投稿者さん 2013年07月01日 19:04:29

2回目の宿泊でした。

1回目、2回目ともに感じたのは以下の通り。

・フェイスタオル、バスタオルの生地が粗すぎてかたい。

・駐車料金が800円と少し高い気がする。せめてワンコイン(500円くらい)にしてほしい。

・朝食がすごくおいしい。

・お風呂が温泉でよい。

・立地が申し分ない。

・夜なきそばのサービスが素晴らしい。

・ホテルマンのサービスがよい。

以上のような感想でした。

総合的には満足でした。

2013年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月04日 05:15:30

ご宿泊及び、ご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。
ご指摘のタオルにつきましては、業者や、清掃スタッフと連絡の上、ゴワゴワ感のない、ソフトな仕上がりになる物を用意するように致します。
 また、駐車場代金につきましては、平置きのスペースであれば、ご希望の金額設定に出来る可能性もございますが、敷地内はタワー式、また、提携先は自走式の立体駐車場となり、それぞれに、維持・管理・等の経費が必要となる為、現状と致しましては、値下げをできる環境には」ございません。ご希望に添えず、申し訳ございませんが、ご理解・ご協力の程、宜しくお願い致します。
 尚、その他は幾つものお褒めの言葉を頂き、
「総合的には満足」との評価をして頂き、大変嬉しく思っております。今後も、少しでもご期待に応えられる様、努力して参ります。
お気をつけてお越し下さいませ。

フロント:吉田

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』 記念プラン!

投稿者さん 2013年06月19日 06:25:55

朝食がとっても良かったです。
最初に部屋に入った時の臭いが少し気になりました。
値段を考慮すれば、又利用したい施設です。

2013年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月19日 19:23:21

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の臭いにつきましては、大変ご不快な思いをさせてしまったと存じます。心よりお詫び致します。当館にはオゾン脱臭機をご用意しております。臭いを軽減させる機械でございますが、その処理が不十分だったと猛省いたします。
このようなことがあったにもかかわらず、
また利用したいという温かいお声をいただきまして、とても嬉しく思います。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小川

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

やとゆなさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やとゆなさん [40代/男性] 2013年06月04日 17:16:03

6月2日に観光で夫婦で利用させていただきました。
ドーミーインさんは以前(熊本)も利用させていただきましたが、
大浴場があるのがうれしいです。やはり足を伸ばせて湯船につかれるのは疲れが癒えます。ちょっと贅沢を言わせてもらえばタオル類が浴室にあればなと・・
立地も良く松本城等を歩いて回るにも、夜食事(飲み)に行くにも徒歩圏内で便利です。フロントには手作り居酒屋マップ等も用意してくれてあります。
部屋・朝食も金額を考えれば十分に満足できる居心地とサービスを提供してくれます。
次の旅でもドーミーインさんを探します!

2013年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月05日 09:34:20

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足して頂けまた「次の旅でもドーミーインをお探しします」と言って下さりホテルスタッフ一同とてもうれしく思います。
タオルの件ではお客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
タオル類につきましてはフロントにて追加分をお渡ししております。
次回ご宿泊の際は何なりとフロントにお申し付け下さい。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進していきたいと思います。
次回お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 小沼

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場

【北の番屋】を拡張しリニューアル!!

大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!

その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!

これまで以上のサービス・おもてなしの心で

皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム☆シングルベッド二つのお部屋】

ラリー2516さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラリー2516さん [50代/男性] 2013年04月22日 09:30:47

富山のドーミーインに宿泊して良かったので今回も松本を利用させていただきました。
リラックスした服装で館内を(食事会場)歩き回れるのがいいですね
また利用したいと思います。

2013年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月22日 17:37:37

日頃ドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度はドーミーイン松本をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの中でもわが家のように寛いでいただくというのが私達ドーミーインのコンセプトでございます。お部屋着に着替えてゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
引き続きお客様がリラックスできるような環境作りにも努めて参ります。
またのお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿どうもありがとうございました。

フロント 鈴木

シンプルステイ【朝食付】
【◇禁煙◇エコノミー(シャワー設備なしのアウトバスタイプ)】

投稿者さん 2013年04月13日 23:09:43

温泉はよかった。でも部屋でのシャワーも浴びたかった。

2013年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月14日 15:44:29

このたびは数あるホテルの中からドーミーイン松本にお泊り頂き、ありがとうございました。
当館は、自家源泉の天然温泉がございます。
ご旅行の疲れを温泉で癒していただければ幸いでございます。
今回ご利用いただいたのは、お部屋にシャワーの設置のないエコノミータイプでございましたが、
シャワーの設置があるお部屋もございますので、次回はそちらもご利用いただければと存じます。
フロント 三浦

シンプルステイ【朝食付】

おきらくさまさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おきらくさまさん [50代/男性] 2012年09月11日 22:55:23

太鼓まつりで予約しました。温泉が使えてよかったです。食事無しでしたが夜食のラーメーンのサービスは美味しかったです。

2012年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月12日 16:48:13

この度はお泊りいただいて有難うございました。
太鼓祭りはいかがでしたでしょうか?夕闇の松本城と太鼓の演奏をお楽しみいただけたかと存じます。
温泉でもおくつろぎいただけましたでしょうか?疲労回復などの効能がございますので、旅の疲れをゆっくりとっていただければ、幸いでございます。
お夜食のラーメンもホテルスタッフがその場でお作りしたものをお出ししております。
ご満足いただけて、嬉しい限りでございます。
またぜひお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。
フロント 三浦

シンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2012年09月03日 13:16:31

エアコンが切れるとすぐ汗をかいて起きてしまいました。
通気性の悪い部屋着の改善なんとかして欲しいものです。
部屋のシャワー室は狭すぎてイマイチですが、屋上の温泉は良かったです。
朝食も充実、従業員の皆さんも親切で総合すると満足しました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月04日 21:57:15

この度はドーミーイン松本をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋着に関しては大変申し上げ悪いんですが、こちらのお部屋着は、春夏秋冬にも着れるどの季節にも合わせたお部屋着をご用意しております。
お客様には、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
最上階にございます天然温泉では、手足を伸ばしてごゆっくりとご入浴されたことをお伺いでき、安堵致しました。
それにハード面についてご指摘を受けたにも関わらず、従業員一同に対してお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。
今度また機会がございましたら、ドーミーイン松本にお気軽にお立ち寄り下さいませ。
周辺の観光案内や郊外の観光案内など、ソフト面を活かしたサービスを精一杯させて頂きたく存じ上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊藤

【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

Z33NISMOさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Z33NISMOさん [40代/男性] 2012年08月24日 16:40:43

温泉や食事は良かったですが、ベッドサイドのランプが球切れしていたり、非常用の懐中電灯の電池が液漏れしていて、点灯しない等の不備がありました。共立メンテナンスが運営してあるのに、メンテナンスがされていないのは如何なものでしょうか。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月25日 21:24:27

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして有難うございました。又、御投稿も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。お部屋におきましての不備につきましては、誠に申し訳ございませんでした。私共の確認不足でございまして、お恥ずかしい限りでございます。今後は、チェック体制を見直して参ります。この度は申し訳ございませんでした。

副支配人 和田

【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

なでしこ万歳9630さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なでしこ万歳9630さん [50代/女性] 2012年08月19日 17:29:21

ドーミーインはほかの場所でも(富山)利用したことがあり、基本便利な立地と良いサービス・安価で気に入っています。ただ今回は私のミスもあり、友人女の子と泊まるのに、シングル二人という頼み方をしてしまい、(私はシングルベッドを二人分と考えて申し込んだのですが)ダブルベットで、びっくり。

ツインと申し込まないと、シングルべっト二つにはならないと、着いて後から知りました。
一番混む時期で変更も無理で、そこは残念でした。

朝食席が空くのを待ったり、お風呂のカランの少なさは気になりましたが気持ち良い温泉で
した。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月19日 21:04:19

ドーミーイン富山につづきましてこの度はドーミーイン松本をご利用いただきまして心より感謝申し上げます。
当ホテルではシングルルームに140CM幅のダブルベッドが入っておりますので、できるだけリーズナブルに泊まりたいというお客様のご要望もあり、シングルルームの2名様ご利用も販売しております。ご理解を承りたくお願い致します。
当日、ツインルームへのご変更を満室のためお受けできず、残念なお気持ちにさせてしまいました事を心苦しく感じております。
朝食会場や大浴場ではかなりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。混雑が緩和できるようお客様へのご案内等、考えて参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

ぱんちーさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぱんちーさん [30代/男性] 2012年08月15日 13:15:03

海外からの宿泊なので、スーツケースを広げるとちょっと部屋が狭かったです。

部屋は清潔に保たれ、接客も良かった。
新聞の無料サービスはGoodです。

立地も駅から徒歩数分で食事をするにも便利でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月16日 03:41:10

この度は、ドーミーイン松本を御利用いただきまして誠に有難うございました。今回お入りいただいたダブルルームは、広さが約16㎡でございます。お部屋が少し狭かった御様子で、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
又、お部屋の清潔さや接客等には、御満足いただけた様で嬉しい限りでございます。立地的には、駅・繁華街も近くビジネスに観光の拠点としても最適かと思います。今後も松本にお越しの際には、是非御利用いただきたくお願い申し上げます。御投稿も頂戴いたしまして有難うございます。

副支配人 和田

シンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2012年07月03日 23:57:20

快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2012年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月05日 18:48:22

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただた様子で安心いたしました。第二の我が家のようにお寛ぎいただく事が私共の努めでございます。これからもより一層努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年06月09日 16:40:05

松本は初めてで、口コミ評価が高かったので、6月に5階に1泊しました。
駅から近く、一本道で分りやすい場所です。

フロントは過不足ない対応で不満はありません。朝食や温泉の案内はありましたが、
夜鳴きそばの案内はありませんでした。
(出来れば利用して欲しくないのかな?って勘ぐります)

部屋はダブルベッドで十分な広さで、なにより入り口に一つドアがあり廊下の騒音を
遮断してくれます。(結構夜中に大声を出す人がいるんですよね)
しかし、ヒューと言う換気音・空調音?がうるさく、室内の24H換気を切って
若干静かになりましたが、それでも一晩中音が聞こえていました。
(他の部屋も同じなのか??)
そういえばEVを5Fで降りたら廊下で音が聞こえていました。

温泉は広々としてぬるめなのでじっくりとつかれます。
朝食は品数も豊富で和洋どちらにも対応が可能です。煮物が多くうれしかった。

全体的には満足ですが、次回もう一度泊まった際に同じような気になる音が聞こえる
ようなら3回目の利用はないと思います。

2012年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月11日 08:19:36

ご宿泊及びご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。フロントでの案内不足、また、隙間風のと思われる音で御不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
 今後は、漏れのない丁寧な案内を心がけて参ります。また、清掃後の客室及び廊下の窓を閉める際の確認と、館内の巡回を確実にする様にし、今回の様な音の発生があれば、早期に対応する様に致します。
 その他にも至らぬ点があったかもしれませんが、温泉や朝食の内容等、ご満足を頂けた様で、安堵しております。
 機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

フロント:吉田

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

まりkyotoさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まりkyotoさん [20代/女性] 2012年05月13日 04:03:37

ドーミーインは温泉があるのでよく利用します。
今回はサッカーの応援の遠征で宿泊しました。
夜、1人で食事をしないといけなかったのですが、ホテルに手書きの案内などあり、
またホテルの方も親切に教えてくださったので、おいしいごはんが食べることができました。
また翌日、観光をしたんですが、観光のことはぜんぜん調べていかなかったのですが、ホテルのロビーに手書きの地図があり助かりました。

あと、今回は時間がなくて安曇野に行けなかったので、今度はサッカー+安曇野観光の計画をたてて行きたいと思います。

2012年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月13日 14:54:30

平素よりドーミーインをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

わたくし共でご用意しました、飲食店MAPや周辺地図をお役立ていただき嬉しく思います。
松本名物には、信州そばはもちろん、馬肉料理、山賊焼き、珍味では、蜂の子、いなごなどございます。
これからもこちらにお越しの機会があるとのことですので、その都度お問い合わせいただけましたら、お料理のおいしいお店、地酒な豊富なお店など、ご希望に合わせてご案内させていただきたいと思います。

そして、信州松本は、北へも南へもアクセスのよい場所でございます。
安曇野観光や北信濃、南信濃への観光の拠点となさってください。
では、またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

このたびは、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月08日 00:15:56

ドーミーインはビジネスでもレジャーでも機会があれば利用しています。
松本は少し大浴場が小さめかな、とは思いますが、掃除も行き届いているし設備も良く基本は大満足です。
細かいことですが、浴室に置いてあるシャンプー・リンスが安いホテルにありがちな聞いたこともないブランドのものではなく、「TUBAKI」とか、それなりのものが置いてあるのはありがたいです。
また、浴室のドライヤーも風量が多くて使い勝手が良いです。

それとは別に。今回松本をベースに「美ヶ原高原美術館」に行きたいと考えていました。バス会社のサイトではこの時期「美ヶ原高原美術館」に行く路線バスは走っていないということだったので、何らかの手段が無いかと思い、事前にホテルに問い合わせたところ「バス会社に問い合わせてほしい(またはこちらで問い合わせましょうか?)」と丁寧に言われて自分で問い合わせをしてみましたが、やはり無いということで今回は美ヶ原高原美術館行きはあきらめて別の予定を入れました。
ところが、チェックインしてみたら部屋に旅行会社企画の日帰りバスツアーの案内のパンフレットが置かれていて、それに美ヶ原高原美術館に行くものもあり、なぜ問い合わせの時に一言紹介をしていただけなかったのか、それが大変残念でした。

2012年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月08日 08:58:30

日頃よりドーミーインをご愛顧くださいましてありがとうございます。
そしてこのたびは、松本をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

まずは、楽しみにされていた美ヶ原高原美術館への観光が、わたくし共の不案内からご予定を変更されたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
このたびの勉強不足に深く恥じ入りますとともに、スタッフ一同猛省しております。

今後はこのようなことがございませんよう、常にお客様のお立場から、ご希望に添ったご案内ができますよう日頃の勉強を怠らぬようにしてまいります。
どうか機会がございましたら、次回もぜひ当館へお帰りくださいますよう、心よりお願い申し上げます。

快適なお部屋と天然温泉をご用意してお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【22時間スティ】 レイトC/Oの22時間ステイ

投稿者さん 2012年04月07日 10:03:19

時々お世話になっていますが、今回、特に感じたこと。
① 連泊でしたので、エコに留意して、部屋の掃除はしなくてよいと申し出たところ、まさに全く何もしてありませんでした。それはよいのですが、従来はペット飲料水を無料提供だった筈が、今回はなし。しかも連泊では原則掃除・部屋着等交換はしない決まりだが、特に希望を申し出れば無料でやってあげるとのこと。これでは、いわゆるやらずぶったくりで、エコ便乗のホテルだけがメリットを受け、宿泊客は単に我慢することになる。次回から毎日チェックインするつもりです。
② 禁煙室として入室しましたが、実際はタバコの臭いがこもっていたので、その旨申し出たところ、前の客が喫煙したらしとのことで、徐臭手配をしてもらいました。しかし、毎日
清掃をしており、責任者が客室巡視等をしている筈なのに、一体マニュアルはどうなっているのでしょうか。
③ エアコンのリモコン器が動きが悪く、なかなか暖房モードに切り替わらず往生しました。気分を変えてトライした結果動きましたが不愉快でした。

2012年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月07日 17:48:32

いつもドーミーイン松本をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

清掃につきましてはご説明不足で申し訳ございません。連泊の方の清掃はお申し出とさせていただいておりまして、部屋に入って欲しくない方のため、不要とのご要望の場合は一切入室しておりません。清掃のご指示はカードを出していただくようお願いしておりますが充分な説明ができませんでしたことお詫び致します。
基本は清掃を行うことが当然でございます。清掃をご希望の場合は何泊でも部屋着も含めまして全て交換し清掃致します。
ペット飲料水につきましては期間限定で清涼飲料水の提供はございました。水等の無料配布につきましては今後の懸案事項とさせていただきます。
何卒ご理解いただけます様お願い申し上げます。

禁煙室でありながら清掃の確認不足によるタバコ臭につきましては深くお詫び申し上げます。
清掃責任者を注意するとともにフロントでの最終的な確認も強化して参ります。

エアコンのリモコンにつきましては現在は暖房モードにすべきところをこちらも確認が不十分で申し訳ございません。

ご指摘の数々につきまして改善して参りますのでまた機会がございましたらお越しをお待ちしております。

支配人 鈴木

☆ミステリープラン朝食付き☆1名様1室(最安値)※このプランは客室のご指定は出来ません。
【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

投稿者さん 2011年10月17日 14:21:10

枕が薄い!

2011年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月19日 00:04:29

この度は天然温泉梓の湯ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠に有難うございました。お客様のお気にめされる枕のご用意ができず、申し訳ございませんでした。お部屋に置いております枕の他に、そば枕・低反発枕・ウレタンフォーム枕・ネックサポート枕・檜チップ枕のご用意がフロントにございます。又ご宿泊いただけます際には、よろしければお申し付けくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 和田

シンプルステイ【朝食付】

パククン1211さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パククン1211さん [50代/女性] 2011年08月19日 10:49:36

やはり温泉付は良いですね。立地も大変満足です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月20日 17:34:43

このたびは、ドーミーイン松本をお選びいただきありがとうございます。
当館自慢の天然温泉梓の湯で、お身体を伸ばして、お仕事のお疲れを十分に癒していただけましたでしょうか。
肌に優しいお湯質で、疲労回復などに効能がございます。
またご指摘のとおり当館は、鉄道駅からも近く、インターからも15分という好立地にございます。
周辺にはコンビニ・飲食店もそろっており、非常に便利です。
またフロントも24時間対応しておりますので、深夜のお戻りでも安心してお帰りいただけます。
どうぞこれからも機会がございましたら、当館を第二のわが家としてご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月19日 00:13:41

立地は松本駅から近く、周囲にコンビニや飲み屋も豊富で非常にいい場所でした。

部屋は、ツインルームに3人で泊まりました。
ダブルベッド+シングルベッドよりは、
シングルベッド×2+エクストラベッドとかの方がまだよいかと。

食事はバイキング方式で種類もそれなりにあり、
満足のいく内容でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月20日 17:15:22

このたびは、ドーミーイン松本へのご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、貴重なご意見をありがとうございました。
今すぐにとはまいりませんが、エキストラベッドなども今後の検討課題とさせていただきます。
立地や朝食につきましては、ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
これからも機会がございましたら、ぜひ当館へお帰りくださいますよう、心よりお願い申し上げます。
わたくし共もお客様に「来て良かった」と思っていただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム、ダブルベッドとシングルベッド】

投稿者さん 2011年08月01日 14:37:43

屋上の露天風呂がよかったです。駅にも近くて、もよりのショッピングセンターで 買い物も出来、便利でした。夜のラーメンおいしかったです。

2011年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月03日 17:29:57

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂け当ホテルスタッフ一同とても嬉しく思います。
天然温泉【梓の湯】では疲労回復はもちろんのこと関節痛等いろいろ効能があり一日に何度でもお入り頂けますのでご宿泊頂いたお客様に好評を頂いております。
夜鳴きそばは毎日21:30~23:00まで1階のロビーにて実施しておりご宿泊しているお客様限定で無料にて提供しておりこちらも好評を頂いております。
これからもお客様にご満足して頂ける様ホテルスタッフ一同日々精進していきたいと思います。
フロント 小沼

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前オープン記念

投稿者さん 2011年06月07日 10:49:20

ビジネスホテルなのに温泉があって快適でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月08日 17:56:51

最上階にあります天然温泉梓の湯でお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。
筋肉痛や神経痛、疲労回復に効能がございます。
お仕事のあとにほっとひと息、リラックスしていただけておりましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。