天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月10日 09:23:14

部屋、露天風呂、内風呂共に満足出来ました。サウナもとても広くよかったのですが
サウナの中にテレビが欲しかったです。テレビがあるとあの蒸し暑い中少しでも長く居られます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年04月11日 07:15:20

いつも各地のドーミーインをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

サウナは、先日張替をしたところで、優しい木の香りがしますので、リラックスしていただけたのではないかと思っております。

テレビの設置については、現状予定がなく心苦しいのですが、お客様の貴重なお声を忘れずに、今後の課題として、機会がございましたら積極的に検討してまいります。

どうかごれからもドーミーイン松本にお帰りくださいますよう、心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 梶

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2017年11月12日 21:35:01

朝食良。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年11月13日 06:21:07

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングは現在、約50種類の和洋のメニューをご用意しております。
信州ならではの、信州そば、そば団子汁、おやき、蜂の子や野沢菜漬物などもございます。
お好きなメニューを沢山召し上がって頂き、一日の活力になれば、嬉しい限りでございます。
次回松本にお越しの際は、ドーミーイン松本をご利用くださいませ。
ご投稿頂き、ありがとうございました。
ドーミーイン松本 フロント 鳴瀬

投稿者さん 2017年03月25日 11:17:48

大浴場と夜泣きラーメンがとても気に入っています。お部屋も廊下から二重扉になっていて、部屋も大変静かです。もう少し駐車場に余裕があるともっとよいと。

2017年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年03月25日 19:44:27

この度は、ドーミーイン松本をご利用頂きまして誠に有難うございます。最上階の天然温泉や露天風呂を堪能頂き、また『夜鳴きそば』と称したラーメンも満足頂いたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿頂き有難うございました。

フロント 原

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

kenkougogoさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

kenkougogoさん [60代/男性] 2017年03月14日 09:50:55

いつも各ドーミーインの朝食は楽しみにしています。
今回も特色のあるおいしい食事を頂くことが出来ました。
スタッフの方の心配りも感謝!感謝!です。
お風呂も深夜でも入れるところが特に良くうれしい限りでした。
1つだけ今回 朝の新聞が読めなくて残念でした。
ビジネスでも観光でも友人、知人、家族、皆に薦めることができる宿ですね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年03月14日 16:05:05

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様におかれましては、ご朝食も美味しくお召し上がり頂いたご様子で私共も嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただける様スタッフ一同、精一杯のおもてなしを心掛けたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 原

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年12月18日 21:11:44

大浴場特に露天風呂は最高でした。
朝食もたいへん満足できました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2016年12月18日 22:27:22

このたびは、ドーミーイン松本をお選びいただき誠にありがとうございました。
温泉や朝食をご堪能いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、この12月も続けてご予約をいただき、重ねてお礼申し上げます。
松本での定宿となれますよう、更なるサービス向上を目指し、より一層努力してまいります。

さて、12/20-21にかけては、レストランと大浴場で、冬至にちなんだメニューとイベントがございます。
どうぞ楽しみにお越しくださいませ。
ご来館をお待ちしております!

フロント 梶

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年12月12日 22:23:47

松本旅行で宿泊しました。
ドーミーに何度も泊まっていますが、初めて夜鳴きラーメンを頂きました。あっさりショウユ味で美味しいです。量もちょうどいいですね。
朝ごはんも満足の品揃えでした。
宿泊料金は安くはないですが、新しさとサービスの充実度を考えるなら、納得ですね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2016年12月13日 15:48:02

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めての夜鳴きそば、「おいしい」とのお言葉をお寄せいただき、担当スタッフも大変喜んでおりました。
また、地元の品をご用意した朝食メニューにもご満足いただけ、元気にご出発していただけましたこと、本当に嬉しく思います。
お値段に換えることのできない、ドーミーインならではのサービスを追及し、これからもお帰りいただけますよう、さらに快適なホテル作りに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶

★【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

モグモグぽんぽこりんさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

モグモグぽんぽこりんさん [40代/女性] 2016年10月31日 14:45:42

JR松本駅から大通り沿いの大変便利な所にあります。近くにはコンビニ、飲食店、大手スーパー等があるので何でも揃います。こちらのホテルは最上階に天然温泉があり街中なので眺望はありませんが露天も楽しめます。(以前地元の方からすすめられてからのリピーターです。)部屋はツインタイプしか泊まった事がないのですが満足出来る広さです。
夜9時30分から夜鳴きそばが出るのはこのホテルの楽しみの1つです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2016年10月31日 20:44:47

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは松本駅前の立地でござますので、観光にお買い物、ご飲食など徒歩圏内でお楽しみいただけます。
天然温泉大浴場はチェックインのお時間から翌朝10時まで夜通しでお入りいただけますのでご到着が遅くなったお客様にもお喜びいただいております。お部屋にもご満足いただき嬉しく思います。夜鳴きそばはドーミーイングループで行っておりますサービスですが、楽しみにしてくださりとても光栄でございます。スタッフが一杯一杯心を込めてつくっておりますので、これからもドーミーイン利用の際は是非お召し上がりくださいませ。当ホテルをおすすめくださった方にも心よりお礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2016年09月23日 20:57:41

立地条件は町中でとても良い。松本城まで歩いて10分程度で途中の町並みも楽しめるので歩くにも苦ではない。コンビニもすぐ近く。
ホテル全体に清潔感があり従業員の挨拶や対応もとても良い。
ただ、ドーミーイングループの中でみると、ホテル全体や風呂の規模は小さく、他のドーミーインホテルのイメージでいると少しがっかりする。
朝食も種類は少なく場所もかなり狭いが、郷土色には力を入れているのが伺える。そば団子汁は絶品だった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2016年09月24日 15:54:02

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またホテル全体、従業員にお褒めのお言葉まで頂戴しとても嬉しく思います。
しかしながらお客様にがっかりさせてしまう所もあり申し訳ございませんでした。
朝食も信州松本の郷土料理、蕎麦を始め、蕎麦団子汁・おやき・蜂の子等準備しておりご宿泊頂いたお客様からも好評のお言葉を頂戴しております。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう、従業員一同日々精進していきます。
次回お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 小沼

【【禁煙】ファミリーツインルーム~Wifi完備~】

ひろりん5852さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ひろりん5852さん [40代/男性] 2016年07月31日 21:29:48

初めて泊まりましたがとても良かったです。

2016年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2016年08月01日 21:13:59

良かったとおっしゃていただきとても嬉しく思います。これからも出張やご旅行など機会がございましたらドーミーイン松本をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

えーちゃん38さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

えーちゃん38さん [40代/女性] 2016年07月13日 12:42:57

清潔感のあるお部屋に満足致しました。
朝食もおいしく、また、夜食のラーメンが大変おいしかったです。飲んだ後にはちょうど良い量でした。

ひとつ残念だと感じたのは、枕の貸し出しをお願いしたときに、フロントから自分で部屋まで持っていかなければいけないことでした。
お手数だとは思いますが、部屋まで届けていただけるとありがたかったです。
フロントの対応も、もう少し笑顔が必要なのではと思いました。
ラーメンをいただいたときのスタッフの方、朝食のスタッフの皆様の対応はとても気持ちのよいものでした。フロントはホテルの顔ですので、とても残念に感じました。

また利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

2016年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2016年07月14日 17:49:52

当館のお部屋や、朝食をお褒め頂き、大変光栄に存じます。
また、夜鳴きそばやレストランスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。
早速レストランスタッフに報告致しましたところ、皆一様に感謝の意を述べておりました。
しかしながら、折角当館をお選び頂いたにも関わらず、枕の件、またフロントスタッフの笑顔の件で大変ご不便、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、ここに深くお詫び申し上げます。
今後、お客様より枕のご用命がございました際は、スタッフがお部屋まで直接お運びさせて頂きたく存じます。
また、ご指摘頂きましたフロントの笑顔につきましては、常に笑顔でお客様をお出迎え出来ますよう、改善に向けて全スタッフに指導徹底致して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
この度ご不便をおかけしたにも関わらず、またご利用頂けるとの寛大なお言葉に、感謝の思いで胸が詰まる思いでございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参る所存にございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山根

【室数限定】お待ちかね五反田・長野OPEN記念プラン≪10倍&朝食付き≫

投稿者さん 2016年07月05日 08:47:14

5名予約して初めての宿泊でしたが、皆さん良い評価でした。役員がいましたので気になっていましたが、良いホテルだと褒めていただいてます。広いベッド、風呂も朝入りましたが良かったです。少し高いのがマイナスでしたが全体的に高評価です。

2016年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2016年07月05日 21:26:04

この度は数多くあるホテルの中からドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。高評価を頂戴し恐縮しますとともに、いただいたご感想に恥じないホテルであり続けるよう、これからも努めて参ります。
ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月13日 08:17:58

夜鳴きそばがうれしい。
部屋も広くて快適。もちろん温泉にも満足。

朝食も地元ならでは・・・と言う感じでおいしかったが、
朝食会場がロビーや通路から丸見えでやや居心地が悪い。狭さも残念。

2016年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2016年06月14日 00:13:54

このたびは、ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋や温泉、お夜食サービスやご当地メニューをご用意した朝食にご満足いただきながら、レストラン会場のレイアウトやその狭小さから、ゆっくりと寛いでご利用いただくことができず、大変心苦しい思いでございます。

ただちにスペースを広くすることは叶いませんが、いま一度テーブル配置などを見直しますとともに、わたくし共からお客様へ予想混雑時間をご案内し、ご来店の集中緩和に努めてまいる所存でございます。

どうかまた松本にお越しの機会には、ぜひ当館にお帰りいただきたく、スタッフ一同日々お待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 梶

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

ちゃき0206さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ちゃき0206さん [50代/男性] 2016年04月25日 21:31:28

二回目の利用です。温泉がとても気に入っています。朝食も充実していてスタッフの方々も親切に対応してくださいます。また利用させていただきます。

2016年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2016年04月26日 23:36:13

この度も、ドーミーイン松本をご利用いただき誠に有難うございました。

当ホテル自慢の天然温泉をお気に入りいただき、嬉しい限りでございます。
地下1,200mからこんこんと湧き出でる天然温泉やサウナで、お仕事や観光でのお疲れをお癒しいただく事ができるかと思われます。
又、朝食につきましてもご満足いただき安堵して
おります。あつあつのオムレツや目玉焼きを御提供させていただいておりますエッグコートや信州そば・蜂の子などのここ松本ならではのご当地メニューは、当ホテルの自慢でもございます。

今後も更にお客様に御満足いただけますように、スタッフ一同が更に気を引き締めて努めて参ります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。御投稿も頂戴いたしまして有難うございます。

【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

ミヤサパパさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ミヤサパパさん [40代/男性] 2016年04月12日 05:23:17

初ドミーイン。「喫煙OK」にビックリ!全施設禁煙だと思っていました。部屋は広いし、食事も美味しい、フロントの方も丁寧。次の旅行は、ドミーインから探してみようかな・・

2016年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2016年04月12日 19:06:47

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠に有難うございました。
お部屋は、8階の1フロアのみが喫煙室でございまして、愛煙家の方にはご満足いただいております。
又、ホテルに対してのお褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
今後も、お客様から頂いたお言葉を励みにし、更なる高みを目指してスタッフ一同が精進して参る所存でございます。
どうか、これからもドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
投稿もお寄せいただき有難うございます。

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【喫煙OK】ダブルルーム~Wifi完備~】

眞shinさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

眞shinさん [50代/女性] 2016年03月12日 12:20:11

ベッドスペースと手前入り口とを仕切るスライドがあってちょっとおしゃれな部屋でした。本当は家族大人3人1部屋が希望でしたが、見つけ出せず、教えてもらえそうなコメント欄も見つけられず。。。残念。仕方なくツインとシングルでした。。。

2016年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2016年03月12日 16:51:16

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、エコノミーシングルルーム以外のお部屋には全て室内に仕切りを設置させて頂いております。
気温の調節や防音にもつながり、また仕切りがあることで安心感があると多くのお客様よりご好評でございます。
家族水入らずのご旅行で当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋のリクエストにお答えすることができず心苦しく思います。
お手数ではございますが、電話でのご予約・ご相談も承っておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
すべてのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同心がけて参る所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年4月☆
天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本が
いよいよリニューアルOPEN♪
リニューアルが完了した一部の客室は既に販売中です!
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】一日の活力!お得に宿泊プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】スタンダードツインルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2016年02月21日 18:00:11

ダブルルーム・温泉、部屋も満足です。

2016年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2016年02月21日 22:40:01

平素よりドーミーイン松本をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

最上階の天然温泉大浴場やお部屋にご満足頂けましたご様子で、大変安堵しております。
夜鳴きそばの無料サービスやご朝食はいかがでしたでしょうか。
夜9時30分から11時の間で行っております『夜鳴きそば』は、あっさり醤油味のラーメンが無料で食べられると、多くのお客様よりご好評でございます。
ご朝食に関しましては、春夏秋冬で季節を感じられるメニューをご用意しております。
また【ご当地メニュー】として信州の郷土料理も豊富に取り揃えております。
薬味やトッピングも数多くございますので、ご飯やお蕎麦はお好みでアレンジしてお召し上がり下さいませ。

これからもドーミーインチェーンをお引き立て下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪2016年2月 堂々のOPEN♪

【【喫煙OK】セミダブルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2016年01月01日 18:01:25

決め細やかなサービス大変良かったです。大晦日のそばのサービスも皆さんきびきびと仕事をされて非常に気持ちが良かったです。また、荷物も預かってくれたので、楽しく観光が出来ました。料金が高かったですが、温泉もあるので、満足度は高いです。

2015年12月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2016年01月02日 00:50:30

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
又、早々に投稿も頂戴いたしまして重ね重ね御礼を申し上げます。

サービスに対してのお褒めのお言葉を賜りました事、光栄でございます。
年越しそばは、毎年ドーミーイン恒例のサービスでございます。一年の締めくくりとして、お客様にご満足いただけますように準備をし、ご提供させていただきました。

今後も更にきめの細かなサービスがご提供できますように、現状に満足する事なくスタッフ一同精進して参る所存でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪

【素泊まり】シンプルステイ
【【禁煙】エコノミーシングルルーム~Wifi完備~】

寂しがりやの羊さんさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2015年12月25日 08:51:26

久しぶりの使用です。
夜鳴きそば、大浴場、朝食ともに満足です。
市内の他のホテルは提携駐車場の為、寒い中移動しますが、
こちらは駐車場も隣接しており、満足です。
次回松本市内宿泊の際も利用させて頂きます。

2015年12月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2015年12月25日 20:12:12

又、当館自慢の夜鳴きそば・温泉大浴場・朝食バイキングとご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
他のホテルには無いドーミーインならではのサービスをお客様にご提供させていただき、今後も更にご満足いただけますように、努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。御投稿もお寄せくださいまして有難うございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪

投稿者さん 2015年02月16日 16:15:29

サービスは良かったです。

2015年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2015年02月16日 23:20:39

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
私共はお客様に『第二の我が家』のようにお過ごし頂きたい思いで、サービスに努めております。
これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指して、日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

フロント 佐藤

【ミステリープラン】☆1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。《朝食付き》
【◇禁煙◇ミステリープラン1名様1室今夜はどの部屋】

投稿者さん 2015年01月06日 21:26:30

・駐車場も分かりやすく問題ないですよ
・松本駅や松本城、周辺のデパート(3箇所)にも近く、利便性も良いです
・スタッフさんの対応が親切丁寧で気持ち良いです
・シングルのお部屋からダブルベッドの部屋に同料金変更していただき感謝です
 (部屋が空いていてラッキー)
・「夜鳴きそば」が無料で食べれ、朝食は和洋食バランスの取れたメニューがとても嬉し  いですが・・・体重が気になりますね
・朝の露天風呂は林檎が浮いており、香りが良かったですよ
 (細かい配慮で気分も爽やかになり大満足)
・女性大浴場のセキュリティナンバー管理も配慮されていますね
・天然温泉大浴場にサウナ、最高でした (朝もサウナに入りました)
大浴場に歯ブラシがあったら良かったです
・トイレと洗面台が別々にあるのも良かったです
・欲を言えば、フットマッサージの貸し出しか、マッサージ代がもつと安ければいいね

2015年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2015年01月07日 15:34:21

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、松本駅前大通りに面しており、繁華街へは徒歩5分圏内ですので、松本の街も満喫していただけるかと思います。
ホテル最上階には、ご宿泊のお客様専用の天然温泉大浴場があり、夜通しご利用可能です。
この温泉は自家源泉ですので、旅のお疲れもゆっくりと癒して頂けます。
また男女共にサウナを併設しておりますのでそちらもお楽しみ頂けます。
朝食は、季節の旬の食材や、地域のカラーを意識して、和洋食のバイキング形式にてご提供させて頂いております。
次回も松本へお越しの際には是非ドーミーイン松本をご利用ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川上

【クリスマス~年末年始】☆プレゼント付き☆12時チェックアウト無料♪朝食付プラン
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース 浴槽なし)】