天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

あんこちゃん!さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

あんこちゃん!さん [50代/男性] 2020年01月01日 19:36:01

朝食の際、席があいていたにもかかわらずフロントで待たされました
作務衣姿で外気が」吹き込むフロントで待たされるのは寒すぎです。
配慮が足りないのでは?

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月02日 11:10:46

このたびもご利用ありがとうございます。
年末年始に入り、連日多くのお客様にご来館いただいております。
朝食会場も混雑が集中するお時間帯があり、お待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
さらに、ロビー一体型のレストラン会場におきまして、お部屋着でお過ごしのところ、お寒い状況のままお待たせしてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。
お席へのご案内は、ご来店の順番とさせていただいております。
お待ちのお客様のお人数や退席予想により、空席がでた場合でもすぐにご案内できない場合もございます。
しかしながらお客様のお立場にたって、暖かいお部屋でお待ちいただくなどの配慮ができなかったことはご指摘いただいた通りでございます。
お客様のお気持ちに寄り添えず、本当に申し訳ございませんでした。
狭い会場ですのでこれからもご不便をおかけすることが予想され、大変心苦しい思いではございますが、このたびのお客様からのご投稿を忘れずにご対応できますよう努めてまいります。
どうか今後ともドーミーイン松本にお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

フロント 梶

【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング>
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月27日 19:25:12

大浴場の露天風呂からきれいな星が見えました。コンシェルジュの方の対応もやさしく、安心感があります。朝食は少し高いかと思いましたが、美味しくて大満足です。次回も利用したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年12月30日 12:58:52

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊頂き

この季節、松本は、気温も氷点下になることもあり、空気が澄んで、天気の良い日はきれいな夜空を楽しむことができます。女性側の露天風呂は街中にある為、景色をのぞむことは難しいのですが、星空を見上げながら、お寛ぎ頂けたご様子、
大変嬉しく思います。空が近く感じるのは私だけではないかと思います。

スタッフの対応に、安心感を感じて頂いたとのこと、嬉しく存じます。私共は、お客様に、安心・安全に、快適に過ごして頂くことが、最優先でございます。今後もサービスの向上に努めて参ります。

朝食につきましては、季節ごとに、内容を変えて
ご提供しております。信州の名物などもご用意しておりますので、次回もお待ちしております。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 千葉

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

投稿者さん 2019年12月26日 21:50:21

お風呂がめっちゃ気持ち良かったです。
入れる時間帯も15時から9時まで入れるのも良かったです(^O^)
夜泣きそばの無料サービスはとても嬉しかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年12月27日 17:09:40

数多くある中、ドーミーイン松本をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

最上階にございます大浴場は、翌朝9時まで夜通し何度でも御利用頂けます。新しいタオルが必要な場合は、お渡し致しますので、スタッフまでお声かけ下さいませ。

夜鳴きそばのサービスもお褒めのお言葉頂き、誠にありがとうございます。

ドーミーインチェーンは夜鳴きそばのサービスがございます。(一部行っていない事業所もございます)出張等で機会がございましたら、ドーミーインチェーンをご宿泊先としてご検討頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山中

【20:00以降チェックイン限定!】レイトチェックインプラン☆≪素泊り≫
【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

ガキ大将1122さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ガキ大将1122さん [40代/男性] 2019年12月23日 21:35:52

いつも利用させて頂いております。ご飯はとっても美味しいし、お風呂も最高です。どこに泊まるか迷ったら間違えなくココですよ。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年12月24日 17:43:18

いつもドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けているご様子で、何よりでございます。

また次回お越し頂けた際にも、当館自慢の温泉大浴場で、日ごろのお疲れを癒して頂ければ、嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中大変励みになるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 長瀬

ミドリウイッチさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ミドリウイッチさん [50代/女性] 2019年12月23日 18:24:40

喫煙所がホテル内にないのが他のドーミーインと違って残念でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年12月23日 20:14:24

この度はホテルドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。

喫煙ブースが館内になくご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
近頃の大変気候が冷え込んでいる中、何度も外に出て頂く事事となります為、私共スタッフも大変心苦しく存じます。
館内は全館禁煙となっております為、喫煙ルームのご準備がございます。
ご予約の際、喫煙ルームをご予約頂けましたら幸いでございます。

大変厚かましいお願いかとは存じますが、また松本にお越しの際には当館をご利用頂けましたら嬉しい限りでございます。

この度は御多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 赤坂

浦島太郎2006さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

浦島太郎2006さん [60代/男性] 2019年12月14日 11:11:16

毎年この時期になると自分自身の心身の大掃除にご利用させていただいております。

さて今回は十六夜の月を眺めながらのお風呂とマッサージで溜まった疲れは謂えたのですが、ちょっと気になるところが。

まず、大浴場にあった体重計、以前は腰を屈めずに見られたのです後、今回は一般家庭にあるようなベタ置きタイプになっていました。利用気(に高齢者が多いことも考えれば前のタイプの方が断然使いやすいですがいかがでしょう?

朝食は愛顧割らず美味しかったですが、パンをいくつかよそうのには皿が小さくて使いにくいです。スペースのこともあるので無理は言えませんが平たいパン皿は置けませんか?あと、ヨーグルトやシリアルにミルクをかけて食べる日とにはボウル状の容器もほしいところです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年12月15日 05:57:56

毎度ご宿泊いただき心よりお礼申し上げます。
ゆっくりとお疲れを癒していただいたご様子に安堵しております。

このたびは、いつもご利用いただいておりますお客様ならではの、具体的なご指摘をありがとうございました。

まず、大浴場の体重計ですが、以前使用していたものは、わたくし共の大浴場には少しサイズが大きく、混み合う時間帯にはむしろお客様方の利便性には適っていないと判断し、故障を機に新しいタイプに変更させていただきました。
全国のドーミーインで共通の機種でございます。
数値が見えにくくなってしまったとのことで、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

さらに食器についてですが、おっしゃっていただいた通り、スペースの問題もあり、新たなサイズのお皿の追加は難しいと言わざるを得ません。
ご希望のメニューをお取りいただくのに、使い勝手の悪さや、何度もお足を運ばせてしまうことに大変心苦しく思っております。

せっかくの貴重なご意見に対し、このたびはご希望に添うことができず、心よりお詫び申し上げます。
そのような中、次回・次々回と重ねてご予約をいただきましたことにも、スタッフ一同本当にありがたく、感謝しております。
このようなお返事を申し上げますことをどうかご容赦くださいませ。
またのお帰りの日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶

ok9745さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2019年12月11日 20:40:03

お風呂は大満足です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年12月12日 10:24:07

日頃よりドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在でも当館の温泉大浴場にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルの温泉大浴場は弱性の肌触りの優しいお湯でございまして、疲労回復、冷え性、うち身、筋肉痛等の効能がございます。

また松本方面へお越しの際には、是非当館にご宿泊頂き、温泉大浴場でゆっくりお疲れを癒して頂ければ嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 長瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《素泊まり》
【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2019年12月10日 14:22:12

前々回の1月に泊まった時は、お風呂の温度が熱めでしたが、今回は適温で、リラックスできました。
受付やレストランのスタッフの方々も感じが良く、快適に過ごせました。
部屋がわずかに湿布薬のような香りがしまして、前泊の方のものか、お掃除洗剤の香りだったのか、少しだけ気になりましたが、お気に入りの宿なのでまた来年宿泊したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年12月10日 23:10:58

この度もドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お風呂ではリラックスできたご様子で安心致しました。
私共の対応で快適にお過ごしいただけたとのご感想をいただき、嬉しい限りでございます。
これからの糧になります。
清掃時、お部屋に何かの香りが残った時には、
香りを消す脱臭処理を行っております。
完全に消すことができずご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後は香りチェックを強化して参ります。
お客様にとってお気に入りの宿でいられ続けるよう、居心地の良さの追求、サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 小川

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2019年12月09日 17:37:28

お風呂とベッドはとても良く、また機会があれば利用したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年12月09日 18:51:14

この度は数あるホテルの中からホテルドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
当館の天然温泉の大浴場はチェックインのお時間3時から翌朝の9時まで夜通し何度でもご利用頂けます。
弱アルカリ性の優しいお湯は疲労回復に最適でございます。日頃のお疲れをゆったりと癒して頂けましたら幸いでございます。

またご利用頂けるとのお言葉大変光栄でございます。
お客様によりお寛ぎ頂けます様、今後もより良い施設づくりに努めて参ります。

フロント 赤坂

【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

Hilltopさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

Hilltopさん [50代/男性] 2019年12月02日 19:39:59

清潔できれいなお部屋でした。最上階の大浴場は露天風呂もあり、夜、朝と入りました。
広いお風呂は疲れがとれてよいですね~
飲食街に近く、大変便利でした。
夜鳴きそばの無料サービスがありましたが夕食を食べすぎてちょっと無理!食べたかったのですが残念。
また利用します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年12月03日 16:11:15

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋や大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、光栄でございます。

当館の大浴場はチェックインの15時から翌朝9時まで夜通し営業しておりまして、何度でもお入り頂く事が可能でございます。(サウナのみ安全の為午前0時から5時まで停止しております。)

また、立地に関しましても駅から徒歩約5分、観光名所の松本城へも徒歩約10~15分と近いため、ビジネスだけでなく観光目的でのご利用になられるお客様も多くいらっしゃいます。

夜鳴きそば(ハーフサイズの醤油ラーメン)のサービスは21時30分から23時までおこなっておりますが、時間に間に合わなかったお客様にはドーミーインオリジナルのカップ麺をお渡ししております。
とはいえ、やはりカップ麺よりもどんぶりで食べる出来立ての温かいラーメンの方が、味も見た目も勝るかと思います。
ぜひ次回ご利用の際には、小腹をすかせてお越し頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

次回ご利用頂ける際には、今回のご宿泊以上にお客様にご満足いただけるサービスが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 廣瀬

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年11月20日 17:33:31

大浴場のクオリティーが高く、好きな時間帯で利用出来る。
部屋もシンプルで良い。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年11月20日 18:29:52

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また大浴場、客室ともにお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館の自慢でもある大浴場はチェックインのお時間15時から翌朝9時まで夜通しお使いいただけます。
ご滞在中上記のお時間内でしたらお好きなお時間
に何度でもご利用頂けますのでぜひ大浴場で快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

今回ご宿泊いただきましたご予約は素泊まりでいただきましたが次回ご利用いただけるご機会ございましたら大浴場に続く当館自慢のご朝食もお召しあがりいただければと思います。

季節や郷土食をメインとした和食中心のバイキングをご用意しております。
素泊まりでいただいていても当日お付けすることもできますのでぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申しあげております。

フロント 後藤

投稿者さん 2019年11月14日 14:15:13

相変わらず受付対応の感じがよく良くない。
泊まって欲しくなさそうな雰囲気。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年11月17日 14:37:23

いつもドーミーイン松本をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

何度もご利用頂いているにも関わらず、チェックインの際に泊まって欲しくなさそうな雰囲気とお感じになられた事は、どんな理由があろうとも大変申し訳なく恥ずべき事と思っております。
担当したスタッフも含め、お客様より頂いた貴重なご意見を全スタッフで共有し、二度と再発することがない様、改善致します。
大変厚かましいお願いかとは存じますが、次回ご利用頂いた際には、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月14日 14:13:23

チェックインの際の受付対応の感じが良くないと思います。
特に男性の方。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年11月17日 14:41:00

また、ご多忙の中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。担当したスタッフにはお客様のご意見を伝え、二度とこのようなことのない様、再度指導徹底致します。
快適にお過ごし頂けなかったにも関わらず、次回も当館をご予約頂きありがとうございます。
お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月02日 23:57:42

昔は直前でも予約できましたが、ここ最近はなかなか予約が取りにくい人気ホテルになっています。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年11月03日 16:21:44

数年毎に当館へお帰り頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご予約に関しましては、当日でもお部屋が空いていればご予約可能なのですが、ツインルームやシングルルーム等は事前に予約が埋まってしまう事が多くなっております。
お早めにご予約頂ければ、ご希望のお部屋でご案内出来るかと存じます。
また、事前予約であればお日にちによっては、お得なプランで販売している事もありますので、ご参考にして頂ければ幸いでございます。

また松本方面へお越しの際にはドーミーイン松本をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月30日 21:24:54

他のドーミーインに比べ朝食スペースがコンパクトでしたが、コーヒーに加えてりんごジュースのサービスがありました。今回も快適に滞在させていただけました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月31日 20:45:20

この度ドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回当ホテルの宿泊を快適に過せていらっしゃったことをスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
朝食会場は、混雑予想される日には、混雑案内を出させていただいたり、極力すべてのお客様にごゆっくりしていただくようにしております。

ウェルカムドリンクは季節によって、種類を変えて、ご提供しております。お越しになった際はリンゴジュースでしたが、秋も深まり、夜の冷え込みも強くなってまいりましたので、現在はココア、紅茶などの温かい飲み物をご用意しております。チェックイン後に少しでも、お寛ぎいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを是非お待ちしております。

フロント:棟方

【カップルにお勧め!】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食無料≫
【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

タカタカ1012さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2019年10月29日 21:08:55

今回も全て良しで良かった!温泉もとても良い湯加減でのんびり入れて、部屋でも快適に過ごせました。朝食も美味しく頂きました。少しずつ部屋の備品や供用部分の備品など新しくなってます。全棟ではありませんが他のドーミーインチェーンでは部屋のテレビのVODで大浴場・レストランの混雑状況、ランドリーの使用状況を確認できますが、たてにならない・参考にならない棟もあります。松本ではエレベーターに混雑予想を掲示されているのでこれで良いと思います。オープンして10年以上?ですよね?館内綺麗にされています。台風で長野県も大変でしたね!10月12日にドーミーイン長野さんを予約していましたが朝の3本の特急以降運休、翌日は全特急運休になるため帰れなくなるのでキャンセルしました。被害のあった長野県内の復興を祈ってます。チェックアウトの日に松本駅ホームにテレビ局が特急あずさ運転再開の取材をしていました。多分次の松本は年末に・・・ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月30日 09:32:14

いつもドーミーイン松本ならびに、グループホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は台風等で交通手段なども不安定な中、ご利用頂きありがとうございます。その上、いつも細やかな心遣いを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお帰りを、いつも、スタッフ一同大変嬉しく心待ちにしております。

当館は開業後10年以上となる為、少しづつではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるように、修繕などをさせていただいております。
VODなどの最新の設備はございませんが、できる限り全てのお客様に快適にお過ごし頂きます様、混雑が予想される日には、ご案内をさせて頂いております。ご参考にして頂けたご様子で何よりでございます。

ようやく、北陸新幹線や、特急あずさも、通常に近い状態で運行されるようになりました。松本は、大きな被害などはなかったのですが、ニュースなどで、既報どおり、県内はもちろん、全国的に大きな被害がでております。年々、自然災害の猛威をひしひしと感じるようになってまいりました。私どもも、このような事態に常に備えて、
お客様の安全・安心をお守りできるようにしていかなければならないと、強く感じております。

スタッフ一同も、この度の台風で被害にあわれた皆様の復興を心よりお祈り申し上げます。

この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

次回ご利用頂いた際も快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

年末またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《朝食付き》
【【喫煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

AGGOLF7さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2019年10月21日 13:12:14

立地条件がよく便利です。お風呂でリラックスできますよ

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月22日 09:02:09

いつもご利用ありがとうございます。
大浴場でゆっくりされているご様子が窺え何よりでございます。
お仕事で疲れたお身体をリフレッシュして、翌朝また当館から元気にご出発いただけましたら嬉しく思います。
次回のお帰りも心よりお待ち申し上げております。

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2019年10月19日 16:59:09

街中でしたが駐車場案内の方がいてくれたためスムーズに駐車場に入れて
ホテル入口まで案内してくれました。
お部屋、設備もシンプルで清潔感がありゆったり過ごせました。
夕食は徒歩圏内で色々あり案内地図をもらって複数楽しめました。
また機会があれば利用したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月19日 19:10:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではお客様に快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは松本駅から徒歩5分程の所に位置しており、周辺にはコンビニや飲食店等多数ございます。
フロントではスタッフおすすめの飲食店をまとめた「グルメマップ」もご用意ございますので、ご夕食に迷われた際には是非ご活用頂ければ幸いでございます。

「また機会があれば利用したい」とのお言葉大変有難く拝見致しました。
また次回お越し頂けた際にも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》
【【喫煙】ファミリーツインルーム】

中年テッチャンさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

中年テッチャンさん [60代/男性] 2019年10月13日 08:50:00

台風のために列車が運休となり帰れなくなったため予定外の宿泊となりました。しかしながら細やかな配慮があちこちになされていて、夫婦共々気持ちよく快適に台風をやり過ごすことができました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月13日 22:50:00

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

想定外の災害時にも、お客様の安心と安全をお守りするのが私どもホテルの役割でございますので、不安を感じることなく快適にお過ごし頂けたのであれば、私どもとしても喜ばしい次第でございます。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 金子

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2019年10月08日 16:11:27

温泉が気持ちよかったです。
露天風呂にアヒルのおもちゃがありましたが、アヒルさんに従業員の方のメッセージが書いてあり、体だけでなく心もほっこりしました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月09日 18:33:18

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。

「温泉が気持ちよかった」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
当館の温泉大浴場は肌触りの優しいお湯でございます。
足を延ばしてゆっくり浸かって頂ければ、日ごろのお疲れも癒して頂けるかと存じます。
また、毎日露天風呂ではアヒルのおもちゃを何匹かご用意しております。
お客様のお心を癒せていたご様子で、何よりでございます。

また松本方面へお越しの際には、ドーミーイン松本の温泉大浴場でお疲れを癒して頂ければ、嬉しい限りでございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》