Schwyzさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Schwyzさん [60代/男性] 2016年06月14日 21:47:45

二度目の宿泊です。
丁寧親切な対応で良かったですし、朝食や夜泣きそばも美味しかったです。
残念なことが2つありました。
一つは部屋のベッドのヘッドの部分に埃がたくさん残っていました。掃除を忘れたのか掃除の後にベッドメーキングをして埃が舞ったのか。いずれにしても最後のチェックが甘かったようです。
もう一つはホテルの責任とは言い切れませんが、中国人の家族の風呂での問題です。その中国人は親子で入っていたのですが、子供が体を洗うためのスポンジを湯船に入れて遊んでいました。親はこちらの視線に気が付いて一応注意をしたのですが、子供はまったく気にしないようで親も強く注意はしないので、一緒に風呂に入っているのは嫌なので、露天風呂に移動しました。雨が降ってきたので露店もすぐに出なければならず、夜遅くにもう一度入浴に行きました。中国人がいるとどうしてもいろいろな問題が出てしまいます。仕事柄、長年中国人と付き合っていますが、そういうことが理解できない中国人が多いのが事実です。対処は難しいでしょうが、中国人向けの注意事項を渡すなり張り紙で注意するなり、もっと対策を考えていかないといけないと思います。

2016年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月15日 23:19:14

平素よりドーミーイン松本をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましては清掃不備と確認不足により、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。。
お客様に安心して快適にお過ごし頂くべくお部屋で、あってはならない事態を招いてしまい、心苦しい思いでございます。
また私共の海外のお客様への案内の不十分により、大浴場内でも快適にお過ごし頂けず、残念でなりません。
大浴場内含め館内のほとんどの表記を4ヶ国語で対応してはおりますが、その対応が十分でないことを今一度受け止め、見直して参ります。
また館内の巡回の強化を図り、お客様が安心・安全にお過ごしできる環境作りに努めて参りたいと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもより上質なホテルを目指して精進して参りますので、次回松本にお越しの際にも当館をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せ頂き重ね重ね御礼申し上げます。

フロント 佐藤

【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2016年06月11日 17:39:08

部屋はお任せのプラン。低層階だが運よく道路側のツインルームで眺望に閉塞感は無い。
夜鳴きそばで小腹を満たした後の大浴場・露天風呂は至福。ベッドの寝心地も良い。
朝食は郷土色が出ていて、種類も多い。

2016年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月11日 22:47:27

このたびもご利用ありがとうございます。
今回は、「お部屋おまかせプラン」で、当館でいちばんお広い、ファミリーツインルームへのご案内でございました。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

ドーミーインならではお夜食サービス「夜鳴きそば」をご堪能いただいたあとは、天然温泉で一日のお疲れを十分にお癒しいただき、快眠に定評のある、シモンズ社製のベッドでゆっくりとお休みくださいませ。

朝食は、信州ならではのご当地メニューのほか、旬の食材を活かした季節メニューもございます。
これからも、毎回楽しみにお越しいただけましたら大変嬉しく思います。
次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 梶

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン♪《素泊まり》
【【禁煙】お部屋タイプ指定なし~Wifi完備~】

投稿者さん 2016年01月21日 14:47:39

駅から若干歩きますが、苦ではない距離です。
部屋はきれいですが、少し狭い気がします・・・。

大浴場の洗い場が狭いので、使用中の方の後ろを通るとほばお湯がかかります。

食事は文句のつけようがありません。が、やはりテーブル間が狭いです・・・。

総じて、設備はきれいですが狭いです。そして食事はおいしい。

2016年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月21日 20:41:23

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食においてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

しかしながら建物に関しましてはお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
現状では、改装を視野には入れてはおりますがお話のあった客室や大浴場のスペース的問題は、昨今のご宿泊状況からして難しいところではございます。そのような点をご滞在中のサービス面にて補い、お客様にご満足頂けるよう、きめ細やかなおもてなしに努めて参ります。

また、お泊りいただいたお部屋より大きなお部屋のご提供、大浴場や朝食会場の混み合う時間帯など、お気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。ご朝食のテーブル間のご感想に関しても、臨機応変に対応させていただきますのであわせてスタッフにお話いただけると幸いです。

今後とも心からお寛ぎいただけますよう、よりよいサービスを心掛けて参る所存でございますので、これからもドーミーインをお選びくださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 丸山

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
ドーミーインからの新ブランド!!
『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
観光に合わせたドーミーインNewブランド
二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!
☆ご予約お待ち致しております☆

【朝食付き】シンプルステイ
【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

寂しがりやの羊さんさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2015年12月25日 08:51:26

久しぶりの使用です。
夜鳴きそば、大浴場、朝食ともに満足です。
市内の他のホテルは提携駐車場の為、寒い中移動しますが、
こちらは駐車場も隣接しており、満足です。
次回松本市内宿泊の際も利用させて頂きます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月25日 20:12:12

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

又、当館自慢の夜鳴きそば・温泉大浴場・朝食バイキングとご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
他のホテルには無いドーミーインならではのサービスをお客様にご提供させていただき、今後も更にご満足いただけますように、努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。御投稿もお寄せくださいまして有難うございました。

副支配人 和田 賢一

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
ドーミーインからの新ブランド!!
『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
観光に合わせたドーミーインNewブランド
二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!
☆ご予約お待ち致しております☆

【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2014年11月30日 14:32:41

旅行するとき、現地にドーミーインがあるかを調べます。今回も大変快適に過ごせました。また利用します。ありがとうございました。

2014年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月30日 15:12:03

旅行の際は、いつもドーミーインをお選び頂き、誠にありがとうございます。
松本でも快適に過ごして頂けたご様子で、安堵致しました。
次回もぜひ、ドーミーインにご宿泊くださいませ。
お待ち申し上げております。

フロント 大場

【◇禁煙◇ツインルーム☆シングルベッド二つのお部屋】

Canon9587さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Canon9587さん [50代/男性] 2014年08月14日 19:42:58

以前から利用してましたが、今回は法事のため3家族で行きました。食事は全員好評でした。帰郷の際はまたお世話になろうと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月15日 14:30:30

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事ではご満足頂けたご様子で、安堵致しました。
朝食では、松本ならではのメニューもございますので、美味しく召し上がって頂ければ、幸いでございます。
ご帰郷の際は、ぜひまた、お泊り頂ければと存じます。
従業員一同、お待ち申し上げております。
フロント 大場

【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース 浴槽なし)】

投稿者さん 2014年06月01日 15:53:45

5月30日、十数年ぶりの松本宿泊です。折角なので温泉付きの施設を捜しました。浅間温泉も選択肢に入れました。そこで見つけたのがこちらのホテルです。駅に近く迷うことなく決めた次第。お世話になりました。

ホテルに入って最初に対面するのはフロントの方です。概してこの時点でホテルの印象が決まってしまいますが、こちらのホテルには好印象を持ちました。うまく表現できませんが、肩の凝らない対応、つまり素朴で純朴な人柄が出ていてチェックインの段階で安心できるそんな対応でした。また、朝食時も皆さん素晴らしい対応をしてくださり大変満足しました。

さて肝心の温泉ですが、願い叶って夜と朝の二回楽しみました。夜利用時にはホテルの方が水質検査に来られたりと、ここでも安心を実感。朝には露天風呂に沢山のミカン(夏ミカン?)が浮かべられており、とても爽やかな気持ちになりました。皆、鼻を近づけて匂いを嗅いでいました。その後、年配の殿方がニコニコしながらフロントの方に向かって「今度はサクランボ浮かべておいてくれ~」と言っていたのが印象的でした。

一点だけ要望するならば、お風呂の座椅子はもう少し低いものの方が座り易く洗い易いのではないかと思いました。

2014年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月01日 18:14:48

この度は、ここ松本の数あるホテルの中よりドーミーイン松本を、御指名ご利用いただきまして誠に有難うございました。又、フロント並びにレストランスタッフの対応につきましても、好印象で素晴らしい対応とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。温泉大浴場にもご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
通年木曜日から日曜日の朝には、露天風呂に季節の果実を浮かべております。今後も更にお客様にご満足いただけます様に、スタッフ一同が英知を結集し取り組んで参る所存でございます。
ご投稿もお寄せくださいまして誠に有難うございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 和田

【◆喫煙OK◆エコノミー(シャワー設備なし)】

投稿者さん 2014年02月01日 20:45:58

ビジネスホテル的な感覚ですが、気持ちの良い温泉もついていて、朝食バイキングも美味しく、スタッフの方々も皆さん感じが良くて、何度か利用しています。これからもここを予約するつもりです。ただお部屋に金庫がないので設置していただければ助かります。

2014年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月01日 22:32:46

この度はドーミーイン松本をご利用頂き、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食や天然温泉大浴場もご満足頂けた様子で何よりでございます。
お部屋の金庫の件ですが、今現在セキュリティーの関係上、設置する予定はございません。
しかしながら、お客様の大切な物や貴重品等はフロントにてお預かりが可能でございますので、お気軽にお申し付け頂けたらと思っております。
また松本へお越しの際には是非ご利用下さい。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川上

ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

14日前の予約がお得☆早割プラン♪(朝食付)
【◇禁煙◇ツインルーム☆シングルベッド二つのお部屋】

よふまさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よふまさん [40代/女性] 2014年01月20日 20:40:04

センター試験のために息子と泊まりました。ここは3回目の宿泊ですが、温泉はあるし、朝食(ワッフルの味が絶品です)が美味しいのでとても気に入っています。温泉にいたっては、3回も入らせていただきました。
息子にいたっては、一日目のセンター試験の疲れを温泉で癒してもらい、美味しい朝食でエネルギーをもらったためか、二日目は日ごろ以上の実力が出せたようです。
フロントのみなさんも笑顔で気持ち良い対応でした。無料の夜鳴きそばを今回初めて息子といただきましたが、あっさりしていてとても美味しかったです。
ただ、残念だったのが・・・お部屋の清掃が不十分だったことでしょうか。ユニットバスの床に髪の毛、スリッパが片方曲がって挿してあったり、最後の見返しもなく慌てて済ました感じがしました。それ以外は大満足ですので、またお泊りしたいと思っています。

2014年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月21日 14:04:24

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
受験の為にご宿泊され更に十分実力を発揮されたとの事、最良の結果を得られる様にお祈り申し上げます。
また、たくさんのお褒めの言葉も賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております、ありがとうございます。
しかし、お部屋の清掃不備があり不愉快なお気持ちにさせてしまった事、非常に申し訳なく感じております。以後この様なご指摘を頂かないように清掃スタッフ並びに全スタッフで注意してまいります。
また松本へお越しの際には是非ご利用下さい。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川上
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

14日前の予約がお得☆早割プラン♪(朝食付)
【◇禁煙◇ツインルーム☆シングルベッド二つのお部屋】

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2013年12月19日 22:37:51

こちらのホテルはビジネスタイプとの事で、ビジネスマンが
必要とするものは一通り揃っていると思われます。
さらには、飲んだ後の夜泣きそばは最高です。

また、部屋には加湿器付空気清浄器もあり。
この時期、エアコンで乾燥し、よく喉を傷めておりましたが、
そんなこともなくなりました。

また、次回も利用したいと思います。

2013年12月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月20日 20:27:26

この度もドーミーイン松本をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
毎晩21時30分から23時まで夜鳴きそばと言いましてお夜食程度のしょう油ラーメンのサービスを行っております。スタッフが1杯1杯気持ちを込めて作っておりますので、最高とおしゃっていただき感激しておりました。
すべてのお部屋にプラズマクラスター(加湿機能付空気清浄器)をご用意しております。
お部屋の乾燥を防ぎ、快適にお過ごしいただくよう是非ご活用ください。

フロント 小川

サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

7日前の予約がお得☆早割プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2013年09月11日 08:03:47

観光で利用しました。
9階のお風呂が気持ちよく、夜と朝2回利用しました。
朝食バイキングの種類が豊富でその土地の物などもあって、とっても美味しかったです。

2013年09月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月11日 18:10:19

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
天然温泉【梓の湯】では疲労回復はもちろんのこと神経痛などにも効能が有り観光などで疲れた身体を癒していただき何度でもご利用頂ければと思います。
今後ともお客様にご満足して頂き次回も利用したいと思って頂けるホテルを目指していきたいと思います。
この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 小沼

【◇禁煙◇ツインルーム☆シングルベッド二つのお部屋】

はんじろう4727さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はんじろう4727さん [30代/男性] 2013年07月22日 01:15:06

ドーミーインをいつも全国で利用しています。
松本は初めての宿泊でしたが、フロントのスタッフは、
笑顔が溢れており、チェックインが増えると後方から
別のスタッフが出てくるなど迅速な対応が◎
浴場ですが、今まで宿泊したドーミーインの中で一番
塩素臭がしました。塩素はやむを得ないかも知れません
がもう少し改善して頂ければと思います。
朝食は、最高です。

2013年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月22日 16:23:05

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に目をとめてくださり、お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
朝食もご満足いただけて何よりでございました。
大浴場の塩素臭に関しましては、申し訳ございませんでした。
塩素チェックを徹底して参りたいと存じます。
今後もぜひ、ドーミーインをご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。
フロント 三浦

【ビジ得】【ドーミーインプレミアム大阪日本橋】オープン記念♪
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

ラテン1級さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラテン1級さん [50代/男性] 2013年06月23日 21:16:11

清潔なお部屋で、広々、とてもリラックスできました。
朝食は、スタッフの感じもよく、料理は種類も多く、とても満足です。
なにより、手をかけた料理でよかった。最近ビジネスでこんな丁寧な料理に、なかなか出会えません。
また、松本に泊まる時には利用したいです。

2013年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月24日 16:15:12

この度もドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でリラックスして頂けましたようで何よりでございます。
また接客、朝食についてもお褒め頂き、私どもも嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
目の前でスタッフがお作りするエッグコートは人気がございます。またそば団子汁をはじめ郷土料理もご準備しておりますので沢山お召し上がりになってお仕事にお出かけいただけばと存じます。
また松本にお越しの際には当ホテルを引き続きご利用頂きますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【ビジ得】【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪

投稿者さん 2013年06月19日 06:25:55

朝食がとっても良かったです。
最初に部屋に入った時の臭いが少し気になりました。
値段を考慮すれば、又利用したい施設です。

2013年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月19日 19:23:21

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の臭いにつきましては、大変ご不快な思いをさせてしまったと存じます。心よりお詫び致します。当館にはオゾン脱臭機をご用意しております。臭いを軽減させる機械でございますが、その処理が不十分だったと猛省いたします。
このようなことがあったにもかかわらず、
また利用したいという温かいお声をいただきまして、とても嬉しく思います。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小川

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪

投稿者さん 2013年04月20日 22:03:45

立地:駅近で場所も分かりやすかったです。
風呂:セキュリティもしっかりしてました。ただもう少し熱いお湯が好みでした。
食事:朝食であれだけあれば十分です。
スタッフ:みんなとてもカンジが良かったです。特に朝食会場にいた眼鏡をかけた男性スタッフの心配りはとてもよかったです。

2013年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月22日 17:08:42

立地、お食事ともにご満足頂けましたようで何よりでございます。
またスタッフの対応に関してもお褒め言葉を頂戴しありがとうございます。
温泉の温度に関してはお客様のお好みに合わなかったようでとても残念でございます。
今後もお客様から頂いたお言葉を励みにさらに
サービス向上のため奮闘して参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿お寄せくださりありがとうございました。

フロント 鈴木

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪

投稿者さん 2013年04月13日 23:09:43

温泉はよかった。でも部屋でのシャワーも浴びたかった。

2013年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月14日 15:44:29

このたびは数あるホテルの中からドーミーイン松本にお泊り頂き、ありがとうございました。
当館は、自家源泉の天然温泉がございます。
ご旅行の疲れを温泉で癒していただければ幸いでございます。
今回ご利用いただいたのは、お部屋にシャワーの設置のないエコノミータイプでございましたが、
シャワーの設置があるお部屋もございますので、次回はそちらもご利用いただければと存じます。

シンプルステイ【朝食付】
【◇禁煙◇エコノミー(シャワー設備なしのアウトバスタイプ)】

眞空830さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

眞空830さん [30代/男性] 2013年03月22日 01:45:58

朝食は種類が豊富でよかったです。露店風呂最高でした。
また機会がございましたら利用させていただきます。

2013年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月22日 18:10:09

このたびはドーミーイン松本にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
朝食のバイキングは和洋30品目のなかから、お好きな物をお好きなだけいただけます。
大浴場は自家源泉の天然温泉でございまして、露天風呂はもちろん、内湯、サウナ、水風呂もお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで、うれしい思いでございます。
機会がございましたら、ぜひまたお泊りくださいませ。

【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

眞空830さん [30代/男性] 2013年03月22日 01:44:40

ドーミーインさんはよく利用していますが、松本のドーミーインさんは2回目の宿泊でした。部屋も静かで快適に過ごせました。夜鳴きそばサービス気に入っています。朝食は種類が豊富でよかったです。また機会がございましたら利用させていただきます。

2013年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月22日 16:20:56

いつもドーミーインチェーン、ならびにドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋では静かに快適に過ごされたとのことで、安堵いたしました。
夜鳴きそばのサービスもお気に入りとおしゃっていただき、ありがとうございます。
スタッフがその場でお作りしたものを提供させて頂いておりますので、おいしく召し上がって頂けたら幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月17日 23:03:42

風呂の照明は暗いですから、ちょっと寂しいです。

2013年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月19日 17:03:24

このたびはドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お風呂の照明に関してのご意見ありがとうございます。
当ホテルは温泉の風情をお楽しみいただくためにあえて照明を控えめにしております。
照明がお気に召さなくて残念でございますが、何卒ご理解いただきますようお願い申しあげます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

冬休み企画!1月限定【甲府、松本】合同プラン

投稿者さん 2013年01月01日 12:52:37

この度はありがとうございます。
毎度の天然温泉のお風呂、手造り感のあるお食事に感謝です。
今回、同行した妻は初利用でしたが大変満足してくれました。
この旅行の後に中央道の事故が発生しました。
山梨のドーミーインお泊まりも計画していただけに危険は身近にあると実感いたしました。

2012年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月01日 17:11:45

いつもドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
笹子トンネルの崩落事故は大変悲惨なもので、巻き込まれた方々の事を考えると心が大変痛みます。
お客様におかれましては事故に巻き込まれる事なく帰途につかれた事をお聞きして私どもも大変安堵しております。
この度は奥様もご一緒にご利用頂き、大変嬉しく思います。
天然温泉、朝食にご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。

今年も新しい年を迎えました。私どもも心新たにし、お客様にご満足頂けるおもてなしができるよう努めていくつもりでございます。
また今年も引き続き当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ちしております。