投稿者さん 2013年11月20日 09:14:22

駅から近く、便利です。スタッフさんたちは、いつも笑顔でよかったです。
お部屋は、お値段から想像していた以上に広く清潔で、快適でした。禁煙と喫煙を部屋だけでなくフロアでもわけてくれているようで、禁煙フロアにはまったくタバコのにおいはありませんでした。この配慮は、嫌煙者としては嬉しかったです。
お風呂は、駅近くのビルの中にあるのにちょっとした露天もあり、設備に不満はないのですが、お湯がもうちょっときれいだとよかったなと思いました。循環はしているようでしたけど。まあこれは、宿のせいではなく利用者のマナーのせいかもしれないですね。

2013年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月20日 12:37:09

このたびはドーミーイン松本にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの笑顔にお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お部屋も広く、快適に過ごして頂けたご様子で安堵致しました。
当館は喫煙フロアが9階、あとは全て禁煙ルームでございます。
その為、お煙草の臭いを気にせずお休み頂けるかと存じます。
駅近くのホテルでは珍しく、天然温泉があり、内風呂の他に、露天風呂、サウナもございます。
お湯の汚れに関しては、申し訳ございませんでした。
定期的に点検は行っておりますが、今後も徹底して参ります。
また機会がございましたら、ぜひまたお泊り頂ければと存じます。
お客様のお越しを笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月18日 17:32:31

急な予約でしたが、何とか空きがあり泊まることができました。2度目の利用でしたが大浴場が魅力です。また機会があれば行きたいと思います。

2013年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月18日 23:35:34

この度もドーミーイン松本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回もお客様にご満足して頂け従業員一同とても嬉しく思います。
この時期大変寒くなってきておりますので天然温泉【梓の湯】で身体を温めお部屋でゆっくりして頂ければと思っております。
次回お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 小沼

【◆喫煙OK◆シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

K-27さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

K-27さん [20代/男性] 2013年10月15日 23:38:55

2回目の利用ですが、従業員さんの応対・部屋(ホテル全体)の雰囲気共に明るく、安心して過ごせるホテルだと思いました。
前回の宿泊時は気になりませんでしたが、部屋にある空気清浄機のフィルターの埃が溜まっていたのが気になってしまいました。毎回、掃除するのは大変かと思いますが、宜しくお願いします。

2013年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月16日 08:50:46

このたびは、再度ドーミーイン松本をお選びいただき誠にありがとうございます。
「安心して過ごせるホテル」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、お部屋の空気清浄機につきましては、清掃が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
ただちに是正しますとともに、今後も定期的な清掃をし、快適にご利用いただけますよう常に心がけてまいります。
ご指摘ありがとうございました。
今後ともドーミーインチェーンをお引き立ていただきますよう心よりお願い申し上げます。
次回のお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 梶

投稿者さん 2013年09月26日 07:46:26

部屋も綺麗でお風呂もゆったりできました。

2013年09月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月27日 07:25:24

このたびはご宿泊ありがとうございます。
ご自宅にいらっしゃるのと同じようにゆっくりとお寛ぎいただくことが、わたくし共の願いです。
最上階の天然温泉で旅のお疲れを十分に癒していただけておりましたら何よりでございます。
これからも信州にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお帰りくださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント梶

【◆喫煙◆ミステリールーム *部屋の選択はできません。】

投稿者さん 2013年09月18日 20:11:43

2回目の利用です。
ツインのお部屋を利用させていただきました。
お部屋は、加湿機能つきの空気清浄機があるのがうれしかったです。
お風呂はいつもきれいに保たれていて、アロマジャンプーがいい香りでした。
露天への出入り口の前の床が滑りやすく、私を含め数人が足を滑らせ転びそうになっていたので、何か対策か注意喚起があるといいと思いました。
夜鳴きそばも楽しみのひとつです。
スタッフさんみんなが笑顔で、丁寧に対応して下さるので、また泊まりたくなります。

2013年09月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月22日 21:10:58

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。又、大浴場の床の件では大変ご迷惑をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。毎日、清掃時には、滑り止めの為の作業をしているのですが、今後は更に注意をして作業にあたります。
お部屋の空気清浄機や夜鳴きそばは、お気に入りいただけましたようで何よりでございます。それから、スタッフの対応にも御満足いただだけましたようで、嬉しい限りでございます。次回お越しいただけた際には、更に快適にお過ごしいただく事ができるようスタッフ一同、努力して参る所存でございます。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

副支配人 和田

【◇禁煙◇ミステリープラン♪2名様1室・今夜はどの部屋?】

投稿者さん 2013年09月09日 09:11:37

系列の中でも新しいほうかと思います。いつもクオリティには満足しています。ツインは十分な広さで、シングルのベッド幅も問題なく安眠出来ました。EVの真ん前の部屋でしたが外の音も全く聞こえず、良かったです。また泊まりたいですが、唯一、あの化学繊維の部屋着は何とかならないかと思います。

2013年09月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月09日 19:28:07

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン松本はおかげ様で7年目でございます。
当館はエコノミーシングルのお部屋以外は
お部屋の中に間仕切りの引き戸がついておりますのでそういった面で外の音を遮断する効果になっております。快適にお過ごしいただけたご様子で
安心致しました。
お部屋着につきましては、少し大き目ではございますが、違ったタイプのものもございます。
またご利用の際はフロントにご相談くださいますようお願い致します。
ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

14日前の予約がお得☆早割プラン♪(朝食付)
【◇禁煙◇ツインルーム☆シングルベッド二つのお部屋】

adumizoku2さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

adumizoku2さん [60代/男性] 2013年08月17日 10:50:35

駅やバスターミナルに近く、公共交通機関の利用者には実に便利だと感じました。
 マイカーで一泊しました。午後9時を過ぎていましたが、フロントの対応は実に丁寧で感じが良かったです。しかし、にこやかに紹介して下さった隣接の駐車場は、ほぼ満車状態で、ようやく屋上部分に2台分あいていただけでした。(駐車料金800円)
 部屋は、広々としており、新しく、快適でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月17日 14:36:11

このたびはドーミーイン松本にお泊り頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは駅から徒歩5分程の立地ですので、公共交通機関ご利用のお客様には、大変便利かと存じます。
フロントスタッフの対応にはお褒めのお言葉ありがとうございます。
ですが、お盆期間は市内の駐車場は、予想以上に混みあっていた様子で、ご案内した提携先もほぼ満車に近く、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋では快適に過ごされたご様子で安堵致しました。
ご投稿ありがとうございます。
またのご来館、お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム☆シングルベッド二つのお部屋】

FGのやっちゃんさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

FGのやっちゃんさん [40代/男性] 2013年07月21日 12:21:14

大変気持り良く利用させていただきました。

早も広めで、ベットも大きくゆっくり時間を満喫できました。
イスがもう一脚あれば良かったと思います。

夜食の中華そば、朝食大変満足しております。
また、松本に行く際には利用させていただきます。

2013年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月21日 13:46:15

このたびはドーミーイン松本をご利用頂き、誠に有難うございます。
ダブルルームのお部屋には160㎝幅のクイーンサイズのベットが設置されておりますので、ゆったりとお休みいただけます。
イスの数が足りず、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
夜鳴きそば、ご朝食には満足頂けたようで、安堵しております。
また松本にお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。
フロント 三浦

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』 記念プラン!
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

yokobo0928さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yokobo0928さん [50代/女性] 2013年07月09日 23:22:47

3人で宿泊しましたが、トリプルがなかったのでシングル×3室で宿泊しました。
一人で泊まるにはとても広いベッドで、優雅な夜を過ごしました。
温泉も気持ち良かったです。
朝食は、和食系のおかずが多くパンが好きな者にとっては少し物足りなかったですが、
種類が多くてよかったです。
無料の夜泣きそばは今回食べられなかったので、次回はぜひ食べてみたいと思います。

2013年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月10日 14:43:23

このたびは3名様でのご宿泊誠にありがとうございます。
シングルのお部屋のベットは140㎝幅のダブルベットでございます。お寛ぎいただけたようで何よりでございました。
温泉も気持ち良くご入浴いただき、安堵しております。
朝食はパン好きな方にとっては物足りなかったよですが、おいしく召し上がっていただけましたでしょうか。
夜鳴きそばのサービスは毎日行っております。
次回はぜひ、ご賞味くださいませ。
フロント 三浦

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』 記念プラン!

投稿者さん 2013年06月05日 21:58:39

5月26日のクラフトフェア最終日に宿泊。シングル予約がダブルにしていただき、ゆっくりくつろげました。フロントの対応も大変はきはき手際よく、気持ちが良かったです。ありがとうございます。
駅からはちょっとだけ歩きます。駅至近とは言えないでしょうが、十分近いです。駅前の喧噪からちょっと離れて、いい感じだと私は思いました。
お風呂はとにかくよいです。暑い一日、歩きくたびれた身体を十分癒してくれました。

2013年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月06日 16:13:35

このたびはドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クラフトフェアは十分お楽しみいただけましたでしょうか。地元でも年ごとに規模が大きくなっているとお聞きしております。
今回、スタッフの接客またお部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルの自家温泉は疲労回復、筋肉痛に効果の期待がございます。疲れた体を温泉にて癒していただけましたのなら何よりでございます。
私どももお客様のお言葉を励みに今後もご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2013年04月20日 22:03:45

立地:駅近で場所も分かりやすかったです。
風呂:セキュリティもしっかりしてました。ただもう少し熱いお湯が好みでした。
食事:朝食であれだけあれば十分です。
スタッフ:みんなとてもカンジが良かったです。特に朝食会場にいた眼鏡をかけた男性スタッフの心配りはとてもよかったです。

2013年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月22日 17:08:42

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地、お食事ともにご満足頂けましたようで何よりでございます。
またスタッフの対応に関してもお褒め言葉を頂戴しありがとうございます。
温泉の温度に関してはお客様のお好みに合わなかったようでとても残念でございます。
今後もお客様から頂いたお言葉を励みにさらに
サービス向上のため奮闘して参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿お寄せくださりありがとうございました。

フロント 鈴木

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

ふっふーんさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふっふーんさん [40代/男性] 2013年04月03日 16:48:15

部屋を指定できないミステリープランとして予約しましたが,シャワー付きのダブルベットの部屋で広々と使わせていただくことができました。
部屋に消臭スプレーとプラズマクラスター装備の空気清浄器が備えられており,飲み会のたばこ集を消すのに一役買ってくれました。
この手の装備は本当に助かります。
温泉大浴場は,広々としており,とてもよかったと思います。露天風呂の眺望は・・・・まあ,仕方がないですね。
夜9時半より夜泣きそば(醤油ラーメン)無料さーにすがあり,飲んだ後の〆として利用させていただきました。
朝食バイキングは,比較的品数も豊富で満腹いただきました。
次回松本出張の際も利用したいと思います。

2013年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月05日 17:34:44

このたびはドーミーイン松本にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたのは、お部屋の指定ができない代わりに格安でお泊り頂けるミステリープランでございましたが、広々とご利用いただけたようで、安堵いたしました。
当館は全室に消臭スプレーとプラズマクラスターが設置してございます。
ぜひご利用くださいませ。
大浴場は自家源泉の天然温泉となっております。露天風呂の眺望に関しましては、街中ということもございますので、申し訳ございませんでした。
温泉は疲労回復などの効能がございますので、ゆっくりと体を休めていただければと存じます。
夜鳴きそばもご賞味いただき、ありがとうございます。
朝食バイキングは和洋30品目の中からお好きなだけお召し上がりいただけます。
満足いただけたようで、うれしい思いでございます。
次回のご出張の際も、ぜひまたご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 三浦

☆ミステリープラン朝食付き☆1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。

投稿者さん 2013年02月17日 23:03:42

風呂の照明は暗いですから、ちょっと寂しいです。

2013年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月19日 17:03:24

このたびはドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お風呂の照明に関してのご意見ありがとうございます。
当ホテルは温泉の風情をお楽しみいただくためにあえて照明を控えめにしております。
照明がお気に召さなくて残念でございますが、何卒ご理解いただきますようお願い申しあげます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

冬休み企画!1月限定【甲府、松本】合同プラン

投稿者さん 2013年02月04日 16:55:56

今回初めての利用でしたが、とても快適に過ごせました。
またぜひ利用させていただきます。

2013年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月05日 13:46:09

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
とても快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
天然温泉ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
寒い冬には身体の芯から温まってお休み頂ければ幸いです。
又のお客様のご来館をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

シンプルステイ【朝食付】
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2013年01月28日 17:13:47

ドーミインは最近気に入ってどこに行っても利用していますが、今まで、京都、福岡等の大きな都市のドーミインを利用していたせいか、松本は意外に小さく、禁煙ルームを選択しているので、部屋ではすわないけど、喫煙場所が各階に隔離して存在し、喫煙場所の部屋にはテレビまで設置した親切な部屋があるのがドーミインのよさと感じていたけど、松本は外の屋外喫煙場所のみで、あたりまえなのですが、その点だけ残念でした。夜門限もなく、お風呂も清潔的でゆっくりでき、よかったです。食事にだされていた、そばまんじゅうは、やや乾いて味もいまひとつでしたので、普通におそばと山菜とかがいいんじゃないでしょうか?

2013年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月02日 07:08:55

ご投稿をお寄せいただきまして、誠に有難うございます。また、いつもドーミーインチェーンをご利用くださいまして重ねて御礼申し上げます。
喫煙場所の件では、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。お客様がより快適にお過ごしいただく事ができますように、今後取り組んで参ります。朝食メニューにつきましても、創意工夫をし改善してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。この度は、ホテルドーミーイン松本をご利用いただき、誠に有難うございました。

副支配人 和田

冬休み企画!1月限定【甲府、松本】合同プラン
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

浦島太郎2006さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

浦島太郎2006さん [50代/男性] 2013年01月23日 07:52:14

駅前から少し離れているので周囲も割と静かで、それでいて駅からもバスターミナルからも外食の中心地絡もう遠すぎないよい場所ですね。
室数が少ない分お風呂や食堂は広くないですがすいている時期らしくそれほど気にはなりません。むしろ真夜中の露天風呂を一人で占領できてよかったです。
唯一注文をつけるとすれば朝食が、これはこれで必要十便ではあるでしょうが、同じチェーンの甲府店と比べると品数も少ないしレシピを並べ方も無駄な動きになりやすいように感じました。
夜泣きそばは本当に不思議なくらい各店で共通の味ですから、朝食をもうひと工夫するとよいかと思いました。

2013年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月23日 20:38:29

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
松本駅からはおよそ徒歩で4、5分のところでございまして、飲食店も多数徒歩圏内に密集しておりまして便利かと存じます。
露天風呂では混雑もなくお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
ご朝食につきましてはご満足頂けず心苦しく感じております。メニューや陳列などは随時見直しさせていただきます。
お忙しい中ご感想、ご意見をいただきましてありがとうございました。
これからもドーミーイングループをよろしくお願い致します。

フロント 小川

【札幌】リニューアルOPEN記念プラン♪

投稿者さん 2013年01月05日 10:10:51

安くてサービスはよかった
朝食はもう少し新鮮だったらよかった

2013年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月05日 20:04:53

いつもドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共のサービスに関しまして、お褒め頂きましてありがとうございます。
また、朝食におきましては新鮮味が感じられなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご提供する食品は、毎回欠かさずスタッフが検食し食の安全を確かめた上でお出ししておりますのでご安心頂ければと思います。

フロント 川上

【年末年始】◆ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付プラン
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

あらあら10さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あらあら10さん [50代/男性] 2012年12月07日 22:12:22

ミステリープランでしたが、ツインルームを気持ち良く利用させて頂きました。
屋上の温泉はこのホテルの一押しですが、エレベーターホールに温泉の入り方のポイントが書いてありましたが、浴槽での半身浴の後で身体を洗うとありますが、大衆施設では洗ってからの入浴がマナーではないですか!

2012年12月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月08日 19:06:00

ミステリープランはお部屋タイプおまかせプランでございまして、今回はツインルームでのご案内になり、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様のおっしゃいますように、温泉の入り方のご案内の内容については再度吟味し、訂正させていただきます。ご指摘いただきましてありがとうございます。
これからもお気付きの点、ご感想をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年11月19日 11:39:57

基本的にドーミーインはクオリティが高いと思います。松本は小さめのホテルですが、部屋はいつもと同じように間仕切りがあり静かで快適に過ごせました。露天風呂も小さめです。洗い場が少ないのでそんなに混んでいない時間帯でしたが別の方を待って利用しました。あえて言えば洗い場を増やすなどしていただけると嬉しいです。ロビーに置いてあった地図はとても気が利いていると思いました。ただ重複コピーをしているためか、字がつぶれかけた箇所があり少し残念でした。

2012年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月20日 16:56:48

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこの度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも安堵しております。
大浴場の件に関しては、建物の構造上洗い場が少なくお客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。

また私どものスタッフが工夫を凝らしてお作りした観光ガイドマップ、飲食店マップがお役に立ちましたようで大変嬉しく思います。なお見にくい部分がございまして大変失礼をいたしました。
地図は徐々に改訂してお客様により見やすい地図がお作り出来るよう努めて参ります。

また松本にお越しの際には私どものホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント  鈴木

投稿者さん 2012年10月23日 13:56:40

部屋の広さや清潔感は文句なしですが、枕が柔らかいものしか無かったので硬い枕があればもっと良かったと感じました。
食事は夜の夜鳴きそばは飲んだ後にちょうどよく朝食も思ったより品数があり満足できました。
お風呂も2回入るほどで、全体としては松本に来たらまた宿泊したいと思いました。

2012年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月23日 18:06:01

数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、温泉に関してご満足頂けましたようで私どもも大変嬉しく思います。
朝食も毎日30品目程ご用意しております。
沢山お召し上がりになってお出かけ頂ければ幸いです。
枕については率直なご意見ありがとうございます。
当ホテルではお部屋の羽毛枕以外にそば・ウレタン・低反発枕もご用意しております。
ご希望の枕があればお使い頂けますのでお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
尚、この度は私どもの説明不足で快適にお休みいただけなく誠に申し訳ございませんでした。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 鈴木

【ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜】OPEN記念プラン♪