天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月01日 08:59:57

部屋はきれいで、ツインだったので広くて良かったです。
部屋の風呂には入っていませんが、湯船は広くて大きかったです。
洗面所がトイレと別になっているのが良かったです。
女性用の露天風呂には、セキュリティキーが無いと入室できない事が安心して入れました。
空気清浄機のフィルターが埃で目詰まりを起こしていたので、そこは綺麗にして欲しかった。
朝食は、コロナの関係で量が少なかったけど、普通ならもう少し多かったと思う。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年08月02日 18:52:01

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室について様々な感想を頂け、有難くご投稿を拝見させて頂きました。

今回お客様にお泊り頂いたスタンダードツインルームはお部屋の広さが22㎡でございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ドーミーインホテルではご宿泊のお客様にわが家のようにお寛ぎ頂けるよう、様々な工夫をしております。
次回お越し頂けた際にも是非松本の我が家でお寛ぎ頂ければ嬉しい限りでございます。

また、客室内の空気清浄機に関しましては点検不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
この度ご投稿頂きました内容を清掃・フロントスタッフ一同に共有致しまして、今一度お客様目線にたち業務を行うよう指導して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

また松本方面へお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長瀬

【朝食リニューアル!】季節のおもてなし重と小鉢横丁の朝食付きスタンダードプラン♪
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

いちみやまーくんさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

いちみやまーくんさん [60代/男性] 2020年07月15日 13:14:30

夫婦で旅行しました。
立地がよく、天然温泉に入浴できリラックス出来ました。
朝食は、和洋食の選択ができ和食を頂きました。さらに蕎麦にカレーなど色々な食材も用意され満足いたしました。駐車料金がサービスされると有り難いですね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年07月15日 18:07:30

今回のご滞在ではお客様に当館自慢の温泉大浴場をお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。

当ホテルの温泉は弱性の肌触りの優しいお湯でございまして、疲労回復、冷え性、うち身、筋肉痛等の効能がございます。

また、朝食に関しましては和食のお重と、洋食プレートを中心に、小鉢などをご自由に選んで頂けるメニューとなっております。
今回はお腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか?
朝食のメニューは季節によっても替わって参りますので、是非また季節毎のメニューもお楽しみ頂ければ幸いでござます。

駐車場についての貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
当ホテルは駐車場のご用意が26台と大変限られておりまして、ホテル駐車場が満車の際には近隣の提携駐車場をご紹介させて頂いております。

現状は駐車料金を無料にする事が出来かねてしまいますが、今回頂戴しましたご意見は今後のプラン作りや料金設定の参考にさせて頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月06日 08:22:02

コロナ禍の中、朝食なども感染拡大に配慮された上で充実した内容でした。また眼鏡を忘れて退室しておりましたがその日のうちに連絡を頂き無事に自宅まで届けて頂きました。出張で全国を飛び回ることが多く各地のドーミーインを利用する事が多いのですが私の中ではまず期待を裏切らないホテルだと思っております。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年07月07日 19:28:30

日頃より各地のドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。

ドーミーインホテルでは今このコロナ禍の中でも、お泊り頂くお客様に安心・安全にご利用頂けるような取り組みを行なっております。館内移動時はマスク着用のお願い、エレベーターご利用前のアルコール消毒のお願い、その他ホテル共用部等は適宜アルコール消毒・換気を行なっております。

ご朝食につきましては、以前のバイキング形式から和食のお重・洋食のプレートを中心に、小鉢やサラダ等お好きなものを選んで頂くスタイルに変更させて頂いております。

お忘れ物につきましてはお客様にとって大切な物ではないか?と思い、ご連絡させて頂きました。
無事にご自宅に届いたとの事で、安心いたしました。

「期待を裏切らない」とのお言葉大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、全国各地のドーミーインをご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中大変励みになるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 長瀬

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

投稿者さん 2020年07月05日 11:31:16

街中で上高地へ温泉地へのアクセスが非常に良好です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年07月05日 18:32:24

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、アクセスがよいとの評価をいただきまして誠にありがとうございます。

当館ですがお客様からお褒めのお言葉いただきましたように松本市街地中心にありますので駅や繁華街、観光地に比較的アクセスの良い場所にございます。

さまざまな目的で多くのお客様にご利用いただいておりますがお客様のように上高地に行かれるお客様にも多くの方にご宿泊いただいております。

夏場に向け上高地も観光シーズンになりますので是非今後もご活用いただければ幸いでございます。

次回また当館をご利用いただける機会ございましたら是非周辺の観光地にも非常にアクセスが良いのでご利用いただければと思います。

フロントでも観光案内や飲食店様のご案内等承っておりまのでお尋ねくださいませ。

御多忙な中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 後藤

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《素泊まり》
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

アルト吹きさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年06月13日 15:39:03

コロナ騒ぎ真っただ中の宿泊でしたが、細心の注意を払って努力している姿が見て取れて安心して宿泊する事が出来ました。お風呂も最高、サウナもやっていて本当に良かったです。朝食もいつものバイキング形式では有りませんでしたが、お膳も大変美味しい内容でした。松本は昔と比べたらかなりレベルが上がりましたね。また行きますので品質の維持緩めないで気合入れて頑張って下さい。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年06月13日 21:15:41

いつもドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
幾許かの年ごとにご宿泊を頂きまして長らくドーミーイン松本をご愛顧頂き大変嬉しく思います。
先般の新型コロナウィルスの影響を受け、一日も早い収束を願うとともに、再び皆様の旅のお手伝いができますよう、感染拡大防止に向けた衛生管理の強化、更なる安心・安全・より良いサービスのご提供を続けて参ります様惜しみない努力を重ねてまいる所存でございます。
感染拡大防止の観点からドーミーインでは大変ご好評頂いておりましたバイキング形式から朝の彩り御膳へのご提供に変更させて頂きました。
ご当地メニューの蕎麦に加えカレーや日替わりの汁物などお好みに応じてお選び頂けます様ご用意しておりますがご満足頂けましたでしょうか?
また大浴場とサウナもご満足頂けまして大変嬉しく思います。
三満を避ける為、サウナでは一定の距離を保つ様にマットの数を減らすなどご迷惑をお掛けする点もございますが、大浴場でお身体を整えて頂き、免疫を上げて頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館、お待ちしております。
これからもドーミーイン松本をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 木村

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年06月06日 19:01:51

まぁ、ドーミーグループの中でも上の方ではないですかと思っております。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年06月08日 00:06:34

いつもドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、日頃より全国のドーミーインをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在ではお客様に快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。

また次回お越し頂けた際にも、わが家のように快適にお過ごし頂けますよう、日々サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長瀬

【室数限定!朝食無料サービス】自慢の朝食で1日のスタート!朝食付きプラン♪
【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

やんまあ0119さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

やんまあ0119さん [40代/男性] 2020年06月03日 17:51:17

早く朝食バイキングが復活するといいですね

2020年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年06月05日 06:51:44

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館では地産の食材を積極的に取り入れ、地元名物料理など様々なお品をご提供しております。朝食に関しましては私達共々特に力を入れているサービスでもございます。

今回の朝食形式に変更させて頂きましたのは、先般より問題になっておりますコロナウイルスの影響を受けてのことでございました。お客様の安全を第一に考え、見直しをさせていただいた所存でございます。至らない点もあったかとは思いますが、今後更なるサービス向上に努めて参ります。

またの機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 浅岡

リョウマ884さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

リョウマ884さん [30代/男性] 2020年04月16日 15:50:50

夜鳴きラーメン美味しかったです。また、利用したいと思いますけど

2020年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年04月16日 17:11:32

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

また次回ご利用いただけるというお言葉も頂戴できスタッフ一同大変うれしくご投稿拝見させていただきました。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
ご多忙な中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 後藤

投稿者さん 2020年04月06日 16:50:04

4月4日に宿泊しました。スタッフの方の対応がとても良かったです。
特に朝食会場のスタッフの方の親切さや明るさで気持ちいい朝食となりました。

2020年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年04月06日 17:56:08

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
一日の始まりは朝食から、という言葉があるように、毎朝心を込め朝食をご用意し、お客様をお迎えしております。
一日を気持ちよくスタートしていただければ嬉しい限りでございます。

またのお帰りを、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 鳴瀬

投稿者さん 2020年03月31日 16:27:52

駅からも近くて、看板も遠くから見えているので迷うことはない。
温泉は最高。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年03月31日 21:34:57

当館は松本駅東口から徒歩5分ほどのところにございます。看板もおわかりいただけたようで安心致しました。

最上階9階にございます天然温泉大浴場【梓の湯】は身体を思う存分に伸ばせごゆっくりお入りいただくことで長旅や出張などのお疲れが癒されることと存じます。最高とのお声を頂き嬉しい限りでございます。

ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小川

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!

投稿者さん 2020年03月20日 13:00:07

朝食が新型コロナウイルスのために中止になってしまった。4月から再開とのことだか。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年03月20日 21:45:40

平素よりドーミーイン松本をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、いつも楽しみにして頂いていたご朝食のご提供ができず、大変心苦しく思います。
先般のコロナウィルスの影響で、現在ドーミーイン全棟で朝食バイキングの提供を停止している次第でございます。

4月より、リニューアルしたメニューをご用意してお待ちしておりますので、どうかまた当館へお帰り頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 金子

【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング>

投稿者さん 2020年03月08日 21:21:20

急に泊まったのですが、とても良かったです。
立地も良く部屋のベッドも広くて大満足でした。
大浴場もサウナもあってゆっくり出来ました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年03月09日 19:26:03

当館は松本駅から徒歩5分ほどの所でございます。駅前の立地ですので、繁華街も近く利便性は恵まれているかと存じます。

最上階9階にございます天然温泉大浴場【梓の湯】はユニットバスとは違い、お身体を伸ばして入れるということもあり、長旅やお仕事のお疲れが癒されると多くのお客様にお喜びいただいております。

大満足とのお声を頂戴し、今後もお客様皆様に
そのようなご感想がいただけるよう取り組んで参ります。

ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小川

【室数限定】最大86%OFF!バーゲンプライスプラン≪素泊り≫
【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2020年02月28日 18:45:39

長野駅前のドーミーインはお気に入りで毎月のようにお世話になっていますが、松本は初めてです。ドーミーイン品質で安心しました。露天風呂の造りは長野の方より好きです。ただアヒル多過ぎませんかね。せっかく雰囲気のある露天風呂なので黄色いアヒルは少し控えめの方が良いかもしれません。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年02月28日 19:54:19

いつも各地のドーミーインにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
安心や安全はホテルの基本と心得てはおりますが、あらためてお客様ご自身のお言葉で「安心しました」とおっしゃっていただけますと、スタッフ一同安堵の思いでございます。

松本は、他地域のドーミーインと比べますと、部屋数も少なく、大浴場の広さも幾分狭いかと思います。
しかしながら、照明をおさえた岩風呂風の露天風呂は、街中の喧騒を忘れさせてくれる癒しの造りとなっており、深夜などのお時間帯には貸切のようにご利用いただけることもございます。
どうぞお仕事のお疲れをゆっくりとお癒しくださいませ。

あひるの数は、雰囲気を壊さぬよう、しかしながらクスっとしていただける数で見守らせていただきたいと思います。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

antsfieldさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

antsfieldさん [30代/男性] 2020年02月26日 00:44:32

仕事の関係で各地のドーミーインにお世話になっていますが、どこも温泉があって部屋も綺麗なのでとても助かってます

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年02月26日 17:44:00

いつもドーミーイン松本及びドーミーインチェ-ンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ドーミーイン自慢の温泉や名物の夜鳴きそばをご利用頂き、お仕事のお疲れをゆったり癒して頂けましたら幸いでございます。
いつご利用頂いても快適にお過ごし頂けます様、今後もより良い施設づくりに一層励んで参ります。

また松本にお越しの際には、ぜひ当館にお寄り下さいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 赤坂

【素泊まり】お部屋タイプお任せミステリープラン♪
【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2020年02月25日 22:52:42

ちょうど松本駅前の居酒屋で飲む予定があり、自家源泉の温泉を持っていて前から泊まってみたかったこのホテルにようやく泊まることができました。
(ずっと狙っていましたが)ラッキーな事にファミリーツインルームを予約することができてとても快適に過ごすことができました。立地良し、夜鳴きそばのスープも絶品で、とても良いホテルでした。

自家源泉の温泉はとても貴重で温泉マニアにとっては大きな選択肢の一つになるため、もっと温泉をアピールした方が良いと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年02月26日 19:45:10

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございました。

「前から泊まってみたかった」ということは期待も大きかったと存じますが、ご滞在にご満足いただけたご様子が窺え、一安心致しました。

当館は駅前繁華街が徒歩圏内にあり、フロントも24時間開いておりますので、時間を気にせず居酒屋でお楽しみいただけるかと存じます。

また、当館最上階にある天然温泉の大浴場は、午後3時から翌朝9時まで夜通し営業(サウナのみ0時から5時の間停止)しておりますため、深夜のお戻りでも大きなお風呂でのんびりお寛ぎいただくことができます。
大浴場には露天風呂もございますので、松本のひんやりとした空気を感じながら、星空を見上げれば、日頃の疲れもひとっ飛びすること間違いなしでございます。

また、温泉のアピールをもっと行った方がいいとの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
スタッフの間でも話し合い、今後温泉好きのお客様を呼び込む事ができるように、宣伝に力を入れて参ります。

ご存知かもしれませんが、全国各地にあるドーミーインチェーンではほとんどの棟が温泉大浴場を完備しております。
松本だけでなく、旅行に行かれる際には、ぜひ他のドーミーインの温泉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、励みになるお言葉、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣瀬

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ファミリーツインルーム】

miiiiiriiiiiiさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

miiiiiriiiiiiさん [20代/女性] 2020年02月25日 00:09:55

友人の結婚式があり松本へ。天然温泉があると言う事で今回こちらに宿泊する事にしました。温泉、良かったです。朝食バイキング、とても美味しかったです。そば団子汁、気に入りました。美味しかったです!ただ、食堂のスタッフの方1人マスクを付けていましたが、顎まで下げて鼻と口が出てる状態でマスクの意味が無く、そのスタッフの方を見ていたら咳をされていましたが手で口を抑えていたので、きちんとマスクをして欲しかったです。不快でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年02月25日 11:09:55

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「温泉、よかった」とのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルの温泉大浴場は弱性の肌触りの優しいお湯でございまして、足を伸ばしてゆっくり浸かって頂ければ日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。

また、朝食会場ではお食事に満足して頂ける事もありながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
当ホテルではレストランスタッフへマスクの着用を義務付けております。
お客様に安全・快適にご利用頂ける為にも、正しくマスクを着用するよう指導して参ります。

大変厚かましいお願いではございますが、また松本方面へお越しの際にはドーミーイン松本をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2020年02月13日 18:13:56

露天風呂が良いです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年02月14日 06:43:38

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただき
誠にありがとうございました。

当館の大浴場は、最上階の9Fにございます。
天気の良い夜には、きれいな星空や、松本平、周辺の山々の緑豊かな風景をお楽しみ頂けます。

時間帯によっては、独り占めできることもあり
多くの方々にご好評いただいております。仕事の疲れや、普段の疲れを癒していただけたなら、大変嬉しく思います。内風呂と露天とサウナを交互に利用していただき、健康増進にお役立ていただければと思います。

是非、次回松本へお越しの際にも、ご予約を、スタッフ一同、お待ち申し上げます。

フロント:千葉

【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

たけちゃん7678さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

たけちゃん7678さん [50代/男性] 2020年01月31日 17:17:45

駅から少し遠かった。露天風呂が、よかった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月31日 20:18:52

お久しぶりのご利用誠にありがとうございました。
立地については、当館は駅から徒歩5分ではございますが、お荷物などを持ってのご移動はご不便をおかけしたかもしれません。
しかしながら他にも駅から近いホテルがある中、当館をお選びいただきましたこと、深く感謝いたします。

当ホテルの温泉大浴場は弱アルカリ性の肌に優しいお湯でございます。
手足を伸ばしてゆっくり浸かって頂ければ、日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 胡

【甲信越】おすすめプラン 【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《素泊まり》

投稿者さん 2020年01月31日 15:45:17

朝食の際に、長野名産の物も多く堪能できました!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月31日 19:52:22

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様のお喜びのご投稿を大変嬉しく思います。
次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  胡

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《朝食付》

投稿者さん 2020年01月14日 17:24:56

妻と国宝松本城見学のため利用しました。部屋は清掃が行き届いており、個別のエアコン、加湿機能付き空気清浄器が設置されていて快適てした。食事は朝食のみでしたが和洋食で、洋食派の私としては焼きたてのオムレツが美味しかった以外は普通かな、といった感想でしたが、ホテルに宿泊した際の朝食は和食派になる家内は和食のおかずがどれも美味しいと高評価でした。21:30~23:00までは無料の夜泣きそば(ラーメン)が食べられるサービスがあります。一番良かったのは最上階にある天然温泉で、サウナや露天風呂まであり、疲れた身体を癒せます。松本駅まで歩いても10分位で飲食店もたくさんあり、大変便利です。
欲を言えばコンビニがもう少し近くにあれば完璧だったのですが。全体的には料金も含めてとても満足度高いホテルでした。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月15日 00:24:13

このたびは、松本でのご滞在にドーミーインをお選びいただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。

国宝松本城は、昨年テレビ放映された「お城総選挙」で3位に選ばれた全国のお城ファンに愛される漆黒の名城です。
年末年始は大変お天気がよく、青空とお城、冠雪の北アルプスがとても美しかったのですが、今回はいかがでしたでしょうか?
春にはお堀の桜に囲まれた松本城、緑豊かな夏の松本城、紅葉を経て雪を被るお城と季節でその姿は大きく変わります。
そんな様々な顔を持つ松本城にこれからもぜひお足をお運びくださいませ。
そして観光で疲れたお身体は、当館の天然温泉でお癒しいただけましたら何よりでございます。
そして次回は、朝食においてもご主人様に満点をいただけるようなメニューでお迎えできますよう考えてまいりたいと思います。
いつの日かまたお帰りいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶

【甲信越】おすすめプラン 【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《朝食付》
【【禁煙】スタンダードツインルーム】