天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月22日 22:04:54

フロントが混んでて鍵を受け取るだけでも時間がかかってしまいました。
    部屋は綺麗でした。シャワーブース付きの部屋でしたが、隣にあるトイレスペースも広めにとられていたのが良かったです。
    温泉はタイミングが良かったのか人が少なく、ゆっくり入ることができました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年10月22日 23:31:35

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

この度はフロントの混雑により、お客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

当ホテルではチェックインカウンターが混雑時は、お戻りのお客様へ対応できるようロビーに人員を配置しておりますが、お電話やチェックインが集中した場合は対応が間に合わない事もございます。
    今一度混雑が予想されるお日にちや、時間帯には人員を厚くし、お客様をスムーズにご案内出来ます様、精進して参ります。

また、温泉大浴場ではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。
    当館の温泉大浴場は弱性の肌触りの優しいお湯でございますので、足を伸ばしてじっくりお浸かり頂ければ日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。

また松本方面へお越しの際には当館へお帰り頂けましたら嬉しい限りでございます。
    次回お越しいただけた際には、より快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》
    【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

北見のポンコさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

北見のポンコさん [70代/女性] 2020年10月11日 15:14:34

主人が一人で利用しました。朝食メニューはコロナ対策でいつものバイキングとは違っていましたが満足するものでした。夜鳴きラーメンも今回は食べました。あっさりしていて小腹にはとてもよいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年10月11日 19:33:03

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

以前まではバイキング形式にてご朝食を提供しておりましたがコロナ禍に伴い彩り御膳という和食のお重の提供と洋食のプレート提供の2種類がメインになり、その他数種類の小鉢やパン、季節の果物などの提供がございます。

ご提供スタイルが変更になった朝食もお客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

また夜鳴きそばもご満足頂けたようでなによりでございます。
    全国各地にあるドーミーインで提供をしておりましてちょうどいいサイズでおいしい!と夜鳴きそば目当てにご宿泊頂くお客様もいらっしゃるほどご好評いただいているサービスでございます。

また次回ご利用頂ける機会がございましたらぜひ次回もご朝食・夜鳴きそばお召し上がりくださいませ。

フロント 後藤

【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

投稿者さん 2020年10月08日 17:22:12

GOTOトラベルで今回初めて地域共通チケットを貰うことになりました。
    ただ、その際の曖昧な対応は非常にわかりづらかったです。
    食事(朝食)については、コロナ禍でやむを得ないとは思いましたが、
    ちょっと期待外れ。セット物での提供は理解できますが、和食を強要
    された感じであり、その点は不快な気分でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年10月08日 21:28:57

地域共通クーポンの件ですがスタッフの周知が浅くお客様への御案内が分かりづらいものとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度地域共通クーポンのスタッフへの周知を徹底しお客様のご質問にしっかりとお応えできるようして参ります。

またご朝食に関してですがご期待頂いたのにも関わらず期待を損ねてしまうような内容やスタッフの御案内になってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    以前のようなバイキング形式ではなく和食中心の彩り御膳や洋食プレートのご用意がございましてお好きなものお選び頂けるのはもちろんでございますがどちらもお召し上がりいただく事も可能でございますのでぜひご利用くださいませ。
    バイキングの提供時と比較しますと品数自体は減ってしまっていますが新しい形態になった現在のご朝食でもよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同より精進して参ります。

御多忙な中のご投稿誠に感謝申し上げます。

誠に勝手なご案内となりますが次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
    【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

浦島太郎2006さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

浦島太郎2006さん [60代/男性] 2020年09月13日 00:06:02

コロナ禍で食事が簡素化されましたが、それ以外大きく変わったこともなく、いつもながらに寛げました。
    お風呂、夜泣きそば、朝食ともに混雑によるストレスもなく快適でした。凛と締まった松本平の空気感は心地よいですね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年09月13日 07:55:37

いつもドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、わたくし共と致しましても安堵の気持ちでございます。

現在新型コロナウイルス対策と致しまして、ドーミーイン全棟にて朝食の提供方法を変更させて頂いております。
    品数はバイキング形式のものよりも少なくなってはおりますが、その分一品一品に今まで以上に心を込めてご用意させて頂いておりますので、お楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。

今の時期は日中は日差しがあるものの、朝晩は秋の空気を感じるカラッとした涼しさとなっており、早朝の散歩などにも絶好の気候でございます。
    当館の大浴場と、松本の空気でリフレッシュ頂けたのではないでしょうか?

この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年09月08日 11:41:13

体が休まりとても良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年09月09日 03:07:53

いつもドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではお客様に快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    体が休まりとてもよかったとのお言葉を拝見し、何よりでございます。

当館の9階にございます天然温泉は疲労回復、冷え性、うち身、筋肉痛等の効能がございます。
    足を伸ばしてじっくりお浸かり頂ければ、日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。

また次回お越し頂けた際にも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月26日 21:48:07

出張で一人で泊まりました。
    率直な感想です。
    【良かった】
    ・朝食会場のスタッフさんが、一生懸命に頑張っていました。ドーミーインさんの特徴でもある、地元長野県の特徴ある料理蕎麦を好みまで聞きながら作っていただけました。
    ・お風呂は少し狭かったですが、ビジネスホテルに温泉があるだけでも凄い事です。
    ・ベッドの寝心地が最高でした。
    【今一つだった】
    ・チェックインの際の男性スタッフさんの説明が、明らかに少ないと感じました。朝食の時間も説明なく、部屋までの行き方や、館内の説明などもありませんでした。訪問時に体温を測るのはわかりますが、お絞りも説明無しでした。
    ドーミーイン松本さんは、他の点が全てほぼ最高に良かっただけに、この男性の方だけ、とっても勿体無いと感じました。忙しかったのでしょうか?と思う事にします。贅沢な期待をしていただけかもしれません。全体的にはとっても良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年08月27日 12:40:25

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉及び改善点のご指摘を頂き、身の引き締まる思いでございます。

現在、新型コロナウイルス対策と致しまして、お蕎麦やご飯類は対面提供をさせて頂くかたちとなっております。
    お蕎麦には、山菜・とろろ・なめこおろし・わさびなど、お好みのトッピングをお付けしております。
    大浴場は松本駅前でも数少ない自家源泉の天然温泉でございまして、疲労回復などの効能がございます。
    また、当館は全室シモンズ社製のベッドが導入されており、一部の客室ではエアウィーヴ社製のベッドパッドも導入をしております。
    大浴場とお部屋でゆったりと日頃のお疲れをお癒し頂けたのではないでしょうか?

チェックインの際のご対応に関しましては、ご案内が不足しており、ご不快な思いにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    例え忙しくとも、お客様一人ひとりの気持ちに寄り添った接客ができるよう、担当スタッフも含め全スタッフへ共有させて頂きました。

次回ご利用の際にはより一層ご満足頂けるよう、日々努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当館へお帰りくださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    この度はお忙しい中、励みになるクチコミを頂きましてありがとうございました。

フロント 金子

【朝食付き】お部屋タイプお任せミステリープラン♪
    【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

タカタカ1012さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年08月12日 16:50:10

良い意味で何も言う事なし。〔完璧〕なので!いつも、温泉の温度が適温で朝食も美味しく、館内清潔にされているので。松本はわりと涼しかったのに翌日の富山は、暑かった(*_*)また機会があれば元祖我が家の松本にお邪魔します。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年08月13日 07:13:37

いつも、ご利用頂きありがとうございます。
    お客様がお帰りになるたびに、私共も大変嬉しく思っております。

今年は、松本でも珍しく雨続きとなり、8月に入り一気に気温もあがりましたが、朝晩は比較的過ごしやすい気温でございました。

お客様からの満足されたお言葉を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様がいつ戻られてましても、お客様の期待を裏切る事のないよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、いつも心温まるお心づかい
    ありがとうございます。まだまだ暑い日が続いて参ります。どうぞご自愛くださいませ。

フロントスタッフ一同

【朝食リニューアル!】季節のおもてなし重と小鉢横丁の朝食付きスタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年08月12日 14:56:26

当日に予約がとれて良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年08月13日 07:21:55

この度は、ドーミーイン松本をご利用頂き

当日のご予約から、ご利用いただけたこと大変嬉しく思います。インターネットだけでなく、お電話でもご予約を承っておりますので、いつでもご連絡くださいませ。

また、インターネットサイトでは、早めのご予約の場合にはお得になるプランもご用意しております。次回の予約の際に、ご利用頂ければ幸いでございます。

次回、松本にお越しになる際も、当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 浅岡

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

投稿者さん 2020年08月02日 17:05:45

綺麗に掃除されてる印象でした。温泉の専門店のように温泉とお風呂が良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年08月02日 23:57:33

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

温泉とお風呂が良かったとのことで、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    当館は自家源泉による天然温泉をご提供しております。また疲労回復や冷え性などにも効果のあるお湯でございます。今回はレジャーでのご利用とのことでしたが、旅の疲れをじっくりいやすことが出来たのではないでしょうか。

また松本にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。
    今回はお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン松本
    フロント 浅岡

投稿者さん 2020年08月01日 08:59:57

部屋はきれいで、ツインだったので広くて良かったです。
    部屋の風呂には入っていませんが、湯船は広くて大きかったです。
    洗面所がトイレと別になっているのが良かったです。
    女性用の露天風呂には、セキュリティキーが無いと入室できない事が安心して入れました。
    空気清浄機のフィルターが埃で目詰まりを起こしていたので、そこは綺麗にして欲しかった。
    朝食は、コロナの関係で量が少なかったけど、普通ならもう少し多かったと思う。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年08月02日 18:52:01

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室について様々な感想を頂け、有難くご投稿を拝見させて頂きました。

今回お客様にお泊り頂いたスタンダードツインルームはお部屋の広さが22㎡でございました。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    ドーミーインホテルではご宿泊のお客様にわが家のようにお寛ぎ頂けるよう、様々な工夫をしております。
    次回お越し頂けた際にも是非松本の我が家でお寛ぎ頂ければ嬉しい限りでございます。

また、客室内の空気清浄機に関しましては点検不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    この度ご投稿頂きました内容を清掃・フロントスタッフ一同に共有致しまして、今一度お客様目線にたち業務を行うよう指導して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

また松本方面へお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年07月12日 18:16:11

スタッフみなさん気持ちいいご挨拶をしていただいておりましたが、朝食会場において挨拶を返す客は少なく、スタッフの皆さんが本当にかわいそうになりました。
    どこのホテルに宿泊しても思うのですが、挨拶の出来ない大人が本当に多いですね。
    スタッフの皆さんめげないで下さいね。

以前、甲府の貴館に宿泊させていただきましたが、サービスがとてもよかったので今回利用させていただきました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年07月13日 16:09:09

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変ありがたくご投稿拝見させて頂きました。
    お客様からの応援を励みに、より良いホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

また松本方面へお越しの際には、当館の温泉大浴場で旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度は励みになるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 長瀬

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年06月30日 22:29:25

文句の付け所がないくらい良い
    毎回松本へ行く際は利用させてもらいます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年07月01日 22:35:41

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、ありがとうございました。

この上ないほどのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    いつご宿泊頂いてもご満足いただけますよう、私どもも精進して参ります。
    今後とも、何卒ご贔屓くださいますようよろしくお願い申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 金子

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年06月29日 22:54:13

さすがです!今回も完璧、優秀です。前回と違って緊急事態宣言が解除されて、宿泊者も増え、JR特急、私鉄の特急も混んでました。今回はドーミーイン津さんから松本まで来ましたがホームでマスクして電車を待ってると暑くて・・・温泉ものんびり入れました。露天風呂に入ろうと思い外へ出たら夜は少し寒く感じましたが露天風呂で温まりました。朝食も美味しく頂きました。洋のプレートを食べましたが、サラダもあったりして良いです。今回も松本での宿泊者はマナーが良かったですよ。マスクして館内を移動したり、朝食を食べに来られてました。しかし、マスクして外を歩いたり、電車を待つのは体力を消耗します。マスクも中国製マスクが日本製マスクより高いのがほとんどですね。また、お盆のドーミーイン巡りの時に・・・ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年07月01日 00:48:25

いつも全国のドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、今回もたくさんのお心遣いを頂きありがとうございました。スタッフ一同有難く使わせて頂いております。

緊急事態宣言が解除され、当館も徐々にお客様が増え日常に戻りつつございます。
    多くのお客様がお泊り頂く際でも、ウイルス感染予防の為に適宜共用部のアルコール消毒、換気等行っております。ご宿泊のお客様にもロビーや大浴場では適切な距離を保って頂くようご案内を掲示し、ご協力を頂いております。

お客様の今回のご滞在では温泉大浴場・朝食をお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    朝食は、以前はバイキングでのご提供でしたが、現在は、和食のお重や、洋食のプレートを中心に小鉢、サラダ等お好きなものを選んでいただくスタイルに変更させて頂いております。
    季節によってもメニューは変わって参りますので、次回8月にお越しの際にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同の励みになっております。
    また次回お越し頂けた際にもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

それでは次回のご来館も心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
    【【喫煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

投稿者さん 2020年06月28日 10:08:16

コロナ禍でしたが、ホテルの対策は万全。
    ほぼオールタイム大浴場に入れるのは至福です。
    激安プランありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年06月28日 20:41:40

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊頂き

今回のご宿泊にご満足頂けた様子
    大変嬉しく存じます。

私共ドーミーインチェーンでは、
    お客様に安全、快適にお過ごし頂けるよう、
    様々な取り組みをお客様のご協力のもとに、
    行なっております。皆様のご協力があればこそ
    でございますが、今後もお客様に、寄り添いながら、安全・安心な環境づくりに努めて参ります。

まだまだ、心落ち着けない日々が続きますが
    また、松本にお越しの際には、是非ご利用を
    お待ち申し上げます。

フロント 千葉

【ドーミーイン甲府営業再開のお知らせ】

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、ドーミーイン甲府は2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
    また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、いつでもドーミーインへお越しください。

【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

Massixさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

Massixさん [40代/男性] 2020年06月25日 23:09:20

サウナ、大浴場はさすがドーミーイン品質でいつも満足です。
    さらに今回はスタッフの接客が素晴らしい対応で、気持ちの良い滞在ができました。久しぶりのドーミーイン宿泊でしたがサービスレベルが向上しているように感じました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年06月27日 11:18:11

いつもドーミインをご利用頂きましてありがとうございます。
    数年ぶりのドーミーインのご利用でしょうか?
    気持ちよくご滞在頂けたご様子が窺え、私どもも喜ばしい限りでございます。
    日々サービスの品質向上に邁進して参りますので、今後ともご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミを頂き誠にありがとうございました。
    またのお帰りをお待ちしております。

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

gardencatsさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

gardencatsさん [40代/女性] 2020年06月25日 12:53:21

お世話になりました。とても良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年06月25日 20:11:43

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

とても良かったというこの上ないお褒めのお言葉を賜り、私どもと致しましても大変喜ばしい次第でございます。
    今後とも、お客様が気持ちよくお過ごし頂ける環境をご準備できるよう、精進して参ります。
    各地へご旅行に行かれる際には、ぜひドーミーインをお選び頂ければ光栄でございます。

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!
    【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

見附ライフさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

見附ライフさん [50代/男性] 2020年06月13日 11:44:39

7年ぶりに宿泊させていただきましたが、
    以前と変わらないクォリティで
    大満足の宿泊でした。
    スタッフの皆さんも皆さん親切丁寧で
    流石ドーミーインだなと感心しました。
    また松本に用事がある際は利用させて頂きます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年06月13日 20:55:55

いつもドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    7年ぶりのご宿泊を頂き以前と変わらないクオリティでご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    施設面では定期的にメンテナンスを行っておりますが経年による変化はありますが、ドーミーイン松本ではおもてなし重視のサービスが変わらない事をご満足頂けました事と思います。
    また親切丁寧でとお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    松本にお越しの際は是非ドーミーインとご用命頂けます様に惜しみない努力を重ねてまいる所存でございますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館、お待ちしております。
    これからもドーミーイン松本をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 木村

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年04月06日 16:50:04

4月4日に宿泊しました。スタッフの方の対応がとても良かったです。
    特に朝食会場のスタッフの方の親切さや明るさで気持ちいい朝食となりました。

2020年04月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年04月06日 17:56:08

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
    一日の始まりは朝食から、という言葉があるように、毎朝心を込め朝食をご用意し、お客様をお迎えしております。
    一日を気持ちよくスタートしていただければ嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年04月06日 08:19:41

松本はいつもここに泊まります。
    駐車場は隣のビルにあるので、たぶん満車にはならない。
    朝ごはん、このときはビュッフェでしたが、お気に入りです。
    コロナ対応で変わるそうで、さらに良いほうに変わっていただくことを楽しみにしています。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年04月06日 17:44:00

いつも、ドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテル敷地内の駐車場は、先着順でのご案内でして、満車になり次第すぐ横にあります提携駐車場へお停めをお願いしております。
    提携駐車場は、イベントや連休の時など一時的に満車になることもございますが、200台以上収容可能で普段は満車になることはなく、ご安心してお越しいただければと思います。

朝食につきましては、提供方法を見直し、従来のバイキングから一新して、3月25日にリニューアルオープンをいたしました。
    季節のお重と、免疫力アップに効果があるとされる食材を厳選し一口分ずつに取り分けた小鉢等をご準備しております。
    是非、リニューアル後の朝食も、お楽しみいただければ幸いでございます。

今後も、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルでありますよう努めて参ります。

フロント 鳴瀬

【甲信越】おすすめプラン 【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《朝食付》

投稿者さん 2020年04月01日 00:11:53

当日早くから荷物を預かっていただき松本で仕事を終えて戻ってくると荷物を部屋に届けてくださっていました。ここは3回目ですがいつもスタッフの方がきびきびされていて、気持ち良いです。お風呂も9階に温泉の露天風呂があり、ちょっとしたリゾート気分。朝食はこんな時期なのでパンも一つずつラップされていて、いつものバイキングではなく、お弁当とお皿に盛られたおかず(一皿ずつラップしてありました)をとるようになっていて、とても配慮されていました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年04月01日 07:41:27

この度も、ドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    朝食につきましては、コンセプトの一新としたメニューの展開と提供方法の変更をし、3月25日にリニューアルオープンをいたしました。
    彩りのお重に加えて、免疫力アップに効果があるとされる食材を厳選し、一口分ずつに取り分けた小鉢等をご準備しております。
    衛生管理の強化も踏まえ、小鉢には一つずつラップをさせていただいております。
    小鉢は、何種類でも、いくつでもお好きにお選びいただけます。

大浴場でゆっくりと温まり、お腹いっぱい朝食を召し上がっていただき、お客様の一日の活力になれば嬉しい限りでございます。

フロント 鳴瀬

【期間限定】初春の松本満喫プラン♪12時チェックアウト≪朝食無料≫
    【【喫煙】スタンダードツインルーム】