天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月27日 01:06:17

2度目の利用です。
駅から近く、松本城へも歩いて行けるので便利です。
ドーミーインに泊まるときはいつも朝食を楽しみにしていますが、今回も朝食が充実しており良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年06月27日 15:32:52

この度のご旅行では、再びドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、日ごろより各地のドーミーインをご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ドーミーインでの朝食をいつもお楽しみ頂いているとのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
当館の朝食バイキングは信州名物料理も多数ご用意しております。
また、季節によってもメニューは替わって参りますので、次回お越し頂けた際にもお楽しみ頂ければ嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、大変励みになるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

2k-kaideさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

2k-kaideさん [40代/男性] 2019年06月25日 20:41:23

繁華街近くでとても使いやすい宿。
大浴場と露天風呂で疲れが癒せる。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年06月26日 07:03:41

数あるホテルの中から、私共のホテルをお選びいただき、光栄に存じます。
お仕事の疲れを癒してお過ごしいただけているご様子、大変嬉しく思います。松本の【我が家】として今後も、ご利用いただけたら幸いでございます。
次回のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご多忙の折、ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

フロント 千葉

【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング>
【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

投稿者さん 2019年06月23日 16:23:37

以前奈良のドーミーインさんに宿泊し、部屋も大浴場も朝御飯も大変良かったので宿泊しました。まずチェックインの際にシングルで予約したのですが、空きがあったからとダブルの部屋にしてもらえたのがうれしかったですね。外出の際にルームキーを預けることでフロントの方の接客に触れ温かみを感じました。大浴場は写真で見ているより少し狭く、洗い場も4つと人の割には少ないですね。しかしながら、無料で洗濯機が使えたのはありがたかったです。朝御飯も地元のものがたくさんあり美味しくいただけました。お蕎麦が美味しかったのと焼きたての目玉焼きやオムレツが最高でした。駅からも近くまわりに飲食店やコンビニもあり立地条件もいいです。また松本へ行く機会があれば利用したいと思います、お世話になりました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年06月24日 21:36:35

この度はドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館ではお客様にゆったりとおくつろぎいただけるよう、お部屋に空きがある際には、ご予約いただいたお部屋よりも大きなお部屋をご案内させていただくこともございます。

現在のホテルはカードキーが主流でございますが、シリンダーキーをお預けいただくことによって、お客様と接する機会が多くなることは、私どもにとっても大変嬉しいことでございます。

大浴場は混雑時にはご不便をおかけすることもございますが、連泊のお客様などにも快適にお過ごしいただけるよう、無料の洗濯機と有料の乾燥機の設置をおこなっております。

ドーミーインは全国各地に展開しておりますが、朝食は地元の特産品や郷土料理を提供しております。松本市は名水百選にも選ばれた湧き水の名所でもあり、水の綺麗さが物を言うお蕎麦は松本の名物でございます。
また、ひとうひとつ真心をこめてお作りしている卵料理ですが、お口に合ったようで何よりでございます。

当ホテルは駅から徒歩5分ほど、観光名所として名高い松本城も徒歩10分ほどでございまして、観光でのご利用ですと、とても効率的に旅のスケジュールが組めるのではないかと存じます。

また松本にお立ち寄りの際には、ぜひドーミーイン松本をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同とても喜ばしく拝見させて頂きました。

フロント 廣瀬

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

投稿者さん 2019年06月23日 15:44:54

子供と宿泊しましたが
居心地よく温泉も気持ちよくて、浴衣ではなくパジャマだったのも良かったです
夜鳴きそばも大変美味しくて良かったです。
スタッフの方皆さん優しく
また松本に行く際は泊まりたいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年06月24日 18:50:00

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の心温まるご投稿、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

ドーミーインでは、お客様によりリラックスしてお休みいただけるよう、お部屋着も浴衣ではなく上下分かれたタイプの作務衣をご用意しております。

また、旅の疲れを癒すといえば温泉が最適かと存じますが、当ホテルの天然温泉、ご満足いただけたようで何よりでございます。

毎晩午後9時半から無料でご提供しております夜鳴きそば(ハーフサイズの醤油ラーメン)も、大変人気のサービスとなっており、お夜食代わりに最適でございます。

当館はお客様にとっての松本の我が家にはなれたでしょうか。
次お会いできる時には、よりお客様に居心地の良いホテルでお出迎えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 廣瀬

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!【信州花めぐり】
【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

投稿者さん 2019年06月07日 06:12:16

夫婦旅行で利用しました。
予約時に駐車場をお願いしていたのですが、チェックインの数時間前に駐車場入口がわかりにくいから、と連絡をいただきました。
恐らく過去にクレームを受けたことがあるのでしょう。安心してホテルに向かうことが出来ました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年06月07日 22:09:52

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
松本のご旅行はいかがでしたでしょうか。

駐車場につきましては、多くのお客様にお問合せをいただいております。私共の対応がお客様に安心感を与えることができ、嬉しい限りでございます。

これからも安心・安全にそして、癒しを感じていただけるホテルでありますよう、お客様のお気持ちを先読みし取り組んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

扈三娘2144さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

扈三娘2144さん [60代/男性] 2019年06月04日 18:28:12

案内通り お風呂は最高です 朝食のバイキングも十分満足できる内容 松本城や縄手通りにいくアクセスも徒歩圏で 周りに飲食街も多いので便利でした

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年06月06日 09:32:03

この度は、ドーミーイン松本をご利用頂き、
ご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

私共のホテルは、松本駅より徒歩5分ほど、松本城へは、徒歩10分ほどのところにございます。チェックインの時間前に、フロントに荷物をお預けして、松本市内の観光にお出掛けされる方も沢山いらっしゃいます。路線バスのバス停や、バスターミナルも近いため、観光の基点としてご利用頂ければ幸いでございます。

これからの季節は、大浴場や露天風呂などで、夜空や、朝焼けの空を眺めながら入浴していただければ、疲れも癒されるかと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月27日 17:43:18

いつもお世話になってます。取れないことが多いのでそこは不満

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年05月29日 00:55:33

毎々のご利用ありがとうございます。

いつでもお客様にお帰りいただきたいと願っておりますが、観光需要が増える4月以降は、かなり以前から予約が入っている状況です。
ビジネスでご利用のお客様には、お日にちによっては、お部屋のご用意ができず、ご不便をお掛けいたしますことを心よりお詫び申し上げます。
若干のキャンセルが出た場合は、お電話でお受けできる場合もございますので、ぜひ一度お問い合わせくださいませ。
次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶

【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《朝食付》

投稿者さん 2019年05月25日 21:36:08

好きなので別の場所でもドーミーインを利用していますが、松本は初めてでした。期待通りでとてもよかったです。お部屋が広くてくつろげました。また泊まりたいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年05月27日 09:04:04

いつも各地のドーミーインをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お泊りのツインルームは、当館でも一番お広く、大通りに面した明るいお部屋でした。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
また泊まりたい、との嬉しいお言葉に心よりお礼申し上げます。
これからもずっと、期待をこめてお越しいただける快適なホテルづくりを目指してまいります。
次回のお帰りもスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月20日 18:41:28

昨年利用しました。交通アクセス、設備アメニティ、温泉と家族からまた松本に行く機会があったらここにしようと言われていましたので利用しました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年05月20日 21:34:11

この度のご旅行では、ドーミーイン松本へお帰り頂き、誠にありがとうございます。

今回は朝食付のプランでしたが、当館の朝食バイキングはお楽しみ頂けましたでしょうか?
信州そばやおやき、そば団子汁、野沢菜、蜂の子等信州名物を多数ご用意しております。
季節によってもメニューは替わって参りますので、是非また季節を替えてお越し頂き、当館の朝食バイキングをお楽しみ頂ければ嬉しい限りでございます。

フロント 長瀬

【1室サービス】ボーナスルームプラン♪添い寝無料《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム×2部屋<ボーナスプラン>】

CNBさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

CNBさん [40代/男性] 2019年05月06日 12:08:13

ウェルカムドリンクでリンゴジュースがあったり、夜食サービスがあったりしてサービスは満点です。駅のロッカーが空きがなくチェックイン前に荷物をあずかってもらい近くの蕎麦屋も案内してもらいました。部屋も広く、温泉もあり文句なしです。有難うございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年05月06日 17:27:09

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館にご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

ウェルカムドリンクや夜鳴きそばのサービスも大変喜んでいただけたようでなによりでございます。

お部屋、温泉ともに文句なしとのお言葉まで頂戴でき今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように取り組んで参ります。

この度はご多忙な中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 後藤

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

TOM6983さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

TOM6983さん [40代/男性] 2019年05月02日 21:26:24

このビジネスホテルは仕事を忘れることができるゆったりとしたホテルです。露天風呂や周辺にあるレストラン、居酒屋も満足で、総合的にオススメです!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年05月03日 19:31:27

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただき

お仕事の疲れを忘れることができたとのこと
大変嬉しく思います。
私共の自慢の最上階の天然温泉大浴場は
多くのお客様に人気でございます。

また、露天風呂は、これからの時期、
大変気持ちよく、晴れた日には、きれいな星空を
ながめながらご入浴頂けます。

次回また、ご出張の際に、同じように、お寛ぎ頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 千葉

【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《素泊まり》
【【禁煙】セミダブルルーム】

タカタカ1012さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2019年05月02日 17:10:05

今回もいつものように異議なし・不満なし・文句なしで優秀ですね!ドーミーイン巡りの時は松本のドーミーインさんを軸にどこのドーミーインに行くか決定するほど松本は優秀と思います。温泉ものんびり入れてドーミーイン巡りの疲れを癒やすことができました。部屋でも快適に、朝食も全て美味しく頂きました。おそばにそばだんご汁を入れて食べましたけど美味しかった~。新宿までの中央線快速と松本までの特急あずさは遅れましたけど金沢まではなにもなく無事着きました。また、松本に帰って来ます。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年05月03日 08:05:00

いつもご利用ありがとうございます。
とてもあたたかいお言葉に、スタッフ一同感謝の思いでございます。
またこのたびも、チェックインの際にはお心遣いを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

変わらずお帰りいただくお客様だからこそ、絶対に失いたくない信頼がございます。
これからも「わが家」のようにお帰りいただけますよう、おいしい朝ごはんと気持ちのよい施設づくりをめざして、より一層努力してまいります。

おそばは、熱い団子汁をかけると、奈川名物の「とうじそば」のようにお召し上がりいただけます。
小鉢のきのこおろしやとろろ、温泉卵をいれたら月見そばへとバリエーションも豊かです。
毎度楽しみにお越しくださいませ。
次回のお帰りも心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶

【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

投稿者さん 2019年04月27日 20:59:32

とても快適に、過ごすことができ、旅行全体が 最高の思い出となりました。
また、直ぐにでも行きたくなるような空間で、過ごすことが出来ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年04月28日 09:44:26

素敵な旅のご様子が窺え、わたくし共のホテルがその一助となれましたこと、大変光栄でございます。
ドーミーインは、全国各地に展開しております。
これからもお宿をお探しの際には、ぜひチェーンホテルをご利用くださいませ。
ご自宅に帰るようなお気持ちで、お寛ぎいただけましたら嬉しく思います。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月16日 14:39:29

とても良かったです
ありがとうございました
朝食は食べ過ぎました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年04月17日 18:44:43

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足して頂けとても嬉しく思います。
またホテル自慢の朝食でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食でも季節の変わり目でメニューが変わりますので次回ご宿泊の際お楽しみにしていただければとおもいます。
この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回お客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント 小沼

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【喫煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

投稿者さん 2019年04月08日 17:07:09

アップグレードしていただきてありがとうございました。ますますサービスが向上して気持ちがいいですね。また、利用します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年04月08日 18:56:58

日頃よりドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在でもお客様にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当日のお部屋の空き状況によっては、ご予約頂いたお部屋よりも広いお部屋へアップグレードさせて頂く場合もございます。

「また利用します」とのお言葉大変光栄でございます。
次回お越し頂けた際にも、お客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月02日 17:44:30

3/27に宿泊しました。寒かったので、温泉大浴場の湯の温かさとサウナがたいへん嬉しかったです。部屋の風呂ではとても無理ですね。
朝食の蕎麦団子汁が美味しくてお代わりしました。かわいいお焼きも三個いただきました。
3日後に雪山から下山して当日予約を入れようとしましたが、満室で温泉で温まる事が出来ず残念でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年04月02日 22:40:17

この度はドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中は当館の温泉大浴場をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の温泉は弱性の肌触りの優しいお湯でございます。
足を伸ばしてゆっくり浸かって頂ければ、日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。

また、当館の朝食は和洋約50種類のバイキングでございます。
季節によってもメニューは替わって参りますので、また季節を替えてお越し頂き当館の朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

先日はお寒い中お越し頂けたにも関わらず、満室の為お部屋をご案内する事が出来ず、心苦しい限りでございます。
お日にちによっては事前予約で満室になる事もございますので、予めご了承下さいませ。

次回お越し頂けた際にも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

fish2017さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

fish2017さん [20代/男性] 2019年03月31日 22:56:43

松本で泊まるとこと言ったらここ以外考えられません。
最高のホテルです。

家に帰ってきたような安心感、美味しい食事にすっかり虜になってしまいました。

松本に来る機会があったら、また利用します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年04月01日 13:01:49

いつもホテルドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
最高のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館の大浴場、ご朝食をご利用頂き、第二の家のようにお寛ぎ頂くことこそが、私共の最大の喜びでございます。
またお客様にお帰り頂いた際も、ゆったりとお寛ぎ頂けます様、今後もより良い施設づくりに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 赤坂

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!

投稿者さん 2019年03月30日 22:33:08

駅から近くてとても便利でした。
なんといっても天然温泉が最高でした。
夜泣きそばもおいしかったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年03月30日 23:55:54

この度もドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは松本駅から歩いて5分程の所に位置しており、周辺には飲食店やコンビニ等が多数ございます。

今回のご滞在では当館の温泉大浴場をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当館の温泉大浴場は弱性の肌触りの優しいお湯でございます。
足を伸ばしてじっくり浸かって頂ければ、日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。

「また利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。
いつご利用頂いてもご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

寛恕さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

寛恕さん [70代/女性] 2019年03月23日 21:23:51

3月14日宿泊しました。屋上にある温泉はドーミインならではの設備でとても気に入っています。朝食も品数も多く満足いくものでした。サービスの夜食のラーメンが食べられなくて残念でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年03月24日 15:56:43

当館の温泉大浴場は最上階9階にございます。
弱性の肌触りの優しいお湯でございまして、足を伸ばしてゆっくり浸かって頂ければ日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。

今回のご宿泊では当館の朝食バイキングもお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
季節によってもメニューは替わって参りますので、是非また季節を替えてお越し頂き、朝食をお楽しみ頂ければ嬉しい限りでございます。

また、次回お越し頂けた際には、夜鳴きそばもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
夜鳴きそばのお時間に間に合わなかったお客様には、夜鳴きそば味のカップ麺「ご麺なさい」も無料でお渡ししておりますので、是非こちらもお召し上がり下さいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月22日 07:09:33

2月に宿泊しました。郡山のドミーインは良く行きますが松本は初めてでしたが部屋は郡山より良かったです。
風呂は露天風呂が熱すぎて入れななったのが残念でした。フロントには熱すぎとは言っておいたのですが!
他は朝食等は素晴らしいかったです。
また、是非行きますので風呂をぬるめにお願いします。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年03月22日 08:24:28

日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは、松本を初めてご利用いただき、お褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場の湯温は、季節ごとに目安の温度はございますが、実際ご利用いただきましたお客様のお声を反映できるよう調整していきたいと思っております。
しかしながら、すべてのお客様のご要望にかなう設定にすることはなかなかに難しく、どうかご理解いただけますようお願い申し上げます。
またお越しいただけるという大変ありがたいお言葉を頂戴いたしましたので、もっともっとご満足いただけるお宿になれますよう、さらに努力してまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《素泊まり》
【【禁煙】セミダブルルーム】