天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月19日 11:12:48

11月17日宿泊。
ホテルの規模的に風呂や朝食会場が狭く、混雑時には人で溢れた感じになりますが、
風呂や朝食の混雑状況を毎日掲示して、そこを避ける工夫がなされています。
若いスタッフの方が多く、一所懸命さが伝わってくる接客で好感が持てます。
一泊の旅でしたがとても心地よい時間を過ごすことができました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年11月20日 18:15:33

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではお客様に快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフへの温かいお言葉も、大変有難く拝見致しました。

今回お客様にお泊り頂いたお日にちは、多くのお客様にお泊り頂いており、大浴場・朝食会場共に混雑が予想されるお日にちでございました。

混雑が予想されるお日にちに関しましては、チェックインカウンターや、エレベーター内に混雑時間を掲示しております。
混雑緩和にご理解・ご協力頂けましたら幸いでございます。

また松本方面へお越しの際には、ドーミーイン松本をご利用頂けましたら、嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中大変励みになるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同心より、お待ちしております。

フロント 長瀬

【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング>

投稿者さん 2019年11月02日 23:57:42

昔は直前でも予約できましたが、ここ最近はなかなか予約が取りにくい人気ホテルになっています。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年11月03日 16:21:44

日頃よりドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数年毎に当館へお帰り頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご予約に関しましては、当日でもお部屋が空いていればご予約可能なのですが、ツインルームやシングルルーム等は事前に予約が埋まってしまう事が多くなっております。
お早めにご予約頂ければ、ご希望のお部屋でご案内出来るかと存じます。
また、事前予約であればお日にちによっては、お得なプランで販売している事もありますので、ご参考にして頂ければ幸いでございます。

また松本方面へお越しの際にはドーミーイン松本をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!
【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

投稿者さん 2019年10月30日 21:24:54

他のドーミーインに比べ朝食スペースがコンパクトでしたが、コーヒーに加えてりんごジュースのサービスがありました。今回も快適に滞在させていただけました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月31日 20:45:20

この度ドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回当ホテルの宿泊を快適に過せていらっしゃったことをスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
朝食会場は、混雑予想される日には、混雑案内を出させていただいたり、極力すべてのお客様にごゆっくりしていただくようにしております。

ウェルカムドリンクは季節によって、種類を変えて、ご提供しております。お越しになった際はリンゴジュースでしたが、秋も深まり、夜の冷え込みも強くなってまいりましたので、現在はココア、紅茶などの温かい飲み物をご用意しております。チェックイン後に少しでも、お寛ぎいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを是非お待ちしております。

フロント:棟方

【カップルにお勧め!】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食無料≫
【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

タカタカ1012さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2019年10月29日 21:08:55

今回も全て良しで良かった!温泉もとても良い湯加減でのんびり入れて、部屋でも快適に過ごせました。朝食も美味しく頂きました。少しずつ部屋の備品や供用部分の備品など新しくなってます。全棟ではありませんが他のドーミーインチェーンでは部屋のテレビのVODで大浴場・レストランの混雑状況、ランドリーの使用状況を確認できますが、たてにならない・参考にならない棟もあります。松本ではエレベーターに混雑予想を掲示されているのでこれで良いと思います。オープンして10年以上?ですよね?館内綺麗にされています。台風で長野県も大変でしたね!10月12日にドーミーイン長野さんを予約していましたが朝の3本の特急以降運休、翌日は全特急運休になるため帰れなくなるのでキャンセルしました。被害のあった長野県内の復興を祈ってます。チェックアウトの日に松本駅ホームにテレビ局が特急あずさ運転再開の取材をしていました。多分次の松本は年末に・・・ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月30日 09:32:14

いつもドーミーイン松本ならびに、グループホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は台風等で交通手段なども不安定な中、ご利用頂きありがとうございます。その上、いつも細やかな心遣いを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお帰りを、いつも、スタッフ一同大変嬉しく心待ちにしております。

当館は開業後10年以上となる為、少しづつではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるように、修繕などをさせていただいております。
VODなどの最新の設備はございませんが、できる限り全てのお客様に快適にお過ごし頂きます様、混雑が予想される日には、ご案内をさせて頂いております。ご参考にして頂けたご様子で何よりでございます。

ようやく、北陸新幹線や、特急あずさも、通常に近い状態で運行されるようになりました。松本は、大きな被害などはなかったのですが、ニュースなどで、既報どおり、県内はもちろん、全国的に大きな被害がでております。年々、自然災害の猛威をひしひしと感じるようになってまいりました。私どもも、このような事態に常に備えて、
お客様の安全・安心をお守りできるようにしていかなければならないと、強く感じております。

スタッフ一同も、この度の台風で被害にあわれた皆様の復興を心よりお祈り申し上げます。

この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

次回ご利用頂いた際も快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

年末またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 赤坂

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《朝食付き》
【【喫煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

投稿者さん 2019年10月19日 16:59:09

街中でしたが駐車場案内の方がいてくれたためスムーズに駐車場に入れて
ホテル入口まで案内してくれました。
お部屋、設備もシンプルで清潔感がありゆったり過ごせました。
夕食は徒歩圏内で色々あり案内地図をもらって複数楽しめました。
また機会があれば利用したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月19日 19:10:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは松本駅から徒歩5分程の所に位置しており、周辺にはコンビニや飲食店等多数ございます。
フロントではスタッフおすすめの飲食店をまとめた「グルメマップ」もご用意ございますので、ご夕食に迷われた際には是非ご活用頂ければ幸いでございます。

「また機会があれば利用したい」とのお言葉大変有難く拝見致しました。
また次回お越し頂けた際にも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》
【【喫煙】ファミリーツインルーム】

中年テッチャンさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

中年テッチャンさん [60代/男性] 2019年10月13日 08:50:00

台風のために列車が運休となり帰れなくなったため予定外の宿泊となりました。しかしながら細やかな配慮があちこちになされていて、夫婦共々気持ちよく快適に台風をやり過ごすことができました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月13日 22:50:00

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

想定外の災害時にも、お客様の安心と安全をお守りするのが私どもホテルの役割でございますので、不安を感じることなく快適にお過ごし頂けたのであれば、私どもとしても喜ばしい次第でございます。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 金子

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

Special Kさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

Special Kさん [40代/男性] 2019年10月07日 17:06:04

1階にフリードリンクとして、100%リンゴジュースとコーヒーが設置してあるのがありがたい。また夜9時半くらいから醤油ラーメンもサービスでいただけるとのこと。(今回は翌日がマラソンだったため食せず)お風呂は、9階にサウナ付き、露天ぶろ付きの大浴場があり大満足。部屋にもシャワーブースがあり便利。9階には小さい漫画喫茶的スペースがあり暇つぶしにはもってこい。立地も松本駅からほど近く、コンビニも徒歩圏内に多数。外食先も観光地もたくさん近くにあって便利。主にマラソンのための宿泊でしたが、チェックアウト後のゴール後にも特別に入浴させてもらえて大満足。また機会があれば利用します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月07日 21:13:18

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。

当館ですが最上階9階に天然温泉大浴場完備しておりまして皆様に大変ご好評頂いております。

また21:30~夜鳴きそばのサービスを行っており、お夜食にオススメさせて頂いています。
あっさりとしたしょうゆラーメンの提供で女性のお客様やお子様にもお召し上がりいただけるサイズですので多くのお客様にお召し上がりいただいております。

この度はマラソン大会出場のための利用という事でしたが是非次回はマラソン大会のみではなくご旅行や出張など松本にお越しになる際はご利用いただきまして次回はぜひ夜鳴きそばお召し上がりくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

日帰り入浴は通常実施しておりませんが、今回マラソン大会のお日にち1日限定で実施させて頂きましたがお客様に大変お喜び頂けたようでスタッフ一同うれしく思います。

また機会がありましたらご宿泊いただきお客様にお会いできるお日にちを心より楽しみにしております。

ご多忙な中ご投稿ありがとうございました。

フロント 後藤

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年10月07日 15:49:23

松本城の観光のため利用しました。大浴場は思っていたより綺麗で露天もあり、ゆっくり出来ました。洗い場の数がもう少しあると良かったですが。

フリードリンクは種類も豊富で嬉しかったです。また夜泣きそばも美味しく、大変嬉しいサービスでした。スリッパがもう少しクッション性のあるものだと嬉しいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月07日 21:22:38

大浴場、夜鳴きそば共にご満足頂けたようでなによりでございます。

大浴場の洗い場ですがどうしても限りあるスペースでご利用頂いておりますので混雑時は少しお待ちいただくなどご不便をおかけしてしまいますがご了承くださいませ。
フロントでも混雑時は予測にはなってしまいますが混雑案内を掲示させていただいてますのでご参考にご覧いただければと思います。

お客様からいただきましたスリッパのクッション性に関してですが貴重なご意見として頂戴致しまして今後のサービス向上、満足度UPの為参考にさせていただきます。

ご多忙な中貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

N.matsuさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

N.matsuさん [40代/男性] 2019年09月24日 09:02:12

ベッドが広く、ゆっくり休むことが出来ました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年09月24日 15:43:25

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回お客様がご宿泊されました、「クイーンルーム」は、当館で一番大きなベッドが入ったお部屋でございます。
今回のご滞在中はゆっくり疲れを癒して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また松本方面へお越しの際には、当館をご利用頂ければ、嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうござました。

投稿者さん 2019年09月22日 15:21:14

前回宿泊して良かったのでまた利用しました。
ドリンクサービス、大浴場、夜鳴きそば、朝食、いずれも大満足です。
ビジネスホテルであるにもかかわらず、寝巻で大浴場やラウンジに出られるのはありがたいです。
唯一気になった点は、客室シャワールームに髪の毛が一本付着していたことでした。
あとは大浴場サウナのヒーリング系BGMが復活して頂ければなお良かったなと思います。
また利用したいと思いますので宜しくお願い致します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年09月22日 21:26:11

ふたたびのご利用ありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂戴し、感謝の思いでございます。

しかしながら、ご案内のお部屋の不備につきましては、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
日々清掃スタッフとフロントスタッフで二重のチェックをしている中での見落としでございました。
次回のお帰りには、安心して快適にご滞在いただけますよう、本日よりさらに厳しい目をもって、清掃強化に取り組んでまいります。
どうか挽回の機会をお与えいただきたくお願い申し上げます。

また、大浴場の音楽ですが、季節に応じて変更させていただくことがございます。
ただいまは、過ぎゆく晩夏に秋を感じる音色に設定させていただいております。
その時々の音楽をお楽しみ頂けましたら嬉しく思います。

このたびは、不備があったにも関わらず、また利用したいとのあたたかいお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 梶

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

fish2017さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

fish2017さん [20代/男性] 2019年09月06日 20:02:21

半年ぶりに泊まりました。

製氷サービスがフロントに申し出ないと受けられないのが多少不便でしたが、サービス、温泉、食事全てが良かったので最高評価にしました。

また松本に来たときは必ず泊まります!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年09月06日 22:39:16

いつもドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
半年振りに当館にお帰り頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度6階にありました自販機コーナー閉鎖に伴い、製氷機サービスが終了致しました。
お客様にはご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ありません。

氷をご希望の際にはフロントに内線頂ければ、お部屋にお持ち致しますので、ご入用の際には遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、「サービス、温泉、食事全て良かった」とのお言葉、大変光栄でございます。
またお客様にお越し頂けた際には、快適にお過し頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、大変励みになるご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月25日 17:39:36

場所も良く部屋も大浴場も綺麗でまた利用したい。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年08月25日 18:58:22

今回のご滞在ではお客様に快適にお過し頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの温泉大浴場は弱アルカリ性の肌触りの優しいお湯でございます。
疲労回復、冷え性、うち身、筋肉痛、等の効能がございます。
またお越し頂けた際にも、当館の温泉大浴場で日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

タカタカ1012さん [50代/男性] 2019年08月15日 21:20:56

今回も全て良し優秀ですね。温泉は混雑してなくのんびり入れました。部屋でも快適に朝食も良い意味で悩みます。おそばは、温冷のどちらを食べるかそばだんご汁を入れて食べるか小鉢のとろろを入れて食べるかをできるのは良いですね。おやきも3種類ありました。年末年始の松本は確定ですが後のドーミーインチェーンは未定です。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年08月16日 21:08:21

いつもドーミーイン松本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフとしても嬉しい限りでございます。

また、身に余るたくさんのお褒めのお言葉、大変喜ばしく拝見させていただきました。

ご朝食のお蕎麦、お気に召していただいたようで何よりでございます。
松本は蕎麦の名所でございますので、当ホテルでも朝食に出す蕎麦やそば団子汁には特に力を入れております。

それ以外のメニューも、季節によって旬のものをお出しできるよう努めております。
次回ご宿泊いただける機会には、今回と一味違った朝食バイキングをお楽しみいただければと存じます。

年末のお帰りとのこと、次回お会いできる際には今回以上にご満足いただけるよう、今後のサービス向上に力を入れてまいります。

この度はお忙しい中、スタッフの励みになるご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 廣瀬

【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

投稿者さん 2019年08月03日 12:44:52

お風呂良いですし、朝ごはんに出るだんご汁最高です!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年08月04日 19:39:32

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足して頂けとても嬉しく思います。
また大浴場・朝食にお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今年の夏も大変暑くホテル滞在中お客様に快適にお過し頂ける冷感グッズを用意しお客様に提供させて頂いております。
これからもお客様に快適にご満足して頂けるサービスが提供できる様、精進していきます。
次回お客様のご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 小沼

【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

かつお0801さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

かつお0801さん [40代/女性] 2019年07月21日 15:45:55

長距離移動の途中で利用させていただきました。夜中のチェックインでもきっちりと気持ち良く対応していただき、また疲れた身体に温泉、氷枕のサービスがとても嬉しかったです。またこのルートで長距離移動するときは利用させていただきます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年07月22日 10:51:16

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

遠くからのご来館誠にありがとうございました。
当館の温泉でお寛ぎいただけた様子で何よりでございます。
フロントの対応に関してもお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございました。

これから夏期期間大変松本は気温が高くなります。
お客様がご滞在中寝苦しくないよう氷枕のサービス実施しております。

お疲れの体を温泉や氷枕のサービスで快適にお過しいただければと思います。

またご利用いただける機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

ネロ1号さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ネロ1号さん [40代/女性] 2019年07月10日 16:19:42

コンサートの為に宿泊しました。
前日から宿泊するつもりが、パートナーが電車を乗り過ごし、当日遅い時間にキャンセルとなり、大変申し訳ありませんでした。長野市のドーミーに宿泊しましたが、やはり対応など松本の方が素晴らしかったです。お風呂も狭いですが、気持ち良かったです。また宿泊したいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年07月10日 20:27:24

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂いているとのこと、お気に召していただき誠に光栄でございます。

今回はお久しぶりのご利用でございましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、ありがたく受け取らせていただきました。

今回コンサートでのご利用とのことでございましたが、お風呂で疲れはしっかり取れましたでしょうか。
当館の大浴場は、夜遅くのご到着のお客様にも天然温泉を楽しんでいただけるよう、夜通しで営業をしております。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
これからもお客様に、我が家のようにお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
またのお帰り、心よりお待ちしております。

フロント 廣瀬

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

しん0808さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

しん0808さん [50代/男性] 2019年07月06日 16:38:56

以前は、松本出張と言えばこのドーミーインでしたが、ある時から料金設定が、強気の1.5倍~2倍になり、泊まれない高級ホテルになってしまい、他に泊まるようになりました。
が、今回、偶然にリーズナブルなプランを見つけ利用した次第です。
やはり、部屋、館内の香り、温泉、全てに於いて良いです。
少し安くしてくれませんか?o( ^_^ )o

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年07月07日 18:38:02

いつもドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉光栄でございます。
出張のお疲れをゆったりと癒して頂けましたら幸いでございます。
当館の宿泊料金につきましては、日毎に大きく異なっております。ご不便をおかけ致しまして大変心苦しい限りではございますが、ご理解賜ります様、お願い申し上げます。

また松本にお越しの際には、ぜひ当館にもお寄り下さいませ。

フロント 赤坂

【室数限定】最大86%OFF!バーゲンプライスプラン≪素泊り≫
【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2019年06月07日 06:12:16

夫婦旅行で利用しました。
予約時に駐車場をお願いしていたのですが、チェックインの数時間前に駐車場入口がわかりにくいから、と連絡をいただきました。
恐らく過去にクレームを受けたことがあるのでしょう。安心してホテルに向かうことが出来ました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年06月07日 22:09:52

松本のご旅行はいかがでしたでしょうか。

駐車場につきましては、多くのお客様にお問合せをいただいております。私共の対応がお客様に安心感を与えることができ、嬉しい限りでございます。

これからも安心・安全にそして、癒しを感じていただけるホテルでありますよう、お客様のお気持ちを先読みし取り組んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!【信州花めぐり】

投稿者さん 2019年05月25日 21:36:08

好きなので別の場所でもドーミーインを利用していますが、松本は初めてでした。期待通りでとてもよかったです。お部屋が広くてくつろげました。また泊まりたいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年05月27日 09:04:04

いつも各地のドーミーインをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お泊りのツインルームは、当館でも一番お広く、大通りに面した明るいお部屋でした。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
また泊まりたい、との嬉しいお言葉に心よりお礼申し上げます。
これからもずっと、期待をこめてお越しいただける快適なホテルづくりを目指してまいります。
次回のお帰りもスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 梶

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年05月20日 18:41:28

昨年利用しました。交通アクセス、設備アメニティ、温泉と家族からまた松本に行く機会があったらここにしようと言われていましたので利用しました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年05月20日 21:34:11

この度のご旅行では、ドーミーイン松本へお帰り頂き、誠にありがとうございます。

今回は朝食付のプランでしたが、当館の朝食バイキングはお楽しみ頂けましたでしょうか?
信州そばやおやき、そば団子汁、野沢菜、蜂の子等信州名物を多数ご用意しております。
季節によってもメニューは替わって参りますので、是非また季節を替えてお越し頂き、当館の朝食バイキングをお楽しみ頂ければ嬉しい限りでございます。

フロント 長瀬

【1室サービス】ボーナスルームプラン♪添い寝無料《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム×2部屋<ボーナスプラン>】