天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

TOM6983さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

TOM6983さん [40代/男性] 2019年05月02日 21:26:24

このビジネスホテルは仕事を忘れることができるゆったりとしたホテルです。露天風呂や周辺にあるレストラン、居酒屋も満足で、総合的にオススメです!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年05月03日 19:31:27

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただき

お仕事の疲れを忘れることができたとのこと
大変嬉しく思います。
私共の自慢の最上階の天然温泉大浴場は
多くのお客様に人気でございます。

また、露天風呂は、これからの時期、
大変気持ちよく、晴れた日には、きれいな星空を
ながめながらご入浴頂けます。

次回また、ご出張の際に、同じように、お寛ぎ頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 千葉

【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《素泊まり》
【【禁煙】セミダブルルーム】

タカタカ1012さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2019年05月02日 17:10:05

今回もいつものように異議なし・不満なし・文句なしで優秀ですね!ドーミーイン巡りの時は松本のドーミーインさんを軸にどこのドーミーインに行くか決定するほど松本は優秀と思います。温泉ものんびり入れてドーミーイン巡りの疲れを癒やすことができました。部屋でも快適に、朝食も全て美味しく頂きました。おそばにそばだんご汁を入れて食べましたけど美味しかった~。新宿までの中央線快速と松本までの特急あずさは遅れましたけど金沢まではなにもなく無事着きました。また、松本に帰って来ます。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年05月03日 08:05:00

いつもご利用ありがとうございます。
とてもあたたかいお言葉に、スタッフ一同感謝の思いでございます。
またこのたびも、チェックインの際にはお心遣いを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

変わらずお帰りいただくお客様だからこそ、絶対に失いたくない信頼がございます。
これからも「わが家」のようにお帰りいただけますよう、おいしい朝ごはんと気持ちのよい施設づくりをめざして、より一層努力してまいります。

おそばは、熱い団子汁をかけると、奈川名物の「とうじそば」のようにお召し上がりいただけます。
小鉢のきのこおろしやとろろ、温泉卵をいれたら月見そばへとバリエーションも豊かです。
毎度楽しみにお越しくださいませ。
次回のお帰りも心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶

【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング>
【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月02日 00:06:40

朝食がとても美味しかったです!品数が多くて地元の料理も味わえて大満足でした。スタッフの方もみなさん対応がとても良かったです。温泉に入れるのも嬉しい。露天風呂は観光気分が上がって良いです!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年05月02日 06:53:13

このたびは、松本でのご滞在にドーミーイン松本をお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食は、おなかいっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか?
定番の信州そばはもちろん、人気はそば粉を練ったお団子入りの田舎汁、女性にも食べやすいミニおやき(日替わりでりんご・かぼちゃ・野沢菜・やさい)や、またかわったところで蜂の子などがございます。
郷土料理のほか、季節メニューもございますので、シーズンを通して、松本に遊びにきていただけたら、嬉しく思います。
旅のお疲れは、大浴場でお身体を伸ばしてゆっくりとお癒しくださいませ。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶

【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《朝食付》
【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

投稿者さん 2019年04月27日 20:59:32

とても快適に、過ごすことができ、旅行全体が 最高の思い出となりました。
また、直ぐにでも行きたくなるような空間で、過ごすことが出来ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年04月28日 09:44:26

素敵な旅のご様子が窺え、わたくし共のホテルがその一助となれましたこと、大変光栄でございます。
ドーミーインは、全国各地に展開しております。
これからもお宿をお探しの際には、ぜひチェーンホテルをご利用くださいませ。
ご自宅に帰るようなお気持ちで、お寛ぎいただけましたら嬉しく思います。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!【信州花めぐり】
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

投稿者さん 2019年04月02日 17:44:30

3/27に宿泊しました。寒かったので、温泉大浴場の湯の温かさとサウナがたいへん嬉しかったです。部屋の風呂ではとても無理ですね。
朝食の蕎麦団子汁が美味しくてお代わりしました。かわいいお焼きも三個いただきました。
3日後に雪山から下山して当日予約を入れようとしましたが、満室で温泉で温まる事が出来ず残念でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年04月02日 22:40:17

この度はドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中は当館の温泉大浴場をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の温泉は弱性の肌触りの優しいお湯でございます。
足を伸ばしてゆっくり浸かって頂ければ、日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。

また、当館の朝食は和洋約50種類のバイキングでございます。
季節によってもメニューは替わって参りますので、また季節を替えてお越し頂き当館の朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

先日はお寒い中お越し頂けたにも関わらず、満室の為お部屋をご案内する事が出来ず、心苦しい限りでございます。
お日にちによっては事前予約で満室になる事もございますので、予めご了承下さいませ。

次回お越し頂けた際にも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月01日 14:51:59

昨年出雲で初めてドーミーインを利用してすっかりファンになりました。
屋上の温泉も気持ちよく、朝食も品数豊富で美味しい!!しかもその土地ならではのお料理もあり、このお値段でありがたいです。
ただし、ツインルームで大人三人で利用しましたが、エキストラベッドを追加するのではなく、ダブルベッドに2人で寝る仕様になっていて慣れない状況で眠れずに困りました。
出雲ではちゃんとベッドを追加してくれたのでそのつもりでいました。
立地も良く、従業員の印象もよいのですが、ベッドの件だけは改善して欲しいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年04月02日 00:12:23

今回のご滞在では満足して頂けた事もありながら、快適にお休み頂く事が出来なかったようで、スタッフ一同大変心苦しく思っております。

当館にはエキストラベッドのご用意がございませんので、ツインルームを3名様でご利用の際にはどちらかのベッド1台を2名様でご利用頂いております。
ご期待に添えず申し訳ありません。

お客様から頂いた貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

また松本へお越しの際にはドーミーイン松本をご利用頂ければ、嬉しい限りでございます。

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

fish2017さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

fish2017さん [20代/男性] 2019年03月31日 22:56:43

松本で泊まるとこと言ったらここ以外考えられません。
最高のホテルです。

家に帰ってきたような安心感、美味しい食事にすっかり虜になってしまいました。

松本に来る機会があったら、また利用します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年04月01日 13:01:49

いつもホテルドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
最高のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館の大浴場、ご朝食をご利用頂き、第二の家のようにお寛ぎ頂くことこそが、私共の最大の喜びでございます。
またお客様にお帰り頂いた際も、ゆったりとお寛ぎ頂けます様、今後もより良い施設づくりに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 赤坂

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!
【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

投稿者さん 2019年03月30日 22:33:08

駅から近くてとても便利でした。
なんといっても天然温泉が最高でした。
夜泣きそばもおいしかったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年03月30日 23:55:54

この度もドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは松本駅から歩いて5分程の所に位置しており、周辺には飲食店やコンビニ等が多数ございます。

今回のご滞在では当館の温泉大浴場をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当館の温泉大浴場は弱性の肌触りの優しいお湯でございます。
足を伸ばしてじっくり浸かって頂ければ、日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。

「また利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。
いつご利用頂いてもご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

寛恕さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

寛恕さん [70代/女性] 2019年03月23日 21:23:51

3月14日宿泊しました。屋上にある温泉はドーミインならではの設備でとても気に入っています。朝食も品数も多く満足いくものでした。サービスの夜食のラーメンが食べられなくて残念でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年03月24日 15:56:43

当館の温泉大浴場は最上階9階にございます。
弱性の肌触りの優しいお湯でございまして、足を伸ばしてゆっくり浸かって頂ければ日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。

今回のご宿泊では当館の朝食バイキングもお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
季節によってもメニューは替わって参りますので、是非また季節を替えてお越し頂き、朝食をお楽しみ頂ければ嬉しい限りでございます。

また、次回お越し頂けた際には、夜鳴きそばもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
夜鳴きそばのお時間に間に合わなかったお客様には、夜鳴きそば味のカップ麺「ご麺なさい」も無料でお渡ししておりますので、是非こちらもお召し上がり下さいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

ももりんももまるさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ももりんももまるさん [50代/女性] 2019年03月08日 17:11:38

早めの到着でしたが、快く荷物を預かっていただきました。
部屋も広めで、お風呂もきもちよかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年03月09日 00:03:32

当館ではチェックイン前、チェックアウト後でもお客様の手荷物を無料でお預かりしております。

また、ご滞在中は当館の温泉大浴場もご利用頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回は朝風呂限定の果実湯はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館では木曜日~日曜日の朝風呂限定で、露天風呂で果実を浮かべた果実湯をご用意しております。
季節によって果実は異なって参ります。
今の季節はリンゴですが、オレンジや柚子になる事もございます。
また季節を変えてお越し頂き、季節の果実湯含め当館の温泉大浴場をお楽しみ頂ければ、嬉しい限りでございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長瀬

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ■朝食付■癒しのシンプルステイ♪ 最上階天然温泉大浴場
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

kou5980さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

kou5980さん [30代/男性] 2019年03月07日 20:18:36

到着した直後から駐車場の案内や、荷物が多かったのを見て、すぐさま台車を持ってきて荷物を運んでくれました。本当に感謝です。
お風呂も夜中まで空いていて便利でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年03月07日 21:30:44

今回のご滞在では、当館の温泉大浴場を快適にご利用頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当館の温泉大浴場は弱性の肌触りの優しいお湯でございます。

今後もお客様に快適にお過し頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また松本へお越し頂けた際には、ドーミーイン松本をご利用頂ければ幸いでございます。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム】

TAKA0911さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

TAKA0911さん [50代/男性] 2019年02月28日 17:36:41

今回出張で利用、駅コンビ二、飲食店も近くにあるので至極便利。
お風呂もこれまで利用したドーミーインより広い感じでとてもよかったです。
部屋は大都市部ホテルに比べ広めで良好なのですが、既存のホテルを改装した
(推定)と思われ、部分的に新築のドーミーインとは異なる部分があります。
朝食もおいしく、松本出張の折には又利用したいホテルです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年02月28日 22:51:06

当館は松本駅から徒歩5分程の所に位置しており、近隣には飲食店やコンビニも多数ございます。

最上階9階に位置する温泉大浴場は、弱性の肌触りの優しいお湯でございます。

また、当館の朝食は和洋約50種類のバイキングでして、信州そばやおやき、そば団子汁等長野県ならではのメニューも多数ご用意しております!
季節によってもメニューは替わって参りますので、是非季節を替えてお越し頂き、また朝食をお楽しみ頂ければ嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年02月26日 08:02:21

安定感抜群。
温泉も良く、朝食も充実していて、大満足でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年02月26日 12:53:17

この度は数あるホテル中からドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。
当館の朝食は和洋食・及びご当地のメニューも含めまして約50種類をご用意しております。
お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂いて、一日をお過ごし頂く活力にして頂けましたら幸いでございます。
ドーミーインチェーンの名物でもございます、夜鳴きそばはご利用頂けましたでしょうか?
あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンはお夜食に最適でございます。
毎晩夜の9時半から11時まで1階レストランで営業しておりますので、こちらもぜひご利用くださいませ。
お客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同今後も精進致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 赤坂

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブルルーム】

野球小僧甲子園さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

野球小僧甲子園さん [40代/男性] 2019年02月20日 20:55:11

体調が悪くてフロントに問い合わせをしたところ『熱さまシート、氷枕、水』等を御用意頂き感激でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年02月21日 01:27:14

この度はドーミーイン松本に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客さまにご満足して頂けとても嬉しく思います。
その後体調の方はいかがでしょうか?
最低限のお手伝いでしか私どもではできませんが、お客様に感激して頂けスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるサービス・くつろげるお部屋を提供できるようスタッフ一同精進していきます。
この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
次回お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。
フロント 小沼

【素泊まり】お部屋タイプお任せミステリープラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ指定なし】

eagle-samuさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

eagle-samuさん [50代/男性] 2019年02月11日 11:50:26

夜泣きそばをお代わりしている人がいてびっくりした。お代わりして良いんだ~

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年02月11日 18:43:29

この度はドーミーイン松本ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばのサービスはいかがでしたでしょうか?

夜鳴きそばですがお客様のご要望がありましたらおかわりという形で再度提供させていただいております。
その際ですがご利用の方皆様に番号札で順番にお待ちいただいておりますので再度番号札をお受取頂いて順番にお待ち頂く様になりますのでご了承だけお願い致します。

夜鳴きそばのサービスを始めよりお客様にご滞在中喜んでいただけるように精進してまいります。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 後藤

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2019年02月10日 22:52:35

立地も良く、コスパ最高のホテルでした。使いやすい間取りで狭さも気になりませんでした。お部屋も奇麗でした。朝食も美味しかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年02月11日 16:12:40

この度は数ある松本のホテルから、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
頂いたご投稿からは、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、こちらも大変安心致しました。
お客様にとって、我が家のようにほっとしていただける空間の提供を目指して、スタッフ一同精進しておりますので、それが少しでも伝われば・・・これ以上に嬉しいことはございません。

この度の松本へのご旅行はいかがでしたでしょうか?朝食も召し上がっていただけたとのこと、信州ならではのメニューを楽しんでいただけたのなら幸いです。
またご機会がございましたら是非当館をご利用下さい。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の折、ご投稿をありがとうございました。

フロント 上條

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年02月05日 22:55:11

雪が降り到着時間が大幅に遅れてしまったのに、暖かく迎えてくれたスタッフの方々の笑顔がステキでした。それになんと言ってもお風呂は最高!最高の癒しの時間でした。
それにお腹ぺこぺこで到着した時に無料サービスの夜鳴きそばの味は忘れない程美味しくまた食べに行きたいぐらいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年02月06日 19:39:52

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、従業員一同有難くご投稿を拝見させて頂きました。

温泉大浴場ではお疲れを癒して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当館の温泉大浴場は肌触りの優しい弱性の温泉でございます。
チェックインの15:00~翌朝の10:00までは夜通しで、何度でもご利用頂けます。
次回お越し頂けた際にも、是非当館の温泉大浴場で日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、夜鳴きそばは毎日21:30~23:00まで、ご宿泊のお客様に無料で提供しております。
あっさりとした醤油味のラーメンでして、お夜食や飲み会後の〆にはピッタリとご好評頂いております。
夜鳴きそば終了後は、フロントにて夜鳴きそば味のカップ麺「ご麺なさい」もご希望のお客様にお渡ししております。
次回お越し頂けた際には、「ご麺なさい」もお楽しみ頂ければ、嬉しい限りでございます。

お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

ハンデ10.3さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ハンデ10.3さん [60代/男性] 2019年02月03日 02:10:15

ドーミーインと言えば、やはり露天風呂のある大浴場と種類も豊富で美味しい朝食です。今回の松本では、雪の露天風呂と朝食のお蕎麦で、大満足しました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年02月03日 08:00:43

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございました。今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、私共も安心致しました。

そば団子汁や蜂の子など、信州らしいメニューを取り揃えた朝食はいかがでしたでしょうか?お腹いっぱい召し上がっていただき一日の活力にしていただけたら幸いです。
またお越しいただいた日はちょうど雪が降ったようで、雪見風呂でも松本を感じていただけましたら嬉しく存じます。

まだまだ寒さの厳しい中お越し頂き、また温かいお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 上條

【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《朝食付き》
【【禁煙】セミダブルルーム】

(v_v)さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

(v_v)さん [40代/女性] 2019年01月28日 22:04:45

朝食なしのプランなので食事は評価不能ですが、夜鳴きそばをいただきました。夜にはちょうど良い量で味も濃すぎず、あっさりといただくことができました。お部屋には緑茶がありますが、食事と一緒にハーブティーを飲めたのがうれしかったです。朝食はあまり食べないのですが、これなら食べてみたいと思ったので、今度は二人以上で泊まる際に検討します。
お風呂は露天が温泉ではないのが残念でしたが、雪がちらついていたので雪見風呂で気持ちよくゆっくりできました。シャワーがなくても十分でした。また次回の出張のために予約させていただきました。どうぞよろしくお願いいたします。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年01月29日 21:20:01

この度は、ホテルドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、安堵致しました。
15時から23時までは、レストラン会場にてウェルカムドリンクをご準備しております。
時期によって、ご準備しているドリンクは変わりますが、今はコーヒーや紅茶などを置いております。
喜んでいただけて、何よりでございます。
お客様がお越しの日は、ちょうど雪が舞っていた日でございました。
この季節ならではの露天の雪見風呂、ご堪能いただけたご様子で、嬉しく思います。
次回のご予約、ありがとうございます。
ますます冷え込む松本ですが、お客様を温かくお迎えできるよう、スタッフ一同努めて参る所存です。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 鳴瀬

投稿者さん 2019年01月28日 08:47:29

どの都市に行っても、ドーミーインがあれば利用させていただいております。
すべてにおいて満足しております。今後も利用させていただきます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年01月28日 20:34:25

平素よりドーミーイングループをご愛顧いただきまして心よりお礼申し上げます。

すべてにおいて満足という高い評価をいただき、
光栄でございます。
お客様のご期待に添えるようこれからも努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》