天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 21:52:19

祝ウェルカムりんごジュース!!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年11月23日 23:27:02

この度もドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

約9ヵ月ぶりのご利用でございましたが、ご滞在にご満足頂けたご様子が窺え、安堵致しました。

現在は期間限定のウェルカムドリンクと致しまして、温かいコーヒーの他にも信州産りんごを使用したりんごジュースをご用意しております。
こちらのサービスにもお喜び頂けたようで、私どもも心温まる想いでございます。

朝の5:00~10:00までは、大浴場前にて乳酸菌飲料の無料サービスも行なっておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

次回もまた、お客様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので、ぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
この度はクチコミを頂きまして、ありがとうございました!

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

タカタカ1012さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年11月15日 21:55:39

今回は、営業再開するのを待って、当日予約で来ました。エアコンが最新のになってました。以前から少しずつテレビとか備品などが新しくなってます。温泉もとても良い湯加減でのんびり入れて温まりました。朝食も少し変更になってました。お蕎麦がめっちゃ美味しかったです。温泉良し・朝食良し・部屋良し・スタッフ良しで完璧でしょう!また年末に楽しみにしてます。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年11月17日 00:02:57

いつもドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、今回もスタッフの励みになるようなお心遣いを賜りまして、私どもと致しましても大変心が温まった次第でございます。

今回の休館では、エアコンを空気清浄機能付きの最新式のものにさせて頂いたほかに、Wi-Fi環境の大幅改善や館内の小修繕を行ないました。
お気づき頂けましたこと、喜ばしく存じます。

また、朝食の内容も、よりお客様にお楽しみ頂けるように、小鉢の種類を増やし、以前のバイキング形式に近いものへと変更させていただきました。
お蕎麦も、温かいお出汁とお好きなトッピングでお楽しみ頂けたのではないでしょうか?

これから、ますます冷え込む日が増えて参ります。
ドーミーイン松本は、「第二のわが家」として、いつでもお客様のお帰りをお待ちしておりますので、ぜひまた当館へお帰り頂き、心も体もお温め頂ければ幸いでございます。
また年末に、お客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度もお忙しい中、クチコミを頂きありがとうございました。

【【喫煙】ダブルルーム】

ほどほどWmさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ほどほどWmさん [40代/女性] 2020年11月03日 16:12:16

1階のラウンジで無料のリンゴジュースやコーヒー、夜のラーメンがいただけるのはうれしかったです。
特にリンゴジュースはとても美味しかったです。
露天風呂も気持ちよかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年11月03日 19:10:38

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当館のウェルカムドリンクや夜鳴きそば、大浴場にご満足頂けたようで、なによりでございます。
お客様に「長野らしさ」と実感して頂けるように、信州産りんごを使用したりんごジュースを、21時まで提供しているウェルカムドリンクと、朝食にてご用意しております。
今回は素泊まりプランでございましたが、もし次回また松本へお越しの際に当館をお選び頂けるようでございましたら、長芋や山菜など、信州の食材をふんだんに使用した朝食も是非お召し上がりくださいませ。

また、今の時期、やや肌寒い日もございますが、ゆっくりと旅の疲れを癒せる露天風呂に浸かり、極上のひと時をお過ごし頂けたのではないかと存じます。

お忙しい中、クチコミを頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

ヨコッチャさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ヨコッチャさん [50代/男性] 2020年11月02日 16:38:50

松本駅から徒歩5分位で周辺にコンビニや飲食店がたくさん有るので、夜遅くチェックインしても食事に不自由する事は有りません。ただ、コロナ禍により早めの閉店や臨時休業する飲食店が有るので注意する必要が有ります。
また、松本城や松本市美術館にも徒歩10分位で行く事が出来ます。
立地が良く天然温泉に入る事が出来るので、また訪れたいホテルです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年11月02日 19:10:16

当館では自家源泉による天然温泉をご提供致しております。お湯には炭酸水素が含まれており、身体の内側から包みこむように温めてくれます。また疲労回復や冷え性などにも効果がございます。旅の疲れだけでなく、日ごろの疲れまで十分に癒されたのではないでしょうか。

当館は駅前の大通りに面しており、市内の観光地にも散策していただける立地にございます。飲食店の繁華街や郷土料理、名物料理などの老舗のお店に至るまで、様々なお店が近隣にございます。夕方以降閉めてしまうお店さんもございますが、また松本にいらっしゃる機会がございましたら是非行かれてみてはいかがでしょうか。その際は恐縮ですが、また当館をご利用いただけたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重な口コミの投稿、ありがとうございました。

フロント 浅岡

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

ヨッシィ036さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ヨッシィ036さん [50代/男性] 2020年11月02日 15:16:39

前日は彦根で宿泊、本来ならば帰宅するはずでしたが、色々な所を観光をしていたら遅くなったので急遽松本で宿泊しました。このホテルに決めたのは、どこのドーミーインホテルに泊まってもスタッフの対応が良いからです。またコロナになった際、朝食の提供が劇的に変わったこともあります。手間暇を掛けて提供くださる御膳や小鉢は朝からわくわくする食事でした。夜は恒例の夜泣きそばの提供!コスパが最高のホテルです。どこか観光に行くとドーミーインはあるのか検索してしまうほどのホテルです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年11月02日 18:30:47

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回はご旅行でいらっしゃったとのことですが、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

当館でご用意しております御朝食は信州で取れた食材をふんだんに使用しております。またご当地ならではの逸品など、様々なメニューをご提供致しております。コロナの影響を受け、提供形態も以前とは異なったご案内をさせていただいておりますが、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

前日は彦根で観光されたとのことで、彦根城周辺の紅葉の景色はご堪能されましたでしょうか。松本にも国宝のお城があり、また紅葉の景色も素晴らしいものがございます。また松本にいらっしゃる機会がございましたら、是非観光されてみてはいかがでしょうか。恐縮ですが、当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重な口コミの投稿、ありがとうございました。

フロント 浅岡

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

古戸テルマさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

古戸テルマさん [20代/男性] 2020年11月02日 13:58:11

宿泊者が利用できる温泉がとても良かった。距離も駅から近い為移動の起点としては非常に設定しやすかったのも○。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年11月02日 18:34:50

この度はホテルドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では当館の温泉大浴場でお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
当館の温泉大浴場はご宿泊のお客様は、15:00~翌朝10:00まで何度でもご利用頂けます。
疲労回復、冷え性、うち身、筋肉痛等の効能もございますので、是非また松本方面へお越しの際には当館の温泉大浴場で日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、立地に関しましては松本駅から徒歩5分、松本城へは徒歩10分程でございますので、ビジネス以外にも、観光でお越しのお客様にも便利な立地かと存じます。

また松本へお越しの際には是非当館へお帰り下さませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 長瀬

ラビットバーディさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ラビットバーディさん [50代/男性] 2020年11月01日 21:57:53

10月30日(金)宿泊しました。
チェックインも日にちをまたぎ夜中の2時でしたが、おそばのカップ麺を頂けてありがたかったです。
お風呂はとても良く、大満足でした。(妻もよろこんでました)
ただ、ご指定の深志有料駐車場に止めたのですが、深夜2時~朝7時までの駐車で5時間程、駐車しましたが、通常1時間100円の料金だったので500円ですむところ、フロントの清算は1式1000円だったので、先にアドバイス頂ければありがたいと思いました。
立地も良く、また、松本に行く時は、再度、宿泊させていただきたいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年11月02日 18:25:05

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回プレゼントさせて頂きました当館オリジナルのカップラーメン「ご麺なさい」は、夜鳴きそばサービスの終了した23:00以降ご到着のお客様で、ご希望のお客様へお渡ししております。
あっさりとした醤油味のカップ麺でして、ちょっとしたお夜食にピッタリだとご好評いただいております。
次回お越しいただけた際には、是非夜鳴きそばもお召し上がり頂ければ幸いでございます。

また、温泉大浴場もご満足頂けたご様子で何よりでございます。
弱性の肌触りの優しいお湯でございますので、足を伸ばしてゆっくりお浸かり頂ければ日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。

また提携駐車場「深志パーキング」につきましては、配慮が足らず大変申し訳ありませんでした。
夜中24:00~朝7:00までは1時間100円でお停めいただく事が可能でございますので、夜遅いご到着のお客様へはお車の出庫時間を確認する等、お客様の立場に立ちご案内するように致します。

「再度宿泊したい」とのお言葉大変有難く拝見させて頂きました。
次回お越し頂けた際には、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しいなか貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうござました。

【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年10月22日 22:04:54

フロントが混んでて鍵を受け取るだけでも時間がかかってしまいました。
部屋は綺麗でした。シャワーブース付きの部屋でしたが、隣にあるトイレスペースも広めにとられていたのが良かったです。
温泉はタイミングが良かったのか人が少なく、ゆっくり入ることができました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年10月22日 23:31:35

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

この度はフロントの混雑により、お客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

当ホテルではチェックインカウンターが混雑時は、お戻りのお客様へ対応できるようロビーに人員を配置しておりますが、お電話やチェックインが集中した場合は対応が間に合わない事もございます。
今一度混雑が予想されるお日にちや、時間帯には人員を厚くし、お客様をスムーズにご案内出来ます様、精進して参ります。

また、温泉大浴場ではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。
当館の温泉大浴場は弱性の肌触りの優しいお湯でございますので、足を伸ばしてじっくりお浸かり頂ければ日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。

また松本方面へお越しの際には当館へお帰り頂けましたら嬉しい限りでございます。
次回お越しいただけた際には、より快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年10月21日 08:19:05

お風呂が広くてゆっくり疲れを取れます
安定して高いレベルの宿です

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年10月21日 20:56:56

ドーミーイン松本をご利用いただきまして
心より感謝申し上げます。

最上階にございます天然温泉大浴場【梓の湯】ではお寛ぎいただけるご様子が伺え大変嬉しく思います。
大浴場はチェックインのお時間の15:00~翌朝10:00まで営業しておりますのでお好きなお時間に何度でもお入りいただけ多くのお客様にお喜びいただいております。

高いレベルとお褒めのお言葉を頂戴し、今後も持続できますよう、そして更なる向上を目指し取り組んで参ります。

またのご利用をお待ち申し上げます。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 小川

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年10月20日 16:54:23

初めての利用でした。
チョット早い時間に到着したのですが、すぐにチェックインさせてい頂き、とても助かりました。
トイレ、洗面が別でとても使いやすかった。
戻りが遅かったので、夜泣きそばをだべれませんでしたが、次回は食べたいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年10月21日 19:08:53

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関して使いやすかったとのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
快適にホテルでお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。

また今回のご滞在で夜鳴きそばをお召し上がりいただけなかったとのことでしたので、次回またご宿泊のご利用頂けるようでありましたら是非ご賞味下さいませ。

夜鳴きそばは夕食お召し上がりいただいた後でもお召し上がりやすいサイズであっさりとした醤油味で食べやすく大変ご好評いただいております。
ぜひお試しくださいませ。

御多忙な中お褒めのお言葉いただきましてありがとうございました。

次回のご宿泊のご利用心よりお待ち申し上げております。

後藤

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》
【【喫煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

投稿者さん 2020年10月18日 22:43:35

温泉があり、格安に宿泊出来るので、松本に行く時はいつも利用させていただいています。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年10月18日 23:50:33

いつもドーミーイン松本をご愛顧頂き、ありがとうございます。

当館は松本駅前でも数少ない自家源泉の天然温泉大浴場を完備したホテルでございますので、観光で汗をかいた後や冬場の冷え込む日にも最適でございます。
また、現在はGOTOトラベルをご利用頂くことによって、いつもよりも更にお得にご宿泊頂けたのではないでしょうか?

今後とも、変わらずお客様のお帰りをお待ちしておりますので、また松本へのご旅行の際には当館へお帰り頂けましたら幸いでございます。
冷え込む日が多くなって参りましたので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。

フロント 金子

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2020年10月17日 17:08:01

駐車場やフロントの担当者の対応も良く、朝食時のスタッフの挨拶や説明がとても気持ち良かった。
また宿泊したいと思わせてもらいました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年10月18日 00:14:07

この上ないお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後のスタッフの励みとなります。

また機会がございましたら是非当館をご利用いただきたければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見お言葉、ありがとうございました。

フロント 浅岡

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《朝食付》
【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

北見のポンコさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

北見のポンコさん [70代/女性] 2020年10月11日 15:14:34

主人が一人で利用しました。朝食メニューはコロナ対策でいつものバイキングとは違っていましたが満足するものでした。夜鳴きラーメンも今回は食べました。あっさりしていて小腹にはとてもよいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年10月11日 19:33:03

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

以前まではバイキング形式にてご朝食を提供しておりましたがコロナ禍に伴い彩り御膳という和食のお重の提供と洋食のプレート提供の2種類がメインになり、その他数種類の小鉢やパン、季節の果物などの提供がございます。

ご提供スタイルが変更になった朝食もお客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

また夜鳴きそばもご満足頂けたようでなによりでございます。
全国各地にあるドーミーインで提供をしておりましてちょうどいいサイズでおいしい!と夜鳴きそば目当てにご宿泊頂くお客様もいらっしゃるほどご好評いただいているサービスでございます。

また次回ご利用頂ける機会がございましたらぜひ次回もご朝食・夜鳴きそばお召し上がりくださいませ。

フロント 後藤

【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

投稿者さん 2020年10月08日 17:22:12

GOTOトラベルで今回初めて地域共通チケットを貰うことになりました。
ただ、その際の曖昧な対応は非常にわかりづらかったです。
食事(朝食)については、コロナ禍でやむを得ないとは思いましたが、
ちょっと期待外れ。セット物での提供は理解できますが、和食を強要
された感じであり、その点は不快な気分でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年10月08日 21:28:57

地域共通クーポンの件ですがスタッフの周知が浅くお客様への御案内が分かりづらいものとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度地域共通クーポンのスタッフへの周知を徹底しお客様のご質問にしっかりとお応えできるようして参ります。

またご朝食に関してですがご期待頂いたのにも関わらず期待を損ねてしまうような内容やスタッフの御案内になってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
以前のようなバイキング形式ではなく和食中心の彩り御膳や洋食プレートのご用意がございましてお好きなものお選び頂けるのはもちろんでございますがどちらもお召し上がりいただく事も可能でございますのでぜひご利用くださいませ。
バイキングの提供時と比較しますと品数自体は減ってしまっていますが新しい形態になった現在のご朝食でもよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同より精進して参ります。

御多忙な中のご投稿誠に感謝申し上げます。

誠に勝手なご案内となりますが次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年10月08日 08:02:47

部屋で携帯の電波が繋がらず大変不便でした。
wifiも弱く仕事にならず外にせざるを得ない状況でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年10月08日 12:15:20

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は当館のWifiが繋がりにくく、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

Wifiにつきましては現在調査中でございまして、順次Wifi環境を整えていく予定でございます。
それまでの間にWifiが繋がりにくい場合は、ルーターのお貸出しを行なっておりまして、フロントへ内線頂ければお部屋へお届けしております。

大変厚かましいお願いかと存じますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

じゅんP6642さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

じゅんP6642さん [60代/男性] 2020年10月02日 15:43:59

15年振りくらいの松本でしたが、ホテルの立地が良く 駅にも近く観光にも徒歩圏で便利です。

コロナ渦で他のホテルがビュフェを中止のなか、ドーミーインは小鉢が自由にとれて満足です。

観光地では、ドーミーイン宿泊が多いですが、大浴場が何より魅力のホテルですね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年10月02日 16:36:58

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、日頃より各地のドーミーインをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食は和食のお重や洋食のプレートを中心にお蕎麦やご飯、小鉢などをご自由に選んで頂くスタイルでございます。ビュッフェとは異なりますが、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

また、当館の温泉大浴場は弱性の肌触りの優しいお湯でございまして、足を伸ばしてゆっくりお浸かり頂ければ旅のお疲れも癒して頂けるかと存じます。

また松本方面へお越しの際には当館の温泉大浴場でお疲れを癒して頂けましたら嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年10月01日 23:15:43

不満無し。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年10月02日 05:01:46

ご滞在中にご不満を抱くことなくお過ごし頂けた様子が窺え、私どもも安堵の気持ちでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、更なるサービス向上に邁進して参ります。

投稿者さん 2020年10月01日 20:22:39

大浴場がやはり快適
駅からも近く
フロントの応対も
良かったです

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年10月02日 04:57:41

当館は松本駅から5分という立地にありながら、大浴場は自家源泉の天然温泉でございます。
疲労回復などに効能がございますので、日頃のお疲れをお癒し頂けたのであれば幸いでございます。
また、接遇に関しましても、お褒めのお言葉を頂くことができ、大変喜ばしい限りでございます。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供して参りますので、また松本にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きありがとうございました。

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

0111ジィージさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

0111ジィージさん [50代/男性] 2020年09月30日 19:52:45

9月25日に宿泊しました、スタッフはとても良い対応でした、屋上の温泉も良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年09月30日 20:44:40

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊頂き、ありがとうございます。
スタッフの接客、私ども自慢の温泉にご満足のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後も、お客様の期待を裏切る事のないよう
スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 千葉

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

amipapa1025さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

amipapa1025さん [50代/男性] 2020年09月23日 06:51:31

仕事の出張で、お邪魔しましたが清潔感にあふれ非常に快く宿泊させていただきました。
また是非松本へ行く際は御ホテルを利用させていただきたく思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年09月24日 11:57:13

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのこと、大変喜ばしく存じます。
日頃の仕事のお疲れを、当館の客室や大浴場でお癒し頂けたのであれば幸いでございます。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りますので、また松本へお越しの際には当館をお選びくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中クチコミを頂きありがとうございました。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》