天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月13日 08:06:55

大変過ごしやすかったです。また宿泊したいです。

【ポイント10倍】~素泊まり~1日15室限定!
◆喫煙OK◆シングル(シャワーブース(浴槽無し))

2009年08月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2009年08月13日 17:40:36

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた御様子で大変嬉しく思います。
最上階の温泉では疲れを癒して頂けましたでしょうか?
現在、朝風呂をお楽しみいただきたく、果実湯をご用意しております。
只今は【ライム】の爽やかな香りで目覚めもすっきり★をどうぞお楽しみ下さいませ。

それでは、またの機会の御来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 内藤

【ポイント10倍】~素泊まり~1日15室限定!
【◆喫煙OK◆シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2009年06月05日 17:59:09

いつも携帯メールに、色々な案内を送られてくるのですが、中々内容の温かいメールで、うっとおしくありません。出張で使っているものですから、年中行けるわけではありませんが、風呂も大きく気に入っています。

2009年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2009年06月05日 20:20:17

いつもドーミーイン松本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

メールマガジンを温かいメールとお褒め頂き、とてもとてもうれしく思います。お客様が喜ばれるよう試行錯誤しながら毎回作り上げております。まだまだ未熟でございますが、これからもドーミーイン松本や松本や長野の情報について皆様にお読み頂けるよう努力して参ります。

天然温泉を気に入って頂けて何よりでございます。露天風呂では、「替わり湯」を行っておりますのでお楽しみいただけたらと思います。

今後も従業員一同お客様が快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。
何かございましたらご意見頂けたらうれしく思います。

またお会いできますのを心より楽しみにお待ちしております。

フロント 千葉

★素泊り☆ミステリープラン!1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。
【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

投稿者さん 2009年05月28日 16:12:57

初めて利用させて頂きました。温泉も気持ちよかったです。お部屋も綺麗で気持ち良ったです。また松本に行った時には利用したいと思います。お世話になりました。

■喫煙OK■ミステリープラン♪2名様1室・今夜はどの部屋?

2009年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2009年05月30日 12:26:34

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのご利用ということで御座いましたが、ドーミーインは如何でしたでしょうか?
快適にお過ごしいただけましたようで、何よりで御座いました。
最上階の大浴場では、ゆっくりと暖まっていただけましたでしょうか?
当ホテルの温泉【梓の湯】は弱アルカリ性のお湯でございまして、打身や筋肉疲労、冷え性などに効能が御座います。是非じっくりと疲れを癒して下さいませ。
松本にお越しの際にはお立ち寄りいただけるとの嬉しいお言葉を胸に、次回お会いできます日までスタッフ一同成長し続けて参ります。
ご投稿ありがとう御座いました。

フロント  内藤

【■喫煙OK■ミステリープラン♪2名様1室・今夜はどの部屋?】

投稿者さん 2009年05月02日 16:53:46

2連泊しました。
フロントスタッフの対応は研修中のバッチをつけているということを加味してもビミョーです。これからの頑張りに期待したいです。
LANケーブル部屋置きになりませんか?
部屋の設備等々は標準でした。

朝食は最高です。味・質・量ともに大満足です。
本当は1泊目だけ食べて、2泊目は食べない予定でしたが、美味しかったから2泊目も食べてしまいました。

メニューもほぼ日替わりメニューで連泊でも飽きがきません。
味噌汁が特に美味しかったです。

おふくろの味を楽しめて朝から元気が出ました。
また、利用させて頂きます。

信州松本GW前半がお得!ゆったり温泉入って信州散策。
◇禁煙◇ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

2009年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2009年05月04日 15:15:42

まずは、フロントスタッフの対応でご不快にさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
確かに研修中ということも有り、まだまだ不慣れでございますので、お客様に安心していただけるサービスが早くできるように指導して参る所存でございます。そしてお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしを目指し、スタッフ一同初心を忘れずに精進致します。

LANケーブルを御部屋にご用意しておらず、ご不便をお掛けして申し訳御座いません。
より快適にお過ごしいただけるように話し合って参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

朝食に関しましてはご満足いただけましたようで何よりで御座いました。
お味噌汁は信州味噌を使用しており、大変好評でございます。
ホテルの自慢でもある手作りの朝食をお腹一杯召し上がって頂き、元気にお出かけくださいませ。
美味しいと言っていただけるように、レストランスタッフも心を込めてお作り致します。
又の機会の御来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント  内藤

信州松本GW前半がお得!ゆったり温泉入って信州散策。
【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2018年02月05日 22:21:55

立地もお風呂もご飯も大満足でした。ただ大人2人で予約したのにアメニティが1人分しか用意されていなかったり、禁煙部屋のはずなのにタバコの吸い殻が落ちていたり。他の県でも好きでよく利用していただけあってとても残念でした。また機会があれば利用させて頂きたいと思っているのでその時は改善されていることを願っています。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2018年02月07日 01:25:34

松本でのご滞在にドーミーインをお選びいただき心よりお礼申し上げます。
しかしながら、このたびのご滞在ではドーミーイングループにお寄せいただいておりましたご信頼を裏切るご対応となりまして、誠に申し訳ございませんでした。
ワクワクしたお気持ちでお部屋に入られたお客様が感じたであろう残念なお気持ちを考えますと、本当にお詫びの言葉もございません。
一期一会のお出会いを大切に、快適な施設・お部屋・サービスのご提供により一層励んでまいります。
いつの日かふたたびお帰りいただきました日には、笑顔でご出発いただけますよう、初心に帰りまして、本日よりスタッフ全員が真剣に取り組んでまいります。
どうか挽回の機会をいただきたく、伏してお願い申し上げます。

フロント 梶

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊まり》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ指定なし~Wifi完備~】

投稿者さん 2017年05月16日 19:10:58

朝食のメニューは良いと思いますが、1Fの朝食会場がせまく、ちょっと落ち着かない雰囲気でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年05月16日 21:16:46

この度も、ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠に有難うございました。

朝食のメニューには、ご満足いただいたようですが、朝食会場につきましては、充分なスペースがなく、落ち着いてお召しあがりいただけずに心苦しい限りでございます。申し訳ございませんでした。

なにぶん限られたスペースで、朝食をご提供させていただいておる中で、混雑案内をさせていただいたり、お席のレイアウトを工夫したりと少しでもお客様にゆっくりとお食事を摂っていただけますように、今後も創意工夫を凝らして取り組んで参ります。

お客様のまたの御利用をお待ち申し上げております。御投稿有難うございました。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

YA0219さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

YA0219さん [50代/男性] 2017年05月06日 19:37:27

旅行や出張の際、いつもドーミーインを利用してます。
一人旅が多いので、温泉に入れるビジネスホテルということと接客などいつも満足してます。
今回も初の松本での利用だったので楽しみにしていたのですが、残念なことが1点です。
8階のエレベーター近くの部屋に泊まったのですが、部屋のどこかで水が流れる音がずっと続きちょっと眠れなかったです。
上階に浴室があったので、配管のからみだと思うのですが・・・
大好きなホテルなので、改善していただければと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年05月07日 15:07:17

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠に有難うございました。又、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧くださいまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊いただきましたお部屋では、配管の水が流れる音でゆっくりとお休みいただけずに、大変心苦しい限りでございます。
本当に申し訳ございませんでした。

建物の構造上、お部屋の近くに配管が通じております。すぐに関係業者と連絡をとり、改善の模索を進めてまいります。

今後もお客様からのお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける空間がご提供できますように取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。御投稿有難うございました。

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階天然温泉大浴場完備
【【喫煙OK】エコノミーシングルルーム(シャワー・眺望なし)】

投稿者さん 2017年02月09日 15:48:59

最近、部屋の劣化が急に進んでいると思います。壁紙が剥がれていたり、傷があちこちに見られました。
自分が泊まる部屋ばかりでしょうか・・・。

掃除はきちんとしていただいています。

大浴場で、体を流さずにいきなり湯船に入ったり、サウナから湯船に直行する人がいました。
公共のマナーは守りたいですね。

2017年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年02月09日 17:37:09

この度も、ドーミーイン松本をご利用いただき誠に有難うございました。

お部屋の件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。当ホテルも今年の夏でオープン10年を迎えます。お部屋に限らず館内全体を今一度チェックし、メンテナンスを施したいと考えております。

大浴場の件につきましては、チェックイン時に説明をしたり、現場に入浴マナーのPOPを掲示したりとお客様に注意喚起を促したり、フロントによる定期的な巡回で全てのお客様が気持ちよくご入浴いただけますように、取り組んでいるのですが、不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただける空間を創造するべく、スタッフ一同が英知を結集して取り組んで参る所存でございます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。御投稿もお寄せいただき有難うございます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

ドーミーイン松本では全客室において
ドーミーインオリジナル枕『グッスリー』
を導入致しました。
より快適におやすみ頂けます♪

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2016年07月04日 16:58:26

部屋にシャワーがないのは、ちょっと不便です。
露天風呂に虫が多いです。

2016年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2016年07月05日 07:53:59

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お客様にご利用いただきましたお部屋は、エコノミーシングルと申しまして当ホテルでは一番コンパクトでシャワーブースが設置されていない為、リーズナブルな料金でご案内をさせて頂いております。温泉大浴場のご利用をお願いしておるのですが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルには、別にシャワーブースがあるセミダブルやダブル・バスタブのあるツインルームもございますので、次回またご利用いただけるようでありましたら、こちらもご検討くださいませ。

又、露天風呂の虫の件でもご迷惑をおかけいたしました事を重ね重ねお詫び申し上げます。
今後は、露天風呂にある植栽の手入れを施したり、巡回でのチェックを強化して参る所存でございますので、何卒ご寛容の程を伏してお願い申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルでありますように、スタッフ一同が努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき有難うございました。

【素泊まり】シンプルステイ
【【喫煙OK】エコノミーシングルルーム(シャワー設備なし)】

投稿者さん 2015年09月05日 06:44:42

JR松本駅から徒歩約5分なので,立地は良いです.
近くにコンビニもあるし,食事するところも多いです.
部屋は普通のシングルでした.朝食はメニューが豊富で満足です.
やはり,大浴場があるのが大満足です.

2015年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2015年09月05日 19:41:16

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただいたことを、大変嬉しく思います。

当館は駅や繁華街、また国宝松本城までもが徒歩圏内の好立地で、多くのお客様に喜ばれております。

またご朝食につきましてもお喜びいただきなによりでございます。
季節の食材をふんだんに使い、できるだけたくさんの郷土料理をお召し上がりいただきたく、日々試行錯誤しております。
メニューも頻繁にかえて、連泊のお客様でも飽きることない朝食をご提供しております。

最上階の天然温泉大浴場では旅の疲れを癒すことはできましたでしょうか。
ご滞在中には何度でもご利用いただけますので、夜の風情ある雰囲気と朝方の静寂な雰囲気の違いをお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

【朝食付き】シンプルステイ
【◇禁煙◇エコノミーシングル(シャワー設備なし)】

sasataoさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

sasataoさん [50代/男性] 2015年05月13日 19:20:33

温泉は浅間温泉並みに快適で露天風呂の完成度は秀悦です。ただ外国人旅行者でタオルを湯船で洗うのを見てしまい、やはり事前に紙で説明が必要と思います。
暖房がやや強いので下げた方が快適に眠れそうです。

2015年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2015年05月14日 11:22:54

このたびは、ご宿泊ありがとうございました。
「天然温泉梓の湯」に高いご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、心よりお礼申し上げます。

しかしながら、わたくし共のご案内が行き届かず、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

海外からお越しのお客様には、チェックイン時に「11項目の温泉ルール」というイラストをお渡しして大浴場のご利用方法をご説明してはおりますが、それだけではなく、今後巡回の際にも直接お声掛けをしながら、マナーの向上に努めてまいりたいと思っております。

さらに、空調においても強すぎるとのご指摘をいただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お部屋の冷暖房については、室内にあるリモコンで設定が可能でございますので、お客様ご自身でのご調整をお願い申し上げます。
その他館内の設定につきましては、信州では日中と朝晩の寒暖差が大きいので、その時の気温を鑑みながら、快適にお過ごしいただける設定になるようこまめに調整させていただきます。

お客様のお声を大切に、更なるサービス向上と心地よい施設づくりを目指してまいりますので、どうかこれからもお仕事やレジャーでお宿をお探しの際には、ぜひドーミーインチェーンをお引き立てくださいますよう心よりお願い申し上げます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 梶

【素泊まり】シンプルステイ
【◇禁煙◇エコノミーシングル(シャワー設備なし)】

哲右衛門さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

哲右衛門さん [30代/男性] 2015年04月27日 09:42:44

出張で利用させていただきました。
大風呂も気持ちよいのですが、各部屋にも小さくてもいいのでバスタブが欲しいですね。

2015年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2015年04月29日 18:48:59

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場を満足いただいたお言葉を頂戴し、安心致しました。

ご予約を確認した所、お客様がお泊まりいただいたお部屋はエコノミーシングルというアウトバス・洗面台とトイレのみのコンパクトなお部屋のご予約でございまいた。シャワーブースやユニットバスが付いているお部屋もございますので、チェックイン後お気づきの点などございましたらフロントへお教えいただけると幸いでございます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、現状に甘んじることなく精進して参ります。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 丸山

【朝食付き】シンプルステイ

投稿者さん 2013年11月09日 05:40:30

禁煙を希望していたが申し込み時にわらりづらく間違えた。ホテルではないけど分かりやすくして欲しい。

2013年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2013年11月09日 17:27:55

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
インターネットの申込みにつきましては、
【喫煙】【禁煙】と表記させていただいてはおりますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後間違ったお部屋タイプをお申込みいただいた場合でもチェックイン時お申し付けいただければ空き状況によりますが、ご変更させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
御投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

支配人 伊藤

シンプルステイ【素泊り】
【◆喫煙OK◆エコノミー(シャワー設備なしのアウトバスタイプ)】

あらあら10さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

あらあら10さん [50代/男性] 2012年03月10日 22:05:06

ミステリープランなので文句もありませんが、シングルエコノミールームだったので、お値打ち感もサプライズ感もなく・・・?
露天風呂があるのが、このホテルの最大の長所!

2012年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年03月11日 21:17:06

この度もドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のミステリープランではお客様に感激を与える事ができず心苦しく思います。次回は違うタイプのお部屋に当たりますよう心から願わせていただきます。ご容赦くださませ。
お客様に繰り返しご利用いただけるよう日々努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 小川

【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

lilicrobeさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

lilicrobeさん [30代/男性] 2011年09月28日 12:28:05

1泊利用しました。食事は非常に気に入ったものの、気になった点があります。トイレのドアノブの位置が、便座から立つ位置と被っており、立つ際に頭をぶつけてしまいます。注意喚起など対策を講じて頂けたらと存じます。

2011年09月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2011年09月29日 14:48:20

この度は天然温泉梓の湯ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室トイレドアノブにつきましては申し訳ございません。お怪我はございませんでしたでしょうか?
注意喚起の案内をだす等の対策をして改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますがまたのご利用をお待ちしております。

支配人 鈴木

シンプルステイ【朝食付】
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2010年05月24日 18:23:33

月1位利用させて頂いていますが端部屋(に近い部屋)、毛布、加湿器など毎回依頼しているのに、それを言わないと手配していただけない寂しさ、イラ立ちはあります。サービス業なのでそれくらいは気づいていただきたいですね。風呂やベッドが良いだけに残念な点です。今後の改善を期待します。

2010年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2010年05月26日 11:35:19

いつもドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご要望を把握しておらず御不快なお気持ちにさせてしまい、猛省しております。
ご指摘の通りお客様のお気持ちを汲みとる事こそおもてなしだと考えます。
まだまだ未熟で、ご迷惑をおかけしてしまいましたがお叱りを真摯に受け止め、同じことを繰り返さぬよう学んで参りたいと思います。
今後は、季節に応じご希望の品をお部屋にご用意させて頂きたく思いますので、何卒挽回の機会をお与え下さいますようお願い申し上げます。
これまでのたび重なる失礼を心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館を従業員一同、気を引き締めてお待ち申し上げます。

フロント  内藤

14日前の予約がお得☆早割とくとくプラン♪
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

kazu81881849さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

kazu81881849さん [40代/男性] 2010年04月16日 22:23:05

温泉がよい雰囲気でした。朝食はまあまあ。

2010年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2010年04月18日 15:22:08

この度は天然温泉梓の湯ドーミイン松本をご利用いただき誠にありがとうございます。
地下から汲み上げております弱アルカリ性の温泉をご堪能いただけましたでしょうか?
ゆっくり寛いでいただけたなら幸いでございます。
朝食につきましてはここ松本独自のメニュー蕎麦団子汁や蕎麦まんじゅう、野沢菜漬がございます。
今後もおいしいとの評価がいただけるよう努力してまいります。

支配人 鈴木

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン
【◇禁煙◇エコノミー(アウトバスタイプ)】

投稿者さん 2017年09月21日 20:29:44

サービス、設備、清掃が安定しているドーミーインなのでいつも利用してます。今回の松本は初めてでした。他のドーミーインは清掃も徹底していますが、今回の部屋は残念でした。埃が凄い。洗面所、TV、椅子、とにかく全てに埃が溜まってました。ベッドメイキング後は埃舞います。清掃の前後に吹き掃除するべきだと。残念でした

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年09月22日 16:16:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋の埃の件ではご迷惑をおかけしてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
本来であれば快適にお寛ぎいただくべきお部屋での不備は、大変心苦しい限りでございます。
すぐにミーティングで充分な拭き掃除の徹底の確認をいたします。
またご利用いただける際には、今回のような事がないよう、スタッフ全員で取り組んで参りますので、何卒ご寛容の程を伏してお願い申し上げます。
御投稿もお寄せいただき有難うございます。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【喫煙OK】ダブルルーム~Wifi完備~】

ハヒフヘホ~さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ハヒフヘホ~さん [40代/男性] 2014年03月27日 22:55:23

ここ最近、煙草のニオイで苦しめられてます。
前回は喫煙フロアーの真下で換気配管から廻ってくるのでしょうか、紫煙のニオイが漂って来る。もちろん空気清浄機はONなのですが就寝後も気になるレベル。
今回はもう少し下のフロアーにしてもらったのですが部屋に入ったとたんに臭い、「喫煙部屋の消臭対応?」もしくは「以前は喫煙フロアーだった?」と思うほどで、フロントへ尋ねると禁煙部屋で喫煙する客がいるらしい。確かに喫煙部屋自体が少なくなっていますがマナー違反です。自分で自分達の立場を追いやっていることを理解して欲しいです。

お風呂をとても気に入っていて利用していたのですが、
湯船の湯量設定をもう少し増やして水面の汚れを流すようにして欲しい。
日曜日の16時、仕事の都合で前泊することになったのでお風呂を楽しもうと早めに移動してきたんです。一人貸切!だったんですが湯船には入りませんでした。露天とサウナで満足させました。
しばらくは別なところで新しい楽しみを探してみます。

2014年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2014年03月29日 10:26:50

ドーミーイン松本をいつもご利用いただきまして誠に有難うございます。煙草臭の件では、何度もご迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。お休みになられた後も気になられたという事で、心苦しい限りでございます。
日頃から、喫煙ルームにつきましても消臭はしてはいるのですが、今後は、充分な換気・芳香剤等で工夫をし、更なる消臭に努めて参る所存でございます。又、禁煙室につきましても清掃時のチェックが行き届くように、清掃スタッフとの連携を強化いたします。それから、温泉の水面の汚れにつきましても、内湯にお入りいただけなく本当に申し訳ございませんでした。こちらに関しましても、湯量設定や巡回という見地から改善できるように進めて参ります。この度お寄せいただきました御投稿の内容の件では、お客様には、本当にご迷惑おかけいたしました事を重ね重ねお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

副支配人 和田

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】