天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

eagle-samuさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

eagle-samuさん [50代/男性] 2019年02月11日 11:50:26

夜泣きそばをお代わりしている人がいてびっくりした。お代わりして良いんだ~

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年02月11日 18:43:29

この度はドーミーイン松本ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばのサービスはいかがでしたでしょうか?

夜鳴きそばですがお客様のご要望がありましたらおかわりという形で再度提供させていただいております。
その際ですがご利用の方皆様に番号札で順番にお待ちいただいておりますので再度番号札をお受取頂いて順番にお待ち頂く様になりますのでご了承だけお願い致します。

夜鳴きそばのサービスを始めよりお客様にご滞在中喜んでいただけるように精進してまいります。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 後藤

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《素泊まり》
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月10日 22:52:35

立地も良く、コスパ最高のホテルでした。使いやすい間取りで狭さも気になりませんでした。お部屋も奇麗でした。朝食も美味しかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年02月11日 16:12:40

この度は数ある松本のホテルから、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
頂いたご投稿からは、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、こちらも大変安心致しました。
お客様にとって、我が家のようにほっとしていただける空間の提供を目指して、スタッフ一同精進しておりますので、それが少しでも伝われば・・・これ以上に嬉しいことはございません。

この度の松本へのご旅行はいかがでしたでしょうか?朝食も召し上がっていただけたとのこと、信州ならではのメニューを楽しんでいただけたのなら幸いです。
またご機会がございましたら是非当館をご利用下さい。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の折、ご投稿をありがとうございました。

フロント 上條

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年02月05日 22:55:11

雪が降り到着時間が大幅に遅れてしまったのに、暖かく迎えてくれたスタッフの方々の笑顔がステキでした。それになんと言ってもお風呂は最高!最高の癒しの時間でした。
それにお腹ぺこぺこで到着した時に無料サービスの夜鳴きそばの味は忘れない程美味しくまた食べに行きたいぐらいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年02月06日 19:39:52

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、従業員一同有難くご投稿を拝見させて頂きました。

温泉大浴場ではお疲れを癒して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当館の温泉大浴場は肌触りの優しい弱性の温泉でございます。
チェックインの15:00~翌朝の10:00までは夜通しで、何度でもご利用頂けます。
次回お越し頂けた際にも、是非当館の温泉大浴場で日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、夜鳴きそばは毎日21:30~23:00まで、ご宿泊のお客様に無料で提供しております。
あっさりとした醤油味のラーメンでして、お夜食や飲み会後の〆にはピッタリとご好評頂いております。
夜鳴きそば終了後は、フロントにて夜鳴きそば味のカップ麺「ご麺なさい」もご希望のお客様にお渡ししております。
次回お越し頂けた際には、「ご麺なさい」もお楽しみ頂ければ、嬉しい限りでございます。

お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

(v_v)さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

(v_v)さん [40代/女性] 2019年01月28日 22:04:45

朝食なしのプランなので食事は評価不能ですが、夜鳴きそばをいただきました。夜にはちょうど良い量で味も濃すぎず、あっさりといただくことができました。お部屋には緑茶がありますが、食事と一緒にハーブティーを飲めたのがうれしかったです。朝食はあまり食べないのですが、これなら食べてみたいと思ったので、今度は二人以上で泊まる際に検討します。
お風呂は露天が温泉ではないのが残念でしたが、雪がちらついていたので雪見風呂で気持ちよくゆっくりできました。シャワーがなくても十分でした。また次回の出張のために予約させていただきました。どうぞよろしくお願いいたします。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年01月29日 21:20:01

この度は、ホテルドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、安堵致しました。
15時から23時までは、レストラン会場にてウェルカムドリンクをご準備しております。
時期によって、ご準備しているドリンクは変わりますが、今はコーヒーや紅茶などを置いております。
喜んでいただけて、何よりでございます。
お客様がお越しの日は、ちょうど雪が舞っていた日でございました。
この季節ならではの露天の雪見風呂、ご堪能いただけたご様子で、嬉しく思います。
次回のご予約、ありがとうございます。
ますます冷え込む松本ですが、お客様を温かくお迎えできるよう、スタッフ一同努めて参る所存です。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!
【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

投稿者さん 2019年01月28日 00:24:54

毎回思うのが、とても気配りが行き届いていて感謝です。今回は寒かったので部屋が暖かかったのは、凄く嬉しかったです。夜鳴きソバに間に合わなくて、食べれなかった人にはカップラーメン頂けるのも嬉しかったです。私が勘違いして、朝フロントでカップラーメンのお金払って無いと思ってたのにも、とても丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年01月28日 20:01:38

この度は、ホテルドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
毎晩、21時30分から23時までは、夜鳴きそばという、ハーフサイズのラーメンをお出ししております。
スタッフが1杯1杯、気持ちを込め作っております。
23時から25時までは、夜鳴きそばの代わりに、ドーミーイン特製のカップラーメンを無料でお渡ししております。
カップラーメンは、フロントにてお渡ししていますので、夜鳴きそばに間に合わなかった際は、是非お気軽にお声掛け下さいませ。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
また松本にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客さまのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳴瀬

【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月27日 12:46:36

リピートです。
ビジネスホテルというと、部屋の小さな風呂ですが
こちらは最上階に天然温泉の大浴場があるので
お気に入りです(しかも露天風呂もあり)
当たり前の事ですが、お部屋はいつも清潔感があります。

朝食のバイキングも種類が豊富で、いつも食べ過ぎてしまいます。
無料で食べられる夜鳴きそばも量控えめで、オススメです。

フロントのスタッフさん、いつも丁寧な対応ありがとうございます。
また松本に伺う際は、是非利用します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年01月28日 19:33:26

いつもホテルドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場や、お部屋につきましてお褒めいただき、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
これから松本の冬は本格的に冷え込んでまいります。
大浴場で身体の芯から温まって、ゆっくりお休みいただければ嬉しい限りでございます。
朝食につきましても、お褒めのお言葉有難うございます。
当館の朝食は、50品目の和洋のバイキングをご準備しております。
是非、お腹いっぱい召し上がって1日の活力にしていただければと思います。
また、スタッフへの心遣いのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
我が家のようにお寛ぎいただけますよう、細やかなおもてなしができるよう、日々精進して参る所存です。
松本にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳴瀬

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ■朝食付■癒しのシンプルステイ♪ 最上階天然温泉大浴場
【【禁煙】ダブルルーム】

ガキ大将1122さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ガキ大将1122さん [40代/男性] 2019年01月26日 15:59:51

いつも利用させて頂いています。部屋、朝御飯、お風呂最高です。また、利用させて頂きます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年01月26日 20:43:19

平素よりドーミーイン松本をご愛顧いただき心より感謝申し上げます。

ご満足いただいてるご様子が伺え嬉しい限りでございます。
ドーミーイングループはお客様にとって我が家のようにお寛ぎいただける最高の場所でありたいという思いで日々取り組んでおります。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

これからもドーミーイン松本をよろしくお願い申し上げます。

フロント 小川

【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング>

タカタカ1012さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2019年01月02日 20:55:11

帰って来ました!元祖ドーミーインの我が家に!1年のドーミーインの始まり、平成最後の元日に朝は東京のドーミーインにいましたが・・・梓の湯は肌に優しい感じだと思います。混んでなくのんびり入れました。翌朝は雪見風呂でした。部屋でも快適に過ごしました。朝食もお~いいね!でした。りんごのおやきがうまかった!松本の後は金沢のドーミーインに行きましたが、まさかの北陸新幹線金沢駅での信号トラブルで4時間以上遅れて金沢に着きました。また、元祖我が家ドーミーイン松本に帰ります!ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年01月03日 00:53:14

明けましておめでとうございます。
今年もドーミーイン松本にお帰り頂き、誠にありがとうございます。
また、この度もスタッフへのお心遣い頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在日は多くのお客様がご宿泊されていましたが、温泉大浴場ではゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の朝食バイキングでは日替わりでおやきの具が替わります。
今回はリンゴとの事でしたが、野沢菜、野菜ミックス、カボチャ等がございますので、次回お越し頂いた際にはまた違うおやきをお楽しみ頂ければ嬉しい限りでございます。

また、金沢までの旅は4時間遅れだったとの事ですが、大変お疲れ様でございました。
金沢ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ドーミーインでは今後もお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【朝食付き】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備
【【喫煙OK】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

投稿者さん 2018年11月20日 15:38:22

喫煙室を頼み忘れましたが、すぐ近くの戸外に喫煙所があったので、まあ、問題ありません。
お風呂、最高です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年11月20日 19:54:57

この度もドーミーイン松本にご宿泊いただきまして
当館は喫煙ブースは館内に設けておりませんので、館外の喫煙スペースでお願いをしております。
ご足労をおかけいたしますが今後もよろしくお願い致します。
最上階にございます天然温泉大浴場【梓の湯】で
心身ともにリフレッシュしていただければ
とても嬉しく思います。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

【【禁煙】セミダブルルーム】

2k-kaideさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

2k-kaideさん [40代/男性] 2018年11月19日 17:11:19

ゆっくり疲れを癒せるホテル

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年11月19日 18:31:56

いつもドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりと第二の家のようにお寛ぎ頂けます事が私共スタッフの最大の喜びでございます。
今後もより細やかなサービスをご提供できます様、スタッフ一丸となり精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 赤坂

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブルルーム】

hk1028さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2018年11月12日 19:37:43

松本マラソンの前泊で利用しました。残念ながら大会は中止になってしまいましたが、快適に過ごすことができました。

大浴場を利用したあとでくつろいでいたところ、ネットで大会中止の情報を知りました。
仕方ないので駅が近いこともあり、翌日の帰りの電車を早い時間に変更するとともに、お酒とつまみを購入して松本の夜を楽しむことができました。翌朝は雨もあがっていましたので、松本城までの朝ランも楽しむこともできました。もちろん大浴場も。
マラソンはまた来年参加します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年11月12日 22:52:53

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

松本マラソンに備えご宿泊されるお客様も多い中、台風の影響で大会が中止となってしまい、私共も大変心苦しく思っておりました。
しかしながら今回のご滞在ではお客様に当館で快適にお過し頂け、松本の夜もお楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変安心いたしました。

当館の温泉大浴場は弱性の肌触りの優しいお湯でございまして、足を伸ばしてゆっくり浸かって頂ければ日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。
木曜日~日曜日の朝限定ではございますが、露天風呂では果実湯をご用意しております。
朝の清々しい空気の中、果実の香りを楽しみながら浸かって頂けます。
次回お越し頂いた際には、果実湯もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また来年松本マラソン開催の際には当館へお帰り頂ければ嬉しい限りでございます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

honoka7578さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

honoka7578さん [50代/女性] 2018年11月10日 21:06:35

初めてドーミーインを利用しました。
前評判通り、部屋、食事、お風呂文句なしです。
フロントの女性も男性も、対応に心遣いが感じられます。
すいすいタウンの申込み場所の名前を追っかけてきてまで教えてくれたお兄さん、ありがとう。友人とゲラゲラ笑いながらも、とても嬉しかったです。
他の場所でも泊ってみたいと思いました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年11月11日 00:10:27

今回のご滞在ではお客様に快適にお過し頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、大変有難く投稿を拝見させて頂きました。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同励んで参ります。

また松本へお越しの際には当館をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年10月27日 16:53:34

松本で出張があり同僚と泊まりました。また利用したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年10月27日 20:59:53

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は出張のお客様がゆっくりとリラックスできるよう、大浴場や客室に力を入れております。
お仕事のお疲れをお癒し頂けたのであれば幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 金子

【【喫煙OK】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月27日 16:52:32

仕事で利用しました。夜鳴きそばが嬉しかったですが、上高地最終シーズンと重なったらしく高価でした。通常シーズン価格ならまた泊まりたいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年10月27日 20:57:15

夜鳴きそばを美味しくお召し上がりいただくことができ、喜ばしく思います。

現在の松本市は紅葉シーズンでございまして、ご宿泊代もやや高めになってしまい、大変心苦しく思います。
また次回もご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 金子

【【喫煙OK】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月12日 21:19:03

部屋も快適で、アメニティも充実してます。
夜鳴きそばも楽しみの一つ。
満足できるホテルです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年10月13日 19:29:02

ドーミーインチェーンの名物でもございます夜鳴きそばは、毎晩9時30分から11時まで1階レストランにて営業しております。
ちょうどお夜食程度の醤油ラーメンでして、お客様にご好評頂いております。
また、夜鳴きそばを再現しましたカップ麺はお土産としてフロントで販売しております。もし宜しければご利用下さいませ。
またご利用頂いた際も、ご満足頂けます様、今後もサービス向上に努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 赤坂

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備
【【禁煙】スタンダードツインルーム~Wifi完備~】

トム0412さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

トム0412さん [50代/男性] 2018年10月10日 14:12:58

松本のドーミーインさんは初めてでしたが、他のドーミーインさんは何回か宿泊しております。どこのホテルに泊まっても最高です。またお世話になります。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年10月10日 21:29:07

この度はドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃より各地のドーミーインをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在ではお客様にご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

今回のご朝食は秋メニューでございましたが、季節によってメニューは替わって参ります。
また季節を変えてお越し頂きご朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン松本 長瀬

タカタカ1012さん [50代/男性] 2018年10月08日 21:52:20

今回も全て良しの完璧でした。部屋でも快適にのんびりと過ごせて、温泉ものんびり入れて最高でした。朝食も良しでした。野菜の4種類?揚げ初めて食べました。良く初めて食べるのが松本では朝食で出ます。嬉しいですね!他のドーミーインも見習って欲しいですね。天候にも恵まれて遠くの山も露天風呂から見えました。たぶん次は、お正月になると思います。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年10月08日 22:57:15

日頃よりドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々の温かいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変有難く拝見させて頂きました。
この度のご滞在でもお客様に満足して頂けたようで、嬉しい限りでございます。

当館の朝食は和洋約50種類のバイキングでございます。季節によってメニューは替わって参ります。次回は冬メニューのご朝食もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお気遣い、重ねてお礼申し上げます。

ドーミーイン松本 長瀬

【朝食付き】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備

ひが55さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ひが55さん [30代/女性] 2018年09月24日 23:35:31

上高地へ行くため前泊として利用しました。
夜のラーメンサービスが嬉しかったです。
夕食に出かけるにも周りには飲食店が多いので不便しませんでした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年09月25日 01:49:14

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
松本でのご滞在を楽しんでいただけましたようで安堵しております。
当ホテルは松本駅から徒歩5分程度と繁華街に程近いところにありますので、飲食店も多く前泊地としての松本をお楽しみいただけたのではないかと存じます。
松本市内にも様々な観光地があり、四季折々お楽しみいただけます。
松本に観光にいらっしゃった際には是非当館にお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤登

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備
【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

nagisa7423さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

nagisa7423さん [50代/女性] 2018年09月24日 14:22:53

久々に家族を連れて、このようなビジネスホテルに泊まりましたが、立地も良く、温泉にもつかれパジャマは着心地がよく、いろいろな朝食も食べることができ良かったです。若いスタッフの方が多かったですが、みなさん非常に対応も良かったです。
また、何かの際には必ず利用しようと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年09月24日 18:30:04

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただけスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様のご満足していただけるサービスを考え提供していきたいと思います。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 小沼

【【禁煙】スタンダードツインルーム~Wifi完備~】

ikko0079さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ikko0079さん [60代/女性] 2018年09月20日 20:02:38

同窓会の信州旅行企画で松本に一泊することになり、ネットで検索してこちらを予約しました。

松本駅から看板が見えるほどの近さで、天然温泉付き。
朝食バイキングも種類豊富で大変美味しかったです。

夜は、夜鳴きソバの無料サービスもあり、食べた人からは「とても美味しかった!」とのこと。
スタッフの皆さんもとても感じがよくて、大満足です。
温泉も大浴場と露天風呂があり楽しめました!!

もし次回の機会があれば、またこちらに泊まりたいです。
お世話になり、ありがとうございました!!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年09月20日 22:36:23

今回のご滞在ではお客様にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は松本駅から徒歩5分ほどのところに位置しており、最上階には天然温泉梓の湯がございます。

弱アルカリ性の肌触りの優しいお湯でございまして、ゆっくり足を伸ばしてお入り頂ければ、日頃のお疲れを癒して頂けるかと存じます。

朝食は和洋約50種類のバイキングでして、朝食の定番メニューから、信州名物のおそばやおやき、そば団子汁等ご当地メニューも多数ご用意しておりお客様から好評を頂いております。

今回は数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変光栄に思っております。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
次回松本へお越し頂いた際にもドーミーイン松本をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ファミリーツインルーム~Wifi完備~】