので今回は自宅に戻ってもいつもの出張疲れがありませんでした。
思わず得意先や同僚にも伝えてしまいました。

禁煙シングルルーム★朝食無料サービス

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月16日 15:39:47

この度は、数あるホテルの中から当ホテル、ドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、また、お得意先や同僚の方にも伝えて頂いたようで従業員一同、大変嬉しく感激しております。
サービスで付いております、約30品の和洋食のバイキングは郷土料理の食材もあり、季節によっても異なっておりますので、シーズン共にお楽しみ頂けます。
天然温泉“梓の湯”は疲労回復、健康増進、冷え性など効果があるようでございますので、出張などで体など疲れた際は、何度でもご利用頂けたらと思います。
また、近くにお越しの際は、是非御来館下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2008年03月15日 16:03:29

部屋の数の割にはお風呂が小さいかな?各部屋にユニットバスがないようなので。

喫煙シングルルーム★朝食無料サービス!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月16日 15:11:09

当ホテルは、シャワーのないアウトバスタイプのシングルルーム、シャワーブース付きのシングルルームとダブルルーム、ユニットバス付きのツインルームがございます。お風呂の広さに関しましては、お客様の期待に沿えず、申し訳ございませんでした。また、最上階に天然温泉の大浴場を設けており、夜通しご利用頂け、最大のお勧めでございますので、次回ご利用の際、ゆったり足を伸ばして頂きたく思います。
信州松本にも少しずつ春が近づき、陽も長くなってまいりました。日中はポカポカと暖かく季節が感じられます。
また是非、当ホテルに御来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月15日 11:37:35

到着時にフロントで昼食処と夕食兼飲み屋さんを尋ねたら、親切に教えて頂きました。そして、何れも美味しく素敵なお店でしたので嬉しくなりました。
それから、仕事で疲れた身体を最上階の天然温泉で手足を伸ばしのんびり寛げたのは最高です。翌朝も温泉に浸かり仕事に来ているのではなく、観光に来ているような錯覚を感じるほどでした。
ベッドも広く、ぐっすり眠れ仕事の疲れもすっかりとれました。
朝食も豊富なメニューから選べるのは嬉しいです。今日も「頑張るぞー!」って感じになれます。ドーミーインは最高ですね。
翌日は連泊でドーミーイン甲府を利用させていただきました。これからも出張の際は、「ドーミーイン」を最優先に利用させていただきます。

喫煙シングルルーム★朝食無料サービス!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月15日 13:29:46

ゆっくりとお休みいただけたようで、何よりでございます。私ども、従業員も大変嬉しく思っております。
お言葉にありましたように、天然温泉・室内空間・朝食は、ドーミーインの最大のオススメでございます。従来は、「住む」ホテルを目指していましたが、今後は、「ゆっくりと寛いでいただける」ホテルを目指して参ります。
次回は、甲府のあとに当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。首を長くして、お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月14日 18:15:13

駅からも近く、温泉付き、朝食付きで快適でした。

禁煙シングルルーム★朝食無料サービス

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月14日 21:52:21

このたびは、ドーミーイン松本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉と朝食にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
最上階の梓の湯は、肩こり・筋肉痛・うちみ等に効くようでございます。手足を伸ばして、ゆっくりとお浸かりいただければ、効果抜群でございます。
朝食は、4月上旬より、春メニューがスタート致します。お楽しみにお待ち下さいませ。
4月の松本は、桜の見所が随所にございます。お近くに、お越しの際には、再度ご利用いただけますよう、お願い致します。

投稿者さん 2008年03月14日 12:56:47

天然温泉と露天風呂が素晴らしい。
まだ寒い季節だったので、夜は湯煙になぶられながら、朝は松本の街並みを見下ろしながらの露天風呂は最高でしたね。
土日なのに混雑もしていなくて、快適でした。浴衣で館内を風呂まで移動するのは、抵抗ある人もいるかもしれませんが、客室数が多くなくてこじんまりとした感じなので、私は気になりませんでした。
朝食も私の好きな和食のおかずが充実していて、どれもおいしかったです。特に湯豆腐や雑穀粥が朝から食べられるなんて嬉しいですね。

喫煙エコノミー★朝食無料サービス(アウトバスタイプ)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月14日 13:44:48

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルの自慢でもあります、温泉と朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
梓の湯は、弱アルカリ性低張性低温泉でございまして、筋肉痛や打身、疲労回復などによく効くようでございます。夜通しご入浴いただけますので、何度でもお楽しみ下さいませ。
朝食は、季節の食材を取り入れたメニューを30品目ほどご用意しております。雑穀粥など身体にやさしい手作りのご飯で一日の元気を補給して頂きたいと思っております。
松本にも春が近づいて参りました。
是非、桜の咲く松本の町並みを散策しにお越し下さい。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 浅田

投稿者さん 2008年03月10日 23:43:53

03/07(金)に宿泊しました。

カーナビに電話番号を登録して目指しましたが、何故か全く異なる場所に案内されてしまい(カーナビの不良!?)、道に迷ってしまいました。途中から何度も電話をし、道を尋ねましたが、とても親切に対応してくださいました。

立地、アメニティ、お風呂とても満足です。

「ミステリープラン」はとても良いプランだと思います。
今回は、ツインの部屋でしたが、部屋の造りも斬新で満足しました。

ただ一つだけ希望を。
ミステリープランで禁煙・喫煙の選択ができるように是非是非お願いします。私は非喫煙者ですが、今回は喫煙の部屋でした。部屋が新しいせいか、もしくは脱臭をしてくださったのか、臭いは殆どしませんでした。
でも、非喫煙者者にとってはやはり気になります。

是非検討をお願いします。

次回、松本に行く場合にはまた利用したいと思います。

ミステリープラン★このプランは客室の選択が出来ません。★
ミステリープラン★今夜はどの部屋★

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月11日 15:21:12

JR松本駅から徒歩3分の好立地は、当ホテルの自慢でもあります。松本ICからお越しの場合は少し分かりづらいところがあるかと思いますが、松本市街方面にそのままお進み頂きまして、真っ直ぐ進んだ先の突き当たり『中央二丁目』の信号を右折してい頂き、二つ目の信号『深志二丁目』を右折してしてください。正面左手にホテルがございます。

ミステリープランにつきましては、インターネットからご予約の際に、お名前とともに“きんえん”と付け足して頂く(例えば 松本ドミ子 きんえん)、または、後にお電話等でご連絡を頂けましたら、お客様のご希望に副えるますよう努めます。
また、完全に臭いの取れるものではありませんが、禁煙室が満室の場合、オゾンの酸化により、ニオイの元を直接分解し素早く脱臭・除菌しますオゾン脱臭をかけさて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

今日の松本の最高気温は18度。だんだん暖かくなってきました。春の桜咲く松本城も、とてもキレイです。是非、足を運んでみて下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 木原

投稿者さん 2008年03月10日 12:12:10

予想以上にかなり良いホテルで気に入りました。
駅近なのに温泉しかも露天風呂まであり、しかも洗い場には1人ずつ仕切りがあり隣のお客さんが気にならなくてよかったです。大浴場の入り口が暗証番号式でロックされているのが安心ですね。スタッフの方がマメに掃除されているのがわかり、脱衣室もきれいに保たれていました。
室内にもう1枚引き戸があり、ベッドルームはとっても静か。内装も使いやすかったです。シングルなのに広かった!ベッドの布団も和布団で寝やすく快適でした。作務衣も着心地よかった。本当にゆっくり寛げました。これなら年寄りを連れて行ってもいいなぁと思いました。
朝食も無料であれだけの種類があり、味もおいしく、大変満足でした。
今後松本に行く際は、こちらでと決めました。

禁煙シングルルーム★朝食無料サービス

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月10日 14:09:23

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で、またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ビジネスホテルではございますが、どんな年代のお客様にもゆっくりとまた、安心してお寛ぎ頂きたく知恵を絞っております。
大浴場では、日々の疲れを癒して頂き、心と体をリフレッシュして下さいませ。松本にお越しの際に、またお客様にお会います日を、従業員一同楽しみにしております。
この度のご宿泊、及びご投稿有難うございました。
      フロント 浅田

投稿者さん 2008年03月08日 16:03:24

部屋の使い勝手がよく工夫が感じられました
お風呂も気持ちよく
朝食もメニュー豊富で美味しかったです
共有スペースにパソコン、レンジがあるのもうれしでした

禁煙エコノミー★朝食無料サービス(アウトバスタイプ)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月08日 18:19:22

いつもドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や館内設備にご満足頂けたようで安心致しました。当ホテルこだわりの大浴場とご朝食もお気に召して頂けて光栄です。お客様が、松本でもご自宅と同じように寛いで過ごせるようにと、これからも日々精進して参ります。
最近はやっと気温も上がり春めいて参りました。これからの季節松本には見所が数多くございます。ぜひ春の松本にもお越し下さいませ。
           フロント 清友