天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

ヨッシィ036さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ヨッシィ036さん [50代/男性] 2020年11月02日 15:16:39

前日は彦根で宿泊、本来ならば帰宅するはずでしたが、色々な所を観光をしていたら遅くなったので急遽松本で宿泊しました。このホテルに決めたのは、どこのドーミーインホテルに泊まってもスタッフの対応が良いからです。またコロナになった際、朝食の提供が劇的に変わったこともあります。手間暇を掛けて提供くださる御膳や小鉢は朝からわくわくする食事でした。夜は恒例の夜泣きそばの提供!コスパが最高のホテルです。どこか観光に行くとドーミーインはあるのか検索してしまうほどのホテルです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年11月02日 18:30:47

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回はご旅行でいらっしゃったとのことですが、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

当館でご用意しております御朝食は信州で取れた食材をふんだんに使用しております。またご当地ならではの逸品など、様々なメニューをご提供致しております。コロナの影響を受け、提供形態も以前とは異なったご案内をさせていただいておりますが、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

前日は彦根で観光されたとのことで、彦根城周辺の紅葉の景色はご堪能されましたでしょうか。松本にも国宝のお城があり、また紅葉の景色も素晴らしいものがございます。また松本にいらっしゃる機会がございましたら、是非観光されてみてはいかがでしょうか。恐縮ですが、当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重な口コミの投稿、ありがとうございました。

ドーミーイン松本
フロント 浅岡

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月01日 23:15:43

不満無し。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年10月02日 05:01:46

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、ありがとうございます。

ご滞在中にご不満を抱くことなくお過ごし頂けた様子が窺え、私どもも安堵の気持ちでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、更なるサービス向上に邁進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 金子

投稿者さん 2020年09月06日 15:36:14

フロントの方の対応が丁寧でした。

夜鳴きそばは、刻み海苔と醤油スープが良く合っていました。

内風呂や露天風呂の湯加減も良く、朝食もお腹いっぱいになりました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年09月06日 18:05:08

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントではお客様の立場になった対応を日々心掛け、皆様に快適にお過ごしいただけますよう
取り組んでおります。これからもお客様に安心感を与えられるような対応に努めて参ります。

ドーミーイン名物【夜鳴きそば】はあっさりした
醤油ラーメンで小腹が空いたときに丁度良いと
ご好評いただいております。
ドーミーインのラーメンがまた食べたいなと思いだしていただけたら幸いでございます。

最上階にございます天然温泉【梓の湯】では
お寛ぎいただけましたでしょうか。
15:00~翌朝10:00まで夜通し営業しておりますので、早起きしての朝風呂もおすすめでございます。

ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年07月06日 08:22:02

コロナ禍の中、朝食なども感染拡大に配慮された上で充実した内容でした。また眼鏡を忘れて退室しておりましたがその日のうちに連絡を頂き無事に自宅まで届けて頂きました。出張で全国を飛び回ることが多く各地のドーミーインを利用する事が多いのですが私の中ではまず期待を裏切らないホテルだと思っております。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年07月07日 19:28:30

日頃より各地のドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。

ドーミーインホテルでは今このコロナ禍の中でも、お泊り頂くお客様に安心・安全にご利用頂けるような取り組みを行なっております。館内移動時はマスク着用のお願い、エレベーターご利用前のアルコール消毒のお願い、その他ホテル共用部等は適宜アルコール消毒・換気を行なっております。

ご朝食につきましては、以前のバイキング形式から和食のお重・洋食のプレートを中心に、小鉢やサラダ等お好きなものを選んで頂くスタイルに変更させて頂いております。

お忘れ物につきましてはお客様にとって大切な物ではないか?と思い、ご連絡させて頂きました。
無事にご自宅に届いたとの事で、安心いたしました。

「期待を裏切らない」とのお言葉大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、全国各地のドーミーインをご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中大変励みになるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 長瀬

【朝食リニューアル!】季節のおもてなし重と小鉢横丁の朝食付きスタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年01月31日 15:45:17

朝食の際に、長野名産の物も多く堪能できました!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月31日 19:52:22

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様のお喜びのご投稿を大変嬉しく思います。
次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  胡

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《朝食付》
【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

寂しがりやの羊さんさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2020年01月06日 09:02:51

久しぶりの利用です。
飲んだ後の夜鳴きそばが最高ですね。
また利用します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月06日 12:18:33

いつもホテルドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
久しぶりのご利用、大変嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばのご利用ありがとうございます。
毎晩1階レストランにて9時半から11時までの営業でございます。
営業終了後は、夜鳴きそばを表現しましたカップ麺を無料で差し上げております。
お気軽にお声かけ下さいませ。

いつご利用頂いても変わらぬ安定したサービスをご提供できます様、スタッフ一同精進致します。
お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2020年01月06日 08:59:38

久しぶりの利用です。
会社の補助金額をオーバーしておりますが、松本宿泊の際は検討するホテルの1つです。
露天風呂・朝食と全体的に満足しております。
また利用させて頂きます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月06日 12:01:18

いつも、ホテルドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのご利用との事、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場・朝食をご利用頂いて、お仕事のお疲れをゆったり癒して頂けましたら、幸いでございます。

またご利用頂けるとのお言葉、光栄でございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

あんこちゃん!さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

あんこちゃん!さん [50代/男性] 2020年01月01日 19:36:01

朝食の際、席があいていたにもかかわらずフロントで待たされました
作務衣姿で外気が」吹き込むフロントで待たされるのは寒すぎです。
配慮が足りないのでは?

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月02日 11:10:46

このたびもご利用ありがとうございます。
年末年始に入り、連日多くのお客様にご来館いただいております。
朝食会場も混雑が集中するお時間帯があり、お待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
さらに、ロビー一体型のレストラン会場におきまして、お部屋着でお過ごしのところ、お寒い状況のままお待たせしてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。
お席へのご案内は、ご来店の順番とさせていただいております。
お待ちのお客様のお人数や退席予想により、空席がでた場合でもすぐにご案内できない場合もございます。
しかしながらお客様のお立場にたって、暖かいお部屋でお待ちいただくなどの配慮ができなかったことはご指摘いただいた通りでございます。
お客様のお気持ちに寄り添えず、本当に申し訳ございませんでした。
狭い会場ですのでこれからもご不便をおかけすることが予想され、大変心苦しい思いではございますが、このたびのお客様からのご投稿を忘れずにご対応できますよう努めてまいります。
どうか今後ともドーミーイン松本にお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

フロント 梶

【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング>
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

浦島太郎2006さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

浦島太郎2006さん [60代/男性] 2019年12月14日 11:11:16

毎年この時期になると自分自身の心身の大掃除にご利用させていただいております。

さて今回は十六夜の月を眺めながらのお風呂とマッサージで溜まった疲れは謂えたのですが、ちょっと気になるところが。

まず、大浴場にあった体重計、以前は腰を屈めずに見られたのです後、今回は一般家庭にあるようなベタ置きタイプになっていました。利用気(に高齢者が多いことも考えれば前のタイプの方が断然使いやすいですがいかがでしょう?

朝食は愛顧割らず美味しかったですが、パンをいくつかよそうのには皿が小さくて使いにくいです。スペースのこともあるので無理は言えませんが平たいパン皿は置けませんか?あと、ヨーグルトやシリアルにミルクをかけて食べる日とにはボウル状の容器もほしいところです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年12月15日 05:57:56

毎度ご宿泊いただき心よりお礼申し上げます。
ゆっくりとお疲れを癒していただいたご様子に安堵しております。

このたびは、いつもご利用いただいておりますお客様ならではの、具体的なご指摘をありがとうございました。

まず、大浴場の体重計ですが、以前使用していたものは、わたくし共の大浴場には少しサイズが大きく、混み合う時間帯にはむしろお客様方の利便性には適っていないと判断し、故障を機に新しいタイプに変更させていただきました。
全国のドーミーインで共通の機種でございます。
数値が見えにくくなってしまったとのことで、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

さらに食器についてですが、おっしゃっていただいた通り、スペースの問題もあり、新たなサイズのお皿の追加は難しいと言わざるを得ません。
ご希望のメニューをお取りいただくのに、使い勝手の悪さや、何度もお足を運ばせてしまうことに大変心苦しく思っております。

せっかくの貴重なご意見に対し、このたびはご希望に添うことができず、心よりお詫び申し上げます。
そのような中、次回・次々回と重ねてご予約をいただきましたことにも、スタッフ一同本当にありがたく、感謝しております。
このようなお返事を申し上げますことをどうかご容赦くださいませ。
またのお帰りの日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶

投稿者さん 2019年11月14日 14:15:13

相変わらず受付対応の感じがよく良くない。
泊まって欲しくなさそうな雰囲気。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年11月17日 14:37:23

いつもドーミーイン松本をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

何度もご利用頂いているにも関わらず、チェックインの際に泊まって欲しくなさそうな雰囲気とお感じになられた事は、どんな理由があろうとも大変申し訳なく恥ずべき事と思っております。
担当したスタッフも含め、お客様より頂いた貴重なご意見を全スタッフで共有し、二度と再発することがない様、改善致します。
大変厚かましいお願いかとは存じますが、次回ご利用頂いた際には、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

まさき332600さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

まさき332600さん [40代/男性] 2019年08月12日 13:38:04

朝ごはんは満点。お風呂は少し狭いけど良かった。

ただし、当日は松本市のお祭りとのことで、ホテル周辺は歩行者天国に。
予約の時に一言情報をくれればありがたかった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年08月13日 21:34:06

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝ごはん満点とのお言葉大変光栄でございます。
当館の朝食は和洋約50種類のバイキングでございまして、信州名物料理や、季節限定メニュー等も多数ございます。
是非また季節を替えてお越し頂き、当館の朝食をお楽しみ頂ければ嬉しい限りでございます。

また、ご宿泊頂いたお日にちは松本市の伝統的なお祭り「松本ぼんぼん」の開催日でございました。
毎年参加者2万人、見物客の方は20数万人を超える規模のお祭りでございます。
今回、交通規制等の情報を事前にお伝えすることが出来ず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

お客様に頂戴しました貴重なご意見をスタッフ一同共有致しまして、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

また松本へお越しの際にはドーミーイン松本をご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

2k-kaideさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

2k-kaideさん [40代/男性] 2019年06月25日 20:41:23

繁華街近くでとても使いやすい宿。
大浴場と露天風呂で疲れが癒せる。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年06月26日 07:03:41

数あるホテルの中から、私共のホテルをお選びいただき、光栄に存じます。
お仕事の疲れを癒してお過ごしいただけているご様子、大変嬉しく思います。松本の【我が家】として今後も、ご利用いただけたら幸いでございます。
次回のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご多忙の折、ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

フロント 千葉

【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

ランチマロンさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ランチマロンさん [50代/女性] 2019年05月20日 00:29:06

5月5日に宿泊しました。GWでしたが、大浴場や朝食の込み合う時間を教えていただいたので、調整してゆっくりできました。市内観光の後、セルフサービスのコーヒーとオレンジジュースが嬉しかったですね。朝食は種類が多く大満足。おやきと柏餅が美味しかったです。沢山いただいたので上高地を元気よく散策できました。お世話になりました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年05月20日 21:26:42

この度はドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではお客様に快適にお過し頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

当館の朝食は信州名物料理や季節限定メニュー等含め和洋約50種類のバイキングでございます。

また、5月5日はこどもの日という事で、露天風呂は菖蒲を浮かべた変わり湯でございましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか?
当館では木曜日~日曜日の朝、露天風呂にて果実を浮かべた果実湯をご用意しております。
季節やイベントによって果実は変わりますので、是非また季節を替えてお越し頂き、当館の温泉大浴場をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月01日 14:51:59

昨年出雲で初めてドーミーインを利用してすっかりファンになりました。
屋上の温泉も気持ちよく、朝食も品数豊富で美味しい!!しかもその土地ならではのお料理もあり、このお値段でありがたいです。
ただし、ツインルームで大人三人で利用しましたが、エキストラベッドを追加するのではなく、ダブルベッドに2人で寝る仕様になっていて慣れない状況で眠れずに困りました。
出雲ではちゃんとベッドを追加してくれたのでそのつもりでいました。
立地も良く、従業員の印象もよいのですが、ベッドの件だけは改善して欲しいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年04月02日 00:12:23

今回のご滞在では満足して頂けた事もありながら、快適にお休み頂く事が出来なかったようで、スタッフ一同大変心苦しく思っております。

当館にはエキストラベッドのご用意がございませんので、ツインルームを3名様でご利用の際にはどちらかのベッド1台を2名様でご利用頂いております。
ご期待に添えず申し訳ありません。

お客様から頂いた貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

また松本へお越しの際にはドーミーイン松本をご利用頂ければ、嬉しい限りでございます。

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2019年01月30日 11:12:10

部屋も朝食や夜鳴きそばサービスもスタッフの感じ良い対応も大変満足です。朝食の混む時間を知らせて貰えたので避けて正解でした!
お風呂は21時位にいきましたが
混む時間だったのかロッカーが足りず、入浴後に着替えていると横で待つ方がいて、ロッカーから着替え一式持って、焦って洗面台の方に移動して着替え、寛げませんでした。
ロッカー増設希望します。
お湯が熱めで、手が痺れました。
適温を希望します。
以上の二点は改善されたらまた泊まりたいです!
お世話になりました!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年01月30日 18:23:30

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変有難く拝見させて頂きました。

しかしながら、温泉大浴場につきましては、ご利用時は混雑によりご不便をおかけ致しまして、
誠に申し訳ありませんでした。
混雑が予想される日は、チェックインカウンターやエレベーター内に大浴場の混雑時間を掲示しております。
今後ご参考にして頂ければと存じます。

また、温度につきましては今の季節は内湯が42℃、外湯は43℃の設定になってはおりますが、
日々巡回の際に温度の確認をさせて頂きます。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

また松本にお越しの際には、当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

あ大っきいさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2018年12月31日 16:05:57

ドーミインさんは、深夜早朝でも温泉が利用可能で、また地元の食材が楽しめるホテルなので、よく利用します。今回も両方楽しみました。とくに、朝食会場を担当されていた方々が、元気でてきぱきと動かれ、感じがとてもよかったです。
ただ、部屋の鍵が開けづらく、窓からの景色はとても残念でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年01月03日 00:35:15

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃より各地のドーミーインをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、従業員一同大変有難くご投稿を拝見させて頂きました。

しかしながら、お部屋の鍵に関しましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
早急に点検をさせて頂きます。

また、窓からの景色に関しましてはご期待にお応えできず大変心苦しい限りでございます。
当館は松本市街地に位置しておりますので、ご理解頂ければと存じます。

次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、
お客様により満足して頂ける様従業員一同努めて参ります。

フロント 長瀬

kouminakouzouさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

kouminakouzouさん [40代/男性] 2018年12月10日 16:47:56

食事はとっても美味しかったです.

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年12月10日 22:43:16

日頃よりドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回は朝食付きのプランでしたが、お客様にご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の朝食は和洋約50種類のバイキングでして、そば団子汁や信州そば、野沢菜に蜂の子等々長野県ならではのメニューも多数ございます!

また、メニューは季節によっても替わって参ります。
次回はまた季節を替えて当館のご朝食をお楽しみ頂ければ、嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

ドーミーイン松本 長瀬

【【喫煙OK】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

おきごんべ会長さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

おきごんべ会長さん [50代/男性] 2018年12月06日 15:38:38

大浴場と朝食バイキングの内容は大変満足でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年12月06日 23:57:56

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回のご滞在ではお客様にご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

当館では木曜日~日曜日の朝限定ではございますが、露天風呂では果実を浮かべた果実湯をご用意しております。
朝の澄み切った空気の中、果実の香りをお楽しみ頂けます。
次回お越しの際には、果実湯もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

朝食は季節によってもメニューは替わって参ります、是非季節を替えてまた当館の朝食をお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年09月28日 16:26:48

初日2人、2日目3日目に3人という変則的な予約でしたが、電話で問い合わせたところとてもていねいに教えていただけて助かりました。
なによりゆっくり眠ることができ、お風呂も快適で、朝食も品数が多く、のんびりできました。ありがとうございました。マンガが読めるのもよかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年09月28日 20:39:36

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適な睡眠を提供することができ、またお客様のご要望にお応えすることが出来ご満足して頂けとても嬉しく思います。
また9F大浴場にございますマンガコーナーにつきましては全国のドーミーインでも同じマンガを取り揃えておりドーミーインにご宿泊のお客様は続きを読めるようになっております。
これからもドーミーインをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小沼

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《朝食付き》
【【禁煙】ファミリーツインルーム~Wifi完備~】

kjswind1957さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

kjswind1957さん [60代/男性] 2018年06月14日 21:41:18

ゆっくりと休みたいときにドーミーインを選びます。どこに行っても安心して泊まれます。年間に結構旅行に行きますが、ドーミーインは安心できます。感謝。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年06月15日 00:04:06

この度はドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、日頃より各地のドーミーインをご利用頂きまして、重ねてお礼申上げます。

今回の御宿泊ではごゆっくりお休み頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

また、「安心できる」とのお言葉大変光栄でございます。
今後共お客様に安心してご利用頂けるよう、
従業員一同努めて参ります。

次回松本へお越しの際には、ドーミーイン松本をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 長瀬

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】