投稿者さん 2021年03月12日 23:32:30

先日は大変お世話になりました。
泊まった日はとても寒かったのですが温泉があったので温まることができました。
炭酸泉みたいでしゅわしゅわしてとても気持ち良かったです。
お部屋も広くて綺麗で快適に過ごせました。
朝食バイキングは種類も多くいろいろ食べましたがどれも美味しかったです。
おかずが1つ1つ小分けにしてあるので安心して食べることができました。とても大変なことだと思います。ありがとうございます。
朝食のスタッフの方やホテルの方々もとても親切でした。
また機会があれば泊まりたいとおもいます。

2021年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 18:05:14

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただきましてありがとうございます。

今年も松本は雪が少ないとはいえ、朝晩の冷え込みはまだまだ続いております。
そんな冷え込んでいる時期ではありますが、当館自慢の天然温泉でゆっくりとお湯に浸かり、体を温めていただけたようで何よりでございます。

お召し上がりいただいたご朝食は、一つずつ小鉢でのご用意をさせていただいております。
コロナウイルスの対策の一つとしても、皆様に安心してお召し上がりいただけるよう、レストランスタッフも一つ一つ丁寧に盛り付けて提供させていただいております。

ご滞在中、ご満足いただけていたなら幸いでございます。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 赤津

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【無料アップグレード!】料金そのままでツイン確約☆おトクに宿泊プラン!《朝食付き》
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

history1600さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

history1600さん [50代/男性] 2021年03月10日 18:43:31

職員さんすべての方が挨拶もできていて、接客態度も素晴らしいと思いました。朝食も信州そばや豚汁を選べる事ができて良かったです。大浴場も露天風呂も営業時間が15:00~翌朝10:00まで行っていて、ゆっくり入浴できてくつろぐ事ができて最高でした。洗い場の仕切りも、他のお客様の事を気にしないで洗身できるので安心でした。ひとつだけ、大した事ではないのですが、大浴場と露天風呂の浴槽にオブジェのような棒が立っていますが、暗い時にぶつかって転倒するのではないかと心配しました。無くしてしまうか、もしくは福祉用具の手摺りを付けた方がいいのではないかと思いました。今度松本に来る時は、ぜひ宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月10日 22:03:18

私共の対応に温かなお声をいただき、大変嬉しく思います。

ご朝食はドーミーインの特徴でもございます、
選べる楽しさをも味わっていただけたご様子で何よりでございます。

大浴場はユニットバスとは違い長旅や出張などの
お疲れを癒すことができると多くのお客様にお喜びいただいております。
オブジェの棒につきましてご配慮いただきありがとうございます。このオブジェのような棒が浴槽に入られる為の手摺りの役割となっております。
暗く危険な状況にならないよう行灯の明かりやライトを照らしております。
ご安心いただきたいと思います。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
またご利用くださる日を楽しみにお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆清掃なし】2~3泊の連泊プラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>【朝食付き】
【【禁煙】クイーンルーム】

タカタカ1012さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2021年03月09日 10:52:06

帰って来ました。進化する『我が家』ドーミーイン松本さんに!カードキーやVODで大浴場の混雑状況・ランドリーの使用状況が確認できるようになりました。どこまで進化するのだろう?部屋でも快適にのんびり過ごせました。温泉もいつものように適温でのんびり入れて温まりました。部屋の暖房は、必要無いぐらいでした。朝食もボリュームあります。お蕎麦もとん汁も具だくさんでお腹いっぱいになります。他のメニューも美味しく頂きました。また、近いうちに松本の『我が家』に帰ってきます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月09日 21:44:48

この度もドーミーイン松本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

先日よりカードキー並びにVODシステムを導入致しまして、大浴場、朝食の混雑状況、ランドリーの使用状況を確認できるようになりました。より快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵いたしました。

大浴場、ご朝食ともにご満足いただけて嬉しい限りです。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。また「我が家」というお言葉をいただけることで、我々の励みにもなります。
ここ1~2年で、様々な改修をさせていただき、
多くのお客様にもご負担をお掛けすることもございました。

当館も開業より13年たち、設備的にも、グループホテルに比べますと、お客様の期待に添えない事も多く、徐々に改修させていただいた次第でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、些細なことでもお客様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

次回もまた、お客様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので、ぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

この度はクチコミを頂きまして、ありがとうございました。

フロント 菅沼

【週末限定】「エアウィーヴマット」導入プラン<朝食付き>
【【喫煙】クイーンルーム】

炭奉行さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

炭奉行さん [50代/男性] 2021年03月08日 12:32:27

駐車場の入り口がわかりにくかったのですが、これは一度経験すれば大丈夫なので問題はありません。朝食の山菜蕎麦やそのほかのメニューもおいしかったです。大浴場、特にサウナはドーミーインの中でも広い方だと思われ、大変満足しました。もう少し料金が安く利用できれば最高なのですが…GOTOが再開されたらまた利用したいと思います。

2021年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月08日 18:58:07

駐車場の出入口につきましては今後は問題ないとおっしゃっていただき、安堵致しました。
朝食は郷土料理の山菜蕎麦もお気に召していただき嬉しく思います。

サウナ付きの大浴場ではお寛ぎいただけたご様子が伺えこちらもまた嬉しく思います。

また皆様が安心してお得にご旅行ができる日が
くることを切に願っております。

ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

ちっぷ516608さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちっぷ516608さん [40代/女性] 2021年02月26日 16:44:57

事前にタクシーの手配をお願いしました。
折り返し何度か電話を頂いたり、とても丁寧な対応でした。
部屋の清掃も行き届いており快適に過ごせました。
クイーンルームでしたので、洗面台も独立で使いやすかったです。
温泉もあり、のんびりできました。
一つ、温泉のロッカーの所が狭いため、何人か重なると待つようになり、少し不便でした。
朝ごはんも6時15分からやっていたので、助かりました。
また行く事があれば利用したいと思います。

2021年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月02日 11:25:29

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回はご旅行で来館されたとのことでしたが、お部屋では快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共々大変嬉しく存じます。

当館の脱衣場およびロッカーに関しまして、スペースが決して広くはないため、ご利用人数が増えてしまいますとご不便をおかけしてしまうこともございます。ご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ご朝食は朝6時15分から9時30分までの間、レストランにて営業致しております。営業時間は長いため、混雑は比較的緩和されやすいかと思います。様々なメニューを取り揃え、お好きなものをお取りいただける提供方法で営業しておりますので、また来館いただける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《朝食付》
【【禁煙】クイーンルーム】

ふにゃにゃ子さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふにゃにゃ子さん [30代/女性] 2021年02月23日 20:41:15

仕事で2連泊しました。温泉や夜鳴きそばなどのサービスはとても良いです
 ただ温泉が入れない時間帯にシャワーを浴びるためにシャワールーム付きの部屋にしましたが、水圧が非常に弱くまた温度調整も難しく大変でした
 そこだけが残念でしたが、立地もよく近所にコンビニも有って便利なのでまた利用すると思います

2021年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月24日 05:53:42

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当館の温泉や夜鳴きそばのサービスに関しまして、お褒めのお言葉を賜り、喜ばしい限りでございます。
しかしながら、お部屋のシャワー設備に不具合があったとのこと、大変心苦しく存じます。
館内のお湯の使用状況により、水圧や温度が変化してしまう場合がございます。
せっかくシャワー付きのお部屋をご予約頂いたにも関わらず、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

厚かましいお願いではございますが、次回松本にご出張の際には、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 金子

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年02月22日 15:08:42

お風呂がぬるかったです。もう少し暖かい方が温泉感が出ると思います。冬場は特に寒いので、体が暖まるまで時間がかかりました。

2021年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月22日 21:09:54

この度はドーミーイン松本にお泊りいただきまして、
誠にありがとうございました。

お風呂の温度が低かったとのこと、
大変申し訳ないことでございます。
お風邪などを召されてはおられませんでしょうか?

当館は安全面からも、大浴場の定期巡回を行っており、
その際にお客様が快適にお過ごしいただけるよう、
お湯の温度確認も行っております。
ただ、ご宿泊いただいた日の外気温は平年に比べて高く、
また少々風の強い日でございましたので、
より温度が低く感じられたのかと存じます。

今後は外気温に応じて、お湯の温度を調整すること、
並びに窓が開いていないかをよく確認するようにいたします。
ご指摘いただきありがとうございました。

これから春に向けて寒気と暖気がせめぎあうとのこと、
お客様もどうぞご自愛くださいませ。
これからも「天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本」を
よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 川口

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2021年02月18日 18:03:37

なんといっても、入浴施設が優れてる。寝床も、快適です。ご飯は食べたことないから分からないです。素泊まりの宿泊施設の中では1番だと思う。

2021年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月18日 22:17:05

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の湯、自家源泉天然温泉 梓の湯 を満喫いただけたようで何よりでございます。
街中ではございますが、内湯・露天風呂・サウナ・水風呂をご用意しております。
ゆっくりとお湯に浸かって疲れを癒すもよし、
サウナ愛好家の方であればすっかり「整って」いただけるのではないでしょうか。

ドーミーインは「住むホテル」をコンセプトにしております。
お風呂のあとは、シモンズ社製の広々ゆったりベッドにて、
快適な休息の時間をお過ごしいただけますと幸いです。
※クイーンルームのみ、エアウィーヴマットもご用意しております。

ご朝食につきまして、朝食無料プランもご用意しております。
もしよろしければ、次回はぜひご朝食もご賞味くださいませ。
ご当地逸品料理をご用意してお待ちしております。

フロント 川口

【【喫煙】ファミリーツインルーム】

ロブ・カーマンさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロブ・カーマンさん [40代/男性] 2021年02月15日 21:44:38

もうちょい安ければ松本出張の定宿にしたい。風呂も部屋も設備もとにかく綺麗でゆったり寛げる。

2021年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月16日 19:12:19

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

館内の清潔さに関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、私どもも安心致しました。

お値段に関しましては日によって異なって参りますが、コスパ重視のお安めのプランから、お得な特典などがついたプランまで、多くのプランを販売しておりますので、ご予算などの兼ね合いでお決め頂ければ幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《素泊まり》
【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

投稿者さん 2021年02月02日 21:58:57

急遽連泊することになり、他サイトでの予約との組み合わせで利用したのですが、部屋を揃えていただきありがとうございました。
今回も快適に過ごせました。

2021年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月03日 19:45:35

この度も当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回はご連泊いただきましたが、快適にお過ごしいただけたとのお声を伺い、大変嬉しく存じます。

当日のお部屋の空き状況具合によりご案内内容は変わりますが、基本的にご連泊の場合、同じお部屋をご用意させていただきますのでご安心下さいませ。また松本にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

ドーミーイン松本

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

きんじぃ7762さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きんじぃ7762さん [60代/男性] 2021年02月01日 18:15:43

お湯が最高 年越し蕎麦も美味しいかったですし朝のリンゴ風呂も最高
御節も美味しいかったです。
お雑煮もあったら最高ですが、
毎年お正月お邪魔したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月01日 21:24:14

年末年始にかけてドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉大浴場と冬季限定のりんご湯をお楽しみいただけたようでお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

年越しそばは12月31日の限定メニューとなっております。
ご朝食の御節も満足いただけて何よりでございます。

お雑煮につきましてはドーミーインプレミアムでご提供させていただいておりますので、またの機会にご利用くださいませ。

年末年始またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 菅沼

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

jin_vr6さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jin_vr6さん [50代/男性] 2021年01月21日 03:28:49

他のドーミーインと比較すると少し古くなってきた印象。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月21日 07:32:25

この度はドーミーイン松本へご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

当館は2007年のオープンから皆様にご愛顧いただき、今年で15年目を迎えます。
新しいドーミーインのグループホテルと比較すると、どうしても設備面の老朽化や経年劣化が否めないのは仰せの通りでございます。
しかしながら、昨年には全館のエアコン入替やコーヒーマシンの導入を行ない、3月にはカードキーやVOD設備の完全導入を予定しております。
新しく生まれ変わったドーミーイン松本として、更にお客様にご満足いただけますよう、スタッフも一丸となって精進して参ります。
ぜひまた松本へお越しの際には、当館をお選び頂けますと幸いでございます。

お客様のお帰りを全国のドーミーインにてお待ちしております。

フロント 金子

◆━━━開業1周年~1st Anniversary~━━━◆

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
     【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)

【【禁煙】ダブルルーム】

太郎641さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

太郎641さん [50代/男性] 2021年01月20日 13:51:28

1月17日泊。クイーンルームは冷蔵庫と部屋に引き戸があり、冷蔵庫の音が気になりませんでした。コーヒーなど無料サービスがあり大変充実しています。

2021年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月20日 22:22:53

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊された「クイーンルーム」は全室エアウィーヴ社のマットレスを使用しており、寝心地が良いとご好評いただいております。

また、クイーンルームは客室内に内扉を設置しておりますので、洗面台やお手洗いのあるスペースと、寝室を分ける事が出来ます。
この度のご滞在では、客室内でも快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

当館ではウェルカムドリンクのリンゴジュース、コーヒー、お夜食の夜鳴きそば、大浴場湯上り後は期間限定のアイス、乳酸飲料等の無料サービスをご用意しております。
次回お越しいただけた際にも是非お楽しみくださいませ。

また松本方面へお越しの際には当館をご利用頂けましたら嬉しい限りでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長瀬

【平日限定】「エアウィーヴマット」導入プラン<朝食付き>
【【禁煙】クイーンルーム】

yasu-504さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yasu-504さん [50代/男性] 2021年01月18日 19:21:06

温泉、サウナが良かった。

2021年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月18日 20:16:49

この度もドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉大浴場とサウナをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
天然温泉「梓の湯」は疲労回復にも効能がございますので、日頃のお疲れをお癒し頂けたのであれば幸いでございます。

機会がございましたら、松本だけでなく、全国のドーミーインもぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
この度はお忙しい中クチコミを頂きありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】最大86%OFF!バーゲンプライスプラン≪素泊り≫
【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2021年01月14日 07:49:14

ドーミーインの温泉が大好きです。

2021年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月14日 09:58:59

ドーミーインの特徴でもある温泉大浴場を「大好き」と率直なお言葉で表現して下さり、わたくし共も心の中が温かな気持ちになりました。

当館の大浴場は自家源泉の天然温泉でございまして、疲労回復などの効能がございます。
全国各地にあるドーミーインには、そのほとんどに特色のある温泉大浴場が併設されております。
中には黒い濁り湯など、特徴的な温泉を備えている施設もございますので、ぜひご出張やご旅行の際には、全国のドーミーイン巡りをされてみてはいかがでしょうか?

この度はお忙しい中、クチコミを頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、全国のドーミーインにてお待ちしております。

■長崎駅前

【【禁煙】ダブルルーム】

タカタカ1012さん [50代/男性] 2021年01月02日 21:00:26

明けましておめでとうございます。昨年は、新型コロナで大変でしたがドーミーイン松本さんはパーフェクトの1年でした。温泉で温まりました。快適に大晦日を過ごせて新年を迎えれました。年越しそばも美味しく頂きました。朝食もインの時付けました。まさか食べきれないぐらいメニューがあっておーっと思いました。松本は雪があまり積もってませんでした。来る時は塩尻周辺に積もっていただけなのに、帰りは雪の影響で遅れて着きましたが新幹線に間に合い京都で乗り換えて奈良の御宿野乃奈良に着きました。次はいつ松本の我が家ドーミーイン松本に帰れるかわかりませんが今年もよろしくお願いします。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月03日 07:51:21

新年あけましておめでとうございます。
本年もドーミーインチェーンホテル共々、引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

また、この度もドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。1年の締めくくりに、私どものホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。

昨年は新型コロナウィルスの流行に伴い,
自粛や我慢が多い1年となりましたが,
【パーフェクトな1年でした】と
最上級のお褒めのお言葉を頂戴することができました事、大変嬉しく思うと同時に、
いつもご利用いただけていることに感謝のお気持ちでいっぱいでございます。

また年越しそばの提供、ご朝食共にご満足いただけたようでなによりでございます。

ご多忙な中だと存じますが毎回ご投稿を頂くことができスタッフ一同楽しみに拝見させていただいております。お客様にご満足していただけることが、大きなモチベーションの一つとなっております。

いつも長距離のご移動で大変かと思いますが、次回ドーミーイン松本にご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これから、まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

次回ご利用いただける際も、ご満足いただけるように日々スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 後藤

【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

投稿者さん 2020年12月31日 16:26:31

4泊お世話になりました。朝食も美味しく、感染対策もしっかり取られていました。毎朝のお蕎麦に豚汁がお気に入りでした。また、温泉やサウナも堪能しました。お風呂上がりのプチアイスクリームも嬉しくなりました。最後にホテルの方々の対応もすばらしく、楽しい旅となりました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月31日 20:13:07

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルでの滞在時間も旅の思い出の一部になるかと存じます。ご満足いただけたようで、何よりでございます。

当館では皆様がご利用されるフロント、レストラン会場等での感染対策を徹底し行っております。お客様一人一人に安心してお過ごしいただけるよう、尽力させていただいております。

ご朝食では地元の食材を取り入れた、名物料理等もお出ししております。また日毎によってメニューも一部変更しておりますので、その日その日で様々な食材をお楽しみいただけます。

ドーミーインでは大浴場の湯上りサービスと致しまして、アイスキャンディーや乳酸菌飲料のご提供をさせていただいております。こちらもお客様にお楽しみいただけるよう、行っているサービスの1つでございます。お楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

その他当館では様々なサービスをご提供しております。今回ご旅行での宿泊とのことでしたが、またこちらの地域にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館にご来館いただけますと幸いでございます。その際はより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進致します。

フロント 浅岡

bc4009さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bc4009さん [50代/男性] 2020年12月28日 14:02:35

フロントスタッフ、朝食会場のスタッフの方々、皆さん本当に感じが良く、部屋も綺麗で心地よく宿泊できました

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月28日 20:00:42

私共の対応につきまして温かいお声をいただき、
重ねてお礼申し上げます。
お客様のお気持ちに寄り添い、安心感を与えられる対応をこれからも心掛けて参ります。

これからも館内の清潔さを保ち快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月28日 08:19:07

ゆっくり休めました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月28日 19:52:59

重ねてのご投稿ありがとうございます。

また、年明けにもご予約を頂いており、感謝申し上げます。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
良いお年をお迎えくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました!

【地元の方歓迎】長野県民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月28日 08:18:18

ゆっくり休めました。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月28日 19:46:05

いつもドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるようなホテルづくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きありがとうございました。

【地元の方歓迎】長野県民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付き>