天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月01日 08:59:57

部屋はきれいで、ツインだったので広くて良かったです。
部屋の風呂には入っていませんが、湯船は広くて大きかったです。
洗面所がトイレと別になっているのが良かったです。
女性用の露天風呂には、セキュリティキーが無いと入室できない事が安心して入れました。
空気清浄機のフィルターが埃で目詰まりを起こしていたので、そこは綺麗にして欲しかった。
朝食は、コロナの関係で量が少なかったけど、普通ならもう少し多かったと思う。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年08月02日 18:52:01

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室について様々な感想を頂け、有難くご投稿を拝見させて頂きました。

今回お客様にお泊り頂いたスタンダードツインルームはお部屋の広さが22㎡でございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ドーミーインホテルではご宿泊のお客様にわが家のようにお寛ぎ頂けるよう、様々な工夫をしております。
次回お越し頂けた際にも是非松本の我が家でお寛ぎ頂ければ嬉しい限りでございます。

また、客室内の空気清浄機に関しましては点検不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
この度ご投稿頂きました内容を清掃・フロントスタッフ一同に共有致しまして、今一度お客様目線にたち業務を行うよう指導して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

また松本方面へお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長瀬

【朝食リニューアル!】季節のおもてなし重と小鉢横丁の朝食付きスタンダードプラン♪
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年04月06日 16:50:04

4月4日に宿泊しました。スタッフの方の対応がとても良かったです。
特に朝食会場のスタッフの方の親切さや明るさで気持ちいい朝食となりました。

2020年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年04月06日 17:56:08

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
一日の始まりは朝食から、という言葉があるように、毎朝心を込め朝食をご用意し、お客様をお迎えしております。
一日を気持ちよくスタートしていただければ嬉しい限りでございます。

またのお帰りを、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 鳴瀬

【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

投稿者さん 2020年03月20日 13:00:07

朝食が新型コロナウイルスのために中止になってしまった。4月から再開とのことだか。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年03月20日 21:45:40

平素よりドーミーイン松本をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、いつも楽しみにして頂いていたご朝食のご提供ができず、大変心苦しく思います。
先般のコロナウィルスの影響で、現在ドーミーイン全棟で朝食バイキングの提供を停止している次第でございます。

4月より、リニューアルしたメニューをご用意してお待ちしておりますので、どうかまた当館へお帰り頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 金子

【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング>
【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

antsfieldさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

antsfieldさん [30代/男性] 2020年02月26日 00:44:32

仕事の関係で各地のドーミーインにお世話になっていますが、どこも温泉があって部屋も綺麗なのでとても助かってます

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年02月26日 17:44:00

いつもドーミーイン松本及びドーミーインチェ-ンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ドーミーイン自慢の温泉や名物の夜鳴きそばをご利用頂き、お仕事のお疲れをゆったり癒して頂けましたら幸いでございます。
いつご利用頂いても快適にお過ごし頂けます様、今後もより良い施設づくりに一層励んで参ります。

また松本にお越しの際には、ぜひ当館にお寄り下さいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 赤坂

【素泊まり】お部屋タイプお任せミステリープラン♪
【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

あんこちゃん!さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

あんこちゃん!さん [50代/男性] 2020年01月01日 19:36:01

朝食の際、席があいていたにもかかわらずフロントで待たされました
作務衣姿で外気が」吹き込むフロントで待たされるのは寒すぎです。
配慮が足りないのでは?

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月02日 11:10:46

このたびもご利用ありがとうございます。
年末年始に入り、連日多くのお客様にご来館いただいております。
朝食会場も混雑が集中するお時間帯があり、お待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
さらに、ロビー一体型のレストラン会場におきまして、お部屋着でお過ごしのところ、お寒い状況のままお待たせしてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。
お席へのご案内は、ご来店の順番とさせていただいております。
お待ちのお客様のお人数や退席予想により、空席がでた場合でもすぐにご案内できない場合もございます。
しかしながらお客様のお立場にたって、暖かいお部屋でお待ちいただくなどの配慮ができなかったことはご指摘いただいた通りでございます。
お客様のお気持ちに寄り添えず、本当に申し訳ございませんでした。
狭い会場ですのでこれからもご不便をおかけすることが予想され、大変心苦しい思いではございますが、このたびのお客様からのご投稿を忘れずにご対応できますよう努めてまいります。
どうか今後ともドーミーイン松本にお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

投稿者さん 2019年04月08日 17:07:09

アップグレードしていただきてありがとうございました。ますますサービスが向上して気持ちがいいですね。また、利用します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年04月08日 18:56:58

日頃よりドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在でもお客様にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当日のお部屋の空き状況によっては、ご予約頂いたお部屋よりも広いお部屋へアップグレードさせて頂く場合もございます。

「また利用します」とのお言葉大変光栄でございます。
次回お越し頂けた際にも、お客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

投稿者さん 2019年03月22日 07:09:33

2月に宿泊しました。郡山のドミーインは良く行きますが松本は初めてでしたが部屋は郡山より良かったです。
風呂は露天風呂が熱すぎて入れななったのが残念でした。フロントには熱すぎとは言っておいたのですが!
他は朝食等は素晴らしいかったです。
また、是非行きますので風呂をぬるめにお願いします。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年03月22日 08:24:28

日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは、松本を初めてご利用いただき、お褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場の湯温は、季節ごとに目安の温度はございますが、実際ご利用いただきましたお客様のお声を反映できるよう調整していきたいと思っております。
しかしながら、すべてのお客様のご要望にかなう設定にすることはなかなかに難しく、どうかご理解いただけますようお願い申し上げます。
またお越しいただけるという大変ありがたいお言葉を頂戴いたしましたので、もっともっとご満足いただけるお宿になれますよう、さらに努力してまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《素泊まり》
【【禁煙】セミダブルルーム】

TAKA0911さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

TAKA0911さん [50代/男性] 2019年02月28日 17:36:41

今回出張で利用、駅コンビ二、飲食店も近くにあるので至極便利。
お風呂もこれまで利用したドーミーインより広い感じでとてもよかったです。
部屋は大都市部ホテルに比べ広めで良好なのですが、既存のホテルを改装した
(推定)と思われ、部分的に新築のドーミーインとは異なる部分があります。
朝食もおいしく、松本出張の折には又利用したいホテルです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年02月28日 22:51:06

この度はドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は松本駅から徒歩5分程の所に位置しており、近隣には飲食店やコンビニも多数ございます。

最上階9階に位置する温泉大浴場は、弱性の肌触りの優しいお湯でございます。
足を伸ばしてじっくり浸かって頂ければ、日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。

また、当館の朝食は和洋約50種類のバイキングでして、信州そばやおやき、そば団子汁等長野県ならではのメニューも多数ご用意しております!
季節によってもメニューは替わって参りますので、是非季節を替えてお越し頂き、また朝食をお楽しみ頂ければ嬉しい限りでございます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月05日 22:55:11

雪が降り到着時間が大幅に遅れてしまったのに、暖かく迎えてくれたスタッフの方々の笑顔がステキでした。それになんと言ってもお風呂は最高!最高の癒しの時間でした。
それにお腹ぺこぺこで到着した時に無料サービスの夜鳴きそばの味は忘れない程美味しくまた食べに行きたいぐらいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年02月06日 19:39:52

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、従業員一同有難くご投稿を拝見させて頂きました。

温泉大浴場ではお疲れを癒して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当館の温泉大浴場は肌触りの優しい弱性の温泉でございます。
チェックインの15:00~翌朝の10:00までは夜通しで、何度でもご利用頂けます。
次回お越し頂けた際にも、是非当館の温泉大浴場で日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、夜鳴きそばは毎日21:30~23:00まで、ご宿泊のお客様に無料で提供しております。
あっさりとした醤油味のラーメンでして、お夜食や飲み会後の〆にはピッタリとご好評頂いております。
夜鳴きそば終了後は、フロントにて夜鳴きそば味のカップ麺「ご麺なさい」もご希望のお客様にお渡ししております。
次回お越し頂けた際には、「ご麺なさい」もお楽しみ頂ければ、嬉しい限りでございます。

お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 長瀬

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!
【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2019年01月28日 00:24:54

毎回思うのが、とても気配りが行き届いていて感謝です。今回は寒かったので部屋が暖かかったのは、凄く嬉しかったです。夜鳴きソバに間に合わなくて、食べれなかった人にはカップラーメン頂けるのも嬉しかったです。私が勘違いして、朝フロントでカップラーメンのお金払って無いと思ってたのにも、とても丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年01月28日 20:01:38

この度は、ホテルドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
毎晩、21時30分から23時までは、夜鳴きそばという、ハーフサイズのラーメンをお出ししております。
スタッフが1杯1杯、気持ちを込め作っております。
23時から25時までは、夜鳴きそばの代わりに、ドーミーイン特製のカップラーメンを無料でお渡ししております。
カップラーメンは、フロントにてお渡ししていますので、夜鳴きそばに間に合わなかった際は、是非お気軽にお声掛け下さいませ。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
また松本にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客さまのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳴瀬

【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム】

2k-kaideさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

2k-kaideさん [40代/男性] 2018年11月19日 17:11:19

ゆっくり疲れを癒せるホテル

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年11月19日 18:31:56

いつもドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりと第二の家のようにお寛ぎ頂けます事が私共スタッフの最大の喜びでございます。
今後もより細やかなサービスをご提供できます様、スタッフ一丸となり精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 赤坂

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月27日 16:53:34

松本で出張があり同僚と泊まりました。また利用したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年10月27日 20:59:53

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は出張のお客様がゆっくりとリラックスできるよう、大浴場や客室に力を入れております。
お仕事のお疲れをお癒し頂けたのであれば幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【【喫煙OK】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月27日 16:52:32

仕事で利用しました。夜鳴きそばが嬉しかったですが、上高地最終シーズンと重なったらしく高価でした。通常シーズン価格ならまた泊まりたいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年10月27日 20:57:15

夜鳴きそばを美味しくお召し上がりいただくことができ、喜ばしく思います。

現在の松本市は紅葉シーズンでございまして、ご宿泊代もやや高めになってしまい、大変心苦しく思います。
また次回もご宿泊いただければ幸いでございます。

【【喫煙OK】ダブルルーム】

kjswind1957さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

kjswind1957さん [60代/男性] 2018年06月14日 21:41:18

ゆっくりと休みたいときにドーミーインを選びます。どこに行っても安心して泊まれます。年間に結構旅行に行きますが、ドーミーインは安心できます。感謝。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年06月15日 00:04:06

この度はドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、日頃より各地のドーミーインをご利用頂きまして、重ねてお礼申上げます。

今回の御宿泊ではごゆっくりお休み頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

また、「安心できる」とのお言葉大変光栄でございます。
今後共お客様に安心してご利用頂けるよう、
従業員一同努めて参ります。

次回松本へお越しの際には、ドーミーイン松本をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 長瀬

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

nagasann0849さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

nagasann0849さん [60代/男性] 2018年05月29日 15:32:11

スタッフの方々の笑顔での対応が良かった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年05月29日 16:15:53

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございました。

身に余る温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
今後も、今回頂きましたのお言葉を糧に、いつでも笑顔で皆様をお迎えできるよう努めて参りますので、またご機会あれば是非当館を宜しくお願い致します。
ご多忙の折、ご投稿を誠にありがとうございました。
フロント 上條

【朝食付き】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備

投稿者さん 2018年03月13日 14:41:52

3月6日に宿泊させていただきました。お部屋グレードアップしていただき広い部屋でとても満足しました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年03月13日 17:25:05

いつも数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過し頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。
リピーターのお客様にもよりご満足頂けます様、今後も細やかなサービスのご提供を心がけてまいります。
また松本にお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中あたたかいお言葉のご投稿、感謝致します。

【当日限定】シンプルステイプラン♪《素泊まり》
【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2017年09月19日 17:44:11

駅からも松本城から近く、観光には良い場所です。
契約駐車場でしたが、チェックアウト後も利用できたので、満足です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年09月20日 01:06:26

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
当館は、鉄道駅やバスターミナルからも徒歩5分とお近く、また松本インターからもお車で10分ほどでお越しいただけます。
周辺の観光スポットもホテルから徒歩圏内にございますので、お車をおいて、ゆっくりと散策なさってくださいませ。
提携先駐車場は、1泊分のご料金800円で24時間ご利用いただけますので大変お得でございます。
これからも信州にお越しの折は、ぜひ当館にお帰りくださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊まり》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ指定なし~Wifi完備~】

じらーるぺるごーさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2017年08月27日 08:11:21

常にどこのドーミーでも満足できるので安心。と思い
松本でも信頼してドーミー。
今までのドーミーの中で最低でした。
まずバイク駐車 料金。隣のパーキングに誘導され有料、しかも割引あっても高い。
2台で1600円。スペースは1台分なのに普通に車よりも高い。
最初から言っといてほしい、違うところに宿泊した。
部屋がいつものドーミーよりしょぼい。
いつものドーミーなみの価格なのに。
大浴場のサウナ、高温サウナ、私には暑すぎ。
ドーミーも安心できないなと勉強になりました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年08月27日 23:02:46

いつもドーミーインをご利用頂き、ありがとうございます。この度は松本にご宿泊賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくご期待いただいたお客様の気分を害す結果となり、大変申し訳ございません。バイクの駐車に関しましては、当ホテルに停めるスペースを確保していないため皆様に提携先をご案内しております。バイクでお越しの方は事前にお聞きして駐車場のご説明をさしあげておりますが、この度のご案内不足でご不快な思いをさせてしまい、心苦しい限りです。

客室に関しましては、何分古い建物で開業から10年が経過しております故、他のドーミーインよりも簡素でお使いづらい設備が多かったことと存じます。大浴場のお湯やサウナの温度は当社規定の設定にしておりますが、お身体に合わなかったことに関しましても、ご期待に添えず本当に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

私共のサービスがお客様のご旅行に傷をつけてしまい大変反省しておりますが、是非挽回のチャンスをいただけたら幸いでございます。お客様への案内並びに設備の管理に関してはより一層厳しく行って参ります。

お忙しい中ご意見をいただき、誠にありがとうございました。何卒、今後とも弊社ドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 豊田

【朝食付き】癒しのシンプルステイ♪最上階天然温泉大浴場完備
【【禁煙】エコノミーシングルルーム~シャワー設備・眺望なし~】

jasmiinchiu@gmail.comさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

jasmiinchiu@gmail.comさん [40代/女性] 2017年07月28日 17:22:26

松本地區優質商務飯店

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年07月29日 07:52:24

嬉しいお言葉をありがとうございます。
またお帰りいただけますよう、より一層努力してまいります。

フロント 梶

【添い寝無料】ファミリープラン☆お子様添い寝無料♪≪素泊まり≫
【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

あろうばあどさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

あろうばあどさん [30代/男性] 2017年07月27日 18:40:20

口コミで極めて評価の高いこちらにお世話になりました。
・立地・・・松本駅から近いは近いですがもっと近いホテルはある。徒歩5分ほどかな。
・部屋・・・快適です。しかし、使用しませんでしたがシャワー室からカビ臭か生乾きの臭いか。
      トイレを使うと臭います・・・。(自分の出したものの臭いではない)
      あとはドーミーインの看板のちょうど横の部屋で夜は青い光が侵入!
      カーテンをできる限りしめましたが少し漏れはありました。
      寝られないものではないので大した問題はないです。逆に幻想的か。
・食事・・・夜鳴きそばは素晴らしいサービスです。おいしく頂きました。
      朝食も文句のつけようがないです。デザートも揃っていてばっちり。
      といいつつ1200円はそこそこのお値段ですね。
・風呂・・・売りは風呂だとおもいます。基本的には快適でした。
      あえて言うと、露天は狭いですね・・・2~3人までというところでしょうか。
      あとは見えるのは上空だけで横は何も見えませぬ。まあ見えるようだとのぞかれるか・・・
・サービス・・・スタッフのどなたもとても対応がよくて感じがいいです。
        くりかえしになりますが夜鳴きそばGOODです。
・設備・アメニティ・・・アメニティはいいですね!黒綿棒が置いてあるセンスの高さです。
            セミダブルですが広さは十分すぎるほどです。
            Wifiは通信に難あり。つなぎ直しを何度も余儀なくされました。
全体的に、よく気を使われているなというイメージでした。
朝食・風呂の混雑する時間帯を配るとか、多分お客さんの声を反映しているんだなと思いました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年07月27日 22:21:22

この度は松本駅前にございますホテルの中から  ドーミーイン松本をお選びご宿泊いただきまして

お部屋のシャワー室の臭いにつきましては、大変不快な思いを与えてしまいまして申し訳ございません。臭いの元を検証し早急に取り除きを行います。そして今後はこのような事がございませんよう清掃時のチェックを強化して参ります。

朝食や夜鳴きそばをお褒めいただき嬉しい限りでございます。朝食は和洋食のばいきんお好きなものをたくさん召し上がっていただき1日の活力源となっていただきたいとの思いでございます。

最上階9階にございます天然温泉大浴場【梓の湯】はユニットバスとは違い身体を伸ばしてお入りいただけますので、お寛ぎいただけると思います。露天風呂では信州の澄んだ空を満喫していただければ嬉しく思います。

WiFiにおいてもご不便をお掛けし心苦しく思います。つながりが悪い場合にはフロントにてWiFiルーターをお貸し出ししておりますので、お申し付けいただきますようお願い致します。

大浴場や朝食会場は手狭な為、満室時など混み合いお待たせしてしまう場合がございます。
少しでも混雑緩和のため、混み合う時間帯をチェックイン時インフォメーションカードの中にお入れしお渡ししております。

お忙しい中たくさんのご感想を頂戴しありがとうございます。
お客様のお声を糧とし、より良いホテルにするため、スタッフ一同尽力致します。

今後もドーミーイン松本のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】