くまきち1215さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまきち1215さん [40代/男性] 2019年12月16日 15:45:19

仕事の全般でした。
時間が遅く夜鳴きラーメンは食べれませんでしたが、出張の宿泊としては温泉もあり充分満喫出来ました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月18日 21:26:17

この度もドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン名物【夜鳴きそば】は21:30~23:00までの営業でございます。
お時間に間に合わずお召し上がりいただけなかったお客様には、夜鳴きそばに似たドーミーインオリジナルカップ麺をフロントにてお渡ししておりますのでよろしければお申し付けくださいませ。

最上階にございます天然温泉【梓の湯】では
お寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。

今後もドーミーイン松本をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 小川

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!
【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

投稿者さん 2019年12月09日 23:27:10

フロントの女性の方は、みなさん気持ち良い対応です。 最初に 部屋のバスルームを 見た時に 髪が落ちていたので残念でした。温泉を利用しました。 お腹が一杯でしたが お夜食のラーメン、おいしく食べてしまいました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月10日 22:10:02

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また私共女性スタッフに温かいお声をいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋のバスルームにつきましては、大変なご不快感を与えてしまったと存じます。清掃終了後全部屋のチェックを行っておりますが、チェックの甘さを猛省し、今後このようなことがございませんよう最善を尽くして参ります。

お夜食のラーメン【夜鳴きそば】はドーミーインの名物でございます。お気に召していただき嬉しく思います。寒さが厳しくなる中身体もあたたまるとご好評いただいております。

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小川

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年10月06日 22:29:37

やや古いせいか少し狭い感じはありましたが、清潔ですし快適にすごせました。
特に温泉浴場は大変良いと思いました。
また朝食も地元の食材が生かせており、美味しくいただけました。ただ焼き魚は山国という地域的なせいがあり致し方ないのですが、同じドーミーインの海に近い所に比べると普通かなと思いました。
スタッフの方々も大変フレンドリーで良いホテルと思います。
ただもう少しお安いとベストなのですが、松本と言う観光地上致し方ないのかもしれません。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月07日 21:55:09

この度は、ドーミーイン松本にご予約いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、安堵しております。
10月になり、朝晩は冷える松本ですが、当館の大浴場で、体の芯から温まって頂ければ嬉しい限りでございます。
また、ドーミーインの朝食は、なるべく地元の食材、料理をご提供しております。
仰る通り焼き魚につきましては、提供が他の棟に比べ多くはございません。
その分、信州ならではの、そば団子汁や蜂の子などをご準備しております。
その土地土地の違いも、お楽しみいただければ幸いでございます。
松本にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 鳴瀬

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2019年09月22日 18:03:43

食事が良かった。食事のときのサービスも良かったで。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月22日 22:55:54

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
朝ごはんはおなかいっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか?
「良かった」とのご感想をいただけ、スタッフ一同喜んでおります。
お客様に笑顔でお過ごしいただけるレストラン、メニューを考え、より一層努力してまいります。
これからもお宿をお探しの際には、ドーミーインチェーンにお帰りいただきますようお願い申し上げます。
またお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 梶

【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング>
【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

peco008さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

peco008さん [30代/男性] 2019年07月26日 12:17:56

彼女との旅行で利用しました。
外で食事をした後、部屋で軽く飲みなおしたんですが、つまみやお酒がおける小っちゃいテーブルがあればいいなと思いました。
一人だったらカウンターのテーブルでも全然いいんですが。

部屋はきれいでしたし設備も風呂も特に不満はありません。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月27日 11:03:12

この度のご旅行では、ドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回お客様にお泊り頂きましたお部屋「ダブルルーム」は、カウンターテーブルでございましたが、「ツインルーム」はカウンターテーブルとは別でサブテーブルもご用意してございます。
次回お越しの際には是非、ツインルームにお泊り頂ければと存じます。

また松本へお越しの際には当館をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。
次回お越し頂けた際にも、快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長瀬

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

you1981jpさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

you1981jpさん [30代/男性] 2019年06月29日 13:10:55

ビジネスで利用しました。お風呂は広く気持ちよくサウナもあって嬉しい限り。
フロントのスタッフさんもいい感じ。
あえて言うなら、部屋にシャワー無い(プランを選んだのは自分)なのが不便かな。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月29日 21:05:48

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がご予約頂きましたお部屋はシャワーブースのないお部屋でございまして、大浴場のご利用を皆様にお願いしております。事前にご了承は頂いていた様ではございますが、ご不便をおかけ致しました事、大変心苦しい限りでございます。
当館の大浴場は、疲労回復効果のございます優しいお湯でございます。
日頃のお疲れをゆったりと癒して頂きましたら幸いでございます。

お客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同今後もサービス向上に努めて参ります。
お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうごいます。

フロント 赤坂

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 【素泊】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!

ランチマロンさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ランチマロンさん [50代/女性] 2019年05月20日 00:29:06

5月5日に宿泊しました。GWでしたが、大浴場や朝食の込み合う時間を教えていただいたので、調整してゆっくりできました。市内観光の後、セルフサービスのコーヒーとオレンジジュースが嬉しかったですね。朝食は種類が多く大満足。おやきと柏餅が美味しかったです。沢山いただいたので上高地を元気よく散策できました。お世話になりました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月20日 21:26:42

この度はドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではお客様に快適にお過し頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

当館の朝食は信州名物料理や季節限定メニュー等含め和洋約50種類のバイキングでございます。

また、5月5日はこどもの日という事で、露天風呂は菖蒲を浮かべた変わり湯でございましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか?
当館では木曜日~日曜日の朝、露天風呂にて果実を浮かべた果実湯をご用意しております。
季節やイベントによって果実は変わりますので、是非また季節を替えてお越し頂き、当館の温泉大浴場をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 長瀬

BIBU4517さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BIBU4517さん [30代/女性] 2019年05月06日 14:54:05

コスパ重視で選んだのですが、スタッフの方の対応が非常に良かったです!
大浴場に露天風呂まであり、旅の疲れがすっかり癒されリフレッシュできました。部屋はやや古くトイレが少し気になりましたが、必要なものはそろっており、子供用のアメニティも頂け、不自由なく過ごせました。ただ、館内着のくたびれは気になり、着るのが少し躊躇されました。
それ以外はとても良かったです。
また機会があれば、ぜひドーミーインさんを利用したいと思いました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 17:55:33

ご旅行でのご利用という事で当館でお寛ぎいただけリフレッシュ出来たようで何よりでございます。
嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます。

お客様からいただきましたご投稿の中の館内着の件ですが着用するのに躊躇してしまったとのことでこちらのご配慮が足りず大変申し訳けございませんでした。

お客様がより気持ちよく、快適にご利用頂ける様サービスはもちろんでございますがアメニティや館内着もしっかりと状態確認を再度徹底してまいります。

またのご利用を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご多忙な中貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

フロント 後藤

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【【喫煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

めがね座しっぽこさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めがね座しっぽこさん [40代/女性] 2019年05月06日 05:41:15

旅が好きなのでよく出かけるんですが、その場所に近いドーミーインがあると必ず利用しているユーザーです。
(そのせいなのか?カウンターで色々な所でご利用ありがとうございますと言われました(^^)
今回は結婚記念日の旅行で松本城の観光で利用しました。
古いタイプのドーミーインなのか、ユニットバスが2段くらいの段差があって、寝ぼけた主人が出てきてその段差で転んでしまいました(笑)
私の好きなドーミーインチャンネルもなかったのがマイナスなんですが、相変わらずの安定感の夜泣そば、宿泊中に24時間いつでも入れる温泉はとてもありがたいです。
駐車場は立体式で20台くらいしか停められないようですが、
(停車可能か満と有の表示が上に電工掲示板で出てて、ある程度のチェックインの時間帯まで人が立っていたようでした。)
すぐ裏に提携先の駐車場がありました。お土産品など乗せたかったので、今回はそこに車は停めました。
松本駅と松本城までのアクセスが良く、着いて早々に歩いて、天守閣まで上り
夜はライトアップされていたのを見に行ったり、次の日は近くの城下町を散策したりと楽しめました。
とても観光明媚な場所ですので、ドーミーインで展開している、和風コンセプトの野乃シリーズもこちらに建ててみたらいかがでしょうか?松本の地域性と合うような気がします。
来月3回目の利用予定になる富山の野乃を宿泊してそう思いました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 08:52:44

旅先でのご滞在にいつもドーミーインを選んでくださっているとのこと、本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
今回は初めての松本ご利用ありがとうございました。
そして、結婚記念日おめでとうございます。
国宝松本城はご堪能されましたでしょうか?
先日某TV局で放送された全国のお城総選挙では栄えある3位を獲得いたしました。
晴れた日には、真っ青な空をバックに冠雪残るアルプスとお城が大変美しく見えます。

さて、ドーミーイン松本は、この7月には開業から12年目に入ります。
新棟が続々とOPENしているのは、ドーミーインファンのお客様ならご周知のことと存じます。
有料放送や客室TVによる案内もなくご不便をおかけする面もあるかと思いますが、お客様をお迎えする思いに変わりはございません。
我が家のようにゆっくりとお寛ぎいただき、翌朝お気持ちよく元気にご出発いただけることを願っております。
しかしながら、お部屋のユニットバスの段差でご主人様が転ばれたとのこと、お怪我はなかったでしょうか?
同じことが起きぬよう、これからご利用のお客様方には必要に応じて注意喚起のお声がけをさせていただくよう、改善してまいります。

ご投稿くださったとおり、松本は水と緑に囲まれた観光資源に優れたまちですが、それだけではなく、北の善光寺、南の伊那・飯田へも、さらに県を越えて飛騨高山や黒部などへのアクセスポイントとしても非常に便利な立地です。
おっしゃるとおりいつの日か野乃ブランドでのOPENができましたら、より一層ご満足いただけることとわたくし共も想像が膨らみます。
その時にまたお越しいただけたなら、「ほら、やっぱりね」と笑顔になっていただけるのだろうと、再会も待ち遠しくなります。
いまは夢物語ですが、またそんな風にお話できる日が来ることを楽しみに、これからもこの松本の地でお客様のお帰りをお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 梶

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年04月07日 17:15:06

大浴場は温泉でサウナも有りとても寛げました。ただ湯船のお湯が少し汚れていたのは残念でした。
朝食は値段がシティホテル並みですが、丁寧に作られているので満足しました。蕎麦は乾燥していましたが…(^^)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月07日 18:41:23

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様のご満足のいくサービスが提供できなく誠に申し訳ございませんでした。
大浴場のお湯が汚れていまして申し訳ございません
今一度、定期的に浴槽内のお湯を流す設定見直しを行います。
朝食会場のメニューの件に関しましては乾くのが早い食材にに関しましては定期的に交換しお客様に美味しく召し上がって頂けるに致します。
この度はお客様の納得のサービスが提供できなく誠に申し訳ございませんでした。
次回松本にお越しの際またご利用いただければ幸いでございます。

フロント 小沼

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!【信州花めぐり】
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

投稿者さん 2019年04月01日 14:51:59

昨年出雲で初めてドーミーインを利用してすっかりファンになりました。
屋上の温泉も気持ちよく、朝食も品数豊富で美味しい!!しかもその土地ならではのお料理もあり、このお値段でありがたいです。
ただし、ツインルームで大人三人で利用しましたが、エキストラベッドを追加するのではなく、ダブルベッドに2人で寝る仕様になっていて慣れない状況で眠れずに困りました。
出雲ではちゃんとベッドを追加してくれたのでそのつもりでいました。
立地も良く、従業員の印象もよいのですが、ベッドの件だけは改善して欲しいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月02日 00:12:23

今回のご滞在では満足して頂けた事もありながら、快適にお休み頂く事が出来なかったようで、スタッフ一同大変心苦しく思っております。

当館にはエキストラベッドのご用意がございませんので、ツインルームを3名様でご利用の際にはどちらかのベッド1台を2名様でご利用頂いております。
ご期待に添えず申し訳ありません。

お客様から頂いた貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

また松本へお越しの際にはドーミーイン松本をご利用頂ければ、嬉しい限りでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

あ大っきいさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2018年12月31日 16:05:57

ドーミインさんは、深夜早朝でも温泉が利用可能で、また地元の食材が楽しめるホテルなので、よく利用します。今回も両方楽しみました。とくに、朝食会場を担当されていた方々が、元気でてきぱきと動かれ、感じがとてもよかったです。
ただ、部屋の鍵が開けづらく、窓からの景色はとても残念でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月03日 00:35:15

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃より各地のドーミーインをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、従業員一同大変有難くご投稿を拝見させて頂きました。

しかしながら、お部屋の鍵に関しましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
早急に点検をさせて頂きます。

また、窓からの景色に関しましてはご期待にお応えできず大変心苦しい限りでございます。
当館は松本市街地に位置しておりますので、ご理解頂ければと存じます。

次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、
お客様により満足して頂ける様従業員一同努めて参ります。

フロント 長瀬

ぶん0254さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶん0254さん [60代/女性] 2018年12月28日 13:37:21

なんといっても温泉付きというのが魅力!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月29日 00:26:21

この度はドーミーイン松本ご利用いただきまして誠に有難うございます。

当館自慢の大浴場ご満足いただけたようでなによりでございます。
また今回はご朝食付きのプランにてお申し込みいただきましたがご朝食はいかがでしたでしょうか?
ご朝食も地元のものや季節のものを取り入れ提供しております。
お客様のお腹も心も満たせるようスタッフ一同日々努力に努めております。

今の季節だいぶ冷え込んでおりますが是非温泉で、ご朝食でお客様に癒しがご提供できるよう、そしてご滞在にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

Altoパパさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Altoパパさん [50代/男性] 2018年12月22日 09:48:04

フロントの方が皆、ホスピタリティが高く、気持ちよく宿泊出来ました。
大浴場は、洗い場も多く、快適でした。夜泣きラーメンのサービスもジャストサイズですね。
難点は、
①喫煙部屋の換気扇の音がうるさかった
②宿泊した部屋の上に機械室か何かあるのか、毎夜午前1時から2時にかけて、カンカン、ゴツゴツと小さくない騒音で驚かされました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月23日 17:56:59

この度はドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では当館の温泉大浴場や、夜鳴きそば等ご満足頂けた事もありながら、
客室では換気扇や周りの騒音の為快適にお過し頂けなかったようで、スタッフ一同大変心苦しい限りでございます。
誠に申し訳ありませんでした。

該当の客室に関しましては早急に点検させて頂き、原因究明に努めさせて頂きます。
また、清掃終了後お部屋に異常がないか日々点検を行っておりますが、今後このような事がない様、スタッフ一同今回の情報を共有し努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもドーミーイン松本をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》
【【喫煙OK】セミダブルルーム】

楽遊庵シフォンさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽遊庵シフォンさん [70代/男性] 2018年10月17日 13:37:58

10月14日に主人と宿泊。ナビで迷わず到着。スタッフの方々に笑顔も良く感じ良い。初めてセミダブルにしたがちょっと狭かった。ツインが楽だ。
温泉の温度は丁度良くゆっくり入れた。朝食のバイキングも種類が豊富で美味しく頂いた。縄手通りも歩いて行けよかった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月18日 20:20:04

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は松本インターチェンジから車で約15分、松本駅からは徒歩約5分という立地にございます。

当館自慢の大浴場やご朝食にご満足頂けたようで、私どもも喜ばしく思います。
朝食に関しましては季節ごとに異なるメニューもご用意しておりますので、次回はぜひ別の季節にもご宿泊くださいませ。

松本には縄手通りや中町通りなど、魅力的な観光スポットが多くございます。
ご夫婦の想い出に残るご旅行になったのであれば幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊をお待ち申上げております。

投稿者さん 2018年09月02日 21:19:46

従業員の方々、掃除をされていた人も感じが良かったです。
夜鳴きそばも美味しかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月03日 00:30:49

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフに関して、温かいお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。

また、ドーミーイン自慢のあっさり醤油ラーメン「夜鳴きそば」もお召し上がりいただけたようで、なによりでございます。
お客様の「良かった」「美味しかった」というご感想が、私どもにとっての最大の励みでございます。

これからもお客様に快適に、楽しくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回松本にお越しの際も、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。

この度は励みになるクチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 金子

【楽天トラベルセール】最大10%OFF 【朝食付】癒しのシンプルステイ♪ 最上階天然温泉大浴場完備
【【禁煙】スタンダードツインルーム~Wifi完備~】

AGGOLF7さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AGGOLF7さん [50代/男性] 2018年08月05日 20:32:51

立地条件、お風呂が最高ですね、疲れが取れました。毎回、利用したいのですが昔を知ってる者には価格が高くなりましたね。昔ような出張の多い者の定宿ではなくってしまいましたね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月05日 22:57:12

また、以前より当館をご贔屓賜りまして大変喜ばしく存じます。

松本駅から徒歩5分、松本城まで徒歩10分程度という立地にございます。また、天然温泉の大浴場は多くのお客様から大変ご好評いただいておりまして、この度お客様からもお褒めのお言葉をいただくことができ、光栄でございます。

しかしながら、近年ご料金が高くなり出張ではご宿泊のしづらいお値段になってしまっていると伺い、心苦しく思います。
ご宿泊費に見合ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同試行錯誤し、より良いホテルを作り上げますので、大変厚かましいお願いではございますが、また次回松本にご出張の際にも、当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

【朝食付き】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備

kazurakazuraさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazurakazuraさん [50代/女性] 2018年07月26日 21:45:07

快適でした。
自転車のレンタルで、市内散策もできました。
この金額でこのサービスが得られるのであれば、
今後も利用したいホテルです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月28日 09:14:23

お客様にご満足して頂きとても嬉しく思います。
レンタサイクルにつきましてはご利用時間に応じてお客様に提供しております。
台数に限りがございますので一度フロントにお問い合わせの上ご利用いただければと思います。
次回お客様のご宿泊・ご利用心よりお待ち致しております。
この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月09日 14:38:29

松本に宿泊した際には必ず利用します。
大浴場が気に入っています。

2018年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月09日 18:39:40

いつもドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でもお客様にご満足して頂けとても嬉しく思います。
今後ともお客様がご満足して頂けるホテルをめざしスタッフ一同精進していきます。
次回お客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 小沼

【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《素泊まり》
【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

♪くまち♪さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

♪くまち♪さん [40代/女性] 2018年05月31日 18:02:21

駅から5分程度で分かりやすい場所にありました。
掃除が行き届いていたのとスタッフの皆さんの感じがとても良かったのは良い点です。

悪い点は、温泉(大浴場)にゴミや髪の毛がたくさん浮いていました。
写真ではお湯が流れていましたが実際はお湯をためてあるだけで新しいお湯が注ぎ込まれているわけではなかったのでゴミが外に流れずそのまま浮いた状態だったのでしょう。
平日で宿泊客が少なく節約したのでしょうか?
温泉があるというのもこのホテルを選んだポイントだったのでがっかりでした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月04日 03:26:12

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊いただき、
掃除の面やスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
反面、大浴場に関しまして、不快な思いをされましたことお詫び申し上げます。
通常は、各浴槽については、一定の水位が低下した場合や、定期的に自動補給がされる仕組みとなっております。
今後は、定期巡回の際にも、目視にて確認を行い、気持ちよくお過ごしいただける大浴場環境を整えてまいります。

この度は、お忙しい中、クチコミの投稿誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 赤坂

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》