投稿者さん 2011年09月16日 10:08:00

9月10日から1泊で利用させていただきました。
他のドーミーインを何度か利用させていただいており、とても気持ちのいいホテルという印象がありました。
松本のドーミーインも他の場所と変わらず、大満足です。
お風呂は最上階にあり、女湯からは外は見えませんが、男湯からは松本市内が望めるらしいです。
とても気持ちのいいお風呂です。
朝食は、バイキング形式になっており、ビジネスホテルの朝食にしては種類も豊富で、何を食べようか迷ってしまうぐらいでした。

他のドーミーインに泊まった時も思ったのですが、ここもなぜかお部屋から通路や外の物音がしないんです。
お部屋の中にドアがあるせいかもしれないのですが、満室だと言っていたのに人の気配がせず、とても静かに過ごすことができます。

いろいろなドーミーインを利用したいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月17日 11:54:16

いつも全国各地のドーミーインをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またこの度は天然温泉梓の湯ドーミーイン松本をご利用いただき誠にありがとうございます。
最上階の露天風呂ですが女湯は街中という事もああり天井のみの開放となっております。
男湯は多少ですが景色も望めます。
お風呂ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
朝食につきましても日頃より皆様にはご好評いただいております。おいしくお召し上がりいただけましたのでしたら何よりでございます。
ご指摘の通りお部屋から通路や外の物音がしないのは内扉のためです。ご満足いただけましたのでしたら幸いです。
また機会がございましたら全国48棟ございますドーミーイン並びにドーミーイン松本のご利用お待ちしております。

シンプルステイ【朝食付】
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

ox61さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ox61さん [60代/男性] 2011年09月10日 15:26:47

急に松本泊まりとなりいつものドーミーインにしました。様々とサービスが行き届いているようで落ち着いて過ごすことができました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月11日 20:30:47

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきありがとうございます。
ご自宅にいらっしゃるのと同様の安心とお寛ぎをお届けするべく、今後も業務に励んでまいります。
ご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
このたびはご投稿ありがとうございました。

フロント 梶

シンプルステイ【素泊り】
【◇禁煙◇ツインルーム☆シングルベッド二つのお部屋】

投稿者さん 2011年06月26日 10:31:02

立派な刺青の方がサウナに入ってきてびっくりです。

2011年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月26日 12:41:08

この度はドーミーイン松本にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご入浴も不快な気分にさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
9階にございます脱衣所には、刺青のお客様用にラベルを貼っておりますが、更に工夫をしてマナーを守って頂けないお客様を減らして他のお客様にご迷惑が掛らないようにして参りたい次第でございます。
お風呂の巡回時にも刺青があるお客様には声掛けをして入浴をお断りさせて頂きますように徹底して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたまたのご利用をお待ち致しております。

副支配人 伊藤

☆ミステリープラン☆1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。
【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

投稿者さん 2011年06月01日 14:05:07

初めてビジネスホテルへ宿泊。
朝食のバイキング、ロビーで食べるのには驚いたが、スペースを考えるとしょうがない。清潔感はある。和洋食あり。和食しか食べなかったが美味しくいただいた。
最上階の温泉はとても気持ち良かった。内風呂の温泉にしか入らなかったが、肌がとてもツルツルになった。大浴場には資生堂のボディーソープ、赤椿シャンプー・コンディショナーがあり、女性には嬉しい。
部屋も清潔感があり、綺麗に清掃されている。ただ、ユニットバスのトイレのドアを開けるとアンモニア臭が気になった。トイレ臭がなければ、ビジネスホテルで温泉にも入れて言うことなし!近くにコンビニもあり、駅近でとても便利。スタッフの対応も笑顔で親切。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月02日 08:59:50

この度は天然温泉梓の湯ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食バイキングの場所につきましてはスペースの関係でロビーの一角となっております。現在植栽にて仕切りとしておりますがパーティションにするなど改善を検討中でございます。
和食を美味しくお召し上がりいただきましたことうれしく思います。

天然温泉の梓の湯もご堪能いただけましたこと何よりでございます。弱アルカリ性の泉質がお肌にやさしくツルツルとなります。

お泊まりのスタンダードツインルームのユニットバスでの臭いにつきましては深くお詫び申し上げます。
清掃責任者を注意するとともに部屋のチェックを強化して参ります。

多くの貴重なご意見誠にありがとうございました。改善すべき点は改善しお満足いただけるよう準備してまたのお越しをお待ち致しております。

支配人 鈴木

14日前の予約がお得☆早割プラン♪(朝食付)
【◇禁煙◇ツインルーム☆シングルベッド二つのお部屋】

allian244さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

allian244さん [20代/男性] 2011年03月07日 20:26:04

いつもお世話になっております。毎回フロントの方の温かく丁寧な接客や質の高い設備などで、毎回ゆっくり心地よい時間を過ごさせて頂いております。出張でよく利用させて頂くのですが部屋のデスクスペースも広く、仕事をする環境も整っており満足しております。
初投稿ですが、今までの数多く宿泊させて頂いた中での改善要望点を挙げさせて下さい。①部屋の回線速度をもっと早くしてほしい。⇒部屋で毎回仕事をしておりますが、ネットの回線速度がもう少し早ければ良いのに…と感じる事が多々あります。②大浴場の水風呂の温度を季節によって調整してほしい。⇒具体的には冬季の設定温度をもう少し上げてほしいです。
以上です。これからも松本に出張に行く限り毎回宿泊させて頂きますので、宜しくお願い致します。

2011年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月08日 12:21:17

いつも天然温泉梓の湯ドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対します温かいお言葉、設備につきましてのお褒めのお言葉感謝致します。
ネット回線速度につきましてのご意見ありがとうございます。今後の懸案事項とさせていただきます。
大浴場の水風呂につきましても寒い季節は特に温度管理に注意し調整致します。
いつでも気持ち良くご宿泊いただけますよう日々努力して参りますので今後もお越しをお待ちしております。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

投稿者さん 2011年03月01日 20:20:33

初のドーミーインに宿泊しました。
非常に室内がきれいで驚きました。
温泉も大きく、のんびりできました。
朝食も種類が多く、おいしく頂けました。
また、宿泊したいホテルです。

2011年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月02日 14:53:55

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き 有難うございます。
初めてのご利用という事でございますが お気に入り頂けましたようで 何よりでございます。
ドーミーインは全国に64棟ございまして 3月には静岡県の三島 4月には兵庫県の姫路にもオープン致します。
松本を始め 全国にお出掛けの際には 是非また各地のドーミーインをご利用頂きます様 お願い申しあげます。
ご投稿 有難うございました。
フロント 山岸

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

いさお1999さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いさお1999さん [40代/男性] 2011年02月09日 21:25:45

やはり温泉の大浴場はよいですね。地酒がおいてあるのもよいと思います。ベットが適度にな堅さでよいです。

2011年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月10日 13:36:28

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
最上階の天然温泉【梓の湯】でお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。一日のお疲れを癒して頂けておりましたら何よりでございます。
フロントにて販売しております信州の地酒もお気に召しましたようで嬉しく思います。
これからもお客様のご希望ご要望にできる限り副えますよう尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 奥田

ポイント10倍還元!泊まってためよう♪

投稿者さん 2010年12月14日 00:07:03

全般的に満足しました。しかし私の部屋ではそばの建物の事務室が赤裸裸に見えて、窓卦けを開くことができないことが残念でした。その外には皆好きでした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月14日 21:08:32

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お泊りいただいたお部屋からの眺めにご満足いただけず、申し訳ございません。立地上ご希望に添えないお部屋がございます。上階などのご希望には、お応えすることが可能な場合もございますので、ご予約の際お伝えいただきますようお願い申し上げます。
他の面ではお客様の好みに合われたようで、嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

スタンダード【朝食付】☆サウナ付き男女別天然温泉大浴場に入ってゆっくり過ごそう!
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

蚊蚊さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

蚊蚊さん [50代/男性] 2010年11月05日 23:54:39

今回は上高地の訪問時に利用させて頂きました。年に何回か利用させて貰っていますが、立地も居心地もとても良いです。ただ夜間の浴槽の照明は暗すぎます。安全上電灯は点けた方が良いと思います。明神池を見るのにお金がいるとは以外でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月06日 18:50:00

いつも天然温泉梓の湯ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場の照明ですが、行燈の電球切れでございました。点検がいき届かず誠に申し訳ございません。同様のことがない様注意して参ります。
立地と居心地につきましてはご満足いただけましてうれしく思います。
今後もご要望がございましたら投稿やフロントへお伝えいただければ幸いでございます。
またのご利用従業員一同お待ちしております。
なお明神池は景色が素晴らしいのですが300円かかりますので注意が必要です。

支配人 鈴木

色づく山々秋の紅葉狩りプラン♪~朝食付~

投稿者さん 2010年09月04日 15:02:13

今回、快適に宿泊出来ました。客室清掃の方も、出掛ける時の声掛けもいつもあり、大変気持ちが良かった。残念だったのは、系列の金沢の宿泊の際、帰る時の宅配サービスが、元払い伝票を扱っていたので、こちらも出来るものと思っていたら?着払いのみとの事。近くのコンビニに行く事になってしまい、ちょっと面倒な帰りぎわとなりました。対した事ではありませんが。ホテルの際→荷物を送る事が多いので、不在を気にしない元払いがあると→宅配ボックス可能になるので嬉しいかと。

14日前の予約がお得☆早割とくとくプラン♪
◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月05日 11:52:06

また以前ドーミーイン金沢もご利用いただいきありがとうございます。
宅配サービスにつきましては元払いの受付ができず、お手数をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
今後、ご要望にお答え出来ます様準備をすすめて参ります。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

支配人 鈴木

14日前の予約がお得☆早割とくとくプラン♪
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

uni-pさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

uni-pさん [40代/女性] 2010年08月11日 23:40:35

8月7日から3泊しました。
立地、清潔な施設、常に暖かい料理が並ぶ朝食、ビジネスホテルとしての過不足のないサービス、十分な温泉施設など(恐らく)限りある人員の中でできうる最良のサービスを提供いただけたと思っています。
唯一、宿泊翌日の朝食時に予約した時間に空席がなく「空きが出るまで部屋で待つよう」に言われたものの、こちらから連絡を入れるまでそのまま1時間忘れられた点がマイナスです。十分に謝罪をいただいたこと、忙しい時間帯の人的ミスであることも考慮し、今後再発しないようこの失敗を活かしていただけることを信じて、総合評価を「4」とさせていただきました。
次回、松本を訪れる機会があればまた利用したいと思っています。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月15日 05:03:48

宿泊翌日の朝食での件、人的ミスによるもので貴重なお時間を台無しにしてしまい申し訳ございません。今後は再発防止に努めて参ります。
これだけの失敗がありながらもサービスや朝食に関しましての温かいお言葉をいただき感謝致します。
またお越しいただけましたときには万全の状態でお迎え出来ます様日々精進していきます。
またのご利用をお待ちしております。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人 鈴木

【夏得!朝食付き】初夏の信州散策プラン♪
【◆喫煙OK◆ツインルーム、シングルベッドとダブルベッド】

投稿者さん 2010年06月08日 14:31:40

広々とした大浴場と清潔な部屋。ぐっすり休むことができました。

2010年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月08日 16:32:02

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ぐっすりとお休み頂けたようで、ホテルとして何よりものお褒めのお言葉に嬉しく思います。
私どもは、お客様が心から安心してご滞在頂けるホテルで有りたいと思っております。
疲れを癒す大浴場と使い勝手のよいお部屋をご用意し、お客様のお帰りをお待ちしております。
まだまだ至らない事も多くございますので、お気付きの点をご指摘いただけましたら改善させて頂きたく思っております。
これからもお客様のお気持ちに沿ったおもてなしを目指し従業員一同、精進致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント  内藤

ポイント10倍還元!泊まってためよう♪
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

yoshi-m18さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshi-m18さん [50代/男性] 2010年05月31日 10:24:10

何と言っても風呂が最高でした。部屋は少々狭く感じましたが、特に気になるほどではありませんでした。またビデオが無料で見放題だったのは感激でした。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月03日 14:03:02

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
天然温泉【梓の湯】がお気に召しましたようで何よりでございます。こちらは弱アルカリ性の天然温泉でございまして、慢性の疲れや消化器系の病気に効能がございます。お時間が許しましたら夜にも朝にもご利用いただきたいお風呂でございます。
ご好評頂いておりましたビデオの無料サービスが5月いっぱいで終了致しまして心苦しく思います。またお客様のご意見を参考にさせていただきつつ、さらなるサービスの向上に取り組んで参りたいと思います。
これからも常にお選び頂けるホテルを目指し日々努力を重ねて参ります。

【GW☆SP】連休わいわい温泉旅行♪朝食付
【◆喫煙OK◆ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2010年03月25日 13:19:32

とても親切で対応も良かったです。
ただ一つ朝食の場所がエレベータ降りて目の前というのが・・・。
ついたてがあればと思いました。
テレビも大きくまたネットも出来るので、ちょっとしたメールチェックなども可能でした。

2010年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月26日 13:57:56

お部屋や温泉では十分快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食の会場に関しましては、やはりお客様のご要望が多く半年ほど前に改善策と致しまして観葉植物を設置し目隠しになればと考えております。
十分な改善策とはなかなかいきませんが、狭い会場で快適にご朝食をお召し上がり頂けます方法を考えて参りたいと思います。
まだまだ未熟ではございますがお客様の貴重なご意見やご要望を参考に、より良いホテルへと成長できればと願っております。
信州もこれから美しい春を迎えます。また是非いろいろな季節においで頂き、お楽しみ頂ければと思います。その際には当ホテルへお帰りくださいます事を心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 奥田

【ポイント10倍】1日15室限定!
【◇禁煙◇ツインルーム、ダブルベッドとシングルベッド】

投稿者さん 2010年02月13日 12:35:32

今回、予約内容の変更を当日朝連絡しましたが迅速に対応して頂き有難うございました。これからも松本に滞在する際には利用させてもらい、のんびり寛ぎの時間を過ごしたいと思います。

激安!シンプルSTAYプラン♪
◇禁煙◇エコノミー(アウトバスタイプ)

2010年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月13日 13:37:34

いつもドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お泊りの際には、のんびりと我が家のようにお寛ぎ頂けていますでしょうか?温泉では疲れを癒して頂けていますか?またお越し頂けるというお言葉にスタッフ一同とても喜んでおります。

ご予約について…もちろんご予約以外のものでも何かございましたら、いつでも喜んで対応させて頂きます。ご連絡くださいませ。

これからも快適にお過ごし頂けるように努力してまいります。

フロント 千葉

激安!シンプルSTAYプラン♪
【◇禁煙◇エコノミー(アウトバスタイプ)】

スケルツィさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スケルツィさん [30代/男性] 2010年02月03日 00:34:54

フロントの対応や設備などは素晴らしいと思う。ただ大浴場に関して一言。早朝に入浴しようと思い足を運んだが、湯船に毛や垢などが大量に浮いていて入浴せずに部屋に戻って入浴した。他のドーミーインではこのような経験がなかったので、湯船の中が汚れなどもチェックしていただきたい。

■喫煙OK■ミステリープラン1名様1室★今夜はどの部屋★

2010年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月05日 20:02:11

この度は、ドーミーイン松本にお泊り頂き誠にありがとうございます。

大浴場では、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。一番、お客様にお楽しみ頂きたい場所でこのような不備があり、お恥ずかしい限りでございます。
今後、同じことが起こらないようスタッフ間で話し合い、チェックを怠らないよう徹底してまいります。
ご指摘ありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同一丸となり努めてまいりたいと思います。

フロント 千葉

【■喫煙OK■ミステリープラン1名様1室★今夜はどの部屋★】

投稿者さん 2010年01月20日 14:22:43

お風呂の湯が以前よりぬるい気がしました。
後は満足です

★素泊り☆ミステリープラン!1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。
■喫煙OK■ミステリープラン1名様1室★今夜はどの部屋★

2010年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月21日 13:08:07

いつもドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は大浴場の温度がぬるかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
冬場ということもあり、通常42度の設定でございますが、やはりその日その日の天候も影響して参ります。
より快適にご入浴頂けるように、特に湯加減にも気を配って参りたいと思います。
今後とも当ホテルをご利用いただけるように力を尽くして参りますので、是非次回もお帰り下さいますようお待ち申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 内藤

投稿者さん 2009年12月16日 14:00:23

とても心地良く宿泊致しました。
女性用の美泊アメニティを購入してみましたがとても満足のいく内容でした。
お風呂も素晴らしかったです。
バイキング朝食に期待していましたので、
月曜の朝が100円カレーのみになっていましたので残念でしたが...
100円でいいのでしょうか?と思うくらい満足でした。
松本に行く際はまた使わせて頂きます。

2009年12月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月23日 16:34:26

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
心地よくお過ごし頂けたとの事で一同ほっと胸をなでおろしております。
女性用の美泊アメニティーセットをご購入頂き、ありがとうございました。
化粧品類をはじめ、足のむくみをとるスポンジなども入ったセットとなっております。
ぜひ、自分へのご褒美になさってください♪

ところで、日曜日、祝日のご宿泊の方の朝食が100円カレーとなり、急の変更で大変ご迷惑をおかけしております。朝食のバイキングの日程が変更になり、せっかく楽しみにして頂いていたお気持ちにお答えできず心苦しく思っております。
お客様には温かいお言葉を頂き、本当にありがたく思います。
より良いサービスをご提供できるように精進いたします。
次回はバイキングもお召し上がり頂きたく、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 内藤

特定日★得々プラン
【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2009年10月16日 15:32:55

天然温泉につられて宿泊しました。ビジネスホテルでは大浴場があるホテルは少ないのでとても良かったです。同行者がタバコを吸うので喫煙で予約しましたがエレベーターを降りた瞬間からタバコの臭いが凄かったです。色々なホテルに泊まっていますがこんなにひどいのは初めてです。立地や部屋は良かったので今度は禁煙フロアにします。

2009年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月21日 15:44:38

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
天然温泉につられて、、、とのお言葉大変うれしく思います。
最上階の大浴場で日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
ところで、喫煙フロアではご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。10月22日より禁煙フロアが増えますので、どうぞご利用下さいませ。
今後も禁煙のお客様もまた愛煙家のお客様もどちらも快適にお過ごしいただけるホテル作りを考えて参りたいと思います。
また機会がございましたら是非御来館いただきたく次回お会いできます日を楽しみにしております。
ご投稿有難うございました。

フロント  内藤

早割7!7日以上前のご予約なら20%引き!1日限定10室!
【◆喫煙OK◆ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2009年10月06日 16:50:58

シャワーブースのみは初めての経験でした。
大浴場もついておりますので十分かと思います。
旅の起点として利用したりしていますが、ゆっくりくつろぐことができました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月09日 21:47:18

ごゆっくりと体を伸ばして寛げる天然温泉の大浴場は、多くのお客様にお喜びいただいております。だいぶ冷え込む季節となって参りました。
また温泉につかりにお越しいただけたら嬉しく思います。心よりお待ちしております。

フロント 小川

早割7!7日以上前のご予約なら20%引き!1日限定10室!
【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))】