投稿者さん 2011年07月18日 00:10:13

立地は大変よかったです。
お風呂は利用していないので評価不能。
温泉の大浴場は次回機会があれば是非利用してみたいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月18日 12:06:15

この度はドーミーイン松本にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン松本は、松本駅前通りに面しておりますのでお客様からはご好評のお声を頂戴しております。
当館から松本城までは徒歩約12分でございますのでお陰さまで多数のお客様がご宿泊して頂いております。
次回また機会がございましたら、ぜひお風呂をご利用して下さいませ。
この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
副支配人 伊藤

【◇禁煙◇ツインルーム、ダブルベッドとシングルベッド】

投稿者さん 2011年05月21日 23:53:19

今回は3回目の利用でした。再度利用したのは、立地条件がよく、温泉もありお部屋で熟睡ができることが理由です。廊下側とベットの仕切りの引き戸があることでよく眠れます。ただとても残念なのは次の旅行先で他のドーミインホテルを利用してみようと思い、フロントの方に情報を聞いたところ「私にはわかりません。」と言われたことです。少しでも調べていただけたら気持ちよくいられたのに残念です。

2011年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月22日 15:25:32

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
3度もご利用頂き快適にお休み頂けていましたのに今回スタッフの対応でお気持ちを害してしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように、注意して参ります。
またご利用頂けました時には“来て良かった”と思って頂けますよう努力精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 牧野

☆ミステリープラン☆1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。
【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

mo*mo***さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mo*mo***さん [30代/男性] 2010年08月17日 22:04:55

ビジネスホテルで大浴場の温泉があるので、ドーミーインを選びました。
高崎に続いて2度目です。お値段、大浴場、立地などは満足。

残念なことに、ベッドの掛け布団を剥いだら髪の毛が1本。
使わなかったけれど、シャワールームのカラン(?)の辺りにも1本へばりついてた。
他は普通にきれいでしたので、たまたまだと思うけど、お掃除、
もう少し頑張ってくださいネ。

気のせいか、夜鳴きそばは高崎のほうが美味しかったような?

素泊まりのプランしか取れなかったので、心配していましたが、
近所の喫茶店で問題なく朝食を取れました。立地のお陰ですかね。
また、クチコミにもあった、ホテルに置いてあるドリンク券を持って
斜向かいの「新みよし」でさくら肉を頂きました。おいしかった~!

また機会があればこちらにお世話になります。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月20日 04:24:03

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はお部屋の不備でお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後お部屋の清掃につきましてはより一層の清掃に努めていき厳重なチェックをしていきたいと思います。
今回の宿泊プランにつきましては素泊りのプランしかご準備できなくなってしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルもこれからはすべてのお客様に食べて頂けるよう考えていきたいと思います。
お客様にいただきました声を参考にしこれからもよりよいホテルを目指していきたいと思います。
ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 小沼

14日前の予約がお得☆早割とくとくプラン♪
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】