天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

yokobo0928さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

yokobo0928さん [50代/女性] 2013年07月09日 23:22:47

3人で宿泊しましたが、トリプルがなかったのでシングル×3室で宿泊しました。
一人で泊まるにはとても広いベッドで、優雅な夜を過ごしました。
温泉も気持ち良かったです。
朝食は、和食系のおかずが多くパンが好きな者にとっては少し物足りなかったですが、
種類が多くてよかったです。
無料の夜泣きそばは今回食べられなかったので、次回はぜひ食べてみたいと思います。

2013年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2013年07月10日 14:43:23

このたびは3名様でのご宿泊誠にありがとうございます。
シングルのお部屋のベットは140㎝幅のダブルベットでございます。お寛ぎいただけたようで何よりでございました。
温泉も気持ち良くご入浴いただき、安堵しております。
朝食はパン好きな方にとっては物足りなかったよですが、おいしく召し上がっていただけましたでしょうか。
夜鳴きそばのサービスは毎日行っております。
次回はぜひ、ご賞味くださいませ。
フロント 三浦

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』 記念プラン!
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2013年06月05日 21:58:39

5月26日のクラフトフェア最終日に宿泊。シングル予約がダブルにしていただき、ゆっくりくつろげました。フロントの対応も大変はきはき手際よく、気持ちが良かったです。ありがとうございます。
駅からはちょっとだけ歩きます。駅至近とは言えないでしょうが、十分近いです。駅前の喧噪からちょっと離れて、いい感じだと私は思いました。
お風呂はとにかくよいです。暑い一日、歩きくたびれた身体を十分癒してくれました。

2013年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2013年06月06日 16:13:35

このたびはドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クラフトフェアは十分お楽しみいただけましたでしょうか。地元でも年ごとに規模が大きくなっているとお聞きしております。
今回、スタッフの接客またお部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルの自家温泉は疲労回復、筋肉痛に効果の期待がございます。疲れた体を温泉にて癒していただけましたのなら何よりでございます。
私どももお客様のお言葉を励みに今後もご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン

投稿者さん 2013年04月20日 22:03:45

立地:駅近で場所も分かりやすかったです。
風呂:セキュリティもしっかりしてました。ただもう少し熱いお湯が好みでした。
食事:朝食であれだけあれば十分です。
スタッフ:みんなとてもカンジが良かったです。特に朝食会場にいた眼鏡をかけた男性スタッフの心配りはとてもよかったです。

2013年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2013年04月22日 17:08:42

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地、お食事ともにご満足頂けましたようで何よりでございます。
またスタッフの対応に関してもお褒め言葉を頂戴しありがとうございます。
温泉の温度に関してはお客様のお好みに合わなかったようでとても残念でございます。
今後もお客様から頂いたお言葉を励みにさらに
サービス向上のため奮闘して参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿お寄せくださりありがとうございました。

フロント 鈴木

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

ふっふーんさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ふっふーんさん [40代/男性] 2013年04月03日 16:48:15

部屋を指定できないミステリープランとして予約しましたが,シャワー付きのダブルベットの部屋で広々と使わせていただくことができました。
部屋に消臭スプレーとプラズマクラスター装備の空気清浄器が備えられており,飲み会のたばこ集を消すのに一役買ってくれました。
この手の装備は本当に助かります。
温泉大浴場は,広々としており,とてもよかったと思います。露天風呂の眺望は・・・・まあ,仕方がないですね。
夜9時半より夜泣きそば(醤油ラーメン)無料さーにすがあり,飲んだ後の〆として利用させていただきました。
朝食バイキングは,比較的品数も豊富で満腹いただきました。
次回松本出張の際も利用したいと思います。

2013年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2013年04月05日 17:34:44

このたびはドーミーイン松本にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたのは、お部屋の指定ができない代わりに格安でお泊り頂けるミステリープランでございましたが、広々とご利用いただけたようで、安堵いたしました。
当館は全室に消臭スプレーとプラズマクラスターが設置してございます。
ぜひご利用くださいませ。
大浴場は自家源泉の天然温泉となっております。露天風呂の眺望に関しましては、街中ということもございますので、申し訳ございませんでした。
温泉は疲労回復などの効能がございますので、ゆっくりと体を休めていただければと存じます。
夜鳴きそばもご賞味いただき、ありがとうございます。
朝食バイキングは和洋30品目の中からお好きなだけお召し上がりいただけます。
満足いただけたようで、うれしい思いでございます。
次回のご出張の際も、ぜひまたご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 三浦

☆ミステリープラン朝食付き☆1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。

投稿者さん 2013年02月17日 23:03:42

風呂の照明は暗いですから、ちょっと寂しいです。

2013年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2013年02月19日 17:03:24

このたびはドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お風呂の照明に関してのご意見ありがとうございます。
当ホテルは温泉の風情をお楽しみいただくためにあえて照明を控えめにしております。
照明がお気に召さなくて残念でございますが、何卒ご理解いただきますようお願い申しあげます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

冬休み企画!1月限定【甲府、松本】合同プラン

投稿者さん 2013年02月04日 16:55:56

今回初めての利用でしたが、とても快適に過ごせました。
またぜひ利用させていただきます。

2013年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2013年02月05日 13:46:09

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
とても快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
天然温泉ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
寒い冬には身体の芯から温まってお休み頂ければ幸いです。
又のお客様のご来館をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2013年01月28日 17:13:47

ドーミインは最近気に入ってどこに行っても利用していますが、今まで、京都、福岡等の大きな都市のドーミインを利用していたせいか、松本は意外に小さく、禁煙ルームを選択しているので、部屋ではすわないけど、喫煙場所が各階に隔離して存在し、喫煙場所の部屋にはテレビまで設置した親切な部屋があるのがドーミインのよさと感じていたけど、松本は外の屋外喫煙場所のみで、あたりまえなのですが、その点だけ残念でした。夜門限もなく、お風呂も清潔的でゆっくりでき、よかったです。食事にだされていた、そばまんじゅうは、やや乾いて味もいまひとつでしたので、普通におそばと山菜とかがいいんじゃないでしょうか?

2013年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2013年02月02日 07:08:55

ご投稿をお寄せいただきまして、誠に有難うございます。また、いつもドーミーインチェーンをご利用くださいまして重ねて御礼申し上げます。
喫煙場所の件では、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。お客様がより快適にお過ごしいただく事ができますように、今後取り組んで参ります。朝食メニューにつきましても、創意工夫をし改善してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。この度は、ホテルドーミーイン松本をご利用いただき、誠に有難うございました。

副支配人 和田

冬休み企画!1月限定【甲府、松本】合同プラン
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

浦島太郎2006さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

浦島太郎2006さん [50代/男性] 2013年01月23日 07:52:14

駅前から少し離れているので周囲も割と静かで、それでいて駅からもバスターミナルからも外食の中心地絡もう遠すぎないよい場所ですね。
室数が少ない分お風呂や食堂は広くないですがすいている時期らしくそれほど気にはなりません。むしろ真夜中の露天風呂を一人で占領できてよかったです。
唯一注文をつけるとすれば朝食が、これはこれで必要十便ではあるでしょうが、同じチェーンの甲府店と比べると品数も少ないしレシピを並べ方も無駄な動きになりやすいように感じました。
夜泣きそばは本当に不思議なくらい各店で共通の味ですから、朝食をもうひと工夫するとよいかと思いました。

2013年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2013年01月23日 20:38:29

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
松本駅からはおよそ徒歩で4、5分のところでございまして、飲食店も多数徒歩圏内に密集しておりまして便利かと存じます。
露天風呂では混雑もなくお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
ご朝食につきましてはご満足頂けず心苦しく感じております。メニューや陳列などは随時見直しさせていただきます。
お忙しい中ご感想、ご意見をいただきましてありがとうございました。
これからもドーミーイングループをよろしくお願い致します。

フロント 小川

【札幌】リニューアルOPEN記念プラン♪

投稿者さん 2013年01月05日 10:10:51

安くてサービスはよかった
朝食はもう少し新鮮だったらよかった

2013年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2013年01月05日 20:04:53

いつもドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共のサービスに関しまして、お褒め頂きましてありがとうございます。
また、朝食におきましては新鮮味が感じられなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご提供する食品は、毎回欠かさずスタッフが検食し食の安全を確かめた上でお出ししておりますのでご安心頂ければと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川上

【年末年始】◆ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付プラン
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

あらあら10さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

あらあら10さん [50代/男性] 2012年12月07日 22:12:22

ミステリープランでしたが、ツインルームを気持ち良く利用させて頂きました。
屋上の温泉はこのホテルの一押しですが、エレベーターホールに温泉の入り方のポイントが書いてありましたが、浴槽での半身浴の後で身体を洗うとありますが、大衆施設では洗ってからの入浴がマナーではないですか!

2012年12月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年12月08日 19:06:00

ミステリープランはお部屋タイプおまかせプランでございまして、今回はツインルームでのご案内になり、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様のおっしゃいますように、温泉の入り方のご案内の内容については再度吟味し、訂正させていただきます。ご指摘いただきましてありがとうございます。
これからもお気付きの点、ご感想をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年11月19日 11:39:57

基本的にドーミーインはクオリティが高いと思います。松本は小さめのホテルですが、部屋はいつもと同じように間仕切りがあり静かで快適に過ごせました。露天風呂も小さめです。洗い場が少ないのでそんなに混んでいない時間帯でしたが別の方を待って利用しました。あえて言えば洗い場を増やすなどしていただけると嬉しいです。ロビーに置いてあった地図はとても気が利いていると思いました。ただ重複コピーをしているためか、字がつぶれかけた箇所があり少し残念でした。

2012年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年11月20日 16:56:48

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこの度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも安堵しております。
大浴場の件に関しては、建物の構造上洗い場が少なくお客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。

また私どものスタッフが工夫を凝らしてお作りした観光ガイドマップ、飲食店マップがお役に立ちましたようで大変嬉しく思います。なお見にくい部分がございまして大変失礼をいたしました。
地図は徐々に改訂してお客様により見やすい地図がお作り出来るよう努めて参ります。

また松本にお越しの際には私どものホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント  鈴木

投稿者さん 2012年10月23日 13:56:40

部屋の広さや清潔感は文句なしですが、枕が柔らかいものしか無かったので硬い枕があればもっと良かったと感じました。
食事は夜の夜鳴きそばは飲んだ後にちょうどよく朝食も思ったより品数があり満足できました。
お風呂も2回入るほどで、全体としては松本に来たらまた宿泊したいと思いました。

2012年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年10月23日 18:06:01

数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、温泉に関してご満足頂けましたようで私どもも大変嬉しく思います。
朝食も毎日30品目程ご用意しております。
沢山お召し上がりになってお出かけ頂ければ幸いです。
枕については率直なご意見ありがとうございます。
当ホテルではお部屋の羽毛枕以外にそば・ウレタン・低反発枕もご用意しております。
ご希望の枕があればお使い頂けますのでお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
尚、この度は私どもの説明不足で快適にお休みいただけなく誠に申し訳ございませんでした。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 鈴木

【ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年08月24日 13:23:23

駅から近くて便利でした。お風呂も温泉なのでとても良かったです。

2012年08月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年08月24日 19:57:19

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
松本駅から徒歩4、5分のところでございます。
駅前という事で飲食店なども多数ございますので
何かと便利かと思います。
最上階にございます【梓の湯】もお気に召していただき何よりでございます。大浴場はチェックインのお時間から夜通し翌朝10時までお入りいただけますので早朝のご入浴も気持ちがよくおすすめでございます。
また松本にお越しの際はドーミーイン松本をよろしくお願い致します。

【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

RR7299さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

RR7299さん [40代/女性] 2012年07月05日 22:29:51

松本市内で一泊できる機能的なホテルを探していました。
正直温泉があるって言ってもと正直クオリティとかどうなのかな、、と思っていました。
実際とても清潔で、内湯、露天、このお値段でとても満足です。

お部屋もとても機能的でシンプル。
喫煙部屋でしたが、リセッッシュが置いてあり嬉しい限り。

ベッドも快適!

そして朝食が最高!
都内の朝食ビュッフェが馬鹿らしくなる。
感激はそば団子汁の美味しさ、、、、また食べたいです。

立地も駅から近く申し分ないです。
またフロントにあった手作りの周辺ガイドがとても役立ちました。

2012年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年07月07日 19:00:09

ご宿泊及びご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。当館で好評を頂いております温泉大浴場、朝食バイキングだけでなく、館外でのご夕食もお気に入り頂けた様子で何よりでございます。
 また、客室も決して広くはありませんが、使い勝手の良さや、シモンズ社製のベッドでの寝心地の良さを感じて頂けたかと思います。
 機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。

フロント:吉田

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年06月13日 10:57:37

満足したビジネスの旅でした。アウトバスで十分だし、温泉が良かったと思います。
食事はしませんでしたが、エレベーター前の食事処は変更した方が良かったかなと思いましたが・・・

2012年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年06月14日 16:21:46

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたというお客様のお言葉を頂戴し、私共も大変安堵しております。
温泉ではお仕事のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?夜通しご入浴出来ますので、何度でもお楽しみ頂ければ幸いです。
また食事処に関する貴重なご意見もありがとうございます。スペースの関係上、場所の変更というのは只今の現状では難しいところでございます。
そのためエレベターを降りたお客様から丸見えにならぬよう私共も植栽を配置し対処しております。今後お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止めて検案事項として検討させていただきます。
また信州にお越しの際には、当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿及び貴重なご意見をありがとうございました。

シンプルステイ【素泊り】
【◇禁煙◇エコノミー(シャワー設備なしのアウトバスタイプ)】

投稿者さん 2012年05月08日 16:04:14

松本に出張で行く時に時折利用させていただいております。
部屋もきれいですし、なによりきれいな大浴場でゆっくり出来るのが毎回楽しみでした。が、今回GW中の平日ということもあり子供を連れて入浴されている方がいたのですが、浴場で子供だけで遊ばせておいて自分はサウナに籠っているお父さん(?)がいました。静かにできるお子さんだったらいいのですが・・・その子たちは騒ぐ!騒ぐ!シャワーを撒き散らし、お湯を掛け合い、浴場を走り回る・・・しまいにはサウナの扉を開けっ放しにして大声でお父さん(?)を呼ぶ始末・・・。
普段は落ちついたとても良いホテルなのに残念でした。

2012年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年05月12日 05:53:27

この度も、ドーミーイン松本にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、ゴールデンウィークでご利用くださいまして重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、折角のご入浴もご満悦いただけなくて残念な気持ちでございます。
本来なら、ごゆっくりと温泉気分に浸ってお寛ぎされるところを、お子様のお遊びに付き合うことになってしまい、本当にご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお時間を台無しにすることなく、今後もホテルでの滞在を居心地よくお過ごし頂けるように更に心がけて参ります。
ホテルの安心・安全も強化し、お子様にもお怪我がなかったことも幸いでございました。
そして温かく見守って下さいましてありがとうございました。
次回からも巡回時間を延ばして、お客様に快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指して参る所存でございます。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。
又のお帰りを心からお待ち申し上げております。

支配人 伊藤

投稿者さん 2012年05月05日 00:53:39

一人で泊まるならミステリープランがお得ですね。幸運にもダブルでした。
部屋にある冷蔵庫のスイッチがOFFになってます。スイッチを入れてから使いましょう。
温泉が魅力ですが、少々狭いのとコップ付きの給水器が無いのが残念です。
朝食は特に美味しいわけでもないので、近くのコンビニで買ったほうがいいかも。

2012年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年05月08日 08:15:51

このたびは、ドーミーイン松本へのご宿泊誠にありがとうございます。
今回は、当日までお部屋タイプがわからないミステリープランでのお申込みでございました。
お広いダブルルームでお寛ぎいただけましたでしょうか。

温泉を楽しみにお越しいただきましたが、ご指摘の通り、スペース的にはそれほどの広さはなく、混雑時にはご不便をおかけいたしますこと、大変心苦しく思っております。
給水器につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のお客様のお声も含め、検討させていただきます。

朝食につきましても、ご満足いただける内容ではございませんで、失礼いたしました。
メニューやお味が、ご期待に添えるものでありますよう、スタッフ一同が常に考えてまいりたいと思います。

このたびは、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月15日 19:42:40

露天が若干小さくて残念でしたが他は満点です!!朝食もすごく美味しくて朝から満腹になりました。従業員の皆様本当に親切で、出張は絶対ドーミンINに決めています。
これからも頑張ってください。

2012年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年02月16日 02:56:48

このたびは、ドーミーイン松本をお選びいただき誠にありがとうございます。
また応援のお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。

最上階の天然温泉につきましては、ご指摘の通り、広さはございませんので、混雑時にはご迷惑をおかけすることもございますが、何卒ご容赦いただきたくお願い申し上げます。

朝食は一日の始まりの活力でございます。
お腹いっぱいお召し上がりいただき、元気にご出発いただければ、わたくし共も嬉しい限りです。
2月14日の朝は、バレンタインデーでもあり、この日限りの特別メニュー「チョコバナナ」をご用意させていただいておりました。
こちらもご賞味いただけましたでしょうか?
これからも、季節のお品と、信州ならではのお味でお出迎えさせていただきます。

これからも当館を第二のわが家として、寛いだお気持ちでご利用くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 梶

☆ミステリープラン朝食付き☆1名様1室(最安値)※このプランは客室のご指定は出来ません。
【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

あらあら10さん [50代/男性] 2012年01月14日 00:21:06

ミステリープランでしたが、運良くツインルームを利用させてもらい、清潔で気持ちのいい部屋でした。
雪の降る氷点下の夜の露天風呂は最高でした、また利用します。

2012年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年01月14日 15:08:00

いつもドーミーイン松本をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回は、お客様からお部屋をお選びいただけないミステリープランでのご予約、当日は、当館で一番お広いファミリーツインルームへのご案内でございました。
清潔なお部屋とのご評価ありがとうございます。
お気持ちよくお過ごしいただけ、わたくし共も大変嬉しく思います。
また、最上階の天然温泉では、雪見風呂もお楽しみいただけたとのこと、信州の夜は冷えますが、清冽な空気と温泉でお疲れをお癒しいただけておりましたら幸いです。
では、次回のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
このたびは、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

yuki1206jpjpさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

yuki1206jpjpさん [50代/男性] 2011年12月20日 14:24:48

今回は、仕事で宿泊を致しました。ドーミーインのお風呂はなかなか良いですね。

残念なことは、駐車場に係員がいなかったので(駐車場EV前にカラーコーンが有った)

利用できないと思い、近隣のコインパーキングを利用致しました。

2011年12月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2011年12月23日 22:58:24

この度もドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。天然温泉”梓の湯”は神経痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
駐車場につきましては、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。当ホテルの駐車場は係が常駐してございません。モニターで確認しフロント係りでご誘導させていただき入庫いただくようになっております。カラーコーンにつきましては安全上設置させていただいておりますが、
お客様に誤解を与えてしまいまして、こちらのご案内不足と深く反省しております。当ホテルの駐車場が故障や満車の場合でご利用いただけない場合は、入口(道路からみえる所)に満車表示を出させていただいております、その際にはすぐ隣に提携しております立体駐車場をご案内させていただいております。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

シンプルステイ【朝食付】