天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

yasu-504さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

yasu-504さん [50代/男性] 2021年01月18日 19:21:06

温泉、サウナが良かった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年01月18日 20:16:49

この度もドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉大浴場とサウナをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    天然温泉「梓の湯」は疲労回復にも効能がございますので、日頃のお疲れをお癒し頂けたのであれば幸いでございます。

機会がございましたら、松本だけでなく、全国のドーミーインもぜひご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。
    この度はお忙しい中クチコミを頂きありがとうございました。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】最大86%OFF!バーゲンプライスプラン≪素泊り≫
    【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月14日 07:49:14

ドーミーインの温泉が大好きです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年01月14日 09:58:59

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ドーミーインの特徴でもある温泉大浴場を「大好き」と率直なお言葉で表現して下さり、わたくし共も心の中が温かな気持ちになりました。

当館の大浴場は自家源泉の天然温泉でございまして、疲労回復などの効能がございます。
    全国各地にあるドーミーインには、そのほとんどに特色のある温泉大浴場が併設されております。
    中には黒い濁り湯など、特徴的な温泉を備えている施設もございますので、ぜひご出張やご旅行の際には、全国のドーミーイン巡りをされてみてはいかがでしょうか?

この度はお忙しい中、クチコミを頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を、全国のドーミーインにてお待ちしております。

■長崎駅前
    ◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年01月04日 18:39:08

コロナで遠出ができないので近場でと思い、直前に予約しました。
    クイーンルームを私と小学生の娘で一部屋、主人と小学生の息子で一部屋とりました。小学生は添い寝無料なので、大人2人分の料金のみでしたが、朝食、アメニティ、部屋着は子供分もしっかりついていました。
    夜食にラーメンがいただけるのですが、それも子供分いただきました。
    お風呂が温泉で、街中にあるホテル
    なのに雰囲気も良く、露天風呂は車の音が聞こえますが、音楽がかかっているのでさほど気になりませんでした。脱衣所が少し狭いですが、常に綺麗にされています。湯上がりのアイスも子供が喜んでいました。
    お正月ということもあるかもしれませんが、朝食のお味噌汁がアサリがゴロゴロ入っていました。
    オムレツも注文してから作ってくれるので美味しかったです。
    とにかくコスパが良いので、また利用したいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年01月05日 01:54:35

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプランは、旅行や外出の自粛を求められる中、せめてお近くにお住まいのお客様に旅行気分を味わっていただきたいと思い、感染対策を徹底したうえでご用意したものでございます。
    上記の趣旨から、甲信越在住の方に限定させていただき、ご家族でもお気軽にご利用いただけるようなプランをご準備させていただきました。

ドーミーインでは利便性と快適性を備えたホテルとして、一部施設を除き、天然温泉と夜鳴きそば(醤油ラーメン)をご提供しております。
    また湯上りのアイスキャンディー・乳酸菌飲料は期間限定にてご用意しているものです。
    お風呂上りのホカホカした体で食べるアイスは、格別の美味しさを感じられたのではないでしょうか?

当館のご朝食では、旬の食材をふんだんに使用したお料理をご用意しております。
    栄養たっぷりのアサリのお味噌汁やできたてのオムレツが、ご家族の皆さまのお気に召したこと、大変光栄に存じます。

再び気軽に旅行ができる日を願い、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
    寒い日が続きますがお客様もどうぞご自愛くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 川口

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<甲信越在住の方限定>(朝食付き)
    【【禁煙】クイーンルーム】

タカタカ1012さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2021年01月02日 21:00:26

明けましておめでとうございます。昨年は、新型コロナで大変でしたがドーミーイン松本さんはパーフェクトの1年でした。温泉で温まりました。快適に大晦日を過ごせて新年を迎えれました。年越しそばも美味しく頂きました。朝食もインの時付けました。まさか食べきれないぐらいメニューがあっておーっと思いました。松本は雪があまり積もってませんでした。来る時は塩尻周辺に積もっていただけなのに、帰りは雪の影響で遅れて着きましたが新幹線に間に合い京都で乗り換えて奈良の御宿野乃奈良に着きました。次はいつ松本の我が家ドーミーイン松本に帰れるかわかりませんが今年もよろしくお願いします。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年01月03日 07:51:21

新年あけましておめでとうございます。
    本年もドーミーインチェーンホテル共々、引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

また、この度もドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。1年の締めくくりに、私どものホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。

昨年は新型コロナウィルスの流行に伴い,
    自粛や我慢が多い1年となりましたが,
    【パーフェクトな1年でした】と
    最上級のお褒めのお言葉を頂戴することができました事、大変嬉しく思うと同時に、
    いつもご利用いただけていることに感謝のお気持ちでいっぱいでございます。

また年越しそばの提供、ご朝食共にご満足いただけたようでなによりでございます。

ご多忙な中だと存じますが毎回ご投稿を頂くことができスタッフ一同楽しみに拝見させていただいております。お客様にご満足していただけることが、大きなモチベーションの一つとなっております。

いつも長距離のご移動で大変かと思いますが、次回ドーミーイン松本にご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    これから、まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

次回ご利用いただける際も、ご満足いただけるように日々スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 後藤

【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

投稿者さん 2020年12月31日 16:26:31

4泊お世話になりました。朝食も美味しく、感染対策もしっかり取られていました。毎朝のお蕎麦に豚汁がお気に入りでした。また、温泉やサウナも堪能しました。お風呂上がりのプチアイスクリームも嬉しくなりました。最後にホテルの方々の対応もすばらしく、楽しい旅となりました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年12月31日 20:13:07

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルでの滞在時間も旅の思い出の一部になるかと存じます。ご満足いただけたようで、何よりでございます。

当館では皆様がご利用されるフロント、レストラン会場等での感染対策を徹底し行っております。お客様一人一人に安心してお過ごしいただけるよう、尽力させていただいております。

ご朝食では地元の食材を取り入れた、名物料理等もお出ししております。また日毎によってメニューも一部変更しておりますので、その日その日で様々な食材をお楽しみいただけます。

ドーミーインでは大浴場の湯上りサービスと致しまして、アイスキャンディーや乳酸菌飲料のご提供をさせていただいております。こちらもお客様にお楽しみいただけるよう、行っているサービスの1つでございます。お楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

その他当館では様々なサービスをご提供しております。今回ご旅行での宿泊とのことでしたが、またこちらの地域にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館にご来館いただけますと幸いでございます。その際はより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進致します。

フロント 浅岡

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

bc4009さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

bc4009さん [50代/男性] 2020年12月28日 14:02:35

フロントスタッフ、朝食会場のスタッフの方々、皆さん本当に感じが良く、部屋も綺麗で心地よく宿泊できました

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年12月28日 20:00:42

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共の対応につきまして温かいお声をいただき、
    重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお気持ちに寄り添い、安心感を与えられる対応をこれからも心掛けて参ります。

これからも館内の清潔さを保ち快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 小川

投稿者さん 2020年12月28日 08:19:07

ゆっくり休めました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年12月28日 19:52:59

重ねてのご投稿ありがとうございます。

また、年明けにもご予約を頂いており、感謝申し上げます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    良いお年をお迎えくださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました!

【地元の方歓迎】長野県民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月28日 08:18:18

ゆっくり休めました。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年12月28日 19:46:05

いつもドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるようなホテルづくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【地元の方歓迎】長野県民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月21日 17:42:23

12月15日~1泊ダブルでした。
    なんと言っても駅から近いところ。
    そしてサウナ付き♪
    女性サウナ室は4人程度が座れる広さ。85~88℃というところでしょうか。
    水風呂は12℃でなんとも言えない冷たさ笑
    個人的には好きです。
    お部屋にシャワールームがあるのもいいところ。
    夕方から夜はアイスキャンデーサービス、朝は乳酸菌飲料サービスがあります。
    夜泣きそばは小ぶりであっという間に食べれる量です。
    美味しかった~★
    全体的に大満足です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年12月21日 20:10:20

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊頂き
    当館の自慢のサービスをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館のサウナは、男女で少し温度を変えており、
    女性用は少し低めの設定となっております。

水風呂に関しましては、当館の水風呂は
    あいにく温度調整機能がなく、
    外気温に影響されることがしばしばございます。
    冬は、12℃~18℃の水温が平均でございます。
    是非とも身体に優しい楽しみ方で
    お過ごし下さい。

【サウナでととのう】を是非、当館並びに
    全国のドーミーインで楽しんでいただければ
    と存じます。

お風呂上りのサービスとして、
    アイスキャンディーと乳酸菌飲料の提供を
    行なっており、こちらも、皆様から
    ご好評いただいております。

客室でお過ごしいただくだけでなく、
    様々なサービスをご利用いただき、
    僅かながら旅の思い出としていただければ
    幸いでございます。

次回、松本にお越しの際にも
    是非ご予約をお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 千葉

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《素泊まり》

投稿者さん 2020年12月11日 18:33:10

松本に住んでる娘に会う度に帰る日の前日は宿泊し、今回で3回目です。
    温泉が楽しみで、お部屋も気に入ってます。バスターミナルに近いのも助かってます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年12月11日 23:47:18

いつも娘さまにお会いになられた最終日にご宿泊頂けているとのこと、大変嬉しく存じます。

当館の温泉は疲労回復などにも効能がある天然温泉でございますので、夏の暑い時期はもちろん、これからの寒い季節にも体の芯からお温めいただけます。
    お部屋でもゆったりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

次回はぜひ、娘さまとご一緒にご宿泊されてみてはいかがでしょうか?
    その際には、松本でのご家族の素敵な思い出を作るお手伝いができればと存じます。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
    この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

とらさん1952さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

とらさん1952さん [60代/女性] 2020年12月09日 16:10:59

部屋が広くて良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年12月09日 22:49:50

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

ご友人様とのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
    今回ご宿泊頂きましたスタンダードツインルームは当館の客室の中でも最も広いお部屋のひとつでございまして、22平米の広さでございます。
    お広いお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

次回もまた松本へお越しの際には、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度はお忙しい中、クチコミを頂きまして、ありがとうございました。

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》
    【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年12月02日 18:54:19

相変わらずの安定したサービスの良さを感じるドーミーインさんは、今回も予想通り満足できる滞在となりました。
    この価格帯で本格的な温泉があり、立地も良く、何よりスタッフさんの一生懸命さか伝わってきました。
    具体的には、携帯の充電器をクルマに置き忘れてしまった為、フロントへ内線で借用をお願いしたところ、わずか1分で届けていただきました。申し訳ないのでこちらでフロントまで行きますとお伝えしたのですが、とっても一生懸命なスタッフさんでした。たまたま手が空いていたタイミングだったので早く持ってきていただけたのかもしれませんが、何だか神対応だと感激してしまいました。
    なるほど、ドーミーインさんはファンが増える訳ですね。
    まだ、ドーミーインさんを利用した事がない方は、是非一度は泊まってみることをおすすめします。
    泊まった私がサービスの大切さを勉強させていただけました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年12月03日 10:00:28

この度も当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

我々スタッフはお客様一人一人に心の底から癒され、ご満足いただけるよう、より良いサービスのご提供を目指しております。現在ではウェルカムドリンクでのジュースの提供、お風呂上がりの乳酸菌飲料提供など様々な試みをさせていただいております。

その他各種サービスの向上、またアイスキャンディーの提供など今後新しいサービスの試みも用意しておりますので、また松本にいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

私共、サービスをご提供させていただく傍らお客様から学ばせていただく事も多々ございます。より一層サービスの向上に努めて参るよう、スタッフ一同尽力致します。

貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

フロント 浅岡

投稿者さん 2020年11月23日 21:52:19

祝ウェルカムりんごジュース!!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年11月23日 23:27:02

この度もドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

約9ヵ月ぶりのご利用でございましたが、ご滞在にご満足頂けたご様子が窺え、安堵致しました。

現在は期間限定のウェルカムドリンクと致しまして、温かいコーヒーの他にも信州産りんごを使用したりんごジュースをご用意しております。
    こちらのサービスにもお喜び頂けたようで、私どもも心温まる想いでございます。

また、朝の5:00~10:00までは、大浴場前にて乳酸菌飲料の無料サービスも行なっておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

次回もまた、お客様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので、ぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
    この度はクチコミを頂きまして、ありがとうございました!

フロント 金子

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《朝食付》
    【【禁煙】ファミリーツインルーム】

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年11月15日 21:55:39

今回は、営業再開するのを待って、当日予約で来ました。エアコンが最新のになってました。以前から少しずつテレビとか備品などが新しくなってます。温泉もとても良い湯加減でのんびり入れて温まりました。朝食も少し変更になってました。お蕎麦がめっちゃ美味しかったです。温泉良し・朝食良し・部屋良し・スタッフ良しで完璧でしょう!また年末に楽しみにしてます。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年11月17日 00:02:57

いつもドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回もスタッフの励みになるようなお心遣いを賜りまして、私どもと致しましても大変心が温まった次第でございます。

今回の休館では、エアコンを空気清浄機能付きの最新式のものにさせて頂いたほかに、Wi-Fi環境の大幅改善や館内の小修繕を行ないました。
    お気づき頂けましたこと、喜ばしく存じます。

また、朝食の内容も、よりお客様にお楽しみ頂けるように、小鉢の種類を増やし、以前のバイキング形式に近いものへと変更させていただきました。
    お蕎麦も、温かいお出汁とお好きなトッピングでお楽しみ頂けたのではないでしょうか?

これから、ますます冷え込む日が増えて参ります。
    ドーミーイン松本は、「第二のわが家」として、いつでもお客様のお帰りをお待ちしておりますので、ぜひまた当館へお帰り頂き、心も体もお温め頂ければ幸いでございます。
    また年末に、お客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    この度もお忙しい中、クチコミを頂きありがとうございました。

【【喫煙】ダブルルーム】

古戸テルマさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

古戸テルマさん [20代/男性] 2020年11月02日 13:58:11

宿泊者が利用できる温泉がとても良かった。距離も駅から近い為移動の起点としては非常に設定しやすかったのも○。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年11月02日 18:34:50

この度はホテルドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では当館の温泉大浴場でお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
    当館の温泉大浴場はご宿泊のお客様は、15:00~翌朝10:00まで何度でもご利用頂けます。
    疲労回復、冷え性、うち身、筋肉痛等の効能もございますので、是非また松本方面へお越しの際には当館の温泉大浴場で日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、立地に関しましては松本駅から徒歩5分、松本城へは徒歩10分程でございますので、ビジネス以外にも、観光でお越しのお客様にも便利な立地かと存じます。

また松本へお越しの際には是非当館へお帰り下さませ。
    お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 長瀬

ラビットバーディさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ラビットバーディさん [50代/男性] 2020年11月01日 21:57:53

10月30日(金)宿泊しました。
    チェックインも日にちをまたぎ夜中の2時でしたが、おそばのカップ麺を頂けてありがたかったです。
    お風呂はとても良く、大満足でした。(妻もよろこんでました)
    ただ、ご指定の深志有料駐車場に止めたのですが、深夜2時~朝7時までの駐車で5時間程、駐車しましたが、通常1時間100円の料金だったので500円ですむところ、フロントの清算は1式1000円だったので、先にアドバイス頂ければありがたいと思いました。
    立地も良く、また、松本に行く時は、再度、宿泊させていただきたいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年11月02日 18:25:05

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回プレゼントさせて頂きました当館オリジナルのカップラーメン「ご麺なさい」は、夜鳴きそばサービスの終了した23:00以降ご到着のお客様で、ご希望のお客様へお渡ししております。
    あっさりとした醤油味のカップ麺でして、ちょっとしたお夜食にピッタリだとご好評いただいております。
    次回お越しいただけた際には、是非夜鳴きそばもお召し上がり頂ければ幸いでございます。

また、温泉大浴場もご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    弱性の肌触りの優しいお湯でございますので、足を伸ばしてゆっくりお浸かり頂ければ日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。

また提携駐車場「深志パーキング」につきましては、配慮が足らず大変申し訳ありませんでした。
    夜中24:00~朝7:00までは1時間100円でお停めいただく事が可能でございますので、夜遅いご到着のお客様へはお車の出庫時間を確認する等、お客様の立場に立ちご案内するように致します。

「再度宿泊したい」とのお言葉大変有難く拝見させて頂きました。
    次回お越し頂けた際には、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しいなか貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうござました。

【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年10月22日 22:04:54

フロントが混んでて鍵を受け取るだけでも時間がかかってしまいました。
    部屋は綺麗でした。シャワーブース付きの部屋でしたが、隣にあるトイレスペースも広めにとられていたのが良かったです。
    温泉はタイミングが良かったのか人が少なく、ゆっくり入ることができました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年10月22日 23:31:35

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

この度はフロントの混雑により、お客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

当ホテルではチェックインカウンターが混雑時は、お戻りのお客様へ対応できるようロビーに人員を配置しておりますが、お電話やチェックインが集中した場合は対応が間に合わない事もございます。
    今一度混雑が予想されるお日にちや、時間帯には人員を厚くし、お客様をスムーズにご案内出来ます様、精進して参ります。

また、温泉大浴場ではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。
    当館の温泉大浴場は弱性の肌触りの優しいお湯でございますので、足を伸ばしてじっくりお浸かり頂ければ日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。

また松本方面へお越しの際には当館へお帰り頂けましたら嬉しい限りでございます。
    次回お越しいただけた際には、より快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年10月01日 20:22:39

大浴場がやはり快適
    駅からも近く
    フロントの応対も
    良かったです

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年10月02日 04:57:41

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当館は松本駅から5分という立地にありながら、大浴場は自家源泉の天然温泉でございます。
    疲労回復などに効能がございますので、日頃のお疲れをお癒し頂けたのであれば幸いでございます。
    また、接遇に関しましても、お褒めのお言葉を頂くことができ、大変喜ばしい限りでございます。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供して参りますので、また松本にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《素泊まり》
    【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

AGGOLF7さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2020年09月14日 17:08:44

立地条件も良く、お風呂も申し分ありません。ゆっくり疲れが取れました。GO TOトラベルのおかげで安く宿泊できてさらに良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年09月14日 18:28:16

今回はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地もよく、お風呂も申し分ないとお褒めのお言葉をいただく事ができ大変嬉しく思います。
    今回のご滞在中お客様の疲れが取れたようで何よりでございます。
    スタッフ一同大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。

またGO TOトラベルキャンペーンも当館でお使いいただき大変有難く感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    コロナ禍ではありますがお客様により快適にご安心してホテルをご利用いただけるようなホテルづくりに務めて参りますので次回も松本にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙な中ご投稿誠にありがとうございました。

ドーミーイン松本 後藤

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
    【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

浦島太郎2006さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

浦島太郎2006さん [60代/男性] 2020年09月13日 00:06:02

コロナ禍で食事が簡素化されましたが、それ以外大きく変わったこともなく、いつもながらに寛げました。
    お風呂、夜泣きそば、朝食ともに混雑によるストレスもなく快適でした。凛と締まった松本平の空気感は心地よいですね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年09月13日 07:55:37

今回も快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、わたくし共と致しましても安堵の気持ちでございます。

現在新型コロナウイルス対策と致しまして、ドーミーイン全棟にて朝食の提供方法を変更させて頂いております。
    品数はバイキング形式のものよりも少なくなってはおりますが、その分一品一品に今まで以上に心を込めてご用意させて頂いておりますので、お楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。

今の時期は日中は日差しがあるものの、朝晩は秋の空気を感じるカラッとした涼しさとなっており、早朝の散歩などにも絶好の気候でございます。
    当館の大浴場と、松本の空気でリフレッシュ頂けたのではないでしょうか?

またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》