部屋5
投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ
- 投稿者さん 2012年05月05日 00:53:39
一人で泊まるならミステリープランがお得ですね。幸運にもダブルでした。
部屋にある冷蔵庫のスイッチがOFFになってます。スイッチを入れてから使いましょう。
温泉が魅力ですが、少々狭いのとコップ付きの給水器が無いのが残念です。
朝食は特に美味しいわけでもないので、近くのコンビニで買ったほうがいいかも。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年05月08日 08:15:51
このたびは、ドーミーイン松本へのご宿泊誠にありがとうございます。
今回は、当日までお部屋タイプがわからないミステリープランでのお申込みでございました。
お広いダブルルームでお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉を楽しみにお越しいただきましたが、ご指摘の通り、スペース的にはそれほどの広さはなく、混雑時にはご不便をおかけいたしますこと、大変心苦しく思っております。
給水器につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のお客様のお声も含め、検討させていただきます。
朝食につきましても、ご満足いただける内容ではございませんで、失礼いたしました。
メニューやお味が、ご期待に添えるものでありますよう、スタッフ一同が常に考えてまいりたいと思います。
このたびは、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 梶
- 【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】
- 投稿者さん 2012年02月15日 19:42:40
露天が若干小さくて残念でしたが他は満点です!!朝食もすごく美味しくて朝から満腹になりました。従業員の皆様本当に親切で、出張は絶対ドーミンINに決めています。
これからも頑張ってください。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年02月16日 02:56:48
このたびは、ドーミーイン松本をお選びいただき誠にありがとうございます。
また応援のお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
最上階の天然温泉につきましては、ご指摘の通り、広さはございませんので、混雑時にはご迷惑をおかけすることもございますが、何卒ご容赦いただきたくお願い申し上げます。
朝食は一日の始まりの活力でございます。
お腹いっぱいお召し上がりいただき、元気にご出発いただければ、わたくし共も嬉しい限りです。
2月14日の朝は、バレンタインデーでもあり、この日限りの特別メニュー「チョコバナナ」をご用意させていただいておりました。
こちらもご賞味いただけましたでしょうか?
これからも、季節のお品と、信州ならではのお味でお出迎えさせていただきます。
これからも当館を第二のわが家として、寛いだお気持ちでご利用くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 梶
- ☆ミステリープラン朝食付き☆1名様1室(最安値)※このプランは客室のご指定は出来ません。
部屋5
あらあら10さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ
- あらあら10さん [50代/男性] 2012年01月14日 00:21:06
ミステリープランでしたが、運良くツインルームを利用させてもらい、清潔で気持ちのいい部屋でした。
雪の降る氷点下の夜の露天風呂は最高でした、また利用します。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年01月14日 15:08:00
いつもドーミーイン松本をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回は、お客様からお部屋をお選びいただけないミステリープランでのご予約、当日は、当館で一番お広いファミリーツインルームへのご案内でございました。
清潔なお部屋とのご評価ありがとうございます。
お気持ちよくお過ごしいただけ、わたくし共も大変嬉しく思います。
また、最上階の天然温泉では、雪見風呂もお楽しみいただけたとのこと、信州の夜は冷えますが、清冽な空気と温泉でお疲れをお癒しいただけておりましたら幸いです。
では、次回のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
このたびは、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
部屋5
yuki1206jpjpさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ
- yuki1206jpjpさん [50代/男性] 2011年12月20日 14:24:48
今回は、仕事で宿泊を致しました。ドーミーインのお風呂はなかなか良いですね。
残念なことは、駐車場に係員がいなかったので(駐車場EV前にカラーコーンが有った)
利用できないと思い、近隣のコインパーキングを利用致しました。
- 2011年12月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2011年12月23日 22:58:24
この度もドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。天然温泉”梓の湯”は神経痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
駐車場につきましては、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。当ホテルの駐車場は係が常駐してございません。モニターで確認しフロント係りでご誘導させていただき入庫いただくようになっております。カラーコーンにつきましては安全上設置させていただいておりますが、
お客様に誤解を与えてしまいまして、こちらのご案内不足と深く反省しております。当ホテルの駐車場が故障や満車の場合でご利用いただけない場合は、入口(道路からみえる所)に満車表示を出させていただいております、その際にはすぐ隣に提携しております立体駐車場をご案内させていただいております。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 小川
部屋5
寂しがりやの羊さんさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ
- 寂しがりやの羊さんさん [30代/男性] 2011年12月16日 13:04:01
久しぶりに利用しました。
相変わらず室内もきれいでびっくりです。
温泉・朝食、さらには無料の夜鳴きそば。大変満足です。
また、松本に来る際は、利用したいと思います。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2011年12月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2011年12月18日 07:54:13
このたびはドーミーイン松本へお帰りいただきまして誠にありがとうございます。
満足とのご評価を頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
いつお越しいただきましても、最高のおもてなしでお出迎えできますよう、館内設備の充実に努めますとともに、朝食などは季節のお品で工夫を凝らしたメニューを検討してまいりたいと思っております。
お気づきの点は何なりとお申し付けくださいませ。
次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
部屋5
奥州 力さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ
- 奥州 力さん [30代/男性] 2011年12月08日 22:35:01
金沢で何度もお世話になっていたので期待して利用させて頂きました。こちらは低温泉という事で風呂がややぬるめだったような気がしましたが、全体的には全く安心のクオリティです。欲を言えば金沢にもあるようなマッサージルームがあればいいなと思ったのと、朝食の品数がもう少し多ければと言った所です
- 2011年12月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2011年12月09日 11:45:01
この度は天然温泉梓の湯ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また平素よりドーミーイン金沢をご愛顧いただきありがとうございます。
温泉は源泉掛け流しでないために加温・加水しております。そのため季節や日々の外気温等により温度の微調整をしております。
今後巡回時のチェックを強化致します。
マッサージルームにつきましてはご用意したいのですがスペースの関係で同一階での設置が困難です。今後の懸案事項とさせていただきます。
朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2011年11月30日 23:54:17
今回も気持ちよく利用させてもらいました。また、利用したいと思います。
- 2011年11月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2011年12月02日 08:36:30
いつも天然温泉梓の湯ドーミーイン松本をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
最上階の大浴場、部屋でごゆっくりされましたのでしたらうれしい限りでございます。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2011年11月18日 21:47:00
掛け布団が短く、少し引っ張るとすぐに足が出てしまう。
時期的にちょっと寒かった。
二泊目は毛布を出してもらえて助かった。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2011年11月21日 11:23:10
この度はドーミーイン松本にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
掛け布団ではお客様のご要望のサイズが無く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後の懸案事項としまして検討して参りたいと思います。
この時期になりますと肌寒くなりますので毛布が必要になってくるかと思います。
毛布についてはお客様フロアーに券売機がございます。券売機の横に棚がございますので棚の上に設置しております。
お手数ですが、ご自由にお持ち下さいませ。
在庫が無い場合もございますので、その際はフロントにお申し付け下さいませ。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見ありがとうございました。
- シンプルステイ【朝食付】
- 【◇禁煙◇エコノミー(シャワー設備なしのアウトバスタイプ)】
- 投稿者さん 2011年11月06日 20:50:13
部屋備え付けの作務衣のサイズがフリーサイズでしたが、男性用には小さいと思います。
私の他にもサイズが小さいとフロントに交換をお願いした方も見かけました。一度作務衣を着た後でフロントに交換をお願いするのは結構面倒です。Lサイズも用意されているのですから、チェックイン時に大きいサイズを案内するなどを徹底される方が良いと思います。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2011年11月08日 21:21:03
作務衣につきましてはお手数をお掛けし申し訳ございません。
またご案内不足でございましたが、ツインルーム及びダブルルームにつきましては1組女性用として小さめの作務衣を入れておりズボンの赤字のFが小さい作務衣でございます。
また男性用のL作務衣も新しい物を追加致しました。
今後の案内を含め検討し改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
部屋5
桂ちゃん3463さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ
- 桂ちゃん3463さん [50代/女性] 2011年11月06日 16:08:05
露天風呂がとても気持ち良かったです。ただ朝食に、以前宿泊した時はお粥があったのに、今回はありませんでした。
- 2011年10月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2011年11月08日 21:08:49
いつも天然温泉梓の湯ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
露天風呂ではゆっくりとされ、日頃の疲れを癒していただけたのでしたら幸いです。
朝食のお粥に付きましてはご期待に添えず申し訳ございません。
今後の懸案事項とさせていただきます。
また機会がございましたらお越しを従業員一同お待ちしております。
支配人 鈴木
- ☆ミステリープラン☆1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。
- 投稿者さん 2011年11月06日 12:20:29
大浴場もあり、とても良かったです。
また、利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2011年11月06日 13:44:52
この度もドーミーイン松本をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
私共自慢の大浴場について有難いお言葉を頂きまして感謝しております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心しました。
これからもお客様からのお言葉を励みにしてより一層精進して参ります。
この度もご宿泊並びにご投稿を下さいまして誠にありがとうございます。
部屋5
拓0001さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ
- 拓0001さん [20代/男性] 2011年10月02日 22:53:25
ホテルが駅からすぐ近くで晩飯が食べる所にもとくに不自由なく過ごせました。ホテルの温泉はちょうどいい暑さで気持ちよく入浴することができました。朝風呂にも入ったのですが露天風呂のほうにはカボスらしきものが浮いていて温まりました。ただ、部屋にあった目覚まし時計が時間が狂っていたので起きる時間がぎりぎりになり少し焦りました。
- 2011年09月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2011年10月05日 12:43:51
私共のホテルは駅前からも近く、繁華街にも歩いて行ける立地でございますのでお客様には大変ご好評いただいております。
露天風呂には、只今の時期はカボスを浮かべてお客様のご入浴をお待ちしております。
手足を伸ばされてごゆっくりとお寛ぎして頂けた御様子をお聞きして安堵しております。
折角お褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、お部屋に設置しております目覚まし時計の時間がずれていた事をお詫び申し上げます。
清掃担当と連携を今以上に強化をし、今後このようなことがないように気を引き締めて参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、松本にお越しになる機会がございましたら、またのご宿泊お待ちいたしております。
部屋5
musashimayu0129さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ
- musashimayu0129さん [40代/女性] 2011年09月11日 20:31:36
夜の到着だったせいか、節電の影響か、駅から看板が見つけられず、地図を広げました。文章での道案内がもう少し丁寧でも良いかもしれません。
部屋も思いのほか広く、大浴場も夜通し入浴出来たので、夜遅い到着でしたが寛げました。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2011年09月13日 11:29:11
この度は天然温泉梓の湯ドーミーイン松本をご利用いただき誠にありがとうございました.
看板の照明が消えておりまして大変失礼致しました。袖看板につきましては深夜1時までの点灯に変更致します。
文章での案内につきましても改善して参ります。
お部屋、大浴場ではゆっくりと寛いでいただけましたことうれしく思います。
部屋5
ox61さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ
- ox61さん [60代/男性] 2011年09月10日 15:26:47
急に松本泊まりとなりいつものドーミーインにしました。様々とサービスが行き届いているようで落ち着いて過ごすことができました。
- 2011年09月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2011年09月11日 20:30:47
いつもドーミーインチェーンをご利用いただきありがとうございます。
ご自宅にいらっしゃるのと同様の安心とお寛ぎをお届けするべく、今後も業務に励んでまいります。
ご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
このたびはご投稿ありがとうございました。
- シンプルステイ【素泊り】
部屋5
アカデミッシュさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ
- アカデミッシュさん [60代/男性] 2011年09月05日 10:29:01
友達と2泊しました。部屋は清潔で、お風呂も屋上にあり使い易かったです。夜食のラーメンは優しい心遣いだと感じました。朝食のバイキングは松本と言う土地柄の野菜類がもう少しあるとなお良いと思いました。また、泊まりたいと思います。
- 2011年08月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2011年09月05日 11:42:27
この度はドーミーイン松本にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
お友達同士で2日間、有意義にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
営業時間が21:30から23:00までの夜鳴きそばでは、お口に合うお味でほっとしました。
朝食では、残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
松本ならではの野菜を取り入れるように検討して参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿並びにご宿泊、ありがとうございました。
副支配人 伊藤
- 14日前の予約がお得☆早割プラン♪(朝食付)
- 投稿者さん 2011年08月30日 23:11:37
部屋も広く、綺麗でコストパフォーマンスがよかったと思います。
また夜食のラーメンのサービスがよかったです。- 旅行の目的
- 2011年08月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2011年09月02日 23:35:54
当ホテルで一番広いファミリーツインにお泊まりいただきごゆっくりされましたことうれしい限りでございます。
またご好評いただいてます夜鳴きそばもお召し上がりいただきありがとうございました。
今後も継続して参ります。
支配人 鈴木
- ポイント10倍還元!泊まってためよう♪
- 【◇禁煙◇ツインルーム、ダブルベッドとシングルベッド】
- 投稿者さん 2011年08月13日 15:59:30
仕事で泊まりましたが、温泉もあり満足です。
部屋もきれいで良かったです。
また次回も泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2011年07月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2011年08月13日 21:41:27
このたびはドーミーイン松本をお選びいただきありがとうございます。
お部屋にもご満足いただけ、スタッフ一同ほっとしております。
最上階の天然温泉梓の湯では、お身体を伸ばしてお仕事のお疲れを十分に癒していただけましたでしょうか。
いつお帰りいただいても、わが家のように寛いでお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上と快適な施設作りに努めてまいります。
お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
では次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
部屋5
gigasterさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ
- gigasterさん [50代/男性] 2011年08月12日 18:10:43
台風の影響であずさが運休となり、急遽宿泊しました。
以前も何度か利用したことがありますが、温泉がいいですね。ホームで何時間も待たされたり迂回させられたりして体が疲れていたのですが、スッキリでした。- 旅行の目的
- 2011年07月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2011年08月12日 18:48:00
宿泊当日は台風の影響とはいえ大変お疲れでありましたことお察しいたします。
天然温泉梓の湯でお疲れを癒していただけましたことうれしい限りでございます。
- 投稿者さん 2011年08月03日 10:44:26
凄く快適に過ごすことができました。
ただDVDプレーヤーを借りましたが、セッティングしてくれなかったのがちょっと残念
できればやってほしかった。- 旅行の目的
- 2011年07月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2011年08月05日 21:55:16
DVDプレーヤーにつきましては大変失礼致しました。フロントでの手渡しと内線での説明のみでしたことお詫び申し上げます。
今後機会がございましてお越しの際はご予約時にご遠慮なくお申し付けいただければ幸いです。
あらかじめ準備させていただきます。
その他、温泉と部屋ではお寛ぎいただけましたのでしたら幸いです。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
- 【22時間スティ】 レイトC/Oの22時間ステイ
部屋5
松本に出張で行く時に時折利用させていただいております。
部屋もきれいですし、なによりきれいな大浴場でゆっくり出来るのが毎回楽しみでした。が、今回GW中の平日ということもあり子供を連れて入浴されている方がいたのですが、浴場で子供だけで遊ばせておいて自分はサウナに籠っているお父さん(?)がいました。静かにできるお子さんだったらいいのですが・・・その子たちは騒ぐ!騒ぐ!シャワーを撒き散らし、お湯を掛け合い、浴場を走り回る・・・しまいにはサウナの扉を開けっ放しにして大声でお父さん(?)を呼ぶ始末・・・。
普段は落ちついたとても良いホテルなのに残念でした。
この度も、ドーミーイン松本にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、ゴールデンウィークでご利用くださいまして重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、折角のご入浴もご満悦いただけなくて残念な気持ちでございます。
本来なら、ごゆっくりと温泉気分に浸ってお寛ぎされるところを、お子様のお遊びに付き合うことになってしまい、本当にご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお時間を台無しにすることなく、今後もホテルでの滞在を居心地よくお過ごし頂けるように更に心がけて参ります。
ホテルの安心・安全も強化し、お子様にもお怪我がなかったことも幸いでございました。
そして温かく見守って下さいましてありがとうございました。
次回からも巡回時間を延ばして、お客様に快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指して参る所存でございます。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。
又のお帰りを心からお待ち申し上げております。
支配人 伊藤