投稿者さん 2019年04月08日 17:07:09

アップグレードしていただきてありがとうございました。ますますサービスが向上して気持ちがいいですね。また、利用します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月08日 18:56:58

日頃よりドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在でもお客様にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当日のお部屋の空き状況によっては、ご予約頂いたお部屋よりも広いお部屋へアップグレードさせて頂く場合もございます。

「また利用します」とのお言葉大変光栄でございます。
次回お越し頂けた際にも、お客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 長瀬

【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング>
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

投稿者さん 2019年03月22日 07:09:33

2月に宿泊しました。郡山のドミーインは良く行きますが松本は初めてでしたが部屋は郡山より良かったです。
風呂は露天風呂が熱すぎて入れななったのが残念でした。フロントには熱すぎとは言っておいたのですが!
他は朝食等は素晴らしいかったです。
また、是非行きますので風呂をぬるめにお願いします。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月22日 08:24:28

日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは、松本を初めてご利用いただき、お褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場の湯温は、季節ごとに目安の温度はございますが、実際ご利用いただきましたお客様のお声を反映できるよう調整していきたいと思っております。
しかしながら、すべてのお客様のご要望にかなう設定にすることはなかなかに難しく、どうかご理解いただけますようお願い申し上げます。
またお越しいただけるという大変ありがたいお言葉を頂戴いたしましたので、もっともっとご満足いただけるお宿になれますよう、さらに努力してまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《素泊まり》
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月30日 11:12:10

部屋も朝食や夜鳴きそばサービスもスタッフの感じ良い対応も大変満足です。朝食の混む時間を知らせて貰えたので避けて正解でした!
お風呂は21時位にいきましたが
混む時間だったのかロッカーが足りず、入浴後に着替えていると横で待つ方がいて、ロッカーから着替え一式持って、焦って洗面台の方に移動して着替え、寛げませんでした。
ロッカー増設希望します。
お湯が熱めで、手が痺れました。
適温を希望します。
以上の二点は改善されたらまた泊まりたいです!
お世話になりました!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月30日 18:23:30

この度はドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変有難く拝見させて頂きました。

しかしながら、温泉大浴場につきましては、ご利用時は混雑によりご不便をおかけ致しまして、
誠に申し訳ありませんでした。
混雑が予想される日は、チェックインカウンターやエレベーター内に大浴場の混雑時間を掲示しております。
今後ご参考にして頂ければと存じます。

また、温度につきましては今の季節は内湯が42℃、外湯は43℃の設定になってはおりますが、
日々巡回の際に温度の確認をさせて頂きます。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

また松本にお越しの際には、当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

ヨウコ5341さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨウコ5341さん [40代/女性] 2018年12月23日 23:37:11

先日はお世話になりました。仕事の都合で急遽宿泊することになったため夜中のチェックイン、早朝のアウトでした。その為、ゆっくり過ごすことが出来ず残念でした。お部屋おまかせプランでしたがツインルームで広々寝ることが出来て良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月24日 15:14:32

この度は私共ドーミーイン松本をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。次回またこちらにお越しのご機会ございましたら、当館自慢の大浴場でごゆっくり足をのばしていただき、松本ならではのメニューを揃えております朝食を召し上がっていただけたら嬉しく存じます。

年の瀬でお忙しい時期ですが、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 上條

【素泊まり】お部屋タイプお任せミステリープラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ指定なし】

おきごんべ会長さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おきごんべ会長さん [50代/男性] 2018年12月06日 15:38:38

大浴場と朝食バイキングの内容は大変満足でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 23:57:56

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回のご滞在ではお客様にご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

当館では木曜日~日曜日の朝限定ではございますが、露天風呂では果実を浮かべた果実湯をご用意しております。
朝の澄み切った空気の中、果実の香りをお楽しみ頂けます。
次回お越しの際には、果実湯もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

朝食は季節によってもメニューは替わって参ります、是非季節を替えてまた当館の朝食をお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年10月27日 16:52:32

仕事で利用しました。夜鳴きそばが嬉しかったですが、上高地最終シーズンと重なったらしく高価でした。通常シーズン価格ならまた泊まりたいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月27日 20:57:15

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

夜鳴きそばを美味しくお召し上がりいただくことができ、喜ばしく思います。

現在の松本市は紅葉シーズンでございまして、ご宿泊代もやや高めになってしまい、大変心苦しく思います。
また次回もご宿泊いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 金子

【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《素泊まり》
【【喫煙OK】ダブルルーム】

kjswind1957さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kjswind1957さん [60代/男性] 2018年06月14日 21:41:18

ゆっくりと休みたいときにドーミーインを選びます。どこに行っても安心して泊まれます。年間に結構旅行に行きますが、ドーミーインは安心できます。感謝。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月15日 00:04:06

この度はドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、日頃より各地のドーミーインをご利用頂きまして、重ねてお礼申上げます。

今回の御宿泊ではごゆっくりお休み頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

また、「安心できる」とのお言葉大変光栄でございます。
今後共お客様に安心してご利用頂けるよう、
従業員一同努めて参ります。

次回松本へお越しの際には、ドーミーイン松本をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 長瀬

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

宮島大魔神さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

宮島大魔神さん [40代/男性] 2018年05月29日 03:35:06

コストパフォーマンスよく利用させてもらいました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月29日 16:06:40

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?気持ちよくご利用いただけましたのなら幸いです。
今回は【お部屋タイプおまかせ】プランでご予約を頂戴しておりました。色々とプランを出しておりますので今後とも是非ご検討いただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申上げております。ご多忙の折、ご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 上條

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊まり》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ指定なし~Wifi完備~】

投稿者さん 2018年04月10日 09:23:14

部屋、露天風呂、内風呂共に満足出来ました。サウナもとても広くよかったのですが
サウナの中にテレビが欲しかったです。テレビがあるとあの蒸し暑い中少しでも長く居られます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月11日 07:15:20

いつも各地のドーミーインをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

サウナは、先日張替をしたところで、優しい木の香りがしますので、リラックスしていただけたのではないかと思っております。

テレビの設置については、現状予定がなく心苦しいのですが、お客様の貴重なお声を忘れずに、今後の課題として、機会がございましたら積極的に検討してまいります。

どうかごれからもドーミーイン松本にお帰りくださいますよう、心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 梶

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2017年11月12日 21:35:01

朝食良。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月13日 06:21:07

朝食バイキングは現在、約50種類の和洋のメニューをご用意しております。
信州ならではの、信州そば、そば団子汁、おやき、蜂の子や野沢菜漬物などもございます。
お好きなメニューを沢山召し上がって頂き、一日の活力になれば、嬉しい限りでございます。
次回松本にお越しの際は、ドーミーイン松本をご利用くださいませ。
ご投稿頂き、ありがとうございました。
ドーミーイン松本 フロント 鳴瀬

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2017年03月25日 11:17:48

大浴場と夜泣きラーメンがとても気に入っています。お部屋も廊下から二重扉になっていて、部屋も大変静かです。もう少し駐車場に余裕があるともっとよいと。

2017年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月25日 19:44:27

この度は、ドーミーイン松本をご利用頂きまして誠に有難うございます。最上階の天然温泉や露天風呂を堪能頂き、また『夜鳴きそば』と称したラーメンも満足頂いたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿頂き有難うございました。

フロント 原

【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

kenkougogoさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenkougogoさん [60代/男性] 2017年03月14日 09:50:55

いつも各ドーミーインの朝食は楽しみにしています。
今回も特色のあるおいしい食事を頂くことが出来ました。
スタッフの方の心配りも感謝!感謝!です。
お風呂も深夜でも入れるところが特に良くうれしい限りでした。
1つだけ今回 朝の新聞が読めなくて残念でした。
ビジネスでも観光でも友人、知人、家族、皆に薦めることができる宿ですね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月14日 16:05:05

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様におかれましては、ご朝食も美味しくお召し上がり頂いたご様子で私共も嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただける様スタッフ一同、精一杯のおもてなしを心掛けたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 原

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年12月18日 21:11:44

大浴場特に露天風呂は最高でした。
朝食もたいへん満足できました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月18日 22:27:22

このたびは、ドーミーイン松本をお選びいただき誠にありがとうございました。
温泉や朝食をご堪能いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、この12月も続けてご予約をいただき、重ねてお礼申し上げます。
松本での定宿となれますよう、更なるサービス向上を目指し、より一層努力してまいります。

さて、12/20-21にかけては、レストランと大浴場で、冬至にちなんだメニューとイベントがございます。
どうぞ楽しみにお越しくださいませ。
ご来館をお待ちしております!

フロント 梶

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年12月12日 22:23:47

松本旅行で宿泊しました。
ドーミーに何度も泊まっていますが、初めて夜鳴きラーメンを頂きました。あっさりショウユ味で美味しいです。量もちょうどいいですね。
朝ごはんも満足の品揃えでした。
宿泊料金は安くはないですが、新しさとサービスの充実度を考えるなら、納得ですね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月13日 15:48:02

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めての夜鳴きそば、「おいしい」とのお言葉をお寄せいただき、担当スタッフも大変喜んでおりました。
また、地元の品をご用意した朝食メニューにもご満足いただけ、元気にご出発していただけましたこと、本当に嬉しく思います。
お値段に換えることのできない、ドーミーインならではのサービスを追及し、これからもお帰りいただけますよう、さらに快適なホテル作りに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶

★【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

モグモグぽんぽこりんさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モグモグぽんぽこりんさん [40代/女性] 2016年10月31日 14:45:42

JR松本駅から大通り沿いの大変便利な所にあります。近くにはコンビニ、飲食店、大手スーパー等があるので何でも揃います。こちらのホテルは最上階に天然温泉があり街中なので眺望はありませんが露天も楽しめます。(以前地元の方からすすめられてからのリピーターです。)部屋はツインタイプしか泊まった事がないのですが満足出来る広さです。
夜9時30分から夜鳴きそばが出るのはこのホテルの楽しみの1つです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月31日 20:44:47

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは松本駅前の立地でござますので、観光にお買い物、ご飲食など徒歩圏内でお楽しみいただけます。
天然温泉大浴場はチェックインのお時間から翌朝10時まで夜通しでお入りいただけますのでご到着が遅くなったお客様にもお喜びいただいております。お部屋にもご満足いただき嬉しく思います。夜鳴きそばはドーミーイングループで行っておりますサービスですが、楽しみにしてくださりとても光栄でございます。スタッフが一杯一杯心を込めてつくっておりますので、これからもドーミーイン利用の際は是非お召し上がりくださいませ。当ホテルをおすすめくださった方にも心よりお礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2016年09月23日 20:57:41

立地条件は町中でとても良い。松本城まで歩いて10分程度で途中の町並みも楽しめるので歩くにも苦ではない。コンビニもすぐ近く。
ホテル全体に清潔感があり従業員の挨拶や対応もとても良い。
ただ、ドーミーイングループの中でみると、ホテル全体や風呂の規模は小さく、他のドーミーインホテルのイメージでいると少しがっかりする。
朝食も種類は少なく場所もかなり狭いが、郷土色には力を入れているのが伺える。そば団子汁は絶品だった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月24日 15:54:02

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またホテル全体、従業員にお褒めのお言葉まで頂戴しとても嬉しく思います。
しかしながらお客様にがっかりさせてしまう所もあり申し訳ございませんでした。
朝食も信州松本の郷土料理、蕎麦を始め、蕎麦団子汁・おやき・蜂の子等準備しておりご宿泊頂いたお客様からも好評のお言葉を頂戴しております。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう、従業員一同日々精進していきます。
次回お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 小沼

【【禁煙】ファミリーツインルーム~Wifi完備~】

ひろりん5852さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろりん5852さん [40代/男性] 2016年07月31日 21:29:48

初めて泊まりましたがとても良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月01日 21:13:59

良かったとおっしゃていただきとても嬉しく思います。これからも出張やご旅行など機会がございましたらドーミーイン松本をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

えーちゃん38さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えーちゃん38さん [40代/女性] 2016年07月13日 12:42:57

清潔感のあるお部屋に満足致しました。
朝食もおいしく、また、夜食のラーメンが大変おいしかったです。飲んだ後にはちょうど良い量でした。

ひとつ残念だと感じたのは、枕の貸し出しをお願いしたときに、フロントから自分で部屋まで持っていかなければいけないことでした。
お手数だとは思いますが、部屋まで届けていただけるとありがたかったです。
フロントの対応も、もう少し笑顔が必要なのではと思いました。
ラーメンをいただいたときのスタッフの方、朝食のスタッフの皆様の対応はとても気持ちのよいものでした。フロントはホテルの顔ですので、とても残念に感じました。

また利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月14日 17:49:52

当館のお部屋や、朝食をお褒め頂き、大変光栄に存じます。
また、夜鳴きそばやレストランスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。
早速レストランスタッフに報告致しましたところ、皆一様に感謝の意を述べておりました。
しかしながら、折角当館をお選び頂いたにも関わらず、枕の件、またフロントスタッフの笑顔の件で大変ご不便、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、ここに深くお詫び申し上げます。
今後、お客様より枕のご用命がございました際は、スタッフがお部屋まで直接お運びさせて頂きたく存じます。
また、ご指摘頂きましたフロントの笑顔につきましては、常に笑顔でお客様をお出迎え出来ますよう、改善に向けて全スタッフに指導徹底致して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
この度ご不便をおかけしたにも関わらず、またご利用頂けるとの寛大なお言葉に、感謝の思いで胸が詰まる思いでございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参る所存にございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 山根

【室数限定】お待ちかね五反田・長野OPEN記念プラン≪10倍&朝食付き≫

投稿者さん 2016年07月05日 08:47:14

5名予約して初めての宿泊でしたが、皆さん良い評価でした。役員がいましたので気になっていましたが、良いホテルだと褒めていただいてます。広いベッド、風呂も朝入りましたが良かったです。少し高いのがマイナスでしたが全体的に高評価です。

2016年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月05日 21:26:04

この度は数多くあるホテルの中からドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。高評価を頂戴し恐縮しますとともに、いただいたご感想に恥じないホテルであり続けるよう、これからも努めて参ります。
ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2016年06月13日 08:17:58

夜鳴きそばがうれしい。
部屋も広くて快適。もちろん温泉にも満足。

朝食も地元ならでは・・・と言う感じでおいしかったが、
朝食会場がロビーや通路から丸見えでやや居心地が悪い。狭さも残念。

2016年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月14日 00:13:54

このたびは、ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋や温泉、お夜食サービスやご当地メニューをご用意した朝食にご満足いただきながら、レストラン会場のレイアウトやその狭小さから、ゆっくりと寛いでご利用いただくことができず、大変心苦しい思いでございます。

ただちにスペースを広くすることは叶いませんが、いま一度テーブル配置などを見直しますとともに、わたくし共からお客様へ予想混雑時間をご案内し、ご来店の集中緩和に努めてまいる所存でございます。

どうかまた松本にお越しの機会には、ぜひ当館にお帰りいただきたく、スタッフ一同日々お待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 梶

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付き≫