天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

マルユウ522312さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マルユウ522312さん [50代/男性] 2021年04月26日 15:52:16

4月24日(土)宿泊当日の夕方、突然の予約にも関わらず、親切で丁寧なご対応に感謝。
    無料朝食付きカップルプランでしたが、駅から近いので、買い物や夕食にも不便なし。
    お部屋はクイーンルームで、隣のビルから近く、カーテンを開けると丸見えな状況はちょっと残念。
    お風呂付きのお部屋と思っていたのですが、シャワーのみで、これもちょっと残念。
    シャワートイレは具合が悪く、おしり側でもビデになる???ような状況でこれも残念。
    携帯の充電器を無料で貸してもらえて助かりました。
    温泉はとても快適で、夜は風呂上りのアイス、朝はエルビーのサービスに満足。
    21時30分より夜泣きそば(ラーメン)の無料サービスにも満足。
    朝食は味もよく、コロナ対策も十分で満足、但し、オムレツに焦げが・・・ちょっと残念。
    チェックアウト後(13時30まで)車をそのまま預かってもらえたので、松本城まで歩いて探索できました。
    これはとてもありがたいです。(13時30分以降は追加料金とのこと)
    お手ごろな値段なので、リピートしたいホテルです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 00:18:38

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は松本駅から徒歩5分程の距離に位置しておりまして、
    観光やビジネス等、ご利用に適している場所にございます。

今回のご宿泊での客室の設備不備につきましてはこちらで早急に確認させていただいております。
    ご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。

またお客様からお褒めのお言葉いただきましたが、当館は以前から自慢の夜鳴きそばの提供に加え、9階大浴場フロアにてアイスの提供や翌朝には乳酸菌飲料の提供をしております。是非温泉ご利用いただいた後に冷たいアイスをお召し上がりいただき、翌朝は乳酸菌飲料で健康増進に繋げていただければ幸いでございます。

客室からの景色につきましては、市街地に立地しており多くの建物が当館の近くにございますのでご要望にお応えできかねてしまう事がでてきてしまいます。
    予めご了承くださいませ。

また客室に関しては当館ツインルームのみバスタブのご用意がありますので
    お部屋にバスタブをご希望であればお部屋タイプ選択の際にツインルームにてご予約頂戴できればと存じます。
    その他ダブルルーム、クイーンルームはシャワーブースのみのご用意で、エコノミーシングルルームは入浴設備が客室にはご用意が無いので恐縮ではございますが予めご案内させていただきます。
    9階の大浴場をお使いいただくようになります。

烏滸がましいご案内とはなりますが、次回ご宿泊頂ける際のご参考になれば幸いでございます。

朝食に関してではございますがコロナ対策を図ると共に安全にそしてオムレツの提供に関してもご期待に添えるよう精進して参ります。

御宿泊いただきましてたくさんのご意見誠にありがとうございました。
    次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【カップルにお勧め!】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食無料≫
    【【禁煙】クイーンルーム】

まっすん1499さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まっすん1499さん [50代/女性] 2021年04月15日 23:06:11

フロントの対応がとても良かった・・・ 男性の方
    サービスも多くとても良いですが 女性の大浴場は少し狭いかな
      チェックアウトにかなり待たされてしまったことだけが残念
      喫煙部屋があるのは助かります

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月16日 19:17:23

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    しかしながら、チェックアウトの際は、朝の貴重なお時間にお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    当日は、チェックアウトのお客様や車の出庫等が重なり、お待たせしてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ内で連携を図り、気持ちよくお客様をお見送りできるよう、今後のサービスの改善に努めてまいりたいと存じます。

またのお帰りを、心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
    フロント 鳴瀬

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月06日 20:19:19

3月29日に宿泊しました。駐車場を探すのに苦労しました。立体駐車場の車庫入れもちょっぴり緊張しました。でも、係の方はとても親切でした。部屋は値段以上でした。風呂もゆっくり入れました。満室だということだったのですが、そんなに混んでいませんでした。無料サービスの夜鳴きラーメン、おいしかったです。市内観光をしましたが、中町通り、縄手通り、松本城、松本博物館全てに近く、立地的には最高です。朝食、コーヒーおいしかったので、宿泊には朝食付きがよいかもしれません。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月07日 19:46:39

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは駐車場のご用意が26台と大変限られておりまして、ホテル駐車場が満車の際には近隣の提携駐車場をご紹介させて頂いております。
    無事お車を停められた様子で安堵しております。
    スタッフへのお褒めの言葉大変光栄に思います。

ご滞在中お客様に満足していただけて、スタッフ一同の励みになっております。
    夜鳴きそばは小腹を満たすには丁度良い量でご好評いただいております。
    ご朝食は四季折々のメニューをご用意しておりますので、また次回お越しの際にご利用くださいませ。

駅から徒歩5分に立地しており、市内、郊外の観光のアクセスも良いと私共も思っております。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント菅沼

■ドーミーイン池袋
    ◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年03月19日 19:02:41

駐車場の案内も親切に教えていただきました。早めのチェックインでしたが、笑顔で受付をしていただきました。お部屋も広い部屋にしていただきましたが、できればテーブルがあればいいと思いました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月20日 22:11:50

この度はドーミーイン松本をご利用いただきありがとうございます。

当館にはお車でお越しになるお客様も多くいらっしゃいますので、
    駐車場をご用意しております。
    併設の駐車場は数に限りがございますが、
    すぐ近くに提携先もございますのでご安心くださいませ。

お時間と当日のお部屋状況にもよりますが、
    チェックイン予定時間より早いお越しであっても
    お部屋の準備が整い次第、ご案内させていただいております。
    温泉にて一日の疲れを癒し、お部屋では「我が家」のように
    おくつろぎいただければ幸いにございます。

今回ご案内いたしましたクイーンルームには、
    カウンターデスクのみのご用意でございます。
    ツインルームには丸テーブルをご用意しておりますので、
    次回ご予約の際にご参考いただければと存じます。
    またテーブルは現在お貸出し品にございませんが、
    今後、導入を検討させていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 川口

■ドーミーイン池袋
    ◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【19:00以降チェックイン限定!】レイトチェックインプラン☆≪素泊り≫
    【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

ふにゃにゃ子さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふにゃにゃ子さん [30代/女性] 2021年02月23日 20:41:15

仕事で2連泊しました。温泉や夜鳴きそばなどのサービスはとても良いです
     ただ温泉が入れない時間帯にシャワーを浴びるためにシャワールーム付きの部屋にしましたが、水圧が非常に弱くまた温度調整も難しく大変でした
     そこだけが残念でしたが、立地もよく近所にコンビニも有って便利なのでまた利用すると思います

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月24日 05:53:42

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当館の温泉や夜鳴きそばのサービスに関しまして、お褒めのお言葉を賜り、喜ばしい限りでございます。
    しかしながら、お部屋のシャワー設備に不具合があったとのこと、大変心苦しく存じます。
    館内のお湯の使用状況により、水圧や温度が変化してしまう場合がございます。
    せっかくシャワー付きのお部屋をご予約頂いたにも関わらず、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

厚かましいお願いではございますが、次回松本にご出張の際には、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 金子

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫
    【【禁煙】ダブルルーム】

ロブ・カーマンさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロブ・カーマンさん [40代/男性] 2021年02月15日 21:44:38

もうちょい安ければ松本出張の定宿にしたい。風呂も部屋も設備もとにかく綺麗でゆったり寛げる。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月16日 19:12:19

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

館内の清潔さに関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、私どもも安心致しました。

お値段に関しましては日によって異なって参りますが、コスパ重視のお安めのプランから、お得な特典などがついたプランまで、多くのプランを販売しておりますので、ご予算などの兼ね合いでお決め頂ければ幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《素泊まり》
    【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

ちび公さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちび公さん [40代/男性] 2021年02月11日 16:17:59

2月8日から10日まで宿泊。
    駅から近くて松本城、縄手通りへも徒歩圏内で観光目的の者には立地良し。
    部屋が空いていたのか、シャワー設備無しのプランでしたがシャワー付きのお部屋に泊まらせてくれました。
    しかし9階の大浴場&露天風呂が良過ぎて結局お部屋のシャワーは使用せず(笑)
    非常に満足度の高いホテルでした。
    ただひとつ残念だったのは枕元に設置してあるデジタル時計が壊れていたので、時間を知るのに自分のスマホで確認しなければなかったこと。
    不満点というか残念だったのはそれぐらいでした。
    松本に来るときはまた利用したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月11日 20:55:17

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回はご旅行で来館いただいたとのことでしたが、いかがお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は駅前の大通りを直進徒歩5分の位置に立地しております。また松本城をはじめとする市内の有名な観光地にも歩いてご移動いただける距離にございますので、ご利用いただき易かったかと存じます。

当館の大浴場は自家源泉による、汲み上げてきたお湯でございます。疲労回復や保温促進効果なども期待できますので、長旅の疲れもじっくり癒されたのではないでしょうか。

客室に設置しております時計につきましては、多大なるご不便ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後同じような不備が起きないよう、スタッフ共々細心の注意をはらい、お部屋の準備をさせていただきます。
    貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

大変おこがましいお話でございますが、また松本にいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン松本

投稿者さん 2020年12月11日 12:43:43

いつも気持ち良く利用させてもらっています。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月11日 16:02:21

いつも数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けているご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
    次回ご利用頂けた際にもお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 長瀬

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》
    【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月24日 19:47:45

3連休に夫婦でお世話になりました、ありがとうございます

駅近で食事処に近くコンビニはすぐそこにあり立地条件はとても良かったです
    松本城へのアクセスも良く全然歩いて行けます
    たいへん静かなお部屋でよく眠れました
    朝食はコロナ対策もありやや物足りない部分がありましたが美味しくいただきました
    スタッフの接客は清潔感があり大変気持ちが良く素晴らしいと感じました

また松本に訪れる機会がある時はぜひ利用させて頂きたいと思いました

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月25日 09:06:29

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回連休をご利用されて観光にいらっしゃったとのことでしたが、ごゆっくりいただけましたでしょうか。

当館は松本駅から徒歩5分に立地しており、駅前の繁華街や市内の観光地にも非常にアクセスの良い場所でございます。松本城へも徒歩15分程で行ける場所にございますので、観光される方にもおすすめです。連休中は冷える日が続きましたが、松本城の観光をお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

朝食に関しまして、お客様の期待にお応えすることが出来ず、大変無念の意でございます。お話いただきました通り、コロナ感染対策等受けまして提供方法の見直しをさせていただいております。しかしその中でも信州名物や郷土料理等の様々なメニューを今後更に取り揃えて参りますので、また松本にいらっしゃる機会がございましたら、お立ち寄りいただけると幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン松本

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月17日 17:08:01

駐車場やフロントの担当者の対応も良く、朝食時のスタッフの挨拶や説明がとても気持ち良かった。
    また宿泊したいと思わせてもらいました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 00:14:07

この上ないお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後のスタッフの励みとなります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    貴重なご意見お言葉、ありがとうございました。

フロント 浅岡

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《朝食付》
    【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

北見のポンコさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北見のポンコさん [70代/女性] 2020年10月11日 15:14:34

主人が一人で利用しました。朝食メニューはコロナ対策でいつものバイキングとは違っていましたが満足するものでした。夜鳴きラーメンも今回は食べました。あっさりしていて小腹にはとてもよいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 19:33:03

以前まではバイキング形式にてご朝食を提供しておりましたがコロナ禍に伴い彩り御膳という和食のお重の提供と洋食のプレート提供の2種類がメインになり、その他数種類の小鉢やパン、季節の果物などの提供がございます。

ご提供スタイルが変更になった朝食もお客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

また夜鳴きそばもご満足頂けたようでなによりでございます。
    全国各地にあるドーミーインで提供をしておりましてちょうどいいサイズでおいしい!と夜鳴きそば目当てにご宿泊頂くお客様もいらっしゃるほどご好評いただいているサービスでございます。

また次回ご利用頂ける機会がございましたらぜひ次回もご朝食・夜鳴きそばお召し上がりくださいませ。

フロント 後藤

【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

投稿者さん 2020年10月08日 17:22:12

GOTOトラベルで今回初めて地域共通チケットを貰うことになりました。
    ただ、その際の曖昧な対応は非常にわかりづらかったです。
    食事(朝食)については、コロナ禍でやむを得ないとは思いましたが、
    ちょっと期待外れ。セット物での提供は理解できますが、和食を強要
    された感じであり、その点は不快な気分でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 21:28:57

地域共通クーポンの件ですがスタッフの周知が浅くお客様への御案内が分かりづらいものとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度地域共通クーポンのスタッフへの周知を徹底しお客様のご質問にしっかりとお応えできるようして参ります。

またご朝食に関してですがご期待頂いたのにも関わらず期待を損ねてしまうような内容やスタッフの御案内になってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    以前のようなバイキング形式ではなく和食中心の彩り御膳や洋食プレートのご用意がございましてお好きなものお選び頂けるのはもちろんでございますがどちらもお召し上がりいただく事も可能でございますのでぜひご利用くださいませ。
    バイキングの提供時と比較しますと品数自体は減ってしまっていますが新しい形態になった現在のご朝食でもよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同より精進して参ります。

御多忙な中のご投稿誠に感謝申し上げます。

誠に勝手なご案内となりますが次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
    【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

0111ジィージさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

0111ジィージさん [50代/男性] 2020年09月30日 19:52:45

9月25日に宿泊しました、スタッフはとても良い対応でした、屋上の温泉も良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月30日 20:44:40

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    スタッフの接客、私ども自慢の温泉にご満足のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後も、お客様の期待を裏切る事のないよう
    スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 千葉

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《素泊まり》
    【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

amipapa1025さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

amipapa1025さん [50代/男性] 2020年09月23日 06:51:31

仕事の出張で、お邪魔しましたが清潔感にあふれ非常に快く宿泊させていただきました。
    また是非松本へ行く際は御ホテルを利用させていただきたく思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月24日 11:57:13

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたとのこと、大変喜ばしく存じます。
    日頃の仕事のお疲れを、当館の客室や大浴場でお癒し頂けたのであれば幸いでございます。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りますので、また松本へお越しの際には当館をお選びくださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度はお忙しい中クチコミを頂きありがとうございました。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》
    【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

北の旅人無頼庵さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北の旅人無頼庵さん [50代/男性] 2020年08月26日 10:43:53

初めて泊まらせていただきました。まず、市内中心部なのにお風呂がよかったです。小さ目ながらも露天風呂もあったし。朝食も、このご時世いろいろ苦労されていると思うのですが、バイキングで結構おかずの品数もあって美味しかったです。夜も駅近なので、近くにいい店が多く便利でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月26日 19:15:45

当館の最上階の9階には大浴場があり、内湯、露天風呂、サウナ、水風呂をご準備しております。
    大浴場をご堪能いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
    暑い日が続きますが、大浴場で汗を流し、暑い日こそ身体を温め、疲れを癒して頂ければと存じます。

朝食につきましては、季節のお重と、一口分ずつに取り分けた小鉢等をご準備しております。
    小鉢には飛沫などの防止のために、一つずつカバーやラップをかけて提供しております。
    お褒めのお言葉、大変嬉く存じます。

今後も、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルでありますよう努めて参ります。
    またのお帰りを、心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 鳴瀬

投稿者さん 2020年08月23日 21:58:28

温泉とサウナが良かったです。冷蔵庫の温度調整が上手く出来なく、飲み物がシャリシャリになりました。エアコンはたまに、カリカリ鳴るのが少し気になります。
    また利用したいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月24日 06:48:24

当館自慢の温泉とサウナにおきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    当館は自家源泉による天然温泉をご提供しております。また疲労回復や冷え性などにも効果のあるお湯でございます。今回はレジャーでのご利用とのことでしたが、旅の疲れをじっくりいやすことが出来たのではないでしょうか。

お部屋に設備しております冷蔵庫の不具合に関しまして、ご迷惑ご不便おかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。またエアコンの動作にも問題がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今一度設備管理の徹底に努めて参る所存でございます。

松本は市内の観光はもちろん、周辺地域の有名な観光地にもアクセスが良く、存分にお楽しみいただける場所かと存じます。このようなご時世ではございますが、また機会がございましたら是非当館をご利用いただきたければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    貴重なご意見お言葉、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月18日 12:27:17

立地は便利な場所にあり、駅にも観光地にもすぐ行けます。建物や部屋は少し古い感じですが、清潔感があり良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月19日 05:26:50

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館は松本駅から徒歩5分ほど、国宝松本城や縄手通りなどにも徒歩10~15分の立地にございます。
    また、駅から観光スポットの中間に位置しておりますので、チェックイン前やチェックアウト後にお荷物をお預け頂いてからゆっくりと観光地を巡ることも可能でございます。

施設や設備に関しましては、築13年を迎えましたが、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、今後とも日々メンテナンスを実施していく所存でございますので、次回松本にお越しの際にも、是非当館をお選び頂けたら幸いでございます。

暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

フロント 金子

【朝食リニューアル!】季節のおもてなし重と小鉢横丁の朝食付きスタンダードプラン♪

syota223さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

syota223さん [50代/男性] 2020年08月12日 19:25:18

ドーミインは他でも良く利用いたしますが、温泉は最高、他のホテルグループより、色々な面でサービスいいですね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月13日 07:03:12

この度はドーミーイン松本をご利用頂き
    また、いつもドーミーイングループホテルを
    ご利用頂いているご様子、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の期待を裏切ることのないよう
    スタッフ一同サービス向上に精進して参ります、。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月01日 08:59:57

部屋はきれいで、ツインだったので広くて良かったです。
    部屋の風呂には入っていませんが、湯船は広くて大きかったです。
    洗面所がトイレと別になっているのが良かったです。
    女性用の露天風呂には、セキュリティキーが無いと入室できない事が安心して入れました。
    空気清浄機のフィルターが埃で目詰まりを起こしていたので、そこは綺麗にして欲しかった。
    朝食は、コロナの関係で量が少なかったけど、普通ならもう少し多かったと思う。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 18:52:01

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室について様々な感想を頂け、有難くご投稿を拝見させて頂きました。

今回お客様にお泊り頂いたスタンダードツインルームはお部屋の広さが22㎡でございました。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    ドーミーインホテルではご宿泊のお客様にわが家のようにお寛ぎ頂けるよう、様々な工夫をしております。
    次回お越し頂けた際にも是非松本の我が家でお寛ぎ頂ければ嬉しい限りでございます。

また、客室内の空気清浄機に関しましては点検不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    この度ご投稿頂きました内容を清掃・フロントスタッフ一同に共有致しまして、今一度お客様目線にたち業務を行うよう指導して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

また松本方面へお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長瀬

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

リョウマ884さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リョウマ884さん [30代/男性] 2020年04月16日 15:50:50

夜鳴きラーメン美味しかったです。また、利用したいと思いますけど

2020年04月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月16日 17:11:32

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

また次回ご利用いただけるというお言葉も頂戴できスタッフ一同大変うれしくご投稿拝見させていただきました。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙な中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 後藤

【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《朝食付》