投稿者さん 2022年08月24日 09:19:16

電話で連泊を急でお願いしましたが、親切な対応してくれました。
予約した部屋は一日の部屋と別の部屋になったので仕方ないと思ったのですが、
チェックインした時、二日目も同じ部屋にしてくれてとても嬉しかったです。
夕方になるとホテル通りの木に鳥の大合唱が凄まじかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月24日 20:52:32

いつもドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は続けて連泊でのご予約でしたが、お部屋に空きがでましたので、2泊同じお部屋をご用意させていただきました。
快適にお過ごし頂けたのなら嬉しい限りでございます。

暖かい季節なると毎年”ムクドリ”が日没から朝方にかけて松本駅周辺に飛来してまいります。
松本市としても、長年の課題としていまして対策を凝らしております。
今現在は木の剪定を行い、合唱も聞こえなくなりました。
ご宿泊時は、お休みの妨げになっていましたら大変申し訳ございません。

是非また機会がございましたら、お仕事や観光の拠点として、当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 鳴瀬

投稿者さん 2022年08月12日 12:36:26

今回で3回目の宿泊です。大浴場が有りサウナも有り、立地も良い。
夜泣きそばも美味です。サービスがよ良く気に入っています。
また来年も利用します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 21:36:20

平素よりドーミーイン松本を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館自慢の温泉を始め、ドーミーイングループならではのサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に気持ちよくご滞在いただますよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また来年お越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 深井

【信州割Special適用】お得な14時チェックイン12時チェックアウト<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

おはち35さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2022年07月27日 14:06:51

朝ごはんにお蕎麦が食べられて、良かった。夜鳴きそばの麺抜き、豆腐が意外とあっていて、美味しかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 20:15:52

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食を御利用頂き、満足してご利用頂けました事大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばの麺抜きにつきましても温かい言葉ありがとうございます。お客様より大変ご好評を頂いております。数量限定の提供とさせて頂いておりますので今後とも機会がございましたら是非ともご賞味下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またご利用頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小沢

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

海OKさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

海OKさん [50代/男性] 2022年07月20日 17:06:06

度々利用します。松本市内ではトータルで上位ホテルです。部屋やホテル内は清潔でスタッフ対応も良好です。毎回朝食を付けますが、以前に比べて内容がややダウン。特に好きな”そば”が最近良くないです。是非改良を。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 19:09:19

平素よりドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

松本市内では上位ホテルとのお言葉、大変光栄に存じます。

しかしながら、朝食の内容に関しましてご満足頂けず、心苦しい限りでございます。
レストランスタッフにも共有し、またお客様にご満足いただける朝食を提供できるよう、より一層工夫を凝らして参ります。

頂戴したお言葉に慢心せず、いつお帰り頂きましてもお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々精進を重ねて参る所存です。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月05日 22:33:00

お正月以来の宿泊でしたが、4月に野乃松本の時に立ち寄りましたが、懐かしい感じと露天風呂も含めた大浴場の温度管理がパーフェクトですね!のんびり入れました。部屋で快適に過ごせました。一つ気になったのがアメニティの質が悪くなった感じがしました。歯ブラシですが、口の中に違和感を感じると思ったら歯ブラシの毛が抜けてました。これは仕方ない事ですが、朝食料金が値上がりした事です。朝から¥1800払って食べたいとは思わないです。ドーミーインチェーンが朝食料金改定して値上がりするたびに朝食の質が悪くなり飲み物の種類まで減っていったドーミーインがありました。逆にパワーアップしたドーミーイン金沢みたいに『納得』と思った棟もありました。信州サーモンちらしはあまり美味しくないです。酢が弱い?感じだからだと思います。松本両棟は朝食の質が悪くなったと思われないように頑張ってください。松本まで片道約2時間、交通費も往復¥12000以上で、中央西線は単線区間が多く松本から篠ノ井駅までも単線区間が多いため特急がよく遅れて発着します。篠ノ井線は日本三大車窓『姨捨駅』だそうです。ドーミーイン松本に帰ってくるのは、今年は今回が最後で来年も未定のあまり帰ってくることはないと思ってください。他のビジネスホテルは進化しています。超有名な大企業のグループホテルは質の良いアメニティや4K対応の大画のテレビ他のビジネスホテルも天井埋込みナノイー発生機を設置していたり、大浴場やレストランの混雑状況、ランドリーの使用状況も確認できるようにもドーミーインと同じようになってます。他のビジネスホテルがリーズナブルに宿泊できます。過去にいろんな事があるとドーミーイン離れになります。松本が悪い訳ではありませんが・・・・・

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月06日 21:36:11

この度もドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場、お部屋でごっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。気温の高い日が続きますので、日頃の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

ドーミーイングループでは「プラスチック資源循環促進法案」の閣議決定を受け、客室に設置しておりましたアメニティ類を専用ブースに設置させていただく事と致しました。お客様にはご迷惑をお掛け致しますがご理解、ご協力をお願い申し上げます。ご指摘頂きました、歯ブラシにつきましては、香港のロックダウンの影響で以前までの歯ブラシが納品できず、現在皆様には代替え品をご利用頂いている状況でございます。状況が回復次第、随時以前のものと差し替えさせていただきます。

ご朝食につきましても、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。ドーミーイン松本では、ご当地メニューとして以前からご好評いただいておりました「信州そば」に加え、7月より「信州サーモンちらし」をご提供をスタート致しました。お客様のお声をもとに、料飲部を中心として改良を進め、当館のご朝食で良い朝のスタートをしていただけるよう努めて参ります。昨今の原油価格の高騰を受け、ドーミーイン松本では、2022年7月よりご朝食ご料金を1800円に改訂させて頂いております。私共としても心苦しい判断ではございますがお客様にご納得いただけるようなご朝食を提供できるよう努めて参ります。皆様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

松本市は新幹線が通らないため、交通の便も決して便利であるとは言えませんがアルプスの山々に囲まれており、春夏秋冬違った景色をお楽しみ頂けます。お客様の仰る通り、JR篠ノ井線『姨捨駅』は日本三大車窓でございまして電車から見える景色は絶景そのものでございます。皆様にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。常に変化する時代の中で、皆様に最大限お寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【【喫煙】ダブルルーム】

おーす元気かさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2022年06月29日 19:52:53

とても良かったです。
次は8月にお世話になる予定です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月30日 21:13:38

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
8月にもご利用して頂けるとの事で、嬉しい限りでございます。

気温が高く暑い日が続きますが、ドーミーインでは皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう夏限定で『冷やし枕』や、大浴場に『風鈴』をご用意しております。暑い夏がお客様にとって思い出の1日になれば幸いでございます。

また、引き続きアイスの無料サービスなども行っておりますので併せてお楽しみ頂ければと思います。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【【喫煙】ダブルルーム】

miyuchan165さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miyuchan165さん [60代/女性] 2022年06月29日 17:13:28

かゆい所に手が届くって言う感じのホテルでした。
駅地かで飲食店もたくさんあります。
無料の夜鳴きそばも美味しかったし、朝食も最高でした!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月30日 21:11:15

この度はドーミーイン松本に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

夜鳴きそば、朝食共に、スタッフが心を込めてお作りしておりますので、最高との言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。

頂戴したお言葉に慢心せず、今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参る所存です。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
松本にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 深井

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《朝食付》

投稿者さん 2022年06月24日 17:23:00

夕方お風呂に入ったときは快適でしたが、朝入った時には湯船に汚れの様なものが少し浮いたいたのが気になった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月24日 22:37:54

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

朝夕共に大浴場をご利用いただきありがとうございます。
1日のスタートになる貴重なお時間になるにも関わらず、
お客様に不快な思いをさせてしまいまして、
大変申し訳ございません。

どのお時間でご利用いただいても皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう
巡回を強化して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして

またのご来館をお待ちしております。

フロント 上田

投稿者さん 2022年06月21日 17:51:14

出張のときはいつも泊まりたいと思ってます。ただ、料金が上がるときがあり、泊まれない際は残念です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 22:34:13

ビジネスでのご宿泊の際にドーミーインをお探しいただいているというお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

お仕事でお疲れのお身体を、当館の天然温泉やご朝食などで少しでも癒していただければ幸いでございます。
皆様が快適な朝を迎えられます様、これからも精進して参ります。

お部屋の空き状況やご料金など、当館に直接お電話での問い合わせも承っておりますのでお気軽にご連絡いただければと思います。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント田中

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

投稿者さん 2022年06月21日 17:50:48

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 01:12:08

平素より「天然温泉梓の湯 ドーミーイン松本」のご利用並びに投稿までお寄せ頂き、誠に有難う御座います。
また、「いつも泊まりたい」とのお言葉を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。

お日にちによりましてはお得なプランも多数御用意しておりますので、次回御予約の際に検討頂けますと幸いで御座います。

文末では御座いますが、どうぞ今後共末永くドーミーイン松本並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

御投稿有難う御座いました。

副支配人 宮原 一生

てんぷら100さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てんぷら100さん [50代/男性] 2022年06月20日 22:35:26

朝食が楽しみで予約しました。今回は初めて夜泣きそばをいただいたのですが、あっさりした醤油味で量も適度でおいしかったです。フロントの対応もよく、快適に過ごせました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 21:11:31

この度もドーミーイン松本を御利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

ドーミーイン名物の【夜鳴きそば】お楽しみ頂けた様でご案内いたしました。

夜鳴きそばは毎日21:30~23:00のお時間で営業しており、テイクアウトや大盛での注文も承っております。
小腹が空く時間帯にお召し上がりいただくハーフサイズであっさり醤油味のラーメンは皆様に大変ご好評をいただいております。

当館では夜鳴きそばのサービスの他にも、湯上がりアイスや朝の乳酸菌飲料のサービスも行っておりますのでお楽しみいただければ幸いです。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】クイーンルーム】

てんぷら100さん [50代/男性] 2022年06月20日 22:31:55

松本駅から少し歩きますが、部屋、施設、サービスともに最高でした。朝食を楽しみにしていたのですが、1品1品丁寧に作られたもので、小鉢を選ぶのが楽しかったです。山菜そばの提供も気に入りました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 21:04:38

様々な面でお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

特にご朝食をお楽しみ頂けた様で安心致しました。
ドーミーイングループでは、皆様の1日をより良いものにして頂けるよう、朝食に力を入れておりまして、季節のメニューやその土地の名産を使ったメニューを提供させて頂いております。
当館では、ご注文いただいてからお作りする信州そばを提供しており、皆様に大変ご好評をいただいております。

季節ごと、地域ごとに変わるメニューもお楽しみいただけるかと思いますので、またご機会ございましたら、ドーミーインのご朝食をお召し上がりいただき、【良い朝】のスタートをして頂ければ幸いです。

フロント 田中

投稿者さん 2022年06月18日 18:16:23

なんと言ってもお風呂が最高でした。大都市のドーミーインと比べて、何より空気が綺麗で、露天風呂の爽快さで言ったら比較にならない気持ちよさでした。
サウナも充分な熱さでしたが、水風呂がやや温度高めだったのが残念でした。しかしこれも土地柄であまり冷たいのは良く無いという考え方かもしれません。
朝食のなめこと山菜の蕎麦と炊き込みご飯は、好物なのでありがたかったです。
いずれにしてもまた利用させていただきたいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 20:48:22

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場と朝食にとてもご満足いただけた
ようで私どもも大変嬉しく存じます。

一方で水風呂の温度が少し高かった件で
ご迷惑をおかけをお掛けしたことにつきまして
深くお詫び申し上げます。

大浴場の巡回と温度管理も強化し、対応して
参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、
またのご来館をお待ちしております。

フロント 上田

投稿者さん 2022年06月13日 17:03:02

大浴場、夜鳴きそばが大変満足できた!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 19:58:37

無料の夜鳴きそばはもちろんお風呂上りにお楽しみいただける4種類のアイスの提供や朝提供している乳酸菌飲料のサービス、ウェルカムドリンクの提供等多くのサービスをご用意しております。

次回もご利用いただける機会がございましたら
ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 千葉

投稿者さん 2022年06月08日 18:51:08

家族で泊まりました。
ビジネスホテルなのに、大浴場で温泉が楽しめるのは本当にお得感があります!
朝食も美味しかったです。
雨が降ったので、傘を貸し出していただき、大変助かりました!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 19:59:17

当館最上階9階の「天然温泉 梓の湯」大浴場につきまして満足頂けたご様子で安堵致しました。
大浴場は夜通し営業しており、朝の10時まで何度でもお入りいただけます。
弱アルカリ性の優しいお湯は、疲労回復に最適でございますので、是非手足を伸ばしてゆっくりと温まって頂き、日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館の朝食バイキングは、信州名物料理もご用意しております。
またドーミーインの朝食は、季節によってもメニューは替わって参りますので、次回お越し頂けた際にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

その他、当館ご利用に際し、何かお困りごとなどございましたら、遠慮なくお近くのスタッフまでお申し付け下さいませ。

文末にはなりますが、この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

Taraさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Taraさん [50代/男性] 2022年06月02日 15:54:59

信州一人ドライブで温泉を堪能し、トドメで温泉付きのドーミーイン松本に宿泊。

松本駅まで5分程度の好立地。駐車場はすぐ裏手の提携駐車場が利用できます。

設備は新しく、信州割のプランということでダブルの部屋をシングル利用でチョイス。
もちろんベッドは大きくて部屋も広い!!

食事のクーポンを利用して近くの居酒屋で山賊焼きや馬刺しといった信州料理を堪能し、ホテルに戻って温泉ww
極楽至極、最高です。

翌朝も早朝から温泉へ、昨晩は酔っていたせいか気づきませんでしたが、立派なサウナまで完備です。

朝からサウナで汗を流し、水風呂に入り、露天風呂の横で外気浴休憩…。
しっかりトトノわせていただきました。

朝食は、バイキング形式ですが、その場で作ってくれる信州そば付!!

今回は信州割で実質5000円、しかも2000円の観光クーポン付きで宿泊させてもらったため、驚きのコスパですが、たとえ通常料金でもまた宿泊したいホテルです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月02日 20:50:09

この度は松本で数あるホテルの中からドーミーイン松本にご宿泊いただきまして

数々のお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

当館は駅から徒歩5分ほどに立地しておりまして、観光はもちろんですが多くのお土産屋さんや郷土料理をお楽しみいただける飲食店様、おいしいパン屋さん等お薦めのお店が数多く、アクセスも良い場所ですので、松本を楽しんでいただけるかと存じます。
私共スタッフのおすすめのお店もご紹介できますので、フロントでお問合せ下さいませ。

当館は自家源泉による大浴場を完備しております。汲み上げてきたお湯には疲労回復や血行促進、保温効果など複数の効果が期待できる成分が含まれております。日ごろの疲れもじっくり癒していただけたのではないでしょうか。

次回松本に来られる際は、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 菅沼

【信州割】お一人様限定 10000円ポッキリプラン(朝食付き&アーリーイン/レイトアウト)
【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

あずさ太郎さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あずさ太郎さん [50代/男性] 2022年05月26日 09:49:47

駅前旅館のコンセプトいいですね!
今回は観光目的で宿泊しました。
近隣のビジネスホテルよりは少々割高ですが、それだけの価値があります。
風呂上がりのアイスや夜鳴きそばなどサービス良かったです。(スタッフさんは大変だと思いますが)
1階ロビーでの朝食は雰囲気こそ良くないですが、内容はバイキングを売りにしている某リゾートホテルより良かったです。
特に歯ブラシが最高です。
これからも各地のドーミーインに泊まりたいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 19:09:16

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様の目線に立ったサービスの提供に努めて参ります。
今後ともドーミーイン松本並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 秋元

投稿者さん 2022年05月22日 17:40:05

温泉がよかったです

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 20:18:25

当館の「天然温泉 梓の湯」をお気に召していただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
弱アルカリ性の優しいお湯は、疲労回復に最適でございます。
手足を伸ばしてゆっくりと温まっていただき、日々の疲れを癒して頂けていれば幸いで御座います。

松本にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 深井

【春夏旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《素泊まり》
【【禁煙】クイーンルーム】

投稿者さん 2022年05月22日 14:05:49

部屋も広くゆったり泊まれました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 20:10:17

ご滞在中におかれましては、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に添えるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参る所存です。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】クイーンルーム】

投稿者さん 2022年05月20日 16:24:46

コンパクトで機能的、清潔感もあって気持ちよく利用させていただきました。
スタッフの方々も非常に感じがよくて、安心感がありました。
松本に行く機会がまたありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月20日 22:19:19

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

“気持ちよく利用して頂けた”とのお言葉を賜り、幸甚に存じます。
また、スタッフの接遇に対するお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後もスタッフ一同ご滞在中のお客様への気配りを徹底し、全てのお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
また松本にお立ち寄りの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 富田