天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

syota223さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

syota223さん [50代/男性] 2020年08月12日 19:25:18

ドーミインは他でも良く利用いたしますが、温泉は最高、他のホテルグループより、色々な面でサービスいいですね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年08月13日 07:03:12

この度はドーミーイン松本をご利用頂き
また、いつもドーミーイングループホテルを
ご利用頂いているご様子、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の期待を裏切ることのないよう
スタッフ一同サービス向上に精進して参ります、。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 浅岡

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

タカタカ1012さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年08月12日 16:50:10

良い意味で何も言う事なし。〔完璧〕なので!いつも、温泉の温度が適温で朝食も美味しく、館内清潔にされているので。松本はわりと涼しかったのに翌日の富山は、暑かった(*_*)また機会があれば元祖我が家の松本にお邪魔します。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年08月13日 07:13:37

いつも、ご利用頂きありがとうございます。
お客様がお帰りになるたびに、私共も大変嬉しく思っております。

今年は、松本でも珍しく雨続きとなり、8月に入り一気に気温もあがりましたが、朝晩は比較的過ごしやすい気温でございました。

お客様からの満足されたお言葉を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様がいつ戻られてましても、お客様の期待を裏切る事のないよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、いつも心温まるお心づかい
ありがとうございます。まだまだ暑い日が続いて参ります。どうぞご自愛くださいませ。

フロントスタッフ一同

【朝食リニューアル!】季節のおもてなし重と小鉢横丁の朝食付きスタンダードプラン♪
【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月12日 14:56:26

当日に予約がとれて良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年08月13日 07:21:55

この度は、ドーミーイン松本をご利用頂き

当日のご予約から、ご利用いただけたこと大変嬉しく思います。インターネットだけでなく、お電話でもご予約を承っておりますので、いつでもご連絡くださいませ。

また、インターネットサイトでは、早めのご予約の場合にはお得になるプランもご用意しております。次回の予約の際に、ご利用頂ければ幸いでございます。

次回、松本にお越しになる際も、当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月02日 17:05:45

綺麗に掃除されてる印象でした。温泉の専門店のように温泉とお風呂が良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年08月02日 23:57:33

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

温泉とお風呂が良かったとのことで、ご満足頂けたようで何よりでございます。
当館は自家源泉による天然温泉をご提供しております。また疲労回復や冷え性などにも効果のあるお湯でございます。今回はレジャーでのご利用とのことでしたが、旅の疲れをじっくりいやすことが出来たのではないでしょうか。

また松本にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。
今回はお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン松本

投稿者さん 2020年08月01日 08:59:57

部屋はきれいで、ツインだったので広くて良かったです。
部屋の風呂には入っていませんが、湯船は広くて大きかったです。
洗面所がトイレと別になっているのが良かったです。
女性用の露天風呂には、セキュリティキーが無いと入室できない事が安心して入れました。
空気清浄機のフィルターが埃で目詰まりを起こしていたので、そこは綺麗にして欲しかった。
朝食は、コロナの関係で量が少なかったけど、普通ならもう少し多かったと思う。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年08月02日 18:52:01

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室について様々な感想を頂け、有難くご投稿を拝見させて頂きました。

今回お客様にお泊り頂いたスタンダードツインルームはお部屋の広さが22㎡でございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ドーミーインホテルではご宿泊のお客様にわが家のようにお寛ぎ頂けるよう、様々な工夫をしております。
次回お越し頂けた際にも是非松本の我が家でお寛ぎ頂ければ嬉しい限りでございます。

また、客室内の空気清浄機に関しましては点検不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
この度ご投稿頂きました内容を清掃・フロントスタッフ一同に共有致しまして、今一度お客様目線にたち業務を行うよう指導して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

また松本方面へお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年07月23日 15:49:24

仕事で松本に用事があったため、7月21日に宿泊しました。駅近の立地と温泉のお風呂に惹かれて予約しましたが、朝ご飯もとても美味しく、満足できました。部屋はコンパクトですが、値段相応だと思います。また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年07月26日 02:10:36

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいた客室は、エコノミーシングルの客室でございました。当館では、一番リーズナブルな客室でございます。
それ以外にも、14センチ幅のダブルベッドの客室、エアウィーヴマットを導入した160センチ幅クィーンベッドの客室、そしてツインルームなどもご用意しております。

プランや予約されるお日にちよっては、お得にご利用頂けますので、次回のご宿泊の際に、ご利用頂ければと存じます。

また、松本でお会いできることを楽しみにしております。お客様のご期待を裏切ることの無い様スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月12日 18:16:11

スタッフみなさん気持ちいいご挨拶をしていただいておりましたが、朝食会場において挨拶を返す客は少なく、スタッフの皆さんが本当にかわいそうになりました。
どこのホテルに宿泊しても思うのですが、挨拶の出来ない大人が本当に多いですね。
スタッフの皆さんめげないで下さいね。

以前、甲府の貴館に宿泊させていただきましたが、サービスがとてもよかったので今回利用させていただきました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年07月13日 16:09:09

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変ありがたくご投稿拝見させて頂きました。
お客様からの応援を励みに、より良いホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

また松本方面へお越しの際には、当館の温泉大浴場で旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度は励みになるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 長瀬

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年07月11日 14:32:50

駅から直線のメイン通り沿いで駅近。天然温泉はコンパクトでしたが、清潔感と落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
朝食は和洋から選ぶ事が出来て、小鉢の種類が多く、それ以外にも自由に選べる小鉢や飲み物があり充実、とても満足出来ました。お勧め出来るホテルです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年07月11日 19:49:21

この度は、ドーミーイン松本をご利用頂き、

【お勧め出来るホテル】とのお言葉、スタッフ一同大変光栄に存じます。

大浴場は、私共のホテルの特徴の一つでありまして、多くのお客様に、ご好評いただいております。

朝食につきましては、以前はバイキングでのご提供とさせていただいておりましたが、現在は、
和の【彩り御膳】や洋の【洋菜プレート】、ご当地一品料理や、様々な小鉢料理などを選んでいただくようになっております。

ご滞在にご満足いただけた様子が窺え、安心いたしました。
今後も、お客様の期待を裏切ることの無い様、
サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年07月06日 08:22:02

コロナ禍の中、朝食なども感染拡大に配慮された上で充実した内容でした。また眼鏡を忘れて退室しておりましたがその日のうちに連絡を頂き無事に自宅まで届けて頂きました。出張で全国を飛び回ることが多く各地のドーミーインを利用する事が多いのですが私の中ではまず期待を裏切らないホテルだと思っております。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年07月07日 19:28:30

日頃より各地のドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。

ドーミーインホテルでは今このコロナ禍の中でも、お泊り頂くお客様に安心・安全にご利用頂けるような取り組みを行なっております。館内移動時はマスク着用のお願い、エレベーターご利用前のアルコール消毒のお願い、その他ホテル共用部等は適宜アルコール消毒・換気を行なっております。

ご朝食につきましては、以前のバイキング形式から和食のお重・洋食のプレートを中心に、小鉢やサラダ等お好きなものを選んで頂くスタイルに変更させて頂いております。

お忘れ物につきましてはお客様にとって大切な物ではないか?と思い、ご連絡させて頂きました。
無事にご自宅に届いたとの事で、安心いたしました。

「期待を裏切らない」とのお言葉大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、全国各地のドーミーインをご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中大変励みになるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月05日 11:31:16

街中で上高地へ温泉地へのアクセスが非常に良好です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年07月05日 18:32:24

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、アクセスがよいとの評価をいただきまして誠にありがとうございます。

当館ですがお客様からお褒めのお言葉いただきましたように松本市街地中心にありますので駅や繁華街、観光地に比較的アクセスの良い場所にございます。

さまざまな目的で多くのお客様にご利用いただいておりますがお客様のように上高地に行かれるお客様にも多くの方にご宿泊いただいております。

夏場に向け上高地も観光シーズンになりますので是非今後もご活用いただければ幸いでございます。

次回また当館をご利用いただける機会ございましたら是非周辺の観光地にも非常にアクセスが良いのでご利用いただければと思います。

フロントでも観光案内や飲食店様のご案内等承っておりまのでお尋ねくださいませ。

御多忙な中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 後藤

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《素泊まり》
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年06月30日 22:29:25

文句の付け所がないくらい良い
毎回松本へ行く際は利用させてもらいます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年07月01日 22:35:41

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、ありがとうございました。

この上ないほどのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
いつご宿泊頂いてもご満足いただけますよう、私どもも精進して参ります。
今後とも、何卒ご贔屓くださいますようよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 金子

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年06月29日 22:54:13

さすがです!今回も完璧、優秀です。前回と違って緊急事態宣言が解除されて、宿泊者も増え、JR特急、私鉄の特急も混んでました。今回はドーミーイン津さんから松本まで来ましたがホームでマスクして電車を待ってると暑くて・・・温泉ものんびり入れました。露天風呂に入ろうと思い外へ出たら夜は少し寒く感じましたが露天風呂で温まりました。朝食も美味しく頂きました。洋のプレートを食べましたが、サラダもあったりして良いです。今回も松本での宿泊者はマナーが良かったですよ。マスクして館内を移動したり、朝食を食べに来られてました。しかし、マスクして外を歩いたり、電車を待つのは体力を消耗します。マスクも中国製マスクが日本製マスクより高いのがほとんどですね。また、お盆のドーミーイン巡りの時に・・・ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年07月01日 00:48:25

いつも全国のドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、今回もたくさんのお心遣いを頂きありがとうございました。スタッフ一同有難く使わせて頂いております。

緊急事態宣言が解除され、当館も徐々にお客様が増え日常に戻りつつございます。
多くのお客様がお泊り頂く際でも、ウイルス感染予防の為に適宜共用部のアルコール消毒、換気等行っております。ご宿泊のお客様にもロビーや大浴場では適切な距離を保って頂くようご案内を掲示し、ご協力を頂いております。

お客様の今回のご滞在では温泉大浴場・朝食をお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は、以前はバイキングでのご提供でしたが、現在は、和食のお重や、洋食のプレートを中心に小鉢、サラダ等お好きなものを選んでいただくスタイルに変更させて頂いております。
季節によってもメニューは変わって参りますので、次回8月にお越しの際にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同の励みになっております。
また次回お越し頂けた際にもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

それでは次回のご来館も心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【喫煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

投稿者さん 2020年06月28日 10:08:16

コロナ禍でしたが、ホテルの対策は万全。
ほぼオールタイム大浴場に入れるのは至福です。
激安プランありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年06月28日 20:41:40

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊頂き

今回のご宿泊にご満足頂けた様子
大変嬉しく存じます。

私共ドーミーインチェーンでは、
お客様に安全、快適にお過ごし頂けるよう、
様々な取り組みをお客様のご協力のもとに、
行なっております。皆様のご協力があればこそ
でございますが、今後もお客様に、寄り添いながら、安全・安心な環境づくりに努めて参ります。

まだまだ、心落ち着けない日々が続きますが
また、松本にお越しの際には、是非ご利用を
お待ち申し上げます。

【ドーミーイン甲府営業再開のお知らせ】

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、ドーミーイン甲府は2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、いつでもドーミーインへお越しください。

【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

ツッテイさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ツッテイさん [40代/女性] 2020年06月26日 20:50:07

こんな贅沢なお部屋に泊まれてとても素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年06月27日 11:22:46

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、素敵な時間をお過ごし頂けたとのこと、大変光栄に存じます。
ぜひまた、近場のご旅行に当館をお選びくださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【地元の方歓迎】長野県民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付き>
【【禁煙】ファミリーツインルーム】

Massixさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

Massixさん [40代/男性] 2020年06月25日 23:09:20

サウナ、大浴場はさすがドーミーイン品質でいつも満足です。
さらに今回はスタッフの接客が素晴らしい対応で、気持ちの良い滞在ができました。久しぶりのドーミーイン宿泊でしたがサービスレベルが向上しているように感じました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年06月27日 11:18:11

いつもドーミインをご利用頂きましてありがとうございます。
数年ぶりのドーミーインのご利用でしょうか?
気持ちよくご滞在頂けたご様子が窺え、私どもも喜ばしい限りでございます。
日々サービスの品質向上に邁進して参りますので、今後ともご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミを頂き誠にありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

gardencatsさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

gardencatsさん [40代/女性] 2020年06月25日 12:53:21

お世話になりました。とても良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年06月25日 20:11:43

とても良かったというこの上ないお褒めのお言葉を賜り、私どもと致しましても大変喜ばしい次第でございます。
今後とも、お客様が気持ちよくお過ごし頂ける環境をご準備できるよう、精進して参ります。
各地へご旅行に行かれる際には、ぜひドーミーインをお選び頂ければ光栄でございます。

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

はっちゃん3555さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

はっちゃん3555さん [60代/女性] 2020年06月11日 22:07:12

ド—ミインホテルは、どこも大きいお風呂と美味しい朝食付きなので、よく利用します。松本は地元なのではじめての利用です。今回は県民対象のとても格安で嬉しいプランでしたので、すべて満足と言いたいところですが、地方都市のホテルとしては、やや部屋が狭く感じました。寝具はよかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年06月13日 00:06:23

この度はホテルドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃より全国のドーミーインをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様にお泊り頂きましたお部屋は、「ファミリーツインルーム」でございました。
お部屋の広さは約22平米で、お部屋の中にはシングルベッド1台、ダブルベッドが1台入っており、最大3名様までご宿泊可能でございます。
今回のご滞在ではお部屋は狭く感じたとの事で、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

現在お部屋の改修工事等は予定してございませんが、限られたスペースでもお客様に窮屈に感じさせない快適なお部屋造りを目指しテーブルやソファの配置等工夫して参りたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

また地元にお住まいとの事でしたので、是非また当館の温泉大浴場で日頃のお疲れを癒しにいらっしゃって下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】長野県民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付き>
【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2020年06月10日 08:10:30

ツイン、食事なしのプランだったので、食事のみ3の評価です。その他は価格を考えたらこれ以上ないホテルですので、ノンストレスを求める方はオススメします。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年06月11日 01:13:40

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。

「これ以上ないホテル」とのお言葉、大変光栄でございます。
スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。

今回お客様にご予約頂いたプランは「お部屋タイプがおまかせ」となっており、お部屋タイプを指定できない代わりに通常のプランよりお得な料金で販売しております。
当ホテルのツインルームは広さ約22平米でざいますので、次回お越しの際にもゆったりとお寛ぎ頂れば幸いでございます。

また、今回のご滞在中温泉大浴場ではごゆっくりお浸かり頂けましたでしょうか?
当ホテルの温泉は疲労回復、冷え性、うち身、筋肉痛等の効能がございますので、また松本方面へお越しの際には当館の温泉大浴場にて日頃のお疲れを癒して頂けましたら、嬉しい限りでございます。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

やんまあ0119さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

やんまあ0119さん [40代/男性] 2020年06月03日 17:51:17

早く朝食バイキングが復活するといいですね

2020年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年06月05日 06:51:44

当館では地産の食材を積極的に取り入れ、地元名物料理など様々なお品をご提供しております。朝食に関しましては私達共々特に力を入れているサービスでもございます。

今回の朝食形式に変更させて頂きましたのは、先般より問題になっておりますコロナウイルスの影響を受けてのことでございました。お客様の安全を第一に考え、見直しをさせていただいた所存でございます。至らない点もあったかとは思いますが、今後更なるサービス向上に努めて参ります。

またの機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月06日 08:19:41

松本はいつもここに泊まります。
駐車場は隣のビルにあるので、たぶん満車にはならない。
朝ごはん、このときはビュッフェでしたが、お気に入りです。
コロナ対応で変わるそうで、さらに良いほうに変わっていただくことを楽しみにしています。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年04月06日 17:44:00

いつも、ドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテル敷地内の駐車場は、先着順でのご案内でして、満車になり次第すぐ横にあります提携駐車場へお停めをお願いしております。
提携駐車場は、イベントや連休の時など一時的に満車になることもございますが、200台以上収容可能で普段は満車になることはなく、ご安心してお越しいただければと思います。

朝食につきましては、提供方法を見直し、従来のバイキングから一新して、3月25日にリニューアルオープンをいたしました。
季節のお重と、免疫力アップに効果があるとされる食材を厳選し一口分ずつに取り分けた小鉢等をご準備しております。
是非、リニューアル後の朝食も、お楽しみいただければ幸いでございます。

今後も、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルでありますよう努めて参ります。
またのお帰りを、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 鳴瀬

【甲信越】おすすめプラン 【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《朝食付》
【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】