投稿者さん 2009年05月27日 16:08:54

とても落ち着ける清潔ないいお部屋でした。ベッドの眠り心地は大変よかったです。部屋全体の照明は他のビジネスホテルと比べると明るめで、仕事をするに好都合です。ただ、やはり手元を明るくするために「電気スタンド」をお借りしたかったです(こちらでは用意がないとのことでした)。意外と困ったのが、全身の映る鏡がない点です。洗面にある鏡に全身を写すため、いすを移動し、いすの上に立って全身をチェックしましたが危なかったです。。。ぜひ改善をお願いしたいです。全体としては、一日リラックスして過ごすことができてよかったです。

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月30日 12:20:43

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
客室の照明は明るいシーリングライトを採用し、またベッド横やデスクなどにも個別の照明をご用意しております。
ご希望の電気スタンドのご用意がなくご不便をお掛けいたしました。
また、前身を映せる姿見がないとの事で、こちらも合わせて改善できるよう話会って参りたいと思います。
よりお客様に快適に、そして便利にお過ごし頂けるように常に前進して参ります。
又の機会の御来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 内藤

【WOMAN美泊】私の癒し空間。アメニティ&朝食付※女性専用

投稿者さん 2009年05月23日 00:35:38

GWに宿泊しました。松本城周辺の駐車場が一杯だった為、もう少し早く駐車場を利用できれば良かったです。楽しみにしていたお風呂はこじんまりとしていましたが、とてもきれいで心地よかったです。女湯に鍵が掛かっているのも安心でした。朝食はどれもとても美味しかったです。案内の女性も感じが良く、気持ちの良い朝を迎える事ができました。松本に行く事は余りありませんが、どこかに行く際にはドーミーインを利用したいです。

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月25日 16:48:31

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。
GWの貴重な休日をお過ごしいただく場所に松本を、またドーミーイン松本をお選び頂き、大変嬉しく思います。
観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
駐車場に関しましては、説明が足りなかったようでご不便をお掛けいたしました。
敷地内の駐車場は13時よりご利用いただけます(1泊600円)。
また提携の駐車場は、入庫から24時間まで600円でございます。(出庫のたびに600円です)
お早い到着で、入庫から停めたままで宜しければ
提携駐車場は何時からでもご利用いただけます。
なにかご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ところで、温泉を楽しみにして御来館頂けたようでご期待に副えましたでしょうか?
ビジネスホテルで御座いますので、旅館のような立派なものでは御座いませんが、こじんまりした中にも和の風情を大切にしております。
どうぞ日々の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、女性のお客様にも安心してご利用いただけるようにセキュリティーを強化しております。
ご安心してご入浴くださいませ。
また、朝食もお褒め頂き、嬉しく思います。
信州の家庭の味で御座いますので、どうぞお好きなものをお好きなだけお楽しみください。
これからも、お客様に再度ご利用いただけるようなホテルを目指して、従業員一同精進致します。
またの機会の御来館を笑顔とまごころのサービスをもってお待ちしております。

フロント 内藤

1日の活力【朝食】付きプラン!和洋約30品目からお好きなだけお召し上がり下さい。

投稿者さん 2009年05月22日 14:03:18

大浴場がよかったです

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 19:48:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。自慢の天然温泉”梓の湯”をお褒めいただきまして、嬉しく思います。
お仕事の疲れなど、大浴場にて癒していただきまして、お部屋では、心地よくぐっすりお休みいただきたいと思っております。松本にお越しにの際は、是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 小川

【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

投稿者さん 2009年05月18日 21:46:33

部屋は簡素ですが美しく、清潔感が漂っていました。一つ一つの設備も整っていました。部屋にはシャワーしかありません。でも、最上階の温泉は落ち着いていてよかったです。部屋からアルプスがよく見えるともっとよかったと思います。

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月21日 17:13:55

御部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルでは、最上階にご宿泊者専用の温泉をご用意しております。
こちらを是非御利用いただきたいという思いや、御部屋を出来る限り広く御利用いただけるように考えた結果、客室の入浴設備を簡素に致しました。
なにかご不便が御座いましたら、フロントにご相談くださいませ。

ところで、御部屋からアルプスが望めたようで、何よりでございました。
西向きに窓のあるダブルルームからは、天候が良いと素晴らしい景色がご覧頂けます。
春になり、山の色も変わって参ります。どうぞ四季折々の変化をお楽しみくださいませ。
これからも、お客様のお気持ちを大切にしたおもてなしが出来るように努力して参りますので、また機会がございましたら、ドーミーイン松本にお越しくださいませ。
次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月17日 00:05:29

朝食付きプランにて姉と宿泊させていただきましたが、朝ごはんが色々選べて、かつ出来合いのものというのではなく、きちんと作られていて美味しかったです。係りの人の対応もとてもよくて満足しました。また松本に行く時は利用したいと思います。

◇禁煙◇ツインルーム☆シングルベッド二つのお部屋

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月18日 11:06:38

この度はホテルドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食お気に召しましたようでレストランスタッフ共々喜んでおります。当ホテルの朝食は和食洋食30品目のバイキング形式になっておりまして、信州ならではの食材や季節の旬を多く取り揃えご好評頂いております。また是非お越しの際にはお楽しみ頂ければと思います。

お姉さまとの松本観光はいかがでしたでしょうか。これから夏に向けての信州も見どころがいっぱいでございます。また当ホテルにご来館いただけます事を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム☆シングルベッド二つのお部屋】

投稿者さん 2009年05月15日 15:49:00

当日の禁煙室希望にも対応いただきありがたかったです。
天然温泉は広くとても気持ちよく付かれた身体に心地よかったです。
朝食も手作り風で和食メニューはおしゃれに小鉢に盛りつけられ美味しくいただきました。是非又利用したいと思います。

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月16日 11:53:31

ご希望の禁煙ルームにご案内でき、私どもも嬉しく思います。
天然温泉【梓の湯】では、疲れた身体を癒していただけましたようで、何よりで御座います。
露天風呂には替り湯と致しまして、菖蒲湯をご用意しておりますので、是非こちらもお楽しみ頂きたく思います。
朝食では、信州の春を感じていただけましたでしょうか?
小鉢など、山菜などを多く取り入れた地元の味をご用意しておりますので、たくさん召し上がっていただき、元気よくお出かけくださいませ。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して頑張って参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月14日 12:23:01

いつも利用していますが、
お風呂もあり、部屋のきれいで広く、
ラーメン屋も近くにあるので気に入っています。

■喫煙OK■ミステリープラン1名様1室★今夜はどの部屋★

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月14日 16:56:00

お客様にとっての我が家としてリラックスしていただけておりますでしょうか?
ミステリープランでのご利用で御座いましたが、御部屋もお気に召したようで何よりでございました。
ラーメン屋さんをはじめ、様々な美味しいお店がたくさん御座います。
スタッフオススメの穴場も御座いますので是非フロントにお尋ねくださいませ。
いつもお帰りいただけるように、これからも精進して参ります。
フロント 内藤

【■喫煙OK■ミステリープラン1名様1室★今夜はどの部屋★】

投稿者さん 2009年05月14日 10:15:00

いつもドーミーインさんが好きで利用させていただいていますが、他の方の苦情でも書いてありましたが、同じ思いをしたので書かせていただきます。
併設の駐車場に到着しても誰もおらず少々お待ちくださいの看板だけ。
わざわざこちらからフロントまで呼びに行かなくてはいけないのはとても不便です。 本当に待っていれば来てくださったのでしょうか?フロントでは二人の女性の方が接客しているわけでもなく立っていました。
せめてインターホンを設置するなどが必要だと思います。

かえり車を出す際も、ベビーカーに赤ちゃんが乗っているのに駐車場出入り口の扉を抑えてくれず、閉まる扉が当たりました。出庫の手続きだけしたら車が下りてくるのを確認するわけでもなく、ありがとうございましたの一言でさっさとフロントに戻って行きました。
最後の最後でサービスの面で不満が残る結果となり残念です。

◆喫煙OK◆ツインルーム、シングルベッドとダブルベッド

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月14日 13:46:21

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いばかりさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。
お客様が感じたお気持ちを思い、私も胸が張り裂けそうです。
お子様にお怪我は御座いませんでしたでしょうか?
お子様連れでのご旅行は、特に大変な事で御座います。荷物も多くなりますし、又普段と違う環境でお子様も敏感になられたりと、ご両親の心労もある事と思います。
そうわかっていながら、手を差し伸べられなかった事はホテル従業員である前に、人として優しさに欠けておりました。
またお客様にリラックスしていただいたり、快適にお過ごしいただくホテルでありながら、今回のようにお客様への心配りが足りず、本当に本当に申し訳無く、猛省しております。
どのような言葉でお詫びしても、お客様がご不快に思って過ごしたお時間は戻って参りませんが、
今回の反省を深く心に刻み、二度と失礼な対応がないように、従業員一同厳しく律して参ります。
もしお許し頂き、機会が御座いましたら再度御来館いただけますようお願い申し上げます。
本当に申し訳御座いませんでした。

お子様が健やかに成長されますようお祈り申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【◆喫煙OK◆ツインルーム、シングルベッドとダブルベッド】

投稿者さん 2009年05月09日 14:34:29

オープン当時からのファンで何度か利用しています
お風呂&部屋の使い勝手の良さ&朝食が○です
ただ、朝食が有料になったわりにはメニューなどが以前よりも
少なくなったような・・・以前よりも割高感を感じます
お得プランなどの企画を期待します

ポイント還元10%♪~素泊まり~

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月11日 12:33:31

2007年のオープンからもうすぐ2年が過ぎようとしております。
日頃から当ホテルにお帰り頂き、心より嬉しく思います。
ところで、朝食に関しましてはご満足いただけず申し訳なく思っております。
地元の味をご用意したく、2、3品のメニューを追加致しました。
信州味噌を使用したお味噌汁をはじめ、長野県の山菜をふんだんに使ったそば団子汁。
また野沢菜のお漬物や山菜の小鉢などがございます。
地元の味ではございますが、確かに派手さが無く
地味な印象になってしまいましたが、信州のお母さんの味を召し上がっていただき、ほっと心をほぐして頂けましたら嬉しく思います。
これからもお客様のお声を大切に、お喜びいただけるサービスをして参りたいと思います。
次回のお帰りを心より御待ちしております。

フロント 内藤

ポイント還元10%♪~素泊まり~

投稿者さん 2009年05月08日 21:46:16

部屋は、22平米に泊まったんですが思っていたよりも広々しててよかった! あと、リセッシュもあり清潔感があったのはGOOD

素泊まり★サウナ付き男女別天然温泉大浴場に入ってゆっくり過ごそう!
◆喫煙OK◆ツインルーム★シングルベッド2つのお部屋

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月11日 10:15:56

ツインルームは当ホテルで1番広い御部屋でございます。快適にお過ごし頂けましたようで、ほっと致しました。
また、全室にご用意しております消臭スプレーもご活用いただけたようで何よりで御座います。
寝具や衣類はモチロンの事、空間にもシュっとしていただけます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるような清潔な館内を保って参りたいと思います。
又の機会の御来館を心より御待ち申し上げます。

【◆喫煙OK◆ツインルーム★シングルベッド2つのお部屋】

投稿者さん 2009年05月08日 20:15:43

GW前ギリギリの予約でしたが、どなたかのキャンセル空きで偶然に予約出来ました。
施設は新しいし、部屋のTVは地デジだし、ベッドは広いし、温泉は本格的で旅館にも引けを取らない作りでした。使用はしませんでしたが、大浴場に設備されている二台のランドリーも便利で良いのでは無いでしょうか。
朝食サービスのメニューの豊富さ、味の良さ、係りのおばちゃんの感じの良さ等々、この手のホテルの中の朝食サービスの中では群を抜いて素晴らしい内容でした。
駅からすぐそばですし、駐車サービス時間帯が長くて助かりましたし、駐車場のすぐ側に猫カフェがあって和みましたし、本当は満点をつけたい位なんです。
一つ残念だったのは、フロントの皆さんの明るさが足りなかった事。GW繁盛期でお疲れだったのでしょうか?
ホテル滞在に関しては大満足でした。

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月11日 09:57:40

偶然の御予約との事で、ご縁があったようで嬉しく思います。
御部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?シモンズ社製のベッドは寝心地もよく、温泉で汗を流し、ぐっすりとお休みいただけましたら幸いで御座います。
また朝食もお褒め頂きまして、ありがたく思います。お母さんの作る温かいご飯をモットーに、毎朝レストランスタッフが愛情を込めてお作りしております。たくさん食べて元気にお出かけくださいませ。
ところで、フロントスタッフがきちんと対応できず申し訳御座いませんでした。
お客様をお迎えするホテルの顔として、いつも明るく笑顔でおもてなしできるように、意識を高めて参りたいと思います。
お客様の心に残るような温かいホテルを目指し、一生懸命努力致します。
又の機会の御来館を御待ちしております。

投稿者さん 2009年05月06日 16:41:31

昨年も同じ月の三日、四日と連泊させていただき今年も同様に利用させていただきました。相変わらず部屋はきれいで、アメニニティー、温泉なども申し分ありませんが朝食はもう一工夫いると思います。松本へ来たんだなと思えるような何かがあればと思います。9月にはまた来る予定です。そいえば滞在中の四日に貴ホテルからメルマガが届きました。ちょっと変な感じでした。検討されたらと思います。

◇禁煙◇ツインルーム、ダブルベッドとシングルベッド

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月07日 10:30:13

この度は昨年に続き、GWの大切なお時間を過ごす場所として松本市を、、、そして当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
御部屋ではゆっくりと快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
朝食に関しましては、昨年と比べてより信州らしいメニューをご用意しております。
こごみや蕗の小鉢や野沢菜漬け、山菜たっぷりのそば団子汁や信州味噌を使用したお味噌汁をご用意しております。
よりご満足いただけるように、知恵を出し合い検討して参ります。
ところで、ご滞在中にホテルからのメルマガが届いたとの事で、大変失礼致しました。
実はメルマガの配信は、事前に内容や送信日時などを予約設定しております。
また内容により配信させていただくお客様も大まかなくくり(例①先月ご利用いただいたお客様。例②松本市在住のお客様、など)で選ばせていただいております。
その中から滞在中、もしくは予約を既に頂いているお客様を除く事は難しゅうございます。
ご不快にさせてしまいまして、心苦しく思いますが、何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、より一層努力を重ねて参ります。

また九月に御来館いただけるとの事でございますので、そのご期待を裏切らぬように、また成長している姿を見ていただけるように精進致します。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム、ダブルベッドとシングルベッド】

投稿者さん 2009年05月03日 10:25:54

3歳の子供が一緒でしたが、朝食事、子供用のイスやお皿のセットなど、とても気を使って頂きまして、朝のスタートを気持ちよく迎えられ、ありがとうございました。

◆喫煙OK◆ツインルーム、シングルベッドとダブルベッド

2009年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月04日 15:55:25

お子様とご一緒のご旅行はいかがでしたか?
日常からはなれてのご旅行を快適にお過ごしいただけるように、できる限りのことはお手伝いさせて頂きたく思っておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
朝食では、お子様用の椅子と食器やカトラリーをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
お子様にもお喜びいただけるようなホテルを目指してこれからも頑張って参ります。
またの機会の御来館を心よりお待ちしております。

【◆喫煙OK◆ツインルーム、シングルベッドとダブルベッド】

投稿者さん 2009年05月02日 16:53:46

2連泊しました。
フロントスタッフの対応は研修中のバッチをつけているということを加味してもビミョーです。これからの頑張りに期待したいです。
LANケーブル部屋置きになりませんか?
部屋の設備等々は標準でした。

朝食は最高です。味・質・量ともに大満足です。
本当は1泊目だけ食べて、2泊目は食べない予定でしたが、美味しかったから2泊目も食べてしまいました。

メニューもほぼ日替わりメニューで連泊でも飽きがきません。
味噌汁が特に美味しかったです。

おふくろの味を楽しめて朝から元気が出ました。
また、利用させて頂きます。

2009年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月04日 15:15:42

まずは、フロントスタッフの対応でご不快にさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
確かに研修中ということも有り、まだまだ不慣れでございますので、お客様に安心していただけるサービスが早くできるように指導して参る所存でございます。そしてお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしを目指し、スタッフ一同初心を忘れずに精進致します。

LANケーブルを御部屋にご用意しておらず、ご不便をお掛けして申し訳御座いません。
より快適にお過ごしいただけるように話し合って参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

朝食に関しましてはご満足いただけましたようで何よりで御座いました。
お味噌汁は信州味噌を使用しており、大変好評でございます。
ホテルの自慢でもある手作りの朝食をお腹一杯召し上がって頂き、元気にお出かけくださいませ。
美味しいと言っていただけるように、レストランスタッフも心を込めてお作り致します。
又の機会の御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月02日 09:25:49

大阪で泊まったことあったので、選びました。やっぱり大浴場はいいですね。初めて止まったところでしたが立地がよく滞在夜も楽しめました。朝食も選びやすくて小食の私でも満足でした。 貴チェーンにはチェック入れてます!

信州松本GW前半がお得!ゆったり温泉入って信州散策。
◇禁煙◇シングルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

2009年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月04日 12:12:59

またドーミーインチェーンを日頃からご愛顧頂きまして、心より感謝申し上げます。
松本の観光は如何でしたでしょうか?
松本駅から300メートルの立地から、繁華街も近く、また松本城などの観光スポットにも徒歩で行かれ大変便利で御座います。
どうぞふらっと町並みを散策して、お気に入りのお店を見つけてくださいませ。
また、朝食バイキングもお気に召したようでほっと致しました。
身体にやさしいメニューや、地元の味をご用意しておりますので、お好きなものをお選びください。
これからも、お客様にお選びいただけるように日々努力を重ねて参ります。
又の機会の御来館をドーミーイン松本、そして全国各地のドーミーインがお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2009年04月19日 16:57:49

照明をやや落とし気味にしているホテルが多い中、客室、洗面所ともにとても明るく、気持ち良く過ごせました。
洗面所が広くとってあり、ベッドもダブルサイズ、清掃も行き届いており、非常にくつろげるホテルです。
朝食付きにしましたが、思っていたより簡単な内容だったので点数を1つ下げます。
コンビニが近く、松本城や劇場にも近いため、また是非利用させていただきたいです。

◇禁煙◇エコノミー(アウトバスタイプ)

2009年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月20日 16:46:21

快適にお過ごしいただけるようにと設計したお部屋をお気に召したようで、大変嬉しく思います。
我が家のように、心からお寛ぎ下さいませ。
朝食に関しましては、少々物足りなかったようで、心苦しく思います。
皆様にご満足いただけるように、頑張って参りたいと思います。
お客様がお越しになられた時はまだ桜が咲いておりました。松本城などお散歩コースで変わりゆく四季を感じていただけましたら嬉しく思います。
又の機会が御座いましたらドーミーイン松本にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【◇禁煙◇エコノミー(アウトバスタイプ)】

投稿者さん 2009年04月17日 17:45:03

大好きなホテルです!!
予約が取れてラッキーでした!!

■喫煙OK■ミステリープラン1名様1室★今夜はどの部屋★

2009年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月20日 15:10:58

この度はドーミーイン松本をご利用くださり誠にありがとうございます。
大好きなホテル!!大変嬉しいお言葉でございます。私どもにとって、お客様のこのようなお言葉が何よりの支えで御座います。
お部屋でも、天然温泉【梓の湯】でも十分お寛ぎいただき、お疲れを癒していただけたでしょうか。
今後もお客様お一人お一人に我が家のようにお過ごしいただける、また帰って来たくなる、そんなホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年04月16日 23:41:13

駅から近く、コンビにも、松本城もちかいのに夜は静かでとてもよかったです。ベッドも広くて大人二人でもゆったりできました。

◆喫煙OK◆ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

2009年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月20日 14:57:23

この度はドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
信州も桜の季節が過ぎ、新緑の美しい季節となって参りました。
また松本にお越しの機会が御座いましたら当ホテル自慢の天然温泉【梓の湯】でお寛ぎいただき、季節の旬の食材をふんだんに利用しました、ご朝食から1日の活力を得ていただけたらと思います。

【◆喫煙OK◆ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))】

PATA99さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

PATA99さん [30代/男性] 2009年04月08日 20:44:17

3月24日に宿泊しましたが、設備全般が清潔ですっきりしていて合理的に作られており、快適でした。フロントの対応も迅速で良かったです。また、朝食プランの朝食バイキングも、メニューが豊富で味もよく、満足できるものでした。

◇禁煙◇シングルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

2009年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月09日 12:52:04

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた御様子で何よりで御座います。
温泉では疲れを癒して頂けましたでしょうか?
露天風呂では、植物たちが春を演出しております。どうぞ心と体をリラックスさせてくださいませ。
また 朝食もお喜びいただけましたようで嬉しく思います。春のメニューが仲間入りし、季節をおいしく感じていただけましたら幸いで御座います。
これからもお客様にご満足いただき、笑顔でお帰りいただけるおもてなしを大切に精進して参りたいと思います。
次回の御来館を心よりお待ち申しあげます。

【◇禁煙◇シングルルーム(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2009年04月06日 10:22:32

夜も翌日朝もお風呂に入って、またベッドも広くリラックスできました。
夜、風呂場(内風呂)が少し寒かったです(露天と内風呂の間の窓が開いてたから?)

期末還元!3/27~3/31限定。温泉入って湯ったり~

2009年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月06日 19:48:02

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。リラックスできたとのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。我が家に帰ってきた時のように、ほっとしていただける温かいサービスを常に心がけ取り組んで参ります。今後ともよろしくお願い致します。
大浴場の窓の開閉につきましては、従業員点検の際、気を配っていきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
          フロント 小川

期末還元!3/27~3/31限定。温泉入って湯ったり~