じらーるぺるごーさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2017年08月27日 08:11:21

常にどこのドーミーでも満足できるので安心。と思い
松本でも信頼してドーミー。
今までのドーミーの中で最低でした。
まずバイク駐車 料金。隣のパーキングに誘導され有料、しかも割引あっても高い。
2台で1600円。スペースは1台分なのに普通に車よりも高い。
最初から言っといてほしい、違うところに宿泊した。
部屋がいつものドーミーよりしょぼい。
いつものドーミーなみの価格なのに。
大浴場のサウナ、高温サウナ、私には暑すぎ。
ドーミーも安心できないなと勉強になりました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月27日 23:02:46

いつもドーミーインをご利用頂き、ありがとうございます。この度は松本にご宿泊賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくご期待いただいたお客様の気分を害す結果となり、大変申し訳ございません。バイクの駐車に関しましては、当ホテルに停めるスペースを確保していないため皆様に提携先をご案内しております。バイクでお越しの方は事前にお聞きして駐車場のご説明をさしあげておりますが、この度のご案内不足でご不快な思いをさせてしまい、心苦しい限りです。

客室に関しましては、何分古い建物で開業から10年が経過しております故、他のドーミーインよりも簡素でお使いづらい設備が多かったことと存じます。大浴場のお湯やサウナの温度は当社規定の設定にしておりますが、お身体に合わなかったことに関しましても、ご期待に添えず本当に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

私共のサービスがお客様のご旅行に傷をつけてしまい大変反省しておりますが、是非挽回のチャンスをいただけたら幸いでございます。お客様への案内並びに設備の管理に関してはより一層厳しく行って参ります。

お忙しい中ご意見をいただき、誠にありがとうございました。何卒、今後とも弊社ドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 豊田

【朝食付き】癒しのシンプルステイ♪最上階天然温泉大浴場完備
【【禁煙】エコノミーシングルルーム~シャワー設備・眺望なし~】

jasmiinchiu@gmail.comさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jasmiinchiu@gmail.comさん [40代/女性] 2017年07月28日 17:22:26

松本地區優質商務飯店

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月29日 07:52:24

嬉しいお言葉をありがとうございます。
またお帰りいただけますよう、より一層努力してまいります。

フロント 梶

【添い寝無料】ファミリープラン☆お子様添い寝無料♪≪素泊まり≫
【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

あろうばあどさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あろうばあどさん [30代/男性] 2017年07月27日 18:40:20

口コミで極めて評価の高いこちらにお世話になりました。
・立地・・・松本駅から近いは近いですがもっと近いホテルはある。徒歩5分ほどかな。
・部屋・・・快適です。しかし、使用しませんでしたがシャワー室からカビ臭か生乾きの臭いか。
      トイレを使うと臭います・・・。(自分の出したものの臭いではない)
      あとはドーミーインの看板のちょうど横の部屋で夜は青い光が侵入!
      カーテンをできる限りしめましたが少し漏れはありました。
      寝られないものではないので大した問題はないです。逆に幻想的か。
・食事・・・夜鳴きそばは素晴らしいサービスです。おいしく頂きました。
      朝食も文句のつけようがないです。デザートも揃っていてばっちり。
      といいつつ1200円はそこそこのお値段ですね。
・風呂・・・売りは風呂だとおもいます。基本的には快適でした。
      あえて言うと、露天は狭いですね・・・2~3人までというところでしょうか。
      あとは見えるのは上空だけで横は何も見えませぬ。まあ見えるようだとのぞかれるか・・・
・サービス・・・スタッフのどなたもとても対応がよくて感じがいいです。
        くりかえしになりますが夜鳴きそばGOODです。
・設備・アメニティ・・・アメニティはいいですね!黒綿棒が置いてあるセンスの高さです。
            セミダブルですが広さは十分すぎるほどです。
            Wifiは通信に難あり。つなぎ直しを何度も余儀なくされました。
全体的に、よく気を使われているなというイメージでした。
朝食・風呂の混雑する時間帯を配るとか、多分お客さんの声を反映しているんだなと思いました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月27日 22:21:22

この度は松本駅前にございますホテルの中から  ドーミーイン松本をお選びご宿泊いただきまして

お部屋のシャワー室の臭いにつきましては、大変不快な思いを与えてしまいまして申し訳ございません。臭いの元を検証し早急に取り除きを行います。そして今後はこのような事がございませんよう清掃時のチェックを強化して参ります。

朝食や夜鳴きそばをお褒めいただき嬉しい限りでございます。朝食は和洋食のばいきんお好きなものをたくさん召し上がっていただき1日の活力源となっていただきたいとの思いでございます。

最上階9階にございます天然温泉大浴場【梓の湯】はユニットバスとは違い身体を伸ばしてお入りいただけますので、お寛ぎいただけると思います。露天風呂では信州の澄んだ空を満喫していただければ嬉しく思います。

WiFiにおいてもご不便をお掛けし心苦しく思います。つながりが悪い場合にはフロントにてWiFiルーターをお貸し出ししておりますので、お申し付けいただきますようお願い致します。

大浴場や朝食会場は手狭な為、満室時など混み合いお待たせしてしまう場合がございます。
少しでも混雑緩和のため、混み合う時間帯をチェックイン時インフォメーションカードの中にお入れしお渡ししております。

お忙しい中たくさんのご感想を頂戴しありがとうございます。
お客様のお声を糧とし、より良いホテルにするため、スタッフ一同尽力致します。

今後もドーミーイン松本のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

YA0219さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YA0219さん [50代/男性] 2017年05月06日 19:37:27

旅行や出張の際、いつもドーミーインを利用してます。
一人旅が多いので、温泉に入れるビジネスホテルということと接客などいつも満足してます。
今回も初の松本での利用だったので楽しみにしていたのですが、残念なことが1点です。
8階のエレベーター近くの部屋に泊まったのですが、部屋のどこかで水が流れる音がずっと続きちょっと眠れなかったです。
上階に浴室があったので、配管のからみだと思うのですが・・・
大好きなホテルなので、改善していただければと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月07日 15:07:17

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠に有難うございました。又、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧くださいまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊いただきましたお部屋では、配管の水が流れる音でゆっくりとお休みいただけずに、大変心苦しい限りでございます。
本当に申し訳ございませんでした。

建物の構造上、お部屋の近くに配管が通じております。すぐに関係業者と連絡をとり、改善の模索を進めてまいります。

今後もお客様からのお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける空間がご提供できますように取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。御投稿有難うございました。

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階天然温泉大浴場完備
【【喫煙OK】エコノミーシングルルーム(シャワー・眺望なし)】

投稿者さん 2017年03月17日 14:23:59

スタッフの方の対応は丁寧で良かったと思います。部屋のテレビがつかないとフロントに問い合わせましたが、分かりやすく説明して頂いて、ありがとうございました。
朝食のバイキングは美味しかったです。
アメニティも充実していたので、助かりました。お風呂はゆったり入れたので満足です。

松本に行った時には、また利用したいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月17日 16:04:14

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
テレビにつきましてはチェックイン時のご案内不足によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食は郷土料理をはじめ50品目ほどご用意しております。お好きなお料理を思う存分ご堪能いただきたいと思います。
最上階にございます天然温泉大浴場【梓の湯】はチェックインのお時間から夜通し朝10時までお入りいただけますのでご到着が遅いお客様にもお喜びいただいております。
手足をのばしてお寛ぎいただける大浴場は旅行や出張でのお疲れの癒しになると思います。ご満足いただいたご様子で嬉しい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーシングルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2017年02月25日 18:30:31

チェックインが11時過ぎになってしまったが、夜食が終了していたが替わりにカップ麺を頂いた。
気遣いを頂きありがとうございました。

2017年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月25日 20:19:41

いつもドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばのサービスは21:30~23:00までとなっておりますが、お時間に間に合わずお召し上がりいただけなかったお客様に少しでもお喜びいただけるよう23:00以降はドーミーインオリジナルのカップ麺をお渡ししております。
お味はいかがでしたか?
これからもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後のご利用も心よりお待ちしております。

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《朝食付き》
【【喫煙OK】お部屋タイプおまかせ指定なし~Wifi完備~】

投稿者さん 2017年02月09日 15:48:59

最近、部屋の劣化が急に進んでいると思います。壁紙が剥がれていたり、傷があちこちに見られました。
自分が泊まる部屋ばかりでしょうか・・・。

掃除はきちんとしていただいています。

大浴場で、体を流さずにいきなり湯船に入ったり、サウナから湯船に直行する人がいました。
公共のマナーは守りたいですね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月09日 17:37:09

この度も、ドーミーイン松本をご利用いただき誠に有難うございました。

お部屋の件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。当ホテルも今年の夏でオープン10年を迎えます。お部屋に限らず館内全体を今一度チェックし、メンテナンスを施したいと考えております。

大浴場の件につきましては、チェックイン時に説明をしたり、現場に入浴マナーのPOPを掲示したりとお客様に注意喚起を促したり、フロントによる定期的な巡回で全てのお客様が気持ちよくご入浴いただけますように、取り組んでいるのですが、不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただける空間を創造するべく、スタッフ一同が英知を結集して取り組んで参る所存でございます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。御投稿もお寄せいただき有難うございます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

ドーミーイン松本では全客室において
ドーミーインオリジナル枕『グッスリー』
を導入致しました。
より快適におやすみ頂けます♪

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

ごのうりんさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごのうりんさん [50代/女性] 2017年01月06日 19:16:29

スタッフの方々の対応がとても感じが良く、素晴らしかったです。お正月料理も準備されてて、とても美味しく頂きました。また、宿泊したいと思います

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月07日 12:22:24

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいコメントを頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
お正月ということで数種類のお正月料理もご用意させていただきました。美味しくお召し上がりいただけとても嬉しく思います。ホテルにご滞在いただいてもお飾りやお料理などで季節を感じていただければ幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 青木

【朝食付き】シンプルステイ
【【禁煙】ファミリーツインルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2016年12月18日 21:11:44

大浴場特に露天風呂は最高でした。
朝食もたいへん満足できました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月18日 22:27:22

このたびは、ドーミーイン松本をお選びいただき誠にありがとうございました。
温泉や朝食をご堪能いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、この12月も続けてご予約をいただき、重ねてお礼申し上げます。
松本での定宿となれますよう、更なるサービス向上を目指し、より一層努力してまいります。

さて、12/20-21にかけては、レストランと大浴場で、冬至にちなんだメニューとイベントがございます。
どうぞ楽しみにお越しくださいませ。
ご来館をお待ちしております!

フロント 梶

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

midoパパさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

midoパパさん [50代/男性] 2016年10月19日 10:30:26

大浴場が疲れを癒やしてくれました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月20日 05:40:44

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただけスタッフ一同とても嬉しく思います。
また大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
効能と致しまして疲労回復はもちろんのこと関節痛や打ち身・切り傷等にも効能が有ります。
また次回松本にお越しの際是非ドーミーイン松本をご利用していただければ幸いでございます。
フロント 小沼

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階天然温泉大浴場完備
【【喫煙OK】エコノミーシングルルーム(シャワー設備なし)】

投稿者さん 2016年07月05日 08:47:14

5名予約して初めての宿泊でしたが、皆さん良い評価でした。役員がいましたので気になっていましたが、良いホテルだと褒めていただいてます。広いベッド、風呂も朝入りましたが良かったです。少し高いのがマイナスでしたが全体的に高評価です。

2016年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月05日 21:26:04

この度は数多くあるホテルの中からドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。高評価を頂戴し恐縮しますとともに、いただいたご感想に恥じないホテルであり続けるよう、これからも努めて参ります。
ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月20日 14:54:43

松本出張の際にたまに利用させていただきますが、今回は深夜にチェックインしたため楽しめませんでした。

部屋もきれいでフロントの方の対応も気持ちよいのですが、通常時の値段が高すぎるのではと思います。
割引されていれば泊まれますが、通常の値段ではコスパが見合わないのでは・・・。

2016年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月20日 18:18:02

いつもドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋・フロントに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
しかしながら宿泊料金と見合わないサービス・設備を提供してしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後ホテル設備・レストラン・スタッフの強化を図り宿泊料金に見合うサービス・設備を提供できるよう精進していきます。
また次回お客様のご宿泊の際よくなったと思われるよう改善を図りたいと思います。
この度はご多忙の中ご貴重な投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 小沼

【素泊まり】シンプルステイ
【【禁煙】エコノミーシングルルーム~Wifi完備~】

Schwyzさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Schwyzさん [60代/男性] 2016年06月14日 21:47:45

二度目の宿泊です。
丁寧親切な対応で良かったですし、朝食や夜泣きそばも美味しかったです。
残念なことが2つありました。
一つは部屋のベッドのヘッドの部分に埃がたくさん残っていました。掃除を忘れたのか掃除の後にベッドメーキングをして埃が舞ったのか。いずれにしても最後のチェックが甘かったようです。
もう一つはホテルの責任とは言い切れませんが、中国人の家族の風呂での問題です。その中国人は親子で入っていたのですが、子供が体を洗うためのスポンジを湯船に入れて遊んでいました。親はこちらの視線に気が付いて一応注意をしたのですが、子供はまったく気にしないようで親も強く注意はしないので、一緒に風呂に入っているのは嫌なので、露天風呂に移動しました。雨が降ってきたので露店もすぐに出なければならず、夜遅くにもう一度入浴に行きました。中国人がいるとどうしてもいろいろな問題が出てしまいます。仕事柄、長年中国人と付き合っていますが、そういうことが理解できない中国人が多いのが事実です。対処は難しいでしょうが、中国人向けの注意事項を渡すなり張り紙で注意するなり、もっと対策を考えていかないといけないと思います。

2016年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月15日 23:19:14

平素よりドーミーイン松本をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましては清掃不備と確認不足により、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。。
お客様に安心して快適にお過ごし頂くべくお部屋で、あってはならない事態を招いてしまい、心苦しい思いでございます。
また私共の海外のお客様への案内の不十分により、大浴場内でも快適にお過ごし頂けず、残念でなりません。
大浴場内含め館内のほとんどの表記を4ヶ国語で対応してはおりますが、その対応が十分でないことを今一度受け止め、見直して参ります。
また館内の巡回の強化を図り、お客様が安心・安全にお過ごしできる環境作りに努めて参りたいと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもより上質なホテルを目指して精進して参りますので、次回松本にお越しの際にも当館をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せ頂き重ね重ね御礼申し上げます。

フロント 佐藤

【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

ゴーゴーナカヤマさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴーゴーナカヤマさん [50代/男性] 2016年05月31日 23:13:21

松本駅から近くて便利でした

2016年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月02日 04:33:00

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
当館は、松本駅から徒歩5分の距離にあり、お車でもインターからわずか15分と大変便利な立地でございます。
そして、多くの観光スポットも徒歩圏内にあり、周辺には飲食店やコンビニも立ち並んでいます。

そしてこの松本は、長野県の中心にあり、北の善光寺、南の駒ヶ根や飯田にもアクセスが抜群です。
ぜひ旅の拠点として、今後もご利用くださいませ。

またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

☆2016年度 New Open1棟目☆
『ドーミーイン網走』
国内56棟目、北海道12棟目となります!
♪2016年5月16日 堂々のOPEN♪

【素泊まり】シンプルステイ
【【喫煙OK】スタンダードツインルーム~Wifi完備~】

ミヤサパパさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミヤサパパさん [40代/男性] 2016年04月12日 05:23:17

初ドミーイン。「喫煙OK」にビックリ!全施設禁煙だと思っていました。部屋は広いし、食事も美味しい、フロントの方も丁寧。次の旅行は、ドミーインから探してみようかな・・

2016年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月12日 19:06:47

お部屋は、8階の1フロアのみが喫煙室でございまして、愛煙家の方にはご満足いただいております。
又、ホテルに対してのお褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
今後も、お客様から頂いたお言葉を励みにし、更なる高みを目指してスタッフ一同が精進して参る所存でございます。
どうか、これからもドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
投稿もお寄せいただき有難うございます。

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【喫煙OK】ダブルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2016年01月21日 14:47:39

駅から若干歩きますが、苦ではない距離です。
部屋はきれいですが、少し狭い気がします・・・。

大浴場の洗い場が狭いので、使用中の方の後ろを通るとほばお湯がかかります。

食事は文句のつけようがありません。が、やはりテーブル間が狭いです・・・。

総じて、設備はきれいですが狭いです。そして食事はおいしい。

2016年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月21日 20:41:23

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食においてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

しかしながら建物に関しましてはお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
現状では、改装を視野には入れてはおりますがお話のあった客室や大浴場のスペース的問題は、昨今のご宿泊状況からして難しいところではございます。そのような点をご滞在中のサービス面にて補い、お客様にご満足頂けるよう、きめ細やかなおもてなしに努めて参ります。

また、お泊りいただいたお部屋より大きなお部屋のご提供、大浴場や朝食会場の混み合う時間帯など、お気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。ご朝食のテーブル間のご感想に関しても、臨機応変に対応させていただきますのであわせてスタッフにお話いただけると幸いです。

今後とも心からお寛ぎいただけますよう、よりよいサービスを心掛けて参る所存でございますので、これからもドーミーインをお選びくださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 丸山

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
ドーミーインからの新ブランド!!
『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
観光に合わせたドーミーインNewブランド
二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!

【朝食付き】シンプルステイ
【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

さいたま007さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さいたま007さん [40代/男性] 2015年03月12日 16:16:56

水を買う必要ありません。水道水でも美味しいです。
朝食は、他のドーミーインさんと比べて、少し劣って居る気がしました。

でも、総合的には良いと思います。また、利用したいです。

2015年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月12日 21:42:30

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の水道水は、安心してお飲みいただけます。
朝食につきましては、限られたスペースの中で、できるだけ旬の物を取り入れて、更にご当地色を感じさせる物をご提供したいと思っておりますが、今回はご満足頂けなかったご様子でございましたので、更なる精進をして参ります。
これに懲りず、また松本へお越しの際には是非ドーミーイン松本をご利用下さい。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川上

【ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース 浴槽なし)】

投稿者さん 2015年02月16日 16:15:29

サービスは良かったです。

2015年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月16日 23:20:39

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
私共はお客様に『第二の我が家』のようにお過ごし頂きたい思いで、サービスに努めております。
これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指して、日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

フロント 佐藤

【ミステリープラン】☆1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。《朝食付き》
【◇禁煙◇ミステリープラン1名様1室今夜はどの部屋】

ママリン1021さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ママリン1021さん [40代/女性] 2014年10月11日 22:26:54

2年振りに使わせてもらいました。
お風呂好きな私が前回鍵の件でコメをしたと思うのですが、今回はスペアキーを出して頂けるようになって、本当にありがとうございました。
相変わらず素敵なお湯でした。
又、松本に帰省したら是非使わせてもらいますので、よろしくお願いします!

2014年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月12日 15:33:30

このたびもドーミーイン松本にお帰りいただき、誠にありがとうございます。
それぞれに鍵をお持ちいただき、ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
前回はお断りしてしまいまして申し訳ございませんでした。

最上階の温泉で、お身体を伸ばし、存分にリラックスしていただけておりましたら何よりでございます。

わたくし共の創意工夫とお客様のお声から、より快適な施設作りを目指していきたいと思っております。
お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【◆喫煙OK◆シングル(シャワーブース 浴槽なし)】

投稿者さん 2014年08月29日 17:34:50

長野~松本の観光目的で利用させていただきました。
お部屋も朝食にも十分な気配りがなされており、大変満足いたしました。
この料金で、駅から徒歩2~3分という立地とサービスはCP高いですね。
天然温泉で泉質もとても良いと感じたのですが、お風呂の足し湯が止まっていた為か、内湯にもゴミのような浮遊物がたくさん浮いていた事だけ、ちょっぴり残念でした。
総合的にはまた利用したいホテルだと感じました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月30日 14:13:41

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、ありがとうございます。
お部屋や朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、大浴場の内湯にゴミのような浮遊物が浮いていたという事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。巡回点検をしてはおりますが、今一層の気配りをして参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 青木

【14時IN-11時OUT】早めに湯ったり★夏旅プラン【朝食付】
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース 浴槽なし)】