投稿者さん 2023年01月30日 22:13:39

ドーミーインは大浴場と様々なおもてなし(アイスや夜食サービス)が有難いです。
朝食も美味しかった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月31日 17:38:43

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私共の提供しておりますサービスにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。ご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの維持・向上に努めて参ります。ドーミーイングループは我が家のようにくつろげる「住むホテル」を目指しております。今後とも全国にございますドーミーイングループをご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム 眺望なし】

投稿者さん 2023年01月14日 13:29:22

こちらの不手際で宿泊日を一日間違えて予約してきました。電話での予約確認をして頂き、宿泊当日はキャンセル料もなしでお部屋を用意して頂きました。
お風呂も夜通し入れるのも魅力です。
これからも松本で宿泊の際は利用させて頂きたいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月14日 21:43:44

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご予約に関しまして、変更をご希望の場合やご不明点等ございましたら是非お気軽にお問い合わせいただければと思います。

次回もご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

6610aoyamayさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

6610aoyamayさん [50代/男性] 2022年12月04日 19:55:18

温泉、電子レンジ、ありがたい設備が充実してます。ランドリーも無料。昨日洗濯してしまったことを後悔しました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 16:34:48

当館自慢の大浴場に満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
9階にあります電子レンジはお客様がすぐに温かいものを食べていただけるよう設置しております。

大浴場の脱衣所内にありますコインランドリーは長期滞在のお客様からもご好評いただいております。
次回ご宿泊の際、洗濯物がありましたらご利用ください。

これからもお客様に快適にお気持ち良くお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

これから松本もさらに寒くなってまいりますのでお身体にご自愛ください。

フロント菅沼

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

投稿者さん 2022年12月04日 16:30:53

ウェルカムの粗品や、風呂上がりのアイスサービス、夜泣きそばの無償提供など、細かな配慮が嬉しかったです!
このエリアの宿泊機会には優先して選択したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 15:46:26

当館の湯上り後のアイス、夜鳴きそばにお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様に寄り添うサービスでご満足いただけますよう精進して参ります。

スタッフ一同お客様のお帰りを心からお待ちしております。

フロント菅沼

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《素泊まり》
【【喫煙】スタンダードツインルーム22平米】

tzudrfさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tzudrfさん [70代/男性] 2022年11月14日 11:40:48

風呂も館内設備も満足できました。次回も利用させて戴きます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 16:05:48

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共がご提供させて頂いておりますサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。次回ご利用頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。全国にございますドーミーイングループを今後ともご自愛くださいませ。

フロント 小沢

【連泊割◆清掃なし】2~3泊の連泊プラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>【朝食付き】
【【禁煙】ファミリーツインルーム】

かずたか0401さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずたか0401さん [30代/男性] 2022年11月12日 08:38:07

温泉がとても良かったです。夜と朝、それぞれ入りましたが、どちらも別の雰囲気を味わうことができました。サウナも落ち着いた空間で気持ちを静めることができました。立地もよく、松本城など観光スポットに歩いて行ける位置にありました。もちろん駅にも近かったです。また利用したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 14:49:28

当館大浴場を昼夜問わず何度もご利用頂きましてありがとうございます。日頃の疲れを癒し、大浴場・お部屋ともにごゆっくりお寛頂けますと私共スタッフ一同も大変幸いでございます。

当館は松本駅から徒歩5分、松本城には徒歩15分程の場所にございますので、松本市内の観光や繁華街へのアクセスも大変良いです。また松本へお越しの際には当館を御利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

ダイナマイトキッドjrさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダイナマイトキッドjrさん [50代/男性] 2022年10月27日 02:18:30

部屋大浴場部屋風呂アメニティ全て大満足です。
大浴場も内風呂露天風呂サウナと大満足でした
風呂上がりの無料アイスも大変美味しく頂きました。
夜食も時間過ぎていたにも関わらず嫌な顔ひとつせず無理な注文にも対応して頂きありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月27日 14:07:38

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの各種サービスに高評価を頂き、大変嬉しく思っております。皆様にご満足頂けるようサービスを継続して参ります。

ドーミーイン名物夜鳴きそばですが、お時間のご都合などで食べられなかった場合でもフロントにてカップ麺の【ご麺なさい】をお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

文末になりますが、この度は御多忙の中ご投稿頂きお礼申し上げます。

【【喫煙】ダブルルーム】

takeshi1014さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takeshi1014さん [50代/男性] 2022年10月24日 19:21:10

お風呂が大変気持ちよく、温泉が身体によくききました。また行きたいと思ってます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月25日 20:26:36

当館自慢の大浴場をご堪能いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
当館の温泉には疲労回復の効果もございます。
ゆっくりと温まっていただき、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。

また、湯上り後のアイスのサービスもご準備しておりますので、
次回ご宿泊される際はご利用くださいませ。

お忙しいなか投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のお戻りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 菅沼

ぺろりぺろさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぺろりぺろさん [40代/女性] 2022年10月19日 08:13:54

家族旅行での利用です。
日月曜で予約しておりもともとお安かったのですが、全国旅行支援が始まったので支援前の予約でしたが対象になり、大変お得に泊まることができました。

お風呂もすいていたし、広々として気持ちよく、アイスやお風呂後のラーメンもおいしくいただきました。
こどもたちはラーメンをとても楽しみにしていて、娘はおかわりしてました。
お部屋もファミリールームということで四人でも狭いなと感じることはなかったです。

朝食はもう少し種類があればなお良かったなと思いましたが、小鉢の種類も多く、きのこ汁は具沢山でとっても美味しかったです。

ドーミーインさんは全国にあるので、またどこかのドーミーインさんに宿泊したいね、と家族で話してます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月21日 18:57:46

また、数々のお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お風呂上がりのアイスのサービスや夜鳴きそば等、ドーミーイングループならではのサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関しまして、今後も皆様にご満足いただける朝食を目指して試行錯誤を重ねて参る所存です。

また松本にご来訪の際には、当館を御利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 深井

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【楽天ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《朝食付》

投稿者さん 2022年10月16日 10:49:17

70代の夫婦で宿泊しました。
温泉が大変良く、朝も入りに行きました。
湯上がりのアイスもとてもうれしかったです。
また利用したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月16日 19:15:16

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠に有難ううございます。

最上階9階にございます天然温泉大浴場【梓の湯】はチェックインのお時間15:00~翌朝10:00まで営業しており、お好きな時間に何度でもお入りいただけますので、ご好評いただいております。
大浴場の内湯が【弱アルカリ性低張性低温泉】
でございます。疲労回復や冷え性、筋肉痛など
効能があります。
秋も深まり、気温も低下して参りましが当館の温泉で身体の芯まで、温まっていただけたら幸いです。

貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田中

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《朝食付》

投稿者さん 2022年10月04日 22:51:36

今回は、京都から新幹線と特急を乗り継いできました。申し訳ないです。京都は、ドーミーインでも野乃に宿泊したわけではありません。関西の大企業の系列の人気のあるホテルに宿泊しました。松本では、温泉もいつものようにとても良い湯加減で、のんびり入れて部屋でも快適に過ごせました。予約する時、素泊まりプランしかありませんでしたが、朝食付きにしてくださいとコメントしてたら確認していたみたいで、チェックインの時は朝食付きになっていました。さすがです!きちんと確認しているのは。他のドーミーインチェーンはいろんなミスなどしているのに---ただ1800円は高いです。京都でいつも宿泊しているホテルは正規の料金ではなく朝食付きのプランで予約すると約1000円で食べられます。約600円安くなります。いつも朝食はバイキングじゃなくお弁当のプランで予約してます。二段ボックス?にサラダとヨーグルトにペットボトルのお茶がついて約1000円は安いです。バイキングは人気があってレストランが混雑するのでお弁当プランにしています。ドーミーインチェーンの朝食料金は高過ぎます。大阪の別のビジネスホテルでも無料と有料の朝食の所に行ってますが1100円の朝食と変わらない内容の朝食です。無料でも手作りの豆腐や大阪名物メニューなどあります。京都のホテルは夕食やテイクアウトのメニューも充実しています。他の方に誤解されないように、駐車場にありました喫煙所の写真は削除した方がいいと思います。次は松本に帰るのはいつになるかわかりません。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月06日 19:55:05

この度も数多くのホテルがある中で
「天然温泉梓の湯 ドーミーイン松本」を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

京都からお越し頂いていたようで、長旅お疲れ様でございました。
松本市は山に囲まれた街で標高は約590メートルございます。
標高が高い分、秋は澄み切った空気の中で星空や紅葉がお楽しみいただけます。
どの方面からお越し頂いても秋の彩りが車窓からお楽しみいただけることと思います。

大浴場、お部屋で快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。。
最上階の9階にございます大浴場は天然温泉でございまして、疲労回復や筋肉痛への効能もある、弱アルカリ性の優しいお湯でございます。
冬が近づき、より一層寒さが深まって参りましたので、
体の芯まで温まって長旅や日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

しかしながら折角ご利用頂いたにも関わらず、当館の朝食に於きまして御満足頂けず、私共も心苦しい限りでございます。コロナ禍で多くのホテル業が影響を受け他社のホテル様でもさまざまな工夫で少しでも多くのお客様にご利用頂けるよう試行錯誤していることかと存じます。そんな中で私共ドーミーインチェーンでは2022年7月1日より朝食ご料金の値上げをさせて頂いております。ご料金をお支払い頂いたお客様に「食べてよかった」「朝食付きにして正解だった」と思っていただけるよう、御寄せ頂きました御意見は真摯に受け止め、試行錯誤しつつ、今後の運営に活かせる様励んで参る所存です。

以前まで駐車場に設置しておりました喫煙ブースの写真でございますが、一部インターネットページに画像が残っていたようでございます。大変申し訳ございません。お客様からのお声を頂き、該当画像は削除させて頂きました。館内のご案内につきましては【フォトギャラリー】からご確認いただければと思います。
お客様の貴重な御意見に感謝申し上げます。

文末ではございますが、この度は貴重なお時間の中で率直な御意見並びに感想をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。
いつお帰り頂きましても満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進を重ねて参る所存です。
またお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】クイーンルーム】

投稿者さん 2022年10月03日 17:48:18

富士市からの松本訪問。

9月は2回もお世話になりました。
今回も楽しい松本旅行となりました。

ちょうど四柱神社のお祭りの週末で、賑やかな境内と、たくさんの出店。

お祭りの打ち上げ&ナイアガラ花火、美しかったです。

毎回あたらしいお店を開拓し、安くて美味しいメニューに当たります。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月05日 15:11:35

平素よりドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

心温まる素敵なご投稿をお寄せいただき、松本旅行をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。

これから気温も下がってまいりますので、お身体ご自愛いただき、また当館にお帰り頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 深井

【連泊割◆清掃なし】2~3泊の連泊プラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月21日 15:36:16

お風呂、夜泣きそば、朝食、
大満足です!
松本駅からも近いうえ、
夕食がてら居酒屋(風林火山)で
呑んで、ほろ酔い歩きでもすぐ着いて、とても便利に利用させていただきました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 20:18:03

ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
当館は松本駅から徒歩5分程でございますので、周辺にい多くの飲食店が立ち並び、散策にも便利な立地かと思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム】

寅8691さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

寅8691さん [50代/男性] 2022年09月18日 21:22:36

温水を期待していたが狭いし
湯量が少なく残念でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月19日 20:40:43

しかしながら、当館の大浴場にご満足頂けず、私共も心苦しい限りでございます。

また、連休など混雑が予想される日はお客様にご迷惑をおかけいたしますが、お部屋のテレビ画面から大浴場、レストランの混雑状況をご確認頂けますので、ご活用いただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう試行錯誤を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年09月11日 20:57:17

またまた富士よりお邪魔しました。

週末に「ドーミイン松本さんへ行こう」と決めたら、
金曜日には会議を入れない、午後は出かけない、
WEBミーティングは時間制限をかけて延ばさない。

17時になったら速攻で退勤し帰宅。
新富士インターから2時間20分でドーミイン松本さんに到着。

いつもの角部屋ツインルームからは、いつもの美味しい居酒屋さんが見えます。
リーズナブルなのにとろける馬刺しや、信州名物を堪能。

二軒回ってホテルにもどり、美味しい夜鳴きそばをすすって、気持ちよい温泉に浸かって熟睡。

なにも仕事のことを考えずに朝まで熟睡。
脳みそリセット。これだけで松本にお邪魔する価値ありです。

翌朝は松本駅のお蕎麦、榑木野さんへ。

朝7時半オープンに入店し、[モーニング朝ビール]から始まり、まいたけ天ぷらや田楽なので、地酒大とっくり2本ほど。

ドーミイン松本さんに戻り、昼寝。連泊者特権!

酔いが醒めたら、打ち上げ花火の音を聞きながらサウナ&冷水を繰り返し整える。

自律神経が改善されたみたいで、その日は深い眠りでした。

四柱神社に参拝し、「また松本に来られますように」とお願いして、富士に戻りました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月12日 20:12:43

いつもドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在を楽しみに富士からお越しくださり、誠に光栄に存じます。

また、この度も信州の味をご堪能いただけたようで、嬉しい限りでございます。
お写真と文章から、美味しいお食事が伝わってまいります。
今年の夏は、飲食店の時間規制もなくゆっくりとご満喫いただけたかと存じます。

昼間もお部屋でゆっくりしていただけるのは、仰る通り連泊の醍醐味かと思います。

当館の大浴場は、内湯天然温泉・露天風呂・サウナ・水風呂とございますので、
サウナ→水風呂→露天で外気浴 と整えていただけます。
長旅や日頃の疲れを癒していただき、翌朝にはさわやかな気持ちでご出発して頂ければ幸いでございます。

ご滞在中はゆっくりお休みされたご様子が伺え、安堵と嬉しさで一杯でございます。
これからも皆様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同身を引き締め、快適なお寛ぎ空間のご提供に日々励んで参ります。
私共も「またお客様にお帰りいただけますように」そう日々願っております。
また松本にお越しの際は、是非当館へお帰りくださいませ。

フロント 鳴瀬

【【喫煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2022年08月24日 09:19:16

電話で連泊を急でお願いしましたが、親切な対応してくれました。
予約した部屋は一日の部屋と別の部屋になったので仕方ないと思ったのですが、
チェックインした時、二日目も同じ部屋にしてくれてとても嬉しかったです。
夕方になるとホテル通りの木に鳥の大合唱が凄まじかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月24日 20:52:32

この度は続けて連泊でのご予約でしたが、お部屋に空きがでましたので、2泊同じお部屋をご用意させていただきました。
快適にお過ごし頂けたのなら嬉しい限りでございます。

暖かい季節なると毎年”ムクドリ”が日没から朝方にかけて松本駅周辺に飛来してまいります。
松本市としても、長年の課題としていまして対策を凝らしております。
今現在は木の剪定を行い、合唱も聞こえなくなりました。
ご宿泊時は、お休みの妨げになっていましたら大変申し訳ございません。

是非また機会がございましたら、お仕事や観光の拠点として、当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳴瀬

投稿者さん 2022年08月12日 12:36:26

今回で3回目の宿泊です。大浴場が有りサウナも有り、立地も良い。
夜泣きそばも美味です。サービスがよ良く気に入っています。
また来年も利用します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 21:36:20

平素よりドーミーイン松本を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館自慢の温泉を始め、ドーミーイングループならではのサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に気持ちよくご滞在いただますよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また来年お越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 深井

【信州割Special適用】お得な14時チェックイン12時チェックアウト<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

acrobookさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

acrobookさん [30代/男性] 2022年08月03日 16:52:49

非常に良いサービスでした。
久しぶりに泊まりましたが定宿です。
マサムラやものぐさなどの名店にも近いです。

欲を言えばカーテンの一部は朝になると明るかったため、遮光性がほしかったです。
ファミリーツインは初めて泊まりましたが、しっかりスペースもありました。
朝食会場では手指消毒を求められなかったので、ここはしっかり対策してほしいと思いました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月07日 16:32:17

平素より「天然温泉梓の湯 ドーミーイン松本」のご利用並びに投稿迄お寄せ頂き、誠に有難う御座います。
また「非常に良いサービス」とのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

御利用頂きましたファミリーツインルームにつきましては開業以来、ご家族連れの方々に御好評を頂いております。従来のツインルームとまた雰囲気が異なるお部屋ですので、また次回御利用の際も検討頂ければ幸いでございます。

しかしながら折角ご利用頂いたにもかかわらず、客室カーテンにて御不快の念をお与えし、誠に申訳ございませんでした。
ご指摘頂きました遮光性につきましては私共にて再度検証の上、是正致します。

またレストラン会場での消毒のアナウンスが欠けていた点につきましても改めまして全スタッフに共有の上、お声掛けの徹底を行う様指導致しました。

文末ではございますが、この度は率直な御意見並びに感想をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

副支配人 宮原 一生

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

海OKさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

海OKさん [50代/男性] 2022年07月20日 17:06:06

度々利用します。松本市内ではトータルで上位ホテルです。部屋やホテル内は清潔でスタッフ対応も良好です。毎回朝食を付けますが、以前に比べて内容がややダウン。特に好きな”そば”が最近良くないです。是非改良を。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 19:09:19

平素よりドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

松本市内では上位ホテルとのお言葉、大変光栄に存じます。

しかしながら、朝食の内容に関しましてご満足頂けず、心苦しい限りでございます。
レストランスタッフにも共有し、またお客様にご満足いただける朝食を提供できるよう、より一層工夫を凝らして参ります。

頂戴したお言葉に慢心せず、いつお帰り頂きましてもお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々精進を重ねて参る所存です。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

miyuchan165さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miyuchan165さん [60代/女性] 2022年06月29日 17:13:28

かゆい所に手が届くって言う感じのホテルでした。
駅地かで飲食店もたくさんあります。
無料の夜鳴きそばも美味しかったし、朝食も最高でした!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月30日 21:11:15

この度はドーミーイン松本に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

夜鳴きそば、朝食共に、スタッフが心を込めてお作りしておりますので、最高との言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。

頂戴したお言葉に慢心せず、今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参る所存です。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
松本にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】クイーンルーム】