天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

Z33NISMOさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Z33NISMOさん [40代/男性] 2012年08月24日 16:40:43

温泉や食事は良かったですが、ベッドサイドのランプが球切れしていたり、非常用の懐中電灯の電池が液漏れしていて、点灯しない等の不備がありました。共立メンテナンスが運営してあるのに、メンテナンスがされていないのは如何なものでしょうか。

2012年08月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月25日 21:24:27

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして有難うございました。又、御投稿も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。お部屋におきましての不備につきましては、誠に申し訳ございませんでした。私共の確認不足でございまして、お恥ずかしい限りでございます。今後は、チェック体制を見直して参ります。この度は申し訳ございませんでした。

副支配人 和田

【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

なでしこ万歳9630さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なでしこ万歳9630さん [50代/女性] 2012年08月19日 17:29:21

ドーミーインはほかの場所でも(富山)利用したことがあり、基本便利な立地と良いサービス・安価で気に入っています。ただ今回は私のミスもあり、友人女の子と泊まるのに、シングル二人という頼み方をしてしまい、(私はシングルベッドを二人分と考えて申し込んだのですが)ダブルベットで、びっくり。

ツインと申し込まないと、シングルべっト二つにはならないと、着いて後から知りました。
    一番混む時期で変更も無理で、そこは残念でした。

朝食席が空くのを待ったり、お風呂のカランの少なさは気になりましたが気持ち良い温泉で
    した。ありがとうございました。

2012年08月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月19日 21:04:19

ドーミーイン富山につづきましてこの度はドーミーイン松本をご利用いただきまして心より感謝申し上げます。
    当ホテルではシングルルームに140CM幅のダブルベッドが入っておりますので、できるだけリーズナブルに泊まりたいというお客様のご要望もあり、シングルルームの2名様ご利用も販売しております。ご理解を承りたくお願い致します。
    当日、ツインルームへのご変更を満室のためお受けできず、残念なお気持ちにさせてしまいました事を心苦しく感じております。
    朝食会場や大浴場ではかなりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。混雑が緩和できるようお客様へのご案内等、考えて参ります。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

ぱんちーさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぱんちーさん [30代/男性] 2012年08月15日 13:15:03

海外からの宿泊なので、スーツケースを広げるとちょっと部屋が狭かったです。

部屋は清潔に保たれ、接客も良かった。
    新聞の無料サービスはGoodです。

立地も駅から徒歩数分で食事をするにも便利でした。

2012年08月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月16日 03:41:10

この度は、ドーミーイン松本を御利用いただきまして誠に有難うございました。今回お入りいただいたダブルルームは、広さが約16㎡でございます。お部屋が少し狭かった御様子で、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    又、お部屋の清潔さや接客等には、御満足いただけた様で嬉しい限りでございます。立地的には、駅・繁華街も近くビジネスに観光の拠点としても最適かと思います。今後も松本にお越しの際には、是非御利用いただきたくお願い申し上げます。御投稿も頂戴いたしまして有難うございます。

副支配人 和田

シンプルステイ【素泊り】
    【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年07月03日 23:57:20

快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2012年06月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月05日 18:48:22

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただた様子で安心いたしました。第二の我が家のようにお寛ぎいただく事が私共の努めでございます。これからもより一層努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年06月09日 16:40:05

松本は初めてで、口コミ評価が高かったので、6月に5階に1泊しました。
    駅から近く、一本道で分りやすい場所です。

フロントは過不足ない対応で不満はありません。朝食や温泉の案内はありましたが、
    夜鳴きそばの案内はありませんでした。
    (出来れば利用して欲しくないのかな?って勘ぐります)

部屋はダブルベッドで十分な広さで、なにより入り口に一つドアがあり廊下の騒音を
    遮断してくれます。(結構夜中に大声を出す人がいるんですよね)
    しかし、ヒューと言う換気音・空調音?がうるさく、室内の24H換気を切って
    若干静かになりましたが、それでも一晩中音が聞こえていました。
    (他の部屋も同じなのか??)
    そういえばEVを5Fで降りたら廊下で音が聞こえていました。

温泉は広々としてぬるめなのでじっくりとつかれます。
    朝食は品数も豊富で和洋どちらにも対応が可能です。煮物が多くうれしかった。

全体的には満足ですが、次回もう一度泊まった際に同じような気になる音が聞こえる
    ようなら3回目の利用はないと思います。

2012年06月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月11日 08:19:36

ご宿泊及びご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。フロントでの案内不足、また、隙間風のと思われる音で御不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
     今後は、漏れのない丁寧な案内を心がけて参ります。また、清掃後の客室及び廊下の窓を閉める際の確認と、館内の巡回を確実にする様にし、今回の様な音の発生があれば、早期に対応する様に致します。
     その他にも至らぬ点があったかもしれませんが、温泉や朝食の内容等、ご満足を頂けた様で、安堵しております。
     機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

フロント:吉田

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪
    【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

まりkyotoさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まりkyotoさん [20代/女性] 2012年05月13日 04:03:37

ドーミーインは温泉があるのでよく利用します。
    今回はサッカーの応援の遠征で宿泊しました。
    夜、1人で食事をしないといけなかったのですが、ホテルに手書きの案内などあり、
    またホテルの方も親切に教えてくださったので、おいしいごはんが食べることができました。
    また翌日、観光をしたんですが、観光のことはぜんぜん調べていかなかったのですが、ホテルのロビーに手書きの地図があり助かりました。

あと、今回は時間がなくて安曇野に行けなかったので、今度はサッカー+安曇野観光の計画をたてて行きたいと思います。

2012年04月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月13日 14:54:30

平素よりドーミーインをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

わたくし共でご用意しました、飲食店MAPや周辺地図をお役立ていただき嬉しく思います。
    松本名物には、信州そばはもちろん、馬肉料理、山賊焼き、珍味では、蜂の子、いなごなどございます。
    これからもこちらにお越しの機会があるとのことですので、その都度お問い合わせいただけましたら、お料理のおいしいお店、地酒な豊富なお店など、ご希望に合わせてご案内させていただきたいと思います。

そして、信州松本は、北へも南へもアクセスのよい場所でございます。
    安曇野観光や北信濃、南信濃への観光の拠点となさってください。
    では、またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

このたびは、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

シンプルステイ【朝食付】
    【◇禁煙◇エコノミー(シャワー設備なしのアウトバスタイプ)】

投稿者さん 2012年05月08日 00:15:56

ドーミーインはビジネスでもレジャーでも機会があれば利用しています。
    松本は少し大浴場が小さめかな、とは思いますが、掃除も行き届いているし設備も良く基本は大満足です。
    細かいことですが、浴室に置いてあるシャンプー・リンスが安いホテルにありがちな聞いたこともないブランドのものではなく、「TUBAKI」とか、それなりのものが置いてあるのはありがたいです。
    また、浴室のドライヤーも風量が多くて使い勝手が良いです。

それとは別に。今回松本をベースに「美ヶ原高原美術館」に行きたいと考えていました。バス会社のサイトではこの時期「美ヶ原高原美術館」に行く路線バスは走っていないということだったので、何らかの手段が無いかと思い、事前にホテルに問い合わせたところ「バス会社に問い合わせてほしい(またはこちらで問い合わせましょうか?)」と丁寧に言われて自分で問い合わせをしてみましたが、やはり無いということで今回は美ヶ原高原美術館行きはあきらめて別の予定を入れました。
    ところが、チェックインしてみたら部屋に旅行会社企画の日帰りバスツアーの案内のパンフレットが置かれていて、それに美ヶ原高原美術館に行くものもあり、なぜ問い合わせの時に一言紹介をしていただけなかったのか、それが大変残念でした。

2012年05月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月08日 08:58:30

日頃よりドーミーインをご愛顧くださいましてありがとうございます。
    そしてこのたびは、松本をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

まずは、楽しみにされていた美ヶ原高原美術館への観光が、わたくし共の不案内からご予定を変更されたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    このたびの勉強不足に深く恥じ入りますとともに、スタッフ一同猛省しております。

今後はこのようなことがございませんよう、常にお客様のお立場から、ご希望に添ったご案内ができますよう日頃の勉強を怠らぬようにしてまいります。
    どうか機会がございましたら、次回もぜひ当館へお帰りくださいますよう、心よりお願い申し上げます。

快適なお部屋と天然温泉をご用意してお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【22時間スティ】 レイトC/Oの22時間ステイ

投稿者さん 2012年04月07日 10:03:19

時々お世話になっていますが、今回、特に感じたこと。
    ① 連泊でしたので、エコに留意して、部屋の掃除はしなくてよいと申し出たところ、まさに全く何もしてありませんでした。それはよいのですが、従来はペット飲料水を無料提供だった筈が、今回はなし。しかも連泊では原則掃除・部屋着等交換はしない決まりだが、特に希望を申し出れば無料でやってあげるとのこと。これでは、いわゆるやらずぶったくりで、エコ便乗のホテルだけがメリットを受け、宿泊客は単に我慢することになる。次回から毎日チェックインするつもりです。
    ② 禁煙室として入室しましたが、実際はタバコの臭いがこもっていたので、その旨申し出たところ、前の客が喫煙したらしとのことで、徐臭手配をしてもらいました。しかし、毎日
    清掃をしており、責任者が客室巡視等をしている筈なのに、一体マニュアルはどうなっているのでしょうか。
    ③ エアコンのリモコン器が動きが悪く、なかなか暖房モードに切り替わらず往生しました。気分を変えてトライした結果動きましたが不愉快でした。

2012年04月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月07日 17:48:32

いつもドーミーイン松本をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

清掃につきましてはご説明不足で申し訳ございません。連泊の方の清掃はお申し出とさせていただいておりまして、部屋に入って欲しくない方のため、不要とのご要望の場合は一切入室しておりません。清掃のご指示はカードを出していただくようお願いしておりますが充分な説明ができませんでしたことお詫び致します。
    基本は清掃を行うことが当然でございます。清掃をご希望の場合は何泊でも部屋着も含めまして全て交換し清掃致します。
    ペット飲料水につきましては期間限定で清涼飲料水の提供はございました。水等の無料配布につきましては今後の懸案事項とさせていただきます。
    何卒ご理解いただけます様お願い申し上げます。

禁煙室でありながら清掃の確認不足によるタバコ臭につきましては深くお詫び申し上げます。
    清掃責任者を注意するとともにフロントでの最終的な確認も強化して参ります。

エアコンのリモコンにつきましては現在は暖房モードにすべきところをこちらも確認が不十分で申し訳ございません。

ご指摘の数々につきまして改善して参りますのでまた機会がございましたらお越しをお待ちしております。

支配人 鈴木

☆ミステリープラン朝食付き☆1名様1室(最安値)※このプランは客室のご指定は出来ません。
    【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

投稿者さん 2011年10月17日 14:21:10

枕が薄い!

2011年10月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月19日 00:04:29

この度は天然温泉梓の湯ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠に有難うございました。お客様のお気にめされる枕のご用意ができず、申し訳ございませんでした。お部屋に置いております枕の他に、そば枕・低反発枕・ウレタンフォーム枕・ネックサポート枕・檜チップ枕のご用意がフロントにございます。又ご宿泊いただけます際には、よろしければお申し付けくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 和田

シンプルステイ【朝食付】

パククン1211さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パククン1211さん [50代/女性] 2011年08月19日 10:49:36

やはり温泉付は良いですね。立地も大変満足です。

2011年08月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月20日 17:34:43

このたびは、ドーミーイン松本をお選びいただきありがとうございます。
    当館自慢の天然温泉梓の湯で、お身体を伸ばして、お仕事のお疲れを十分に癒していただけましたでしょうか。
    肌に優しいお湯質で、疲労回復などに効能がございます。
    またご指摘のとおり当館は、鉄道駅からも近く、インターからも15分という好立地にございます。
    周辺にはコンビニ・飲食店もそろっており、非常に便利です。
    またフロントも24時間対応しておりますので、深夜のお戻りでも安心してお帰りいただけます。
    どうぞこれからも機会がございましたら、当館を第二のわが家としてご利用くださいますようお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月19日 00:13:41

立地は松本駅から近く、周囲にコンビニや飲み屋も豊富で非常にいい場所でした。

部屋は、ツインルームに3人で泊まりました。
    ダブルベッド+シングルベッドよりは、
    シングルベッド×2+エクストラベッドとかの方がまだよいかと。

食事はバイキング方式で種類もそれなりにあり、
    満足のいく内容でした。

2011年08月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月20日 17:15:22

このたびは、ドーミーイン松本へのご宿泊誠にありがとうございます。
    お部屋につきましては、貴重なご意見をありがとうございました。
    今すぐにとはまいりませんが、エキストラベッドなども今後の検討課題とさせていただきます。
    立地や朝食につきましては、ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    これからも機会がございましたら、ぜひ当館へお帰りくださいますよう、心よりお願い申し上げます。
    わたくし共もお客様に「来て良かった」と思っていただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム、ダブルベッドとシングルベッド】

投稿者さん 2011年08月01日 14:37:43

屋上の露天風呂がよかったです。駅にも近くて、もよりのショッピングセンターで 買い物も出来、便利でした。夜のラーメンおいしかったです。

2011年06月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月03日 17:29:57

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご満足して頂け当ホテルスタッフ一同とても嬉しく思います。
    天然温泉【梓の湯】では疲労回復はもちろんのこと関節痛等いろいろ効能があり一日に何度でもお入り頂けますのでご宿泊頂いたお客様に好評を頂いております。
    夜鳴きそばは毎日21:30~23:00まで1階のロビーにて実施しておりご宿泊しているお客様限定で無料にて提供しておりこちらも好評を頂いております。
    これからもお客様にご満足して頂ける様ホテルスタッフ一同日々精進していきたいと思います。
    この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    フロント 小沼

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前オープン記念

投稿者さん 2011年06月07日 10:49:20

ビジネスホテルなのに温泉があって快適でした。

2011年05月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月08日 17:56:51

最上階にあります天然温泉梓の湯でお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。
    筋肉痛や神経痛、疲労回復に効能がございます。
    お仕事のあとにほっとひと息、リラックスしていただけておりましたら幸いです。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月06日 11:00:30

まず、立地に満足。
    設備も申し分なし。
    温泉にゆっくり入れたことも◎

2011年06月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月06日 20:27:48

この度はドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    駅から徒歩4分、松本城へも徒歩15分の距離です。
    ご満足いただけましたことうれしく思います。
    部屋を含めました館内設備、天然温泉梓の湯とごゆっくりされましたでしょうか?
    また機会がございましたらお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

支配人 鈴木

☆ミステリープラン☆1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。
    【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

2004プレヴさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

2004プレヴさん [50代/男性] 2011年05月10日 13:47:03

京都にも泊まらせていただきますが お料理が こちらの方が美味しかったです。

2011年04月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月10日 17:21:50

この度は天然温泉梓の湯ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    京都もご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    朝食でのうれしいお言葉感謝致します。
    また機会がございましたらお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム、ダブルベッドとシングルベッド】

投稿者さん 2011年02月11日 23:32:27

全国ドーミイン愛用者です。
    ポイントカード等の特典あれば・・・

2011年02月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月12日 16:24:04

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また全国のドーミーインをご愛用頂いているとのことで重ねてお礼申し上げます。
    松本の朝食はいかがでしたでしょうか?
    またお時間がございましたらご感想をお寄せくださいませ。
    ポイントの件に関しましては、今後の検討材料とさせて頂きます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 牧野

【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

二千円札大使さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

二千円札大使さん [40代/男性] 2010年12月17日 16:05:54

この料金で温泉があるのはうれしいし、朝食も信州ならではの料理あり。
    部屋はまああんなもんでしょ。3階だったので見晴らしはX。隣はマンション?
    朝日新聞無料サービス。
    夜食の夜泣きそば無料サービス、食べ損ねて後悔。

朝、立体駐車場の待ち時間は10分(3組ほど待っていた)だったが、朝だけに時間が長く感じられた。

2010年12月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月18日 22:49:18

今回お泊まりのプランは14日前までの予約でお得となっております。
    滞在中、温泉と朝食でご満足いただけたことうれしく思います。
    ダブルルームは立地の関係でマンションまたは事務所テナントに面しております。ご期待に添えず大変心苦し次第です。
    次回ご利用の機会がございましたら高層階希望とお気軽にお伝え頂ければ幸いでございます。
    また、ご好評の夜鳴きそばもご賞味いただければと思います。
    朝のお忙しい中、駐車場でお待たせし申し訳ございません。おおよそ1台2、3分のお時間となっておりますのでご容赦頂けますようお願い致します。
    またのご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年12月11日 17:54:02

喫煙の部屋だと料金が上がるとフロントで言われました。
    喫煙の部屋が禁煙の部屋より高いなんてこんな経験初めてです

2010年12月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月12日 18:46:29

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数多くあるホテルの中から、お選びいただいたにもかかわらず、ご料金についてご納得いただけず、大変心苦しく思います。申し訳ございません。
    先月11月より、禁煙ルームを増室いたしましたので、喫煙ルームは1フロアと部屋数が少なくなりました。その為喫煙ルームに関しましては、限定数とさせていただいており、禁煙ルームがお得なご料金設定となっております。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

シンプルステイ【素泊り】
    【◇禁煙◇エコノミー(アウトバスタイプ)】

投稿者さん 2010年11月28日 16:44:19

駅から近く、風呂もよし。
    やや値段は高い感じですが。
    またゆっくり行きたいものです。

2010年10月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月29日 19:34:28

この度は天然温泉ドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルは駅からゆっくり歩いても5分以内です。お風呂は地下から汲み上げております天然温泉です。ごゆっくりお寛ぎできましたのならうれしい限りです。
    値段につきましては曜日や季節により変動させております。貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考とさせていただきます。
    またのお越しを従業員一同お待ちしております。

支配人 鈴木

スタンダード【朝食付】☆サウナ付き男女別天然温泉大浴場に入ってゆっくり過ごそう!

投稿者さん 2010年11月12日 20:57:22

温泉には満足しています。夜鳴きそばの担当スタッフは今まで利用したドーミーインより笑顔がよくて暖かみを感じました。唯一残念なのは部屋のスリッパが最初から染みで汚れていたことです。

色づく山々秋の紅葉狩りプラン♪~朝食付~
    ◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))

2010年11月
    天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月13日 13:07:28

この度はドーミーイン松本にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    天然温泉梓の湯では、日頃のお疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございます。
    夜鳴きそばの担当スタッフをご丁寧にお褒め頂きましてありがとうございます。
    担当スタッフ並びにスタッフ一同有難いお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しい限りでございます。
    私どもの今後の励みになりますのでぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。
    折角お褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらずお部屋での不備は大変失礼いたしました。
    今回の清掃不備は、清掃担当者に注意し再度徹底させて参る次第でございます。
    お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、これからは更に気を引き締めてホテル業務に励んで参る所存でございます。
    お忙しい中ご投稿並びに貴重なご意見誠に有難うございました。

副支配人 伊藤

色づく山々秋の紅葉狩りプラン♪~朝食付~