天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

11132002さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

11132002さん [40代/男性] 2021年06月11日 22:47:18

松本駅からフラフラ歩いてすぐに着きます。
    コンビニもほど近いので不便はなかったです。
    夜鳴きそばを頂く食堂スペースが他のドーミーインより狭かった。
    少し古いタイプですがよかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月12日 19:42:16

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

松本駅から徒歩5分の場所にございます。
    松本城や中町通り等の観光地へのアクセスはもちろんのこと、コンビニエンスストアや百貨店なども近くにございますので滞在中はご不便なくお過ごしいただけるのではないかと存じます。

また夜鳴きそばについて大変ご不便をお掛けしたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
    スペース上の問題で窮屈に感じられる場合がございますが、客室テレビのVODシステムにて混雑状況がわかるようになっておりますので、ご面倒をお掛けしますがご利用いただければと思います。

当館は2007年にオープンして今年で14年目を迎えます。より一層、館内美化や劣化箇所の手入れに力を入れて参ります。
    コンパクトなホテルではありますが皆様に安心してご利用いただけるようアルコール消毒などの感染症対策を引き続き行って参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 田中

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月06日 08:23:08

ビジネスのため、5月に家族が利用しました。
    サウナが最高!と言って帰宅しました。徒歩内に食事ができるところも多く松本の常宿です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月06日 21:43:55

数多くありますホテルの中からドーミーイン松本をお選び常宿にしてくださいまして心より感謝申し上げます。

ご家族様には大浴場内にありますサウナをお喜びいただき嬉しく思います。

当館は松本駅前の立地でございますので飲食店も
    徒歩圏内にございます。松本駅前を探索しながら美味しいお店を見つけるのも楽しいかと存じます。

今後も常宿にしてくださるお客様のご期待に添えますよう努めて参ります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

ピピ7280さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピピ7280さん [60代/男性] 2021年06月05日 16:53:34

駅前立地で駐車場のアクセスもよく助かります。大浴場は開放的で満足いたしました。夜間に提供いただく「そば」は“蕎麦”だと嬉しいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月05日 21:53:45

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は松本駅から徒歩5分の位置にございます。繁華街も近くにございますので、お車でのご利用なくお食事が楽しめるかと思います。
    大浴場では感染拡大予防の観点からも、扉を解放させて頂いております。さらに、混雑状況などもお客様が判断できるよう客室のテレビ画面にて確認できますので、そちらも併せてご利用いただければご安心かと存じます。

夜鳴きそばにつきましては,ドーミーイン全棟共通のサービスでございまして、多くのお客様からご好評頂いております。12月31日のみ毎年年越しそばのご提供とさせて頂いております。

松本という土地柄でございますので、当館ではご朝食で信州そばをご提供させていただいておりますので朝食にてお楽しみいただければと存じます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 楢原
    ◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
    「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
    チェーン最大級のタワーサウナが魅力
       近江町市場まで徒歩1分の好立地

投稿者さん 2021年05月25日 18:41:25

おもいのほか温泉もサウナも良くて、また利用したいと思いました。大事なアクセサリーを忘れ物をしてしまいとてもご迷惑をかけてしまったのですが、丁寧に対応していただき、本当に感謝しております。
    この度はどうもありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月27日 17:26:05

大事にしてらっしゃいますお品物が無事お手元に
    届き私共も安堵致しております。
    お時間を要してしまいまして申し訳ございませんでした。

最上階の天然温泉大浴場【梓の湯】は手狭ながらも温泉が楽しめたり、サウナで癒されたりと
    多くのお客様にお喜びいただいております。
    是非また機会がございましたら温泉にお入りに
    ご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2021年05月24日 20:44:34

駅から至近、大浴場もあり満足

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月25日 18:17:03

当館は松本駅から徒歩5分位でございます。
    駅前の立地でございますので繁華街も徒歩圏内にあり、利便性が高く恵まれております。

最上階にございます天然温泉大浴場【梓の湯】ではご満足いただきまして嬉しい限りでございます。15:00~翌朝10:00まで夜通しで営業しておりますので、お好きな時間に何度でもお入りいただける点でもお喜びいただいております。

これからもご満足いただけますよう、より良いホテルにして参ります。

ご投稿くださいましてありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

イチゴのパパ0621さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イチゴのパパ0621さん [60代/男性] 2021年05月21日 11:58:05

2021年5月19日に、仕事で泊まりました。
    朝ごはんが、おいしかったです。
    コロナ禍、感染防止対策のため、手指消毒の上使い捨て手袋を使用を指示されました。
    少しおかずをとるときに、めんどくさかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月21日 20:00:44

朝食バイキングはご当地メニューをはじめ
    和洋食のメニューを種類豊富にご用意しております。美味しかったとのご評価をいただきまして
    安心致しました。
    お客様にご面倒をおかけしてしまいますが、
    新型コロナウイルス感染防止対策にご協力を賜り感謝申し上げます。
    一日も早く終息し、皆様が窮屈なく、安心してご旅行ができます日が来ますことを願っております。
    ご投稿くださいましてありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月05日 17:26:34

大変快適に過ごせました。ちょっとサウナの温度が高すぎるかな?

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 18:48:48

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
    嬉しい限りでございます。

最上階9階の天然温泉大浴場内にございますサウナは高温サウナでございましてお好みもあるかと
    思いますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後もお客様にお気持ちよくお過ごしいただけますよう、より一層努めて参ります。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【朝食付】
    【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

マルユウ522312さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マルユウ522312さん [50代/男性] 2021年04月26日 15:52:16

4月24日(土)宿泊当日の夕方、突然の予約にも関わらず、親切で丁寧なご対応に感謝。
    無料朝食付きカップルプランでしたが、駅から近いので、買い物や夕食にも不便なし。
    お部屋はクイーンルームで、隣のビルから近く、カーテンを開けると丸見えな状況はちょっと残念。
    お風呂付きのお部屋と思っていたのですが、シャワーのみで、これもちょっと残念。
    シャワートイレは具合が悪く、おしり側でもビデになる???ような状況でこれも残念。
    携帯の充電器を無料で貸してもらえて助かりました。
    温泉はとても快適で、夜は風呂上りのアイス、朝はエルビーのサービスに満足。
    21時30分より夜泣きそば(ラーメン)の無料サービスにも満足。
    朝食は味もよく、コロナ対策も十分で満足、但し、オムレツに焦げが・・・ちょっと残念。
    チェックアウト後(13時30まで)車をそのまま預かってもらえたので、松本城まで歩いて探索できました。
    これはとてもありがたいです。(13時30分以降は追加料金とのこと)
    お手ごろな値段なので、リピートしたいホテルです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 00:18:38

当館は松本駅から徒歩5分程の距離に位置しておりまして、
    観光やビジネス等、ご利用に適している場所にございます。

今回のご宿泊での客室の設備不備につきましてはこちらで早急に確認させていただいております。
    ご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。

またお客様からお褒めのお言葉いただきましたが、当館は以前から自慢の夜鳴きそばの提供に加え、9階大浴場フロアにてアイスの提供や翌朝には乳酸菌飲料の提供をしております。是非温泉ご利用いただいた後に冷たいアイスをお召し上がりいただき、翌朝は乳酸菌飲料で健康増進に繋げていただければ幸いでございます。

客室からの景色につきましては、市街地に立地しており多くの建物が当館の近くにございますのでご要望にお応えできかねてしまう事がでてきてしまいます。
    予めご了承くださいませ。

また客室に関しては当館ツインルームのみバスタブのご用意がありますので
    お部屋にバスタブをご希望であればお部屋タイプ選択の際にツインルームにてご予約頂戴できればと存じます。
    その他ダブルルーム、クイーンルームはシャワーブースのみのご用意で、エコノミーシングルルームは入浴設備が客室にはご用意が無いので恐縮ではございますが予めご案内させていただきます。
    9階の大浴場をお使いいただくようになります。

烏滸がましいご案内とはなりますが、次回ご宿泊頂ける際のご参考になれば幸いでございます。

朝食に関してではございますがコロナ対策を図ると共に安全にそしてオムレツの提供に関してもご期待に添えるよう精進して参ります。

御宿泊いただきましてたくさんのご意見誠にありがとうございました。
    次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【カップルにお勧め!】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食無料≫
    【【禁煙】クイーンルーム】

有都♪さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2021年04月16日 12:29:17

4月12日から2泊しました。
    流石はドーミーインクオリティという感じで、肌寒かったのに露天風呂はぬるくなく、ドライヤーはパナソニのナノケアの最新型、エアコンもダイキンの空気清浄機機能も付いてる(けど喫煙部屋だったので置き型の加湿機能付き空気清浄機も置いてある)タイプ、ベッドの敷きパッドもエアーウィブでした。
    当方が歩きにくいことがある旨を備考欄に記載したら駐車場についてもお取り計らい戴き感謝致します。
    但し、ホテルのせいではないですが、残念ながら他のドーミーインに比べて客層が悪いです。
    脱衣場で床は茶色だから自分の抜け毛に気が付かないのはまだ分かるけど、シンクは白だから抜け毛見えますよね?しかも女性なのに放ったらかしていくとか、どういう育ちをしているのかと。落ちていた毛質から1人2人ではありません。
    チェックアウトのときも車の出庫待ちをしていたら、フロントの方にありがとうも言わずに出て行ったビジネスマンにキャリーバッグで押し退かされました。
    外国人観光客がいない今こそ、自身、自国のマナーを見直さなければ、と思いました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月16日 19:39:43

この度のご旅行では数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

「流石はドーミーインクオリティ」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見致しました。

当館の温泉大浴場には男女ともに内湯・露天風呂・水風呂・サウナの完備がございまして、外気温に合わせて温度設定を行なっております。
    内湯の温泉は弱性の肌触りの優しいお湯でございますので、ゆっくりお浸かり頂ければ日頃のお疲れも癒していただけるかと存じます。
    また、脱衣場のドライヤーはパナソニック製のナノケアをご用意しており、特に女性のお客様よりご好評いただいております。

また、今回のご滞在ではご満足頂ける事もありながら、私共の巡回が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。

大浴場巡回の際には適宜スタッフにて清掃を行なっておりますが、混雑時は巡回の回数を増やし常に清潔な状態でご利用いただけるよう工夫致します。
    お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、多くのお客様に快適にお過ごし頂ける環境を目指しスタッフ一同精進して参ります。

大変厚かましいお願いではございますが、また松本方面へお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 長瀬

【連泊割◆清掃なし】2~3泊の連泊プラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>【素泊まり】
    【【喫煙】クイーンルーム】

まっすん1499さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まっすん1499さん [50代/女性] 2021年04月15日 23:06:11

フロントの対応がとても良かった・・・ 男性の方
    サービスも多くとても良いですが 女性の大浴場は少し狭いかな
      チェックアウトにかなり待たされてしまったことだけが残念
      喫煙部屋があるのは助かります

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月16日 19:17:23

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    しかしながら、チェックアウトの際は、朝の貴重なお時間にお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    当日は、チェックアウトのお客様や車の出庫等が重なり、お待たせしてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ内で連携を図り、気持ちよくお客様をお見送りできるよう、今後のサービスの改善に努めてまいりたいと存じます。

またのお帰りを、心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
    フロント 鳴瀬

投稿者さん 2021年04月06日 20:19:19

3月29日に宿泊しました。駐車場を探すのに苦労しました。立体駐車場の車庫入れもちょっぴり緊張しました。でも、係の方はとても親切でした。部屋は値段以上でした。風呂もゆっくり入れました。満室だということだったのですが、そんなに混んでいませんでした。無料サービスの夜鳴きラーメン、おいしかったです。市内観光をしましたが、中町通り、縄手通り、松本城、松本博物館全てに近く、立地的には最高です。朝食、コーヒーおいしかったので、宿泊には朝食付きがよいかもしれません。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月07日 19:46:39

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは駐車場のご用意が26台と大変限られておりまして、ホテル駐車場が満車の際には近隣の提携駐車場をご紹介させて頂いております。
    無事お車を停められた様子で安堵しております。
    スタッフへのお褒めの言葉大変光栄に思います。

ご滞在中お客様に満足していただけて、スタッフ一同の励みになっております。
    夜鳴きそばは小腹を満たすには丁度良い量でご好評いただいております。
    ご朝食は四季折々のメニューをご用意しておりますので、また次回お越しの際にご利用くださいませ。

駅から徒歩5分に立地しており、市内、郊外の観光のアクセスも良いと私共も思っております。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント菅沼

■ドーミーイン池袋
    ◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪

投稿者さん 2021年03月19日 19:02:41

駐車場の案内も親切に教えていただきました。早めのチェックインでしたが、笑顔で受付をしていただきました。お部屋も広い部屋にしていただきましたが、できればテーブルがあればいいと思いました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月20日 22:11:50

この度はドーミーイン松本をご利用いただきありがとうございます。

当館にはお車でお越しになるお客様も多くいらっしゃいますので、
    駐車場をご用意しております。
    併設の駐車場は数に限りがございますが、
    すぐ近くに提携先もございますのでご安心くださいませ。

お時間と当日のお部屋状況にもよりますが、
    チェックイン予定時間より早いお越しであっても
    お部屋の準備が整い次第、ご案内させていただいております。
    温泉にて一日の疲れを癒し、お部屋では「我が家」のように
    おくつろぎいただければ幸いにございます。

今回ご案内いたしましたクイーンルームには、
    カウンターデスクのみのご用意でございます。
    ツインルームには丸テーブルをご用意しておりますので、
    次回ご予約の際にご参考いただければと存じます。
    またテーブルは現在お貸出し品にございませんが、
    今後、導入を検討させていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 川口

■ドーミーイン池袋
    ◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【19:00以降チェックイン限定!】レイトチェックインプラン☆≪素泊り≫
    【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

マイアトリエさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マイアトリエさん [50代/男性] 2021年02月24日 17:51:15

お風呂も奇麗で感じよかった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月25日 21:49:34

当館おすすめの大浴場ご満足いただけたようでなによりでございます。

次回もご宿泊いただける機会がございましたら是非ドーミーイン松本をご利用いただければ幸いでございます。
    当館ですが客室のカギもカードキーに変わりますのでぜひリニューアルされたサービスで快適にお過ごしいただきたく存じます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【アーリーアウト】翌朝9時以前に出発の方限定!アーリーアウトプラン《素泊まり》

ふにゃにゃ子さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふにゃにゃ子さん [30代/女性] 2021年02月23日 20:41:15

仕事で2連泊しました。温泉や夜鳴きそばなどのサービスはとても良いです
     ただ温泉が入れない時間帯にシャワーを浴びるためにシャワールーム付きの部屋にしましたが、水圧が非常に弱くまた温度調整も難しく大変でした
     そこだけが残念でしたが、立地もよく近所にコンビニも有って便利なのでまた利用すると思います

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月24日 05:53:42

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当館の温泉や夜鳴きそばのサービスに関しまして、お褒めのお言葉を賜り、喜ばしい限りでございます。
    しかしながら、お部屋のシャワー設備に不具合があったとのこと、大変心苦しく存じます。
    館内のお湯の使用状況により、水圧や温度が変化してしまう場合がございます。
    せっかくシャワー付きのお部屋をご予約頂いたにも関わらず、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

厚かましいお願いではございますが、次回松本にご出張の際には、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 金子

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫
    【【禁煙】ダブルルーム】

ロブ・カーマンさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロブ・カーマンさん [40代/男性] 2021年02月15日 21:44:38

もうちょい安ければ松本出張の定宿にしたい。風呂も部屋も設備もとにかく綺麗でゆったり寛げる。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月16日 19:12:19

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

館内の清潔さに関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、私どもも安心致しました。

お値段に関しましては日によって異なって参りますが、コスパ重視のお安めのプランから、お得な特典などがついたプランまで、多くのプランを販売しておりますので、ご予算などの兼ね合いでお決め頂ければ幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《素泊まり》

ちび公さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちび公さん [40代/男性] 2021年02月11日 16:17:59

2月8日から10日まで宿泊。
    駅から近くて松本城、縄手通りへも徒歩圏内で観光目的の者には立地良し。
    部屋が空いていたのか、シャワー設備無しのプランでしたがシャワー付きのお部屋に泊まらせてくれました。
    しかし9階の大浴場&露天風呂が良過ぎて結局お部屋のシャワーは使用せず(笑)
    非常に満足度の高いホテルでした。
    ただひとつ残念だったのは枕元に設置してあるデジタル時計が壊れていたので、時間を知るのに自分のスマホで確認しなければなかったこと。
    不満点というか残念だったのはそれぐらいでした。
    松本に来るときはまた利用したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月11日 20:55:17

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回はご旅行で来館いただいたとのことでしたが、いかがお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は駅前の大通りを直進徒歩5分の位置に立地しております。また松本城をはじめとする市内の有名な観光地にも歩いてご移動いただける距離にございますので、ご利用いただき易かったかと存じます。

当館の大浴場は自家源泉による、汲み上げてきたお湯でございます。疲労回復や保温促進効果なども期待できますので、長旅の疲れもじっくり癒されたのではないでしょうか。

客室に設置しております時計につきましては、多大なるご不便ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後同じような不備が起きないよう、スタッフ共々細心の注意をはらい、お部屋の準備をさせていただきます。
    貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

大変おこがましいお話でございますが、また松本にいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン松本
    フロント 浅岡

レオマヤさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レオマヤさん [40代/男性] 2020年12月27日 15:37:00

サウナもあり
    夜はアイスキャンディー
    朝はヤクルト(?)が無料でした。
    サウナも気持ち良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月27日 16:29:50

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では当館の温泉大浴場をお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館温泉大浴場では内湯、露天風呂、水風呂、サウナの完備がございまして、15:00~翌朝の10:00まで何度でもご利用頂けます。
    (サウナのみ安全の為夜中1:00~5:00の間は停止中でございます)

また、9階ではお風呂上がりのサービスとして、アイスキャンディ、乳酸飲料を配布しており、ご好評いただいております。

また松本方面へお越しの際には、当館の温泉大浴場で日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】クイーンルーム】

投稿者さん 2020年12月23日 12:16:57

12月21日に宿泊しました。大浴場が良かったです。また、風呂上がりのキャンディーも良かったです。
    夜泣きラーメンも良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月23日 16:42:03

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

最上階の天然温泉大浴場は、弱アルカリ性で筋肉痛や疲労回復などの効能がございます。
    温泉で手足を伸ばし、ゆっくりと浸かってお疲れを癒して頂けたでしょうか。
    アイスキャンディーのサービスも、お風呂上がりに、お召し上がりいただき、ホッと一息ついて頂けていたら幸いでございます。

夜21:30~提供している〈夜鳴きそば〉は、ハーフサイズのあっさりとした醤油ラーメンとなっておりますので、お夜食にピッタリかと思います。

この時期、朝晩は特に冷え込みが厳しい松本ではありますが、暖かな天然温泉や夜鳴きそばで、身も心も温まって頂けていたらと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しをを心よりお待ちしております。

フロント 赤津

投稿者さん 2020年12月11日 12:43:43

いつも気持ち良く利用させてもらっています。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月11日 16:02:21

いつも数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けているご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
    次回ご利用頂けた際にもお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年12月04日 20:49:48

フロントの方の対応がよかったです

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月05日 08:01:29

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただき、ありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    今後とも、お客様一人ひとりに対して、心のこもった接遇をするよう心がけて参ります。

また松本へお立ち寄りになる機会がございましたら、ぜひ当館へお帰り下さいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 金子

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《朝食付》