あやちゃんまん46さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あやちゃんまん46さん [40代/男性] 2010年11月21日 01:22:16

初めて利用しました。良かったですよ。

2010年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月21日 14:42:17

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ビジネスでのご利用でしたようですが、9Fの温泉【梓の湯】ではお仕事のお疲れはとれましたでしょうか?
またベッドの寝心地はいかがだったでしょうか?
現在アメニティはご自由にお使い頂いておりますが、枕もフロント横にて4種類を常時備えて、お客様に合った枕をお選び頂けるというサービスも
始めます。
次回ご利用の際にはぜひお試しいただきご感想をお聞かせくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  牧野

投稿者さん 2010年11月20日 20:53:49

部屋は使い勝手よく、アメニティも必要なものはひと通りそろっていて快適
何よりお風呂はGOOD!
朝食も手づくり風で美味しかった

2010年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月21日 14:08:05

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋を快適と感じて頂き、またお風呂も気に入って頂けたご様子何よりでございます。
朝食はレストランスタッフが早朝より手作りでご用意いたしておりますので、美味しかったの一言がスタッフにとりまして大変励みになります。
またこれからはサービス面でもご満足頂けますようフロントスタッフも精進努力致して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  牧野

14日前の予約がお得☆早割プラン♪(朝食付)
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

PTkazuさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

PTkazuさん [30代/男性] 2010年11月18日 23:51:28

何よりお風呂が素晴らしい。
それだけでOKです。

2010年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月19日 13:36:49

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
最上階の【梓の湯】で温泉をご堪能頂けましたご様子で何よりでございます。こちらは地下1200メートルから汲み上げております弱アルカリ性の天然温泉でございます。疲労回復や、冷え症、肩こり等に効果がございますのでお時間が許しましたら一日に何度でもお入り頂きたい自慢の温泉でございます。
お部屋でも十分快適にお過ごし頂けたでしょうか。一日のお仕事の疲れを癒して頂けておれば幸いでございます。
これからも、また帰って来たくなる、そんな“わが家”のようなホテルを目指し努力して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 奥田

☆ミステリープラン☆1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。
【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

投稿者さん 2010年11月12日 20:57:22

温泉には満足しています。夜鳴きそばの担当スタッフは今まで利用したドーミーインより笑顔がよくて暖かみを感じました。唯一残念なのは部屋のスリッパが最初から染みで汚れていたことです。

色づく山々秋の紅葉狩りプラン♪~朝食付~
◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))

2010年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月13日 13:07:28

この度はドーミーイン松本にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉梓の湯では、日頃のお疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございます。
夜鳴きそばの担当スタッフをご丁寧にお褒め頂きましてありがとうございます。
担当スタッフ並びにスタッフ一同有難いお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しい限りでございます。
私どもの今後の励みになりますのでぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。
折角お褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらずお部屋での不備は大変失礼いたしました。
今回の清掃不備は、清掃担当者に注意し再度徹底させて参る次第でございます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、これからは更に気を引き締めてホテル業務に励んで参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿並びに貴重なご意見誠に有難うございました。

【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

あきちゃん3244さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきちゃん3244さん [50代/男性] 2010年11月10日 11:33:31

天然温泉の大浴場はゆったりとお湯にのんびりつかることができ、大満足です。ただし、大浴場があるがゆえに、部屋にあるシャワースペースは使われることがほとんどないのか床の部分が一部黒ずんでいて、がっかりでした。私も使いませんでしたが、使われないだろうからといって、清掃の手が抜かれているのではと勘繰ってしまいました。それ以外は大満足です。

2010年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月10日 12:47:08

いつもドーミーイン松本をご利用して頂きまして誠に有難うございます。
最上階9階にございます【天然温泉梓の湯】ではごゆっくり手足を伸ばされてご入浴されたご様子でほっと致しました。
木・金・土・日曜日の朝5時~10時までは露天風呂に今月までではございますがレモンを浮かべてお客様のお越しをお待ちしております。
来月からは柚子をご予定しておりますのでお楽しみにして頂けたら嬉しく思います。
月・火・水曜日につきましてはドーミーオリジナルの檜ブロックを浮かべております。
折角お褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、お部屋での不始末は大変失礼いたしました。
早速、清掃担当並びに責任者に確認をして、今後このような不備がないように厳重に注意し徹底させて参る次第でございます。
勝手なお願いではございますが、またご機会がございましたら足をお運び頂きたく存じあげます。
お忙しい中、貴重なご意見並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月08日 20:52:58

駅からも近く、立地は大変良い場所です。車で行ったので駐車場を探すのが手間取った(案内がいまいちわかりにくかった)以外は、大変良いと思います。また朝食をとるのは朝一の時間帯がベストです。(混雑するので)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月09日 05:05:03

この度はドーミーイン松本にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
駅からは近く、観光スポットの松本城にも歩いて散歩がてらに行けますので立地条件におきましては最適かと思います。
お褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。
駐車場のご案内がわかりにくく、無駄なお手間をお掛けさせてしまい申し訳ございませんでした。
この貴重なご意見を参考にしてご迷惑をお掛けしないように、より一層工夫をして参りたいと思います。
朝食のお時間でもご迷惑をお掛けしてしまい、心づかいありがとうございました。
これからはお客様のお言葉を真摯に受け止めてサービス向上に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見並びにご投稿ありがとうございました。

副支配人 伊藤

【秋旅】朝食付!みんなでわいわい温泉旅行♪
【○禁煙○シングル(シャワーブース(浴槽無し))2部屋】

楽天1310さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天1310さん [40代/男性] 2010年11月07日 15:40:32

ビジネスホテルに温泉が湧いていて、よかったです。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月08日 11:06:37

温泉でお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。こちらは弱アルカリ性の天然温泉でございます。冷え症や疲労回復の効能がございますので、ゆっくりとお浸かり頂き一日の疲れを癒して頂きたいと思います。
お部屋でも十分快適にお過ごし頂けたでしょうか。
これからもお客様の“こんなものがあったらいいな”というお声にできる限り副えますよう尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 奥田

14日前の予約がお得☆早割プラン♪(朝食付)
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

蚊蚊さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

蚊蚊さん [50代/男性] 2010年11月05日 23:54:39

今回は上高地の訪問時に利用させて頂きました。年に何回か利用させて貰っていますが、立地も居心地もとても良いです。ただ夜間の浴槽の照明は暗すぎます。安全上電灯は点けた方が良いと思います。明神池を見るのにお金がいるとは以外でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月06日 18:50:00

いつも天然温泉梓の湯ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場の照明ですが、行燈の電球切れでございました。点検がいき届かず誠に申し訳ございません。同様のことがない様注意して参ります。
立地と居心地につきましてはご満足いただけましてうれしく思います。
今後もご要望がございましたら投稿やフロントへお伝えいただければ幸いでございます。
またのご利用従業員一同お待ちしております。
なお明神池は景色が素晴らしいのですが300円かかりますので注意が必要です。

【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

sun0812さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sun0812さん [40代/男性] 2010年11月05日 12:43:16

気持ちよく利用できました。また、利用したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月05日 20:14:45

再度、天然温泉梓の湯ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉に朝食にとご満足いただけたのでしたら幸いでございます。
次回のお越しを従業員一同お待ちしております。

☆★☆★☆★☆★おすすめプラン☆★☆★☆★☆

2泊~4泊までの御予約に最適!!
 2泊なら2000円、3泊なら3000円、4泊なら4000円のQUOカードをプレゼント!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

投稿者さん 2010年10月24日 14:21:00

大浴場があって、かつ朝食にご当地料理が出て来るのはGOODです。

色づく山々秋の紅葉狩りプラン♪~朝食付~
◆喫煙OK◆エコノミー(アウトバスタイプ)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月25日 14:28:10

最上階の天然温泉【梓の湯】でお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。こちらは冷え症や肩こり、疲労回復等の効能がございます。お時間が許しましたら夜にも朝にもお入り頂き、リフレッシュして頂きたいと思います。
またご朝食もお気に召しましたようで何よりでございます。これからも季節の旬、信州ならではの食材にこだわりましたメニューをご提供できればと思います。
また松本にお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お得なプランを各種ご用意し、またのお越しを心よりお待ちしております。

☆★☆★☆★☆★おすすめプラン☆★☆★☆★

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【◆喫煙OK◆エコノミー(アウトバスタイプ)】

oronaminc2000さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oronaminc2000さん [20代/女性] 2010年10月14日 22:47:53

10月12日に1泊で利用しました。快適に過ごすことができました。
1名での宿泊でしたが、ツインの部屋を用意して頂き、感激しました!
リーズナブルな価格で温泉・朝食がついていていいと思います。
露天風呂からホテルの看板(ロゴ)が見えてしまうのが、少しもったいなく感じました。何か、目隠しがあると本格的な温泉気分を味わえ嬉しいです。
松本城・松本市美術館・あがたの森公園など、どの場所へも行きやすい立地で個人的にはとても便利に感じました。また、利用したいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月17日 20:17:35

この度は「梓の湯」ドーミーイン松本にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂からホテルの看板が見えてしまい、折角の温泉気分を台無しなお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
将来的に建物をリフォームする時期がくると同時に建設業者と話合って参りたい所存でございます。
シングルルームからツインルームにお部屋の残室がございましたので、アップグレードしてお客様により一層快適にお過ごしして頂きたくご提供させていただきました。
当ホテルからは観光スポットが近辺にございますのでご宿泊していただいたお客様からは大変嬉しいお言葉を頂戴しております。
この度は貴重なご意見並びにご宿泊、誠にありがとうございました。
またご利用して頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

☆★☆★☆★☆★おすすめプラン☆★☆★☆★☆

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

ikepon510さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ikepon510さん [50代/男性] 2010年10月10日 11:06:37

温泉が気持ちよかったです、ただ他にはあまりいらっしゃらないからだと思うのですが、浴室洗い場にイスの高いものが(30cm位)一個くらいあれば私のような脚や膝を痛めている人には助かるのですが
今回は入り口にあるシャワーで済ませましたがお湯がちょろちょろ
しか出ずにちょっと残念でした、(なら部屋のシャワーを使えっていわれればそれまでですが)その他は朝食、接客 部屋 全て満足でしたので 一点だけ残念でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月10日 12:55:35

数ある中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後はより良いホテル創りに励んで参りますので、温かく見守って頂ければ幸いでございます。
お部屋のお湯につきましては、早急に管理設備の担当と確認いたします。
貴重なご意見並びにご宿泊ありがとうございました。
また機会がございましたら、スタッフ一同精一杯のおもてなしでお迎えさせて頂きます。

フロント 伊藤

スタンダード【朝食付】☆サウナ付き男女別天然温泉大浴場に入ってゆっくり過ごそう!
【◆喫煙OK◆ツインルーム、シングルベッドとダブルベッド】

woody1226さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

woody1226さん [40代/男性] 2010年10月06日 11:31:14

立地も思ったほど駅から離れておらず、コンビニも至近にあり便利でした。天然温泉ということで特に内湯の湯質はよかったです。
唯一残念だったのが全体的に掃除の不徹底部分があったこと。部屋の中のテーブル、ソファにもほこりやグラスの跡等が残っていました。大浴場も24H入れるので仕方ないのかも知れませんがマナーの悪い利用者の残骸(タオル等)が放置されており、定期的な巡回確認の頻度を上げたほうが良いと思いました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月08日 23:48:17

この度は天然温泉梓の湯ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
天然温泉梓の湯の弱アルカリ性の泉質をお楽しみいただけましたことうれしく思います。

部屋の掃除につきましては不徹底であり不快な思いをさせましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃担当とミーティングの上、改善に努めて参ります。

大浴場は昼間の10時からチェックインの15時まで清掃のため閉めさせていただいております。営業時間中はフロントスタッフが定期的に巡回しておりますがこちらにつきましてもご指摘のように回数を増やすまた精度をあげるよう改善して参ります。

また機会がございましたらお越しをお待ちしております。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【Biz×月末月初】ビジネスプラン

投稿者さん 2010年09月27日 20:50:51

9月23日に宿泊しました。当日はあいにくの雨で、15時より早めにチェックインさせていただき助かりました。また、他のビジネスホテルで不満に感じていた部分がクリアされていたのも気持ちよく宿泊できた要因です。具体的には(1)エレベータが2基ある (2)温泉のセキュリティが2重になっていて安心(貴重品入れと鍵付きロッカー) (3)冷蔵庫がベッドから離れており、ドアで仕切られているので静か。また電源をoffにすることも可能。の3点です。松本を訪れる機会があれば利用したいと思っています。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月30日 13:16:26

この度はホテルドーミーイン松本をご利用くださり誠にありがとうございました。
チェックインの際にはちょうどお部屋の清掃が済んでおりましたので早めにお部屋にご案内でき私どももほっと致しました。
また館内では快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。様々な設備に関してお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
これからもお泊まり頂く皆様にご自宅にいる時のようにお寛ぎ頂けますよう、設備やアメニティにもこだわって参ります。またおもてなしの心を大切に価値あるサービスに努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【◆喫煙OK◆シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

おきゃ9363さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おきゃ9363さん [30代/男性] 2010年09月23日 17:37:51

お風呂は広く、露天風呂もありとってもよい。
立地もよく観光の拠点として使えます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月24日 13:51:14

天然温泉【梓の湯】でお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。こちらは疲労回復や冷え性等に効果のある天然温泉でございますので、季節の変わり目、お風邪を召されやすいこの時期には特にゆっくりお入り頂きたいと思っております。
信州松本観光は十分お楽しみ頂けましたでしょうか。当ホテルは松本城まで徒歩15分、美術館や博物館へも徒歩圏内となっておりますので、ビジネスのみならずレジャーにもご利用頂きたいと思います。当ホテルがお客様の旅の思い出作りのお手伝いをさせて頂けておりましたら幸いでございます。
これからも常にお選び頂けるホテルを目指し精進致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 奥田

スタンダード【素泊り】★サウナ付き男女別天然温泉大浴場に入ってゆっくり過ごそう!
【◆喫煙OK◆エコノミー(アウトバスタイプ)】

投稿者さん 2010年09月15日 22:15:12

朝食&お風呂に大満足

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月19日 16:31:01

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
ご朝食は信州の味そば粉を使った料理を出しており他のお客様にも好評を頂いております。
夜鳴きそばはお召し上がり頂けたでしょうか?
夜鳴きそばはドーミーインの独自のサービスになっておりますので次回ご宿泊の際には是非ご賞味くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 小沼

【◇禁煙◇エコノミー(アウトバスタイプ)】

ykky0105さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ykky0105さん [40代/女性] 2010年09月14日 14:13:59

お風呂が気持ち良かったです!

色づく山々秋の紅葉狩りプラン♪~朝食付~
◆喫煙OK◆ダブル(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月17日 16:06:19

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂を気に入って頂けたようで、何よりでございます。

朝食はごゆっくりお召し上がり頂けましたでしょうか?
また、お気付きの点がございましたら、ご意見ご要望などをお寄せくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 牧野

投稿者さん 2010年09月13日 23:12:12

松本に毎年通いだして15年目。温泉がとっても気持ちよく満足。夜鳴きそばサービスも嬉しい。来年もぜひともお泊まりしたいデス。

◆喫煙OK◆ツインルーム★シングルベッド2つのお部屋

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月14日 10:38:02

この度はホテルドーミーイン松本にお越し下さり誠にありがとうございました。
毎年松本にお出かけくださっているとの事、大変嬉しく思います。今年もご旅行を十分お楽しみ頂けましたでしょうか。
温泉をご堪能頂けましたようで何よりでございます。こちらは慢性消化器病や肩こり、疲労回復等の効能のある天然温泉でございます。ゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いです。
夜鳴きそばサービスもお陰様でご好評を頂いております。これからもお泊りくださる皆様のご要望に副えますよう、努力を重ねて参ります。
来年のお帰りも心よりお待ちしております。

【◆喫煙OK◆ツインルーム★シングルベッド2つのお部屋】

g.t.frogmanさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

g.t.frogmanさん [30代/男性] 2010年09月11日 11:54:37

部屋は、狭いですが、駅からも近く、値段も安くGood!です。サウナ&露天もあり、ちょっとした温泉気分が味わえます。あーーそう云えばチェックアウト時の立体駐車場待ちは、少しあるかも(-。-)y-゜゜゜

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月11日 20:49:06

サウナ露天風呂とちょっとした温泉気分を味わっていただけましたこと大変うれしく思います。
内風呂につきましては地下から汲み上げております天然温泉でございます。ゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いです。
チェックアウト後の立体駐車場ですが、今回お忙しい中お待たせしまして申し訳ございません。時間帯によっては出庫のお客様が重なりお待ちいただくことがございます。何卒、ご理解の程、お願い致します。
また機会がございましたらお越しをお待ちしております。

【◆喫煙OK◆ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

マミキさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マミキさん [50代/男性] 2010年09月09日 23:15:00

料金が少しかな。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月10日 11:56:25

この度はドーミーイン松本にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルにおきましては、料金は日にちごとにより異なります。
お客様がご宿泊された日は、通常料金より¥1500お安くなっておりました。
他のお部屋タイプにエコノミーシングルというお部屋のタイプがございます。
同日で空きがございましたら、¥7600でご提供しておりました。
折角、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様のご要望に応えられず痛感な気持ちでございます。
何かご質問がございましたら、何なりとスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

【◆喫煙OK◆シングル(シャワーブース(浴槽無し))】