天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年02月21日 18:00:11

ダブルルーム・温泉、部屋も満足です。

2016年02月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月21日 22:40:01

平素よりドーミーイン松本をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

最上階の天然温泉大浴場やお部屋にご満足頂けましたご様子で、大変安堵しております。
    夜鳴きそばの無料サービスやご朝食はいかがでしたでしょうか。
    夜9時30分から11時の間で行っております『夜鳴きそば』は、あっさり醤油味のラーメンが無料で食べられると、多くのお客様よりご好評でございます。
    ご朝食に関しましては、春夏秋冬で季節を感じられるメニューをご用意しております。
    また【ご当地メニュー】として信州の郷土料理も豊富に取り揃えております。
    薬味やトッピングも数多くございますので、ご飯やお蕎麦はお好みでアレンジしてお召し上がり下さいませ。

これからもドーミーインチェーンをお引き立て下さいますようお願い申し上げます。
    お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 佐藤

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
    ♪2016年2月 堂々のOPEN♪

【【喫煙OK】セミダブルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2016年01月01日 18:01:25

決め細やかなサービス大変良かったです。大晦日のそばのサービスも皆さんきびきびと仕事をされて非常に気持ちが良かったです。また、荷物も預かってくれたので、楽しく観光が出来ました。料金が高かったですが、温泉もあるので、満足度は高いです。

2015年12月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月02日 00:50:30

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    又、早々に投稿も頂戴いたしまして重ね重ね御礼を申し上げます。

サービスに対してのお褒めのお言葉を賜りました事、光栄でございます。
    年越しそばは、毎年ドーミーイン恒例のサービスでございます。一年の締めくくりとして、お客様にご満足いただけますように準備をし、ご提供させていただきました。

今後も更にきめの細かなサービスがご提供できますように、現状に満足する事なくスタッフ一同精進して参る所存でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちお待ち申し上げております。

副支配人 和田 賢一

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
    ♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪

【素泊まり】シンプルステイ
    【【禁煙】エコノミーシングルルーム~Wifi完備~】

寂しがりやの羊さんさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2015年12月25日 08:51:26

久しぶりの使用です。
    夜鳴きそば、大浴場、朝食ともに満足です。
    市内の他のホテルは提携駐車場の為、寒い中移動しますが、
    こちらは駐車場も隣接しており、満足です。
    次回松本市内宿泊の際も利用させて頂きます。

2015年12月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月25日 20:12:12

又、当館自慢の夜鳴きそば・温泉大浴場・朝食バイキングとご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
    他のホテルには無いドーミーインならではのサービスをお客様にご提供させていただき、今後も更にご満足いただけますように、努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。御投稿もお寄せくださいまして有難うございました。

副支配人 和田 賢一

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
    ♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪

【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2015年02月16日 16:15:29

サービスは良かったです。

2015年02月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月16日 23:20:39

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    スタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    私共はお客様に『第二の我が家』のようにお過ごし頂きたい思いで、サービスに努めております。
    これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指して、日々精進して参りたいと思います。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

フロント 佐藤

【ミステリープラン】☆1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。《朝食付き》
    【◇禁煙◇ミステリープラン1名様1室今夜はどの部屋】

投稿者さん 2015年01月06日 21:26:30

・駐車場も分かりやすく問題ないですよ
    ・松本駅や松本城、周辺のデパート(3箇所)にも近く、利便性も良いです
    ・スタッフさんの対応が親切丁寧で気持ち良いです
    ・シングルのお部屋からダブルベッドの部屋に同料金変更していただき感謝です
     (部屋が空いていてラッキー)
    ・「夜鳴きそば」が無料で食べれ、朝食は和洋食バランスの取れたメニューがとても嬉し  いですが・・・体重が気になりますね
    ・朝の露天風呂は林檎が浮いており、香りが良かったですよ
     (細かい配慮で気分も爽やかになり大満足)
    ・女性大浴場のセキュリティナンバー管理も配慮されていますね
    ・天然温泉大浴場にサウナ、最高でした (朝もサウナに入りました)
    大浴場に歯ブラシがあったら良かったです
    ・トイレと洗面台が別々にあるのも良かったです
    ・欲を言えば、フットマッサージの貸し出しか、マッサージ代がもつと安ければいいね

2015年01月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月07日 15:34:21

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは、松本駅前大通りに面しており、繁華街へは徒歩5分圏内ですので、松本の街も満喫していただけるかと思います。
    ホテル最上階には、ご宿泊のお客様専用の天然温泉大浴場があり、夜通しご利用可能です。
    この温泉は自家源泉ですので、旅のお疲れもゆっくりと癒して頂けます。
    また男女共にサウナを併設しておりますのでそちらもお楽しみ頂けます。
    朝食は、季節の旬の食材や、地域のカラーを意識して、和洋食のバイキング形式にてご提供させて頂いております。
    次回も松本へお越しの際には是非ドーミーイン松本をご利用ください。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川上

【クリスマス~年末年始】☆プレゼント付き☆12時チェックアウト無料♪朝食付プラン
    【◇禁煙◇シングル(シャワーブース 浴槽なし)】

投稿者さん 2014年11月30日 14:32:41

旅行するとき、現地にドーミーインがあるかを調べます。今回も大変快適に過ごせました。また利用します。ありがとうございました。

2014年11月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月30日 15:12:03

旅行の際は、いつもドーミーインをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    松本でも快適に過ごして頂けたご様子で、安堵致しました。
    次回もぜひ、ドーミーインにご宿泊くださいませ。
    お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム☆シングルベッド二つのお部屋】

ママリン1021さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ママリン1021さん [40代/女性] 2014年10月11日 22:26:54

2年振りに使わせてもらいました。
    お風呂好きな私が前回鍵の件でコメをしたと思うのですが、今回はスペアキーを出して頂けるようになって、本当にありがとうございました。
    相変わらず素敵なお湯でした。
    又、松本に帰省したら是非使わせてもらいますので、よろしくお願いします!

2014年10月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月12日 15:33:30

このたびもドーミーイン松本にお帰りいただき、誠にありがとうございます。
    それぞれに鍵をお持ちいただき、ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
    前回はお断りしてしまいまして申し訳ございませんでした。

最上階の温泉で、お身体を伸ばし、存分にリラックスしていただけておりましたら何よりでございます。

わたくし共の創意工夫とお客様のお声から、より快適な施設作りを目指していきたいと思っております。
    お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

フロント 梶

【◆喫煙OK◆シングル(シャワーブース 浴槽なし)】

投稿者さん 2014年10月06日 13:23:30

50歳台夫婦でのドライブ旅行で宿泊しました。大浴場に魅かれて予約しましたが、最上階にあるお風呂は清潔で露天風呂もとても快適です。脱衣場にランドリーがあり気が利いています。また、部屋のドアを開けると横引き戸があって、バストイレ・洗面スペースが寝室と完全に区切られていて、この部屋の造りもよかったです。松本城までは少し距離がありますが、そぞろ歩きが楽しめる通りもあり、電柱がないきれいな街並みをゆっくり散歩できました。ドーミーイン名物の夜鳴きそばのサービスもあり、大満足でしたが、もう少し宿泊代が安いとうれしいですね。

2014年10月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月06日 15:21:36

この度は、ご夫婦でのご利用、誠にありがとうございます。温泉大浴場では、快適にお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。脱衣所には洗濯機があり、無料でご利用いただけます。
    今回お泊りいただいたお部屋は、内扉が設置されており、外の音も気にならず、お休みいただけます。
    松本城までは、徒歩10分~15分程ですが、途中、縄手通り、中町通りなどの、観光名所もあり、歩きながらでも、楽しめるかと存じます。
    夜鳴きそばもご満足いただけて、嬉しい思いでございます。
    ご宿泊代に関しましては、お日にちによっては、お得なプランも販売させていただいておりますので、今後、参考にして頂ければと思います。
    またのご利用、お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム☆シングルベッド二つのお部屋】

kattyan0307さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kattyan0307さん [50代/男性] 2014年05月21日 22:59:13

広くてきれいな部屋で快適に過ごすことができました。
    お風呂もゆっくりと入ることができて気持ち良かったです。
    露天風呂はやや狭い感じがしました。
    翌日早朝に露天風呂に入りましたが北アルプスがきれいに見えたのですがもう少し見やすくなるといいと思いました。
    朝食はおかずの種類も多くオムレツもその場で作ってくれるのでとてもおいしかったです。

2014年05月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月22日 19:48:10

この度は、ドーミーイン松本をご利用頂き、誠に有難うございました。
    お部屋と朝食に関しまして、お褒めのお言葉を賜わり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    大浴場に関しましては、当ホテルは松本駅前大通りに面している為、防犯の観点から正直あまり眺望が良いとは言えず、残念な思いをさせてしまいました。
    これに懲りず、また松本へお越しの際には是非ご利用下さい。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

杜の湯ドーミーイン仙台本館は
    『杜の湯ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』に生まれ変わります!

【◇禁煙◇ツインルーム、ダブルベッドとシングルベッド】

オタサン8634さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オタサン8634さん [50代/男性] 2014年04月08日 09:27:01

まず駅から近いこと、コンビニも目の前、しかも天然温泉、贅沢言わせてもらえればもう少し安く泊まれたらラッキーです。

2014年03月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月09日 22:24:08

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当館は松本駅からは徒歩5分程のところでございまして駅前という立地ですので、飲食店なども徒歩圏内で多数ございます。
    ご料金につきましては大変心苦しいのですが何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
    インターネットでは部屋数限定ではございますがお得なプランをだしておりますので、お早目のご予約をおすすめさせていただきます。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

シンプルステイ【朝食付】
    【◇禁煙◇エコノミー(シャワー設備なしのアウトバスタイプ)】

うーカンかんさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うーカンかんさん [30代/男性] 2014年03月28日 00:43:38

今回も快適に宿泊することが出来ました。
    松本泊の際は、こちらか、夕朝2食付きの、とある別の旅館と決めております。

心地よい風呂付き、設備の充実度ととても安定感があります。

朝食は汁物が絶品です!
    ビジネスホテルに求めるのは筋違いかもしれませんが、
    あえて言うと、和食に対応する品数が更に増えるとなお嬉しいです。

2014年03月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月29日 14:11:28

いつも、ドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    安定感があるとおっしゃっていただき、光栄でございます。。
    ご朝食の汁物も絶品とお褒め頂きまして、うれしい限りでございます。
    和食の品数に関しましても、今後、工夫をして参りたいと存じます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年03月17日 22:12:28

立地もよく部屋もアップグレードしていただき広々としていてよかったです。朝食つきだったのに寝過ぎてしまいとりそびれたのが残念でした。もう少し遅い時間まで開いていただけるとありがたいです。お風呂もよかったですが、露天風呂がもう少し広いとなおよいかと思います。

2014年03月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月18日 15:44:10

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今回はアップグレードさせていただきましたが、広々とお使い頂けたご様子で、何よりでございました。
    朝食のお時間は、今のところ現状通りでございます。申し訳ございません。
    当館のご朝食はバイキング形式で、和洋30品目取り揃えております。
    次回はぜひお召し上がりいただきたく存じます。
    大浴場は、自家源泉の天然温泉でございます。
    内湯、サウナ、水風呂、露天風呂があり、朝は檜湯または、果実湯をお楽しみいただけます。
    露天風呂を大きくすることは、現時点ではできかねるのですが、ゆったりとご入浴いただけるような工夫をさせていただきます。
    お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月21日 17:19:57

噂通り温泉の大浴場はよかった。
    朝食もバイキングで種類もありましたしおいしかった。ただ朝、急いでいるときは定食形式でもいいですね。
    夕食のついていないプランだったが、夕食をとれるレストランは中になかたような。?。それで外食に出ました。中にあるとありがたい。

2014年02月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月21日 19:55:58

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    天然温泉大浴場、ご満足頂けた様子でなによりでございました。

朝食バイキングに関しましてのご指摘、有難うございます。
    皆様に好きな物を好きなだけお召し上がりいただきたい、といった趣旨の基、バイキング形式をとらせて頂いております。
    また、夕食会場は残念ながら当ホテルにはご用意が無く、近隣のお食事処をご案内させて頂いております。
    しかし、お夜食程度ではございますが、ご宿泊の方々へのサービスの一環で醤油ラーメンを無料でご提供させて頂いております。

また松本へお越しの際には是非ご利用下さい。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川上

*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:
    ドーミーイン谷塚は
    『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!

シンプルステイ【朝食付】

ガキ大将1122さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガキ大将1122さん [40代/男性] 2014年01月18日 18:44:51

フロントの女性の対応が非常によかった。お風呂も良かったのですが、洗い場の入り口側が扉は開いていなっかったが寒かった。

2014年01月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月19日 19:15:26

いつもドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私共の対応につきましてお褒めいただき大変恐縮するとともにより一層お客様の立場にたった接客を心掛けて参ります。
    大浴場では寒かったとの事でご不快な思いを与えてしまいまして申し訳ございませんでした。考えられますのは外湯にでるための大きな扉が少し空いていたのかもしれません。今後は定期巡回時に確認して参ります。
    ご投稿いただきありがとうございました。
    これからもドーミーイン松本をよろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ【朝食付】

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2013年12月19日 22:37:51

こちらのホテルはビジネスタイプとの事で、ビジネスマンが
    必要とするものは一通り揃っていると思われます。
    さらには、飲んだ後の夜泣きそばは最高です。

また、部屋には加湿器付空気清浄器もあり。
    この時期、エアコンで乾燥し、よく喉を傷めておりましたが、
    そんなこともなくなりました。

また、次回も利用したいと思います。

2013年12月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月20日 20:27:26

この度もドーミーイン松本をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    毎晩21時30分から23時まで夜鳴きそばと言いましてお夜食程度のしょう油ラーメンのサービスを行っております。スタッフが1杯1杯気持ちを込めて作っておりますので、最高とおしゃっていただき感激しておりました。
    すべてのお部屋にプラズマクラスター(加湿機能付空気清浄器)をご用意しております。
    お部屋の乾燥を防ぎ、快適にお過ごしいただくよう是非ご活用ください。

サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

7日前の予約がお得☆早割プラン♪(朝食付)
    【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2013年12月19日 22:35:12

久しぶりの利用です。
    今回、広めの部屋にして頂きありがとうございました。

ゆっくり寛げました。
    最上階の温泉も快適で温泉後のコーヒー牛乳もGoodでした。
    こちらは駐車場も隣の立体で寒さを感じさせない距離。
    この寒い時期は他のホテルよりも優位ですね。

1点気になった点が。
    浴室の電気カバーの上に、たっぷりと誇りが・・・
    チョイと気になってしまいました。

以外は、朝食も含め満足でした。
    また利用させて頂きます。

2013年12月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月20日 19:42:25

再度ドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    自慢の温泉【梓の湯】は身体が芯から温まると大変喜ばれております。
    駐車場は当ホテルの駐車場が満車の場合でも提携している駐車場がございましてこちらでもすぐ隣りですのでお客様のご負担は少ないかと思います。
    照明のカバーの埃につきましてはご不快な思いをさせてしまったことと深くお詫び申し上げます。
    今後はこのような清掃不備がないよう取り組んで参ります。
    ご投稿くださいましてありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

7日前の予約がお得☆早割プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2013年12月11日 16:05:34

他のホテルと比べると宿泊費が高い。だけど、泊まってみるとその理由がわかる気はします。でも私的には高過ぎるかな。
    お手頃プランで空きがあったら、また利用したいと思います。

2013年11月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月11日 19:33:26

数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご料金につきましては、ご理解を承りたく心よりお願い申し上げます。
    これからもお値打ちなプランをインターネットで販売して参りますのでご検討いただけたら幸いでございます。
    ご投稿くださいましてありがとうございました。

サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

☆ミステリープラン朝食付き☆1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。
    【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

投稿者さん 2013年11月20日 09:14:22

駅から近く、便利です。スタッフさんたちは、いつも笑顔でよかったです。
    お部屋は、お値段から想像していた以上に広く清潔で、快適でした。禁煙と喫煙を部屋だけでなくフロアでもわけてくれているようで、禁煙フロアにはまったくタバコのにおいはありませんでした。この配慮は、嫌煙者としては嬉しかったです。
    お風呂は、駅近くのビルの中にあるのにちょっとした露天もあり、設備に不満はないのですが、お湯がもうちょっときれいだとよかったなと思いました。循環はしているようでしたけど。まあこれは、宿のせいではなく利用者のマナーのせいかもしれないですね。

2013年11月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月20日 12:37:09

このたびはドーミーイン松本にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフの笑顔にお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お部屋も広く、快適に過ごして頂けたご様子で安堵致しました。
    当館は喫煙フロアが9階、あとは全て禁煙ルームでございます。
    その為、お煙草の臭いを気にせずお休み頂けるかと存じます。
    駅近くのホテルでは珍しく、天然温泉があり、内風呂の他に、露天風呂、サウナもございます。
    お湯の汚れに関しては、申し訳ございませんでした。
    定期的に点検は行っておりますが、今後も徹底して参ります。
    また機会がございましたら、ぜひまたお泊り頂ければと存じます。
    お客様のお越しを笑顔でお待ちしております。
    フロント 三浦

シンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2013年11月18日 17:32:31

急な予約でしたが、何とか空きがあり泊まることができました。2度目の利用でしたが大浴場が魅力です。また機会があれば行きたいと思います。

2013年11月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月18日 23:35:34

この度もドーミーイン松本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回もお客様にご満足して頂け従業員一同とても嬉しく思います。
    この時期大変寒くなってきておりますので天然温泉【梓の湯】で身体を温めお部屋でゆっくりして頂ければと思っております。
    次回お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
    ご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 小沼

シンプルステイ【素泊り】
    【◆喫煙OK◆シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

K-27さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

K-27さん [20代/男性] 2013年10月15日 23:38:55

2回目の利用ですが、従業員さんの応対・部屋(ホテル全体)の雰囲気共に明るく、安心して過ごせるホテルだと思いました。
    前回の宿泊時は気になりませんでしたが、部屋にある空気清浄機のフィルターの埃が溜まっていたのが気になってしまいました。毎回、掃除するのは大変かと思いますが、宜しくお願いします。

2013年10月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月16日 08:50:46

このたびは、再度ドーミーイン松本をお選びいただき誠にありがとうございます。
    「安心して過ごせるホテル」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    しかしながら、お部屋の空気清浄機につきましては、清掃が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
    ただちに是正しますとともに、今後も定期的な清掃をし、快適にご利用いただけますよう常に心がけてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。
    今後ともドーミーインチェーンをお引き立ていただきますよう心よりお願い申し上げます。
    次回のお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 梶

【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】