天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月12日 18:16:11

スタッフみなさん気持ちいいご挨拶をしていただいておりましたが、朝食会場において挨拶を返す客は少なく、スタッフの皆さんが本当にかわいそうになりました。
どこのホテルに宿泊しても思うのですが、挨拶の出来ない大人が本当に多いですね。
スタッフの皆さんめげないで下さいね。

以前、甲府の貴館に宿泊させていただきましたが、サービスがとてもよかったので今回利用させていただきました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年07月13日 16:09:09

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変ありがたくご投稿拝見させて頂きました。
お客様からの応援を励みに、より良いホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

また松本方面へお越しの際には、当館の温泉大浴場で旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度は励みになるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 長瀬

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年07月11日 14:32:50

駅から直線のメイン通り沿いで駅近。天然温泉はコンパクトでしたが、清潔感と落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
朝食は和洋から選ぶ事が出来て、小鉢の種類が多く、それ以外にも自由に選べる小鉢や飲み物があり充実、とても満足出来ました。お勧め出来るホテルです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年07月11日 19:49:21

この度は、ドーミーイン松本をご利用頂き、

【お勧め出来るホテル】とのお言葉、スタッフ一同大変光栄に存じます。

大浴場は、私共のホテルの特徴の一つでありまして、多くのお客様に、ご好評いただいております。

朝食につきましては、以前はバイキングでのご提供とさせていただいておりましたが、現在は、
和の【彩り御膳】や洋の【洋菜プレート】、ご当地一品料理や、様々な小鉢料理などを選んでいただくようになっております。

ご滞在にご満足いただけた様子が窺え、安心いたしました。
今後も、お客様の期待を裏切ることの無い様、
サービス向上に努めて参ります。

フロント 千葉

【朝食リニューアル!】季節のおもてなし重と小鉢横丁の朝食付きスタンダードプラン♪
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年07月06日 08:22:02

コロナ禍の中、朝食なども感染拡大に配慮された上で充実した内容でした。また眼鏡を忘れて退室しておりましたがその日のうちに連絡を頂き無事に自宅まで届けて頂きました。出張で全国を飛び回ることが多く各地のドーミーインを利用する事が多いのですが私の中ではまず期待を裏切らないホテルだと思っております。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年07月07日 19:28:30

日頃より各地のドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。

ドーミーインホテルでは今このコロナ禍の中でも、お泊り頂くお客様に安心・安全にご利用頂けるような取り組みを行なっております。館内移動時はマスク着用のお願い、エレベーターご利用前のアルコール消毒のお願い、その他ホテル共用部等は適宜アルコール消毒・換気を行なっております。

ご朝食につきましては、以前のバイキング形式から和食のお重・洋食のプレートを中心に、小鉢やサラダ等お好きなものを選んで頂くスタイルに変更させて頂いております。

お忘れ物につきましてはお客様にとって大切な物ではないか?と思い、ご連絡させて頂きました。
無事にご自宅に届いたとの事で、安心いたしました。

「期待を裏切らない」とのお言葉大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、全国各地のドーミーインをご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中大変励みになるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 長瀬

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

投稿者さん 2020年06月30日 22:29:25

文句の付け所がないくらい良い
毎回松本へ行く際は利用させてもらいます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年07月01日 22:35:41

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、ありがとうございました。

この上ないほどのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
いつご宿泊頂いてもご満足いただけますよう、私どもも精進して参ります。
今後とも、何卒ご贔屓くださいますようよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 金子

タカタカ1012さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年06月29日 22:54:13

さすがです!今回も完璧、優秀です。前回と違って緊急事態宣言が解除されて、宿泊者も増え、JR特急、私鉄の特急も混んでました。今回はドーミーイン津さんから松本まで来ましたがホームでマスクして電車を待ってると暑くて・・・温泉ものんびり入れました。露天風呂に入ろうと思い外へ出たら夜は少し寒く感じましたが露天風呂で温まりました。朝食も美味しく頂きました。洋のプレートを食べましたが、サラダもあったりして良いです。今回も松本での宿泊者はマナーが良かったですよ。マスクして館内を移動したり、朝食を食べに来られてました。しかし、マスクして外を歩いたり、電車を待つのは体力を消耗します。マスクも中国製マスクが日本製マスクより高いのがほとんどですね。また、お盆のドーミーイン巡りの時に・・・ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年07月01日 00:48:25

いつも全国のドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、今回もたくさんのお心遣いを頂きありがとうございました。スタッフ一同有難く使わせて頂いております。

緊急事態宣言が解除され、当館も徐々にお客様が増え日常に戻りつつございます。
多くのお客様がお泊り頂く際でも、ウイルス感染予防の為に適宜共用部のアルコール消毒、換気等行っております。ご宿泊のお客様にもロビーや大浴場では適切な距離を保って頂くようご案内を掲示し、ご協力を頂いております。

お客様の今回のご滞在では温泉大浴場・朝食をお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は、以前はバイキングでのご提供でしたが、現在は、和食のお重や、洋食のプレートを中心に小鉢、サラダ等お好きなものを選んでいただくスタイルに変更させて頂いております。
季節によってもメニューは変わって参りますので、次回8月にお越しの際にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同の励みになっております。
また次回お越し頂けた際にもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

それでは次回のご来館も心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【喫煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

投稿者さん 2020年06月28日 10:08:16

コロナ禍でしたが、ホテルの対策は万全。
ほぼオールタイム大浴場に入れるのは至福です。
激安プランありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年06月28日 20:41:40

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊頂き

今回のご宿泊にご満足頂けた様子
大変嬉しく存じます。

私共ドーミーインチェーンでは、
お客様に安全、快適にお過ごし頂けるよう、
様々な取り組みをお客様のご協力のもとに、
行なっております。皆様のご協力があればこそ
でございますが、今後もお客様に、寄り添いながら、安全・安心な環境づくりに努めて参ります。

まだまだ、心落ち着けない日々が続きますが
また、松本にお越しの際には、是非ご利用を
お待ち申し上げます。

フロント 千葉

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆
【ドーミーイン甲府営業再開のお知らせ】

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、ドーミーイン甲府は2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、いつでもドーミーインへお越しください。
ご予約を心よりお待ちしております!

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

はっちゃん3555さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

はっちゃん3555さん [60代/女性] 2020年06月11日 22:07:12

ド—ミインホテルは、どこも大きいお風呂と美味しい朝食付きなので、よく利用します。松本は地元なのではじめての利用です。今回は県民対象のとても格安で嬉しいプランでしたので、すべて満足と言いたいところですが、地方都市のホテルとしては、やや部屋が狭く感じました。寝具はよかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年06月13日 00:06:23

この度はホテルドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃より全国のドーミーインをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様にお泊り頂きましたお部屋は、「ファミリーツインルーム」でございました。
お部屋の広さは約22平米で、お部屋の中にはシングルベッド1台、ダブルベッドが1台入っており、最大3名様までご宿泊可能でございます。
今回のご滞在ではお部屋は狭く感じたとの事で、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

現在お部屋の改修工事等は予定してございませんが、限られたスペースでもお客様に窮屈に感じさせない快適なお部屋造りを目指しテーブルやソファの配置等工夫して参りたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

また地元にお住まいとの事でしたので、是非また当館の温泉大浴場で日頃のお疲れを癒しにいらっしゃって下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】長野県民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付き>
【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2020年04月06日 08:19:41

松本はいつもここに泊まります。
駐車場は隣のビルにあるので、たぶん満車にはならない。
朝ごはん、このときはビュッフェでしたが、お気に入りです。
コロナ対応で変わるそうで、さらに良いほうに変わっていただくことを楽しみにしています。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年04月06日 17:44:00

いつも、ドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテル敷地内の駐車場は、先着順でのご案内でして、満車になり次第すぐ横にあります提携駐車場へお停めをお願いしております。
提携駐車場は、イベントや連休の時など一時的に満車になることもございますが、200台以上収容可能で普段は満車になることはなく、ご安心してお越しいただければと思います。

朝食につきましては、提供方法を見直し、従来のバイキングから一新して、3月25日にリニューアルオープンをいたしました。
季節のお重と、免疫力アップに効果があるとされる食材を厳選し一口分ずつに取り分けた小鉢等をご準備しております。
是非、リニューアル後の朝食も、お楽しみいただければ幸いでございます。

今後も、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルでありますよう努めて参ります。

フロント 鳴瀬

【甲信越】おすすめプラン 【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《朝食付》
【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

投稿者さん 2020年04月01日 00:11:53

当日早くから荷物を預かっていただき松本で仕事を終えて戻ってくると荷物を部屋に届けてくださっていました。ここは3回目ですがいつもスタッフの方がきびきびされていて、気持ち良いです。お風呂も9階に温泉の露天風呂があり、ちょっとしたリゾート気分。朝食はこんな時期なのでパンも一つずつラップされていて、いつものバイキングではなく、お弁当とお皿に盛られたおかず(一皿ずつラップしてありました)をとるようになっていて、とても配慮されていました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年04月01日 07:41:27

この度も、ドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、コンセプトの一新としたメニューの展開と提供方法の変更をし、3月25日にリニューアルオープンをいたしました。
彩りのお重に加えて、免疫力アップに効果があるとされる食材を厳選し、一口分ずつに取り分けた小鉢等をご準備しております。
衛生管理の強化も踏まえ、小鉢には一つずつラップをさせていただいております。
小鉢は、何種類でも、いくつでもお好きにお選びいただけます。

大浴場でゆっくりと温まり、お腹いっぱい朝食を召し上がっていただき、お客様の一日の活力になれば嬉しい限りでございます。

フロント 鳴瀬

【期間限定】初春の松本満喫プラン♪12時チェックアウト≪朝食無料≫
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年03月08日 18:22:12

サウナが目的で滞在しました。
内風呂も露天も清潔できちんと手入れされて風情があり、温度もちょうど良く最高でした。
夜鳴きそばは大変美味しかったです。
朝食も、宿泊代金から考えると恐縮してしまうくらい充実していて、美味しく頂きました。
素晴らしいホテルです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年03月09日 19:38:44

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は松本駅前では珍しく最上階にあります
天然温泉【梓の湯】が自慢でもございます。
いつでもお客様にお気持ち良くお寛ぎいただけるようお部屋はもちろんの事、大浴場も細心の注意を払いお迎えする準備をしております。
ご朝食も含めお褒めのご感想を頂き大変嬉しく思います。

素晴らしいとおっしゃっていただいたお言葉を
励みにサービスの向上を目指して参ります。

今後もドーミーイン松本をよろしくお願い致します。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 小川

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

ガキ大将1122さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ガキ大将1122さん [40代/男性] 2020年02月28日 19:03:19

いつも利用させて頂いております。ご飯も美味しいし、お風呂も最高でした。また、利用させて頂きます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年02月28日 20:00:40

毎々ご利用ありがとうございます。
いつもお帰りいただくお客様だからこそ、これからも変わらぬご信頼を頂戴できますよう、いつものサービス、進化したおもてなしでお迎えしてまいりたいと思っております。

3月に入りますと、朝食の一部メニューが春にむけて変更の予定です。
新メニューをお召し上がりいただけることを楽しみに、次回予約もお待ち申し上げております。
このたびもご投稿ありがとうございました。

フロント 梶

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月27日 22:30:10

夜空の星☆彡を見ながらの露天風呂が最高です。
時期により宿泊料金が高騰することがあり、なかなか止まれませんが安プランを見つけたら即予約です。
また今後お世話になります!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年02月28日 15:03:45

いつも、ドーミーイン松本をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の最上階、9階には大浴場があり、内湯、外湯、サウナ、水風呂をご準備しております。
冷える今の季節は、空気が澄んでいて星が綺麗に見えるかと思います。
星を見ながらの露天風呂はまた格別かと思います。
ご堪能いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

日にちにより、料金が変動しておりますが、お得なプランを販売している日もございます。
お客様がまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを、これからお目指して参ります。

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

666隼さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

666隼さん [50代/男性] 2020年02月27日 18:02:48

立地よし。
食事にも困らない。

大浴場は、温かく露天でも温まれます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年02月27日 22:27:49

当館は松本駅から徒歩10分弱、松本インターからは車で20分程の所にございまして、ビジネスにも観光にも便利な立地となっております。
また、駅前には飲食店の繁華街もございまして、郷土料理が豊富な居酒屋もあり、信州名物の馬肉やお蕎麦をお召し上がりいただけます。

当館の最上階には天然温泉の大浴場がございまして、冷え込む冬の時期には多くのお客様にお楽しみ頂けております。
体の芯からお温まり頂けたのではないでしょうか?

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月16日 14:25:29

ネットで調べて良さそうなので始めて利用しました。まず最初にバレンタインデーだからとチェックイン時にチョコのプレゼント。
大浴場は露天風呂もありとても気持ちよく、夜のラーメンサービスも飲んだあとは嬉しいものでした。
朝食バイキングもおやきやお蕎麦等の地元の料理もあり充実していて美味しくいただきました。
仕事で利用しましたが、次も是非利用したいと思いました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年02月16日 22:41:04

この度は、初めてのドーミーインのご宿泊とのこと、誠にありがとうございました。
ご出張でのご利用でしたが、少しでも思い出に残るご滞在になったのであれば、私どもとしても喜ばしい限りでございます。

ご宿泊された2月14日限定で、当ホテルのマスコットキャラクター「ドーミーいんこ」のイラストパッケージで包装したチョコ菓子をプレゼントさせて頂いておりました。
そのドーミーいんこの誕生日も2月14日でございまして、お客様とご一緒にお祝いをすることが、毎年恒例のイベントとなっております!

今の時期は、多少暖かくなってきているとはいえ、夜は冷え込む日もございます。
無料サービスの醤油ラーメン「夜鳴きそば」と天然温泉大浴場で、冷えたお体を芯からあたためて頂けたのであれば幸いでございます。

また、ご出張ですと、なかなかその地の郷土料理を召し上がる時間が取れない場合がございます。
そういったお客様にも、思い出に残る出張にして頂くために、全国のドーミーインではご朝食にその地の郷土料理をご用意してお待ちしております。
当館では、信州そばやおやき、珍しい物ですと野沢菜漬けや蜂の子などもご用意をしており、信州の食を満喫して頂けたのではないでしょうか?

また次回もご利用頂けるというお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしておりますので、また是非当館へお越しくださいませ。

フロント 金子

【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング>
【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

浦島太郎2006さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

浦島太郎2006さん [60代/男性] 2020年02月15日 10:02:47

新宿から高速バスで来ましたが、途中雪をひとかけらも見なかった、これが2月の半ばかと疑いたいほどの暖冬ですね。松本市内はまあ冬らしい凛と張り摘めたような空気で、それが好きなのでここをしょっちゅう利用させていただいています。

今回は満月から日にちがたって月見風呂の目的は叶いませんでしたが、、普段の金曜日よりは明らかにすいていたようで、エコノミーシングルで予約していたのを無料でダブルにグレードアップしていただきありありがとうございました。こういうところがこのホテルこら離れられない理由のひとつでもあります。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年02月15日 22:51:13

例年の真冬の松本は、耳がキンキンに冷え、凍てつくような寒さがありますが、凛とした空気に包まれ、遠くまでが澄んで見えるのも楽しみの一つでありました。
しかし今年の暖冬には、驚いてばかりでございます。

お日にちにもよりますが、お部屋に空きがある日には、アップグレードさせていただく事がございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂ければ、幸いでございます。
頂きました言葉を支えに、これからもお客様を第一とするホテルを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月05日 20:04:56

みなさんとても丁寧な接客で今回もとても快適に過ごせました。
一点だけ要望があります。
ただでさえ駐車可能台数が少ないので、同系列の倉敷店のように一度入庫したら番号札管理でチェックアウトまでは駐車場の取り置きが出来るようにして欲しいです。特に連泊の場合、駐車代を2日分先払いしているわけですし、戻る時間の心配をしないで出掛けられるようにしていただけたらと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年02月06日 10:26:04

この度もドーミーイン松本にご宿泊頂き、ありがとうございました。
接客に関してもお褒めのお言葉を頂き、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、何よりでございます。

駐車場のお取り置きの件に関しましては、大変心苦しいのですが、現状は日々先着順でのご案内となっております。
満車になり次第、近隣に2箇所ございます提携先駐車場(1か所はすぐお隣の深志パーキング)へのご案内となっており、こちらも途中出庫がなければホテル駐車場と同料金の1000円でのご案内となっております。

今回頂いたご意見は、今後のオペレーション改善時の参考とさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 金子

【清掃不要のお客様限定】【WECO連泊】2~3泊限定連泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月03日 22:57:57

サウナがついててとても良かったです。夜鳴きそばもいいですね。
また利用します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年02月04日 15:39:28

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

サウナを気に入って頂けて大変嬉しく思います。大浴場は15:00~翌朝9:00までご利用頂く事ができますが、サウナは安全上の都合により0時~5時までは停止させて頂いております。
お好きなタイミングで、とは参りませんが、大浴場は男女別になっておりますので、十分にご利用頂けるのではないかと思います。

そして、ドーミーインといえば『夜鳴きそば』ですね。あっさりとした醤油味で、小腹がすいてきた時は丁度いい量でお召し上がり頂けると思います。

今回はビジネスでのご利用との事でしたが、是非レジャーでもご利用頂き、快適に楽しくお過ごし頂けたらと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 赤津

投稿者さん 2020年01月31日 15:45:17

朝食の際に、長野名産の物も多く堪能できました!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月31日 19:52:22

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様のお喜びのご投稿を大変嬉しく思います。
次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  胡

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《朝食付》
【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

投稿者さん 2020年01月29日 01:18:49

ゆっくり休めてとても良かったです

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月29日 16:05:47

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしておりました。ゆっくりとお休みいただけたとの事で大変嬉しく思います。

今回ご予約いただいた『お部屋タイプおまかせミステリープラン』は、名称の通り、どのお部屋タイプになるかチェックインしてみるまで分からないため、楽しみにお越しいただけるものとなっております。
お部屋によって、広さやベッドの数なども異なっていますので、ご利用いただく度に違った雰囲気でお過ごしいただけるのではないかと思います。
また同じプランでご利用いただける機会には、楽しみにしていただけたらと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 赤津

【朝食付き】お部屋タイプお任せミステリープラン♪
【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

あんさん3776さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

あんさん3776さん [60代/男性] 2020年01月25日 11:50:32

1月17日に宿泊しました。ドーミーインのホテルは、よく利用していますが、松本のドーミーインは初めて利用しました。松本は、学生時代、山帰りによく利用していましたが、松本駅、お店も、すっかり様変わりしていてびっくりしましたが、懐かしい思い出に浸ることができてよかったです。お風呂も朝までやっていてゆっくり入ることができました。朝食も信州名物もありおいしかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月26日 07:17:02

このたびは、ドーミーイン松本にお越しいただき誠にありがとうございます。
松本は長野オリンピックを機に大きく変容しました。
その後も3つの「がく都」岳都・楽都・学都として、いまなお発展を続けており、かつての市街を知っているお客様方には目を見張るような変化なのかもしれません。
我々ホテルスタッフも、「ほら昔あそこにあった・・・」とご質問いただくこともたびたびあります。
大きな変化の中で、その姿を変えずに迎えてくれる国宝松本城のように、ドーミーイン松本もこの地でずっとお客様をお迎えしていきたいと思っております。
どうぞこれからも、ご自宅に帰るような寛いだお気持ちで当館をご利用くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 梶