投稿者さん 2009年10月24日 21:15:10

チェックイン時フロントの方は二人いたにもかかわらず外国人のチェックインの対応に追われ待たされた。

2009年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月04日 14:44:07

このたびはドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
チェックインの際、大変お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。
言い訳のしようもございません。

今後は語学の勉強も含め、ご利用いただく全てのお客様に心配りのできるよう精進致します。
又の機会がございましたら再度の御来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 内藤

素泊まり★サウナ付き男女別天然温泉大浴場に入ってゆっくり過ごそう!
【◇禁煙◇シングルルーム(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2009年08月27日 15:15:24

駅から近く、温泉があるのが魅力です。

お荷物お預かりいたします!素泊りプラン♪
◆喫煙OK◆シングル(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月03日 20:26:09

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
天然温泉のお風呂はご満足いただけましたでしょうか?
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

支配人 鈴木

お荷物お預かりいたします!素泊りプラン♪
【◆喫煙OK◆シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2009年07月29日 11:49:42

クオカード付きのプランは、出張の多いビジネスマンには有難いです。他のHotelでもこう言うプランが沢山出来れば有難いですね。

2009年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月02日 22:13:51

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋や温泉などで、疲れは癒していただけましたでしょうか?
お仕事でお越しのお客様に、もっとお喜びいただけるようにとクオカード付きのプランをご用意しております。
お気に召したようで嬉しく思います。
これからも、お客様一人一人のニーズにお答えできるようなさまざまなプランを考えて参ります。
また、当ホテルのメールマガジンをご希望のお客様に特別なプランなどをそっとお知らせする事もございますので、この機会にご登録頂けましたら嬉しく思います。
また松本に出張でお越しの際には、我が家感覚でお帰りいただけることを心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント  内藤

【【出!長者】喫煙シングルルーム★クオカードプレゼント!素泊り】

投稿者さん 2009年06月19日 15:58:38

いつものシングルより広い部屋だったのでよかったです。
全体的にお部屋がもう少し広いといいのですが・・・
ただ、お部屋のサイズに合わないほど大きなベッドなのは個人的には買いです。
バイキング朝食が1100円というのは高いです(なので付けませんでした)。

2009年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月26日 14:52:16

今回の御予約はミステリープランということで御座いましたが、御部屋のベッドがお気に召したようで何よりでございました。
当ホテルは全室にシモンズ社製のベッドを採用しております。
お客様に広々とお休みいただけるようにシングルルームにはダブルサイズを、ダブルルームにはクイーンサイズのものをご用意しております。
どうぞぐっすりとお休み下さいませ。

朝食に関しましては、お召し上がりいただけず誠に残念でございます。
30品目の和洋バイキングということで、信州松本の食材や、郷土料理などもご用意しております。料金にもご納得いただき、美味しいといっていただけるように、レストランスタッフも愛情を込めてお作り致します。
機会が御座いましたら、是非お試しいただけますようお願い申し上げます。
これからもお客様のお声を大切に、よりよいホテルを作り上げて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント  内藤

★素泊り☆ミステリープラン!1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。

投稿者さん 2023年06月20日 12:24:41

出張で使わせていただきました。
立地は、駅から程よい感じでした。お風呂とサウナは、非常に良く、サウナは朝も入ってしまいました。
一点残念なのが、部屋です。
普通なのですが、特別綺麗でもなかったので、こちらの評価とします。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月21日 19:33:13

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は松本駅から徒歩約5分に立地しております。
駅周辺の飲食店や観光スポットにもアクセスしやすくなっております。

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

お部屋に関しましてはお客様のご期待に沿えず心苦しく存じます。
ご予約いただいたお部屋以外にも、お広めなダブルルームなどのお部屋のタイプをご準備しておりますので、次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。

フロント菅沼

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

投稿者さん 2023年04月20日 13:09:31

さすがドーミーインだと思うのは、お風呂前のアイスクリームのサービスやや漫画の貸し出しまであるところです。
立地は大通りに面していて、斜め前にコンビニがありました。
大きい荷物があると駅から10分くらいでした。手ぶらならもっと早いと思います。
お部屋はクイーンサイズのベッドに浴槽なしのシャワーのみ、手洗いはトイレの外にある作りで、ちょうどいい広さでした。
眺望は、狭い通りを挟んだ前の建物が見えます。
空調は個別です。
喫煙フロアが8階で、禁煙は2~7階です。
松本市内を歩くにはいい場所にありました。
チェックアウト後も荷物預かりしてもらえたのは、ほんとうにありがたかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月21日 22:16:35

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は松本駅から徒歩約5分の場所にございまして、近隣には飲食店等が多くございます。
当ホテルは繁華街の中心に位置しておりまして、その為眺望に関しましてはお部屋によって異なってまいります。
また、お部屋に関してのリクエストがございましたら、可能な限り対応させて頂きますので、事前にご連絡頂ければ幸いでございます。
私共はチェックアウト後のみではなくチェックイン前もお荷物のお預かりがかのうでございますので、身軽な状態で松本市内の散策をお楽しみ頂けます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 上田

【直前限定プラン】広めのクイーンタイプをお得なご料金で!<素泊まり>
【【喫煙】クイーンルーム】

ラブリー乱子さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラブリー乱子さん [50代/女性] 2022年12月31日 06:06:18

蛇口が固い為、女性の力だと厳しいものがあります。アメニティーも男性中心です。大浴場はカルキ臭が強くて温泉効能は?マークでした。ベッド下は埃だらけでしたが見える箇所は綺麗でした。ウェルカムプリンがあったのですが長野県産の商品ではなくて兵庫県の一般的な物だったのは不思議でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月31日 20:11:23

この度はドーミーイン松本に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご利用いただいたにもかかわらずご不便をおかけし、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ウェルカムスイーツに関しまして、12月より、「ドーミーイン・野乃にお泊りになるお客様と共にスイーツも旅をさせていただきたい」という思いからスタートした新しいサービスでございます。
他棟とも同じものをご用意しておりますので長野県産のものではございませんが、是非ご賞味いただき、少しでも笑顔になっていただければ幸いでございます。

お客様の貴重なお言葉をスタッフで共有させて頂き、皆様にご満足頂けるホテルを作って参ります。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 深井

【連泊割◆清掃なし】2~3泊の連泊プラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年10月10日 23:04:01

前回泊まった時は とても良かったので また今回もお世話になろうと 三連休の初日で高い料金でしたが 他のホテルにも行ってみよう… なんて考えもなく ドーミーインさんに決めて予約したのですが 今回の部屋には ガッカリ。とても狭く 洗面の蛇口のコック?ひねる所はすごくかたいし 水はけは とても悪い。
古さが感じられた部屋でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月16日 18:56:54

平素よりドーミーイン松本を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、お客様の滞在中におきまして不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館はオープンから10年以上経ちますので、
経年劣化の物などは修繕を行ない皆様に
お気持ち良くお過ごしいただけるよう努め、
新しい棟にはない当館独自の温かみをお楽しみいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 田中

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月01日 11:53:26

駅近で温泉に入る事が出来ました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月01日 20:05:34

当館最上階9階の「天然温泉 梓の湯」大浴場にゆっくりお入りいただけましたでしょうか。
当館の大浴場は、内湯天然温泉・露天風呂・サウナ・水風呂とございます。
天然温泉の内湯は弱アルカリ性の優しいお湯で、疲労回復に最適でございます。
街中という事を忘れ、手足を伸ばしてゆっくりと温まっていただき、日々の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

我が家のように、安心してゆっくりとお寛ぎいただけるホテルでありますよう努めて参る所存です。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
松本にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳴瀬

【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

tari6882さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tari6882さん [50代/男性] 2021年05月10日 15:19:35

清掃後の確認不足が残念ですが、伝えた処、別部屋用意していただきました。
清掃スタッフ以外のスタッフも確認すれば何てことない話なんですがね...

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月10日 16:44:18

私どもの清掃後の確認不足によりお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

客室清掃はもちろんのことですが清掃後の最終チェックも今一度見直しかけお客様にご案内するお部屋に不備が無いよう努めさせていただきます。

客室の最終のチェック項目の見直しこのような事が起きないように対応させていただきます。

重ねてのお詫びになりますが大変申し訳ございませんでした。

厚かましいお願いにはなりますがまた次回ご利用いただける機会がありましたらその際には挽回させていただけるよう日々努力して参ります。

御多忙な中誠にご投稿ありがとうございました。

フロント 後藤

楽天限定【ゴールドアワード】受賞記念プラン!【2020】〈朝食付+12時チェックアウト〉
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年08月31日 19:48:58

朝食は、値段に比例していなかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月01日 19:15:58

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食についてご満足いただくことが出来なかったようで、大変心苦しい限りでございます。

大変恐れ入りますが、朝食料金の値下げは難しいのが現状でございます。

今後は、メニューの改善や提供方法について話し合いの場を設けるなどして、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

大変厚かましいお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

フロント 廣瀬

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

京都ずきさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

京都ずきさん [60代/男性] 2019年05月05日 18:25:33

ダブルベッドに中3の息子と寝ましたので、狭かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月05日 19:09:35

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様のご期待に添うことができなく誠に申し訳ございませんでした。
ファミリーツインのお部屋よりお部屋は狭くなってしまいますがクイーンサイズのベッドが入った部屋タイプがございますので次回ご宿泊をお考えの際参考にしていただければ幸いです。
次回お客様のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 小沼

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!【信州花めぐり】
【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2017年12月05日 08:36:44

お風呂も快適で食事も良く、部屋もまずまず広く、目的地からも近くて良かったのですが、羽毛布団が体になじまない感じで寝苦しく、明け方まで寝付けず肝心の休息がちゃんとできなかったのがマイナスポイントです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月05日 19:50:29

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過しいただけなかったご様子で、スタッフ一同大変心苦しい限りでございます。大変申し訳ございません。
羽毛布団についてでございますが、貴重なご意見としてスタッフ一同重く受け止め、今後に生かして参ります。
だんだんと寒くなって参りましたので、当館最上階にございます天然温泉でゆったりとお寛ぎ頂き、当館のご朝食で一日を元気にお過し頂くお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
次回また松本にお越しの際には、当ホテルへのお帰りをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 赤坂

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《朝食付き》
【【禁煙】ファミリーツインルーム~Wifi完備~】

shikata517さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shikata517さん [50代/男性] 2016年01月12日 21:18:47

風呂は良い。

2016年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月12日 23:53:19

この度もドーミーイン松本をご利用いただきまして誠に有難うございます。
又、御投稿もお寄せくださいまして重ね重ね御礼を申し上げます。

天然温泉大浴場にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
自家源泉で、泉質は弱アルカリ性低張性低温泉、効能としては、神経痛・筋肉痛・疲労回復などに良いとされております。

今後も大浴場以外の部分におきましても、お客様にご満足いただけますように、スタッフ一同取り組んで参る所存でございます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 和田 賢一

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
ドーミーインからの新ブランド!!
『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
観光に合わせたドーミーインNewブランド
二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊まり】シンプルステイ
【【禁煙】エコノミーシングルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2014年01月22日 11:58:53

ミステリープランで申し込みましたが、正直言うとこのプランで申し込んだメリットがありませんでした。
大抵、この手のプランはどの種類の部屋になるかわからない代わりに、お値打ちで良い部屋に泊まれる可能性があるというのが売りだと思います。
平日ということで良い部屋に案内されるかもしれないという期待を胸にチェックインしましたが、案内された部屋は視界がほとんどないシングルルーム。
これなら最初からシングルで申し込んでも同じでしたね。
寝る前にベッドで読書をしようと思ったらベッドランプが切れていました。
仕方がないなと思い、寝ようとしたらどこからともなくブーンという低周波の音が聞こえてきます。
これが結構気になる音で全然寝付けません。
調べてみると、窓の下に空調の室外機らしきものがあってそれが作動している音でした。
たまりかねてフロントに苦情を言うと、迅速に部屋を同じ階のツインの部屋に代えてくれました。
「空いてるなら最初からこの部屋にしてくれよ」と心で不満を言いつつ、夜中の2時に引っ越しをしました。
ミステリープランをチョイスする客がホテルに何を期待しているかを知って欲しいですね。
その他に関しては良いと思います。
大浴場は広くてサウナ付、ビジネスホテルでここまで贅沢な風呂を使えるのは最高ですね。

2014年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月23日 12:25:40

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約のミステリープランでは、お客様のご期待に添うお部屋ではなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今回の件では、お客様の心情を受け止められなかった事が原因と痛感しております。
なお、ベッドランプ切れと室外機の騒音でもご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このような事態になり、釈然としないお気持ちにさせてしまったことを猛省するばかりでございます。
お部屋のベランダに設置してる室外機に関しましては、特定の制音効果は完全には望めないのが現状ですが、窓枠に貼り付けてる遮音性のゴムパッキンを微調整しました。
今後は更に設備業者と連携を密にして参る所存です。
まだまだ至らぬ点がございますが、どうか今後とも変わらぬご指導のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ね重ね深くお詫び申し上げます。

支配人 伊藤

投稿者さん 2013年09月13日 17:01:46

部屋に携帯電話の充電器がない(他のドミーさんはあるのに…)

2013年09月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月13日 19:46:02

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は携帯の充電器につきましては、フロントでのお貸し出しとなっております。ご不便をおかけ致しますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 小川

7日前の予約がお得☆早割プラン♪(朝食付)
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

おふう6793さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おふう6793さん [50代/女性] 2013年03月26日 22:13:02

チェックイン時のフロントの男性と女性の対応がイマイチ

特に女性は私の名前を二度も間違えた

男性は館内説明をもう少し手短に

何度か宿泊をしてるのである程度は存じてますので

2013年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月29日 20:16:34

この度もドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共の対応につきまして大変ご不快な思いを与えてしまい心よりお詫び致します。申し訳ございませんでした。お客様のお名前を間違えるとはフロントに立つ者として恥ずべき事と猛省いたします。館内のご案内につきましても、お客様のご様子やご確認をとりながらスムーズに行うよう努めて参ります。
ご指摘くださいましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

【◆喫煙◆ミステリールーム *部屋の選択はできません。】

shizu4649さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shizu4649さん [30代/男性] 2012年01月18日 22:29:49

大浴場が広くてよかったです。露天風呂とあわせてゆっくりとつかることができました。

2012年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月19日 13:53:38

この度は天然温泉「梓の湯」ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉でお疲れを癒していただけたご様子で私どもも嬉しく思います。温泉も週末にかけては露天風呂にて果実湯もお楽しみいただけます。只今の季節は「リンゴの湯」でございます。次回お越しの際にぜひお楽しみいただければ幸いです。
ホテルスタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 鈴木

☆ミステリープラン朝食付き☆1名様1室(最安値)※このプランは客室のご指定は出来ません。

投稿者さん 2011年05月26日 11:40:03

フロントの方の対応はとても良かったです!

お部屋も広い部屋にして頂いたのですが、バスルームからの臭い匂いが気になりました。
残念だったのはこの匂いだけでした。

また朝食も時間が遅かったこともありメニューの選択肢がとても少なく
次回はもう少し早く行って楽しみたいと思いました。

立地も良いですし、フロントの方の対応がとても心地よく泊まってよかったなー
という気分にさせてくれたので松本に訪れる際はぜひまた利用したいと思います!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月26日 13:54:35

せっかくお泊まり頂きましたのにお部屋の匂いに関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳なく思います。清掃担当者と申し合わせをしつつ、排水管の清掃にも気を配って参ります。

ご朝食につきましても営業時間最後まで十分のメニューをご提供できますよう改善に努めて参ります。

その他の面につきましては寛大なご意見に感謝致します。「泊まってよかった」とのご感想も頂き、大変嬉しく思います。

これからも気を引き締めて、お客様お一人お一人に十分快適にお過ごし頂けますよう尽力致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 奥田

シンプルステイ【朝食付】
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2010年08月31日 08:11:28

お得なプランで行ったのですが、お部屋が少し狭かったです。ベットの掛け布団をめくったら白いシーツの上に髪の毛が落ちていて、旅のテンションが下がりました。衛星管理がどうなのかなと思いました。最上階に温泉があるのは、良かったです。旅行の楽しさは、半分以上は、ホテルで決まるのだと実感しました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月03日 12:38:14

この度は天然温泉梓の湯ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ベッド上の髪の毛につきましてはご迷惑とご不快な思いをさせましたことお詫び申し上げます。
清掃スタッフの教育とチェック体制の強化に努めて参ります。
温泉につきましてはご満足いただけましたこと嬉しく思います。
今回の貴重なご投稿ありがとうございました。
旅行の楽しさを決めるホテルの重要性を真摯に受け止め日々精進していきます。
また機会がございましたらお越しをお待ちしております。

支配人 鈴木

【夏旅】みんなでわいわい温泉旅行♪
【○禁煙○シングル(シャワーブース(浴槽無し))2部屋】