天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 14:25:29

ネットで調べて良さそうなので始めて利用しました。まず最初にバレンタインデーだからとチェックイン時にチョコのプレゼント。
大浴場は露天風呂もありとても気持ちよく、夜のラーメンサービスも飲んだあとは嬉しいものでした。
朝食バイキングもおやきやお蕎麦等の地元の料理もあり充実していて美味しくいただきました。
仕事で利用しましたが、次も是非利用したいと思いました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年02月16日 22:41:04

この度は、初めてのドーミーインのご宿泊とのこと、誠にありがとうございました。
ご出張でのご利用でしたが、少しでも思い出に残るご滞在になったのであれば、私どもとしても喜ばしい限りでございます。

ご宿泊された2月14日限定で、当ホテルのマスコットキャラクター「ドーミーいんこ」のイラストパッケージで包装したチョコ菓子をプレゼントさせて頂いておりました。
そのドーミーいんこの誕生日も2月14日でございまして、お客様とご一緒にお祝いをすることが、毎年恒例のイベントとなっております!

今の時期は、多少暖かくなってきているとはいえ、夜は冷え込む日もございます。
無料サービスの醤油ラーメン「夜鳴きそば」と天然温泉大浴場で、冷えたお体を芯からあたためて頂けたのであれば幸いでございます。

また、ご出張ですと、なかなかその地の郷土料理を召し上がる時間が取れない場合がございます。
そういったお客様にも、思い出に残る出張にして頂くために、全国のドーミーインではご朝食にその地の郷土料理をご用意してお待ちしております。
当館では、信州そばやおやき、珍しい物ですと野沢菜漬けや蜂の子などもご用意をしており、信州の食を満喫して頂けたのではないでしょうか?

また次回もご利用頂けるというお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしておりますので、また是非当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。

フロント 金子

【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング>
【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

浦島太郎2006さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

浦島太郎2006さん [60代/男性] 2020年02月15日 10:02:47

新宿から高速バスで来ましたが、途中雪をひとかけらも見なかった、これが2月の半ばかと疑いたいほどの暖冬ですね。松本市内はまあ冬らしい凛と張り摘めたような空気で、それが好きなのでここをしょっちゅう利用させていただいています。

今回は満月から日にちがたって月見風呂の目的は叶いませんでしたが、、普段の金曜日よりは明らかにすいていたようで、エコノミーシングルで予約していたのを無料でダブルにグレードアップしていただきありありがとうございました。こういうところがこのホテルこら離れられない理由のひとつでもあります。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年02月15日 22:51:13

いつも、ドーミーイン松本をご利用いただき誠にありがとうございます。

例年の真冬の松本は、耳がキンキンに冷え、凍てつくような寒さがありますが、凛とした空気に包まれ、遠くまでが澄んで見えるのも楽しみの一つでありました。
しかし今年の暖冬には、驚いてばかりでございます。

お日にちにもよりますが、お部屋に空きがある日には、アップグレードさせていただく事がございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂ければ、幸いでございます。
頂きました言葉を支えに、これからもお客様を第一とするホテルを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 鳴瀬

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

投稿者さん 2020年02月13日 18:13:56

露天風呂が良いです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年02月14日 06:43:38

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただき
誠にありがとうございました。

当館の大浴場は、最上階の9Fにございます。
天気の良い夜には、きれいな星空や、松本平、周辺の山々の緑豊かな風景をお楽しみ頂けます。

時間帯によっては、独り占めできることもあり
多くの方々にご好評いただいております。仕事の疲れや、普段の疲れを癒していただけたなら、大変嬉しく思います。内風呂と露天とサウナを交互に利用していただき、健康増進にお役立ていただければと思います。

是非、次回松本へお越しの際にも、ご予約を、スタッフ一同、お待ち申し上げます。

フロント:千葉

ハシヅメ1976さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ハシヅメ1976さん [40代/男性] 2020年02月13日 10:51:01

立地もよく深夜でも温泉に入れとても快適でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年02月13日 21:44:05

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

立地や温泉に関しまして、お褒めのお言葉を頂くことができ、とても喜ばしい限りです。

当館は松本駅から徒歩5~10分の好立地でございまして、ビジネスだけでなく観光目的のお客様からもご好評をいただいております。

また、当館の天然温泉大浴場はチェックインの始まる午後3時から翌朝の9時まで夜通し営業しております。(サウナのみ安全の為0時から5時の間は営業停止)
深夜帯となると大浴場をご利用のお客様もまばらかと思いますので、のびのびとお風呂をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 廣瀬

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!

投稿者さん 2020年02月05日 20:04:56

みなさんとても丁寧な接客で今回もとても快適に過ごせました。
一点だけ要望があります。
ただでさえ駐車可能台数が少ないので、同系列の倉敷店のように一度入庫したら番号札管理でチェックアウトまでは駐車場の取り置きが出来るようにして欲しいです。特に連泊の場合、駐車代を2日分先払いしているわけですし、戻る時間の心配をしないで出掛けられるようにしていただけたらと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年02月06日 10:26:04

この度もドーミーイン松本にご宿泊頂き、ありがとうございました。
接客に関してもお褒めのお言葉を頂き、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、何よりでございます。

駐車場のお取り置きの件に関しましては、大変心苦しいのですが、現状は日々先着順でのご案内となっております。
満車になり次第、近隣に2箇所ございます提携先駐車場(1か所はすぐお隣の深志パーキング)へのご案内となっており、こちらも途中出庫がなければホテル駐車場と同料金の1000円でのご案内となっております。

今回頂いたご意見は、今後のオペレーション改善時の参考とさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 金子

【清掃不要のお客様限定】【WECO連泊】2~3泊限定連泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月03日 22:57:57

サウナがついててとても良かったです。夜鳴きそばもいいですね。
また利用します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年02月04日 15:39:28

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

サウナを気に入って頂けて大変嬉しく思います。大浴場は15:00~翌朝9:00までご利用頂く事ができますが、サウナは安全上の都合により0時~5時までは停止させて頂いております。
お好きなタイミングで、とは参りませんが、大浴場は男女別になっておりますので、十分にご利用頂けるのではないかと思います。

そして、ドーミーインといえば『夜鳴きそば』ですね。あっさりとした醤油味で、小腹がすいてきた時は丁度いい量でお召し上がり頂けると思います。

今回はビジネスでのご利用との事でしたが、是非レジャーでもご利用頂き、快適に楽しくお過ごし頂けたらと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 赤津

たけちゃん7678さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

たけちゃん7678さん [50代/男性] 2020年01月31日 17:17:45

駅から少し遠かった。露天風呂が、よかった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月31日 20:18:52

お久しぶりのご利用誠にありがとうございました。
立地については、当館は駅から徒歩5分ではございますが、お荷物などを持ってのご移動はご不便をおかけしたかもしれません。
しかしながら他にも駅から近いホテルがある中、当館をお選びいただきましたこと、深く感謝いたします。

当ホテルの温泉大浴場は弱アルカリ性の肌に優しいお湯でございます。
手足を伸ばしてゆっくり浸かって頂ければ、日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 胡

【甲信越】おすすめプラン 【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《素泊まり》

投稿者さん 2020年01月31日 15:45:17

朝食の際に、長野名産の物も多く堪能できました!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月31日 19:52:22

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様のお喜びのご投稿を大変嬉しく思います。
次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  胡

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《朝食付》

投稿者さん 2020年01月29日 01:18:49

ゆっくり休めてとても良かったです

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月29日 16:05:47

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしておりました。ゆっくりとお休みいただけたとの事で大変嬉しく思います。

今回ご予約いただいた『お部屋タイプおまかせミステリープラン』は、名称の通り、どのお部屋タイプになるかチェックインしてみるまで分からないため、楽しみにお越しいただけるものとなっております。
お部屋によって、広さやベッドの数なども異なっていますので、ご利用いただく度に違った雰囲気でお過ごしいただけるのではないかと思います。
また同じプランでご利用いただける機会には、楽しみにしていただけたらと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 赤津

【朝食付き】お部屋タイプお任せミステリープラン♪
【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

くまきち1215さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

くまきち1215さん [40代/男性] 2020年01月26日 15:33:03

いつもながら良かったです。
出張で、風呂つき、夜のラーメン有りは最高です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月28日 15:08:52

いつもドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

天然温泉の大浴場で手足を伸ばし、ゆっくりとお仕事の疲れを癒していただけたでしょうか。温泉は15:00~翌朝9:00まで、お好きなお時間にご利用いただけますので、時間を気にせずゆっくりとお入りいただけたかと思います。

夜鳴きそばは、ハーフサイズでご用意しておりますので、小腹がすいた時やお夜食には丁度よくお召し上がりいただける量となっております。

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

あんさん3776さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

あんさん3776さん [60代/男性] 2020年01月25日 11:50:32

1月17日に宿泊しました。ドーミーインのホテルは、よく利用していますが、松本のドーミーインは初めて利用しました。松本は、学生時代、山帰りによく利用していましたが、松本駅、お店も、すっかり様変わりしていてびっくりしましたが、懐かしい思い出に浸ることができてよかったです。お風呂も朝までやっていてゆっくり入ることができました。朝食も信州名物もありおいしかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月26日 07:17:02

このたびは、ドーミーイン松本にお越しいただき誠にありがとうございます。
松本は長野オリンピックを機に大きく変容しました。
その後も3つの「がく都」岳都・楽都・学都として、いまなお発展を続けており、かつての市街を知っているお客様方には目を見張るような変化なのかもしれません。
我々ホテルスタッフも、「ほら昔あそこにあった・・・」とご質問いただくこともたびたびあります。
大きな変化の中で、その姿を変えずに迎えてくれる国宝松本城のように、ドーミーイン松本もこの地でずっとお客様をお迎えしていきたいと思っております。
どうぞこれからも、ご自宅に帰るような寛いだお気持ちで当館をご利用くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 梶

投稿者さん 2020年01月20日 16:25:52

松本には年に何度も訪れていますが、初めて宿泊させていただきました。
部屋、大浴場、朝食ビュッフェ、とても満足で5点満点です。
アメニティ4点は、部屋着の静電気が。
季節のせいでもあるんでしょうけれど、けっこうバチバチきました。笑
またよろしくお願いいたします。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月20日 20:30:38

この度はドーミーイン松本をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋着の静電気は気が回らず心苦しく思います。
その他は満点をいただくことができ、大変感激しております。

ドーミーインのお部屋はお客様がまるで我が家にいるような居心地になれる様に意識しています。
目指すは第二の我が家でございます。

大浴場はユニットバスとはちがい、解放感があり、多くのお客様にお喜びいただいております。

これからも松本にお越しの際は当館をお選びいただけるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 小川

投稿者さん 2020年01月20日 15:36:25

朝食バイキング満足しました。駅から近く、ホテルの場所も通り沿いにあり判りやすく、チェックイン前にキャリーバッグを預かって貰えて観光するのに便利でした。大浴場のお湯は、とろっとつるっとして体が温まりました。夕と朝に利用させてもらいました。スタッフの方々も笑顔の応対で、気持ち良く宿泊できました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月20日 20:01:51

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は松本駅から徒歩5分くらいのところにあり、立地環境は恵まれております。

お荷物のお預かりにつきましてはお客様のお役にたて安堵致しました。

最上階9階にございます天然温泉大浴場【梓の湯】はチェックインのお時間15:00~翌朝9:00まで営業しておりますので、
お好きな時間に何度でもお入りいただけますので、ご好評いただいております。
大浴場の内湯が【弱アルカリ性低張性低温泉】
でございます。疲労回復や冷え性、筋肉痛など
効能があります。
この寒い時期、温泉で身体の芯まで、温まっていただけたら嬉しく思います。

お褒めのお声を頂戴し、私共の糧になります。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 小川

投稿者さん 2020年01月19日 07:48:33

夜鳴きラーメン美味しかったです
コンビニは近くにあるので良いです
駅からもう少し近いと最高かも

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月19日 18:33:32

この度もドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

毎晩夜9時半からおこなっている夜鳴きそば(ハーフサイズの醤油ラーメン)のサービス、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

立地に関しましては、当館は駅から徒歩5~10分の場所に位置しておりますので、歩いてお越しいただく際には少しばかり距離がございます。
しかしながら他にも駅から近いホテルがある中、当館をお選びいただいたこと、深く感謝いたします。

これからもお客様のお気に入りのホテルであり続けることができるよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 廣瀬

【素泊まり】お部屋タイプお任せミステリープラン♪
【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2020年01月14日 17:24:56

妻と国宝松本城見学のため利用しました。部屋は清掃が行き届いており、個別のエアコン、加湿機能付き空気清浄器が設置されていて快適てした。食事は朝食のみでしたが和洋食で、洋食派の私としては焼きたてのオムレツが美味しかった以外は普通かな、といった感想でしたが、ホテルに宿泊した際の朝食は和食派になる家内は和食のおかずがどれも美味しいと高評価でした。21:30~23:00までは無料の夜泣きそば(ラーメン)が食べられるサービスがあります。一番良かったのは最上階にある天然温泉で、サウナや露天風呂まであり、疲れた身体を癒せます。松本駅まで歩いても10分位で飲食店もたくさんあり、大変便利です。
欲を言えばコンビニがもう少し近くにあれば完璧だったのですが。全体的には料金も含めてとても満足度高いホテルでした。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月15日 00:24:13

このたびは、松本でのご滞在にドーミーインをお選びいただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。

国宝松本城は、昨年テレビ放映された「お城総選挙」で3位に選ばれた全国のお城ファンに愛される漆黒の名城です。
年末年始は大変お天気がよく、青空とお城、冠雪の北アルプスがとても美しかったのですが、今回はいかがでしたでしょうか?
春にはお堀の桜に囲まれた松本城、緑豊かな夏の松本城、紅葉を経て雪を被るお城と季節でその姿は大きく変わります。
そんな様々な顔を持つ松本城にこれからもぜひお足をお運びくださいませ。
そして観光で疲れたお身体は、当館の天然温泉でお癒しいただけましたら何よりでございます。
そして次回は、朝食においてもご主人様に満点をいただけるようなメニューでお迎えできますよう考えてまいりたいと思います。
いつの日かまたお帰りいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶

【甲信越】おすすめプラン 【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《朝食付》

投稿者さん 2020年01月06日 15:55:24

全て居心地がよいです。
年越し夜鳴きそば最高
何処のドミーインもお気に入りです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月06日 20:13:40

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、日頃より、ドーミーインチェーンをご利用頂いているとのこと、大変喜ばしく存じます。

お客様に居心地の良いわが家のような空間を提供し、日ごろのお疲れをお癒し頂くことが、私どものモットーでございますので、ご満足頂けたようでなによりでございます。

また、普段は毎晩21:30~23:00の間で提供をしておりますあっさり醤油ラーメンの「夜鳴きそば」ですが、大晦日限定で年越し蕎麦の提供に変更しておりました。
大きな海老天が乗ったお蕎麦をお楽しみ頂きながら、ゆったりと一年の振り返りができたのではないでしょうか?

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。
本年がお客様にとって、素敵な一年になりますよう、お祈り申し上げます。

フロント 金子

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!

寂しがりやの羊さんさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2020年01月06日 09:02:51

久しぶりの利用です。
飲んだ後の夜鳴きそばが最高ですね。
また利用します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月06日 12:18:33

いつもホテルドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
久しぶりのご利用、大変嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばのご利用ありがとうございます。
毎晩1階レストランにて9時半から11時までの営業でございます。
営業終了後は、夜鳴きそばを表現しましたカップ麺を無料で差し上げております。
お気軽にお声かけ下さいませ。

いつご利用頂いても変わらぬ安定したサービスをご提供できます様、スタッフ一同精進致します。
お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2020年01月06日 08:59:38

久しぶりの利用です。
会社の補助金額をオーバーしておりますが、松本宿泊の際は検討するホテルの1つです。
露天風呂・朝食と全体的に満足しております。
また利用させて頂きます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月06日 12:01:18

いつも、ホテルドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのご利用との事、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場・朝食をご利用頂いて、お仕事のお疲れをゆったり癒して頂けましたら、幸いでございます。

またご利用頂けるとのお言葉、光栄でございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

ホゲおぢさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ホゲおぢさん [40代/女性] 2020年01月05日 22:13:17

朝食付き、地物食材がふんだんに使用され美味しかった。お粥がなかったのが残念。
夜の9時半~無料の夜鳴きラーメンはあっさりしてとても良いスープと、ちぢれ麺が合い美味しかった。
立地も駅から徒歩10分くらいで良い。大浴場が温泉、アルカリ泉ナトリウム系でお肌スベスベで最高でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月06日 11:47:34

この度はホテルドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場・夜鳴きそばのご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
ご朝食につきましてはお粥のご準備ができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様におっしゃって頂いた様に、地元信州松本に特化したメニュ-をたくさんご用意しております。そちらをより、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、季節毎に新メニューもご用意しておりますので、よろしければまたご利用下さいませ。
お客様によりお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同今後もより良い施設造りに努めて参ります。

また松本にお越しの際には、ホテルドーミーイン松本にもお寄り下さいませ。

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2020年01月04日 15:38:29

家族と友達家族達と利用しましたが大変良かったです。
仕事の出張では、他のドーミインも良く利用させて頂きまさが、他はサウナや露天風呂にもテレビがありますが、今回は大浴場のサウナ内にテレビが無かったのが少し残念でした。
しかし総合的には満足です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月04日 22:55:55

また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂いているとのこと、大変光栄に存じます。

ご家族・ご友人とのご旅行でのご滞在にご満足頂けた様子が窺え、私どもとしても喜ばしい次第でございます。
しかしながら、大浴場のサウナにテレビがなく、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
当館は、お客様のご愛顧のお陰で、今年で築13年目となる棟でございます。
設備面など、新棟に劣る部分も多々ございますが、ご理解とご了承頂ければ幸いでございます。

今後とも、引き続きドーミーインチェーンをご愛顧頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
今年がお客様にとって、良い一年となりますよう、お祈り申し上げます。

フロント 金子

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫