投稿者さん 2008年02月18日 20:43:18

6階の自動販売機がある隣の部屋に宿泊したのですが自販機がルームの為
扉が一晩中バタン×2うるさかったです。
(扉がゆっくり閉まる様に調整してください。)(*_*)

禁煙エコノミー★朝食無料サービス(アウトバスタイプ)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月19日 17:03:43

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
自動販売機の扉の音で、ゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
自動販売機コーナー利用は時間を問わないため、廊下などに音が漏れないように扉を設けておりましたが、盲点でございました。今後、調節を行い
お客様にぐっすりとお休み頂けるように改善いたします。
松本にお越しの際は、再度ご来館いただけると嬉しく思います。

フロント 浅田

追伸。2/20に調整を行い、現在は静かに開閉できるようになりました。
ご安心くださいませ。 浅田

投稿者さん 2008年02月17日 15:12:43

2週間続けて宿泊しましたが二回目に宿泊した際にトイレの清掃が不十分でした。その点が気になりました。あとはよかったです。

ミステリープラン★今夜はどの部屋★

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月17日 17:09:57

いつも、ドーミーイン松本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 この度は、清掃の件で、大変不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。清掃スタッフとフロントスタッフの確認不足でございます。再度、指導・教育を徹底いたします。
       フロント  大橋

投稿者さん 2008年02月16日 23:00:48

部屋は清潔で、大変気持ちよかったです。最上階の温泉は、本当に気持ちよかったです。朝ご飯はちょうどいい感じで、みそ汁がとてもおいしかったです。すごくお値打ち感があり大満足です。松本にはこれからも行く機会があるので、またぜひ利用したいです。
一つ使いにくいと思ったのは、大浴場のシャンプーとコンディショナーとボディーソープがどれがどれかわかりにくく、小さい文字を読むのが大変でした。老眼の方だとしんどいだろうなぁと。そういえば私も冷水器のにおいが気になりました。何なのでしょうね?

喫煙エコノミー★朝食無料サービス(アウトバスタイプ)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月17日 09:13:45

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変喜んでおります。レストランのスタッフにも、お客様からのお言葉、必ず伝えていきます。

ところで、大浴場のシャンプー類の表示についてでございますが、ご指摘の通り、細い字で確かに読みにくいものでございます。どなたにも見やすいものに変更するように致します。
また、冷水機でございますが、時間帯により、排水溝から臭気があがっているようです。至急、改善していきます。

まだまだ、寒い時期ですが、お風邪などひかれぬよう、ご自愛下さいませ。
このたびのご投稿、ならびにご宿泊、ありがとうございました。

フロント  田原

投稿者さん 2008年02月15日 12:39:10

少数のスタッフでそつなくこなす様子はマニュアルと教育の完成の高さを感じる。ドーミーは安心して毎回家族で利用している。唯一、甲府で頂いたキッズのグッズが松本には無いのが残念。しかし子供達に親切に接してくださったスタッフに感謝。
急の予約で残念ながら2部屋のうち1部屋は喫煙室になってしまったが換気扇が弱い様で煙草残臭が不快だった。しかしここの風呂の泉質は素晴らしい。立地もよくまた利用させてもらいたい。感謝感謝。

禁煙ダブルルーム★朝食無料サービス

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月16日 08:15:37

お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。お恥づかしながら、接客マニュアル自体なく、「お客様を大切におもてなししよう」という気持ちだけで、お迎えしている状況です。
また、ご意見のお子用のアメニティキッズについては、すぐに導入していくつもりでございます。

当日は、禁煙室の空きがなく、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。お出掛けの際に、脱臭することもできず、次回同様のケースの場合、必ず脱臭するよう確認していきます。

まだまだ、寒うございますが、風邪などひかれないようご自愛下さいませ。
再度のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月14日 23:47:56

部屋は綺麗で清潔感がありgood

だけど冷蔵庫の設置場所はベット側の部屋の中が良いのでは?
自家源泉に期待しましたが...ちょっと狭い。もう少し広ければ良いのだが...。

喫煙ダブルルーム★朝食無料サービス

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月15日 14:51:31

冷蔵庫の場所につきましては、お客様にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お部屋の居住性を考え、最大限に広くお使い頂ける様に、現在の場所に設置させていただいております。お客様のお声は、これからの新棟建設の参考にさせて頂きたくおもいます。
当ホテルは、ご自宅と同じような暖かみのあるサービスを提供して参りたいとの思いから、大浴場をご用意しております。こじんまりとしておりますが、是非日々のお疲れを癒しにゆっくりと温まってくださいませ。
今後も、清潔で快適なホテルであるように努力してまいります。
松本にお越しの際には、お立ち寄りいただけると嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月13日 14:48:39

最高でした
風呂なしの部屋でしたが、最上階の風呂(露天、サウナ付き)に気持ちよく入る事ができました。
駅からも遠くなく、すぐに見つけることが出来ました。

朝食はバイキングでしたが、おかずの数が多く、味噌汁の具も十分で、満足でした。
松本に行く機会があったらまた行きたいと思います。

禁煙エコノミー★朝食無料サービス(アウトバスタイプ)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月13日 15:24:02

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただけたようで、私どももとても嬉しく思っております。
お仕事でご利用のお客様も観光でのお客様も、ゆっくりとお寛ぎいただきたく、天然温泉の大浴場をご用意しております。ぜひ手足を伸ばして心と体をリフレッシュしてくださいませ。
また、一日の元気は朝食から!!ということで、手作りのメニューをお出ししております。
たくさん召し上がっていただき、素敵に一日をスタートさせてください。
松本にお越しの際は、またご利用いただけるとありがたく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月12日 23:19:04

駅からの立地、スタッフの方のご対応、朝食の充実、部屋の使いやすさなど非常に満足いたしました。また、周囲に食事ができるお店も豊富にあり、身軽な旅行にはとても便利でした。
お風呂もセキュリティー万全、お湯も心地よく満足だったのですが、残念ながら脱衣所の髪の毛などの掃除が今ひとつでした。我慢できないほどではないのですが、もう少しまめにタオル(床に敷いてあるオレンジ色)を換えていただけるとさらに心地よくすごせると思いました。

松本に行く機会があれば、次回も必ず利用させていただきます。

禁煙ダブルルーム★朝食無料サービス

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月13日 14:56:54

この度は、当ホテルに ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒め頂きましたのに、大浴場の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃の担当者と話し合い、改善してまいります。
お客様に気持ちよくお使いいただけるように、努めてまいります。
松本にお越しの際は、再度ご来館いただけますよう御願いいたします。
またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2008年02月11日 20:12:17

スキー旅行で利用しました。
雪のため、駅から荷物を引き摺っての移動には難渋しましたが、きれいで明るいホテルへ着いたとたんホッとしました。
着いてすぐお風呂へ。これが本当に気持ちよかったです。街中だけど、雪見の露天風呂。サイコーでした。
ベッドの寝心地もよく、ぐっすり。朝食も味がよく、よかったです。
ゆっくり過ごせました。また利用したいと思います。

なお、改善点をニ点。浴室の冷水機で水を飲もうとしたところ、なんかドブ臭い。気持ち悪くて飲めませんでした。メンテナンスを。
それと、客室内の水栓はワンハンドルの方が便利でいいと思います。

禁煙エコノミー★朝食無料サービス(アウトバスタイプ)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月11日 22:50:13

お客様には、温泉・ベッド・朝食で、お喜びいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

大浴場の冷水機では、不愉快なお気持ちにさせましたこと、深くお詫び申し上げます。先日も、同様のご意見を頂戴し、確認したところ、異常(異臭)が見られず、そのままにしておりました。再度確認し、修繕いたします。また、客室内の水栓に関しましては、お客様のご意見の通りだと存じます。すぐには、改修できませんが、時期をうかがい実施してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

雪の露天風呂は、最高ですが、春の松本もすがすがしく、冬とは違った風情の露天風呂を楽しめると思っております。お近くに、お越しの際には、再度のご来館をお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月11日 14:13:27

非常によかったです。気に入りました。
ホテル自体新しく、とても気持ちがよかったです。温泉がついているのでお風呂好きの私には最高でした。ユニットバスなんか使いたくなくなりました。
温泉 きれいな部屋 満足できる朝食がついているのに値段も安く最高でした。

ここより安いホテルがあっても 私ならここを選びます。

選んで損わ絶対しません。

禁煙エコノミー★朝食無料サービス(アウトバスタイプ)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月11日 18:51:04

この度は、ドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。まだまだ至らない点が多くございますが、お客様に快適に過ごして頂けるよう日々精進して参ります。
また、当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂けたようでなによりです。温泉は弱アルカリ性で神経痛や筋肉痛・疲労回復などに効果がございます。寒々しい今の季節、温かいお湯に浸かって心と体を癒やして頂けたらと思っております。
松本にお立ち寄りの際は、またのご来館を心よりお待ちしております。
           フロント 清友

投稿者さん 2008年02月10日 15:37:59

立地&お風呂にはとても満足です。
お部屋もとても清潔でしたが、ドレッサーがないのが女性にとっては不便かなと思いました。
大浴場は脱衣所もきれいでしたし、露天もとてもよかったです!

喫煙シングルルーム★朝食無料サービス!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月11日 10:26:19

手足を伸ばして、心も体もリフレッシュして頂きたいとの思いから、天然温泉・露天風呂・サウナをご用意しております。お客様に、当ホテルの自慢でもあります温泉大浴場を楽しんで頂けたましたことを、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご指摘いただきましたヘアドレッサーにつきましては、ゆっくりと落ち着いて身だしなみを整えられますことを念頭に置きまして、今後検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を、ありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 木原

投稿者さん 2008年02月10日 11:50:56

いつもは別のホテルを利用しており今回始めて利用しました。部屋はきれいでベッドも良く、駐車場料金も良心的なのですが、部屋のタイプを勘違いしておりました。当サイトに「アウトバス」とあったので、「風呂はないけどシャワーはある」と解釈したのですが、エコノミーにはシャワーもなかったのですね。夜は大浴場を利用すればいいですが、朝は時間的にシャワーで十分だし、しかもチェックアウトは11時なのに大浴場は10時までであり、普通のシングルにすれば良かったと後悔しました。
また朝、うるさくて目が覚めました。何かと思ったら消して寝たはずのTVがついてました。(リモコンは机の上だしなぜ?)あとでリモコンをよく調べると、「オンタイマー」が早朝にセットされていました。TVはアクオスで多機能で最初は感激したのですが、前の宿泊客の設定までチェックしないと、ゆっくり寝てもいられないのですね。夜が遅いため朝はゆっくり寝ていたかったのです。客の操作するリモコンに余計は機能は要らないのでは?
考えて利用すれば良いなホテルだとわかったので、次回は快適に利用できると思います。

禁煙エコノミー★朝食無料サービス(アウトバスタイプ)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月11日 14:03:57

お部屋のご予約では、説明不足で、申し訳ございませんでした。当初、シャワー付きのシングルのみだったのですが、お客様のお声から、エコノミーシングルを導入した経緯がございます。(シャーワーなしで、もっと価格を抑えて欲しい)何卒、ご了承の上、次回からご利用いただけますよう、御願い申し上げます。

テレビの件に関しましては、朝早くから、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。清掃スタッフに確認し、今後同様のことが起こらないよう、充分指導いたします。

まだまだ、行き届かない点も多々あるかとは、存じますが、再度のご来館を切にお願い申し上げます。このたびのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月10日 00:21:16

二度目の利用です。朝食もおいしいし、コストパフォーマンスは抜群です。しいていえば、長時間パソコンに向かうため、高さの調節できる椅子だとよかったです。

禁煙エコノミー★朝食無料サービス(アウトバスタイプ)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月11日 13:45:46

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

ところで、椅子の件でございますが、当初ゆったりとお部屋でくつろいでいただくことを観点に現行の物を導入した経緯がございます。お客様がおっしゃるように、ビジネスマンの方を考慮するとそのほうが良いかもしれません。ありがたいご意見、ありがとうございます。
他にも、ご意見等、ございましたら、いつでもご遠慮なく、お申し付け下さいませ。

今後とも、宜しく御願いいたします。

投稿者さん 2008年02月09日 22:08:55

ひと言‘大満足’です
お風呂はもちろん、朝食もメニュー豊富で充実♪
共有ながらレンジ、パソコンもあり
お部屋も合理的で使い勝手のよいつくり
またぜひ利用したいです

高好評のためレギュラー化【ポイント10%!】
禁煙ダブルルーム★朝食無料サービス

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月09日 22:48:20

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂き、私どもも大変嬉しく思っております。「住むホテル」を目指し、今後とも精一杯、お客様にお喜びいただけますよう精進して参ります。

次回、3月もご予約をいただいているようで、お会いできることを楽しみにしております。3月には、冬とは一味違った松本をぜひ、ご覧くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月08日 22:47:16

今回初めて利用させていただきました。
松本へは出張で訪問することが多かったのですが、これまでは他のホテルを利用していました。ただもうひとつ満足感が得られずにおりましたので、いろいろ検索した結果、温泉に魅かれて予約しました。

総合的に、たいへん満足することができました。

・温泉は期待通り、快適でした。洗い場が若干冷たい空気が流れていましたが、温泉でしっかり温まれば、それほど気になることはありません。
・朝食のバイキングも、いずれのメニューも気に入りました。思わず食べ過ぎてしまいました。
・宿泊出張の際は、マッサージサービスを楽しみにしているのですが、今回の担当の方は、過去最高の心地よさでした。
・フロントの方の対応も、たいへん満足しました。部屋に入ってみると、トイレに前の宿泊者が利用したと思われるタオルが置きっぱなしになっていました。フロントに電話すると、すぐに新しいものと取り換えてくれました。丁重な謝辞とともに「部屋を替えさせていただきます」との申し出もいただきました。さらに、チェックアウトの際、ふたたび「申し訳ございませんでした。」とのお詫びの言葉をいただきました。当り前の対応かもしれませんが、それをきちんとこなしているフロントの方々の対応に気持ちよさを感じました。

松本に宿泊の際は、今後も利用させていただきたいと思います。

喫煙ダブルルーム★朝食無料サービス

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月09日 01:33:14

ご滞在中、非礼がありながらも、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
清掃担当者には、再度終了時の確認を徹底いたします。また、マッサージの指圧師の者には、お褒めの言葉を頂戴したことを伝えていきます。
温泉・室内の居住性・朝食でお褒めいただくことがございますが、フロントの対応は、まだまだ未熟で、お客様にはご不満な点も多々あると存じます。今回のお言葉を励みにし、従業員一同「ご家庭のようにゆっくりと寛げるホテル」を目指していく所存でございます。今後とも、何卒宜しくお願い致します。
松本は、まだまだ寒うございますが、雪の中での露天風呂も、また格別でございます。お近くにお来しの際には、再度ご来館いただけますよう、お願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月07日 23:23:16

他の評価にありますように、お風呂も部屋も大変満足で、今まで宿泊したビジネスホテルの中でも最高でした。五つ星も納得です。2,3日はステイし、温泉と松本市内を楽しみたいくらいです。お風呂は天然温泉の内風呂と露天風呂、部屋はトイレと洗面所が別で、入り口とベッドルームが引き戸で仕切られていて、高級旅館のようでした。朝食は食べれませんでしたが、松本に行った際には是非利用したいです。

ミステリープラン★今夜はどの部屋★

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月08日 02:22:58

お客様にお喜びいただき、私ども従業員も大変嬉しく思っております。また同時に、お客様のご期待以上のものを提供し続けなければ、と心を新たにしていく所存でございます。
当ドーミインは、お客様に「ゆったりとご家庭のように寛いでいただく」ことを常に考えております。まだまだ、至らない点も多うございますが、今後とも宜しく、お願い致します。

お近くに、お越しの際には、再度のご来館を切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月04日 20:17:22

女性1人でも気楽に泊まれる温泉付きのホテルを探していました。想像以上の温泉と露天風呂!特に暗証番号付きでオートロックだったためとって安心して入れて大満足でした、食事も大好きなお味噌汁が具だくさん、他のホテルのビュッフエでは有り得ないことだったのでこれも嬉しかったです!お部屋はトイレ洗面台が別だったのが良かったです、しいて言えば、外が見える窓だったらもっと良かったです・松本を訪れたさいにはまた利用したいと思いました!

禁煙エコノミー★朝食無料サービス(アウトバスタイプ)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月05日 12:19:50

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
窓からの景色につきましては、お部屋のタイプによって変わってまいります。立地が駅周辺でございますが、町並み(ビルなど)の向こうに北アルプスを望むことができます。是非とも次回のご宿泊の際にご検討くださいませ。
当ホテルは【住むホテル】を目指しており、お客様がご自宅でお過ごしいただくように、ホテルでもお寛ぎいただければ・・・と思っております。
ビジネスホテルではございますが、女性のお客様やお子様連れのご家族にも安心してご利用いただけるように、これからも知恵をしぼってまいります。
松本にお越しの際は、再度ご来館いただけると嬉しく思います。

投稿者さん 2008年02月03日 23:49:42

上司の宿泊分です。松本出張のときはいつもここに泊まります。満足しているようです。部屋の広さ、きれいさ&お風呂が評価高いです。

喫煙シングルルーム★朝食無料サービス!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月04日 16:10:53

またご紹介くださり、感想をおしらせ頂きまして、心より感謝申しあげます。
お部屋ではだだ睡眠をとるだけでなく、テレビ(映画)をみたり、仕事をしたり・・・いつもと変わらない生活を送って頂けるように細部にこだわっております。気に入っていただけたようで、大変嬉しくおもいます。
お風呂は自家源泉の温泉大浴場をご用意しております。日頃のお疲れを癒してくださいませ。
また、皆様そろってお越しいただけますよう、お願い申し上げます。従業員一同、お会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2008年02月03日 23:46:37

いつも利用しています。長野県の担当交代で、松本の出張もなくなってしまうのでとても残念です。なんといってもお風呂が良いです。フロントの対応も(新人さんも含めて)良く、安心して泊まれます。機会があればまた泊まりたいと思います。

禁煙シングルルーム★朝食無料サービス

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月04日 15:59:26

いつもドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
松本へ来る機会がなくなってしまうとのことで、大変残念でございます。
お客様にとって第二のご自宅になれましたでしょうか。また“お帰りなさいませ。”とお迎えできる日を楽しみにしております。
そしてゆっくりとお部屋でお寛ぎいただき、温泉でじっくりと温まって下さいませ。
まだまだ長野は冷えますので、体調を崩されませんように、どうぞご自愛くださいませ。
いつも御投稿いただきありがとうございました。

フロント  浅田

投稿者さん 2008年02月03日 23:41:39

会社同僚の分の予約でしたが、設備等は非常に満足でしたが、宿泊費が高いとの評価でした。

禁煙シングルルーム★朝食無料サービス

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月04日 15:36:07

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、この度は同僚の方々にお奨めいただき、嬉しく思います。
宿泊費に関しましては、高いか安いかは一概には申し上げられませんが、お日にちによっては割引させていただいております。こちらは、お電話でお問合せくださいませ。
設備等、満足していただけたようで何よりでございます。これからもお客様に喜んで頂けて、料金にも納得して頂けるサービスをしてまいります。
皆様での、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月03日 23:08:19

温泉は思わぬ雪も加わって街中にあり、以前お世話になった
ラビスタ釧路川と同様に同系列ならではの風情があり、とても
良かったです。翌日は前夜から降り始めた雪のために、
駐車場脇でチェーンを付ける場所を提供して頂き助かりました。
(道も丁寧に教えて頂きました&軍手も貸して頂きました)
チェックイン時にも丁寧な説明や、駐車場係りの方の親切さ、など、
貴ホテルのスタッフ皆様のホスピタリティの高さを垣間見た
気が致します。これで喫煙部屋に最初に入った際のニオイを
もう少し取ることが出来れば、パーフェクトかと思います。
コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。
どうもありがとうございました。

高好評のためレギュラー化【ポイント10%!】
喫煙ダブルルーム★朝食無料サービス

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月04日 15:23:56

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
前日の晴天が嘘のような大雪でございましたね。
交通機関の乱れもあり、お客様が何事もなくご出発されますように・・・とひやひやしておりました。この御投稿を頂き、ご無事にお帰りになられたようでほっといたしました。
部屋の臭いに関しましてはご不快にさせてしまい申し訳ございません。オゾン脱臭をかけるなど、出来る限り努力させていただきます。
まだまだ未熟な私どもではございますが、お客様のために何かしたい!という気持ちは誰にもまけません。どんな些細なことでも、是非ご相談くださいませ。
またのご来館を、従業員一同お待ちしております。