投稿者さん 2016年03月13日 14:16:24

天然温泉が良かった。、

2016年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月13日 15:41:05

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただけとても嬉しく思います。
天然温泉【梓の湯】では疲労回復はもちろんのこと肩こり・神経痛などにも効能があり1度だけではなく2度、3度と入られるお客様もおります。
また松本にお越しの際是非ご利用いただければと思います。
フロント 小沼

【【禁煙】スタンダードツインルーム~Wifi完備~】

眞shinさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

眞shinさん [50代/女性] 2016年03月12日 12:08:15

お風呂が良かったです。セキュリティがあるのは珍しく何て事無いんですけど安心でした。洗うスペースの間に仕切りがあるのが個人的に大賛成でした。お湯加減も良く、沸き出し勢いも強すぎず(強すぎる流れだと体が揺られ過ぎたりなんにも動かないとまたなんか落ち着かなかったりしませんか?)、思ってなかった素になった満たされた時間を頂きました。ありがとうございました。

2016年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月12日 16:19:28

当館最上階の男女別天然温泉大浴場を気に入っていただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
安全上の理由から、女性大浴場の入口のみロックをかけさせて頂いており、入る際には日毎の暗証番号が必要となります。
お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業をしておりますので、ご滞在中は何度でもご利用くださいませ。
お客様からの感謝のお言葉が、私共の日頃の糧となります。
これからもより質の良いホテル環境を整えて参りますので、永らくのご愛顧をお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルへご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年4月☆
天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本が
いよいよリニューアルOPEN♪
リニューアルが完了した一部の客室は既に販売中です!
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】一日の活力!お得に宿泊プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】エコノミーシングルルーム~Wifi完備~】

博多南海さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2016年03月10日 15:50:04

ベッドや掛け布団は気持ち良く快適でしたが、予想していたものの部屋の狭さと暗さに少々ガッカリしました。風呂に惹かれて選択しましたが、宿泊料からいってコストパフォーマンスに優れているとはいい難いように思いました。

2016年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月11日 16:48:33

また数あるホテルの中から当館をお選び下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様にお休み頂きましたお部屋は、エコノミーシングルルームと申しまして当ホテルでは一番コンパクトなお部屋でございます。
客室の広さと照明につきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お部屋には140cmのダブルベッドをご用意しておりますが、コンパクトでシャワーブースが設置されていないため、お安いご料金でご案内をさせて頂いております。

当館にはお泊りいただいたお部屋より広いセミダブルルームや、ベッドが2台備え付けのツインルーム等もございますので、次回またご利用頂けるようでありましたら、こちらもご検討くださいませ。
またご予約はお電話でも承っておりますので、お気軽にご希望がございましたらお問い合わせいただだければと存じます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。
またお客様にお目にかかる日を心よりお待ち申し上げております。

☆2016年度 New Open1棟目☆
『ドーミーイン網走』
国内56棟目、北海道12棟目となります!
♪2016年5月(予定)堂々のOPEN♪

【素泊まり】シンプルステイ

投稿者さん 2016年01月18日 14:32:33

とても親切にしていただきました。松本行きは楽しい予定では無かったので少し救われました。
次回は楽しいことで訪れてみたいと思います。その時はまたお願いします。

2016年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月18日 23:14:42

ドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも拘わりませずご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

この度は私共のホテルにてお寛ぎいただきましたご様子、嬉しく拝見いたしました。
今後ともお客様にご気分が変わることのできるような気持ちよい接客、並びにサービスを心がけ日々努めて参りますので、次回松本へお越しの際にもドーミーイン松本をお選びくださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2015年12月31日 16:24:30

最上階の温泉露天風呂最高です、夕方と翌朝の2回入りました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月01日 09:13:57

ドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また年の瀬のお忙しい中、ご丁寧にご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
最上階の大浴場でごゆっくりお休みいただけたと伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を賜りましたことありがたく拝見いたしました。

今後ともお客さまに「最高」とお褒めお言葉をいただけますよう、スタッフ一同努めてまいる所存でございます。

今後とも、ドーミーイン松本をご愛顧くださいます様宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】シンプルステイ

投稿者さん 2015年12月19日 21:32:35

期待通りの宿泊ができました。特に、お風呂と朝食がよかったです!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月19日 23:50:42

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただきまして誠に有難うございました。

温泉大浴場と朝食にご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

今後も更にお客様に快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また松本にお越しの際には、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 和田 賢一

【【禁煙】エコノミーシングルルーム~Wifi完備~】

chitose0726さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chitose0726さん [50代/男性] 2015年12月14日 09:01:24

今回シンプルスティープランで宿泊しました。市内のホテルで自家温泉が有ると言う事で宿泊しましたが、思ったより浴場が大きく露天もあり温泉も良く満足しました。フロントの対応も良く、気持ち良く過ごせました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月14日 19:34:19

このたびは、数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選びいただき誠にありがとうございます。
地下1200mから汲み上げております天然温泉は、弱アルカリ性低張性の優しいお湯で、疲労回復などに効能がございます。
当館では、金曜から月曜の朝は、露天に季節の果実を浮かべております。
お客さまにご宿泊いただきました日は、翌朝のお風呂にゆずをご用意しておりました。
ゆずには、血行促進、果皮に含まれるクエン酸やビタミンCによる美肌効果もございます。
温泉とのダブル効果で、旅のお疲れを癒していただいておりましたら嬉しく思います。

これからも長野県にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお帰りくださいますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 梶

【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2015年09月14日 01:12:15

松本駅から近く大変便利、お風呂もゆっくり入れるし、朝食も美味しい。朝の食事は少し場所が狭いのか、込み合っていた。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月14日 20:39:02

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン松本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

1日の始まりであるご朝食をお気持ちよく召し上がっていただく為に、お手伝いをさせていただくべきところ、至らぬ点がございましたこと深く反省致しております。

改めて、朝食責任者にも申し伝え、ご朝食の予約数を考え事前の案内を行ってゆき、スタッフ間の連携体制を整えて努めて参る所存でございます。

これからも、『美味しい』とお言葉を常にいただくべく、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース 浴槽なし)】

Kz0930さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kz0930さん [20代/男性] 2015年08月24日 07:53:02

他の地域のドーミーインさんも利用させてもらっていますが、ドーミーイン松本さんも安定のサービスでした。

部屋も十分快適に過ごせるレベルでしたし、大浴場も旅の疲れがとれました。
朝食も信州ならではのメニューもあったし、夜鳴きそばも美味しかったです。

1点だけ気になったのは部屋の壁紙が1部汚れていた点です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月24日 22:37:41

平素よりドーミーインをご愛顧いただきまして心より御礼申し上げます。
ドーミーイン自慢の天然温泉大浴場や朝食、夜鳴きそばを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食につきましては、季節の食材や地元で採れた食材をふんだんに使ったメニューをできるだけ提供しております。
特に名物の信州そばは、多くのお客様からご好評の声を頂いております。

お部屋の壁紙が一部汚れていたということで、ご滞在中に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
日々時間を作っては客室を含めフロントスタッフで館内巡回を行っておりますが、今一度全スタッフに共有し、館内の巡回を強化し、早急の対処ができる環境を整えて参りたいと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもドーミーインチェーンをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇エコノミーシングル(シャワー設備なし)】

よっち~の6410さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっち~の6410さん [40代/男性] 2015年08月17日 22:03:33

お風呂がとても良かったと感じました。
全体的には満足しています。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月19日 00:33:20

このたびは、ドーミーイン松本をお選びいただき誠にありがとうございます。
松本のお湯はいかがでしたでしょうか?
弱アルカリ性のやさしいお湯は、疲労回復などに効能がございます。
お盆の時期で、観光スポットはどこもかしこも大変な賑わいであったと思いますが、旅のお疲れを、当館の天然温泉で十分にお癒しいただけておりましたら嬉しく思います。

全体的には満足とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、そのお言葉の中には、お部屋やご朝食、その他の面において、物足りないお気持ちにさせてしまった部分があるのかともお察しいたします。
いま一度お客様のお気持ちで、何度でも帰りたくなるホテル作りを目指し、更なるサービス向上に努めてまいる所存でございます。
どうか機会がございましたら、ぜひとも当館にまたお越しいただきたく、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

フロント 梶

投稿者さん 2015年08月14日 11:21:10

一人での宿泊で混雑時の朝食はきつい。朝一で並んでまで食べようとは思わないです。この時期は朝食無しプランが一人旅にはベストだとあらためて思い知らされました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月14日 13:41:08

この度はドーミーイン松本をご利用くださいましたこと、心より御礼申し上げます。

また旅なれたご様子とお伺いできますがご滞在中に私共に出来ることがございましたら、サポートさせていただきますのでご連絡いただけると幸いです。

これからも一人旅のお客様やお泊りいただくお客様がご満足いただける様、朝食の件も含め日々思案しながら精進して参ります。

次回長野や松本へお越しの際にも、ドーミーイン松本をお選びくださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、楽しみにお待ちいたしております。

【◇禁煙◇セミダブル(シャワーブース 浴槽なし)】

Schwyzさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Schwyzさん [60代/男性] 2015年08月02日 18:15:12

隣の部屋から壁がゴンゴンとうるさかったです。
中国人の人たちが多く、廊下でも大声で話していて辟易しました。
面倒でもチェックインの際に、注意することとホテルでのマナーを書いた紙を渡す試みをして欲しいです。
仕事柄、中国出張や中国人と付き合うことが多いので、それがどれくらい効果をあげるかは疑問ですが、半分でも減ってくれればと思います。
ドーミーインの浴場は、どこも露天風呂がありとても良いと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月03日 10:37:17

この度は、ドーミーイン松本を御利用いただきまして誠に有難うございました。ご滞在中に、ご迷惑をおかけいたしました事を、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。温泉での入浴マナー等を中国語で記したご案内用紙を、チェックインの際にお渡して説明はしているのですが、今後は更に館内巡回を強化し、お客様に快適にお過ごしいただく事ができますよう、努めて参る所存でございます。また、お気付きになられましたらフロントへご連絡いただけると幸いです。

温泉大浴場に対してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、有難うございます。次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 和田 賢一

【◇禁煙◇セミダブル(シャワーブース 浴槽なし)】

テリー130さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年06月30日 20:20:25

早めにチェックインが出来たので、大浴場、サウナを満喫出来ました。
誰もいない大浴場を2時間ぐらい一人占め!!!

朝食は以前からあまり変わり映えなしで、ドーミーインとしては地産ものも少なく変化が欲しいです。

あとエレベーターの音、なんか気になる動きで不安になりました。

2015年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月01日 13:09:30

平素よりドーミーインをご愛顧頂き心より御礼申し上げます。
エレベーターの音で不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
エレベーターは毎月の点検並びに少しでも異常があり次第ご連絡する様にメンテナンスを行っております。現在、ロープと滑車の摩擦や制御盤にも異常はございません。恐らくエレベーターの移動速度を一番速くしている為、気になされたかと思います。
滞在中何かございましたら、お手数ではございますがフロントまでお問い合わせください。
当館自慢の大浴場【梓の湯】では満喫されたご様子で、ホッと胸をなでおろす思いでございます。
ごゆっくりと旅の疲れを癒すことはできましたでしょうか。
ご朝食につきましては、なるべく季節の食材をふんだんに使ったメニューをご提供させていただいております。
限られたスペースでそば団子汁や野沢菜、甘露煮などをご用意しております。
今月は夏メニューに変更になりますので、ご期待くださいませ。
これからも現状に満足せず、お客様に喜ばれるようなメニューを考えて参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン
【◇禁煙◇セミダブル(シャワーブース 浴槽なし)】

YT8554さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YT8554さん [50代/男性] 2014年10月27日 14:38:17

部屋がやや狭かったですが快適でした!

2014年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月27日 16:05:04

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が今回ご利用頂いたお部屋は、当館で一番コンパクトなタイプとなっており、その分料金をできるだけ低価格に抑えております。シャワー設備は整っておりませんが、ドーミーイン自慢の天然温泉大浴場をご利用して頂き、通常のダブルベッド同様サイズ、140CM幅のベッドでゆったりとくつろいで頂く事をコンセプトにしたお部屋でございます。
どのタイプをご利用頂いても快適に過ごして頂けるようなサービスを、今後とも続けていきたいと思います。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇エコノミーシングル(シャワー設備なし)】

投稿者さん 2014年08月15日 18:14:30

リピで使わしてもらってますが、お風呂が最高てす。特に朝風呂で露天にレモンが入っていたりと演出が丁寧で毎回癒されてます(^^)
若干、部屋が狭いのとドライヤーが無いぐらいですかね。
ドライヤーは、温泉においてあります。

食事も美味しく満足いくホテルです!!

2014年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月15日 22:01:03

いつもドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
最上階の温泉は天然温泉でございます。また金曜日から月曜日の朝は果実を浮かべております。
お気に召されたようで安堵しております。
お部屋にドライヤーがなくご不便おかけ致しました。フロントにおっしゃって頂ければご準備も致しますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
満足頂けて嬉しい限りです。お褒め頂いた声を励みに、これからも精進して参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳴瀬

【ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース 浴槽なし)】

Canon9587さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Canon9587さん [50代/男性] 2014年08月14日 19:42:58

以前から利用してましたが、今回は法事のため3家族で行きました。食事は全員好評でした。帰郷の際はまたお世話になろうと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月15日 14:30:30

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事ではご満足頂けたご様子で、安堵致しました。
朝食では、松本ならではのメニューもございますので、美味しく召し上がって頂ければ、幸いでございます。
ご帰郷の際は、ぜひまた、お泊り頂ければと存じます。
従業員一同、お待ち申し上げております。
フロント 大場

シンプルステイ【朝食付】
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース 浴槽なし)】

投稿者さん 2014年02月10日 22:29:45

雪で帰れなくなり、急に泊まることになりました。駅からも近く、温泉が気持ちよく、快適に過ごすことができました。

2014年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月11日 15:27:27

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルの最上階には天然温泉大浴場がございまして、ご宿泊の方々専用となっており、夜通し朝10時までご利用頂けます。
先日の大雪で皆様大変なご苦労が有ったかと思いますが、これに懲りず、また松本へお出掛け下さい。

ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!

シンプルステイ【素泊り】
【◆喫煙OK◆ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

よふまさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よふまさん [40代/女性] 2014年01月20日 20:40:04

センター試験のために息子と泊まりました。ここは3回目の宿泊ですが、温泉はあるし、朝食(ワッフルの味が絶品です)が美味しいのでとても気に入っています。温泉にいたっては、3回も入らせていただきました。
息子にいたっては、一日目のセンター試験の疲れを温泉で癒してもらい、美味しい朝食でエネルギーをもらったためか、二日目は日ごろ以上の実力が出せたようです。
フロントのみなさんも笑顔で気持ち良い対応でした。無料の夜鳴きそばを今回初めて息子といただきましたが、あっさりしていてとても美味しかったです。
ただ、残念だったのが・・・お部屋の清掃が不十分だったことでしょうか。ユニットバスの床に髪の毛、スリッパが片方曲がって挿してあったり、最後の見返しもなく慌てて済ました感じがしました。それ以外は大満足ですので、またお泊りしたいと思っています。

2014年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月21日 14:04:24

受験の為にご宿泊され更に十分実力を発揮されたとの事、最良の結果を得られる様にお祈り申し上げます。
また、たくさんのお褒めの言葉も賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております、ありがとうございます。
しかし、お部屋の清掃不備があり不愉快なお気持ちにさせてしまった事、非常に申し訳なく感じております。以後この様なご指摘を頂かないように清掃スタッフ並びに全スタッフで注意してまいります。
また松本へお越しの際には是非ご利用下さい。

サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

14日前の予約がお得☆早割プラン♪(朝食付)
【◇禁煙◇ツインルーム☆シングルベッド二つのお部屋】

ケロロ2021さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケロロ2021さん [40代/男性] 2013年12月09日 21:51:01

夜鳴きそばがさっぱりしていて美味しかった。
朝食は少し高い気がする。美味しいけど、普通でした。

2013年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月11日 12:35:22

この度はドーミーイン松本にお泊り頂きまして、誠に有難うございます。
夜鳴きそばは、お夜食程度の醤油ラーメンですが、スタッフがその場でお作りしたものでございます。
美味しいとおっしゃっていただき、うれしい思いでございます。
朝食に関しては、お高めに感じられたようですが、メニューなど工夫し、お客様に満足頂ける様、努めてまいりたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 大場

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

なな910さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なな910さん [40代/女性] 2013年08月06日 16:44:56

シングルルーム2部屋を、1部屋分の料金で、子供2人(4歳、7歳)大人2人で利用でき、とてもとくしました。お部屋は広くはありませんが、とても機能的でベッドも広く、寝心地もよく、快適に過ごせました。また、添い寝なので料金を支払っていないのに、子供のアメニティー(ハブラシ・スリッパ・カラダを洗うスポンジ)を無料でいただき、ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月08日 13:11:29

今回ご予約頂きましたプランは、1ルームサービスというとってもお得なプランです。しかしながら、空室具合によっては販売していない日もございますので、予めご了承下さい。
当ホテルのシングルルームには140㎝幅のベッドをご用意しております。また、3才のお子様まで添寝料金は無料でご案内しております。
また松本へお出掛けの際には是非お立ち寄りください。

【夏休み】ボーナスルームプラン《1室サービス&添い寝無料》
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】