天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月01日 08:59:57

部屋はきれいで、ツインだったので広くて良かったです。
部屋の風呂には入っていませんが、湯船は広くて大きかったです。
洗面所がトイレと別になっているのが良かったです。
女性用の露天風呂には、セキュリティキーが無いと入室できない事が安心して入れました。
空気清浄機のフィルターが埃で目詰まりを起こしていたので、そこは綺麗にして欲しかった。
朝食は、コロナの関係で量が少なかったけど、普通ならもう少し多かったと思う。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年08月02日 18:52:01

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室について様々な感想を頂け、有難くご投稿を拝見させて頂きました。

今回お客様にお泊り頂いたスタンダードツインルームはお部屋の広さが22㎡でございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ドーミーインホテルではご宿泊のお客様にわが家のようにお寛ぎ頂けるよう、様々な工夫をしております。
次回お越し頂けた際にも是非松本の我が家でお寛ぎ頂ければ嬉しい限りでございます。

また、客室内の空気清浄機に関しましては点検不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
この度ご投稿頂きました内容を清掃・フロントスタッフ一同に共有致しまして、今一度お客様目線にたち業務を行うよう指導して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

また松本方面へお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長瀬

【朝食リニューアル!】季節のおもてなし重と小鉢横丁の朝食付きスタンダードプラン♪
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年07月23日 15:49:24

仕事で松本に用事があったため、7月21日に宿泊しました。駅近の立地と温泉のお風呂に惹かれて予約しましたが、朝ご飯もとても美味しく、満足できました。部屋はコンパクトですが、値段相応だと思います。また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年07月26日 02:10:36

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいた客室は、エコノミーシングルの客室でございました。当館では、一番リーズナブルな客室でございます。
それ以外にも、14センチ幅のダブルベッドの客室、エアウィーヴマットを導入した160センチ幅クィーンベッドの客室、そしてツインルームなどもご用意しております。

プランや予約されるお日にちよっては、お得にご利用頂けますので、次回のご宿泊の際に、ご利用頂ければと存じます。

また、松本でお会いできることを楽しみにしております。お客様のご期待を裏切ることの無い様スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 千葉

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

投稿者さん 2020年07月12日 18:16:11

スタッフみなさん気持ちいいご挨拶をしていただいておりましたが、朝食会場において挨拶を返す客は少なく、スタッフの皆さんが本当にかわいそうになりました。
どこのホテルに宿泊しても思うのですが、挨拶の出来ない大人が本当に多いですね。
スタッフの皆さんめげないで下さいね。

以前、甲府の貴館に宿泊させていただきましたが、サービスがとてもよかったので今回利用させていただきました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年07月13日 16:09:09

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変ありがたくご投稿拝見させて頂きました。
お客様からの応援を励みに、より良いホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

また松本方面へお越しの際には、当館の温泉大浴場で旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度は励みになるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 長瀬

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年07月11日 14:32:50

駅から直線のメイン通り沿いで駅近。天然温泉はコンパクトでしたが、清潔感と落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
朝食は和洋から選ぶ事が出来て、小鉢の種類が多く、それ以外にも自由に選べる小鉢や飲み物があり充実、とても満足出来ました。お勧め出来るホテルです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年07月11日 19:49:21

この度は、ドーミーイン松本をご利用頂き、

【お勧め出来るホテル】とのお言葉、スタッフ一同大変光栄に存じます。

大浴場は、私共のホテルの特徴の一つでありまして、多くのお客様に、ご好評いただいております。

朝食につきましては、以前はバイキングでのご提供とさせていただいておりましたが、現在は、
和の【彩り御膳】や洋の【洋菜プレート】、ご当地一品料理や、様々な小鉢料理などを選んでいただくようになっております。

ご滞在にご満足いただけた様子が窺え、安心いたしました。
今後も、お客様の期待を裏切ることの無い様、
サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年06月30日 22:29:25

文句の付け所がないくらい良い
毎回松本へ行く際は利用させてもらいます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年07月01日 22:35:41

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、ありがとうございました。

この上ないほどのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
いつご宿泊頂いてもご満足いただけますよう、私どもも精進して参ります。
今後とも、何卒ご贔屓くださいますようよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 金子

タカタカ1012さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年06月29日 22:54:13

さすがです!今回も完璧、優秀です。前回と違って緊急事態宣言が解除されて、宿泊者も増え、JR特急、私鉄の特急も混んでました。今回はドーミーイン津さんから松本まで来ましたがホームでマスクして電車を待ってると暑くて・・・温泉ものんびり入れました。露天風呂に入ろうと思い外へ出たら夜は少し寒く感じましたが露天風呂で温まりました。朝食も美味しく頂きました。洋のプレートを食べましたが、サラダもあったりして良いです。今回も松本での宿泊者はマナーが良かったですよ。マスクして館内を移動したり、朝食を食べに来られてました。しかし、マスクして外を歩いたり、電車を待つのは体力を消耗します。マスクも中国製マスクが日本製マスクより高いのがほとんどですね。また、お盆のドーミーイン巡りの時に・・・ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年07月01日 00:48:25

いつも全国のドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、今回もたくさんのお心遣いを頂きありがとうございました。スタッフ一同有難く使わせて頂いております。

緊急事態宣言が解除され、当館も徐々にお客様が増え日常に戻りつつございます。
多くのお客様がお泊り頂く際でも、ウイルス感染予防の為に適宜共用部のアルコール消毒、換気等行っております。ご宿泊のお客様にもロビーや大浴場では適切な距離を保って頂くようご案内を掲示し、ご協力を頂いております。

お客様の今回のご滞在では温泉大浴場・朝食をお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は、以前はバイキングでのご提供でしたが、現在は、和食のお重や、洋食のプレートを中心に小鉢、サラダ等お好きなものを選んでいただくスタイルに変更させて頂いております。
季節によってもメニューは変わって参りますので、次回8月にお越しの際にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同の励みになっております。
また次回お越し頂けた際にもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

それでは次回のご来館も心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【喫煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

投稿者さん 2020年06月28日 10:08:16

コロナ禍でしたが、ホテルの対策は万全。
ほぼオールタイム大浴場に入れるのは至福です。
激安プランありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年06月28日 20:41:40

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊頂き

今回のご宿泊にご満足頂けた様子
大変嬉しく存じます。

私共ドーミーインチェーンでは、
お客様に安全、快適にお過ごし頂けるよう、
様々な取り組みをお客様のご協力のもとに、
行なっております。皆様のご協力があればこそ
でございますが、今後もお客様に、寄り添いながら、安全・安心な環境づくりに努めて参ります。

まだまだ、心落ち着けない日々が続きますが
また、松本にお越しの際には、是非ご利用を
お待ち申し上げます。

【ドーミーイン甲府営業再開のお知らせ】

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、ドーミーイン甲府は2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、いつでもドーミーインへお越しください。

【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

ツッテイさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ツッテイさん [40代/女性] 2020年06月26日 20:50:07

こんな贅沢なお部屋に泊まれてとても素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年06月27日 11:22:46

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、素敵な時間をお過ごし頂けたとのこと、大変光栄に存じます。
ぜひまた、近場のご旅行に当館をお選びくださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【地元の方歓迎】長野県民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付き>
【【禁煙】ファミリーツインルーム】

Massixさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

Massixさん [40代/男性] 2020年06月25日 23:09:20

サウナ、大浴場はさすがドーミーイン品質でいつも満足です。
さらに今回はスタッフの接客が素晴らしい対応で、気持ちの良い滞在ができました。久しぶりのドーミーイン宿泊でしたがサービスレベルが向上しているように感じました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年06月27日 11:18:11

いつもドーミインをご利用頂きましてありがとうございます。
数年ぶりのドーミーインのご利用でしょうか?
気持ちよくご滞在頂けたご様子が窺え、私どもも喜ばしい限りでございます。
日々サービスの品質向上に邁進して参りますので、今後ともご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミを頂き誠にありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

gardencatsさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

gardencatsさん [40代/女性] 2020年06月25日 12:53:21

お世話になりました。とても良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年06月25日 20:11:43

とても良かったというこの上ないお褒めのお言葉を賜り、私どもと致しましても大変喜ばしい次第でございます。
今後とも、お客様が気持ちよくお過ごし頂ける環境をご準備できるよう、精進して参ります。
各地へご旅行に行かれる際には、ぜひドーミーインをお選び頂ければ光栄でございます。

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

見附ライフさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

見附ライフさん [50代/男性] 2020年06月13日 11:44:39

7年ぶりに宿泊させていただきましたが、
以前と変わらないクォリティで
大満足の宿泊でした。
スタッフの皆さんも皆さん親切丁寧で
流石ドーミーインだなと感心しました。
また松本に用事がある際は利用させて頂きます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年06月13日 20:55:55

いつもドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
7年ぶりのご宿泊を頂き以前と変わらないクオリティでご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
施設面では定期的にメンテナンスを行っておりますが経年による変化はありますが、ドーミーイン松本ではおもてなし重視のサービスが変わらない事をご満足頂けました事と思います。
また親切丁寧でとお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
松本にお越しの際は是非ドーミーインとご用命頂けます様に惜しみない努力を重ねてまいる所存でございますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館、お待ちしております。
これからもドーミーイン松本をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 木村

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《素泊まり》
【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

はっちゃん3555さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

はっちゃん3555さん [60代/女性] 2020年06月11日 22:07:12

ド—ミインホテルは、どこも大きいお風呂と美味しい朝食付きなので、よく利用します。松本は地元なのではじめての利用です。今回は県民対象のとても格安で嬉しいプランでしたので、すべて満足と言いたいところですが、地方都市のホテルとしては、やや部屋が狭く感じました。寝具はよかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年06月13日 00:06:23

この度はホテルドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃より全国のドーミーインをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様にお泊り頂きましたお部屋は、「ファミリーツインルーム」でございました。
お部屋の広さは約22平米で、お部屋の中にはシングルベッド1台、ダブルベッドが1台入っており、最大3名様までご宿泊可能でございます。
今回のご滞在ではお部屋は狭く感じたとの事で、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

現在お部屋の改修工事等は予定してございませんが、限られたスペースでもお客様に窮屈に感じさせない快適なお部屋造りを目指しテーブルやソファの配置等工夫して参りたいと思います。

また地元にお住まいとの事でしたので、是非また当館の温泉大浴場で日頃のお疲れを癒しにいらっしゃって下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】長野県民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年06月10日 08:10:30

ツイン、食事なしのプランだったので、食事のみ3の評価です。その他は価格を考えたらこれ以上ないホテルですので、ノンストレスを求める方はオススメします。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年06月11日 01:13:40

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。

「これ以上ないホテル」とのお言葉、大変光栄でございます。
スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。

今回お客様にご予約頂いたプランは「お部屋タイプがおまかせ」となっており、お部屋タイプを指定できない代わりに通常のプランよりお得な料金で販売しております。
当ホテルのツインルームは広さ約22平米でざいますので、次回お越しの際にもゆったりとお寛ぎ頂れば幸いでございます。

また、今回のご滞在中温泉大浴場ではごゆっくりお浸かり頂けましたでしょうか?
当ホテルの温泉は疲労回復、冷え性、うち身、筋肉痛等の効能がございますので、また松本方面へお越しの際には当館の温泉大浴場にて日頃のお疲れを癒して頂けましたら、嬉しい限りでございます。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

リョウマ884さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

リョウマ884さん [30代/男性] 2020年04月16日 15:50:50

夜鳴きラーメン美味しかったです。また、利用したいと思いますけど

2020年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年04月16日 17:11:32

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

また次回ご利用いただけるというお言葉も頂戴できスタッフ一同大変うれしくご投稿拝見させていただきました。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
ご多忙な中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 後藤

投稿者さん 2020年04月06日 16:50:04

4月4日に宿泊しました。スタッフの方の対応がとても良かったです。
特に朝食会場のスタッフの方の親切さや明るさで気持ちいい朝食となりました。

2020年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年04月06日 17:56:08

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
一日の始まりは朝食から、という言葉があるように、毎朝心を込め朝食をご用意し、お客様をお迎えしております。
一日を気持ちよくスタートしていただければ嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年04月06日 08:19:41

松本はいつもここに泊まります。
駐車場は隣のビルにあるので、たぶん満車にはならない。
朝ごはん、このときはビュッフェでしたが、お気に入りです。
コロナ対応で変わるそうで、さらに良いほうに変わっていただくことを楽しみにしています。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年04月06日 17:44:00

いつも、ドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテル敷地内の駐車場は、先着順でのご案内でして、満車になり次第すぐ横にあります提携駐車場へお停めをお願いしております。
提携駐車場は、イベントや連休の時など一時的に満車になることもございますが、200台以上収容可能で普段は満車になることはなく、ご安心してお越しいただければと思います。

朝食につきましては、提供方法を見直し、従来のバイキングから一新して、3月25日にリニューアルオープンをいたしました。
季節のお重と、免疫力アップに効果があるとされる食材を厳選し一口分ずつに取り分けた小鉢等をご準備しております。
是非、リニューアル後の朝食も、お楽しみいただければ幸いでございます。

今後も、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルでありますよう努めて参ります。

フロント 鳴瀬

【甲信越】おすすめプラン 【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《朝食付》

投稿者さん 2020年04月01日 00:11:53

当日早くから荷物を預かっていただき松本で仕事を終えて戻ってくると荷物を部屋に届けてくださっていました。ここは3回目ですがいつもスタッフの方がきびきびされていて、気持ち良いです。お風呂も9階に温泉の露天風呂があり、ちょっとしたリゾート気分。朝食はこんな時期なのでパンも一つずつラップされていて、いつものバイキングではなく、お弁当とお皿に盛られたおかず(一皿ずつラップしてありました)をとるようになっていて、とても配慮されていました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年04月01日 07:41:27

この度も、ドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、コンセプトの一新としたメニューの展開と提供方法の変更をし、3月25日にリニューアルオープンをいたしました。
彩りのお重に加えて、免疫力アップに効果があるとされる食材を厳選し、一口分ずつに取り分けた小鉢等をご準備しております。
衛生管理の強化も踏まえ、小鉢には一つずつラップをさせていただいております。
小鉢は、何種類でも、いくつでもお好きにお選びいただけます。

大浴場でゆっくりと温まり、お腹いっぱい朝食を召し上がっていただき、お客様の一日の活力になれば嬉しい限りでございます。

フロント 鳴瀬

【期間限定】初春の松本満喫プラン♪12時チェックアウト≪朝食無料≫
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年03月12日 19:00:40

温泉の大浴場も気持ちよく、夜鳴きそばもお金とってもいいくらい美味しいのでとても楽しいひと時でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年03月14日 16:19:33

大浴場も夜鳴きそばも、ご堪能いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、あっさりしたハーフサイズのラーメンで、小腹が空いた時に、飲んだ後のしめに、お夜食に、様々な場面でご好評いただいております。
スタッフが1杯1杯、心を込めてお作りしております。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様がまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを、これからも目指して参る所存です。

フロント 鳴瀬

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!
【【禁煙】ファミリーツインルーム】

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年03月11日 00:08:03

今回も素晴らしかった。コロナウィルスの影響で松本のドーミーインさんも大変だったでしょう。前日は野乃奈良でしたが、公共交通機関は乗客はまばら、京都から名古屋まで東海道新幹線でしたが約3分おきに来る16両編成の車両がガラガラで私が乗車した15号車は私1人でした。松本までも帰りの特急もまばらで空席ばかりで・・・逆に寂しくなります。松本でものんびり温泉に入れました。いつも快適な温度管理ですね!部屋など館内も清潔にされてます。だから安心して信頼できます。今回のように奈良から松本まで遠く離れて沿線沿いにあるわけでも無く、ましてはコロナウィルスの感染するリスクもあっても松本まで来る事ができます。ただのA評価じゃなく野乃奈良と同じAAAのトリプルAでしょう。決してお世辞じではありません。朝食は軽食になりましたがありがたく頂きました。またGWのドーミーイン巡りの時に・・・・・

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年03月11日 21:16:45

平素よりドーミーイン松本ならびにドーミーイングループをご愛顧いただきまして心より感謝申し上げます。
新型コロナウィルスにつきましては、いろんな方々が大変な状況であったり思いをしてることと存じます。そんな中私どもに温かいお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。早い収束を願わずにいられません。

朝食につきましては衛生管理の強化を踏まえるため、少々お時間をいただき、リフレッシュした形でオープンできますよう取り組んでおります。
もうしばらくお待ちいただきますよう勝手では
ございますがお願い申し上げます。

ではゴールデンウイークにお会いできますことを
楽しみにしております。

ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

フロント 小川

【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング>
【【喫煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

投稿者さん 2020年03月08日 21:21:20

急に泊まったのですが、とても良かったです。
立地も良く部屋のベッドも広くて大満足でした。
大浴場もサウナもあってゆっくり出来ました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年03月09日 19:26:03

当館は松本駅から徒歩5分ほどの所でございます。駅前の立地ですので、繁華街も近く利便性は恵まれているかと存じます。

最上階9階にございます天然温泉大浴場【梓の湯】はユニットバスとは違い、お身体を伸ばして入れるということもあり、長旅やお仕事のお疲れが癒されると多くのお客様にお喜びいただいております。

大満足とのお声を頂戴し、今後もお客様皆様に
そのようなご感想がいただけるよう取り組んで参ります。

ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小川

【室数限定】最大86%OFF!バーゲンプライスプラン≪素泊り≫