天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

タカタカ1012さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2019年01月02日 20:55:11

帰って来ました!元祖ドーミーインの我が家に!1年のドーミーインの始まり、平成最後の元日に朝は東京のドーミーインにいましたが・・・梓の湯は肌に優しい感じだと思います。混んでなくのんびり入れました。翌朝は雪見風呂でした。部屋でも快適に過ごしました。朝食もお~いいね!でした。りんごのおやきがうまかった!松本の後は金沢のドーミーインに行きましたが、まさかの北陸新幹線金沢駅での信号トラブルで4時間以上遅れて金沢に着きました。また、元祖我が家ドーミーイン松本に帰ります!ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年01月03日 00:53:14

明けましておめでとうございます。
今年もドーミーイン松本にお帰り頂き、誠にありがとうございます。
また、この度もスタッフへのお心遣い頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在日は多くのお客様がご宿泊されていましたが、温泉大浴場ではゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の朝食バイキングでは日替わりでおやきの具が替わります。
今回はリンゴとの事でしたが、野沢菜、野菜ミックス、カボチャ等がございますので、次回お越し頂いた際にはまた違うおやきをお楽しみ頂ければ嬉しい限りでございます。

また、金沢までの旅は4時間遅れだったとの事ですが、大変お疲れ様でございました。
金沢ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ドーミーインでは今後もお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【朝食付き】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備
【【喫煙OK】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月20日 15:38:22

喫煙室を頼み忘れましたが、すぐ近くの戸外に喫煙所があったので、まあ、問題ありません。
お風呂、最高です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年11月20日 19:54:57

この度もドーミーイン松本にご宿泊いただきまして
当館は喫煙ブースは館内に設けておりませんので、館外の喫煙スペースでお願いをしております。
ご足労をおかけいたしますが今後もよろしくお願い致します。
最上階にございます天然温泉大浴場【梓の湯】で
心身ともにリフレッシュしていただければ
とても嬉しく思います。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!
【【禁煙】セミダブルルーム】

2k-kaideさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

2k-kaideさん [40代/男性] 2018年11月19日 17:11:19

ゆっくり疲れを癒せるホテル

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年11月19日 18:31:56

いつもドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりと第二の家のようにお寛ぎ頂けます事が私共スタッフの最大の喜びでございます。
今後もより細やかなサービスをご提供できます様、スタッフ一丸となり精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 赤坂

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブルルーム】

hk1028さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2018年11月12日 19:37:43

松本マラソンの前泊で利用しました。残念ながら大会は中止になってしまいましたが、快適に過ごすことができました。

大浴場を利用したあとでくつろいでいたところ、ネットで大会中止の情報を知りました。
仕方ないので駅が近いこともあり、翌日の帰りの電車を早い時間に変更するとともに、お酒とつまみを購入して松本の夜を楽しむことができました。翌朝は雨もあがっていましたので、松本城までの朝ランも楽しむこともできました。もちろん大浴場も。
マラソンはまた来年参加します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年11月12日 22:52:53

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

松本マラソンに備えご宿泊されるお客様も多い中、台風の影響で大会が中止となってしまい、私共も大変心苦しく思っておりました。
しかしながら今回のご滞在ではお客様に当館で快適にお過し頂け、松本の夜もお楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変安心いたしました。

当館の温泉大浴場は弱性の肌触りの優しいお湯でございまして、足を伸ばしてゆっくり浸かって頂ければ日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。
木曜日~日曜日の朝限定ではございますが、露天風呂では果実湯をご用意しております。
朝の清々しい空気の中、果実の香りを楽しみながら浸かって頂けます。
次回お越し頂いた際には、果実湯もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また来年松本マラソン開催の際には当館へお帰り頂ければ嬉しい限りでございます。

フロント 長瀬

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

honoka7578さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

honoka7578さん [50代/女性] 2018年11月10日 21:06:35

初めてドーミーインを利用しました。
前評判通り、部屋、食事、お風呂文句なしです。
フロントの女性も男性も、対応に心遣いが感じられます。
すいすいタウンの申込み場所の名前を追っかけてきてまで教えてくれたお兄さん、ありがとう。友人とゲラゲラ笑いながらも、とても嬉しかったです。
他の場所でも泊ってみたいと思いました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年11月11日 00:10:27

今回のご滞在ではお客様に快適にお過し頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、大変有難く投稿を拝見させて頂きました。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同励んで参ります。

また松本へお越しの際には当館をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年10月27日 16:53:34

松本で出張があり同僚と泊まりました。また利用したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年10月27日 20:59:53

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は出張のお客様がゆっくりとリラックスできるよう、大浴場や客室に力を入れております。
お仕事のお疲れをお癒し頂けたのであれば幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 金子

【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《素泊まり》
【【喫煙OK】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月27日 16:52:32

仕事で利用しました。夜鳴きそばが嬉しかったですが、上高地最終シーズンと重なったらしく高価でした。通常シーズン価格ならまた泊まりたいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年10月27日 20:57:15

夜鳴きそばを美味しくお召し上がりいただくことができ、喜ばしく思います。

現在の松本市は紅葉シーズンでございまして、ご宿泊代もやや高めになってしまい、大変心苦しく思います。
また次回もご宿泊いただければ幸いでございます。

【【喫煙OK】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月12日 21:19:03

部屋も快適で、アメニティも充実してます。
夜鳴きそばも楽しみの一つ。
満足できるホテルです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年10月13日 19:29:02

ドーミーインチェーンの名物でもございます夜鳴きそばは、毎晩9時30分から11時まで1階レストランにて営業しております。
ちょうどお夜食程度の醤油ラーメンでして、お客様にご好評頂いております。
また、夜鳴きそばを再現しましたカップ麺はお土産としてフロントで販売しております。もし宜しければご利用下さいませ。
またご利用頂いた際も、ご満足頂けます様、今後もサービス向上に努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム~Wifi完備~】

トム0412さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

トム0412さん [50代/男性] 2018年10月10日 14:12:58

松本のドーミーインさんは初めてでしたが、他のドーミーインさんは何回か宿泊しております。どこのホテルに泊まっても最高です。またお世話になります。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年10月10日 21:29:07

この度はドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃より各地のドーミーインをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在ではお客様にご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

今回のご朝食は秋メニューでございましたが、季節によってメニューは替わって参ります。
また季節を変えてお越し頂きご朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン松本 長瀬

【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング>
【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

タカタカ1012さん [50代/男性] 2018年10月08日 21:52:20

今回も全て良しの完璧でした。部屋でも快適にのんびりと過ごせて、温泉ものんびり入れて最高でした。朝食も良しでした。野菜の4種類?揚げ初めて食べました。良く初めて食べるのが松本では朝食で出ます。嬉しいですね!他のドーミーインも見習って欲しいですね。天候にも恵まれて遠くの山も露天風呂から見えました。たぶん次は、お正月になると思います。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年10月08日 22:57:15

日頃よりドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々の温かいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変有難く拝見させて頂きました。
この度のご滞在でもお客様に満足して頂けたようで、嬉しい限りでございます。

当館の朝食は和洋約50種類のバイキングでございます。季節によってメニューは替わって参ります。次回は冬メニューのご朝食もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお気遣い、重ねてお礼申し上げます。

ドーミーイン松本 長瀬

【朝食付き】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備

ひが55さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ひが55さん [30代/女性] 2018年09月24日 23:35:31

上高地へ行くため前泊として利用しました。
夜のラーメンサービスが嬉しかったです。
夕食に出かけるにも周りには飲食店が多いので不便しませんでした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年09月25日 01:49:14

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
松本でのご滞在を楽しんでいただけましたようで安堵しております。
当ホテルは松本駅から徒歩5分程度と繁華街に程近いところにありますので、飲食店も多く前泊地としての松本をお楽しみいただけたのではないかと存じます。
松本市内にも様々な観光地があり、四季折々お楽しみいただけます。
松本に観光にいらっしゃった際には是非当館にお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤登

【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

nagisa7423さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

nagisa7423さん [50代/女性] 2018年09月24日 14:22:53

久々に家族を連れて、このようなビジネスホテルに泊まりましたが、立地も良く、温泉にもつかれパジャマは着心地がよく、いろいろな朝食も食べることができ良かったです。若いスタッフの方が多かったですが、みなさん非常に対応も良かったです。
また、何かの際には必ず利用しようと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年09月24日 18:30:04

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただけスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様のご満足していただけるサービスを考え提供していきたいと思います。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム~Wifi完備~】

ikko0079さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ikko0079さん [60代/女性] 2018年09月20日 20:02:38

同窓会の信州旅行企画で松本に一泊することになり、ネットで検索してこちらを予約しました。

松本駅から看板が見えるほどの近さで、天然温泉付き。
朝食バイキングも種類豊富で大変美味しかったです。

夜は、夜鳴きソバの無料サービスもあり、食べた人からは「とても美味しかった!」とのこと。
スタッフの皆さんもとても感じがよくて、大満足です。
温泉も大浴場と露天風呂があり楽しめました!!

もし次回の機会があれば、またこちらに泊まりたいです。
お世話になり、ありがとうございました!!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年09月20日 22:36:23

今回のご滞在ではお客様にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は松本駅から徒歩5分ほどのところに位置しており、最上階には天然温泉梓の湯がございます。

弱アルカリ性の肌触りの優しいお湯でございまして、ゆっくり足を伸ばしてお入り頂ければ、日頃のお疲れを癒して頂けるかと存じます。

朝食は和洋約50種類のバイキングでして、朝食の定番メニューから、信州名物のおそばやおやき、そば団子汁等ご当地メニューも多数ご用意しておりお客様から好評を頂いております。

今回は数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変光栄に思っております。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
次回松本へお越し頂いた際にもドーミーイン松本をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ファミリーツインルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2018年09月05日 17:23:01

深夜にチェックインができ、大浴場も使えるので大変助かっています。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年09月06日 00:11:45

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のフロントは24時間対応ですので、遅い時間のチェックインや早い時間のチェックアウトのご要望等もお受けすることが可能でございます。

また、大浴場につきましても、15時から翌朝の10時まで、夜通しで営業しておりますので、お好きな時間帯にゆったりとお寛ぎいただけます。
ただし、サウナは深夜1時~5時まで閉鎖しておりますので、ご了承くださいませ。

深夜の時間帯でもスタッフが笑顔でお迎えいたしますので、お客様の次回のご宿泊もお待ち申し上げております。
この度はクチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2018年09月05日 09:00:42

朝、タクシーをお願いしていたが、最終日のみ、時間通りに対応していただけなかった。他の日は、時間とおりに対応いただけので、残念でした。今後の改善を期待します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年09月06日 00:05:57

いつもドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらタクシーの手配をしそびれてしまい、お客様をお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様から受けたリクエストは正確に処理をし、お客様にご迷惑をおかけしないようにスタッフ一同気を付けてまいります。

大変勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

駿君0407さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

駿君0407さん [50代/女性] 2018年08月27日 08:36:21

松本城にも近く上高地にいくにも便利でした。ベットも最高、お風呂も疲れがとれました。フロントには飲み物もあり親切ですね!アメニティも良いものでした。また機会がありましたら泊まりたいです。フロントの対応もよく
大満足でした。ありがとうございました

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年08月27日 19:41:41

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご宿泊に際して、ご満足いただけたご様子大変嬉しく存知ます。この夏は、この松本も大変暑い日が続いております。少しでも、ウェルカムドリンクで、身体を冷やしていただければと、ウェルカムドリンクをご用意させて頂いております。
自慢の天然温泉大浴場や、世界中で好評のシモンズ社のベッドで、旅行の疲れを癒していただければ幸いでございます。

この松本は、上高地や、乗鞍、霧ヶ峰、美ヶ原といった景勝地に囲まれており、この時期、多くのお客様にご利用いただいております。松本城も徒歩15分ほどのところに有り、市内観光も含めて非常に便利な位置に私共のホテルはございます。信州旅行や登山などの基点としてご利用いただければと思います。

私共も、日々、お客様のご期待を裏切ることのないよう、サービス向上に努めて参ります。是非次回松本にお越しの際にもご利用くださいませ。

この度はご多忙の中、投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月24日 23:58:59

お部屋もきれいでしたし、なにより9階の温泉大浴場が、良かったです。
朝食のバイキングも、美味しかったです。
夕飯は、1日目は近くの居酒屋さん、2日目は徒歩1分の花時計公園で、松本サマーフェストをやっていて、そこでカキの蒸し焼き等食しながら、飲みました。
ただ1つ、悔やまれることは、夫婦で早寝してしまい、9時半からの無料の夜泣きそばを、1度も食べられなかったこと・・・です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年08月25日 10:58:46

この度ドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足していただけとても嬉しく思います。
また徒歩3分のところで開催されております松本サマーフェストに行かれたとのことでタイミングが丁度合い牡蠣蒸し等食され楽しい松本を堪能できとても嬉しく思います。
次回お客様ご宿泊の際是非夜鳴きそばをご賞味頂ければと思います。
次回お客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。
この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 小沼

【楽天トラベルセール】最大10%OFF 【朝食付】癒しのシンプルステイ♪ 最上階天然温泉大浴場完備

投稿者さん 2018年08月24日 21:54:05

温泉の大浴場が大満足です。部屋着のままでホテル内を歩けるのが嬉しいです。松本に来たときは又利用したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年08月25日 08:42:55

お客様にご満足していただけホテルスタッフ一同とても嬉しく思います。
館内着をお気に召して頂きありがとうございます。
お部屋に入っている部屋着ですがお客様のニーズによりサイズをご準備しております。
他にも貸出用枕・毛布等もご準備ございますので次回ご宿泊の際ご希望ございましたらフロントまでお申し付け下さい。
次回お客様のご宿泊を心よりお待ちいたして降ります。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

タカタカ1012さん [50代/男性] 2018年08月15日 18:02:52

今回も完璧でした。部屋でも快適に過ごせて、温泉も良い湯加減で暑さ疲れを解消できました。そして、朝食も(いいね!)でしたよ!欲張って、お蕎麦は温・冷を両方頂きました。新しく出た山賊焼?も美味しく頂きました。総合で5以上ですね!松本はアクセスも良いし、東京・名古屋方面から特急が1時間に1本あり、高速バスも各方面に多数あり便利です。とりあえず年末年始の年始にドーミーインの始まりにドーミーイン松本に決めた訳です。年末までまた松本の我が家に帰って来ます。無事に富山に着きました。野々富山も完璧でした。そして、忘れ物をした際も電話してもらいお手数かけました。処分してもかまいません。また梓の湯で癒されて美味しい朝食を食べに・・・

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年08月15日 21:31:55

平素は私共ドーミーインチェーンをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
そして、今回も松本へお帰り下さり、さらには私共スタッフへ“お心遣い”に暖かいお言葉を頂戴しまして、感謝の気持ちで溢れております。

今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で、とても嬉しく拝読いたしました。
それと同時に、お褒めのお言葉に甘えることなく、さらにご満足いただけるよう努力しようと身が引き締まります。

松本駅を出て目の前の大通りを5分程進んでいただいたところに当ホテルがありまして、中心街なのに天然温泉があるというちょっと珍しい場所でもあります。
また、松本市は長野県内でも国内外様々な場所からたくさんの方が行き交いますし、交通の便もよく、ご移動もしやすい地域かと思います。
ご朝食もお口に合い、ご満足いただけたとのことで、安堵しております。
『山賊焼』は、松本市・塩尻市のB級グルメとして地元の方々に愛されており、『焼』と付いておりますが、鶏もも肉を一枚丸ごとたくさんのにんにくと一緒に揚げた料理でございます。
山に囲まれたこの地域には、かつて山賊がいたそうで、山に入る人々から物を取り(鶏)上げ(揚げ)ていたようでございます。
本来はたっぷりのにんにくをまぶすのですが、ご朝食でございますので控えめにして『山賊焼き風唐揚げ』としてご提供しております。
信州一の名物でありますお蕎麦も、温かくしますとお出汁の香りとお蕎麦の風味が相まって食欲をそそりますし、冷たくしますと、この時期はさっぱりとちょっと涼しげに召し上がっていただけます。
メニューは季節毎に変わりますが、ご朝食で信州らしさを感じてくださいましたら嬉しく思います。

大浴場の湯船で、お部屋のベッドで手足を伸ばしてみますと、一日の疲れから解き放たれて『ホッ』と笑顔に。
ご朝食では、信州の郷土料理をはじめとした和洋食で『おいしい』笑顔で一日のパワーをチャージして。
お客様が素敵な一日をお過ごしになるためのパワーの源でありたい・・・そんな思いでございます。

次回は年末年始の頃にお帰りとの事。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン松本
フロント 酒井

【朝食付き】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備

fish2017さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

fish2017さん [20代/男性] 2018年08月02日 22:00:07

7月30日から31日にかけて泊まらせていただきました。2度目の宿泊です。

最終のあずさ号に乗ってきたためかなり遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方の対応がとても丁寧で、館内の清掃も前回同様行き届いており、疲れを癒す事が出来ました。
また、食事の内容も充実していて良かったです。

松本に来たときの定宿にさせていただきたいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年08月03日 17:27:39

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございます。また2度目のご宿泊との事、ご贔屓にして頂き光栄に存じます。

数々のお褒めのお言葉も頂戴できましてスタッフ一同あり難く拝見させていただきました。なかでも「定宿」にというこれ以上ないお言葉、嬉しさとともに身の引き締まる思いでございます。
いつ来ていただいても、気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して今後も努めて参りますので、またご機会ございましたら是非当館を宜しくお願い致します。
ご多忙の折、温かいご投稿を誠ありがとうございました。

フロント 上條

【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《朝食付き》