天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月19日 16:59:09

街中でしたが駐車場案内の方がいてくれたためスムーズに駐車場に入れて
ホテル入口まで案内してくれました。
お部屋、設備もシンプルで清潔感がありゆったり過ごせました。
夕食は徒歩圏内で色々あり案内地図をもらって複数楽しめました。
また機会があれば利用したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月19日 19:10:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではお客様に快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは松本駅から徒歩5分程の所に位置しており、周辺にはコンビニや飲食店等多数ございます。
フロントではスタッフおすすめの飲食店をまとめた「グルメマップ」もご用意ございますので、ご夕食に迷われた際には是非ご活用頂ければ幸いでございます。

「また機会があれば利用したい」とのお言葉大変有難く拝見致しました。
また次回お越し頂けた際にも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》
【【喫煙】ファミリーツインルーム】

中年テッチャンさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

中年テッチャンさん [60代/男性] 2019年10月13日 08:50:00

台風のために列車が運休となり帰れなくなったため予定外の宿泊となりました。しかしながら細やかな配慮があちこちになされていて、夫婦共々気持ちよく快適に台風をやり過ごすことができました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月13日 22:50:00

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

想定外の災害時にも、お客様の安心と安全をお守りするのが私どもホテルの役割でございますので、不安を感じることなく快適にお過ごし頂けたのであれば、私どもとしても喜ばしい次第でございます。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 金子

【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング>

投稿者さん 2019年10月09日 18:40:44

温泉であったまれました、

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月09日 23:39:09

当館の最上階にございます天然温泉大浴場は、疲労回復に効能があり、心身共に温まることができます。
これからは寒い日が続きますので、温かいお風呂が恋しくなりましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月08日 16:11:27

温泉が気持ちよかったです。
露天風呂にアヒルのおもちゃがありましたが、アヒルさんに従業員の方のメッセージが書いてあり、体だけでなく心もほっこりしました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月09日 18:33:18

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。

「温泉が気持ちよかった」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
当館の温泉大浴場は肌触りの優しいお湯でございます。
足を延ばしてゆっくり浸かって頂ければ、日ごろのお疲れも癒して頂けるかと存じます。
また、毎日露天風呂ではアヒルのおもちゃを何匹かご用意しております。
お客様のお心を癒せていたご様子で、何よりでございます。

また松本方面へお越しの際には、ドーミーイン松本の温泉大浴場でお疲れを癒して頂ければ、嬉しい限りでございます。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》
【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

Special Kさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

Special Kさん [40代/男性] 2019年10月07日 17:06:04

1階にフリードリンクとして、100%リンゴジュースとコーヒーが設置してあるのがありがたい。また夜9時半くらいから醤油ラーメンもサービスでいただけるとのこと。(今回は翌日がマラソンだったため食せず)お風呂は、9階にサウナ付き、露天ぶろ付きの大浴場があり大満足。部屋にもシャワーブースがあり便利。9階には小さい漫画喫茶的スペースがあり暇つぶしにはもってこい。立地も松本駅からほど近く、コンビニも徒歩圏内に多数。外食先も観光地もたくさん近くにあって便利。主にマラソンのための宿泊でしたが、チェックアウト後のゴール後にも特別に入浴させてもらえて大満足。また機会があれば利用します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月07日 21:13:18

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。

当館ですが最上階9階に天然温泉大浴場完備しておりまして皆様に大変ご好評頂いております。

また21:30~夜鳴きそばのサービスを行っており、お夜食にオススメさせて頂いています。
あっさりとしたしょうゆラーメンの提供で女性のお客様やお子様にもお召し上がりいただけるサイズですので多くのお客様にお召し上がりいただいております。

この度はマラソン大会出場のための利用という事でしたが是非次回はマラソン大会のみではなくご旅行や出張など松本にお越しになる際はご利用いただきまして次回はぜひ夜鳴きそばお召し上がりくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

日帰り入浴は通常実施しておりませんが、今回マラソン大会のお日にち1日限定で実施させて頂きましたがお客様に大変お喜び頂けたようでスタッフ一同うれしく思います。

また機会がありましたらご宿泊いただきお客様にお会いできるお日にちを心より楽しみにしております。

ご多忙な中ご投稿ありがとうございました。

フロント 後藤

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年10月07日 15:49:23

松本城の観光のため利用しました。大浴場は思っていたより綺麗で露天もあり、ゆっくり出来ました。洗い場の数がもう少しあると良かったですが。

フリードリンクは種類も豊富で嬉しかったです。また夜泣きそばも美味しく、大変嬉しいサービスでした。スリッパがもう少しクッション性のあるものだと嬉しいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月07日 21:22:38

大浴場、夜鳴きそば共にご満足頂けたようでなによりでございます。

大浴場の洗い場ですがどうしても限りあるスペースでご利用頂いておりますので混雑時は少しお待ちいただくなどご不便をおかけしてしまいますがご了承くださいませ。
フロントでも混雑時は予測にはなってしまいますが混雑案内を掲示させていただいてますのでご参考にご覧いただければと思います。

お客様からいただきましたスリッパのクッション性に関してですが貴重なご意見として頂戴致しまして今後のサービス向上、満足度UPの為参考にさせていただきます。

ご多忙な中貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月06日 22:31:37

一人で泊まるには十分な広さでした。
大浴場、朝食とも良いと思います。
遅くのチェックインでしたが夜鳴きそば良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月07日 22:19:19

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場、ご朝食、夜鳴きそば共にお褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく拝見させていただきました。

当館のご朝食は季節ごとに一部メニューを変更し提供しております。地元ならではの郷土料理や季節ごとのメニューをお楽しみいただければ幸いです。
ぜひ次回もご宿泊いただける機会がありましたら次回もご朝食付きでご利用頂けたらと思います。

松本も肌寒くなってきましたが当館自慢の温泉と温かい夜鳴きよばでお客様をご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月06日 22:29:37

やや古いせいか少し狭い感じはありましたが、清潔ですし快適にすごせました。
特に温泉浴場は大変良いと思いました。
また朝食も地元の食材が生かせており、美味しくいただけました。ただ焼き魚は山国という地域的なせいがあり致し方ないのですが、同じドーミーインの海に近い所に比べると普通かなと思いました。
スタッフの方々も大変フレンドリーで良いホテルと思います。
ただもう少しお安いとベストなのですが、松本と言う観光地上致し方ないのかもしれません。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月07日 21:55:09

この度は、ドーミーイン松本にご予約いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、安堵しております。
10月になり、朝晩は冷える松本ですが、当館の大浴場で、体の芯から温まって頂ければ嬉しい限りでございます。
また、ドーミーインの朝食は、なるべく地元の食材、料理をご提供しております。
仰る通り焼き魚につきましては、提供が他の棟に比べ多くはございません。
その分、信州ならではの、そば団子汁や蜂の子などをご準備しております。
その土地土地の違いも、お楽しみいただければ幸いでございます。
松本にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 鳴瀬

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

オレンジ9547さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

オレンジ9547さん [60代/男性] 2019年10月06日 00:33:13

リーズナブルな料金で温泉が気持ちよかったです。朝のバイキングも満足です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月06日 15:56:18

今回のご滞在ではお客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の温泉大浴場は弱性の肌触りの優しいお湯でございまして、疲労回復、冷え性、うち身、筋肉痛等の効能がございます。

「朝食バイキングも満足」とのお言葉大変光栄でございます。
朝食メニューは季節によっても変わって参ります。
是非また季節を変えて当館にお越し頂き、朝食バイキングをお楽しみ頂ければ、嬉しい限りでございます。

【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

N.matsuさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

N.matsuさん [40代/男性] 2019年09月24日 09:02:12

ベッドが広く、ゆっくり休むことが出来ました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年09月24日 15:43:25

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回お客様がご宿泊されました、「クイーンルーム」は、当館で一番大きなベッドが入ったお部屋でございます。
今回のご滞在中はゆっくり疲れを癒して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また松本方面へお越しの際には、当館をご利用頂ければ、嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうござました。

投稿者さん 2019年09月22日 18:03:43

食事が良かった。食事のときのサービスも良かったで。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年09月22日 22:55:54

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
朝ごはんはおなかいっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか?
「良かった」とのご感想をいただけ、スタッフ一同喜んでおります。
お客様に笑顔でお過ごしいただけるレストラン、メニューを考え、より一層努力してまいります。
これからもお宿をお探しの際には、ドーミーインチェーンにお帰りいただきますようお願い申し上げます。
またお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 梶

【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

投稿者さん 2019年09月22日 15:21:14

前回宿泊して良かったのでまた利用しました。
ドリンクサービス、大浴場、夜鳴きそば、朝食、いずれも大満足です。
ビジネスホテルであるにもかかわらず、寝巻で大浴場やラウンジに出られるのはありがたいです。
唯一気になった点は、客室シャワールームに髪の毛が一本付着していたことでした。
あとは大浴場サウナのヒーリング系BGMが復活して頂ければなお良かったなと思います。
また利用したいと思いますので宜しくお願い致します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年09月22日 21:26:11

ふたたびのご利用ありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂戴し、感謝の思いでございます。

しかしながら、ご案内のお部屋の不備につきましては、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
日々清掃スタッフとフロントスタッフで二重のチェックをしている中での見落としでございました。
次回のお帰りには、安心して快適にご滞在いただけますよう、本日よりさらに厳しい目をもって、清掃強化に取り組んでまいります。
どうか挽回の機会をお与えいただきたくお願い申し上げます。

また、大浴場の音楽ですが、季節に応じて変更させていただくことがございます。
ただいまは、過ぎゆく晩夏に秋を感じる音色に設定させていただいております。
その時々の音楽をお楽しみ頂けましたら嬉しく思います。

このたびは、不備があったにも関わらず、また利用したいとのあたたかいお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 梶

【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

kazu2512さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

kazu2512さん [70代/女性] 2019年09月17日 17:55:05

夫婦旅行ですが、共に高齢になり夕食も少しになってきたので、ドーミーインには、2回目の利用です。
温泉があって駅から近いので、喜んでいます。お風呂に入ってから、ネットで調べ予約した夕食「民芸レストラン盛よし」も、近くて安くておいしくて大満足。今回は素泊りだったので、モーニングも近くの「珈琲美学アベ」もおいしくて大満足でした!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年09月18日 17:21:24

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅より徒歩5分の場所にあり、近くには飲食店も多数ございます。
また今回ご夕食をされた『盛よし』様をはじめ、近隣の飲食店の中からグルメマップを独自に作成し、スタッフのおすすめをご紹介させていただいておりますので、お越しの際はお気軽にお声をおかけくださいませ。

当ホテルの朝食はお一人様1,500円で、旬の食材や郷土料理など約50種類ほどの和洋バイキングをご用意しておりますので、次の機会には是非お召し上がりくださいませ。

松本にはアベ珈琲様の他にも、中町通りや縄手通りにおいしいカフェがありますので、そちらにも足をお運びいただいてみてはいかがでしょうか。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 赤津

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

asagao0727さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

asagao0727さん [50代/女性] 2019年09月08日 14:10:21

看板が良く見えたので、すぐ分かりました。帽子を部屋に忘れてしまったのですが、連絡したら、すぐ対応して下さり、助かりました。ありがとうございました!!お風呂にタオルがあると満点かなぁと思います。朝ご飯も(団子汁等)美味しかったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年09月08日 18:39:20

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館では温泉大浴場をご利用のお客様には、お部屋に置いてあるタオルをお持ち頂いております。新しいタオルをご希望の場合はフロントにお申し付け頂ければお届けいたします。

また、今回お客様から頂きました貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様に次回お越し頂けた際にも、快適にお過し頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

fish2017さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

fish2017さん [20代/男性] 2019年09月06日 20:02:21

半年ぶりに泊まりました。

製氷サービスがフロントに申し出ないと受けられないのが多少不便でしたが、サービス、温泉、食事全てが良かったので最高評価にしました。

また松本に来たときは必ず泊まります!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年09月06日 22:39:16

いつもドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
半年振りに当館にお帰り頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度6階にありました自販機コーナー閉鎖に伴い、製氷機サービスが終了致しました。
お客様にはご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ありません。

氷をご希望の際にはフロントに内線頂ければ、お部屋にお持ち致しますので、ご入用の際には遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、「サービス、温泉、食事全て良かった」とのお言葉、大変光栄でございます。
またお客様にお越し頂けた際には、快適にお過し頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、大変励みになるご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月01日 21:22:31

駅からは,6~8分ぐらいか。駅前をまっすぐ歩く。

チェックインのときの若い男性,感じはよかったが,宿泊料金を30円?多く間違えていたらしく,チェックアウトの時にカードをやり直した。別の若い男性だったからか,どうして間違ったかは説明なし。

部屋に入り,背もたれのない椅子を移動したら,床の絨毯にごみが落ちていた。見えるところだけの掃除か・・・。自分で,ウエットシートでごみやほこりを掃除した。
ベッドは広い。枕が固め。選べると嬉しいのだが,そんなものか。

お風呂は,コンパクトだが雰囲気がよかった。洗濯機もあった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年09月02日 11:22:23

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際の精算ミス及びその後のご対応によって、お客様にご迷惑をおかけし、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
スタッフ間での引き継ぎを密に行ない、再発防止に努めさせて頂きます。

また、客室の清掃に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃スタッフと連携をとり、清掃方法の指導を徹底すると共に、こまめに客室点検を行なうよう是正致します。

客室の枕は全室同じタイプのものが導入されておりますが、ご要望があればフロントにて羽枕・低反発枕・蕎麦殻枕の貸し出しをしております。

当館の大浴場は、自然との調和をモチーフにした天然温泉の大浴場でございます。
連泊のお客様や全国旅行中のお客様にも不自由なくお過ごしいただけるよう、洗濯機をご用意しております。

この度はせっかくのご家族でのご旅行にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
大変厚かましいお願いではございますが、次回松本にお越しの際も、是非当館にお帰り頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年08月31日 19:48:58

朝食は、値段に比例していなかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年09月01日 19:15:58

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食についてご満足いただくことが出来なかったようで、大変心苦しい限りでございます。

大変恐れ入りますが、朝食料金の値下げは難しいのが現状でございます。

今後は、メニューの改善や提供方法について話し合いの場を設けるなどして、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

大変厚かましいお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

フロント 廣瀬

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

マッチ7922さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

マッチ7922さん [60代/男性] 2019年08月26日 14:24:40

なんといっても朝食が最高です。夜泣き蕎麦も、定番の温泉も、良かった。
松本のドーミーインは二度目。ちょっと値段が高いけど、ほぼほぼ満足です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年08月26日 20:11:15

この度はドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食、夜鳴き蕎麦、温泉大浴場と、当館のセールスポイントがお客様に響いたようで、こちらと致しましても大変嬉しく存じます。

朝食バイキングは、信州名物の蕎麦やおやき、蜂の子などの珍しい逸品も取り揃えておりまして、他県からお越しのお客様だけでなく、長野県内からお越しのお客様にもご好評を頂いております。

夜9時半から11時の間に無料提供させていただいている夜鳴き蕎麦(ハーフサイズの醤油ラーメン)も、居酒屋帰りの〆のラーメンとして、もしくは小腹が空いた夜のお供として、多くのお客様から熱い支持を受けております。

また、温泉大浴場もご満足いただけた様で何よりでございます。当館の大浴場は、夜遅くご到着のお客様にも温泉で疲れを取っていただきたいという思いから、チェックインの始まる午後3時から翌朝9時まで夜通しで営業しております。(安全の為サウナのみ午前0時から5時の間は営業停止)

ご料金に関しましては、空室状況により日毎に変動しております。
お値段以上にご満足いただけますよう、快適なお部屋・サービスをさらに追求してまいりますので、どうぞこれからもお宿をお探しの際には、ドーミーインチェーンにお帰りいただきたくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、心あたたまるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 廣瀬

投稿者さん 2019年08月25日 17:39:36

場所も良く部屋も大浴場も綺麗でまた利用したい。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年08月25日 18:58:22

今回のご滞在ではお客様に快適にお過し頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの温泉大浴場は弱アルカリ性の肌触りの優しいお湯でございます。
疲労回復、冷え性、うち身、筋肉痛、等の効能がございます。
またお越し頂けた際にも、当館の温泉大浴場で日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年08月20日 15:43:58

大浴場とさらに露天風呂もあり、朝も入れるし、ビジネスホテルとしては上出来。今度は朝食等食事付きにしてみたい。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年08月20日 21:44:16

最上階にございます天然温泉大浴場【梓の湯】は
午後3時から翌朝9時まで夜通し営業しておりますので、ご到着が遅いお客様にもお喜びいただいております、またお空を見上げながらの露天風呂も心地よいかと存じます。

ご朝食は50品目ほどのメニューをご用意しております。バイキングでございますので、お好きなものを思う存分に味わっていただけましたら大変嬉しく思います。チェックインの時や当日の朝でも、ご朝食は承りできますので、次回は是非ご堪能いただきますようお願い申し上げます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお客様をお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!
【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】