投稿者さん 2008年11月18日 21:10:49

頻繁に利用させて頂いてますが、毎回大大満足です。部屋は清潔感があり、お風呂も最高! 一度某ホテルへ浮気をし酷い目に合い翌日には戻って来ました。やはり松本でのホテルでドーミーイン以上はないでしょう。いつも素泊まりなので評価の高い朝食に次回はチャレンジです。 また近々に利用させて頂きます。いつも色々とありがとうございます。

■喫煙OK■ミステリープラン★今夜はどの部屋★

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年11月21日 14:59:13

いつもドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、私どものホテルにお帰りくださって、一同心から嬉しく思っておりました。
次回は朝食をとのことでございますので、レストランスタッフも腕によりをかけてご用意させていただきます!
これからも、お客様のご期待に沿えるよう、精一杯努めさせていただきたく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

追伸:お部屋にキッチンセットをご用意させていただきます★

投稿者さん 2008年11月14日 22:27:54

一度宿泊して以来すっかりドーミーインのファンになり、旅先でもドーミーインがあればそこに泊まっています。ただ以前に比べたら割高感が出てきた気もします。これは私のミスですが、いつもは禁煙の部屋を予約するのに、今回は安めのプランが喫煙OKの部屋しか空いていなかったので、あまり変わらないだろうと思いそちらを予約しました。これが大失敗。ドアを開けた瞬間から強烈にタバコ臭く、数時間過ごしていると気分が悪くなりました。タバコを吸わない方は間違っても喫煙室にはしない方がいいと思います。

1日の活力【朝食】付きプラン!和洋約30品目からお好きなだけお召し上がり下さい。
◆喫煙OK◆エコノミー(アウトバスタイプ)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年11月15日 15:53:32

いつもドーミーインにお帰りくださいまして、誠にありがとうございます。ファン、とおっしゃっていただけて嬉しく思います。ただ、以前に比べて割高感が出てきたとのことで心苦しく思います。今後ともお客様にファンでいていただけるようなホテルであるよう、努力してまいります。
また、今回は喫煙のお部屋で気分が悪くなってしまわれたとのことで申し訳なく思います。禁煙室をご希望にもかかわらず喫煙室しかご予約できない場合、お手数をおかけいたしますが、ご宿泊される方のお名前の後に「きんえん」と入力していただけますでしょうか。インターネットでは禁煙室が満室でも、実際には残室があることもございます。その場合はもちろん禁煙室に振り替えさせていただきますし、禁煙室が満室でも、喫煙室に強力な脱臭処理をかけさせていただきます。また、チェックインの際でも空室があればそちらにご案内させていただきたく思いますので、大変御面倒かとは思いますが、フロントスタッフにお問い合わせくださいませ。
ご宿泊ならびにご貴重なご意見、ありがとうございました。またお帰りいただける日を一同心待ちにしております。

投稿者さん 2008年11月12日 11:06:59

朝食が有料になってしまった事は仕方ないと思いますが
もう少し格安に設定していただきたいです。

◆喫煙OK◆シングル(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年11月12日 13:09:52

いつもドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度の朝食の有料化に関しましては、様々の御意見を頂戴しております。各サイトにてご案内申し上げておりますが、原油価格の高騰による各種原材料の値上がりを吸収しきれず、10月1日より有料化とさせていただいております。お客様には御理解いただき、ありがたく存じます。
料金につきましては、通常価格は変わりませんが、朝食付のお得なプランや御予約のタイミングによってはお得なものがございます。
また、楽天トラベルのトップページよりメルマガの配信をご希望のお客様には、特別なプランなどをご案内しております。不定期な配信になっておりますが、よろしければ御登録いただければと思います。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、日々努力し続けて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
貴重な御意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月10日 18:42:08

松本での宿泊は「ここ」と決めております。お風呂もすごくうれしいし、部屋の作りも無駄がなく、かといって圧迫感もなくゆっくりできます。朝ごはんも満足です。ありがとうございました。

◆喫煙OK◆ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年11月11日 11:25:28

いつも数あるホテルから当ホテル、ドーミーイン松本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
私どもは、当ホテルをお客様の第二の我が家のようにご利用いただきたい、と考えております。
自慢の天然温泉「梓の湯」は、手足を伸ばして疲れを癒していただけるように、そしてご朝食はまた元気にお出かけいただけるようにとご用意しております。ビジネスホテルならではの便利さに、快適さとあたたかさをプラスしていけたら、と考えております。
そして松本でのご宿泊は「ここ」と決めていらっしゃる、とのお言葉に一同感激しております。今後ともお客様に当ホテルにお帰りいただけるよう、ハード面の維持はもちろん、ソフト面の向上にも励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月10日 11:32:49

松本ではいつもココに決めてます!

★素泊り☆ミステリープラン!※このプランは客室のご指定は出来ません。
■喫煙OK■ミステリープラン★今夜はどの部屋★

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年11月10日 15:16:36

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
松本の定宿にお選びいただき、大変嬉しく思っております。お客様のご期待を裏切らぬよう今後も、お客様の疲れを癒し、元気にお出かけして頂けるような、温かいホテルを作り上げて参ります。
次回のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月08日 16:31:42

お風呂とても気持ちよかったです
食事もバランスよく美味でした

◇禁煙◇シングルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年11月09日 15:04:11

このたびはホテルドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お風呂・食事ともにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お風呂は、当ホテルの地下から汲み上げております
自慢の天然温泉でございます。
ゆっくりと湯に浸かり、日頃のお疲れを癒していただけましたか?
朝食は、当ホテルレストランスタッフが毎日心を込めて手作りしております。
和食・洋食ともにお野菜をたくさん使った
身体においしいメニューをご用意してございます。
気に入っていただけたようで幸いでございます。
レストランスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
今後も、嬉しいお言葉を頂戴し続けられるよう、
日々精進してまいります。
御宿泊ならびに嬉しいお言葉、誠にありがおつございました。
  フロント 櫻井

投稿者さん 2008年11月06日 23:33:01

朝食は味という点では期待していたほど満足な内容では有りませんでした。また、駅からもう少し近いと思っていたため重い荷物を持っての移動は疲れました。また部屋の窓から外を見ると隣のビルの壁と立体駐車場であったため、松本の景色を楽しみにしていた分残念でした。申し込み時に見晴らしのいい部屋などを選択できるようにしていただきたいです。しかし温泉は最高でした。

◆喫煙OK◆シングル(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年11月07日 11:08:16

朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳なく思っております。味はもちろんの事、見た目や温度などにも気を配り、おいしいご飯をご提供できるように努力して参ります。
また当ホテルは駅から300メートルと比較的駅に近いホテルではございますが、荷物を持ってのご移動ではご不便をお掛けし申し分けございません。
駅までの距離を縮めることは出来ませんが、ご到着のお客様の疲れをほっと癒せるようなお出迎えと、安らぎの空間をご用意させていただきたく思っております。どうぞご理解いただけますようお願い申し上げます。
お部屋からの景色に関しましては、お部屋のタイプによって窓あるの方角が異なります。また、大通りに面したお部屋であっても、周辺のビルの向こうにアルプスを望むというものでございます。
出来る限りのご要望にお答えしたいと思っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
それでは、またの機会がございましたらドーミーイン松本のご利用をお願い申し上げます。
スタッフの笑顔と自慢の温泉“梓の湯”がお客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月05日 01:39:52

今年も蕎麦祭りが目的で再度利用させていただきました。
オープンした時、同様、とっても気持ちよく過ごせました。フロントの対応もとってもいいし、お部屋も清潔で相変わらずシモンズ製のベットの寝ごこちは最高でした。朝食バイキングもとっても美味しくいただきました。
又、是非、利用させていただきますね。。

素泊まり★サウナ付き男女別天然温泉大浴場に入ってゆっくり過ごそう!
◇禁煙◇ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年11月07日 10:21:30

昨年に続き、今年も当ホテルをご利用頂き、大変嬉しく思っております。
蕎麦祭りはいかがでしたか?
当日はお天気もよく、様々な催しを楽しんでいただけたのではないでしょうか。
オープンして1年が経ち、未熟ではありますが、お客様のために日々全力で頑張っております。
いつご利用いただいてもご満足いただけるように、一同団結して参ります。
またお客様にお会いできます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2008年11月04日 11:30:54

部屋の広さ、清潔さそして従業員の方々の応対も気持ちよくとても満足しています。この方面に来たときは何時でもここにしたいと思っています。

◇禁煙◇ダブルベッドとシングルベッドのツインルーム

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年11月05日 10:26:33

大変ありがたいお言葉を頂戴し、一同感激しております。お褒めいただいたり、お喜びいただけることが、私どものパワーの源でございます。
いつ、どんな場面でもお客様の期待を裏切らないよう、常に向上してまいりたいと思っております。次回、こちらの方面にお越しの際にお立ち寄りいただける日を心よりお待ち申し上げます。
笑顔と真心でお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2008年11月04日 09:42:05

名古屋はよく利用していたが、松本は初めて。
 初の体験、鍵を部屋に置いたまま外に出て、「なぁ~にぃ?やっちまったなぁ!」を演じてしまいましたが、ホテルの方にはもちろんそんなことは言われず、快く鍵を開けていただき、大変助かりました。
 部屋はきれいだし、テレビも大きく地デジだったし、もちろん温泉も良かったです。

◇禁煙◇シングルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年11月04日 10:58:51

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ドーミーイン名古屋をよくご利用頂いているとの事で、お礼申し上げます。
11月に入り、秋から冬へと準備を始めている信州ですが、松本はいかがでしたでしょうか?
 お部屋や温泉では、快適にお過ごしいただけたご様子で、一同嬉しく思っております。
鍵を閉じ込めてしまった時は、ヒヤっと致しますね。そんなときは、スタッフがすぐに駆けつけますので、ご安心下さいませ!そのほか、何かお困りの事や、ご不明な点は、お気軽にお問い合わせ下さいませ。お客様のお気持ちを大切に、精一杯お力になれる様頑張ります。
また松本にお越しの機会がございましたら、ドーミーイン待本にお帰りくださいませ。
一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月30日 19:29:06

大浴場にゆったりとつかることができ、ぐっすり眠ることができました。松本に伺う際にはまたお世話になりたいとおもいます。

◇禁煙◇エコノミー(アウトバスタイプ)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年10月31日 10:35:28

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
天然温泉「梓の湯」は疲労回復にも効能のあるお湯でございます。どうぞゆったりつかって、旅の疲れを癒してくださいませ。
また、当ホテルのベッドは寝心地のいいシモンズ社製のマットレスを使用しております。ぐっすり眠ることができた、とのこと何よりでございます。
またのご機会にお会いできますことを心待ちにしております。
ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月28日 21:37:48

2泊しました。
駐車場も完備されていて、さらに温泉があり、バイキング形式の朝食まであり、部屋も綺麗。言うことなしです☆
特に温泉は、女性用には入り口のところに電子錠があり安全!露天風呂やサウナもあるなんて!思う存分旅行を楽しんだ後、温泉と快適な部屋で癒されました。また利用したいと思います。

◆喫煙OK◆ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年10月29日 15:55:28

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
言うことなし☆との嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
信州・松本の旅はいかがでしたか?
紅葉が始まり、秋色の町並みを楽しんでいただけましたら嬉しく思います。
私どもは、全てのお客様に安心して、快適にお過ごしいただきたく、セキュリティーにも力をいれております。夜通し営業している温泉も、どうぞお好きなお時間にご利用下さいませ。
これからも、よりお喜びいただけるように、日々精進して参ります。またの機会のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月28日 18:09:10

部屋の掃除が完璧でなかった。細かいゴミあり。風呂場の足元がぬるぬるして、気持ち悪い。もっとみがいて欲しい。

◆喫煙OK◆ツインルーム★シングルベッド2つのお部屋

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年10月29日 15:37:19

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
お部屋の清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意するように、徹底して参ります。
また、大浴場でもご不快な思いをされましたようで、重ねてお詫び申し上げます。
今以上に、毎日の清掃でしっかり磨きあげ、清潔であるよう努めて参ります。
今後このような事の無いよう、フロントスタッフ、清掃スタッフが協力して努力して参りますので、またの機会のご来館を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月24日 20:18:30

出張で一人で一泊の利用でしたが、ミステリープランという事で、どんな部屋になるか少し楽しみでした。
実際チェックインしてみたら、ツインルームの広い部屋でした!部屋はゆったり使えて大満足でした。お風呂も良かった!
ただ、チェックイン時のフロントの方に笑顔があれば完璧でした。自分も同じホテルの仕事をしているので、接客態度については少し気になりました。

◇禁煙◇ミステリープラン★今夜はどの部屋?★

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年10月27日 10:51:33

この度はドーミーイン松本に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回はミステリープランでございました。ツインルームをご用意させていただきましたが、お喜び頂けて、何よりでございます。自慢の大浴場では、出張の疲れを癒していただけましたでしょうか?
ところで、チェックインの際のフロントの笑顔がなく、申し訳ございません。
私どもは、お客様を『お帰りなさい』と家族を迎えるような、温かいホテルでありたいとの思いでございますのに、お恥ずかしい限りでございます。お帰り頂いたお客様に安心してごお寛ぎいただけるよう、真心をこめておもてなしさせていただきたく、再度スタッフと話し合ってまいります。同じご職業とのことで、ご指摘頂けて大変ありがたく思います。まだまだ未熟ではございますが、団結を高め、精進してまいります。
松本にお越しの際には、お客様に成長していく姿をお見せできるように、頑張りたいと思っております。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月24日 12:07:24

久しぶりに利用させて頂きました。街の中心のホテルで温泉があるというのは、とても大きなポイントと思います。ゆっくりできました。朝食も美味しく、ベッドも大きいのでぐっすり眠れました。一つだけ難を言えば、エアコンフィルターの清掃を長期にしていないためか、ほこりが堆積していて、暖房能力も落ちているようでした。

◆喫煙OK◆シングル(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年10月27日 10:06:37

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
温泉や、朝食などお褒め頂きましたのに、清掃が行き届いておらず、申し訳ありませんでした。
これからエアコンの使用も多くなりますので、順次、フィルターの交換及び清掃を行います。
お客様に快適にお過ごしいただけるように、一生懸命努めてまいります。
松本にお越しの際のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月17日 01:12:17

快適に過ごせました。ありがとうございました。
温泉も朝食も良かったです。

◇禁煙◇シングルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年10月22日 17:01:37

快適にお過ごしいただけたご様子で何より嬉しく思います。
温泉では、疲れを癒していただけましたでしょうか?日に日に寒さが増して参りましたので、ゆっくりと温まっていただきたく思います。
朝食は秋メニューに変わりました。
なめこのお味噌汁やとろろご飯など、健康的な朝食で、元気良く一日をスタートさせてくださいませ!
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またの機会のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月15日 09:55:45

何回か宿泊利用していて満足できるホテルで松本に宿泊の時は出来るだけここに予約を入れており、気に入っているホテルなんで更に良くなって欲しいので今回のアンケートをする事にしました。苦情としては、2点です1点目は9Fの大浴場の露天風呂の踊り場の排水が詰まっているようで水か澱んでいるのが1ヶ月前に利用した時のままだった、2点目は部屋に有る2枚のタオルがどちらもごわごわで有り出来れば柔軟材を使用してもらいたい。以上の2点が改善できれば素晴らしいホテルの成ると思います。

◇禁煙◇シングルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年10月16日 14:01:05

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
又、ご意見を頂戴し有難う御座います。
先ず、大浴場の排水で御座いますが現在排水管の洗浄及び、一部交換による改善を計画しております。洗浄を行った際も一部の継ぎ目に温泉の成分の澱が溜まった事が初め、その後成分が積み重なり現在の様に詰まってしまった原因でございます。重ねて、内湯に足す際のお湯も大半が内側ではなく外湯側に流れこんでしまい悪化させて降りました。排水、給水共に行う予定で御座いますが、一時期営業を停止する場合がございますので、その際はお客様に告知の上実行いたします。
又、タオルのみならず肌に直接触れるものに関してリネンの担当とも打ち合わせを行います。

この度のご意見、誠に有難う御座います。頂いた、ご意見は大切にしスタッフ間でも更なる改善を考え、実施致します。
支配人 佐藤千里

投稿者さん 2008年10月14日 18:35:33

快適に利用させていただきました。ただ。残念ながら、喫煙可の部屋しかあいておらず、部屋がたばこ臭かったのがとても残念です。もっと早く予約すればよかったです。シャワーのお湯がでないと言って朝早くからスタッフの方が風呂の前に立ってお詫び指定余した。大変だなと思いましたが、その誠実な姿勢はすばらしかったと思います。食事もおいしく、満足できる宿でした。

◆喫煙OK◆ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年10月19日 16:01:45

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たばこの臭いにより、お客さまに御不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。喫煙の部屋では、前日のお客さまのたばこの量により臭いが残ってしまうことがございます。禁煙の部屋をご用意できない場合、お電話でその旨お伝えしていただくか、御予約の際にお名前の後ろに「きんえん」とつけていただければ、脱臭をかけさせていただくことが可能でございます。お手数おかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

お湯の件では御不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客さまにそのように言っていただけて、うれしい気持ちとともに申し訳なさでいっぱいでございます。今後このようなことがないよう点検等徹底いたします。

この度は、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 千葉

投稿者さん 2008年10月13日 14:18:24

ベットサイド机の上に、煙草の灰が散らばっていたのはびっくりしました。洗面所にも、歯磨き粉の落ちた後が綺麗に清掃されてなく、フロントへ苦情を申し上げようと思いましたが、性格的に感情的になってしまうのでやめました。数々、部屋が綺麗、ベットが良い、お風呂が良い、食事が美味しいなどお褒めの言葉があるようですが、このような事は当たり前の事です。清掃といった基本的な事が出来ていないような気がします。私は気になりませんでしたが、部屋の消臭、タオルの匂いなど苦情も何件かあるようですが、根本的な「改善」が必要だと思います。

◆喫煙OK◆シングル(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年10月16日 13:37:10

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。
然しながら清掃、フロントでの確認に於いても不備がありお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。煙草の灰や汚れ、その他これまであった他のお客様からのご意見も全て、作業の不備ではなく、『心がける』事への欠落と考えております。これからは、心がけ、気付く事を指導し少しでも快適なホテルを作り快適にお過ごし頂ける様、実施致します。
この度は大変申し訳御座いませんでした。又、この度の件でスタッフ同士でも課題として話合いをさせて頂きました、有難う御座います。

支配人 佐藤千里

投稿者さん 2008年10月13日 00:12:58

皆さんの評価通り、いろいろなところに心配りがされており、とても過ごしやすいホテルだったと思います。運よくシークレットプランを利用できたため、通常よりもかなりお安く宿泊させていただけましたが、嬉しいを通り過ぎ、申し訳ないくらいでした。お風呂はとても気持ちよく、また暗証番号を使用しての入室はとても安心でした。同じフロアの自動販売機に牛乳があったので子供達は大喜び。お風呂上りの1杯は格別なようです。朝食の品数は決して多いとはいえませんが、1つ1つがとてもおいしく、充実したものでした。これが無料で提供されていたと伺いびっくり。有料になっても満足がいく朝食だと思います。チェックインの際、日曜日の朝食の混雑状況を教えていただいたので、スムーズに食事を取ることができました。
 今回松本へは法事で出かけたのですが、家族全員大満足。また利用したいホテルの1つとなりました。両親にはもちろん、知人にも教えちゃいました。気持ちよいステイを有難うございました。

◇禁煙◇ダブルベッドとシングルベッドのツインルーム

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年10月15日 15:28:01

今回はシークレットプランをご利用いただけたようですね。
今後もお得なプランを多数ご提供させていただきますので、
是非ご利用くださいませ。

お風呂の暗証番号は、女性の方にもゆっくりとご入浴していただきたいという考えのもと、設置しているものです。
安心してご利用いただけたようでホッとしております。
自動販売機の牛乳は、以前からご好評いただいております。
おっしゃるとおり、お風呂上りの牛乳は最高ですね。お子様にも気に入っていただくことができ、嬉しく思います。
朝食は、お客様1人1人においしく召し上がっていただきたいという一心で、
レストランスタッフが毎日心を込めて手作りしております。
10月からの有料化に伴い、ゆったりとご利用いただけたかと存じます。

ご家族・お知り合いの方にもご紹介していただけたとの嬉しいお言葉、大変ありがたく頂戴いたします。
そのお言葉を裏切ることのないよう、今後もさらに精進してまいります。
今回はご法事でのご利用であったとのこと、
また機会がございましたら、次回は観光などの拠点として是非ご利用くださいませ。
またお会いできます事を心待ちにしております。
このたびはご宿泊ならびに嬉しいご投稿、まことにありがとうございました。
        フロント 櫻井